![]() |
у нас зубы без Т. были, но с истериками...
|
Сегодня же ещё у Леночкиного Саши 7-мь месяцев!!! а её нет....
Сашулю с 7-ой!!! |
[QUOTE=Girl_In_Love;2949012]Я где-то краем уха слышала, что если иммунитет у ребенка хороший и крепкий, то зубы лезут без температуры. Интересно правда ли это..[/QUOTE]
У нас не было температуры ттт |
Не успеваю за вами. Собираюсь, а Ева с папой сегодня никак не хочет сидеть. И вообще капризная %-0 Пришлось на завтра свекровь вызвать, а то вдруг не успеем.
А еще, когда я сижу, а Ева столбиком, то она раньше на четвереньки вставала, теперь стала на ножки. Руки на плечах, пятки на моих ногах. И прыгает [QUOTE=Зая;2946972]покажемся:)[/QUOTE] Ой, какой классный голубоглазик :girl_in_love: [QUOTE=Haim;2948360]вес 8600, рост 72.[/QUOTE] Хорошо выросли :))) |
А когда сидим с Евой у окна и зашторено, она отодвигает штору и все смотрит за нее. Как будто кого-то ждет. Интересно, кого там все высматривает? Деда мороза на оленях что ли? :girl_haha:
|
[QUOTE=Ленусечка;2949241]А когда сидим с Евой у окна и зашторено, она отодвигает штору и все смотрит за нее. Как будто кого-то ждет. Интересно, кого там все высматривает? Деда мороза на оленях что ли? :girl_haha:[/QUOTE]
Как мило :) а деревья видны за окном? Миша тоже все время в окно смотрит - но думаю он на качающиеся ветки смотрит.:) |
Девочки,привет!!!! Мы пришли с гулянки поужинали!!!
У вас тут произошло что-то интересное пока нас небыло? Хотя с вами всегда интересно)))) |
Егор тоже любит шторы отодвигать :)
Намазала волосы краской, сижу жду [URL=http://smajliki.ru/smilie-1247537607.html][IMG]http://s19.rimg.info/0287417522559bec516658be924ffc65.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маруся i Alex;2949323]Девочки,привет!!!! Мы пришли с гулянки поужинали!!!
У вас тут произошло что-то интересное пока нас небыло? Хотя с вами всегда интересно))))[/QUOTE] :-))) У нас дома охота на тапочки. :-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;2949323]Девочки,привет!!!! Мы пришли с гулянки поужинали!!!
У вас тут произошло что-то интересное пока нас небыло? Хотя с вами всегда интересно))))[/QUOTE] Мы спим уже 2 часа. |
Я решила Тимоху на ночь кашей на кормить, открыла кашу Нестле Помогайка - ночная, а она на молоке делается, вот думаю если я не на своем сделаю, а на молоке Агу МАМА, ни чего страшного?
|
И тишина, ладно пойду кормить...
|
[QUOTE=Оксанчик;2949346]:-))) У нас дома охота на тапочки. :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D прячьте под кровать)))) Или он и туда заползёт?) [QUOTE=Maryana;2949352]Мы спим уже 2 часа.[/QUOTE] Вы уже в ночь,да? [QUOTE=Haim;2949375]Я решила Тимоху на ночь кашей на кормить, открыла кашу Нестле Помогайка - ночная, а она на молоке делается, вот думаю если я не на своем сделаю, а на молоке Агу МАМА, ни чего страшного?[/QUOTE] Я тоже хочу на ночь кашей попробовать, я свято надеюсь,что он от этого крепче будет спать...или зря надеюсь...посмотрим. А сколько ты будешь давать и во сколько? |
[QUOTE=Haim;2949375]Я решила Тимоху на ночь кашей на кормить, открыла кашу Нестле Помогайка - ночная, а она на молоке делается, вот думаю если я не на своем сделаю, а на молоке Агу МАМА, ни чего страшного?[/QUOTE]
Можешь разбавить водой 1х1, нам П когда выписывал молоко на молочке, сказала если будете варить кашку, разводите водой. |
[QUOTE=Маруся i Alex;2949409]Вы уже в ночь,да?
Я тоже хочу на ночь кашей попробовать, я свято надеюсь,что он от этого крепче будет спать...или зря надеюсь...посмотрим. А сколько ты будешь давать и во сколько?[/QUOTE] Да, но с перекусом в полночь. Я когда на ночь кашку давала, на 210 мл. смеси клала 2,5 ст.ложки кашки. |
[QUOTE=Маруся i Alex;2949409]:-D :-D :-D прячьте под кровать)))) Или он и туда заползёт?)
Вы уже в ночь,да? Я тоже хочу на ночь кашей попробовать, я свято надеюсь,что он от этого крепче будет спать...или зря надеюсь...посмотрим. А сколько ты будешь давать и во сколько?[/QUOTE] Сейчас дам кашу, потом еще грудного молока думаю так:) [QUOTE=Maryana;2949412]Можешь разбавить водой 1х1, нам П когда выписывал молоко на молочке, сказала если будете варить кашку, разводите водой.[/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Haim;2949428]Спасибо:)[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=Maryana;2949420]Да, но с перекусом в полночь.
Я когда на ночь кашку давала, на 210 мл. смеси клала 2,5 ст.ложки кашки.[/QUOTE] Угу,понятно...значит около 200мл...спс [QUOTE=Haim;2949428]Сейчас дам кашу, потом еще грудного молока думаю так:) [/QUOTE] А каши сколько будешь разводить? Через бутылочку даёшь? |
[QUOTE=Маруся i Alex;2949483]Угу,понятно...значит около 200мл...спс
А каши сколько будешь разводить? Через бутылочку даёшь?[/QUOTE] На 90г молока и 90г воды, 3 столовых ложки с горкой каши, ел из ложки. Съел половину, я доедаю:) |
[QUOTE=Haim;2949558]На 90г молока и 90г воды, 3 столовых ложки с горкой каши, ел из ложки. Съел половину я доедаю:)[/QUOTE]
Я на ночь жидкую делала, из бутылочки ел. Т.к. каша пища тяжелая, тем более на ночь. ИМХО |
[QUOTE=Maryana;2949565]Я на ночь жидкую делала, из бутылочки ел. Т.к. каша пища тяжелая, тем более на ночь. ИМХО[/QUOTE]
Я же ночную дала, 5 злаков и липовый цвет, сладкий сон:-D |
Съел 100г, да и спать где-то через 1,5 часа
|
[QUOTE=Haim;2949577]Я же ночную дала, 5 злаков и липовый цвет, сладкий сон:-D[/QUOTE]
ААА, ну если таааак :girl_haha: [QUOTE=Haim;2949584]Съел 100г, да и спать где-то через 1,5 часа[/QUOTE] Понятно :) |
[QUOTE=Haim;2949558]На 90г молока и 90г воды, 3 столовых ложки с горкой каши, ел из ложки. Съел половину, я доедаю:)[/QUOTE]
понятно,спс. Вкусненько? [QUOTE=Maryana;2949565]Я на ночь жидкую делала, из бутылочки ел. Т.к. каша пища тяжелая, тем более на ночь. ИМХО[/QUOTE] А у меня и бутылочки нет вообще, я лох:-E |
Девочки, всем привет!!! Только до вас добралась. Стаса еле уложила, опять капризит. посмотрела, у него слева так десна набухла, такое ощущение что не зуб лезет, а вилка:girl_haha: с тремя точечками:)
[QUOTE=Haim;2949577]Я же ночную дала, 5 злаков и липовый цвет, сладкий сон:-D[/QUOTE] Наташ, как кашка, понравилась тебе? просто у меня подруга покупала ее, сказала что не очень. Я хочу просто тоже купить попробовать такую. |
[QUOTE=Маруся i Alex;2949619]понятно,спс. Вкусненько?
А у меня и бутылочки нет вообще, я лох:-E[/QUOTE] а почему бутылочки нет? я Егора уже уложила, чайку сейчас выпью... |
Вот так всегда - хочу у вас что-то спросить, думаю, думаю, как сажусь - сразу забываю, что хочу спросить :girl_haha:
[QUOTE=Girl_In_Love;2949295]Как мило :) а деревья видны за окном? Миша тоже все время в окно смотрит - но думаю он на качающиеся ветки смотрит.:)[/QUOTE] Видны, хоть и темно. Может на тюль. Но так приколько :girl_in_love: |
чё т у нас эта болталка затянулась...., сбавили мы темпы.....
|
[IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/1/944639408.jpg[/IMG]
Мамочки, добрый вечер. Давненько не заходила к вам, времени нет прочесть все пропущенное. У всех все в порядке? [B]Чьи датки пропустила, с прошедшими. [/B] У нас опять бессонные ночи, только вот не знаю с чем связаны, 2 зуба вылезли давно, а 3-й найти не могу, даже намека нет. Укладываемся поздно, просыпаемся потом часто и спим на руках только или со мной рядом. Очень устала. Максимка пару раз сел сам с локтя, сегодня почти встал в кроватке, много новых звуков произносит, сегодня сказал папа (обидно, мама еще не говорил, только ма), пытается ползать, хотя перемещается разными способами уже давно, переехали на пол, купили стульчик. У меня теперь есть мааааленький кусочек свободы. |
[QUOTE=Milana32;2948827]Ой как же я проглядела. Мирончика с семерочкой. Пусть растет на радость маме и папе.[/QUOTE]
[QUOTE=source;2948835][B][COLOR="Blue"]Мирончика с 7 мес!!!![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-942070599.html][IMG]http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;2948891]Даша, Мирончика с семерочкой!! Какие же детки уже наши большие! [/QUOTE] [QUOTE=Haim;2948902]Мирончика с 7-ю месяцами!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=fxmalishka;2949095][B]Дашуль[/B], не за что!!! и Мирончика с семёркой!!!! [/QUOTE] Девочки, всем спасибо. Прям такое ощущение, что Мирону уже годик :))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;2949619]понятно,спс. Вкусненько?
А у меня и бутылочки нет вообще, я лох:-E[/QUOTE] [QUOTE=Ugolek;2949659]Де Наташ, как кашка, понравилась тебе? просто у меня подруга покупала ее, сказала что не очень. Я хочу просто тоже купить попробовать такую.[/QUOTE] Мне понравилась, вкусная и Тимоха хорошо ел, только я бы молочную взяла, интересно есть такая? А из бутылки я до этого давала ФрутоНяню ночную, тоже хорошо ел:) |
[QUOTE=fxmalishka;2949748]чё т у нас эта болталка затянулась...., сбавили мы темпы.....[/QUOTE]
14 или 15 закончим;) |
Мирона с семерочкой!
Как говаривала Маша, теперь я прозрачная:( |
[QUOTE=Elena;2949820]Мирона с семерочкой!
Как говаривала Маша, теперь я прозрачная:([/QUOTE] Привет, Лен, ты куда-то пропала |
[QUOTE=Ugolek;2949659]Девочки, всем привет!!! Только до вас добралась. Стаса еле уложила, опять капризит. посмотрела, у него слева так десна набухла, такое ощущение что не зуб лезет, а вилка:girl_haha: с тремя точечками:) [/QUOTE]
Бедный Стасик,ох уж эти зубки! [QUOTE=fxmalishka;2949686]а почему бутылочки нет? я Егора уже уложила, чайку сейчас выпью...[/QUOTE] Да я в начале купила одну:-D а потом отдала её вместе с молокоотсосом почти сразу) из бутылочки и не пили ни разу... [QUOTE=Elena;2949754][IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/1/944639408.jpg[/IMG] Мамочки, добрый вечер. Давненько не заходила к вам, времени нет прочесть все пропущенное. У всех все в порядке? [B]Чьи датки пропустила, с прошедшими. [/B] Максимка пару раз сел сам с локтя, сегодня почти встал в кроватке, много новых звуков произносит, сегодня сказал папа (обидно, мама еще не говорил, только ма), пытается ползать, хотя перемещается разными способами уже давно, переехали на пол, купили стульчик. У меня теперь есть мааааленький кусочек свободы.[/QUOTE] С достижениями вас!!!:))) [QUOTE=Дарья Д;2949787]Девочки, всем спасибо. Прям такое ощущение, что Мирону уже годик :)))[/QUOTE] А я ещё не поздравила! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья и новых достижений!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Haim;2949832]Привет, Лен, ты куда-то пропала[/QUOTE]
Я на предыдущей странице написала куда... Как Тимоша? [QUOTE=Маруся i Alex;2949833] С достижениями вас!!!:))) [/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Elena;2949820]Мирона с семерочкой!
Как говаривала Маша, теперь я прозрачная:([/QUOTE] Спасибо. Лен, а я тебя сегодня вспоминала... |
[QUOTE=Elena;2949754][IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/1/944639408.jpg[/IMG]
Мамочки, добрый вечер. Давненько не заходила к вам, времени нет прочесть все пропущенное. У всех все в порядке? [B]Чьи датки пропустила, с прошедшими. [/B] У нас опять бессонные ночи, только вот не знаю с чем связаны, 2 зуба вылезли давно, а 3-й найти не могу, даже намека нет. Укладываемся поздно, просыпаемся потом часто и спим на руках только или со мной рядом. Очень устала. Максимка пару раз сел сам с локтя, сегодня почти встал в кроватке, много новых звуков произносит, сегодня сказал папа (обидно, мама еще не говорил, только ма), пытается ползать, хотя перемещается разными способами уже давно, переехали на пол, купили стульчик. У меня теперь есть мааааленький кусочек свободы.[/QUOTE] Привет! с достижениями!!! и с покупочкой!!! держись, сил тебе!!! |
[QUOTE=Elena;2949754]У нас опять бессонные ночи, только вот не знаю с чем связаны, 2 зуба вылезли давно, а 3-й найти не могу, даже намека нет. Укладываемся поздно, просыпаемся потом часто и спим на руках только или со мной рядом. Очень устала.
Максимка пару раз сел сам с локтя, сегодня почти встал в кроватке, много новых звуков произносит, сегодня сказал папа (обидно, мама еще не говорил, только ма), пытается ползать, хотя перемещается разными способами уже давно, переехали на пол, купили стульчик. У меня теперь есть мааааленький кусочек свободы.[/QUOTE] Ленусь, держись. И Максимку с достижениями :))) [QUOTE=Дарья Д;2949852]Спасибо. Лен, а я тебя сегодня вспоминала...[/QUOTE] Мирона с 7-кой :girl_in_love: |
[QUOTE=Дарья Д;2949852]Спасибо. Лен, а я тебя сегодня вспоминала...[/QUOTE]
Да? Надеюсь добрым словом?!:girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;2949861]Привет! с достижениями!!! и с покупочкой!!! держись, сил тебе!!![/QUOTE] Спасибо, Машуль. Как Егор? |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |