Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21017)

Машутка 12.01.2011 16:27

[QUOTE=Alya;2947201]меня мамулька одна воспитала, вернее нас с сестрой, так я ее люблю больше всех на свете, и в любой ситуации буду на ее стороне)!!![/QUOTE]
Умничка!!! Таких беречь надо...:)

Alya 12.01.2011 16:27

[QUOTE=VeraD;2947206]У меня бабушка еще не знает, что я родителей мужа до сих пор по имени и отчеству называю. Она у меня как-то до свадьбы нашей еще спрашивала и сказала, то надо мамой и папой называть.

А мне папой вообще сложно будет назвать, я никого так всю свою жизнь не называла.[/QUOTE]

вот и я, у меня папы с 5 лет нет:( и мама ни с кем больше не сходилась после его смерти

VeraD 12.01.2011 16:28

[QUOTE=Машутка;2947183]Мы даже когда к свадьбе готовились мне муж как-то сказал:"Как тебе повезло с родителями!!!:) " И тогда я по-настоящему это поняла, что они замечательные... (я правда и так это знала, но тут что-то щелкнуло и еще больше любить стала и переживать за них)[/QUOTE]

:) :) :)

[QUOTE=Alya;2947184]так еще надо первый шаг сделать, кто бы подопнул на это:girl_haha:[/QUOTE]

Ага.

Alya 12.01.2011 16:28

[QUOTE=Машутка;2947215]Умничка!!! Таких беречь надо...:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

VeraD 12.01.2011 16:29

[QUOTE=Alya;2947217]вот и я, у меня папы с 5 лет нет:( и мама ни с кем больше не сходилась после его смерти[/QUOTE]

А я своего вообще не знаю. Мама мне рассказывала, что они собирались пожениться, но его мама этого очень не хотела. И поехала потом к какой-то бабке, чтоб та сделала, чтоб они не были вместе. Вот так.

Alya 12.01.2011 16:32

[QUOTE=VeraD;2947233]А я своего вообще не знаю. Мама мне рассказывала, что они собирались пожениться, но его мама этого очень не хотела. И поехала потом к какой-то бабке, чтоб та сделала, чтоб они не были вместе. Вот так.[/QUOTE]

ужасно(((
а у меня моего любимого пару раз привораживала сначала одна, потом другая:-E :-E :-E так они ему снитться начали, и постоянно хотел видеть, потом понял что что-то тут нитак, пошел к бабке та говорит приворот, че то сделала ему, он аж (сори) резко начал блевать чернотой....брррр:-E

VeraD 12.01.2011 16:33

[QUOTE=Alya;2947252]ужасно(((
а у меня моего любимого пару раз привораживала сначала одна, потом другая:-E :-E :-E так они ему снитться начали, и постоянно хотел видеть, потом понял что что-то тут нитак, пошел к бабке та говорит приворот, че то сделала ему, он аж (сори) резко начал блевать чернотой....брррр:-E[/QUOTE]

Кошмар.

Alya 12.01.2011 16:34

[QUOTE=VeraD;2947259]Кошмар.[/QUOTE]

да,да, так одна до сих пор с его странички в одноклассниках не слазит СУЧКА:-E мы уже и в другой город переехали, а она....

Ларо4ка-Лапо4ка 12.01.2011 16:35

[QUOTE=Машутка;2947060]А самое смешное, что в школе она ему говорила, что хорошая жена и одноклассники были уверены, что она хорошо ко мне относится...[/QUOTE]
:-E :-E Ну и мама:-/ У моей сестры почти такая же ситуация(((( В общем у её мужа есть ребёнок от первого брака-девочка (7 лет). Она с ними живёт вместе, а мама родная её бросила. В августе у них родился маленький, так эта бабушка ни разу этого ребёнка не видела, а только вечно причитает что её бедная внученька теперь без присмотра, ей меньше внимания уделяется:-E Хотя моя сестра её любит как родную дочь и у них всё хорошо! Да ещё и теперь бабушка решила наладить отношения с мамой внучки зачем-то...теперь они прям при моей сестре созваниваются и мило общаются:-E
[QUOTE=Alya;2947080]тттт у меня тоже хорошие, иногда даже кажется,что они меня больше любят, чем его))):)[/QUOTE]
У нас так же))) Если Серёжа меня хоть как-нибудь обидит, ему его мама такой выговор сделает...ого-го:girl_haha: И моя мама мужа очень любит)

VeraD 12.01.2011 16:37

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2947273]:-E :-E Ну и мама:-/ У моей сестры почти такая же ситуация(((( В общем у её мужа есть ребёнок от первого брака-девочка (7 лет). Она с ними живёт вместе, а мама родная её бросила. В августе у них родился маленький, так эта бабушка ни разу этого ребёнка не видела, а только вечно причитает что её бедная внученька теперь без присмотра, ей меньше внимания уделяется:-E Хотя моя сестра её любит как родную дочь и у них всё хорошо! Да ещё и теперь бабушка решила наладить отношения с мамой внучки зачем-то...теперь они прям при моей сестре созваниваются и мило общаются:-E[/QUOTE]

Да уж. :-E :-E :-E

Alya 12.01.2011 16:37

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2947273]:-E :-E Ну и мама:-/ У моей сестры почти такая же ситуация(((( В общем у её мужа есть ребёнок от первого брака-девочка (7 лет). Она с ними живёт вместе, а мама родная её бросила. В августе у них родился маленький, так эта бабушка ни разу этого ребёнка не видела, а только вечно причитает что её бедная внученька теперь без присмотра, ей меньше внимания уделяется:-E Хотя моя сестра её любит как родную дочь и у них всё хорошо! Да ещё и теперь бабушка решила наладить отношения с мамой внучки зачем-то...теперь они прям при моей сестре созваниваются и мило общаются:-E [/QUOTE] ппц.........

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2947273]У нас так же))) Если Серёжа меня хоть как-нибудь обидит, ему его мама такой выговор сделает...ого-го:girl_haha: И моя мама мужа очень любит)[/QUOTE]

у нас так же:girl_in_love:

Машутка 12.01.2011 16:37

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2947273]:-E :-E Ну и мама:-/ У моей сестры почти такая же ситуация(((( В общем у её мужа есть ребёнок от первого брака-девочка (7 лет). Она с ними живёт вместе, а мама родная её бросила. В августе у них родился маленький, так эта бабушка ни разу этого ребёнка не видела, а только вечно причитает что её бедная внученька теперь без присмотра, ей меньше внимания уделяется:-E Хотя моя сестра её любит как родную дочь и у них всё хорошо! Да ещё и теперь бабушка решила наладить отношения с мамой внучки зачем-то...теперь они прям при моей сестре созваниваются и мило общаются:-E

У нас так же))) Если Серёжа меня хоть как-нибудь обидит, ему его мама такой выговор сделает...ого-го:girl_haha: И моя мама мужа очень любит)[/QUOTE]
Н-да, ну и мамы... Моя свекровь при мне начинала говорить, что мой муж плохой и что он меня бросит и столько гадостей, а я всегда была на стороне мужа и защищала его и это ее еще больше бесило!!!:-E

Ларо4ка-Лапо4ка 12.01.2011 16:40

[QUOTE=VeraD;2947286]Да уж. :-E :-E :-E[/QUOTE]
Так это так противно:-E

Ларо4ка-Лапо4ка 12.01.2011 16:41

[QUOTE=Машутка;2947291]Н-да, ну и мамы... Моя свекровь при мне начинала говорить, что мой муж плохой и что он меня бросит и столько гадостей, а я всегда была на стороне мужа и защищала его и это ее еще больше бесило!!!:-E[/QUOTE]
А зачем мама так про сына говорила?

VeraD 12.01.2011 16:42

[QUOTE=Машутка;2947291]Н-да, ну и мамы... Моя свекровь при мне начинала говорить, что мой муж плохой и что он меня бросит и столько гадостей, а я всегда была на стороне мужа и защищала его и это ее еще больше бесило!!!:-E[/QUOTE]

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2947305]Так это так противно:-E[/QUOTE]

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2947314]А зачем мама так про сына говорила?[/QUOTE]

Что это за мать, если она о своем сыне гадости всякие выдумывает и рассказывает.

Машутка 12.01.2011 16:42

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2947314]А зачем мама так про сына говорила?[/QUOTE]
Я не понимаю... Плпробуй при моей бабушке что-то плохое про папу сказать или моего дядю, так она убьет!!! А тут сама мать говорила!!!

Ларо4ка-Лапо4ка 12.01.2011 16:45

[QUOTE=Машутка;2947323]Я не понимаю... Плпробуй при моей бабушке что-то плохое про папу сказать или моего дядю, так она убьет!!! А тут сама мать говорила!!![/QUOTE]
У мамы твоего мужа уже ревность во всех её проявлениях:-/

Тася Я 12.01.2011 16:46

Привет девочки кого невидела:girl_in_love:
Вы тут темку подняли про свекров, могу про своих сказать что у меня они золотые, помагают нам очень и я их называю мама и папа т. к. своих родителей у меня нет

Alya 12.01.2011 16:47

[QUOTE=Tasiad;2947353]Привет девочки кого невидела:girl_in_love:
Вы тут темку подняли про свекров, могу про своих сказать что у меня они золотые, помагают нам очень и я их называю мама и папа т. к. своих родителей у меня нет[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

VeraD 12.01.2011 16:47

Вы тут темку подняли про свекров, могу про своих сказать что у меня они золотые, помагают нам очень и я их называю мама и папа т. к. своих родителей у меня нет[/QUOTE]

Очень сложно было первый раз назвать их так?

Ларо4ка-Лапо4ка 12.01.2011 16:48

Приветик, мамулька)

Машутка 12.01.2011 16:49

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2947340]У мамы твоего мужа уже ревность во всех её проявлениях:-/[/QUOTE]
Я бы сказала, что крыша едет... Она не хотела, чтобы мой муж хорошее образование получил в Москве, а он плюнул и поступил и закончил с красным дипломом и я этим очень горжусь!!!:) Она не хотела, чтобы он в Москве работал, но он пошел на перекор...:) А потом мы стали жить вместе в Москве и в скором времени поженились...:) Первый вопрос свекрови был:"Ты что залетела???" Как-будто по любви не женятся...

Машутка 12.01.2011 16:50

Это здорово!!!:)

VeraD 12.01.2011 16:52

[QUOTE=Машутка;2947383]Я бы сказала, что крыша едет... Она не хотела, чтобы мой муж хорошее образование получил в Москве, а он плюнул и поступил и закончил с красным дипломом и я этим очень горжусь!!!:) Она не хотела, чтобы он в Москве работал, но он пошел на перекор...:) А потом мы стали жить вместе в Москве и в скором времени поженились...:) Первый вопрос свекрови был:"Ты что залетела???" Как-будто по любви не женятся...[/QUOTE]

Она какая-то ненормальная (извеняюсь)

Ларо4ка-Лапо4ка 12.01.2011 16:53

[QUOTE=Машутка;2947383]Я бы сказала, что крыша едет... Она не хотела, чтобы мой муж хорошее образование получил в Москве, а он плюнул и поступил и закончил с красным дипломом и я этим очень горжусь!!!:) Она не хотела, чтобы он в Москве работал, но он пошел на перекор...:) А потом мы стали жить вместе в Москве и в скором времени поженились...:) Первый вопрос свекрови был:"Ты что залетела???" Как-будто по любви не женятся...[/QUOTE]
:-/ Кошмар какой, у меня слов нет. Не обращай внимания, лучше нервы свои побереги

Машутка 12.01.2011 16:54

[QUOTE=VeraD;2947406]Она какая-то ненормальная (извеняюсь)[/QUOTE]
Я уже склоняюсь к этому...:) И всегда говорю, что мне от нее ничего не надо, самое лучшее у меня - это мой муж, за что ей большое спасибо...:)

Тася Я 12.01.2011 16:54

[QUOTE=Alya;2947358]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Аля!!:girl_in_love:

[QUOTE=VeraD;2947359]Очень сложно было первый раз назвать их так?[/QUOTE]
Ну как сказать........ барьер какой то был, но я переступила через это и потом как по маслу и отношени стали в 1000 раз лучше:)
Ну и свекруха, столв нет:-E как будто только гадости желает вам, непонимаю.............:hysteric:

[QUOTE=Машутка;2947391]Это здорово!!!:)[/QUOTE]
Ага:)

Тася Я 12.01.2011 16:55

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2947370]Приветик, мамулька)[/QUOTE]
Привет Ларочка:girl_in_love:
[QUOTE=Машутка;2947427]Я уже склоняюсь к этому...:) И всегда говорю, что мне от нее ничего не надо, самое лучшее у меня - это мой муж, за что ей большое спасибо...:)[/QUOTE]

Как говорится, и на том спасибо:)

VeraD 12.01.2011 16:55

[QUOTE=Tasiad;2947428]Ну как сказать........ барьер какой то был, но я переступила через это и потом как по маслу и отношени стали в 1000 раз лучше:) [/QUOTE]

Молодец. Я вот все никак не решусь.

Машутка 12.01.2011 16:56

[QUOTE=Tasiad;2947428]Привет Аля!!:girl_in_love:

Ну как сказать........ барьер какой то был, но я переступила через это и потом как по маслу и отношени стали в 1000 раз лучше:)

Ну и свекруха, столв нет:-E как будто только гадости желает вам, непонимаю.............:hysteric:

Ага:)[/QUOTE]
Мы тоже не понимаем и просто перестали переживать... И в этот Новый год мой муж даже не стал звонить ей... Когда я спросила:"Почему???" Он сказал:"Она ведь тоже не позвонила, почему я должен звонить и слушать гадости..."

VeraD 12.01.2011 16:58

Я убегаю. Всем поки. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

VeraD 12.01.2011 16:59

[QUOTE=Машутка;2947441]Мы тоже не понимаем и просто перестали переживать... И в этот Новый год мой муж даже не стал звонить ей... Когда я спросила:"Почему???" Он сказал:"Она ведь тоже не позвонила, почему я должен звонить и слушать гадости..."[/QUOTE]

У меня слов нет.

VeraD 12.01.2011 17:00

Ладно, пускаю мужа за комп. Поки дорогульки.

Alya 12.01.2011 17:00

[QUOTE=VeraD;2947462]Я убегаю. Всем поки. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

покусики:girl_in_love:

Машутка 12.01.2011 17:01

[QUOTE=VeraD;2947462]Я убегаю. Всем поки. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Удачи!!!:)

Alya 12.01.2011 17:03

подглядываю и смотрю дом-2 на сайте))))))))))

Машутка 12.01.2011 17:04

[QUOTE=Alya;2947495]подглядываю и смотрю дом-2 на сайте))))))))))[/QUOTE]
а я биатлон он-лайн...:)

Ларо4ка-Лапо4ка 12.01.2011 17:04

[QUOTE=Машутка;2947427]Я уже склоняюсь к этому...:) И всегда говорю, что мне от нее ничего не надо, самое лучшее у меня - это мой муж, за что ей большое спасибо...:)[/QUOTE]
Вот и молодец:)))
Пока-пока:girl_in_love:

Alya 12.01.2011 17:05

[QUOTE=Машутка;2947499]а я биатлон он-лайн...:)[/QUOTE]

я из спотривного - фигурное катание люблю:girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 12.01.2011 17:05

Что за ерунда:-E Цвета на второй линейке совсем не такие какие должны были быть:hysteric:

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.