![]() |
[QUOTE=Haim;3161423]До встречи осталось 10 дней[/QUOTE]
Я тут-тут:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: я уже готовлюсь :Laie_50:юбку купила,осталось тока маечку какую-нить,такую юбку купила,мать твою,что ни хрена верх теперь подобрать не могу:-D а когда все детали встречи обсуждать будем? [QUOTE=fxmalishka;3161958]Егора научили показывать какой он большой! так руки кверху поднимает на словах, покажи какой Егор большой!:))) так смешно![/QUOTE] :))) :))) :))) классно,а долго учили? [QUOTE=Ленусечка;3162034]Купили Еве мячиков. Я один стала подкидвать, а она как стала смеятся. Класс[/QUOTE] С покупочками)))) Я сегодня лежу на диване,Мотя подполз,встал,достал мячик с пола и на меня пытается катить,я на него)так и катали:girl_in_love: даже не верится,что уже так взрослеют)) [QUOTE=Ugolek;3162076]Всем приветик! У меня Стас любит мячики,когда их подкидываю,смеется. А сегодня шарик надувала,а потом отпускала,прям заливался от смеха. Папа наш сегодня купил Стасу ботиночки и тапочки домашние,буду завтра дома сфоткаю,сейчас в деревне отдыхаем.[/QUOTE] Веселье у вас:girl_haha: с покупочками,ждём-с фоток) [QUOTE=Elena;3162108]Сейчас захожу на кухню, муж стоит на четвереньках перед духовкой и смотрит туда, я рядом села, тоже смотрю и спрашиваю: а долго ли печенье это готовится? Он: минут 25. Я: а ты не устанешь за это время так сидеть?:-D[/QUOTE] муж прикольный:girl_haha: а у меня не умеет готовить:) тока отварить сосиски)))))) [QUOTE=Aimy;3162637]И что самое удивительное, если она падает одна, то она не плачет, если ее племяха несильно зацепит, она промолчит, но если я подстраховывала, но она немного упадет, то истерика!!!!!![/QUOTE] Может Алиска каскадёршей станет?:girl_haha: кувыркается вон с каких высот))))))) [QUOTE=source;3162802]сегодня с 5.00 плохо спала,т к Сэлестинка опять начала рыгать,пришлось подушку мыть с простынёй,да и её подушку и одежду! а утром позвонила врачу и я пошла с ней к нему![/QUOTE] Пусть поправляется:girl_in_love: [QUOTE=Viva;3163154]зато мы купили Амине весенюю курточку,моднявую до жути, штанишки-комбезик, шапочку,несколько бодиков и каталку-толкалку (не знаю как ее назвать правильно):connie_1: :))) фотки позже выложу[/QUOTE] С покупками,ждём фотоотчёта)))))))):girl_in_love: Жалею тебя по поводу пальчика:girl_in_love: :girl_prepare_fish: не глядя что ль резала? А муж что думает,если мы рожали и не плакали,нас теперь хоть катком переедь,нам не больно?:girl_haha: [QUOTE=Haim;3163841]Сестра предложила iPad подарить, типа от всех, я задумалась%-0[/QUOTE] Я тоже за iPAD, хоть и мозги там не виндовские, думаю ему понравится) [QUOTE=Maryana;3164483]Это мы с сыночком позировали пока папа машину прогревал [/QUOTE] Красотища!!!! Егорка такой яркий,здорово,а то вечно зимой цвета унылые))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3164572]Красотища!!!! Егорка такой яркий,здорово,а то вечно зимой цвета унылые)))[/QUOTE]
Мы не любим унылые цвета ! Спасибо Марусь :) |
[QUOTE=Maryana;3164574]Мы не любим унылые цвета ! Спасибо Марусь :)[/QUOTE]
и правильно))) надо быть заметными))) Когда на собеседование (я наверное пропустила)? |
[QUOTE=Маруся i Alex;3164588]и правильно))) надо быть заметными)))
Когда на собеседование (я наверное пропустила)?[/QUOTE] В понедельник. |
[QUOTE=Maryana;3164590]В понедельник.[/QUOTE]
Будем держать за тебя кулачки)))) @@@@@@ как раньше за // держали:girl_in_love: Спокойной ночи) Как всегда я только лягу,а Мотя уже проснётся))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3164598]Будем держать за тебя кулачки)))) @@@@@@ как раньше за // держали:girl_in_love:
Спокойной ночи) Как всегда я только лягу,а Мотя уже проснётся)))[/QUOTE] Спасибо Марусь. Сладких снов :connie_33: |
Всем спокойной ночи
|
Маруся,привет!
мучаюсь с Сэлестинкой! проснулась,болит ей писюлька,писать больно,пищит как мышка! наверно цистит! |
Доброе утро
[QUOTE=Maryana;3164483]Это мы с сыночком позировали пока папа машину прогревал :[/QUOTE] Какие вы хорошенькие, сладенькие :girl_in_love: [QUOTE=Маруся i Alex;3164572]С покупочками)))) [/QUOTE] Спасибо :) |
Всем доброе утро
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3164572]Я тут-тут:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: я уже готовлюсь :Laie_50:юбку купила,осталось тока маечку какую-нить,такую юбку купила,мать твою,что ни хрена верх теперь подобрать не могу:-D а когда все детали встречи обсуждать будем?
Я тоже за iPAD, хоть и мозги там не виндовские, думаю ему понравится) [/QUOTE] О деталях будем договативаться немного позже, надо определиться кто точно идет, пока подтвердили четверо:) буду смотреть iPAD:) [QUOTE=source;3164615]Маруся,пивет! мучаюсь с Сэлестинкой! проснулась,болит ей писюлька,писать больно,пищит как мышка! наверно цистит![/QUOTE] Бедненькая, мне фурадонин помогал, но это было давно, сейчас новее препараты, а детям даже не заню, что можно%-0 |
Доброе утречко!
ночь была пипец, как я и думала, мало того, проснулся Егор в 08.20, для нас это рано! при том, что есть ему только в 10.00, а я проснулась от того, что егор взобрался ко мне на подушку, полубоком, как султан лежал, одна нога ровно лежит, вторая полусогнутая, и он обеими руками вцепился мне в волосы и тянет! я просыпаюсь от того, что сползаю вниз и плачу! тут и Серёжа пррснулся и мы увидели эту картину с Егором! а он улыбается! Маш, классные фотки! Марусь, ты права, что теперь изз-за родов, можно считать,что мы способны вынести любую боль... :) |
Вероник, как Селестина сегодня себя чувствует?
|
Доброе утро всем! А мы сегодня спали на удивление хорошо (правда уснул только в 0.30), но зато потом 1 раз (!!!) только за ночь просыпался и потом только в 8 утра. По сравнению с нашими обычными 5-6 просыпаний за ночь - сегодня кайф вообще был, жаль что на молочку сегодня надо было, а то бы и сейчас спала. Мои еще дрыхнут.
Да, [B]Вероник[/B], как дочура? [B]Маша[/B], да, за волосы это неприятно. Мой вчера вообще проснулся в 7 утра, начал в кроватке тусить, а она близко стоит к нашей, я спала, так он руку вытащил между прутьев и меня за волосы хвать и тянет. Я испугалась во-первых, а во-вторых боооольно было. |
[QUOTE=source;3164615]мучаюсь с Сэлестинкой! проснулась,болит ей писюлька,писать больно,пищит как мышка! наверно цистит![/QUOTE]
Бедная малышка :( Выздоравливайте скорее !!! [QUOTE=Ленусечка;3164742]Какие вы хорошенькие, сладенькие :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=fxmalishka;3164818]Маш, классные фотки![/QUOTE] Спасибо дорогие :) Мы спали хорошо. Вчера на ночь дала Егору нурофен. Сидел перед сном, то в рот ручку засунет, то за ухо схватиться. Решила дать лекарство, чтоб не мучился ночью. И, наконец то, прорезался наш зубик :Laie_78: Ура-ура-ура !!! |
Всем приветик))) Спали лучше,чем вчера,но пришлось взять ночью к себе(((под утро переложила и он проснулся. [QUOTE=source;3164615]Маруся,привет!
мучаюсь с Сэлестинкой! проснулась,болит ей писюлька,писать больно,пищит как мышка! наверно цистит![/QUOTE] Вероник,ну как вы умудрились? То одно,то другое,бедная девочка... [QUOTE=fxmalishka;3164818]ночь была пипец, как я и думала, мало того, проснулся Егор в 08.20, для нас это рано! при том, что есть ему только в 10.00, а я проснулась от того, что егор взобрался ко мне на подушку, полубоком, как султан лежал, одна нога ровно лежит, вторая полусогнутая, и он обеими руками вцепился мне в волосы и тянет! я просыпаюсь от того, что сползаю вниз и плачу![/QUOTE] А у нас,Маш, раньше подъем был в 9,а щас прям ровненько в 8,как часы... Ну вот как их отучать от дерганья за волосы и битья по лицу. Хотя делают они это не со зла,от любви,есесено...но,например,в ответку дургать или стукать я против, иначе,видимо,никак,придётся ждать,когда будет понимать эти значения слов....%-0 Маша ст.,Егорку с зубиком,наконец дождалась очередного))) П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!! |
[QUOTE=Maryana;3164905]И, наконец то, прорезался наш зубик :Laie_78: Ура-ура-ура !!![/QUOTE]
Поздравляю :))) Это какой у вас - 4? |
[QUOTE=Ленусечка;3165090]Поздравляю :))) Это какой у вас - 4?[/QUOTE]
Спасибо. Нет, 3-й тока вот вылез. Месяц назад я писала что уголок показался, вот он только сейчас прорезался. |
У наших друзей позавчера дети родились. Девочки-двойняшки. Делали КС плановое. Первую назвали Полина, вторая пока просто №2. Спорят на счет имени :girl_haha:
|
[QUOTE=Maryana;3164905]Бедная малышка :( Выздоравливайте скорее !!!
Спасибо дорогие :) Мы спали хорошо. Вчера на ночь дала Егору нурофен. Сидел перед сном, то в рот ручку засунет, то за ухо схватиться. Решила дать лекарство, чтоб не мучился ночью. И, наконец то, прорезался наш зубик :Laie_78: Ура-ура-ура !!![/QUOTE] Поздравляю:))) |
Всем привет!
[QUOTE=Viva;3164087] я когда беременная была,плакала втихаря над этой рекламой и надеялась,что у меня будет девочка:girl_haha:[/QUOTE] Вот заинтриговали!!! Я вообще телик не смотрю, только диски, спецом на ютюб лазила смотреть:))) [QUOTE=Haim;3164228]Что-то про нашу встречу тихо, сколько человек собирается?[/QUOTE] Я!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Maryana;3164483]Это мы с сыночком позировали пока папа машину прогревал :[/QUOTE] Классные!!!!!! И не скажешь, что на улице холод, такие без шапки, без перчаток!!! [QUOTE=source;3164615] мучаюсь с Сэлестинкой! проснулась,болит ей писюлька,писать больно,пищит как мышка! наверно цистит![/QUOTE] Что же за напасть такая... Выздоравливайте поскорее!!!! |
[QUOTE=Haim;3165190]Поздравляю:)))[/QUOTE]
Спасибо Наташ :) Чет нет никого %-0 Все с семьями отдыхают, наверное. Мои мальчишки спят. Папа наш еще даже не вставал, а Егор улегся на первый дневной сон. |
Маша ст, с зубиком:)
А обязательно на встречу при параде? А то мне одеть нечего тогда... |
[QUOTE=Aimy;3165203]Классные!!!!!! И не скажешь, что на улице холод, такие без шапки, без перчаток!!![/QUOTE]
Ага, 5 минут на улице постояла, ноги окоченели просто. Растирала потом в машине :girl_haha: |
[B]Маша ст[/B]., с зубиком вас!
|
[QUOTE=Aimy;3165209]Маша ст, с зубиком:)
А обязательно на встречу при параде? А то мне одеть нечего тогда...[/QUOTE] Спасибо большое :) Ну не прям при параде. Но выглядеть желательно прилично, а не в спортивном костюме. Сходи в магазин, прикупи наряд. Девочки уже отовариваются. Не знаю как тебе, а мне хочется просто привести себя в порядок и выйти на люди. И выглядеть хочется хорошо. А не абы как :) |
[QUOTE=Elena;3165219][B]Маша ст[/B]., с зубиком вас![/QUOTE]
Спасибо Лена. |
Маш, с зубиком вас!!!
я с Егором воюю. с Серёжей посралась утром, не хер лезть, когда я не в настроении и месячные идут, не выспалась и Егор орёт без умолку, уложила спать, завтракаю. |
[QUOTE=fxmalishka;3165284]Маш, с зубиком вас!!!
я с Егором воюю. с Серёжей посралась утром, не хер лезть, когда я не в настроении и месячные идут, не выспалась и Егор орёт без умолку, уложила спать, завтракаю.[/QUOTE] Спасибо Машуль. Мы с Мишей вчера перед сном посрались :girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;3165203]Всем привет!
Вот заинтриговали!!! Я вообще телик не смотрю, только диски, спецом на ютюб лазила смотреть:))) Я!!!!!!!!!!!!!!!!! Классные!!!!!! И не скажешь, что на улице холод, такие без шапки, без перчаток!!! Что же за напасть такая... Выздоравливайте поскорее!!!![/QUOTE] 5 человек подтвердили [QUOTE=Maryana;3165207]Спасибо Наташ :) Чет нет никого %-0 Все с семьями отдыхают, наверное. Мои мальчишки спят. Папа наш еще даже не вставал, а Егор улегся на первый дневной сон.[/QUOTE] Тимоха встал в 8, в 9-30 лег на первый сон и я с ним и продрыхли мы до 11-30:) [QUOTE=Aimy;3165209]Маша ст, с зубиком:) А обязательно на встречу при параде? А то мне одеть нечего тогда...[/QUOTE] Я себе новую кофточку прикупила:) |
[QUOTE=Maryana;3165291]Спасибо Машуль.
Мы с Мишей вчера перед сном посрались :girl_haha:[/QUOTE] а вы чего? |
[QUOTE=Haim;3165294]Тимоха встал в 8, в 9-30 лег на первый сон и я с ним и продрыхли мы до 11-30:) [/QUOTE]
Мы в 8 проснулись, в 9 из постели выползли. В 11:30 уложила его. Сча уже проснется. [QUOTE=fxmalishka;3165299]а вы чего?[/QUOTE] Да чет я ему рассказывала, а он сидел перебивал меня, спецом причем. Ну я его послала куда подальше и не разговаривала весь вечер :girl_haha: Утром правда уже общались, я просто забыла что обиделась на него :-D |
Пока точно идут:
1.Маша ст. 2.Маша мл. 3.Наташа 4.Марьяна 5.Ирина |
[QUOTE=Maryana;3165312]Мы в 8 проснулись, в 9 из постели выползли. В 11:30 уложила его. Сча уже проснется.
Да чет я ему рассказывала, а он сидел перебивал меня, спецом причем. Ну я его послала куда подальше и не разговаривала весь вечер :girl_haha: Утром правда уже общались, я просто забыла что обиделась на него :-D[/QUOTE] бывает!:) знакомо..., Серёжа постоянно перебивает! злюсь, а он говорит, я потом забуду, что хотел сказать... сейчас сижу и думаю, хорошой ведь он, так старается для меня, а я всё равно ругаюсь..., но чё лезть под горячую руку... |
[QUOTE=Maryana;3165178]У наших друзей позавчера дети родились. Девочки-двойняшки. Делали КС плановое. Первую назвали Полина, вторая пока просто №2. Спорят на счет имени :girl_haha:[/QUOTE]
Ну дают:girl_haha: №2:-D :-D :-D [QUOTE=fxmalishka;3165284]я с Егором воюю. с Серёжей посралась утром, не хер лезть, когда я не в настроении и месячные идут, не выспалась и Егор орёт без умолку, уложила спать, завтракаю.[/QUOTE] Спокойнее Маша,я Дубровский:girl_haha: Покушай вкусняшку какую-нить,настроение банан поднимает))))) [QUOTE=Haim;3165294]Я себе новую кофточку прикупила:)[/QUOTE] В каком магазе? Я уж не знаю,куда сходить,то размера нет,то ещё чего, мне честно говоря с такой юбкой нужна просто тоненькая маечка скорее всего,так как юбка такая,что если ещё и верх вычурный,то перебор будет. Щас Мотю уложу, дедушку в охрану ему приставлю и поедем с мужем в Мегу) |
[QUOTE=fxmalishka;3165338]бывает!:)
знакомо..., Серёжа постоянно перебивает! злюсь, а он говорит, я потом забуду, что хотел сказать... сейчас сижу и думаю, хорошой ведь он, так старается для меня, а я всё равно ругаюсь..., но чё лезть под горячую руку...[/QUOTE] Правильно, нефига лезть :) |
[QUOTE=Maryana;3165232]
Ну не прям при параде. Но выглядеть желательно прилично, а не в спортивном костюме. Сходи в магазин, прикупи наряд. Девочки уже отовариваются. Не знаю как тебе, а мне хочется просто привести себя в порядок и выйти на люди. И выглядеть хочется хорошо. А не абы как :)[/QUOTE] Ну спортивный костюм это перебор даже для меня:) Но буду выбирать из имеющегося:) Не хочу ничего покупать, т.к. все-таки надеюсь, что вес пойдет вниз при моей системе:girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;3165284] я с Егором воюю. [B]с Серёжей посралась утром[/B], не хер лезть, когда я не в настроении и месячные идут, не выспалась и Егор орёт без умолку, уложила спать, завтракаю.[/QUOTE] ай-ай-ай вспомни тюльпаны:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3165343]Ну дают:girl_haha: №2:-D :-D :-D
Спокойнее Маша,я Дубровский:girl_haha: Покушай вкусняшку какую-нить,настроение банан поднимает))))) В каком магазе? Я уж не знаю,куда сходить,то размера нет,то ещё чего, мне честно говоря с такой юбкой нужна просто тоненькая маечка скорее всего,так как юбка такая,что если ещё и верх вычурный,то перебор будет. Щас Мотю уложу, дедушку в охрану ему приставлю и поедем с мужем в Мегу)[/QUOTE] да, уже успокоилась, Серёжа на работе, Егор спит, вот и успокоилась, а ещё поавтракала и кофе сижу пью...ух... я завтра пойду себе тоже чё-нить куплю... Надо девочкам Свете и Ленусе маме Кирилла написать, вроде хотели пойти... Марина вроде тоже хотела.... а Алеся и Елена, вы как? |
[QUOTE=fxmalishka;3165360]
Надо девочкам Свете и [B]Ленусе[/B] маме Кирилла написать, вроде хотели пойти... Марина вроде тоже хотела.... а Алеся и Елена, вы как?[/QUOTE] А она из Москвы? |
[QUOTE=Aimy;3165357]Ну спортивный костюм это перебор даже для меня:) Но буду выбирать из имеющегося:) Не хочу ничего покупать, т.к. все-таки надеюсь, что вес пойдет вниз при моей системе:girl_haha:
ай-ай-ай вспомни тюльпаны:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вспомнила!:girl_in_love: говорю, что характер у меня пипец..., а когда накладывается всё на такие обстоятельства, как месики..., у меня просто в этот ра они очень болезненные..., девочки, незнаю даже как сказать, вчера перед сном и утром так давило на кости вниу почему-то, как при родах...., прям такие же чувства, я вчера засыпала в позе собаки..., кости там так болели..., ещё и выделения очень обильные, и живот сильно болит... А он утром со своими советами, которые были абсолютно не в тему и не к месту..., вот и поругались..., точнее я потом в комнату с Егором ушла, чтоб Егор не плакал, когда тот уходит, а Серёжа по ходу обиделся, что не проводила его..., ну, пусть пообижается, я ему смс-ку уже написала сразу, объяснила почему не вышла.. |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |