![]() |
Да! Олечку с Агнюшей с четырьмя месячишками поздравляю! А Макасика и Инну с первым кварталом!!!!!!
И Танюшу с Глебушкой с прошедшими тремя месяцами! |
[QUOTE=GALA LUNA;3786125]Да! Олечку с Агнюшей с четырьмя месячишками поздравляю! А Макасика и Инну с первым кварталом!!!!!!
И Танюшу с Глебушкой с прошедшими тремя месяцами![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: и я присоеденяюсь:))) всем привет! мы счас из больницы пришли.Блин,наш педя в отпуск свалил и мы попали к другой.Вроде там кандидатша наук,25 лет стаж и прикинте она нам прикорм назначила:hysteric: грит счас как раз все свежее пошлою.вводите яблоко ,кабачок и сок вишневый..думаю какой сок нафик?мы до года его вообще не планируем пить:girl_haha: вот спрошу через месяц у нашего педиатора что это было такое:-[ ] а так мы набрали 600 гр и 2 см.. теперь 6800 и 63,5 см, не густо по сравнению с первыми 3 месяцами:girl_haha: и нам еще курс массажа назначали до 5 месяцев:girl_pinkglassesf: чет замассажировали совсем девку, я еще подумаю, типа чтоб скачок был в развитии, а я думаю хватит пока нам одного курса,пусть развивается как природа задумала%-0 |
Вечера доброго!
Кое как доварила борщец, прямо из под палки.Завтра своих отправлю на дачу,а сама останусь дома,притомили они меня что то, будем с Димулькой генералить, да жару под кондером пережидать. На речку я все равно не пойду, пусть сами поливают. Сфоткала Димульку с собой своей [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1107/84/ec861a98b5b6.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1107/84/ec861a98b5b6t.jpg[/IMG][/UR |
[QUOTE=tlv1977;3786204]Вечера доброго!
Кое как доварила борщец, прямо из под палки.Завтра своих отправлю на дачу,а сама останусь дома,притомили они меня что то, будем с Димулькой генералить, да жару под кондером пережидать. На речку я все равно не пойду, пусть сами поливают. Сфоткала Димульку с собой своей [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1107/84/ec861a98b5b6.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1107/84/ec861a98b5b6t.jpg[/IMG][/UR[/QUOTE] клевыее..у вас стрижка как у нас:girl_haha: блин везет вам,вы с длинным рукавом и ползунах..а мы фсе голые целыми днями..думаю нафига я ей летней одежды накупила, все равно голышом днем и ночью, хватило бы двух платьецев на улицу..след летом буду умнее:girl_haha: |
хи, Оль эт мы дома под кондером в кофте и ползунах, а вот в спальне и на даче голопопим только. А волоськи у настолько сейчас пошли в рост, а так лысявый был.Батюшка на крещении еле еле отрезал клочок
|
[QUOTE=ZaZa;3785790]Инночка, поздравляю тебя с Максимкой с даткой, растите большие и здоровые!
Девочки, скажите сколько раз днем спят ваши детки? Мой что- то последние две недели спит днем два раза часа по 1,5-2. А вас читаю, у всех спят прям.[/QUOTE] чертас два у меня Алиса спит ))) 1,5 часа это за счастье. В лучшем случае 30-40 минут и так 3 раза в день. Сейчас я с дочей сплю днем вместе и только так она может проспать 2-3 часа. На улице вообще не спит- играет с игрушками, гулит иногда на ручки ее беру всякое посмотреть. Вот так сижу в парке смотрю фильмы, а Алискин играет себе тихонечко |
[QUOTE=tlv1977;3786265]хи, Оль эт мы дома под кондером в кофте и ползунах, а вот в спальне и на даче голопопим только. А волоськи у настолько сейчас пошли в рост, а так лысявый был.Батюшка на крещении еле еле отрезал клочок[/QUOTE]
а мой муж Агнюшку Лениным называет потому что сзади у нас много волосы,а на макушке мало:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;3786265]хи, Оль эт мы дома под кондером в кофте и ползунах, а вот в спальне и на даче голопопим только. А волоськи у настолько сейчас пошли в рост, а так лысявый был.Батюшка на крещении еле еле отрезал клочок[/QUOTE]
а мы дома и под кондеем почти голые :) :) :) закаляем как можем ))) |
Девочки а во сколько вы наночь деток своих укладываете?
|
[QUOTE=KARAMEL;3786323]Девочки а во сколько вы наночь деток своих укладываете?[/QUOTE]
мы укладываем как укладывается:girl_haha: в основном в 23 засыпает... |
Девчонки хотела еще про кондиционера узнать у вас, есть у кого напольный? как он?
|
Девочки,у нас тут такой ураган...ужас...
|
Передали сегодня что с пятницы будет прохладней
|
[QUOTE=Дэлия;3786355]Девочки,у нас тут такой ураган...ужас...[/QUOTE]
А у нас тишина, солнце за окном |
[QUOTE=GALA LUNA;3786125]Да! Олечку с Агнюшей с четырьмя месячишками поздравляю! А Макасика и Инну с первым кварталом!!!!!!
И Танюшу с Глебушкой с прошедшими тремя месяцами![/QUOTE] Галя, спасибо))) Сегодня взвесила Глеба на домашних весах, у меня 7600 получилось, но думаю немного приврали весы. Я когда в ЖК взвешивалась всегда на 200 г меньше было. Диля, с вашей стороны такая синяя туча идет, видимо скоро и у нас начнется. А ребенок у меня никак уснуть не может, наверное из за погоды |
И Танюшу с Глебушкой с прошедшими тремя месяцами![/QUOTE] Галя, спасибо))) Сегодня взвесила Глеба на домашних весах, у меня 7600 получилось, но думаю немного приврали весы. Я когда в ЖК взвешивалась всегда на 200 г меньше было. Диля, с вашей стороны такая синяя туча идет, видимо скоро и у нас начнется. А ребенок у меня никак уснуть не может, наверное из за погоды |
Тань а ты на ночь уже укладываешь?
|
Я укладываю Фельку на ночь в 20-00,20-30 самое позднее...
|
[QUOTE=Та Тьяна;3786387]Галя, спасибо)))
Сегодня взвесила Глеба на домашних весах, у меня 7600 получилось, но думаю немного приврали весы. Я когда в ЖК взвешивалась всегда на 200 г меньше было. Диля, с вашей стороны такая синяя туча идет, видимо скоро и у нас начнется. А ребенок у меня никак уснуть не может, наверное из за погоды[/QUOTE] У нас уже тут ливень%-0 |
мы ложимся примерно в 10 вечера, купаю, пеленаю, сисю в рот, если не заснул свет выключаю и ухожу,5 минут и мы в отрубе до 6 утра.
Тань, а ты сколько градусов подерживаешь в комнате? У меня 21-22, но у Димки вечно ноги ледянные, вот я и одеваю его в тонкий трикотаж. у нас вчера так гремело и сверкало, думала Димка напугается, а он даже не шевельнулся У меня свекровь сейчас истерила что на дачу не беру ее, грю поехали с ночевой, а она вот еще. Объясняю что еду вечером, ночую, поливаю и домой из-за жары Димку не везу туда днем, а она глупышная какая то ну свози меня днем, ага, счас с детем попрусь в жару, достала пипень как. Юль, мы только вчера разговаривали с мужем про напольник на дачу, но там надо выводить трубу на улицу для воды и забора воздуха, не будет же он воздух сосать комнатный. Вообщем на след.год решили купить дешевый на дачу |
[QUOTE=KARAMEL;3786393]Тань а ты на ночь уже укладываешь?[/QUOTE]
А у нас как получится уложиться, так и укладываемся. Было что и до половины двенадцатого не могла усыпить, вчера в семь отрубился. Сегодня вот в два захода. Покормила, вроде уснул. Положила и через 10 мин все по новой, главное плачет от того что спать хочет, а уснуть не может. Сейчас рядышком прилягу, думаю к 12 снова проголодается, а потом уж в кроватку переложу. |
[QUOTE=KARAMEL;3786323]Девочки а во сколько вы наночь деток своих укладываете?[/QUOTE]
когда были колики- для меня была благодать ))) Алиска спать ложилась вместе со мной в 12-1 ночи и вставали мы в 11-12 дня :) :) :) НО времена меняются и сейчас мы спать ложимся в 8 вечера и просыпаемся в 7-8 утра окончательно %-0 |
[QUOTE=andreeva;3786496]когда были колики- для меня была благодать ))) Алиска спать ложилась вместе со мной в 12-1 ночи и вставали мы в 11-12 дня :) :) :) НО времена меняются и сейчас мы спать ложимся в 8 вечера и просыпаемся в 7-8 утра окончательно %-0[/QUOTE]
Я уже и на 7 согласна, только не в 6 как сегодня. Танюш, как твое настроение? |
[QUOTE=andreeva;3786496]когда были колики- для меня была благодать ))) Алиска спать ложилась вместе со мной в 12-1 ночи и вставали мы в 11-12 дня :) :) :) НО времена меняются и сейчас мы спать ложимся в 8 вечера и просыпаемся в 7-8 утра окончательно %-0[/QUOTE]
а моя тоже теперь просыпается раньше, часов в 9 и главное лежит вертится и песни поет,я все усмнуть пытаюсь,но уже не могу,она так смотрит на меня и звуки издает вопросительные Типа когда уже подъем?:girl_haha: |
вот и мы чем раньше уляжется тем раньше встанет, а щас тоже не могу уложить, погода меняется
|
Я уже и на 7 согласна, только не в 6 как сегодня. Танюш, как твое настроение? |
Уххх ну вы тут понаписали, не успеваю читать))) я на ночь начинаю укладывать в 9, в 10 уже дрыхнет, это у нас с самого начала повелось, но без сиськи он заснуть не может или надо его очень долго носить на руках в горизонтальном положении, но лицом от себя, чтоб смотрел на все. А просыпается в 8-9 и меня начинает будить, болтает лежит,мы так можем еще час пролежать)))) если не накакает, есть у него такая манера в пол восьмого кучи валить, а потом уже не уложишь, приходится вставать.
У нас дождик пошел, так хорошо, свежо. Поедем завтра на дачу, надеюсь будет спать хоть там... |
[QUOTE=tlv1977;3786204]Вечера доброго!
Кое как доварила борщец, прямо из под палки.Завтра своих отправлю на дачу,а сама останусь дома,притомили они меня что то, будем с Димулькой генералить, да жару под кондером пережидать. На речку я все равно не пойду, пусть сами поливают. Сфоткала Димульку с собой своей [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1107/84/ec861a98b5b6.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1107/84/ec861a98b5b6t.jpg[/IMG][/UR[/QUOTE] Какие вы хороше, прямо как пупс игрушечный:girl_haha: |
а у нас молнии сверкают и гремит, но духотень неимоверная. Мы с младшими дрыхнем с кондером, а старшие двое в духоте, не хотят с нами спать. Мужа зазывала, а он ни в какую с Димулькой спать не хочет вместе, боится ударить ночью его
|
[QUOTE=Дэлия;3785344]Всем приветик:)
Приветик:) как у вас дела,что-то ты редко тут появляешься...[/QUOTE] :) дела у нас хорошо,стараемся растем:) Незнаю что то не тянет сюда как то :-[ ] В основном в одноклассниках общаюсь мы там с девочками свою группу сделали нас там 20 чел. :) Ну вот как то так :) |
[QUOTE=Та Тьяна;3786528]Я уже и на 7 согласна, только не в 6 как сегодня.
Танюш, как твое настроение?[/QUOTE] Приветик ))) Сегодня из-за погоды в 10.30 заснула. Может завтра хоть до 8 проспит ))) Настроение вроде как нормальное, новопассит немного спасает. Пойду ко врачу конечно на недельке, но я наю что ни чего он мне нового не откроет :-/ |
[QUOTE=andreeva;3786759]Приветик )))
Сегодня из-за погоды в 10.30 заснула. Может завтра хоть до 8 проспит ))) Настроение вроде как нормальное, новопассит немного спасает. Пойду ко врачу конечно на недельке, но я наю что ни чего он мне нового не откроет :-/[/QUOTE] А ты грудью не кормишь?что новопасит начала пить |
[QUOTE=Сонце;3786756]:) дела у нас хорошо,стараемся растем:)
Незнаю что то не тянет сюда как то :-[ ] В основном в одноклассниках общаюсь мы там с девочками свою группу сделали нас там 20 чел. :) Ну вот как то так :)[/QUOTE] Молодцы:))) А девочки откуда? |
Ой,Диль, только линеечку заметила у тебя новую!
С отвесиками тебя! |
[QUOTE=tlv1977;3786883]Ой,Диль, только линеечку заметила у тебя новую!
С отвесиками тебя![/QUOTE] Спасибо Танюш...:girl_in_love: Знаешь ,как там говорится,хочу похудеть объедаясь на ночь:-D :-D :-D :-D :-D В общем не знаю на сколько меня хватит,но верю в лучшее:) |
И Танюшу с Глебушкой с прошедшими тремя месяцами![/QUOTE] и я присоединяюсь!!! [QUOTE=goldy88;3786187]Спасибо:girl_in_love: и я присоеденяюсь:))) всем привет! мы счас из больницы пришли.Блин,наш педя в отпуск свалил и мы попали к другой.Вроде там кандидатша наук,25 лет стаж и прикинте она нам прикорм назначила:hysteric: грит счас как раз все свежее пошлою.вводите яблоко ,кабачок и сок вишневый..думаю какой сок нафик?мы до года его вообще не планируем пить:girl_haha: вот спрошу через месяц у нашего педиатора что это было такое:-[ ] а так мы набрали 600 гр и 2 см.. теперь 6800 и 63,5 см, не густо по сравнению с первыми 3 месяцами:girl_haha: и нам еще курс массажа назначали до 5 месяцев:girl_pinkglassesf: чет замассажировали совсем девку, я еще подумаю, типа чтоб скачок был в развитии, а я думаю хватит пока нам одного курса,пусть развивается как природа задумала%-0[/QUOTE] на фиг такие советы! еще и платные...:( [QUOTE=andreeva;3786285]чертас два у меня Алиса спит ))) 1,5 часа это за счастье. В лучшем случае 30-40 минут и так 3 раза в день. Сейчас я с дочей сплю днем вместе и только так она может проспать 2-3 часа. На улице вообще не спит- играет с игрушками, гулит иногда на ручки ее беру всякое посмотреть. Вот так сижу в парке смотрю фильмы, а Алискин играет себе тихонечко[/QUOTE] о, я со Славкой тож днем и ночью глубокой фильмы смотрела, тока дома;) положу себе его на колени как в кресло и смотрим: он на меня, а я то на него, то в монитор;) [QUOTE=goldy88;3786344]мы укладываем как укладывается:girl_haha: в основном в 23 засыпает...[/QUOTE] у нас так же, Славка ваще разбаловался, в первом часу ложится... [QUOTE=Дэлия;3786982]Спасибо Танюш...:girl_in_love: Знаешь ,как там говорится,хочу похудеть объедаясь на ночь:-D :-D :-D :-D :-D В общем не знаю на сколько меня хватит,но верю в лучшее:)[/QUOTE] молодец;) Про тестик вы конечно сильно подумали:) [B]Мне вот интересно ,кто у нас тут первый будет с новой Б?:)))))))))))))[/B] Чур не я:-D :-D :-D :-D :-D Привет новеньким! Я Оля;) |
[QUOTE=Бузя;3787156]
Про тестик вы конечно сильно подумали:) [B]Мне вот интересно ,кто у нас тут первый будет с новой Б?:)))))))))))))[/B] Чур не я:-D :-D :-D :-D :-D Привет новеньким! Я Оля;)[/QUOTE] Думаю что меня точно не будет!!! Хотя.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE]Приветик )))
Сегодня из-за погоды в 10.30 заснула. Может завтра хоть до 8 проспит ))) Настроение вроде как нормальное, новопассит немного спасает. Пойду ко врачу конечно на недельке, но я наю что ни чего он мне нового не откроет [/QUOTE Доброе утро! У нас сегодня подъем случился в 5:50. В 8 вышли на часок погуляли, там сын подремал с почасика и все. На меня тоже временами накатывает, аппетит пропадает, делать совсем ничего не хочется. Не плачу, но настроения нет. Наверное просто устаю от того, что все время одна с сыном. Муж на работе до поздна и по вс уезжает к старшим детям. Был бы Глебушка постарше, так с ним бы ездили, а так дача 150 км от дома и дорога с пробками много времени занимает. Врач, конечно, ничего нового не придумает, вернее вся сложность, что кормящим ничего нельзя, а так бы в миг рецептик выписал |
Добрая утра фсем:)
[QUOTE=Бузя;3787156]и я присоединяюсь!!! на фиг такие советы! еще и платные...:( о, я со Славкой тож днем и ночью глубокой фильмы смотрела, тока дома;) положу себе его на колени как в кресло и смотрим: он на меня, а я то на него, то в монитор;) у нас так же, Славка ваще разбаловался, в первом часу ложится... молодец;) Про тестик вы конечно сильно подумали:) [B]Мне вот интересно ,кто у нас тут первый будет с новой Б?:)))))))))))))[/B] [B]Чур не я:[/B]-D :-D :-D :-D :-D Привет новеньким! Я Оля;)[/QUOTE] :-D :-D :-D я пока тоже погожу:-D [QUOTE=Та Тьяна;3787333][QUOTE]Приветик ))) Сегодня из-за погоды в 10.30 заснула. Может завтра хоть до 8 проспит ))) Настроение вроде как нормальное, новопассит немного спасает. Пойду ко врачу конечно на недельке, но я наю что ни чего он мне нового не откроет [/QUOTE Доброе утро! У нас сегодня подъем случился в 5:50. В 8 вышли на часок погуляли, там сын подремал с почасика и все. На меня тоже временами накатывает, аппетит пропадает, делать совсем ничего не хочется. Не плачу, но настроения нет. Наверное просто устаю от того, что все время одна с сыном. Муж на работе до поздна и по вс уезжает к старшим детям. Был бы Глебушка постарше, так с ним бы ездили, а так дача 150 км от дома и дорога с пробками много времени занимает. Врач, конечно, ничего нового не придумает, вернее вся сложность, что кормящим ничего нельзя, а так бы в миг рецептик выписал[/QUOTE] вот и у меня депрессия какая то, целый день одна,гулять по одной траектории надоело уже,хочу поехать куда нидь,но нельзя...еще блин муж расстраивает,то поезка на дачу седня сорвалась,то отпуск с понедельника тоже..хнык:( |
Блин что то я балбеище невнимательная такая, поехала пораньше в Тольятти памперсы купить, в один магоз заехала, нету, в другой поперлась, Гунов не было тоже, купила Мерисы, домой приехала, а они трусики...что то непривычно как то. Зато купила крестнику сандали на распродаже Котофей за 350 р, а они 1100 были
|
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |