![]() |
[QUOTE=..Katushka..;3825403]Всем привет!!!
Мы сейчас купили билет, полетим с дочей к бабушкам, дедушкам во вторник!!!!! [/QUOTE] Клева-клева!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Как и я бы хотела ребе к бабушке-дедушке свозить...однако далекоооо, аж во Владивосток ехать:( ,придется ждать, когда они сами к нам на будущий год прилетят...к лету,а море-это класс-класс! Удачного взлета и мягкой посадки! А рюкзак - это да! Весчь!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=WhiteKis;3825436]Юльчик, спасибо за ссылочку, будем практиковать. Львенку барабан особенно приглянулся.:) :)[/QUOTE]
Это [B]Сью[/B] спасибо!;) |
Тина, если у тебя горло болит, можно йодинолом полоскать, если что можно детский нурофен выпить. И доче их можно! И побольше тёплого питья!
Я постараюсь сегодня фотку прислать, доча опять спит у меня. |
[QUOTE=Матрёшко;3825502]
Ух ты классно!!! На сколько летите? Лучше пульт, сотовый и мышку бери! :girl_haha: И фотик!:girl_haha:[/QUOTE] Летим примерно на месяц, но там инет есть, так что я буду с вами :) Да, по воводу пульта точно!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Окрыленная-мама;3825503]Клева-клева!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Как и я бы хотела ребе к бабушке-дедушке свозить...однако далекоооо, аж во Владивосток ехать:( ,придется ждать, когда они сами к нам на будущий год прилетят...к лету,а море-это класс-класс! Удачного взлета и мягкой посадки! А рюкзак - это да! Весчь!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! А ты там родилась? Счастливое детство с вкуснейшими морепродуктами :) |
[QUOTE=..Katushka..;3825541] с вкуснейшими морепродуктами :)[/QUOTE]
И тут я вспомнила про рыбу! Селедку-то мне можно! Тина, я тебе фотку для конкурса отправила в почту. Чото я подумала, что тебе надо отправлять. На днях доча изобразила помощницу:girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;3825541]Летим примерно на месяц, но там инет есть, так что я буду с вами:)
Спасибо! А ты там родилась? Счастливое детство с вкуснейшими морепродуктами :)[/QUOTE] :))) :))) :))) Да,родилась и морепродукт обожаю просто!:girl_in_love: А доча выбрала Центральную часть России для себя,тут яблоки-груши:girl_in_love: , но привычного моря с его деликатесами нет!:( |
[QUOTE=..Katushka..;3825541]Летим примерно [COLOR="Red"]на месяц[/COLOR], но там инет есть, так что я буду с вами :)
[/QUOTE] [COLOR="Red"]Ого!!![/COLOR] Ура-ура!:girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;3825468]От вас так ваще близко:) В Ростов. Я не расстаюсь с мыслью свозить кисулю на море. А ты о далеком перелете подумываешь?[/QUOTE]
нет, куда-нить к морям-океанам туркестанским. у нас же своих нет.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;3825507]Это [B]Сью[/B] спасибо!;)[/QUOTE] ну это само сабой. :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Матрёшко;3825571]И тут я вспомнила про рыбу! Селедку-то мне можно!
Тина, я тебе фотку для конкурса отправила в почту. Чото я подумала, что тебе надо отправлять. На днях доча изобразила помощницу:girl_haha:[/QUOTE] Селедкааааа:girl_in_love: ,дальневосточная вкусна обалденно!:girl_in_love: Атлантическая не то совсем! Кстати,я тут одну прикольную фоту с дочей нашла, для конкурса может и не пойдет,но хоть так вас повеселит:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1108/84/1ba1b19636a6.jpg.html][IMG]http://i039.radikal.ru/1108/84/1ba1b19636a6t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Матрёшко;3825571]И тут я вспомнила про рыбу! Селедку-то мне можно!
[/QUOTE] Только селедку?? А простую рыбу нельзя? Типа там карпа или семги... [QUOTE=Окрыленная-мама;3825572]:))) :))) :))) Да,родилась и морепродукт обожаю просто!:girl_in_love: А доча выбрала Центральную часть России для себя,тут яблоки-груши:girl_in_love: , но привычного моря с его деликатесами нет!:([/QUOTE] Я тоже обожаю морепродукты, особенно свежевыловленные!!!! А там разве нет яблок и груш? [QUOTE=WhiteKis;3825631]нет, куда-нить к морям-океанам туркестанским. у нас же своих нет.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Ну что же вы ваше Сочи придаете:girl_haha: :girl_haha: Мне педя сказала, что лучше пока только на наше море ездить с детками. Климат ттут роднее. А на ИВ ваще сложно. Кучу смеси везти и воды питьевой вагон)))) Я турецко-египетской воде не доверяю)))) |
[QUOTE=..Katushka..;3825726]Только селедку?? А простую рыбу нельзя? Типа там карпа или семги...
[/QUOTE] Красную низя, а белую любую можно :) |
[QUOTE=..Katushka..;3825726]
Я тоже обожаю морепродукты, особенно свежевыловленные!!!! А там разве нет яблок и груш? [/QUOTE] О! Свежевыловленный гребешок!:girl_in_love: Песня! А картошечка со свежими мидиями...мммммм! Катюш, прям раздразнила ностальгически!:girl_haha: Есть-то они есть,да только в основном китайские,а своя мелочь и червивая очень!%-0 Тут просто яблочное изобилие!:girl_in_love: |
[B][I][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B]
[B]Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24145"] [COLOR="Red"][SIZE="3"]ТУТ[/SIZE][/COLOR][/B][/URL] [B]Номинантов на награды шлем в личном сообщении [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6580"]Ришке[/URL][/B] |
Что за тишина? Все пошли за наградами?:)
Доче разрешила поиграть с тетрадкой. А сама сижу в инете. Такой восторг был!!!!! Через время смотрю, а рядом с ней лежит скомканый обслюнявленный кусочек бумажки. Фух, хорошо, что не скушала, могла же подавиться!!! Вот я маманя-раззиня. Ну, и чуть не скушала мой отзыв об одном из путешествий. Он у меня в тетрадке записан как память, очень дорог... Успела спасти))) |
[QUOTE=WhiteKis;3825325]энтеросгель, навэрна? :) :)
Ну сядем и мы посмотрим мультик.[/QUOTE] вот умница, энтеросгель, конечно [QUOTE=..Katushka..;3825403]Всем привет!!! Мы сейчас купили билет, полетим с дочей к бабушкам, дедушкам во вторник!!!!![/QUOTE] здоровско! Удачной поездки [QUOTE=WhiteKis;3825443]Круто, поздравляю!! расскажете потом,как перелет переносится, а то у меня туточки тоже крамольные мыслишки завелись....:) :) :) :) %-0 %-0[/QUOTE] ага, и я тож в ноябре Сочи планирую [QUOTE=Матрёшко;3825502]Лучше пульт, сотовый и мышку бери! :girl_haha: И фотик!:girl_haha:[/QUOTE] ржу, точно. Я ещё в дорогу соску беру с огромной клубничиной, но сама сосу, а Ян хохочет. [QUOTE=Матрёшко;3825813]Красную низя, а белую любую можно :)[/QUOTE] не соленое, а то молочка меньше станет |
[QUOTE=..Katushka..;3826599]Что за тишина? Все пошли за наградами?:)
Доче разрешила поиграть с тетрадкой. А сама сижу в инете. Такой восторг был!!!!! Через время смотрю, а рядом с ней лежит скомканый обслюнявленный кусочек бумажки. Фух, хорошо, что не скушала, могла же подавиться!!! Вот я маманя-раззиня. Ну, и чуть не скушала мой отзыв об одном из путешествий. Он у меня в тетрадке записан как память, очень дорог... Успела спасти)))[/QUOTE] Ну награды точно не ко мне,я-ж мама-чайник!:girl_haha: А тут нужно целых 300 сообщений! То бишь по всему форуму шариться,а не только здесь!:girl_haha: Наверно Матреш или Сью на них могут претендовать!:girl_in_love: А с бумажками конечно аккуратней нужно,мы своей именно по этой причине запрещаем играться,во всяком случае я,только что-нить в твердом перплете. Та спали мы,доча маму укатала,а потом и сама уснула!:girl_haha: |
[QUOTE=Ket;3826647]здоровско! Удачной поездки
ага, и я тож в ноябре Сочи планирую [/QUOTE] Спасибо!! Ну, мы мож тоже оттуда до Сочей доедем. Только пробки там вроде сейчас.. Мост какой-то ремонтируют.. Но в ноябре, я думаю, уже не будет! |
[QUOTE=Окрыленная-мама;3826663] Та спали мы,доча маму укатала,а потом и сама уснула!:girl_haha:[/QUOTE]
Классно! У нас наоборот обычно))))) |
[QUOTE=..Katushka..;3826665]Спасибо!!
Ну, мы мож тоже оттуда до Сочей доедем. Только пробки там вроде сейчас.. Мост какой-то ремонтируют.. Но в ноябре, я думаю, уже не будет![/QUOTE] там и потусим:))) Жаль "Дагомыс" на ремонт закрыли, там суперски и 2 бассейна, один на улице, другой крытый. Ну ничего хороших мест много |
[QUOTE=..Katushka..;3825726]Ну что же вы ваше Сочи придаете:girl_haha: :girl_haha:
Мне педя сказала, что лучше пока только на наше море ездить с детками. Климат ттут роднее. А на ИВ ваще сложно. Кучу смеси везти и воды питьевой вагон)))) Я турецко-египетской воде не доверяю))))[/QUOTE] а я - сочинской ;) ;) [QUOTE=Ket;3826647 ] ржу, точно. Я ещё в дорогу соску беру с огромной клубничиной, но сама сосу, а Ян хохочет.[/QUOTE] представляю картину...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ой, а хде вы все?..............ну ладно, пойду и я. всем спокойной ночи!
|
Привет девочки =))
На счет мультика: сохранить из контакта вроде как можно но нужна специальная программа. Можно поискать на торентах, я искала так: Развивающий мультик Tiny Love Тина, тебе не прикрепила потому что видать ты у меня не в друзьях и я не могу на стену тебе ниче кинуть )) А мы с Даником у свекрови на даче )) Щас приедет еще мой непутевый муж!!! Ну и наверное придется мне опять с ним согрешить ))))))))) Я знаю себя, я не устою и не откажусь от секса с ним ))))) это нереально для меня!!!! Эххххх жизняяяя мляяяяя =)))) |
Всем привет )
мы вчера доехали в Волгоград за 13 часов ) Стасон вел себя вполне пристойно - мы ожидали гораздо худшего :) бОльшую часть дороги он спал, пару скандалов конечно устроил, но в целом - ок :) сегодня даже искупали его в Волге )) вроде даже понравилось :) тут +35, красота... я подзагорела уже, накупалась до одури - вода приятно-освежающая, только жаль течение такое, что поплавать не поплаваешь нормально, сносит ну ооооочень сильно ) |
Че-т не спится, блин. Завтра доча поднимет часов в 6-7, надо бы выспаться, а нифига заснуть не могу:(
[QUOTE=Сюнита;3827766] А мы с Даником у свекрови на даче )) Щас приедет еще мой непутевый муж!!! Ну и наверное придется мне опять с ним согрешить ))))))))) Я знаю себя, я не устою и не откажусь от секса с ним ))))) это нереально для меня!!!! Эххххх жизняяяя мляяяяя =))))[/QUOTE] Да, муж прикольный))))))))) А что, нормальная семья: ребенок, секс ,штамп в паспорте и может даже чувства. Ну, подумаешь, живете отдельно. Мелочь какая))) [QUOTE=Luka;3827847]Всем привет ) мы вчера доехали в Волгоград за 13 часов ) Стасон вел себя вполне пристойно - мы ожидали гораздо худшего :) бОльшую часть дороги он спал, пару скандалов конечно устроил, но в целом - ок :) сегодня даже искупали его в Волге )) вроде даже понравилось :) тут +35, красота... я подзагорела уже, накупалась до одури - вода приятно-освежающая, только жаль течение такое, что поплавать не поплаваешь нормально, сносит ну ооооочень сильно )[/QUOTE] Ой, классно, молодцы!!! А на Родину-Мать поедете смотреть? Мне вот так интересно ее увидеть, говорят, она уж очень большая!! Блин, и побессонничать спокойно не дадут. Только начала писать, доча захныкала. Папа лежит рядом, храпит и даже не слышит... Вот сон крепкий. |
Девули, привет.
У нас что-то совсем с ночным сном беда. И раньше просыпался часто, но сосал и дальше спать. А теперь ворочается, ноет, катается по кровати - с закрытыми глазами, вроде спит, а сам плачет. Руками машет, хватается за что-то. Титьку возьмет, чуть пососет, отворачивается на другой бок. Через 2 сек опять поворачивается и ищет титьку. Когда наконец заснет спокойно - максимум на час. Чтобы это могло быть%-0 Зубов пока нет и слюней тоже, не похоже, что лезут. [QUOTE=Firewolf;3824525]Привет, мамульки. У нас грустно. Я совсем разболелась и кажется мелкую заразила. Что-то она покашливать стала и температура 37.2. Я не смотрела аватар. Вообще я лох в современном кино. Я смотрю что-то новое через три года после того, как все уже забыли. [/QUOTE] Давайте выздоравливайте срочно! Я смотрела в 3д, понравился, прикольный такой. Потом еще дома по телеку - уже не то. [QUOTE=Firewolf;3825327]Блин, карапуз не дает маме за компом посидеть, уползает постоянно куда не надо.[/QUOTE] А у меня наоборот - только мама за ноут засядет - пулей несется отбирать клаву и мышку... [QUOTE=..Katushka..;3825403]Всем привет!!! Мы сейчас купили билет, полетим с дочей к бабушкам, дедушкам во вторник!!!!! [/QUOTE] Привет! Удачного полета! |
Вроде много нацитировала, а половина не отобразилась почему-то.
Тина, я фото отправила, 2 шт, посмотри, какая больше подойдет. Новое сделать не успела, совсем закрутилась эти дни. И на конкурс отправила, не знаю, такие нужны или нет:) Кто еще фото не прислал, может в личку написать или в контакте, чтобы быстрее было? Лана у нас куда-то пропала. Девочки, забыла сказать, мы завтра на дачу, если зайти не успею перед отъездом, не теряйте меня! Через недельку вернусь:) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;3825572]:))) :))) :))) Да,родилась и морепродукт обожаю просто!:girl_in_love: А доча выбрала Центральную часть России для себя,тут яблоки-груши:girl_in_love: , но привычного моря с его деликатесами нет!:([/QUOTE]
Ну ничего, бабушки-дедушки будут приезжать в гости, привозить вкуснятинку;) [QUOTE=..Katushka..;3825726] А на ИВ ваще сложно. Кучу смеси везти и воды питьевой вагон)))) Я турецко-египетской воде не доверяю))))[/QUOTE] Катюшка, я вообще не представляю, как лететь одной с малышкой. Это ж столько детских вещей надо тащить + ребенок сам) Мы на дачу-то когда едем, машина битком, и все детское в основном) [QUOTE=Luka;3827847]Всем привет ) мы вчера доехали в Волгоград за 13 часов ) Стасон вел себя вполне пристойно - мы ожидали гораздо худшего :) бОльшую часть дороги он спал, пару скандалов конечно устроил, но в целом - ок :) сегодня даже искупали его в Волге )) вроде даже понравилось :) тут +35, красота... я подзагорела уже, накупалась до одури - вода приятно-освежающая, только жаль течение такое, что поплавать не поплаваешь нормально, сносит ну ооооочень сильно )[/QUOTE] Молодцы! Волгоград красивый город, была там пару раз. Последний раз 3 года назад на машине ездили на юг через Волгоград, с точки зрения автомобилиста город очень длинный, мы все думали - туда едем или нет, поворот на объездную проскочили спросонья и поперлись через город:-D Зато абрикосы везде растут, мняка) И продавались они ведрами стоимостью как пара кило в Лазаревском) Мы ведро купили и объедались:) |
[QUOTE=..Katushka..;3827987]
Ой, классно, молодцы!!! А на Родину-Мать поедете смотреть? Мне вот так интересно ее увидеть, говорят, она уж очень большая!! [/QUOTE] ну родину-мать я уже видела неоднократно ))) я не первый раз в волгограде ))) она реально огромная ))) но это понимаешь только когда стоишь и ее подножия ))))) а когда проезжаешь-пролетаешь мимо - совсем не то ))) город да, ооооочень длинный. да объездной у него толком нет ) абрикосов ща особо нет, зато море арбузов по 3-5 рублей, дынь, и свежего винограда ))) я объедаюсь ))) стас тоже мусолит арбузы с удовольствием )) |
[QUOTE=Ket;3826647]
не соленое, а то молочка меньше станет[/QUOTE] Да ну прям:) Я любитель насолить-досолить и пересолить, на молоке ни разу не отразилось. Даже наоборот мне кажется больше становится. [QUOTE=Сюнита;3827766] А мы с Даником у свекрови на даче )) Щас приедет еще мой непутевый муж!!! Ну и наверное придется мне опять с ним согрешить ))))))))) Я знаю себя, я не устою и не откажусь от секса с ним ))))) это нереально для меня!!!! Эххххх жизняяяя мляяяяя =))))[/QUOTE] Да уж, ситуация однако. Вот и чо делать? [QUOTE=Luka;3827847]В я подзагорела уже, накупалась до одури - вода приятно-освежающая, только жаль течение такое, что поплавать не поплаваешь нормально, сносит ну ооооочень сильно )[/QUOTE] Молодцы! Прям курорт! :girl_haha: [QUOTE=Ксаночка;3828077]Девули, привет. У нас что-то совсем с ночным сном беда. И раньше просыпался часто, но сосал и дальше спать. А теперь ворочается, ноет, катается по кровати - с закрытыми глазами, вроде спит, а сам плачет. Руками машет, хватается за что-то. Титьку возьмет, чуть пососет, отворачивается на другой бок. Через 2 сек опять поворачивается и ищет титьку. Когда наконец заснет спокойно - максимум на час. Чтобы это могло быть%-0 Зубов пока нет и слюней тоже, не похоже, что лезут. [/QUOTE] Моя так вела себя, когда живот беспокоил. Ну то есть после таких манипуляций происходил покак или пуки всякие.%-0 |
Доброе утречко! Поспала сегодня аж 4 часа, ладно на даче буду отсыпаться, надеюсь)
[QUOTE=Luka;3828247]город да, ооооочень длинный. да объездной у него толком нет ) абрикосов ща особо нет, зато море арбузов по 3-5 рублей, дынь, и свежего винограда ))) я объедаюсь ))) стас тоже мусолит арбузы с удовольствием ))[/QUOTE] Абрикосы да, уже прошли, мы тогда в июле были. Дыни и виноградик тоже замечательно:lick: [QUOTE=Матрёшко;3828248] Моя так вела себя, когда живот беспокоил. Ну то есть после таких манипуляций происходил покак или пуки всякие.%-0[/QUOTE] На животик думали, но он мягкий был и никаких пуков-каков, мы щас стали какать обычно во второй половине дня. |
Пузяка глючит. Ксаночка, фотка с дачи для таблички, а с ложкой для конкурса?
|
[QUOTE=Сюнита;3827766]А мы с Даником у свекрови на даче )) Щас приедет еще мой непутевый муж!!!
Ну и наверное придется мне опять с ним согрешить ))))))))) Я знаю себя, я не устою и не откажусь от секса с ним ))))) это нереально для меня!!!! Эххххх жизняяяя мляяяяя =))))[/QUOTE] главное и он не устоит. Пусть пока так и будет. А там разберетесь. А мож к свекрови попривыкнешь и попробуете всё ж вместе пожить? Главное опять же что ты в позитиве, а сын при папе. [QUOTE=Luka;3827847]Всем привет ) мы вчера доехали в Волгоград за 13 часов ) Стасон вел себя вполне пристойно - мы ожидали гораздо худшего :) бОльшую часть дороги он спал, пару скандалов конечно устроил, но в целом - ок :) сегодня даже искупали его в Волге )) вроде даже понравилось :) тут +35, красота... я подзагорела уже, накупалась до одури - вода приятно-освежающая, только жаль течение такое, что поплавать не поплаваешь нормально, сносит ну ооооочень сильно )[/QUOTE] эх, здорово! Такую дорогу одолели, могу себе представить у нас долгий путь на Крестины в Дивеево был. ну теперь отдыхайте, а плавание у вас спортивное практически, смотри совсем не схудни, но кожа подтянется исключительно. |
[B]Сью,[/B]я мож тебе посоветую, это не требует ответа, просто поделюсь опытом. Мы со свекровью трудно жили, она трудно жила со всеми и со своей дочерью пока та не съехала. Так вот, изначально у моих родителей жить было негде. Но постоянно живя со свекровью, я частенько на недельку, на пару дней или пару недель уезжала к своим, под предлогом, что они скучают по внучке очень. в общем ни с кем не ссорилась, но у меня передышка была и спокойная нервная система, что б не поддаваться на провокации. Мужу правда сообщала, куда спать ехать и типо на денек-два, а потом он и не заморачавался, говорил, где мы, там и его родина :-) А лето постоянно в Крылатском жили, т.к. свекры на даче жили все лето. Свекровь больше 20 лет не работала, ей реально скучно жить было. Твоя хоть работой тож озадачена, не всё ж к тебе приставать.
|
Ой, девочки, вот ведь задача сфотать лицо дочи! Поучается только лоб и выпученные глаза!
|
Пришлось побегать за дочей, как я её только не держала )))))))))
|
Всем привет!а мы ездили по магазам покупать моему братику подарок-машинку на радиоуправлении. :girl_haha: еле нашли хорошую по адекватной цене, а то дорогие, с..а.
прививку мы, получается, перенесли нормально - выше 37,8 не поднималась темпа, капризулил львенок только несколько часов и обошлись бехз жаропониж. Вчера попробовали овсяную кашку, понравилась. итого у нас в меню - творог "без ничего" - макс.50 гр, цв капусти, брокколи или тыква, макс.100гр и рисовая, кукурузная или овсяная каша, макс.100гр. ну соответ даю утром, в обед и вечером. а также "все, что схватил" из моей таремки, но это обычно овощи, фрукты илитворог. а, еще мюсли. [QUOTE=Сюнита;3827766] А мы с Даником у свекрови на даче )) Щас приедет еще мой непутевый муж!!! Ну и наверное придется мне опять с ним согрешить ))))))))) Я знаю себя, я не устою и не откажусь от секса с ним ))))) это нереально для меня!!!! Эххххх жизняяяя мляяяяя =))))[/QUOTE] ну удачного вам отдыха!:girl_haha: :girl_haha: ситуевино конечно загадошная. может это у вас на поправку отношения двинулись? дай-то Бог!!!! [QUOTE=Luka;3827847]Всем привет ) мы вчера доехали в Волгоград за 13 часов ) Стасон вел себя вполне пристойно - мы ожидали гораздо худшего :) бОльшую часть дороги он спал, пару скандалов конечно устроил, но в целом - ок :) сегодня даже искупали его в Волге )) вроде даже понравилось :) тут +35, красота... я подзагорела уже, накупалась до одури - вода приятно-освежающая, только жаль течение такое, что поплавать не поплаваешь нормально, сносит ну ооооочень сильно )[/QUOTE] ОТЛИЧНО, ПРИЯТНОГО ВАМ ОТДЫХА!! [QUOTE=Ксаночка;3828078] Девочки, забыла сказать, мы завтра на дачу, если зайти не успею перед отъездом, не теряйте меня! Через недельку вернусь:)[/QUOTE] и вам приятного отдыха! |
[QUOTE=Матрёшко;3829030]Пришлось побегать за дочей, как я её только не держала )))))))))[/QUOTE]
ну покажи хоть, что получилось! |
[QUOTE=WhiteKis;3829037]ну покажи хоть, что получилось![/QUOTE]
Я Тине послала, там ничо дельного:-/ |
Девчоночки, мои дорогие прочитайте пожалуйста [url]http://detstvo-2030.ru/[/url] прочитай обязательно
|
Кстати всем привет давно тут не была, как вы поживаете, как ваши малыши, что уже умеете делать? мы вот встаем иногда в кроватке)))
|
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |