Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Аля 86@ 06.07.2011 11:39

Че то все затаились!

Ксюнечк@ 06.07.2011 11:41

Приветик всем))Разрешите присоединиться к вашей дружной компании....
Нам почти 11 неделек....ПДР 26 января 2012

Златёна 06.07.2011 11:45

[QUOTE=Аля 86@;3720547]а я вроде неприбавила,как есть такая есть, в ЖК взвешусь ,хотя и дома весы есть!тогда попозже взвесься,может чай и все остальное выйдет:girl_haha:
а как понять небитком:-[ ] я думала просо высыпать в заготовку ткани и чехол одеть![/QUOTE]
Ну если взять подушка за короткий конец и потрести\. чтобы все гранулы сбились, то должно остать пустого пространства в чехле сантиметров 10-15 во всяком случае у меня так примерно, чтобы было куда гранула перемещаться, для того чтобы подстроиться под тело твое, а потом малыша, она не должна быть туго набита.
[QUOTE=Аля 86@;3720554]Че то все затаились![/QUOTE]

Не говори. Мы тут вдвоем ведем беседу))) Ну Тоня наверное гуляет. Светик вся в работе, Машунька наверное за больничным таки отправилась, Леночка не знаю чего, ну и остальные нашли чем заняться, короче мы с тобой бездыри и болтушки :-D

Златёна 06.07.2011 11:49

[QUOTE=Ксюнечк@;3720560]Приветик всем))Разрешите присоединиться к вашей дружной компании....
Нам почти 11 неделек....ПДР 26 января 2012[/QUOTE]

ПРивет! Добро пожаловать!!!
Так, сразу Ник - имя- возраст-ПДР модератору ЮЛИЯ([url]http://puzyaka.ru/forum/private.php?do=newpm&u=6504[/url]) чтобы тебя на первой страничке добавили

Аля 86@ 06.07.2011 11:49

[QUOTE=Ксюнечк@;3720560]Приветик всем))Разрешите присоединиться к вашей дружной компании....
Приветики:girl_in_love: Добро пожаловать, я Аня ))) как себя чуствуешь, токс немучает ?
[QUOTE=Златёна;3720574]Ну если взять подушка за короткий конец и потрести\. чтобы все гранулы сбились, то должно остать пустого пространства в чехле сантиметров 10-15 во всяком случае у меня так примерно, чтобы было куда гранула перемещаться, для того чтобы подстроиться под тело твое, а потом малыша, она не должна быть туго набита.

Не говори. Мы тут вдвоем ведем беседу))) Ну Тоня наверное гуляет. Светик вся в работе, Машунька наверное за больничным таки отправилась, Леночка не знаю чего, ну и остальные нашли чем заняться, короче мы с тобой бездыри и болтушки :-D[/QUOTE]

Спасибо объяснила что к чему ))) тепеь буду знать ))) а я вот наверное сегодня в Москву поеду, а то завтра сутра обещали вывести трубу газовую на улицу у родителей а мама работает,отец в больничке лежит!эх а на улице душно%-0
И неговори две лентяйки:girl_haha:

Златёна 06.07.2011 11:50

Рассказывай, как сомочувствие? Малыш первый?
Меня кстати Злата зовут, я второго малыша жду

Аля 86@ 06.07.2011 11:50

[QUOTE=Златёна;3720592]ПРивет! Добро пожаловать!!!
Так, сразу Ник - имя- возраст-ПДР модератору ЮЛИЯ([url]http://puzyaka.ru/forum/private.php?do=newpm&u=6504[/url]) чтобы тебя на первой страничке добавили[/QUOTE]

Ты как строгий учитель:-D :-D :-D напугаешь девушку:girl_haha:

Златёна 06.07.2011 11:53

[QUOTE=Аля 86@;3720595]эх а на улице душно%-0
И неговори две лентяйки:girl_haha:[/QUOTE]

Ой у нас тоже не продохнуть, ща попытаюсь с девчонками погулять хоть часок, мы потом с мужем поедем поработаем немного, Нику бабушке отвезем, а вот Сашку(соседку) жалко, весь день ребенок сидеть дома будет. Родители только вечером придут и мы вечером приедем, а вечером мне надо будет за торт браться, завтра у подруги день рождения, она любит наполеон, вот решила порадовать свою подружку беременюшку.:girl_in_love:

Златёна 06.07.2011 11:55

[QUOTE=Аля 86@;3720600]Ты как строгий учитель:-D :-D :-D напугаешь девушку:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Да я не специально, просто ты не представляешь, сколько я времени в прошлый раз потратила на то чтобы всех в кучу собрать!!! Мне пришлось все 350 с лишним страниц форума перелистать, чтобы всех внести в список, теперь уж проще сразу говорить всем и показывать где и как записаться, а то на первой странице сообщение писала Анна Грин, а теперь у нас модератор Юлия.

Аля 86@ 06.07.2011 11:56

[QUOTE=Златёна;3720616]Ой у нас тоже не продохнуть, ща попытаюсь с девчонками погулять хоть часок, мы потом с мужем поедем поработаем немного, Нику бабушке отвезем, а вот Сашку(соседку) жалко, весь день ребенок сидеть дома будет. Родители только вечером придут и мы вечером приедем, а вечером мне надо будет за торт браться, завтра у подруги день рождения, она любит наполеон, вот решила порадовать свою подружку беременюшку.:-D[/QUOTE]

какая ты молодчинка мне тоже наполеон нравится )))
А девочку с собой будешь возить???хоть так развеится)))
Ладненько я исчезаю, мужу комп отдаю!вечером поболтаем)))

Аля 86@ 06.07.2011 11:57

[QUOTE=Златёна;3720628]:-D :-D :-D Да я не специально, просто ты не представляешь, сколько я времени в прошлый раз потратила на то чтобы всех в кучу собрать!!! Мне пришлось все 350 с лишним страниц форума перелистать, чтобы всех внести в список, теперь уж проще сразу говорить всем и показывать где и как записаться, а то на первой странице сообщение писала Анна Грин, а теперь у нас модератор Юлия.[/QUOTE]

понимаю, просто так смешно со стороны получилось:girl_haha:

Златёна 06.07.2011 11:59

[QUOTE=Аля 86@;3720632]какая ты молодчинка мне тоже наполеон нравится )))
А девочку с собой будешь возить???хоть так развеится)))
Ладненько я исчезаю, мужу комп отдаю!вечером поболтаем)))[/QUOTE]

Нет девочка дома сидит, а у меня ключи. Она там как узник замка Ив, ее закрывают, а я прихожу забираю на прогулку и потом привожу и снова закрываю. Ссобой с ней таскаться я не вынесу, она меня выбешивает своей наглостью. Понятно что она ребенок, но со своей я знаю как разобраться, но не буду же я чужого ребенка наказывать...

Златёна 06.07.2011 12:00

[QUOTE=Аля 86@;3720637]понимаю, просто так смешно со стороны получилось:girl_haha:[/QUOTE]

Да ладно, я думаю ничего страшного ))))

Златёна 06.07.2011 12:01

Ксюша, чего молчишь то? мы добрые, не кусаемся!!!! ))))))
А то сейчас вот Анютка свалит и я гулять собралась. А когда остальные наши мадамы соизволят появится никто не знает :)))

Ксюнечк@ 06.07.2011 12:03

Модератору отчиталась.....
а теперь всем остальным....зовут меня Оксана,мне 25 лет....это моя вторая лялька...любимому сыночку уже 7 лет и вот мы с мужем решились-таки на второго....естесственно в надежде на дочку (хотя смуж говорит,что и на второго сынулю согласен)....
самочувствие значительно отличается от первой беременности,такой жуткой тошноты у меня тогда и в помине не было,а сейчас что-то совсем тяжко....нам уже 11 неделек, так что надеюсь в ближайшее время должно уже стать лучше....
очень хочется скорее уже съездить на первое УЗИ и убедиться,что с нашей лялькой все в порядке,чтобы можно было спокойно наслаждаться беременностью....осталось совсем немножко.....19 июля надеюсь первый раз увидеть свою ляльку.....

Златёна 06.07.2011 12:12

[QUOTE=Ксюнечк@;3720668]Модератору отчиталась.....
а теперь всем остальным....зовут меня Оксана,мне 25 лет....это моя вторая лялька...любимому сыночку уже 7 лет и вот мы с мужем решились-таки на второго....естесственно в надежде на дочку (хотя смуж говорит,что и на второго сынулю согласен)....
самочувствие значительно отличается от первой беременности,такой жуткой тошноты у меня тогда и в помине не было,а сейчас что-то совсем тяжко....нам уже 11 неделек, так что надеюсь в ближайшее время должно уже стать лучше....
очень хочется скорее уже съездить на первое УЗИ и убедиться,что с нашей лялькой все в порядке,чтобы можно было спокойно наслаждаться беременностью....осталось совсем немножко.....19 июля надеюсь первый раз увидеть свою ляльку.....[/QUOTE]

Ну вот какая умница! Ох какой уже сынок большой! Ты герой!
С тошнотой у меня такая же фигня! в первый раз все спокойно было, а теперь вот периодически выворачивает.
Ой я тоже жду УЗИ хотя я уже 2 раза была с начала беременности. Я пойду в конце следующей недели, а 19 мне уже снова ко врачу с результатами УЗИ.

Аля 86@ 06.07.2011 12:16

Такс все ушла!
[QUOTE=Златёна;3720647]Нет девочка дома сидит, а у меня ключи. Она там как узник замка Ив, ее закрывают, а я прихожу забираю на прогулку и потом привожу и снова закрываю. Ссобой с ней таскаться я не вынесу, она меня выбешивает своей наглостью. Понятно что она ребенок, но со своей я знаю как разобраться, но не буду же я чужого ребенка наказывать...[/QUOTE]
ну да чужого ненакажешь а когда дети наглые прям бесить начинает
очень хочется скорее уже съездить на первое УЗИ и убедиться,что с нашей лялькой все в порядке,чтобы можно было спокойно наслаждаться беременностью....осталось совсем немножко.....19 июля надеюсь первый раз увидеть свою ляльку.....[/QUOTE]

Очень приятно познакомиться,первое знакомство несчем несравнить,это так класно,а ты вообще молодая мамочка такого сыночка,наверное за сестру старшую принемают )))

Ксюнечк@ 06.07.2011 12:23

девочки,спасибо вам большое за теплый прием......
да,действительно очень часто,особенно поначалу говорили,что это наверное братик.....родила я свое солнышко в 18 лет,многие говорили,что еще рано,что очень молодая,но на тот момент мы уже с будущим мужем 3,5 года встречались и были друг в друге уверены,поэтому вопреки всем укорам приняли решение пожениться и оставить ребенка,о чем ни разу не пожалели (кстати на фото эт он-мое золотце).....и вот наконец-то решились на второго....уж очень мне хочется платицев и бантиков....

АнгелочекVIO 06.07.2011 13:00

Всем привет.Оксана с заселением)

АнгелочекVIO 06.07.2011 13:01

Я тоже хочу девочку..или точнее двух девочек.или мальчика и девочку...если чесно двум мальчикам немного расстроююсь

Ксюнечк@ 06.07.2011 13:15

я когда была беременна сыночком,мне уже на первом узи в 12 недель сказали,что 90% мальчик,а все следующие узи это только подтверждали....очень надеюсь,что и вторая лялька так же быстро расскажет нам свой пол

tonyademe 06.07.2011 13:53

[QUOTE=Karamel'ka;3720100][COLOR="Navy"][B]Девочки, всем ДОБРОГО УТРА!!!! [/B][/COLOR]

Я тут скриннинг представила совсем другой! по неопытности... начиталась книжку, что делают забор частички плаценты, какие-то еще процедуры, изучают хорион... вообщем, не знала, что это просто забор крови из вены + УЗИ. Если так, то можно и сделать. :)[/QUOTE]
вот ты себя накрутила:girl_haha: ты лучше в следующий раз переспрашивай у нас,вместе то легче соображается;)
[QUOTE=Златёна;3720172][B]Доброе утро девочки![/B]
[url=http://gifr.ru/show/106e71bc0a][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/0/6/106e71bc0a.gif[/img][/url]
Мы наконец к заведующей садика добрались, в садик нам только 15 августа. а до того пока походим в ясли наши. Радует первоначальный взнос -"деньгами не берем надо благоустроить территорию, вот посмотрите прайс"... короче в прайсе дешевле 8500 не подходи.
Аж голова разболелась! Надо до августа сказать что мы им привезем... Зато второго возьмут сказали без проблем.
[B]Тонечка[/B] мы давно все ждем твоего УЗИ:girl_haha:
[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: вот это у вас прайс:-! я бы наверное осталась без сада:girl_haha: у меня муж вообще не копейки не даёт на такие дела,взяткой считает:)
[QUOTE=Еленк@;3720231]Девочки, доброе утро!
[B]Капелюшечка[/B], с неделечкой! :)))

А куда наша Машутка пропала?

А я даже не понимаю зачем эта подушка нужна, мне и так спать удобно всегда было, на мужа ноги закинула и спи себе, ну или обычную подуху между ног засунуть.[/QUOTE]
Ленусик,приветик:girl_in_love: Маша наверное выпросила больничный,а дома компа нету я так поняла...
[QUOTE=Аля 86@;3720405]Злат там такой мешок,хватит ненаодну подушку)) может нашить несколько и парочку продать)))[/QUOTE]
ага,Анют,шей сразу на всю болталку:girl_haha:
[QUOTE=Златёна;3720462]Ой ну купи, а там может и правда на 2 подухи хватит, в любом случае получится дешевле чем в магазине покупать! они вон меньше 1300 не бывают, а тут тебе максимум 2 метра бязи на подушку и наволочку надо и мешок этих гранул ну рублей 700 получится не больше.
[/QUOTE]
фоточка с пузиком супер:girl_in_love: красотища:)))
[QUOTE=Златёна;3720574]
Не говори. Мы тут вдвоем ведем беседу))) Ну Тоня наверное гуляет. Светик вся в работе, Машунька наверное за больничным таки отправилась, Леночка не знаю чего, ну и остальные нашли чем заняться, короче мы с тобой бездыри и болтушки :-D[/QUOTE]
я тут специально для Ани по жарище за футболкой моталась:girl_haha: а она убежала.....ну и час уже сижу читаю-отвечаю:girl_haha: болтушки вы наши:girl_in_love:
Оксаночка,добро пожаловать:girl_in_love: я Тоня.
зато потом так здорово мамочка молодая,а сынуля уже взросленький.вы молодцы:)))
а меня вот с сынулей тоже практически не тошнило,а с дочей до 12-ти недель тошнотиками мучилась...и сейчас вот до сих пор тошнит:) предполагаю,что опять доча...может и у тебя тоже:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Аля 86@;3720716]Такс все ушла!

ну да чужого ненакажешь а когда дети наглые прям бесить начинает

Очень приятно познакомиться,первое знакомство несчем несравнить,это так класно,а ты вообще молодая мамочка такого сыночка,наверное за сестру старшую принемают )))[/QUOTE]
до вечера,Анют:girl_in_love: футболочку выкладываю;)
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1107/b0/c52bb3b0d435.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1107/b0/c52bb3b0d435t.jpg[/IMG][/URL]

Ксюнечк@ 06.07.2011 14:03

Оксаночка,добро пожаловать:girl_in_love: я Тоня.

спасибочки большое,ооочень приятно....

а меня вот с сынулей тоже практически не тошнило,а с дочей до 12-ти недель тошнотиками мучилась...и сейчас вот до сих пор тошнит:) предполагаю,что опять доча...может и у тебя тоже:girl_pinkglassesf:

ой,твой бы слова,да богу в уши......я тоже очень надеюсь,что раз ощущения разные,значит есть надежда на дочку.......но во избежание разочарований потом,стараюсь себя настраивать просто на здорового малыша....:)

Ксюнечк@ 06.07.2011 14:06

ой....чет у меня с цитированием как-то кривенько получилось......
в следующий раз постараюсь исправиться :))

CSvetic 06.07.2011 14:18

[QUOTE=Аля 86@;3720333]Приветики:girl_in_love: Девчат опять вчера Наташа приходила,так неповерите с соплями пришла:-E знает что мне болеть нельзя и пришла то чтоб я ее сестре в однокласниках фотки выложила и ей побаробану что я заболеть могу а у меня вчера ночью свербить в носу стало,помазала нос,дай бог поможет!Так еще она завтра вроде хочет прийти платье ушить(а там столько гемороя%-0 ), да еще и джинсы Славкиного брата подшить:( девчат я уже устала, я что нанималась??У нас вообще контры с братом мужа,он считает что его наташа самая лучшая а я вот такая плахая расказываю мужу что нета опять сделал Наташа!прикиньте вчера Наташ сказала что выкидывает банки:-[ ] и это притом что свекровь закрывает, и им и нам высылает,вот куда брат мужа смотрит??банки то недешовые!она вообще ненормальная,я уже испариться хочу!

[/QUOTE]
Анют, ты у нас на скромницу не похожа, а этой все спускаешь:-E
кстати если есть риск что кто-то болеет, нос оксолиновой мазью мажу всегда, она безвредна
я думаю, ты можешь вполне сказать, что плохо себя чувствуешь и, например, спишь днем или еще что-то и вообще, что тебе нельзя общаться с больными

[QUOTE=Аля 86@;3720400]Спасибо тебе огромное за ссылку )))
Да пытаюсь,прсто отказать неудобно, и делать нехочется,темболее жара%-0 Я решила к ним вообще в гости неходить только если поделам надо будет и то с мужем!я еще поплачусь%-0 у нас контры начались после того как я мужу расказал про то что когда была в гостях у них,Наташа с его братом стали решать кто придет на ДР брата и когда брат сказал что свекрови небудет а отец подъедит на пекник ненадолго,она поставила руки в боки и сказала-"А кто будет готовить?" муж сразу брату позванил и пиздюлей навешал,темболее у свекрови операция на глаза была!я еще мужу сказал если что я все приготовлю только свекровь нетрогайте,жалко мне:( ее[/QUOTE]
ну вообще красотка
а вот тебе оно надо готовить на всю ораву
пусть сама возиться, а не хочет готовое покупает:-E

[QUOTE=Аля 86@;3720405]Злат там такой мешок,хватит ненаодну подушку)) может нашить несколько и парочку продать)))[/QUOTE]
Семейный бюджет пополнить:)))

Добро пожаловать!!!

CSvetic 06.07.2011 14:19

что-то у меня половина цитат растерялась((
Злата, ничего себе у вас расценочки в садик, при том что это не Москва, я в шоке....

Еленк@ 06.07.2011 15:05

[QUOTE=Аля 86@;3720442]ой как здорово,зато отдахнула:))) а ты у кого про путевку спрашивала??? я тут как то в ЖК год назад спрашивала про молочную кухню для мама говорю в других ЖК есть а у нас,она сказала такого нет%-0

даааа а такое ощущение будто там море ))[/QUOTE]

А у нас дают молочку с 12 недель, правда мало, всего 4 литровых пакета молока Агу-мамы в месяц, но всё равно на халяву беру, у меня муж такое любит. И на ребёнка я получаю и до 3-х лет буду получать.

[QUOTE=Златёна;3720628]:-D :-D :-D Да я не специально, просто ты не представляешь, сколько я времени в прошлый раз потратила на то чтобы всех в кучу собрать!!! Мне пришлось все 350 с лишним страниц форума перелистать, чтобы всех внести в список, теперь уж проще сразу говорить всем и показывать где и как записаться, а то на первой странице сообщение писала Анна Грин, а теперь у нас модератор Юлия.[/QUOTE]
А я не знаю когда у меня ПДР :girl_haha:

[QUOTE=CSvetic;3721316]что-то у меня половина цитат растерялась((
Злата, ничего себе у вас расценочки в садик, при том что это не Москва, я в шоке....[/QUOTE]
В наш сад надо купить ковёр за 30 тыс. минимум, а в основном берут ноутбуками и другим офисным оборудованием типа сканеров и кондиционеров :)

tonyademe 06.07.2011 15:39

[QUOTE=Ксюнечк@;3721225]
спасибочки большое,ооочень приятно....

ой,твой бы слова,да богу в уши......я тоже очень надеюсь,что раз ощущения разные,значит есть надежда на дочку.......но во избежание разочарований потом,стараюсь себя настраивать просто на здорового малыша....:)[/QUOTE]
это правильно:) всё равно уже не изменишь,всё уже случилось:girl_in_love: теперь главное выносить и родить здоровенького ребёночка:girl_in_love:
[QUOTE=Ксюнечк@;3721247]ой....чет у меня с цитированием как-то кривенько получилось......
в следующий раз постараюсь исправиться :))[/QUOTE]
там просто надо,чтоб квадратные скобочки и вначале,и в конце были;)
[QUOTE=Еленк@;3721571]А у нас дают молочку с 12 недель, правда мало, всего 4 литровых пакета молока Агу-мамы в месяц, но всё равно на халяву беру, у меня муж такое любит. И на ребёнка я получаю и до 3-х лет буду получать.

В наш сад надо купить ковёр за 30 тыс. минимум, а в основном берут ноутбуками и другим офисным оборудованием типа сканеров и кондиционеров :)[/QUOTE]

ой,девочки,даже не понимаю о чём вы:girl_haha: молоко какое то,путёвки,лекарства....у нас банка витаминов и на этом точка:girl_pinkglassesf: а ну да ещё анализы за их счёт:girl_haha:
а садики у вас видимо золотые%-0 у нас 30тыс. берут только в навороченные сады их у нас два-три наверно и то это если не по очереди.а в остальные 15тыс. тоже без очереди.а по очереди с меня ничегошеньки не взяли,только на бытовую химию покупала и концтовары.

CSvetic 06.07.2011 15:42

[QUOTE=Еленк@;3721571]А у нас дают молочку с 12 недель, правда мало, всего 4 литровых пакета молока Агу-мамы в месяц, но всё равно на халяву беру, у меня муж такое любит. И на ребёнка я получаю и до 3-х лет буду получать.

В наш сад надо купить ковёр за 30 тыс. минимум, а в основном берут ноутбуками и другим офисным оборудованием типа сканеров и кондиционеров :)[/QUOTE]
жесть просто, надо у подруги спровить как они в саду договаривались)))
а потом говорят рожайте....

[QUOTE=tonyademe;3721735]это правильно:) всё равно уже не изменишь,всё уже случилось:girl_in_love: теперь главное выносить и родить здоровенького ребёночка:girl_in_love:

там просто надо,чтоб квадратные скобочки и вначале,и в конце были;)

ой,девочки,даже не понимаю о чём вы:girl_haha: молоко какое то,путёвки,лекарства....у нас банка витаминов и на этом точка:girl_pinkglassesf: а ну да ещё анализы за их счёт:girl_haha:
а садики у вас видимо золотые%-0 у нас 30тыс. берут только в навороченные сады их у нас два-три наверно и то это если не по очереди.а в остальные 15тыс. тоже без очереди.а по очереди с меня ничегошеньки не взяли,только на бытовую химию покупала и концтовары.[/QUOTE]
ну видишь, банку витаминов зато детский сад почти бесплатно:-D

tonyademe 06.07.2011 16:20

[QUOTE=CSvetic;3721750]жесть просто, надо у подруги спровить как они в саду договаривались)))
а потом говорят рожайте....

ну видишь, банку витаминов зато детский сад почти бесплатно:-D[/QUOTE]

ага,а в итоге всё равно дома сидим,потому что в ближайшие к дому мест нет.нам ещё подвезло,как раз два ближайшие и оба супер сады,в которые не попасть без денег:girl_haha: вот,думаю,может хоть как многодетным потом прокатит:) старшую то уже не успеем поводить,а младших надо будет устраивать...

CSvetic 06.07.2011 16:27

[QUOTE=tonyademe;3721918]ага,а в итоге всё равно дома сидим,потому что в ближайшие к дому мест нет.нам ещё подвезло,как раз два ближайшие и оба супер сады,в которые не попасть без денег:girl_haha: вот,думаю,может хоть как многодетным потом прокатит:) старшую то уже не успеем поводить,а младших надо будет устраивать...[/QUOTE]

да уж помню твою историю с получением витаминов, дешевле купить, чем съездить и забрать, да еще с двумя детьми:-E
моя вообще про это не заикалась пока, хотя фолиевую вроде тоже должны бесплатно, но она стоит копейки конечно)))

CSvetic 06.07.2011 16:29

Кстати мне кажется Анюта может себе выбить какое-нибудь санаторное лечение, так как невынашивание в анамнезе там есть как показание к направлению
там только для работающих((
и вообще на грани фантастики. я так думаю

tonyademe 06.07.2011 16:39

[QUOTE=CSvetic;3721951]да уж помню твою историю с получением витаминов, дешевле купить, чем съездить и забрать, да еще с двумя детьми:-E
моя вообще про это не заикалась пока, хотя фолиевую вроде тоже должны бесплатно, но она стоит копейки конечно)))[/QUOTE]
так я их ещё так и не забрала:girl_haha: завтра хочу ещё одну попытку совершить,на этот раз с помощью мужа:) чтоб наверняка....как вспомню как я в дождь попёрлась:-!
[QUOTE=CSvetic;3721957]Кстати мне кажется Анюта может себе выбить какое-нибудь санаторное лечение, так как невынашивание в анамнезе там есть как показание к направлению
там только для работающих((
и вообще на грани фантастики. я так думаю[/QUOTE]

она не работающая...так что вряд ли.

tonyademe 06.07.2011 17:23

что то у нас опять затишье:) самые болтливые ушли и тишина:girl_haha:
а мы сегодня с детьми ягодами разными облопались:) купила лесную ягоду,вишню и клубнику....так вкусно:girl_in_love: а ещё я сегодня взяла картошку молодую и кабочок свойский,о картошке прям мечтала:-!

Еленк@ 06.07.2011 17:36

Ой, забыла написать про фотки! Тоня и Злата красоточки!!!

[QUOTE=tonyademe;3722236]что то у нас опять затишье:) самые болтливые ушли и тишина:girl_haha:
а мы сегодня с детьми ягодами разными облопались:) купила лесную ягоду,вишню и клубнику....так вкусно:girl_in_love: а ещё я сегодня взяла картошку молодую и кабочок свойский,о картошке прям мечтала:-![/QUOTE]
А я сейчас тоже картошечку варю молоденькую, купила ещё себе селедочки. Сейчас как наверну картошечку с укропчиком и селёдки :-Р

[B]Светик[/B], а в Москве я вообще не слышала чтоб с садом проблемы какие-то были. У вас же электронная очередь. У нас все девочки из детской болталки отдали своих деток в годик в подготовительную группку на 3 часа в день, а с двух уже у всех очереди подошли.

CSvetic 06.07.2011 17:45

[QUOTE=tonyademe;3722236]что то у нас опять затишье:) самые болтливые ушли и тишина:girl_haha:
а мы сегодня с детьми ягодами разными облопались:) купила лесную ягоду,вишню и клубнику....так вкусно:girl_in_love: а ещё я сегодня взяла картошку молодую и кабочок свойский,о картошке прям мечтала:-![/QUOTE]
я сегодня тоже буду картошечку с кабачком и сметанкой тушить буду)))
[QUOTE=Еленк@;3722294]Ой, забыла написать про фотки! Тоня и Злата красоточки!!!

А я сейчас тоже картошечку варю молоденькую, купила ещё себе селедочки. Сейчас как наверну картошечку с укропчиком и селёдки :-Р

[B]Светик[/B], а в Москве я вообще не слышала чтоб с садом проблемы какие-то были. У вас же электронная очередь. У нас все девочки из детской болталки отдали своих деток в годик в подготовительную группку на 3 часа в день, а с двух уже у всех очереди подошли.[/QUOTE] ну посмотрим, вопрос когда на эту очередь вставать, а то может уже поздно:-D

Еленк@ 06.07.2011 17:53

Свет, а рецептик расскажи?

tonyademe 06.07.2011 17:54

[QUOTE=Еленк@;3722294]Ой, забыла написать про фотки! Тоня и Злата красоточки!!!

[/QUOTE]
ой,спасибочки:girl_in_love:
[QUOTE=CSvetic;3722354]я сегодня тоже буду картошечку с кабачком и сметанкой тушить буду)))
ну посмотрим, вопрос когда на эту очередь вставать, а то может уже поздно:-D[/QUOTE]

значит все вдарили по молодой картошечке:girl_haha:
а мы гулять пошли.
и проверять новое средство от комаров:)

Ми_Леди 06.07.2011 18:02

Девули всем привет:)
и привет всем присоединившимся!!!
мы сходили на узи:)
всё хорошо:)
КТР 47,воротниковая зона 1,5 см:)
папа с сыном тоже видели малютку:)
короче я счастлива и спокойна теперь.
Тонь,ты всё ещё мучаешься токсом???я вот тоже думала,что всё,прошёл....а не фигась-нет,нет тошнит,а то и хуже бывает:(
ну ничего-прорвёмся:)

Златёна 06.07.2011 18:24

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Ну что болтанем страниц на 10 и пойду я торт ваять :)))
[B]Тонечка[/B], ты просто супер, супер, супер!!!!
[B]Юль[/B], с удачным УЗИ тебя!
[B]Ксюнь[/B], я думаю будет тебе девочка! Ну да мальчиков то с 12-13 недель видно, там же писюнок уже болтается, с девочками сложнее.
Ну садики у нас разные. Есть частные так они по 12000 в месяц стоят, а обычные 1500-2000 ежемесячно, но с них там пересчитывается что-то возвращается и т.д. Ну а чтоб попасть конечно много бабла надо! Сегодня вот заведующая сказала, если один ребенок к нам ходит то второго берем без проблем, но в этом году народу например много и у кого очередь ну очень далеко то отправляют до следующего года, но конечно стараются брать. В ясли мы добровольное пожертвование отдали 1500. А сюда уже конечно серьезнее, но сюда мы на 3 года пришли, а там мы год всего по были, так что и получается, что практически кратно. У меня знакомые чтьобы в сад попасть отдали 30 тыров, а в пригороде место в садике стоит 50 тыр. Так что у нас еще нормально. Я лучше может завтра в наши ясли забегу спрошу кто у нас там еще переводится в наш сад думаю еще человек 5 наберется, спрошу у них что они собираются делать, может лучше в складчину тыщ за 25-30 какие-нибудь качельки или карусельку купим. Дешевле получитсья и удобнее каждому.

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.