![]() |
блин,да что ж такое...ребенок отказывается спать,ноет,крутится...который день уже...сейчас опять в начале восьмого вырубится и до утра...прям трындец какой-то получается...
|
[QUOTE=nyrka_12;3622703]блин,да что ж такое...ребенок отказывается спать,ноет,крутится...который день уже...сейчас опять в начале восьмого вырубится и до утра...прям трындец какой-то получается...[/QUOTE]
ой бедные%-0 мы пока не спим:) |
мы только что уснули
|
[QUOTE=angelochek-707;3623021]мы только что уснули[/QUOTE]
Мы тоже... Наташ,тебе может ее на улицу надо было...Там бы она уснула:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=angelochek-707;3622514]А мы вчера оказываетс потеряяли нашу любимую панамку, видимо сынуля выкинул её из коляски. У нас новая фишка, если мы едем , то мы все с себя снимаем, то носки, то головной убор и игрушки. Я уже не раз подбирала а вчера видимо не уследила.
ААААААААААААААААА жалко, хоть впору иди и покупай такую же[/QUOTE] Жалко:( :( :( [QUOTE=angelochek-707;3622520]сына спит уже 3 час. Прогресс А я лентяйка ничего не делала, тупо лежала и смотрела кино. Даня так и гостит у отца, домой не собирается, вчера его вытащила на прогулку с нами на поле, змея запускали, потом он сказал что опять пойдет к папе. Надоело ему дома со мной....[/QUOTE] Там наверно интереснее...Чем они занимаются?Папа не злоупотребляет? [QUOTE=**ДЭНИ**;3622586]Ой приветик всем! Я наконец-то вас всех перечитала. Всех с достижениями новыми, посидушками, попрыгушками, датками. я сдаю потихоньку сессию. Пока все терпимо! Кстати Оль, не стоит брать ребенка на защиту. У нас бы этого не поняли. А мы вот только проснулись,поспали не плохо,сейчас пока играем, но это не надолго. У нас племяша моя ночует, довела жена моего брата. Намылил он ей вчера конкретно,не сдержался видимо, на него это не похоже. Ну был пьян! Соня, очень переживает, и конечно маму защищает. А у меня сегодня заклинило спину, просто ужас! Я не могу взять ребенка на руки, хожу согнутая буквой Г, пришлось маму вызывать с работы, иначе хоть вой! Она мне сделала укол, и мазью натерла. Отпустила чуть! Но тоскать Женьку все равно не могу! Вот блин дотаскалась, все в одних руках![/QUOTE] Ирина,со сдачей экзаменов!!! Соню жалко:-/ :-/ :-/ В таких ситуациях больше всего страдают дети:( :( :( Со спиной жесть!!!Мне это тоже знакомо:( :( :( Вообще,это-болезнь нашего века:( :( :( Наверно от малоподвижного образа жизни%-0 %-0 %-0 [QUOTE=**ДЭНИ**;3622606]А кстати, мы когда Женьку крестили, муж позвал свекровь, она приходила. И стех пор опять исчезла, ни звонков, ни интереса не проявляет. Я навязываться не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Горбатого могила исправит%-0 %-0 %-0 |
Галь,помидорки вкусные?
Эх,люблю....:puz: :puz: :puz: |
А я вечерком тоже сходила на улицу с детьми,а то все Дима с ним гулял...Купила шоколадных конфет,внутри прослойки вафли...
Потом гуляли на дет.площадке возле другого дома.Там комплекс небольшой:машинки,кораблики,минигорки,качалки,качельки,все яркое цветное. Игорек был в восторге.Порулил,с горки покатался...Последнее ему больно понравилось.Мы его сажаем на горку,а он сам жопенькой отталкивается и катится.Радости полные карманы:-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=yuliacha1;3623127]
Там наверно интереснее...Чем они занимаются?Папа не злоупотребляет? [/QUOTE] Свет, да впринципи все что и дома, играют в комп, гуляют и смотрят телик. Только дома он это делает один, а там напару с отцом. Скучно ему:-/ Папаша его при нем не пьет, да и живет Даня в комнате у свекрови., а то бы у отца он бы задохнулся, тот курит как паравоз:hysteric: Да и свекровь кормит Даню, следит за ним |
[QUOTE=yuliacha1;3623186]А я вечерком тоже сходила на улицу с детьми,а то все Дима с ним гулял...Купила шоколадных конфет,внутри прослойки вафли...
Потом гуляли на дет.площадке возле другого дома.Там комплекс небольшой:машинки,кораблики,минигорки,качалки,качельки,все яркое цветное. Игорек был в восторге.Порулил,с горки покатался...Последнее ему больно понравилось.Мы его сажаем на горку,а он сам жопенькой отталкивается и катится.Радости полные карманы:-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: супер прогулочка |
А у меня мандраж не отпускает и на нервной почве очень заболел бок
|
[QUOTE=angelochek-707;3623301]А у меня мандраж не отпускает и на нервной почве очень заболел бок[/QUOTE]
что у тя за мандраж? |
[QUOTE=angelochek-707;3623286]Свет, да впринципи все что и дома, играют в комп, гуляют и смотрят телик. Только дома он это делает один, а там напару с отцом. Скучно ему:-/
Папаша его при нем не пьет, да и живет Даня в комнате у свекрови., а то бы у отца он бы задохнулся, тот курит как паравоз:hysteric: Да и свекровь кормит Даню, следит за ним[/QUOTE] Тогда конешн спокойнее,да и всем весело,не только Дане... А папаша так и не женился? |
[QUOTE=yuliacha1;3623314]что у тя за мандраж?[/QUOTE]
завтра Москва, решающий день а еще этот липовый снимок, выбил меня из колеи:( |
не, ну ёкэ-лэ-мэ-нэ....то пузяка тупит, то нет пропадает, то Маня просыпается.. все никак с ответами не выходит..
щаз вроде рагреблась) чо запомнила: Натахин, ай-да Сашок)! обнимахины от нас с маняшей! с посидухами-поползухами! крутяки вы!)):))) :))) с призом тебя)) кстати, очень штуку ты выиграла, насколько я понимаю для путешествий) Галь, чо случилось-то? зачем перцовый пластырь тебе? ты заболела что ли? |
[QUOTE=angelochek-707;3623325]завтра Москва, решающий день
а еще этот липовый снимок, выбил меня из колеи:([/QUOTE] аааааа,точно....ну не мандражируй,там зато специалисты квалифицированные...Скажут что надо и как надо.... Мы будем держать за вас кулачки [url=http://smajliki.ru/smilie-1163801031.html][img]http://s19.rimg.info/c36f82e67f33eef59ef98f11dc1f168d.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-1163801031.html][img]http://s19.rimg.info/c36f82e67f33eef59ef98f11dc1f168d.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-1163801031.html][img]http://s19.rimg.info/c36f82e67f33eef59ef98f11dc1f168d.gif[/img][/url] Все будет хорошо!!!!:) :) :) |
[QUOTE=angelochek-707;3623325]завтра Москва, решающий день
а еще этот липовый снимок, выбил меня из колеи:([/QUOTE] Кто вас повезет? |
юль, ты постарайся все-таки успокоиться.. может ванную какую-то расслабляющую с аромосвечками, ась? трудно, понимаю.. но надо пережить.. все с максиком будет гуд.. а рентгенологи - идиоты..:-E
|
[QUOTE=yuliacha1;3623398]Кто вас повезет?[/QUOTE]
сами на электричке сейчас переписала расписание на завтра Спасибо девочки, кулачки ваши очень пригодятся |
[B]Ксю,[/B] я малость приболела, ага. Видать, от брата опять хватанула- бацилла ходячая он:-E . Ну вроде терпимо, трахея похрипывает, но хуже не становится. Делаю ингаляции.
Как твой суд с врачами? |
[B]Юлечка,[/B] все должно быть хорошо:girl_in_love: , наши кулачки тоже с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=yuliacha1;3623186]А я вечерком тоже сходила на улицу с детьми,а то все Дима с ним гулял...Купила шоколадных конфет,внутри прослойки вафли...
Потом гуляли на дет.площадке возле другого дома.Там комплекс небольшой:машинки,кораблики,минигорки,качалки,качельки,все яркое цветное. Игорек был в восторге.Порулил,с горки покатался...Последнее ему больно понравилось.Мы его сажаем на горку,а он сам жопенькой отталкивается и катится.Радости полные карманы:-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Светик объедаловку себе сладкую устроила)):girl_haha: А:girl_haha: ж самой сластей захотелось))) Ого.. Игорек сам катается? Фигасе! Не заваливается на спину? Или ты его поддерживаешь? [QUOTE=nyrka_12;3622703]блин,да что ж такое...ребенок отказывается спать,ноет,крутится...который день уже...сейчас опять в начале восьмого вырубится и до утра...прям трындец какой-то получается...[/QUOTE] Натуль, может верхние лезут? Ну, в след за нижними.. У нас ща Маня просто очень страдает из-за верхних.. Как-то болезненно.. Благо, шо хоть без темпы.. Спасаемся дентиноксом...:( Даже во сне постанывает(( [QUOTE=**ДЭНИ**;3622606]А кстати, мы когда Женьку крестили, муж позвал свекровь, она приходила. И стех пор опять исчезла, ни звонков, ни интереса не проявляет. Я навязываться не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Горбатого могила исправит.. [QUOTE=angelochek-707;3622520]сына спит уже 3 час. Прогресс А я лентяйка ничего не делала, тупо лежала и смотрела кино. Даня так и гостит у отца, домой не собирается, вчера его вытащила на прогулку с нами на поле, змея запускали, потом он сказал что опять пойдет к папе. Надоело ему дома со мной....[/QUOTE] Ну и себе надо когда-нить тюлений отдых устраивать:girl_in_love: :girl_in_love: А Даньке может полезно будет сменить обстановку.. Отдохнете друг от друша.. [QUOTE=Галя;3622491]Мы проснулись, пошла я есть жареную картошку с солеными помидорками:puz: . сын вроде в духе, мож и посуду даст помыть[/QUOTE] Вкусняха! Помидорки)) Прямо аж зимним повеяло)) [QUOTE=nyrka_12;3622432]девочки,Ритусик пишет,что комп сгорел у них,пока не знает,когда выйдет на связь[/QUOTE] Ну вот( Вот вечно всех техника подводит((( [QUOTE=nyrka_12;3622428]вот и я об этом же подумала. спасибо,девочки. и что я квартиру никак не выиграю...все как-то по мелочи)))[/QUOTE] Квартиру было здорово!) [QUOTE=Галя;3622421][B]Нат,[/B] поздравляю с победой! а про сгущенку ничего удивительного....её счаз делают часто из растительных масел и прочей бяки, вот она и не густеет:( У нас была такая же хрень, я потом на состав глянула и перестала удивляться )))[/QUOTE] Галюнь, а вы какую сгущенку едите? Мы беларусскую. На ней написано "Малако сгущене". В ней точно ничего эдакого нет. Только молоко и сахар. Мы ее даже на экспертизу отвозили, дык лаборанты сказали, что сгущенка по всем ГОСстандартам сделана... Может вы пошуршите по магазинам, да и у вас такая найдется? |
[QUOTE=Галя;3623439][B]Ксю,[/B] я малость приболела, ага. Видать, от брата опять хватанула- бацилла ходячая он:-E . Ну вроде терпимо, трахея похрипывает, но хуже не становится. Делаю ингаляции.
Как твой суд с врачами?[/QUOTE] М-дя. Брат, кншн, помогает как может тебе:-/ Эхинацею вам в горлянку для поддержания иммунитета, товарищи)) Выздоравливай скорее, роднуль!:) Главное, чтобы в какой-нить ларинготрахеит не вылилось...:( Суд впереди. Первое слушание по факту будет 15-го. Отправили на рассмотрение иск сразу же, секретарь приняла.. Пока все по плану. Врачам с которыми судимся копию иска отослали для ознакомления. От них жалоб пока тоже нет) |
Ну вот.. Маняшка опять проснулась с плачем((( Пошла кроху укладывать.. Весь день на груди висит из-за зубиков(( Ща вот опять дам успокоительное в виде доппорции молока:( Бедный клоп(
|
[QUOTE=Карлыгашка;3623466]М-дя. Брат, кншн, помогает как может тебе:-/ Эхинацею вам в горлянку для поддержания иммунитета, товарищи))
Выздоравливай скорее, роднуль!:) Главное, чтобы в какой-нить ларинготрахеит не вылилось...:( Суд впереди. Первое слушание по факту будет 15-го. Отправили на рассмотрение иск сразу же, секретарь приняла.. Пока все по плану. Врачам с которыми судимся копию иска отослали для ознакомления. [B]От них жалоб пока тоже нет[/B])[/QUOTE] да пипец, он болеет через неделю! То горло, то еще что-нить! И меня одарил опять, как и тогда зимой:hysteric: Ну думаю, справлюсь:) Клоп вроде ТТТТТ! они переваривают сидят:girl_haha: |
Ксю,заваливается конешн назад,когда катится и страхуем его,мало ли...Но ему всеравно кайфово:) :) :)
Галя,держись от бацил подальше!!!Нам болеть не нать:-/ :-/ :-/ Выздоравливай!!![url=http://smajliki.ru/smilie-19807719.html][img]http://s.rimg.info/a9ccfe1a17fb658bd25c851e45b38693.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Карлыгашка;3623480]Ну вот.. Маняшка опять проснулась с плачем((( Пошла кроху укладывать.. Весь день на груди висит из-за зубиков(( Ща вот опять дам успокоительное в виде доппорции молока:( Бедный клоп([/QUOTE]
бедняжечки вы:( |
[QUOTE=Карлыгашка;3623480]Ну вот.. Маняшка опять проснулась с плачем((( Пошла кроху укладывать.. Весь день на груди висит из-за зубиков(( Ща вот опять дам успокоительное в виде доппорции молока:( Бедный клоп([/QUOTE]
Ой-йой,бедненькая:-/ :-/ :-/ Маняшке спокойной ночки и не плакать:( :( :( |
[QUOTE=angelochek-707;3623413][B]сами на электричке[/B]
сейчас переписала расписание на завтра Спасибо девочки, кулачки ваши очень пригодятся[/QUOTE] а машина у вас для чего,ептить:-! :-! :-! |
[QUOTE=yuliacha1;3623525]а машина у вас для чего,ептить:-! :-! :-![/QUOTE]
кстати, да%-0 |
[QUOTE=Галя;3623486]да пипец, он болеет через неделю! То горло, то еще что-нить! И меня одарил опять, как и тогда зимой:hysteric: Ну думаю, справлюсь:) Клоп вроде ТТТТТ!
они переваривают сидят:girl_haha:[/QUOTE] Ну и мужики пошли:-/ :-/ :-/ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;3623489]
Галя,держись от бацил подальше!!!Нам болеть не нать:-/ :-/ :-/ Выздоравливай!!![url=http://smajliki.ru/smilie-19807719.html][img]http://s.rimg.info/a9ccfe1a17fb658bd25c851e45b38693.gif[/img][/url][/QUOTE] пасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=yuliacha1;3623321]Тогда конешн спокойнее,да и всем весело,не только Дане...
А папаша так и не женился?[/QUOTE] неа. Помоему у него и нет никого [QUOTE=Галя;3623448][B]Юлечка,[/B] все должно быть хорошо:girl_in_love: , наши кулачки тоже с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо [QUOTE=yuliacha1;3623525]а машина у вас для чего,ептить:-! :-! :-![/QUOTE] [QUOTE=Галя;3623532]кстати, да%-0[/QUOTE] интересный вопрос, даже незнаю как ответить В общем у мужа права купленые, у него были права категории С , он в армии грузовики водил а на легковушке учился сам и я как бы так мягко сказать побаиваюсь с ним ездить, а тем более доверить ребёнка. Он хоть и водит аккуратно но мне все равно страшно. Вот наберется опыта а там посмотрим |
После грузовиков по-моему легче на легковой....
Ну вам виднее,рисковать не стоит... |
у нас тоже так болезненно лезут зубы, жалко так их Он сегодня пальчик на своей ножке откусил, плакал, не подумал малец что теперь больно можно делать своими зубками:( Меня то и дело хватает за руку чтоб укусить |
[QUOTE=yuliacha1;3623587]После грузовиков по-моему легче на легковой....
Ну вам виднее,рисковать не стоит...[/QUOTE] я после аварии боюсь ездить с новичками:( |
[QUOTE=angelochek-707;3623596]я после аварии боюсь ездить с новичками:([/QUOTE]
после какой аварии%-0 %-0 %-0 |
Я ушел...
Всем спокойной ночи!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/696429728.gif[/img][/url] |
[QUOTE=yuliacha1;3623601]после какой аварии%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
с бывшим еще когда жила, он только отучился на права, и повез нас с Даней на секцию, вел себя на дороге так что как будто не первый год за рулем , и по дороге сшиб велосипедиста, слегка конечно, но пришлось выплачивать за велик, за часы на руке и за моральный ущерб, в общем обошлось нам эти в две зарплаты. Это была первая авария А вторая случилась уже без нас, он кого то подвозил и на скорости врезался в бордюр, машина всмятку, все кроме него в тяжелом состояние были доставлены в реанимацию, у него только было легкое сотряясение. Один парень остался инвалидом, бывшего лишили прав ну и машина не подлежала уже ремонту. У меня это заложилось в памяти и я боюсь ездить в машинах. Расслабляюсь только если человек водит машину давно и аккуратно |
НУ раз все убежали и я пойду
спокойной ночки всем:) |
девочки, ну вы и сони:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: просыпайтесь уже:hysteric:
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |