![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;3764489]девочки,у кого-нить у деток была гематома-прорезывения зубика?Егор скоро выть будет,как ему больно,вибуркол уже не помогает,а анальгин часто боюсь вставлять,даже не знаю как помочь.При этом вчера с другой стороны ещё одна 4-ка верхняя вылезла,два моляра одновременно-это очень тяжко.[/QUOTE]
Ох уж эти зубки!!!! Бедняжечка, пусть побыстрее вылезут ваши зубки!!!! У нас гематом не было, какие-то пузырьки были:-! |
Деовчки, и мамы девочек, когда кто планирует ушки прокалывать и будете ли вообще???
Я думаю до 3 лет подождать, хотя нам сережки уже подарили на ДР - пусть полежат:) |
[QUOTE=Ляльчёнок;3764489]девочки,у кого-нить у деток была гематома-прорезывения зубика?Егор скоро выть будет,как ему больно,вибуркол уже не помогает,а анальгин часто боюсь вставлять,даже не знаю как помочь.При этом вчера с другой стороны ещё одна 4-ка верхняя вылезла,два моляра одновременно-это очень тяжко.[/QUOTE]
Поможет Рициниол, он и боль снимает и опухоль и тому подобные явления. В арго продается. Я правда впервые слышу о гематоме на десне. Вот бедный. Ужас :( |
Девочки, я думала есть на первой страничке телефоны. А оказывается их там нет. Кто знает номер телефона Лены?
|
[QUOTE=Ларочка;3764570]Деовчки, и мамы девочек, когда кто планирует ушки прокалывать и будете ли вообще???
Я думаю до 3 лет подождать, хотя нам сережки уже подарили на ДР - пусть полежат:)[/QUOTE] Мы после 3х лет, при условии если дочь сама изъявит желание. :) |
[QUOTE=Ларочка;3764570]Деовчки, и мамы девочек, когда кто планирует ушки прокалывать и будете ли вообще???
Я думаю до 3 лет подождать, хотя нам сережки уже подарили на ДР - пусть полежат:)[/QUOTE] Я старшей в год прокалывала, все не терпелось ее украсить :girl_haha: |
Всем привет, мы получили сегодня посылку от Мурзика и Веронички!
Это книга БОЛЬШАЯ ХРЕСТОМАТИЯ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ, Спасибо Алине и Веронике! Теперь у нас стихов читать не перечитать! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1107/33/3c7839249dd5.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Милочка Кло;3763581]Мишка еще не пошел, но стоит уверенно :) Он у нас очень осторожный мальчик. Говорит "дай", на собаку "а а а" (типа аф-аф) и на кошку "мяу", просто обожает купаться и в бассейне, и в речке.
Олечка-сакура, я очень рада, что вам с Настенькой понравились подарки! :) мы старались :)[/QUOTE] Вот Мишутка молодечик :))) Наташенька, еще раз спасибо огромное за подарки :girl_in_love: ... Я все никак не сфоткаю, не похвастаюсь - руки не доходят:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Валечка;3763636]какое тут кино:-D Меня вчера знакомая вытащила на скромный девичник:girl_haha: это было 2 часа дня. Собралась, намарафетилась и пошла. Домой вернулась сегодня в 4:-D :-D :-D Мы решили сходить еще и в клуб)))))) Давно я так не гуляла:girl_haha: Только отходняк ужасный:girl_prepare_fish: [/QUOTE] Ну вы маладца :girl_haha: ! А я уже, наверно, никуда не выберусь... только в дом пристарелых :-D [QUOTE=Violochka;3763923]А мы сейчас подсели на деревянные развивающие игрушки - очень нравится [URL="http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/derevyannie_igrushki/shnurovka_yabloko_raspisnoe_s_chervyachkom_rntoys_sh_043"]вот такая[/URL] игрушка Ярику[/QUOTE] Олечка, терпения вам с вашей поликлинникой... Три талона в день - это жесть :-E Нам тоже очень нравится с яблочком возиться :))) Еще раз спасибо [B]Милочке Кло[/B] :girl_in_love: [QUOTE=Ларочка;3764126]Приветик девочки!!! Мы сегодня ходили в ДП, итого вес 9400 (прибавка 100гр), рост 75см (+2см). Были у лора все хорошо, сделали прививку, сказали сегодня не купать, зато гулять можно. У нас +20+22, так что без купания обойдемся. Девочки, наша посылка так и не пришла:( , и девочка которой я отсылала не отписалась, что получили подарочки, уже больше месяца прошло, я переживаю:hysteric:[/QUOTE] Лариса, с прибавочкой Настасью :girl_in_love: , удачно перенести прививку! А ты через какую почту отправляла? Как называется? [QUOTE=Ляльчёнок;3764230]Мы наконец-то прошли всех врачей,проходили ни в ДП,поэтому всё затянулось и пришлось помотаться по городу.Всё у нас хорошо,овальное окошко чуток открыто только на 1 мм,то врач сказал,что это у трети населения.А вот с лором всё ни так хорошо :(Наш стридор не прошёл к году,как нам обещали,осенью в педиатрическую академию идём на обследование.Егор как побегает много,так начинается кашель со свистом,мамочки сразу своих деток хватают и разбегаются,думают,что это заразно.Иногда очень от этого обидно :( не будешь же каждому объяснять,что это бронхо-обструкция и совсем не заразно.[/QUOTE] Ларис, не переживай сильно... Все у Егора наладится со здоровьем :girl_in_love: И на мамулек поменьше обращай внимания ;) [QUOTE=Ларочка;3764570]Деовчки, и мамы девочек, когда кто планирует ушки прокалывать и будете ли вообще??? Я думаю до 3 лет подождать, хотя нам сережки уже подарили на ДР - пусть полежат:)[/QUOTE] Ларис, мы будем прокалывать ушки... только годика в 3-4...:girl_pinkglassesf: Нам тоже серёжки уже подарили, только на крещение (в 3 мес. :-D ) |
Забыла поздороваться... всем привет!!! :girl_in_love:
|
Девочки малыши все умницы и умнички!
Рома жжет как всегда )))) Каролина воздушный поцелуй шлет всегда когда прошаемся с кем-то. На днях у нас вышло новое слово КА-КА я ей всегда говорю: "Фу КАКА нельзя!" если она хочет какую-нибудь вещь, которую нельзя, и она в итоге выдала :"Дай КАКА" ))) умная и хитрая и смешная. Вчера они с еще одним малышом дискотеку во дворе устроили, танцевали... |
И еще забыла вам рассказать прикол вчерашний... Вечером сидим с Настей, смотрю телек... прилегла на пол на спину... Тут дочь, проходя мимо, как заржет............:-D и начинает присаживаться на моё лицо своей попой :-D ... И еще больше от этого ржет :-D ! Я сама лежу колыхаюсь :-D ... А она играть начинает - то привстанет, то сядет на меня... и ржет :-D . Как на скамейку:girl_haha: ... Потом увидела мой прыгающий живот, и давай его седлать :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Оля Майская;3764326]Ромашка так подрос и повзрослел, девочки, теперь за ним глаз да глаз нужен! Из прикольного - после того, как побыли в Воронеже Ромашка[B] иногда зовет меня "Оль"[/B]! От мамы моей услышал и научился, наверное :girl_haha:
Еще когда ругаю его и грожу пальчиком - "Рома, ай-ай-ай!", он мне в ответ выставляет палец и начинает размахивать рукой с оттопыренным пальцем и ругается на своем тарабарском: "тида-бидя-ай-ай-ай!" :girl_haha: Такой ржачный, невозможно становится злиться:-D Еще Ромашке понравилось загружать стиральную машинку, у него там типа как тайник:girl_haha: , теперь если что-то пропало - первм делом иду смотрю туда (и соску, и пульт от телевизора, и мобильный, и яблоко, и игрушки - уже все там находила:girl_haha: ).[/QUOTE] :girl_haha: У нас Лёша тоже в машинку стиральную несет все, или за тумбочку с телевизором складывает:girl_haha: Сегодня я валяюсь в полудреме на диване, думаю что-то Лёша притих:-! Отрываю свою тяжелую голову от подушки. Гляжу, а этот шнырь залез на компьютерное кресло, во рту черешня, рукой отталкивается от стола и крутится на нем!:girl_haha: Пока снимала этого космонавта и доставала кость изо рта столько слез было:girl_haha: А еще показывает картинки, когда я спрашиваю "Где мишка/кошечка/собачка" тыча в них пальцем и говорит "Идезь":-D Это означает здесь:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;3765072]:girl_haha:
У нас Лёша тоже в машинку стиральную несет все, или за тумбочку с телевизором складывает:girl_haha: Сегодня я валяюсь в полудреме на диване, думаю что-то Лёша притих:-! Отрываю свою тяжелую голову от подушки. Гляжу, а этот шнырь залез на компьютерное кресло, во рту черешня, рукой отталкивается от стола и крутится на нем!:girl_haha: Пока снимала этого космонавта и доставала кость изо рта столько слез было:girl_haha: А еще показывает картинки, когда я спрашиваю "Где мишка/кошечка/собачка" тыча в них пальцем и говорит "Идезь":-D Это означает здесь:girl_haha:[/QUOTE] Будущий Гагарин:girl_haha: Умничка Алешик! |
Девочки, какие же детки у всех милашки, так приятно читать и радоваться достижениям, и улыбаться потешным проделкам! Настроение сразу улучшается :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Из смешных Ромкиных слов - гугль или гуглЯ- означает гулять :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;3765183]
Из смешных Ромкиных слов - гугль или [B]гуглЯ[/B]- означает гулять :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;3765183]Девочки, какие же детки у всех милашки, так приятно читать и радоваться достижениям, и улыбаться потешным проделкам! Настроение сразу улучшается :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Из смешных Ромкиных слов - гугль или гуглЯ- означает гулять :girl_haha:[/QUOTE] Девулечки приветик :) Так по вам соскучилась !!! Но Стефания к компьютеру вообще не подпускает, вот зашла с Айфона к вам! Мы в Питере, на сл неделе уезжаем жить на дачу, в планах даже сентябрь там пожить... Дачу заканчивают ремонтировать, теперь там будет всеееее!!!!! Это так здорово!!! Как квартира и у Стефании новая мебель :))) Вооот, сегодня первый раз дала ей курочку... Потушила в кефире с луком!! Уплела аж две ножки! А то совсем перестала есть мясо из-за жары... Вот теперь эксперементируем :) как у вас дела? Перечитать конечно жеине смогу, моя звезда не даст .... С мужем стали спорить по поводу воспитания.... Ему не понять почему Стефания иногда играет в кастрюли, пока я готовлю и мою посуду. Что меня жутко бесит и злит, так и хочется его на мое место поставить и пусть попробует... А я только и буду стоять рядом и охать... Как это он все ей разрешает |
Девочки, приветик:) Мы возвращаемся завтра, вылет перенесли. Так что отдыхаем еще денек.. Переселили нас в другой номер пока, а здесь оказывается инет бесплатный.. Очень удобно, сразу воспользовалась случаем и заглянула к вам.. Что у вас нового?
Сегодня в близком кругу отметили день варенья Маргоши. От отеля нам подарили тортик , шарики и мягкую игрушку. Приятно:) |
[LEFT]Уф, пока дошла от поликлиники для замера манту чуть не сплавилась, уложила Ярика дома, гулять попозже пойдем... у нас закончились вакцины приорикса и откладывается прививка, все скупили, тетка в прививочном кабинете сказала, что вроде как гуляет где-то эпидемия паротита, бесплатных вакцин в поликлинике нет и все скупили платные:-E мать её ети:-E
[/LEFT] [quote=Ляльчёнок;3764230] Мы наконец-то прошли всех врачей,проходили ни в ДП,поэтому всё затянулось и пришлось помотаться по городу.Всё у нас хорошо,овальное окошко чуток открыто только на 1 мм,то врач сказал,что это у трети населения. не будешь же каждому объяснять,что это бронхо-обструкция и совсем не заразно.[/quote] С отличным результатом УЗИ:girl_in_love: нам тоже надо делать, посмотреть, что с нашим окном... А на счет шарахания детей - да это не приятно, я когда своего от укусов комаров мазала - тоже все шарахались:-! [quote=Ляльчёнок;3764260]примчалась,вскорабкались с Егором по лестнице с нашей коляской,а оказалось,что это штраф за административное правонарушение,за скорость в 84 км и фотка моей машины,муж где-то покатался и на камеру нарвался.Вот мне облом был :)[/quote] Вместо приятного, оказался неприятный сюрприз:-Р [quote=Оля Майская;3764293] Что-то наша Маша-Мириам давно не появлялась.[/quote] ага, и я тоже заметила%-0 [quote=Оля Майская;3764326] Еще Ромашке понравилось загружать стиральную машинку, у него там типа как тайник:girl_haha: , теперь если что-то пропало - первм делом иду смотрю туда (и соску, и пульт от телевизора, и мобильный, и яблоко, и игрушки - уже все там находила:girl_haha: ).[/quote] :-D:-D:-D [quote=Ляльчёнок;3764368] А у меня Егор бегает и кричит "кудя,кудя...КУДЯ?" меня передразнивает так,я теперь его догнать иногда не могу,бегу за ним и кричу "КУДА?",ну а самое главное достижение-умение вылезать из кроватки :girl_haha:[/quote] мы тоже из кроватки вылазим, вернее почти - ведь высоко слезать, поэтому одного без присмотра, если не спит, не оставляю - страшно:-/ [quote=Ляльчёнок;3764489]девочки,у кого-нить у деток была гематома-прорезывения зубика?Егор скоро выть будет,как ему больно,вибуркол уже не помогает,а анальгин часто боюсь вставлять,даже не знаю как помочь.При этом вчера с другой стороны ещё одна 4-ка верхняя вылезла,два моляра одновременно-это очень тяжко.[/quote] Скорейшего прорезывания зубиков Егорке, может разодрать чем-нибудь десну?? ну дать ему сушку погрызть:-! или сухарик:-! хотя тоже страшно блин, вдруг подавится, я своему хлебные палочки даю такие хрустящие - любит Ярик очень%-0 [quote=Naniti;3764888]Всем привет, мы получили сегодня посылку от Мурзика и Веронички! [/quote] С посылочкой вас:girl_in_love: тем более вы книжки очень любите читать:girl_in_love: [quote=Naniti;3764922] Каролина воздушный поцелуй шлет всегда когда прошаемся с кем-то. На днях у нас вышло новое слово КА-КА я ей всегда говорю: "Фу КАКА нельзя!" если она хочет какую-нибудь вещь, которую нельзя, и она в итоге выдала :"Дай КАКА" ))) [/quote] [quote=Olya_sakura*;3765044]Как на скамейку:girl_haha: ... Потом увидела мой прыгающий живот, и давай его седлать :-D :-D :-D[/quote] [quote=Валечка;3765072]:girl_haha: А еще показывает картинки, когда я спрашиваю "Где мишка/кошечка/собачка" тыча в них пальцем и говорит "Идезь":-D Это означает здесь:girl_haha:[/quote] [quote=Оля Майская;3765183]Из смешных Ромкиных слов - гугль или гуглЯ- означает гулять :girl_haha:[/quote] :-D:-D:-D [quote=ВикторияАлександровна;3765272] С мужем стали спорить по поводу воспитания.... Ему не понять почему Стефания иногда играет в кастрюли, пока я готовлю и мою посуду. Что меня жутко бесит и злит, так и хочется его на мое место поставить и пусть попробует... А я только и буду стоять рядом и охать... Как это он все ей разрешает[/quote] я тоже даю и поварешки и все, что заинтересует Ярика (например свои лак и дезодоранты шариковые:-D), лишь бы не вопил и дал дела немного поделать:girl_haha: |
[quote=Лейла;3765332]Девочки, приветик:) Мы возвращаемся завтра, вылет перенесли. Так что отдыхаем еще денек.. Переселили нас в другой номер пока, а здесь оказывается инет бесплатный.. Очень удобно, сразу воспользовалась случаем и заглянула к вам.. Что у вас нового?
Сегодня в близком кругу отметили день варенья Маргоши. От отеля нам подарили тортик , шарики и мягкую игрушку. Приятно:)[/quote] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR=Magenta][SIZE=4]НАШ ЦВЕТОЧЕК МАРГАРИТА ПОЯВИЛАСЬ С МАМОЙ!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [/CENTER] |
ой, вот я растяпа!!!! Маргошечку забыла поздравить! Прогуляла вчера последнюю память видать :-D
[CENTER][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW10/72179d/0/58/RmargoSenxkuPsPgodikomIG2IG2IG2.png[/img][/url] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1107/96/fec49f2ae5c5.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
Вот, Валюш, это жара на нас так действует! :) Мне так стыдно, забыла я тоже совсем.
Маргошу замечательную сладкую конфетку С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :) Пусть растет здоровенькой и счастливой девочкой всегда. :) |
[QUOTE=Лейла;3765332]Сегодня в близком кругу отметили день варенья Маргоши. От отеля нам подарили тортик , шарики и мягкую игрушку. Приятно:)[/QUOTE]
Уррраааа!!!! [FONT="Arial Narrow"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Поздравляем с Днем Рождения милашку Маргошеньку!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/705562982.gif[/img][/url] |
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Маргошеньку сладкую девочку с годиком!!!:[/COLOR][/SIZE]
|
[CENTER][B][COLOR="Magenta"][B][B][SIZE="4"]Прекрасную Маргошеньку и мамочку Лейлу с годиком! [/SIZE][/B][/B][/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-683365383.html][IMG]http://s9.rimg.info/5999c5627fd9bc857ff585cb257fdf60.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Ларочка;3764126]Приветик девочки!!!
Мы сегодня ходили в ДП, итого вес 9400 (прибавка 100гр), рост 75см (+2см). Были у лора все хорошо, сделали прививку, сказали сегодня не купать, зато гулять можно. У нас +20+22, так что без купания обойдемся. Девочки, наша посылка так и не пришла:( , и девочка которой я отсылала не отписалась, что получили подарочки, уже больше месяца прошло, я переживаю:hysteric:[/QUOTE] Я что-то тоже за посылочку переживаю,давно уже отправила.:( [QUOTE=Оля Майская;3764293]Девочки, привет! Что-то наша Маша-Мириам давно не появлялась.[/QUOTE] Куда все мамочки подевались.:-[ ] [QUOTE=Ларочка;3764570]Деовчки, и мамы девочек, когда кто планирует ушки прокалывать и будете ли вообще??? Я думаю до 3 лет подождать, хотя нам сережки уже подарили на ДР - пусть полежат:)[/QUOTE] Думаю ближе к двум годам. |
всем привет! как приятно что нас помнят! большое спасибо за поздравления!
всех годовасиков с днями рождения! |
Девочки, кто посылки отправлял через "почту России", если у вас сохранился чек, то вы можете отследить судьбу посылки. У них на сайте есть сервис "отслеживание почтовых отправлений" :) Там нужно ввести почтовый идентификатор (у вас в чеке) и вам покажут, где ваши вещи;) Вот ссылка [url]http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo[/url]
|
здорово у вас с подарочками придумано, жаль мы не поучавствовали
|
Девочки, у меня новый бзик :-D хочу на восточные танцы записаться :)
|
[QUOTE=Валечка;3765737]Девочки, у меня новый бзик :-D хочу на восточные танцы записаться :)[/QUOTE]
вполне нормальный бзик)) гораздо лучше моих |
блин, вот че-то все не слава богу сегодня... малая в 5 проснулась, сейчас спит, значит на ночь не скоро ляжет...
в субботу в отпуск, а я сейчас обнаружила что у чемодана колесо еле держится... еще и чемодан покупать срочно на море собрались, а сегодня позвонили и сказали что жилье накрылось, теперь надо думать или искать жилье или хрен с этой поездкой плакать хочется |
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Маргариту с годиком!!! Здоровья сладкой девочке и новых приятных открытий )!!![/COLOR][/SIZE][/B]
|
[QUOTE=ДваСердца;3765799]блин, вот че-то все не слава богу сегодня... малая в 5 проснулась, сейчас спит, значит на ночь не скоро ляжет...
в субботу в отпуск, а я сейчас обнаружила что у чемодана колесо еле держится... еще и чемодан покупать срочно на море собрались, а сегодня позвонили и сказали что жилье накрылось, теперь надо думать или искать жилье или хрен с этой поездкой плакать хочется[/QUOTE] А куда вы собрались ехать? Мы тож сегодня проснулись в 6, ща спит...когда на ночь фиг его знает ( |
мы в лазаревскую. теперь не знаю, ехать ли... если б сами, еще ладно, но 2 мелких деток
|
[QUOTE=ДваСердца;3765750]вполне нормальный бзик))
гораздо лучше моих[/QUOTE] какие у тебя??:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;3765894]какие у тебя??:girl_haha:[/QUOTE]
да я тут недавно в ночи из дома уходила... 2 суток дома не жили... задолбали непонятки с нашим папой. ща вроде нормально все, но в памяти -то отложилось ((( замуж точно не пойду |
[B]валечка[/B], линеечка сегодня с красивой даткой, 1 1 1
|
[QUOTE=ДваСердца;3765913]да я тут недавно в ночи из дома уходила... 2 суток дома не жили... задолбали непонятки с нашим папой. ща вроде нормально все, но в памяти -то отложилось (((
замуж точно не пойду[/QUOTE] :( :( :( :( эх, зайка, у меня тоже непонятки... так хочется внимания от мужа... а почему-то его нет. зато от другого есть, но оно мне не нужно... |
[QUOTE=ДваСердца;3765921][B]валечка[/B], линеечка сегодня с красивой даткой, 1 1 1[/QUOTE]
я и не заметила:))) :))) :))) |
[QUOTE=Валечка;3765929]:( :( :( :( эх, зайка, у меня тоже непонятки... так хочется внимания от мужа... а почему-то его нет. зато от другого есть, но оно мне не нужно...[/QUOTE]
внимание есть, просто как-то задела меня фраза что он никого кроме ребенка не любит |
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |