![]() |
[QUOTE=мурррзик;3648318]девочки
йа накупила пюре разных как их давать то? побегу памперс менять пока))))[/QUOTE] а вам врач уже назначил давать кашки и пюрещки, или сама? пока сама бы делала, натуральные, а из баночек то можно и попозже... хрен знает чего они туда пихают что они по 3 месяца спокойно храняться вне холодильника |
ну мы едим кашку с 12 июня
нам нра врач сказала вводите пюре и соки йа купила, в выхи на рынок поедем за капустой и кабачками,сами сделаем йа просто хотела узнать,как это вводится,ложечка или полложечки,до смеси...как ваще |
[QUOTE=мурррзик;3647484]ога)))какает)))))
пахнет кашей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и прилипают какулы к попе))))отмыть тяжелее)))))))) а еще нам воду седня горячую отключили))))пипеееец))))[/QUOTE] у нас тоже самое... ну яб сказала только что не совсем кашей пахнет ужо попахивает какашками-говняшками |
[QUOTE=Elenka248;3647550]аааааааааа, ну что за мама у меня!!!!меня всю жизнь пугала , туда не ходи, того не делай.....щас и за сына моего взялась...
отправляю его в лагерь, сижу подбираю какой лучше, а она мне ужастики начинает под руку расказывать про всякие там случаи..... выпустила ребёнка на площадку поиграть, гроза началась, мама в панике, опять рассказывает как это опасно....ну не дурак же он, сам от туда уйдёт....была б её воля, все бы дома сидели...[/QUOTE] отправляй и не боись ,мы свою впервые в этом году отправили ей нравится |
[QUOTE=мурррзик;3648445]ну мы едим кашку с 12 июня
нам нра врач сказала вводите пюре и соки йа купила, в выхи на рынок поедем за капустой и кабачками,сами сделаем йа просто хотела узнать,как это вводится,ложечка или полложечки,до смеси...как ваще[/QUOTE] значит и нам скоро пить и кушать))) ой, там с ложечки начиная точно, а вот до смеси или после или вместо нее, я не знаю...может врачу вашему позвонить, они обычно все рассказывают |
[QUOTE=мурррзик;3647705]серафиму прекрасную по первому каналу никто не начал смотреть??))))
я вчерась первую серию посмотрела)))))))буду смареть[/QUOTE] я начала, верась подружка забегала она как начала ржать типа тыж сказала серафима прекрасная, разве это она))):-! :-D хохатали где только такую актрису взяли мужеподобную |
девочки всем приветик
мы последнюю неделю мож больше кушаем отвратительно смесю худеть начали,мы крупненькие но абсолютно не толстые и пипе как заметно стало.сегодня дали первый день кашкуууу уяяя ему нравится так с ложечки причмокивал,и смесю всю доел и спокойно спал не капризулил,хоть и сьел капелюшечку,ща пришла новая медсестра знакомистя такая тупая,типа врача дианки,даете?давайте!не знаю!ну может!ааа бесит. |
я читала что фруктовое не заменяет кормление а в довесок дается,только овощное заменяет кормление.
|
[QUOTE=мурррзик;3648318]девочки
йа накупила пюре разных как их давать то? побегу памперс менять пока))))[/QUOTE] яж ужо писала что фруктовое пюре между кормлениями начинай по 25 гр и далее к 5 месяцам до 50 грамм ти далее к 100, или в кашу в утреннюю прям клади и размешивай))) овощное я даю по 50 грам сейчас , я стала брать ужо с тремя компанентами и с молоком им нравится, а так даешь или броколи или цв капусту с кабачками , а далее и морковь можно все также только вместо кормления одного + смесь)))0 соки по 1 чайной ложки можно, и потом до 50 гр в день, но я сейчас не даю они все непьют и приходиться воливать))) |
[QUOTE=мурррзик;3648445]ну мы едим кашку с 12 июня
нам нра врач сказала вводите пюре и соки йа купила, в выхи на рынок поедем за капустой и кабачками,сами сделаем йа просто хотела узнать,как это вводится,ложечка или полложечки,до смеси...как ваще[/QUOTE] Самой лучше пока не делать пюре, т.к до жидкой консистенции ты все равно не доведешь, а они пока выплевывают комочки любые, сама делать будешь в 6 месяцев когда какие нибудь зубки появятся |
ога
пасипки !!!! ща дала чайную ложечку яблочного пюре ммммм причмокивала и кричала давай исчооооо!!!!!!!))))))))))))) |
[QUOTE=Пузяка;3648523]Самой лучше пока не делать пюре, т.к до жидкой консистенции ты все равно не доведешь, а они пока выплевывают комочки любые, сама делать будешь в 6 месяцев когда какие нибудь зубки появятся[/QUOTE]
а нам специальную хрень подарили пюре делать...ваще, даже блендер так не взбивает ничего как эта фиговина...не знаю куда упаковали к переезду, щас название бы написала... так что мы сами будем пюреши делать...а покупные я есть буду, уж оч они мне нравяться:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;3648545]ога
пасипки !!!! ща дала чайную ложечку яблочного пюре ммммм причмокивала и кричала давай исчооооо!!!!!!!)))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;3648547]а нам специальную хрень подарили пюре делать...ваще, даже блендер так не взбивает ничего как эта фиговина...не знаю куда упаковали к переезду, щас название бы написала... так что мы сами будем пюреши делать...а покупные я есть буду, уж оч они мне нравяться:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Хорошо когда есть фиговина которая пюрешки делает, но ябы не стала сейчас покупать кабачки и броколи и еще цв капутсту на рынке для ребенка, все таки у нас еще они не поспели а привозные как то боязно, а покупные они проверенные тем более бабушкино лукошко давно н7а рынке)))только если вариант замороженные овощи, это не факт что они без нитратов))) я буду своим давать в конце лета свои пюре, когда все с огорода будет
|
[QUOTE=Пузяка;3648584]Хорошо когда есть фиговина которая пюрешки делает, но ябы не стала сейчас покупать кабачки и броколи и еще цв капутсту на рынке для ребенка, все таки у нас еще они не поспели а привозные как то боязно, а покупные они проверенные тем более бабушкино лукошко давно н7а рынке)))только если вариант замороженные овощи, это не факт что они без нитратов))) я буду своим давать в конце лета свои пюре, когда все с огорода будет[/QUOTE]
поддерживаю на 100% |
а йа купила гербер и хипп
нормальные? |
мы ходили к окулисту , все в норма только есть склонность к близорукости))) чем позже ком и телек они познают тем лучше... и ни вкоем мере не работать с ними за компом т, е нельзя чтоб на руках был малыш... сегодня еще попали к лопру, тоже все в норма, кроме набухших десен говорит ничего другого нет))) а у нас зубы намечаются, слюни как у бульдогов текут ручьем
|
[QUOTE=мурррзик;3648590]а йа купила гербер и хипп
нормальные?[/QUOTE] я читала сзади состав каждой баночки фирмы,на мой взгляд самая подходящая гербер,у оствальныхв сосаве всякий хлам есть ненужный нашим малышам ща,у хипп и хайнц то рис еще там то кукурузная мука,а не должно быть больше ничего. |
[QUOTE=мурррзик;3648590]а йа купила гербер и хипп
нормальные?[/QUOTE] отличные, ;) я беру и гербер (но они собака дорогие, сама понимаешь мне на двоих) и бабушкино лукошко, хипп еще не брала там у них мало выбора по наполнителям, я беру читая что там и что с чем большинство выходит что это или гербер или бабушкино лукошко |
[QUOTE=Пузяка;3648584]Хорошо когда есть фиговина которая пюрешки делает, но ябы не стала сейчас покупать кабачки и броколи и еще цв капутсту на рынке для ребенка, все таки у нас еще они не поспели а привозные как то боязно, а покупные они проверенные тем более бабушкино лукошко давно н7а рынке)))только если вариант замороженные овощи, это не факт что они без нитратов))) я буду своим давать в конце лета свои пюре, когда все с огорода будет[/QUOTE]
c этим не поспоришь, я все забываю что еще ничего кроме огурцов не созрело:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Пузяка;3648605]мы ходили к окулисту , все в норма только есть склонность к близорукости))) чем позже ком и телек они познают тем лучше... и ни вкоем мере не работать с ними за компом т, е нельзя чтоб на руках был малыш... сегодня еще попали к лопру, тоже все в норма, кроме набухших десен говорит ничего другого нет))) а у нас зубы намечаются, слюни как у бульдогов текут ручьем[/QUOTE] эт правильно, надеюсь у моего в папу глаза как у орла будут:girl_haha: а то я курица слепая -3.75:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
да Ань гербер хороший.
и я согласна с Людой. с рынка не надо овощи. они с химией. а детское питание проходит строгий контроль. лучше дождаться огорода. а пока баночки. |
Да геребер самый натуральный продукт, но ицена на 50 гр 40 руб))) но моя старшая выросла на лукошке и ничего проверено годами
|
:( нас что-то не замечают все :( :( :( а мы кафу ели никто не читал.
ладно пошли мы тады дальше работать:( |
хочу хотя бы кабачки и цв.капусту наморозить на зиму детю.
|
[QUOTE=Арусяня;3648636]:( нас что-то не замечают все :( :( :( а мы кафу ели никто не читал.
ладно пошли мы тады дальше работать:([/QUOTE] я видела, поздравляю..а нам чтото ничего не сказали про кашки и соки, хотя мы на 2 дня старше вас:girl_haha: |
Ален, по возрасту вам соки вполне пора
|
[QUOTE=Alenka88;3648619]c этим не поспоришь, я все забываю что еще ничего кроме огурцов не созрело:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
эт правильно, надеюсь у моего в папу глаза как у орла будут:girl_haha: а то я курица слепая -3.75:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня тоже -2 , она и спросила у кого из вас близорукость... странно да когда я сиджу перед ней в очках))):girl_haha: да девочки по поводу лора, особенно мальчикам, значит так храпеть хрюкать и тд далее, детки должны года до трех, так как не сформерованы еще пазухи, они есть но нет функционируют как у нас, второе: у мальчиков по другому сложена гортань из-за этого они чаще слюнями захлебываеются, ну не впрямоми смысле, а как у меня Матвей часто сейчас давиться ими и кашляет))) третье у маленьких неможет быть заложенность носа , так то высасовать черезчур ненадо, все сопли на поверхности,те. в нашей джоступности мы их видем, иеще ушки чистить обязательно но только ушную раковину , дальше не лазеть, вот что сказал лор. Да и еще они не могут пока глотать они сосут, т.е слюни не сглатываются а текут ручьем, а когда сосут кула то тогда и уходят слюни т.е усасывает их малыш, и если из ротика текут слюнки то никуда от них не дется, и еще слбююнки могут через носик выйти , так то не боятся прозрачной жидкости из носа. |
Аруськ амолодцы, поздравлям с первым поеданием кашки, а почему с ложечки?
|
[QUOTE=Львекса;3648650]Ален, по возрасту вам соки вполне пора[/QUOTE]
вот вот, а заменяющая нашу врачиху ниче не сказала...а наша тока в июле выйдет из отпуска |
[QUOTE=Alenka88;3648647]я видела, поздравляю..а нам чтото ничего не сказали про кашки и соки, хотя мы на 2 дня старше вас:girl_haha:[/QUOTE]
нам ничего не говрили я сама дала,так как плохо кушать стал,и прикорм я решила давать не с овощного пюре,а с кашки. [QUOTE=Пузяка;3648657]Аруськ амолодцы, поздравлям с первым поеданием кашки, а почему с ложечки?[/QUOTE] дык прикорм же,зачем из бутылочки? я много перечитала по этому поводу,что прикорм надо вводить уже с ложечки,давать понять малышу что это уже что то новое в его жизни,ему нравится. |
спасибо всем девочки)
|
людочка, спасибо за такой ликбез по мальчикам!
ляяя.. девки.. мой вчера не спал нифига.. сегодня.. с 12-45 примерно спит и ДО СИХ ПОР!!! я уже несколько раз проверяла - жив ли... жив! дрыхнет!! |
[QUOTE=Alenka88;3647815]привет, так и торчит манюсенький кусочек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мамка сказала что он долго лезть будет[/QUOTE]
Прикольна!!!!!! [QUOTE=Пузяка;3648584]Хорошо когда есть фиговина которая пюрешки делает, но ябы не стала сейчас покупать кабачки и броколи и еще цв капутсту на рынке для ребенка, все таки у нас еще они не поспели а привозные как то боязно, а покупные они проверенные тем более бабушкино лукошко давно н7а рынке)))только если вариант замороженные овощи, это не факт что они без нитратов))) я буду своим давать в конце лета свои пюре, когда все с огорода будет[/QUOTE] +100 [QUOTE=Арусяня;3648687]нам ничего не говрили я сама дала,так как плохо кушать стал,и прикорм я решила давать не с овощного пюре,а с кашки. дык прикорм же,зачем из бутылочки? я много перечитала по этому поводу,что прикорм надо вводить уже с ложечки,давать понять малышу что это уже что то новое в его жизни,ему нравится.[/QUOTE] чето мне боязно так рано кашками кормить....а они есть с 3-х месяцев? |
нет все каши с 4-х месяцев
|
я своей сама варю
на завтрак и ужин седня в ужин кашу добавлю пюре яблошное |
девочки
100страниц осталось....давайте добьём)))))) |
Ань, а на чем ты варишь, на молоке?
|
я читала, что своя каша слишком вязкая и малышам такую давать нежелательно, лучше покупные давать...
|
[QUOTE=Юлианна;3648733]Прикольна!!!!!!
+100 чето мне боязно так рано кашками кормить....а они есть с 3-х месяцев?[/QUOTE] да че там страшного нормальные кашки с 4мес,нам смеси стало мал,сын не удовлетворен ею,ну уж лучше чем как врачи мне говорили с соков и пюре начинать.а мы плохо кушали нам питательность нужна. |
нам знакомые вчера продали вот такой стульчик новый абсолютно за 1500р только он с коровой,такой прикольный.
[url]http://www.divial.ru/katalog/products/stulchiki-capella/stulchik-dlja-kormlenija-capella-piero-1420[/url] |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |