![]() |
Ну раз не лазиют так не надо мне же лучше, просто я так поняла у всех Г свои приколы))) так мне йодамарин и выписали бесплатно, терь пью по утрам йодика и витрума, и тож бывает после них тошнит((( Мне ещё 1,5 часа и домой УРА выходные))) Первый раз так жду выходных!
|
[QUOTE=мурррзик;4586688]я знала что девочка там))))с полосочек на тесте)))
и ща прям уверена что девочка))) тянуло-да меня чет ваще ни на то нетянуло))особо и не ела....конфеты-я их и так люблю безумно вот мясо и рыбу ненавидела...и ща не могу прям аж бееееее [/QUOTE] Вот и я с мясом и рыбой туго и молочку не люблю, если только кефир, жру много сладкого, уже 4 стакана щербета схомячила, на улице колотун, а женя мороженое жрет)) На каком сроке пол могу сказать?? Я понимаю что зависит от врача, но все же?!:-[ ] |
ну колокольцы могут увидеть в 18 легко.....)))))))))))))))))))мне в 18и в 12 говорили что девочка
после 20 ваще уже точно был пол виден главное чтоб деть не попойсидел к экрану))) у нас у ождной деть каждое узи спиной поворачивался)))))))капец тока када родила ,увидела мальчика))))))))) |
Всем привет!!! как у вас дела?? Что новенького??? У меня поясница болит, когда сплюю
|
[QUOTE=мурррзик;4586774]ну колокольцы могут увидеть в 18 легко.....)))))))))))))))))))мне в 18и в 12 говорили что девочка
после 20 ваще уже точно был пол виден главное чтоб деть не попойсидел к экрану))) у нас у ождной деть каждое узи спиной поворачивался)))))))капец тока када родила ,увидела мальчика)))))))))[/QUOTE] Прикольно))) ну буду надеяться что покажется малявка)))мне 10 числа на узи) |
дааа у нас уже сроки такие....что в ближайшее узи должно уже показать
|
[QUOTE=Женечка88;4586707]Вот и я с мясом и рыбой туго и молочку не люблю, если только кефир, жру много сладкого, уже 4 стакана щербета схомячила, на улице колотун, а женя мороженое жрет))
На каком сроке пол могу сказать?? Я понимаю что зависит от врача, но все же?!:-[ ][/QUOTE] у меня уже на 13 определили, а на 17 подтвердили.;) |
я и грю))колокольцы видать издалека))))))))))))))))))
|
Приветик, Кристин! Че эт у тебя с поясницей?? Может отлежала?? Иль продуло?
Ого, уже в 13 недель?! Круто!! Блин скорее бы на узи!! Так хочется посмотреть!! А кто-нить снимки с узи собирает?? |
[QUOTE=мурррзик;4586829]я и грю))колокольцы видать издалека))))))))))))))))))[/QUOTE]
Колокольцы это у взрослых!! У малышей бубенчики))):-D хахах |
я не собираю......у мну они все в карте....
|
[QUOTE=Женечка88;4586846]Приветик, Кристин! Че эт у тебя с поясницей?? Может отлежала?? Иль продуло?
Ого, уже в 13 недель?! Круто!! Блин скорее бы на узи!! Так хочется посмотреть!! А кто-нить снимки с узи собирает??[/QUOTE] Да я ее каждую ночь отлеживаю, потому что сплю только на спине, не удобно на боках уже спать, я уж про живот молчу)))!!! Да, я собираю снимки с узи! Все!!! Мне они очень дороги!!! Мы когда на скрининге в 13 недель были, нам сразу сказали, что вероятно мальчики, а в понедельник этот подтвердила уже моя врачица. |
[QUOTE=Женечка88;4586853]Колокольцы это у взрослых!! У малышей бубенчики))):-D хахах[/QUOTE]
Хотя, кстати, ни разу мне их бубенцы не показали))):))) |
а я еще сплю на животе......но...ногу подгибаю
|
[QUOTE=мурррзик;4586876]а я еще сплю на животе......но...ногу подгибаю[/QUOTE]
А живот уже большой? |
[QUOTE=VIPrinzessin;4586864]Да я ее каждую ночь отлеживаю, потому что сплю только на спине, не удобно на боках уже спать, я уж про живот молчу)))!!!
Да, я собираю снимки с узи! Все!!! Мне они очень дороги!!! Мы когда на скрининге в 13 недель были, нам сразу сказали, что вероятно мальчики, а в понедельник этот подтвердила уже моя врачица.[/QUOTE] )))) у тебя наверное животик большой уже)) все-таки двух мальчиков ждешь))) а мне ваще спать надоело уже))))) как ложусь, сразу так тошно становиться.. И скучно почему-то)))) и засыпаю я всегда на животе, а еще вчера на спину упала, теперь выбор остался между одним боком и другим))))капец))) И я снимки собираю))) альбомчик потом сварганить!! Надо будет потом конкурс устроить на лучший альбом с фотками наших ребятишек , сидящих в пузяке)) |
нее
у меня чет ваще пока не видать наверн как с настей буит маааленький пуз |
Я вчера мужу говорю сообрази мне матрац с вырезом под живот( он у меня мебелью занимается) а то говорю спать уже неудобно)))
Так он мне предложил табуретки сдвинуть и говорит поставишь как тебе удобнои ложись!!! Писец , да?? заботлиииииивый)))))))))))) |
аахххаааааааааааааахахааааа
блин предложил ваще))))))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;4586916]нее
у меня чет ваще пока не видать наверн как с настей буит маааленький пуз[/QUOTE] Ты просто миниатюрненькая сама!!! Может пока и не видать!! А я кобылка еще та!!!Кости широкие, рост 176!! У меня ужо животус виднеется!! |
ну вечером ежели я напьюсь чаю)))))))0то у мну пузень-хоть ща беги рожать)))))))))))))))))))
а утром и днем...пока не видать......мляяя скорейбы 7 число едрит тудыт)))) |
[QUOTE=мурррзик;4586935]аахххаааааааааааааахахааааа
блин предложил ваще)))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Сама в шоке!!! Ну поржали мы с ним конечно!! Так что самое смешное, что я уже думала о стульях))) когда уснуть не могла, думаю как же я буду дальше то с большим животом!!! Ну люблю я только на животе спать:-D |
[QUOTE=Женечка88;4586903])))) у тебя наверное животик большой уже)) все-таки двух мальчиков ждешь)))
а мне ваще спать надоело уже))))) как ложусь, сразу так тошно становиться.. И скучно почему-то)))) и засыпаю я всегда на животе, а еще вчера на спину упала, теперь выбор остался между одним боком и другим))))капец))) И я снимки собираю))) альбомчик потом сварганить!! Надо будет потом конкурс устроить на лучший альбом с фотками наших ребятишек , сидящих в пузяке))[/QUOTE] Ну я давно уже со своими джинсами добеременными распрощалась))).. не скажу чтоб очень большой, но хорошо уже заметен, хотя окружающий замечают в первую очередь грудь!))) ахаха она на 2 размера сразу выросла)))! Я про альбом тоже думала, вообще люблю скрапбукингом заниматься. |
[QUOTE=мурррзик;4586951]ну вечером ежели я напьюсь чаю)))))))0то у мну пузень-хоть ща беги рожать)))))))))))))))))))
а утром и днем...пока не видать......мляяя скорейбы 7 число едрит тудыт))))[/QUOTE] Тярпи))) скоро пойдешь))) уж немножечко осталось!! я тоже с чаем так же)) живот надувается,а в тубзик бегу, ну прям как будто вОды сейчас отойдут, хотя сама не знаю как они отходят:-D короче ржач.. |
[QUOTE=Yanik;4586662]Я прегнакеа пью, там йода 140 мкг! Офигеть как мало... Счас буду рецепт на йодамарин у Г просить)))
Убежалааа!![/QUOTE] Янчик, привет. Удачки! |
[QUOTE=VIPrinzessin;4586953]Ну я давно уже со своими джинсами добеременными распрощалась))).. не скажу чтоб очень большой, но хорошо уже заметен, хотя окружающий замечают в первую очередь грудь!))) ахаха она на 2 размера сразу выросла)))!
Я про альбом тоже думала, вообще люблю скрапбукингом заниматься.[/QUOTE] Везет же)) а у меня сиськи простите как были так и остались))) только *опа и живот растет)) буду как груша конференция блин:-D |
[QUOTE=Женечка88;4586968]Тярпи))) скоро пойдешь))) уж немножечко осталось!!
я тоже с чаем так же)) живот надувается,а в тубзик бегу, ну прям как будто вОды сейчас отойдут, хотя сама не знаю как они отходят:-D короче ржач..[/QUOTE] ахаха))) представляю))) |
я помню в субботу 12февраля должна была ехать красицца))укладку делать и на др)))
и кароч ночью))смарела дом2 ночной выпуск)))))))и кааааааааак полилось из мну мамаааааа)))))))))))))))))))))ну и поехали рожать с некрашеной башкой |
[QUOTE=Женечка88;4586981]Везет же)) а у меня сиськи простите как были так и остались))) только *опа и живот растет)) буду как груша конференция блин:-D[/QUOTE]
Я тут прочитала, что мы с тобой примерно одного роста, я 175, а вес у тебя какой сейчас? ты сколько набрала уже? Я все никак не набираю толком. У меня и так недовес((... |
[QUOTE=мурррзик;4587008]я помню в субботу 12февраля должна была ехать красицца))укладку делать и на др)))
и кароч ночью))смарела дом2 ночной выпуск)))))))и кааааааааак полилось из мну мамаааааа)))))))))))))))))))))ну и поехали рожать с некрашеной башкой[/QUOTE] Ну вот, ребенка своим Домой 2 напугала))) разве ж так можно?))))) |
я вернулась))ужин готовлю)))сделала морковку с сахаром)))обожаю ее)))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4587036]я вернулась))ужин готовлю)))сделала морковку с сахаром)))обожаю ее)))[/QUOTE]
Так необычно! ты уже ужин готовишь, а у нас только пол третьего дня))) |
[QUOTE=VIPrinzessin;4587038]Так необычно! ты уже ужин готовишь, а у нас только пол третьего дня)))[/QUOTE]
у нас 21,30 |
[QUOTE=мурррзик;4587008]я помню в субботу 12февраля должна была ехать красицца))укладку делать и на др)))
и кароч ночью))смарела дом2 ночной выпуск)))))))и кааааааааак полилось из мну мамаааааа)))))))))))))))))))))ну и поехали рожать с некрашеной башкой[/QUOTE] :-D :-D :-D Ну мы с тобой чем-то похожи!! Я ж тоже брюнетка, крашеная!! А свой цвет русый!! Хочу отрастить свой цвет!! Уже 3 см отрасло!! Так вот меня тоже очень волнует вопрос, как же я буду выглядеть на видео при выписке!! Решила взять с собой все средства, чтобы быть хоть немного симпатичной))))) |
[QUOTE=Женечка88;4586846]Приветик, Кристин! Че эт у тебя с поясницей?? Может отлежала?? Иль продуло?
Ого, уже в 13 недель?! Круто!! Блин скорее бы на узи!! Так хочется посмотреть!! А кто-нить снимки с узи собирает??[/QUOTE] Я собираю, я платно хожу, на бесплатном по–мойму не дают. |
вот это разница)))
|
[QUOTE=Женечка88;4587066]:-D :-D :-D Ну мы с тобой чем-то похожи!! Я ж тоже брюнетка, крашеная!! А свой цвет русый!! Хочу отрастить свой цвет!! Уже 3 см отрасло!! Так вот меня тоже очень волнует вопрос, как же я буду выглядеть на видео при выписке!! Решила взять с собой все средства, чтобы быть хоть немного симпатичной)))))[/QUOTE]
а я блин сейчас непонятно кто! красилась в блондинку всегда, сейчас корни отросли, на 13 неделе покраситься преспичило в коричневый мне, покрасилась, краска не фига не взяла!) корни вообще такие же, а то что было осветлено стало рыже красное!))) хорошо хоть смылось все!!! почти... Муж говорит, надо было краску брать темнее еще... А я что-то уже думаю может просто в русый покраситься... типа натурально... |
[QUOTE=Женечка88;4586981]Везет же)) а у меня сиськи простите как были так и остались))) только *опа и живот растет)) буду как груша конференция блин:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=мурррзик;4587008]я помню в субботу 12февраля должна была ехать красицца))укладку делать и на др))) и кароч ночью))смарела дом2 ночной выпуск)))))))и кааааааааак полилось из мну мамаааааа)))))))))))))))))))))ну и поехали рожать с некрашеной башкой[/QUOTE] о:-! Как же так, некрашеная–то:-D |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4587036]я вернулась))ужин готовлю)))сделала морковку с сахаром)))обожаю ее)))[/QUOTE]
Лен, с морковкой поаккуратней, низзя ее много. [QUOTE=VIPrinzessin;4587038]Так необычно! ты уже ужин готовишь, а у нас только пол третьего дня)))[/QUOTE] Кристин, прювет. А у нас полшестого:) Мы посерединке))) |
[QUOTE=Traumlady;4587069]Я собираю, я платно хожу, на бесплатном по–мойму не дают.[/QUOTE]
Дают на бесплатном!! Я уже 2 раза была на узи и 2 снимочка у меня уже есть!! Делаю милое лицо, как у кота из шрека, и никто мнн не отказывает))))):-D |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |