![]() |
Блиииин!! девочки,я ж забыла адреса раздать!
Щас всем разошлю!! Простите :( |
Ленусь,нормально погуляли)) только пришло 5 человек)) Посидели в кафе, потом в клубе пару часов побыли и все :)
|
[CENTER]Всем привет!!!!!!![/CENTER]
[QUOTE=Оля Майская;4595164]Да, Машуль, в МО цены конечно запредельные, про Москву вообще молчу. Надеюсь и верю, что у вас все получится :). [/QUOTE] У меня муж все на Балашиху поглядывает%-0 мы тоже когда-нибудь наверное станем подмосквичами:-D [QUOTE=habiba2009;4595797] сегодня сижу,пью сок(детский),подошёл сын,дала ему попить из трубочки,просто интересно стало.да без проблем:-! а я думала захлебнётся.Кристинка у меня долго не могла через трубочку пить[/QUOTE] мы тоже сок из трубочки еще до года пить стали%-0 [QUOTE=Лейла;4596066]Можно смело продавать и уезжать жить в Европу))) только вряд ли найдется покупатель %-0[/QUOTE] проще наверное самим потихоньку строить%-0 конечно сразу купить за такую сумму врятли кто-то сможет%-0 [QUOTE=habiba2009;4596092] я бы тоже не пустила к себе чужих,да и своих пожалуй тоже:girl_haha: а то свои по свойски ещё хлеще чудес натворят:girl_haha:[/QUOTE] а у мы сдаем квартиру свою, а живем в служебной, но мы точно знаем, что жить в ней уже не будем:girl_haha: [QUOTE=habiba2009;4596421] девочки,а кто нибудь давал облепиху детям(все таки мне интересно:girl_haha: ) [/QUOTE] я не давала%-0 [QUOTE=habiba2009;4596561] ой,как я хочу спать.после сегодняшней веселой ночки я просто труп. до завтра:zzz:[/QUOTE] время первый час, а ты еще не спала:girl_haha: я на днях Ярика в 10 уложила и сразу сама легла и вырубилась до 8 утра, 10 часов продрыхла:-D так спать хотела, а сегодня была наша первая ночь по отучению моего маньяка от подушки и пальца:-D слезы были, но не критично, мужу жалко Ярика, я ему объясняю, что от соски тоже детки со слезами отучаются%-0 но я неприклонна, думаю максимум неделька и отвыкнет от своей подушки и сразу рефлекса - пальчик в рот, без подушки не сосет палец%-0 [QUOTE=Валечка;4597433] Ясик -красавчик!!)) [/QUOTE] Спасибо, Валечка:girl_in_love: как погуляли вчера? судя по фото, там всего две девочки были:-D в мужской малине сидели:-Р [QUOTE=Оля Майская;4597525] Ну что... у нас похоже есть покупатель на квартиру. С небольшой скидкой, за наличные деньги. Теперь подождем несколько дней, чтобы все обдуманно сделать, и наверное будем оформлять. %-0 Пошла смотреть квартиры в Воронеже, обалдеть я не ожидала, что так быстро все получится :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] о как быстро:))) поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;4598150]
Спасибо, Валечка:girl_in_love: как погуляли вчера? судя по фото, там всего две девочки были:-D в мужской малине сидели:-Р [/QUOTE] ага:-D и парней трое:-D там не поймешь кто в чьей малине:-D |
[QUOTE=Валечка;4598218]ага:-D и парней трое:-D там не поймешь кто в чьей малине:-D[/QUOTE]
ну тогда да:-D блонди и брюнетка украшали вечер:))) |
[QUOTE=Violochka;4598223]ну тогда да:-D блонди и брюнетка украшали вечер:)))[/QUOTE]
:girl_haha: спасибо |
какое фото?в контакте?
[QUOTE=Violochka;4598150][CENTER]Всем привет!!!!!!![/CENTER] время первый час, а ты еще не спала:girl_haha: я на днях Ярика в 10 уложила и сразу сама легла и вырубилась до 8 утра, 10 часов продрыхла:-D так спать хотела, а сегодня была наша первая ночь по отучению моего маньяка от подушки и пальца:-D слезы были, но не критично, мужу жалко Ярика, я ему объясняю, что от соски тоже детки со слезами отучаются%-0 но я неприклонна, думаю максимум неделька и отвыкнет от своей подушки и сразу рефлекса - [B]пальчик в рот, без подушки не сосет палец%-0 [/B] [/QUOTE] Оль,я так поняла он либо подушку либо палец наяривает? девочки,мы все только встали.башка моя стала ещё квадратней:girl_haha: и папа спал и я и сын.только Кристинка наматывала мегагигабайты в просторах интернета:girl_haha: |
ага.в контакте :)
|
[B]Валечка[/B] ты у нас модератор,по роду своей деятельности лазиешь по форуму.подскажи есть ли темка про мультиварку?
девочки,очень хочу мультю,просто ложусь и просыпаюсь с этой мечтой:girl_in_love: девочки у которых есть пишут что не представляют как они жили раньше без мульты:girl_haha: и вкусней в ней все.хочется по мере возможности облегчить себе труд:girl_haha: вот прошу у вас совета,у кого уже есть мульварка.такие у меня вопросы 1.какая фирма лучше 2.различаются ли мультиварки по функциям 3.хочется чтобы чаши было две большая и маленькая,возможно ли это 4.как происходит готовка с таймером(отсрочка старта)???много читаю о том что на ночь заражают кашу для ребёнка а утром едят свежую и вкусную.я люблбю по утрам поспать:zzz: :girl_haha: и эта функция меня особенно интересует. 5.как варить супы?отдельно бульон,а потом цедить и все остальное закидывать. 6.какие вообще функции у мульты?что там можно готовить вообщим,девочки,жду ваших отзывов и советов.меня интересует ВСЕ .чтобы не выкинуть деньги на ветер :) |
[QUOTE=habiba2009;4598652]
Оль,я так поняла он либо подушку либо палец наяривает? [/QUOTE] Лена, у него рефлекс, он как подушку свою ну такую детскую прямоугольную видит - сразу падает ложится и палец в рот, палец сосет:-D вот убрала подушку и палец не сует в рот, только на нее у нее рефлекс:girl_haha: ночью плакал и по инерции искал подушку - водил руками по кроватке, психовал - попсиховал минут 10, поерзал и уснул:girl_haha: [QUOTE=habiba2009;4598900] девочки,очень хочу мультю,просто ложусь и просыпаюсь с этой мечтой:girl_in_love: девочки у которых есть пишут что не представляют как они жили раньше без мульты:girl_haha: и вкусней в ней все.хочется по мере возможности облегчить себе труд:girl_haha: вот прошу у вас совета,у кого уже есть мульварка.такие у меня вопросы 1.какая фирма лучше 2.различаются ли мультиварки по функциям 3.хочется чтобы чаши было две большая и маленькая,возможно ли это 4.как происходит готовка с таймером(отсрочка старта)???много читаю о том что на ночь заражают кашу для ребёнка а утром едят свежую и вкусную.я люблбю по утрам поспать:zzz: :girl_haha: и эта функция меня особенно интересует. 5.как варить супы?отдельно бульон,а потом цедить и все остальное закидывать. 6.какие вообще функции у мульты?что там можно готовить вообщим,девочки,жду ваших отзывов и советов.меня интересует ВСЕ .чтобы не выкинуть деньги на ветер :)[/QUOTE] Лена, вот что я тебе скажу про мультю, у меня Мулинекс, но я не совсем в восторге, поторопилась, меня индюк клюнул и мне надо было вынь и положь, а Панасоников в этот момент не было в наличии у нас, в общем по отзывам - самые хорошие панасоники:) 1. Панасоник (мое мнение) 2. Конечно, вот в моей нет функции Выпечка, только Приготовление на пару, Тушение, Плов/Гречка, Молочная каша, Суп:) ну это почти все, за исключением вот как раз этой Выпечки 3. На счет чаш не знаю%-0 у меня на 4,5 л по-моему если не ошибаюсь, если суп варю, то хватает на 3 дня супа:) для нас всех:) 4. Вот как раз на моей и нет функции отсрочки для каш, только для функции плов/гречка, можно гарниры варить с отсрочкой... а на счет каш читала, что типа все заливаешь и все оставляешь до утра, на сколько отсрочишь, через столько и начнет варить... типа и молоко не киснет за ночь там%-0 кстати я варю кашу так (ну без отсрочки), засыпаю крупу с вечера сразу, утром как Ярик просыпается - встаю и сразу заливаю молоко и включаю - максимум рис варю 30 минут, как раз пока попу мою Ярику, переодеваю и каша и готова:) ни разу еще молоко не убежало и не свернулось, ну в принципе всегда свежее покупаю, но когда на плите варила, бывало и убегало и надоедало стоят помешивать постоянно кашу:-E 5. суп я вот недавно начала варить, не скажу, что прям вкуснее, такой же как и на плите, борщ и гороховый варила, вот плохо, что пенка попадает туда, я открываю и вылавливаю, лучше наверное процедить, чтобы совсем прозрачный был... что мне облегчает, что когда варю суп в мульте не занята комфорка на плите под кастрюлю и удобно сразу несколько блю делать - ну суп в мульте, макароны на одной комфорке, мясо на другой и т.д.:) 6. Народ готовит все, я делала граниры, каши (каждый день только в мульте), супы, котлеты на пару и рыбу (когда Ярик совсем мелкий был), омлет, плов, ну и еще что-то, не припомню, рис вообще очень рассыпчатый получается - крупинка к крупинке, вот сегодня гречку там делала, тоже рассыпчатая, Ярик умял целую тарелищу гречки с гуляшом:))) |
[QUOTE=Violochka;4599009]Лена, у него рефлекс, он как подушку свою ну такую детскую прямоугольную видит - сразу падает ложится и палец в рот, палец сосет:-D вот убрала подушку и палец не сует в рот, только на нее у нее рефлекс:girl_haha: ночью плакал и по инерции искал подушку - водил руками по кроватке, психовал - попсиховал минут 10, поерзал и уснул:girl_haha:
Лена, вот что я тебе скажу про мультю, у меня Мулинекс, но я не совсем в восторге, поторопилась, меня индюк клюнул и мне надо было вынь и положь, а Панасоников в этот момент не было в наличии у нас, в общем по отзывам - самые хорошие панасоники:) 1. Панасоник (мое мнение) 2. Конечно, вот в моей нет функции Выпечка, только Приготовление на пару, Тушение, Плов/Гречка, Молочная каша, Суп:) ну это почти все, за исключением вот как раз этой Выпечки 3. На счет чаш не знаю%-0 у меня на 4,5 л по-моему если не ошибаюсь, если суп варю, то хватает на 3 дня супа:) для нас всех:) 4. Вот как раз на моей и нет функции отсрочки для каш, только для функции плов/гречка, можно гарниры варить с отсрочкой... а на счет каш читала, что типа все заливаешь и все оставляешь до утра, на сколько отсрочишь, через столько и начнет варить... типа и молоко не киснет за ночь там%-0 кстати я варю кашу так (ну без отсрочки), засыпаю крупу с вечера сразу, утром как Ярик просыпается - встаю и сразу заливаю молоко и включаю - максимум рис варю 30 минут, как раз пока попу мою Ярику, переодеваю и каша и готова:) ни разу еще молоко не убежало и не свернулось, ну в принципе всегда свежее покупаю, но когда на плите варила, бывало и убегало и надоедало стоят помешивать постоянно кашу:-E 5. суп я вот недавно начала варить, не скажу, что прям вкуснее, такой же как и на плите, борщ и гороховый варила, вот плохо, что пенка попадает туда, я открываю и вылавливаю, лучше наверное процедить, чтобы совсем прозрачный был... что мне облегчает, что когда варю суп в мульте не занята комфорка на плите под кастрюлю и удобно сразу несколько блю делать - ну суп в мульте, макароны на одной комфорке, мясо на другой и т.д.:) 6. Народ готовит все, я делала граниры, каши (каждый день только в мульте), супы, котлеты на пару и рыбу (когда Ярик совсем мелкий был), омлет, плов, ну и еще что-то, не припомню, рис вообще очень рассыпчатый получается - крупинка к крупинке, вот сегодня гречку там делала, тоже рассыпчатая, Ярик умял целую тарелищу гречки с гуляшом:)))[/QUOTE] Ольчик,спасибо огромное:girl_in_love: неужели и функция выпечки там существует,просто фантастика:))) прочитала про ваш рефлекс,мдя уж.теперь как я поняла вы спите совсем без подушки:( может через какое то время забудет и тогда снова подушку положите |
[QUOTE=habiba2009;4599049]Ольчик,спасибо огромное:girl_in_love: неужели и функция выпечки там существует,просто фантастика:)))
прочитала про ваш рефлекс,мдя уж.теперь как я поняла вы спите совсем без подушки:( может через какое то время забудет и тогда снова подушку положите[/QUOTE] Конечно, причем кто в панасонике печет очень хвалят и запеканки и бисквиты, даже у нас в апрельской ББ девочка вот недавно купила и уже зебру пекла в ней:))) Ну Ярик и не спал на ней головой, как положено - просто зажимался с ней, ну между ног зажмет, то так обнимет:-D днем разрешаю спит на нашей взрослой подушке, ну там 2 часа - 3 максимум, а вот диван купим Ярику и буду покупать ему подушку, как раз думаю подзабудет он свой рефлекс:))) |
Лена, ты в любом поисковике забей рецепты для мультиварки Панасоник - полно инфы выскочит и погляди, что народ делает в мульте, рецептов полно:)))
|
очень понравилась Cuckoo 1054,но цена....:eek2:
|
мы сегодня наводили Ванечке ванну с тем шампунем фридерм.до этого долго не принимали ванны.так вот Ваня так обрадовался что от счастья обкакался прям там:-D :-D :-D хорошо папа успел поймать "колбаску":-D :-D :-D
|
[QUOTE=habiba2009;4596421]мдяяя уж:girl_haha: я промолчу:girl_haha:
девочки,а кто нибудь давал облепиху детям(все таки мне интересно:girl_haha: ) сегодня сварила компот не компот а так морсик.дала Ване 50 грм.ждёмс реакции.открыла пакет с замороженной-такой запах,сама её обажаю,ну не смогла удержаться[/QUOTE] Я частенько добавляю в компот, а ещё из облепихи самая суперская маска для лица. [QUOTE=habiba2009;4599699]мы сегодня наводили Ванечке ванну с тем шампунем фридерм.до этого долго не принимали ванны.так вот Ваня так обрадовался что от счастья обкакался прям там:-D :-D :-D хорошо папа успел поймать "колбаску":-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
чёт нету никого.пойду пить чай и телек глядеть
|
Лен, есть и темка про мультю отдельно и отдельно рецепты для мульти.Посмотри в кулинарном разделе.Я с телефона, не могу ссылки кинуть((
|
[QUOTE=Валечка;4600003]Лен, есть и темка про мультю отдельно и отдельно рецепты для мульти.Посмотри в кулинарном разделе.Я с телефона, не могу ссылки кинуть(([/QUOTE]
ага:) |
нашла.в технике 21 века:)))
споки ноки |
приветы.
|
Девочки привет!!! У меня вопросик:) как думаете в крем суп можно влить сметану вместо сливок???
|
Всем привет!
Вик, она может свернуться. |
Ая что то мультей перестала пользоваться. Использую только для каш и плова с гречкой. Они там рассыпчатые получаются:)
Получила адресок, не поверите, но именно этого адресата я и представляла себе:-D вернее знала, что им будем отправлять посылочку. Интуиция или снова эксрасенсорное)) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4601291]Девочки привет!!! У меня вопросик:) как думаете в крем суп можно влить сметану вместо сливок???[/QUOTE]
Свернется думаю..Вика, я сегодня делала твой суп со шпинатом . Но так как сливки нам нельзя, добавила козье молоко)) Спасибо за рецепт!!! Даже с козьим вкусно:) |
Да, и конечно овощи на пару Маргоше делаю именно в мульте:) Совсем забыла)
|
Девочки, приветик!
Лейла, напомнила по шпинат, ммм. Обожаю его тушеным с рисом. Надо купить. У нас с продажей квартиры ажиотаж, она всем нужна оказывается, скоро будем аукцион устраивать :-D , немного подняли цену,надо было конечно сразу дороже ставить, но кто знал? Риэлторы говорили что и так очень дорого, гораздо выше рыночной стоимости, что ремонты не ценятся... а оказалось вот так... Для сравнения квартира почти на 10 м больше нашей, с чистовой отделкой, недалеко от нас в новом доме за 2,34 млн [url]http://tambovestate.ru/portal/estate?task=detail&id=4730[/url] И наша уже за 3,2 млн, и звонки все идут, ТТТ :girl_pinkglassesf: Уф, башка кипит с этими квартирами :hysteric: |
Всем добрый день!
я уже вообще ничего не успеваю... даже почитать вас нет времени. сегодня еще узнала что у нас детский гинеколог отказалась от ставки детского и принимает только взрослых... еще проблема прибавилась. не хочется к другому идти. пойду договариваться, может согласится платно нас вести |
[B]Лейла[/B] какая у тебя мультя???и скажи мне плиз,как долго мазаться топикремом?постоянно?наши ножки очистились,никогда у нас не было ещё такой кожи:))) :girl_in_love:
[B]Оля[/B] выжми по полной:-D |
[QUOTE=Оля Майская;4601711]Девочки, приветик!
Лейла, напомнила по шпинат, ммм. Обожаю его тушеным с рисом. Надо купить. У нас с продажей квартиры ажиотаж, она всем нужна оказывается, скоро будем аукцион устраивать :-D , немного подняли цену,надо было конечно сразу дороже ставить, но кто знал? Риэлторы говорили что и так очень дорого, гораздо выше рыночной стоимости, что ремонты не ценятся... а оказалось вот так... Для сравнения квартира почти на 10 м больше нашей, с чистовой отделкой, недалеко от нас в новом доме за 2,34 млн [url]http://tambovestate.ru/portal/estate?task=detail&id=4730[/url] И наша уже за 3,2 млн, и звонки все идут, ТТТ :girl_pinkglassesf: Уф, башка кипит с этими квартирами :hysteric:[/QUOTE] тогда поднимайте еще)) удачной сделки:))) [QUOTE=habiba2009;4601735][B]Лейла[/B] какая у тебя мультя???и скажи мне плиз,как долго мазаться топикремом?постоянно?наши ножки очистились,никогда у нас не было ещё такой кожи:))) :girl_in_love: [B]Оля[/B] выжми по полной:-D[/QUOTE] ой как хорошо. это сколько дней мазали ножки? наверно лучше продолжить мазать. в инструкции-то что написано? |
Девочки, спасибо ))
Выжимаю по полной :girl_haha: Лена, отличные новости!!!:))) |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
[QUOTE=habiba2009;4599225]очень понравилась Cuckoo 1054,но цена....:eek2:[/QUOTE] Я у нас таких и не видела, у нас только Панасоники, Мулинексы, Супра и Поларис продают:) [QUOTE=habiba2009;4599699]мы сегодня наводили Ванечке ванну с тем шампунем фридерм.до этого долго не принимали ванны.так вот Ваня так обрадовался что от счастья обкакался прям там:-D :-D :-D хорошо папа успел поймать "колбаску":-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D вот точно выражение - счастья полные штаны:))) [QUOTE=ВикторияАлександровна;4601291]Девочки привет!!! У меня вопросик:) как думаете в крем суп можно влить сметану вместо сливок???[/QUOTE] Я только в гуляш сметану добавляю или когда что-то тушу, в суп сливки всегда%-0 [QUOTE=Оля Майская;4601711] У нас с продажей квартиры ажиотаж, она всем нужна оказывается, скоро будем аукцион устраивать :-D , немного подняли цену,надо было конечно сразу дороже ставить, но кто знал?[/QUOTE] Теперь главное не прогадать, думаю вы точно не прогадаете:))) [QUOTE=ДваСердца;4601734] сегодня еще узнала что у нас детский гинеколог отказалась от ставки детского и принимает только взрослых... еще проблема прибавилась. не хочется к другому идти. пойду договариваться, может согласится платно нас вести[/QUOTE] Ирина, а девочек часто надо к Г водить и когда первый раз после рождения?%-0 [QUOTE=habiba2009;4601735]наши ножки очистились,никогда у нас не было ещё такой кожи:))) :girl_in_love: [/QUOTE] О как здорово:))) поздравляю:girl_in_love: может и нам попробовать, а то кожа сухая, а сейчас с морозами вообще ужас:-E в аптеках его продают? |
[QUOTE=ДваСердца;4601763]тогда поднимайте еще))
удачной сделки:))) ой как хорошо. это сколько дней мазали ножки? наверно лучше продолжить мазать. в инструкции-то что написано?[/QUOTE] мы мажем неделю,но результаты прям сразу начались.на смягчение у улучшение:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Violochka;4602125][CENTER]Всем привет!!![/CENTER] Я у нас таких и не видела, у нас только Панасоники, Мулинексы, Супра и Поларис продают:) О как здорово:))) поздравляю:girl_in_love: может и нам попробовать, а то кожа сухая, а сейчас с морозами вообще ужас:-E в аптеках его продают?[/QUOTE] вот и я сомневаюсь что найду у нас куку Оль,в аптеке на заказ |
[QUOTE=Оля Майская;4601935]Девочки, спасибо ))
Выжимаю по полной :girl_haha: Лена, отличные новости!!!:)))[/QUOTE] спасибо Оля,я сама так рада:girl_pinkglassesf: |
Девочки, что только я одна еще считаю, что рано ребенку с подушкой спать и мы спим ночью просто без всего на плоском или я изверг и уже можно ребенку подушку под голову и это на позвоночник не влияет%-0
|
[QUOTE=Violochka;4602198]Девочки, что только я одна еще считаю, что рано ребенку с подушкой спать и мы спим ночью просто без всего на плоском или я изверг и уже можно ребенку подушку под голову и это на позвоночник не влияет%-0[/QUOTE]
незнаю Оль,Комаровский считает что детям до двух лет подушка не нужна.но моему ребёнку нужна,у нас тоненькая .он ночью так ворочается что и сползает с неё порой,но засыпает исключительно с подушкой в обнимку.поза на животе,руки обе под подушкой.у меня муж так спит.вот надо же,гены какая штука:-D |
[QUOTE=Violochka;4602198]Девочки, что только я одна еще считаю, что рано ребенку с подушкой спать и мы спим ночью просто без всего на плоском или я изверг и уже можно ребенку подушку под голову и это на позвоночник не влияет%-0[/QUOTE]
Олечка, Ромашка тоже без подушки спит совсем или на тонюсенькой-претонюсенькой (как 2 слоя синтепона примерно). Ромка вертится всю ночь как жук, то на животе спит, то на спине, так что нам подушка точно не нужна пока, я думаю :) |
[QUOTE=habiba2009;4602260]незнаю Оль,Комаровский считает что детям до двух лет подушка не нужна.но моему ребёнку нужна,у нас тоненькая .он ночью так ворочается что и сползает с неё порой,но засыпает исключительно с подушкой в обнимку.поза на животе,руки обе под подушкой.у меня муж так спит.вот надо же,гены какая штука:-D[/QUOTE]
А мы рачком засыпаем - попа на четвереньках, все тело лежит оставшееся, голова на бок, а руки по швам:-D |
Девочки, привет!!! Я к вам пока на минутку - спать охота после бурных ночей! :girl_haha:
Оля Майская, я очень за вас рада, что столько покупателей нацелены на вашу очуменную квартиру :girl_in_love: ! Обязательно продавайте подороже, и поменьше слушай риэлторов ;) Маша (Мириам) желаю вам удачи по колено! Квартирка хороша!!! :girl_in_love: Обязательно у вас все получится (если что, добрые люди помогут ;) ) :girl_in_love: Ленок! Ты там спи давай побольше, а не копайся в инете :-Р (я по доброму, Лен ;) ), а то опять психоз подцепишь :-Р Очень рада за Ванюшу-солнышко :girl_in_love: Оля (Виолочка), я тоже считаю (как впрочем и дочь ;) ), что рановато еще им подушки подкладывать. Лет до трех точно без неё будем спать. |
у нас тоненькая-тоненькая подушка.
Оля, мы к Г ходим, т.к. у нас синехии (срастаемся мы там) а вообще не надо ходить |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |