Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

Tомочка 12.01.2012 17:03

[B]Насть,[/B] я тоже не могу нигде кабачок найти... Прям засада какая-то... уже думаю, что позже куплю кабачок+картошка, придётся так кабачок вводить!
[B]Ир[/B], привет! Видно, я не одна такая))) полуночница))) У меня уже даже сил бороться с Соней нет... пусть спит уже под боком...

Tомочка 12.01.2012 18:34

Кто тут есть?

Нюсенька 12.01.2012 18:46

[QUOTE=Tомочка;4487847]Кто тут есть?[/QUOTE]

Я, Томочка ;)

Нюсенька 12.01.2012 18:48

кстати Том, мы тоже спим вместе, нам так и удобнее и высыпаемся, правда режим у нас получше, к кроватке даже и не знаю когда приучать буду, наверное когда мы все дневные кормления заменим прикормом, тогда они будут ночью спать лучше и думаю тогда возможно будет к кроватке приучить...

Tомочка 12.01.2012 19:02

Как Кирюша, [B]Нюся?[/B]

Tомочка 12.01.2012 19:06

А как тогда кормить ночью? Придётся просыпаться, вставать, укачивать снова... или они ночью потом будут меньше сисю есть? Или уже совсем после ГВ...

VeraD 12.01.2012 19:21

И мы вместе спим

Нюсенька 12.01.2012 19:28

[QUOTE=Tомочка;4487926]Как Кирюша, [B]Нюся?[/B][/QUOTE]
уже хорошо, спит сейчас:)
[QUOTE=Tомочка;4487941]А как тогда кормить ночью? Придётся просыпаться, вставать, укачивать снова... или они ночью потом будут меньше сисю есть? Или уже совсем после ГВ...[/QUOTE]

ну т.к. у них питательнее день будет и для них сися будет не так актуальна, я на это очень надеюсь!!!!

Tомочка 12.01.2012 19:33

О, я вижу мы тут совсем не одни, кто вместе спит)))) Девочки, а у меня никак не получается кормит по времени. Всё по требованию. Когда раз в 4 часа, а когда и каждый час... я даже не знаю, как я буду кормления заменять...... сисю мы так любим!

Нюсенька 12.01.2012 19:38

[QUOTE=Tомочка;4488016]О, я вижу мы тут совсем не одни, кто вместе спит)))) Девочки, а у меня никак не получается кормит по времени. Всё по требованию. Когда раз в 4 часа, а когда и каждый час... я даже не знаю, как я буду кормления заменять...... сисю мы так любим![/QUOTE]

мой тоже сисю любит, но после порции каши, сам отворачивается от неё...а вот ночью любит пососать:)

Tомочка 12.01.2012 19:38

Девочки, а у нас тут ещё один зубик снизу пробивается... Господи, сколько их...?)

VeraD 12.01.2012 19:40

[QUOTE=Tомочка;4488033]Девочки, а у нас тут ещё один зубик снизу пробивается... Господи, сколько их...?)[/QUOTE]

Бедная Сонечка. Сразу столько зубиков. Это сколько их у вас уже есть?

Tомочка 12.01.2012 19:40

я тоже недельки через 2-3 кашку вводить буду...

Tомочка 12.01.2012 19:57

ну... официально пока 2 вверху и 2 внизу. И ещё 3 под вопросом)))) лезут потихоньку) Будет потом, получается, 7... о Боже....)))

VeraD 12.01.2012 20:39

[QUOTE=Tомочка;4488107]ну... официально пока 2 вверху и 2 внизу. И ещё 3 под вопросом)))) лезут потихоньку) Будет потом, получается, 7... о Боже....)))[/QUOTE]

Когда же у нас уже появятся %-0

Tомочка 12.01.2012 20:42

скоро и у вас будут)

VeraD 12.01.2012 20:51

[QUOTE=Tомочка;4488346]скоро и у вас будут)[/QUOTE]

Ага.
Надо к стоматологу сходить - пусть вставит :girl_haha:

Tомочка 12.01.2012 21:14

)))
мужу рассказала, за Нюсин случай, он сказал, что врачи не имеют права оставлять у себя детей до 3 лет без родителей.

Нюсенька 12.01.2012 21:38

[QUOTE=Tомочка;4488561])))
мужу рассказала, за Нюсин случай, он сказал, что врачи не имеют права оставлять у себя детей до 3 лет без родителей.[/QUOTE]
не имеют, но могут, тут я говорю на усмотрение родителей, если больница настаивает на госпитализации, а мама не хочет одного ре оставлять, то пишет официальный отказ от госпитализации, чтоб претензий к больнице не было...

ну вы и зубастики, мы тоже ждём зубы, я чувствую, что уже они на подходе :bcool:

августинка 12.01.2012 22:12

[COLOR="Red"][SIZE="4"]пришлите, пожалуйста, все кто увидит сообщение
-дату рождения с годом
-дату свадьбы с годом
-дату появления первого зуба у малыша, если есть[/SIZE][/COLOR]

Ghiaccio 12.01.2012 22:44

Девочки,привет!
[B]Нюсь[/B],в больнице какие-то изверги,убила бы их всех!!:-E
А мы сегодня тоже задрыхли до 12-30 впервые:) И почти целый день гуляли с перерывом на прием гостей:girl_haha:
[B]Том[/B],да не обращай ты внимание на всяких теток,ну их,еще из-зф них нервы трепать:)
Девочки,спасибо,за комментарии ;)Мы с Амелькой стараемся быть в форме :))))

августинка 12.01.2012 23:01

привет, девочки....давно не писала...настроения не было.... да и мало кто замечает, что я пишу....
читаю вас каждый день.
детки разболелись что то. поскорее выздоравливайте.
[B]Маша[/B], история с твоей сестрой до слез расстроила. Дай Бог чтобы все обошлось и она поскорее стала мамой.
[B]Томочка,[/B] Софи просто маленький зубастик.Так здорово наверное смотреть на ее улыбки смешнючие.
[B]Крис[/B], Кирочка наверное первая из наших малышей села. умничка.
[B]Натусь[/B], классно вы отдохнули...прямо завидую белой завистью...
[B]Жанна[/B], а ты когда Лере супчик варишь лук добавляешь? а зелень?

Нюсенька 12.01.2012 23:04

[QUOTE=августинка;4488864][COLOR="Red"][SIZE="4"]пришлите, пожалуйста, все кто увидит сообщение
-дату рождения с годом
-дату свадьбы с годом
-дату появления первого зуба у малыша, если есть[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Юль, еще раз или присылают те, кто
не прислал!?
[QUOTE=августинка;4489160]привет, девочки....давно не писала...настроения не было.... да и мало кто замечает, что я пишу....
читаю вас каждый день.
[/QUOTE]
так, что за настрой, мы про всех помним ;)

а что с настроением-почему нет!?

августинка 12.01.2012 23:05

Нюсь, я конечно в шоке от такой больницы. как можно полугодовалого ребенка оставить одного с чужими людьми.....не представляю...

августинка 12.01.2012 23:15

[QUOTE=Нюсенька;4489175]Юль, еще раз или присылают те, кто
не прислал!?

так, что за настрой, мы про всех помним ;)

а что с настроением-почему нет!?[/QUOTE]

Еще разок. а то многие без года прислали. а девочки говорят, лучше если будем знать года. вдруг юбилей у кого
Да праздники эти сначала. каждый день гости, родственников понаехало, суета, беготня, муж каждый день с ними выпивал....устала....а праздники кончились, Максим перестал по ночам спать, просыпается ровно каждый час и кричит, даю бутылочку плюется, на руках укачиваю по пол часа...только прилягу он опять в крик. стала с собой класть и все равно бесполезно...каждый час концерт...вообще ума не приложу что с ним....зубов не видно, темпы нет...
потом еще скоро сестре мужа рожать, свекровь к ней уезжает, свекр с мужем работают, я одна с Максом должна на всех сготовить, убрать, постирать...при том что у нас нет стиралки автомата, т.к. живем на краю поселка, напор воды слабый, струкой тонкой течет. машинка не тянет....на руках стираем,но это ладно обычные обязанности, самое главное, что у нас хозяйство есть, один поросенок, курочки, утки...всех надо 2 раза в день кормить.....раньше свекровь это делала, приходила с работы на обед....теперь я одна на дом, двор и ребенка.....
вот все навалилось разом...нажаловалась...даже стыдно...привыкла что когда я что то делаю с Максом всегда кто то может посидеть....а тут остаюсь одна...

Tомочка 12.01.2012 23:22

[B]Юлечка![/B] Никто не забыл про тебя, ты что?!!!!!! Я думала, вы годовщину всё празднуете))))
У нас первый зуб вылез 30 октября 2011 года. А сегодня, девочки, вылез внизу, 5-й зуб)))))

pusena 12.01.2012 23:24

[QUOTE=августинка;4488864][COLOR="Red"][SIZE="4"]пришлите, пожалуйста, все кто увидит сообщение
-дату рождения с годом
-дату свадьбы с годом
-дату появления первого зуба у малыша, если есть[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

мой д/р 15.03.1977 (в этом году юбилей :))))
дата свадьбы 15.12.2010
дата появления первого зуба 31.10.2011 (4мес. 21 день) сейчас у нас уже 6 зубов все вылезли наконец то ))) такое мучение ппц, я даже вам тут ничего не писала, совсем времени не было )))

pusena 12.01.2012 23:25

[QUOTE=Tомочка;4489292][B]Юлечка![/B] Никто не забыл про тебя, ты что?!!!!!! Я думала, вы годовщину всё празднуете))))
У нас первый зуб вылез 30 октября 2011 года. А сегодня, девочки, вылез внизу, 5-й зуб)))))[/QUOTE]

ТОмочка как у вас 30 октября вылез первый зуб у вас же после нас )))) или я чёт неправильно записала %-0

августинка 12.01.2012 23:26

[QUOTE=Tомочка;4489292][B]Юлечка![/B] Никто не забыл про тебя, ты что?!!!!!! Я думала, вы годовщину всё празднуете))))
У нас первый зуб вылез 30 октября 2011 года. А сегодня, девочки, вылез внизу, 5-й зуб)))))[/QUOTE]

Мы денек попраздновали и хватит...и так от гостей устали....
[SIZE="4"]:) поздравляю вас с 5тым зубиком[/SIZE]
Том, и еще разок свои датки. с годом. просто скоро новый домик открывать пора заняться всем что будет туда входить:)

августинка 12.01.2012 23:46

вот так мы годовщину праздновали
[IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1201/97/eb9bb267a812.jpg[/IMG]
[IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1201/60/fb4f7c6cbf4d.jpg[/IMG]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1201/87/44e2f3622b86.jpg[/IMG]

августинка 12.01.2012 23:50

а это с нового года
[IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1201/3a/c28978765662.jpg[/IMG]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1201/83/f1f337005a99.jpg[/IMG]

Нюсенька 13.01.2012 00:05

[QUOTE=августинка;4489238]Еще разок. а то многие без года прислали. а девочки говорят, лучше если будем знать года. вдруг юбилей у кого
Да праздники эти сначала. каждый день гости, родственников понаехало, суета, беготня, муж каждый день с ними выпивал....устала....а праздники кончились, Максим перестал по ночам спать, просыпается ровно каждый час и кричит, даю бутылочку плюется, на руках укачиваю по пол часа...только прилягу он опять в крик. стала с собой класть и все равно бесполезно...каждый час концерт...вообще ума не приложу что с ним....зубов не видно, темпы нет...
потом еще скоро сестре мужа рожать, свекровь к ней уезжает, свекр с мужем работают, я одна с Максом должна на всех сготовить, убрать, постирать...при том что у нас нет стиралки автомата, т.к. живем на краю поселка, напор воды слабый, струкой тонкой течет. машинка не тянет....на руках стираем,но это ладно обычные обязанности, самое главное, что у нас хозяйство есть, один поросенок, курочки, утки...всех надо 2 раза в день кормить.....раньше свекровь это делала, приходила с работы на обед....теперь я одна на дом, двор и ребенка.....
вот все навалилось разом...нажаловалась...даже стыдно...привыкла что когда я что то делаю с Максом всегда кто то может посидеть....а тут остаюсь одна...[/QUOTE]
Юль я тебя понимаю, у нас до болезни так же стал спать, ужас, каждые 30-40 минут просыпается и в крик, тут стала ему соску мазать камистадом, сосёт и засыпает сразу, походу это зубы лезут...
а с хозяйством тоже понимаю, сама недавно в такой ситуации была, а свекровь когда вернётся!?
вот мои датки:
д/р 01.02.1985
свадьба 08.08.2008
зубы-ждём :girl_haha:
[QUOTE=pusena;4489302]мой д/р 15.03.1977 (в этом году юбилей :))))
дата свадьбы 15.12.2010
дата появления первого зуба 31.10.2011 (4мес. 21 день) сейчас у нас уже 6 зубов все вылезли наконец то ))) такое мучение ппц, я даже вам тут ничего не писала, совсем времени не было )))[/QUOTE]
ну ничего себе вы зубастики :)))

[B]Юля[/B] фото прекрасны, вы такие очаровашки и ты с фатой, букетом-молодец, обо всём подумла!!!

августинка 13.01.2012 00:10

Нюсечка, спасибо....мы и развлекательную программу для гостей сделали. конкурсы всякие, вопросики про свадьбу. начали вечер с просмотра видео клипа со свадьбы, потом с венчания, потом с животом, а потом уже Максимкино. торт купили с фигурками жениха и невесты. в общем постарались создать атмосферу праздника.
Свекровь на неделю, потом приедет, и снова уедет как Лена[сестра] родит. просто живот большой уже, а они готовятся потихоньку, мама помочь хочет дома порядок навести и покупки для малыша сделать.
мы в принципе в состоянии купить мясо, но хочется свое и подешевле, вот и держим по 3 хрюшки, курочек и уток. а у мамы моей еще 2 козы, куры, кролики.в общем буду чисто деревенским жителем]]]]

pusena 13.01.2012 00:16

Да Анют, мы зубастики, это ужасные верхние зубы сразу 4 штуки лезли, бедный мой мальчик, трудно было, но щас уже ттт всё хорошо, а зубы такие широкие, такие лопаты )))))))

Юльчик наш первый зуб вылез 19.10.2011 (4 мес. 9 дней.) я туплю просто )))))))

pusena 13.01.2012 00:25

Да Анют, мы зубастики, это ужасные верхние зубы сразу 4 штуки лезли, бедный мой мальчик, трудно было, но щас уже ттт всё хорошо, а зубы такие широкие, такие лопаты )))))))

Юльчик наш первый зуб вылез 19.10.2011 (4 мес. 9 дней.) я туплю просто )))))))

Нюсенька 13.01.2012 00:37

[QUOTE=августинка;4489549]Нюсечка, спасибо....мы и развлекательную программу для гостей сделали. конкурсы всякие, вопросики про свадьбу. начали вечер с просмотра видео клипа со свадьбы, потом с венчания, потом с животом, а потом уже Максимкино. торт купили с фигурками жениха и невесты. в общем постарались создать атмосферу праздника.
Свекровь на неделю, потом приедет, и снова уедет как Лена[сестра] родит. просто живот большой уже, а они готовятся потихоньку, мама помочь хочет дома порядок навести и покупки для малыша сделать.
мы в принципе в состоянии купить мясо, но хочется свое и подешевле, вот и держим по 3 хрюшки, курочек и уток. а у мамы моей еще 2 козы, куры, кролики.в общем буду чисто деревенским жителем]]]][/QUOTE]
ого какие молодцы обо всех подумали, ну мясо своё -это же хорошо, у меня свекровь подумывает завести маленькое хозяйство...
[QUOTE=pusena;4489586]Да Анют, мы зубастики, это ужасные верхние зубы сразу 4 штуки лезли, бедный мой мальчик, трудно было, но щас уже ттт всё хорошо, а зубы такие широкие, такие лопаты )))))))
[/QUOTE]

ух эти зубы...и сколько по времени они у вас лезли!?

августинка 13.01.2012 01:11

[B]Нюсь[/B], ну да. удобно очень. всегда яички свои и курятинка свежая. а у мамы еще и козочка молоко дает. для Максимки это все необходимо...но уход за этим всем нужен большой. из дома надолго не уйдешь. не оставишь же голодными животных...да и летом еще у мамы огород. я маленькая была всегда помогала, а теперь она одна. мы уедем и приезжать раз в месяц может будем...а Максимку все равно на лето к бабушкам в деревню]]]]]]]

августинка 13.01.2012 01:12

Нюсь, а ты прикорм уже начала?

chinchilla 13.01.2012 01:19

Всем привееет!!!)))
Заскочила к вам, пока вода в ванну набирается)))

Юлечка, ну что ты такое выдумываешь? Никто о тебе не забыл :) Скоро вылезет солнышко, потеплеет и твое плохое настроение спрячется! :)

Нюсенька, Света, пусть ваши малышики поскорее уже поправляются! Так им и передайте)))

Пусена, Томочка, огоо!! вот это детки-зубастики!))) Классно!!! Тома, ну я на 99% уверена, что в субботу увижу зубки Сонечки)))

Мы сегодня купили манеж! Урааа!!! И все-таки тот, который я хотела))) Объездили почти все детские магазы в городе - ничего нормального нет. Был манеж хороший, в 2 раза дешевле, но розовый. Я почти согласилась его купить, но муж уже так задолбался, что сказал ехать за Чикковским))) Вот такой теперь у Кира новый домик [url]http://www.chicco.com.ua/cod-60701-Krovatka-manezh-Lullaby-Top-.html#show-color-60701k58[/url]
А еще Юра вчера подарил мне орхидею! Йааахууу!!! Теперь их у меня 4))) Хочу еще)))

И главная новость дня! Кирюшка САМ встал на четвереньки!!!!!!!!! УРААА!!!!
побежала купаться, позже еще заскочу :)

августинка 13.01.2012 01:54

[B]Насть[/B], привет, а ты цветами занимаешься?

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.