Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26677)

VesnuchkA 02.02.2012 22:56

Я с Ирой переписывалась) Яночка уже во всю болтает, говорит все, стихи рассказывает)))

sashinatasha 02.02.2012 23:11

[QUOTE=VesnuchkA;4588476]Я с Ирой переписывалась) Яночка уже во всю болтает, говорит все, стихи рассказывает)))[/QUOTE]

ничего себе, здорово!!! а мы всё немуем(

svetlanavik 02.02.2012 23:13

[QUOTE=VesnuchkA;4588476]Я с Ирой переписывалась) Яночка уже во всю болтает, говорит все, стихи рассказывает)))[/QUOTE]

круто,а что к нам не приходит????((((

VesnuchkA 02.02.2012 23:21

[QUOTE=svetlanavik;4588566]круто,а что к нам не приходит????(((([/QUOTE]

обижается, что не поздоровались как-то, я ей написала, что всякое бывает, и чтобы заходила обязательно!

Almari 02.02.2012 23:24

[QUOTE=VesnuchkA;4588598][B]обижается, что не поздоровались как-то[/B], я ей написала, что всякое бывает, и чтобы заходила обязательно![/QUOTE]

обалдеть,надо же:-! :-! :-!

какая Яночка умничка)))так хочется послушать ее)

svetlanavik 02.02.2012 23:29

[QUOTE=VesnuchkA;4588598]обижается, что не поздоровались как-то, я ей написала, что всякое бывает, и чтобы заходила обязательно![/QUOTE]

дааааааа,даже не знаю,что и сказать.........обыдно((((((((:( :( :(

sashinatasha 02.02.2012 23:31

[QUOTE=VesnuchkA;4588598]обижается, что не поздоровались как-то, я ей написала, что всякое бывает, и чтобы заходила обязательно![/QUOTE]

ого, когда ж такое было???????

mimi 03.02.2012 00:28

Девочки, не захожу к вам потому что времени не хватает! Это главная причина! А то, что не поздоровались - просто написала, что такое было.... ну и... обидно конечно стало%-0 ...
Ноут вообще прячу далеко от Янки, она его достаёт, включает ну и т.д... поэтому с ней вообще в компе не лажу... в нете только вечером, точнее ночью.... здесь уже все спят почти...
Янка - да, болтает всё... может как-нить получится снять на видео, скину...
Ну как вы? Как детки?

VesnuchkA 03.02.2012 00:38

[QUOTE=mimi;4588820]Девочки, не захожу к вам потому что времени не хватает! Это главная причина! А то, что не поздоровались - просто написала, что такое было.... ну и... обидно конечно стало%-0 ...
Ноут вообще прячу далеко от Янки, она его достаёт, включает ну и т.д... поэтому с ней вообще в компе не лажу... в нете только вечером, точнее ночью.... здесь уже все спят почти...
Ну как вы? Как детки?[/QUOTE]

Молодец, что зашла))) Спят все уже наверно)))

sashinatasha 03.02.2012 00:40

[QUOTE=mimi;4588820]Девочки, не захожу к вам потому что времени не хватает! Это главная причина! А то, что не поздоровались - просто написала, что такое было.... ну и... обидно конечно стало%-0 ...

Привет, Ир!!! Мы не болтаем, мало чего говорим(((

mimi 03.02.2012 00:41

[QUOTE=VesnuchkA;4588840]Молодец, что зашла))) Спят все уже наверно)))[/QUOTE]

Я ж говорю, когда я выхожу все спят уже)))))

sashinatasha 03.02.2012 00:47

[QUOTE=mimi;4588849]Я ж говорю, когда я выхожу все спят уже)))))[/QUOTE]

так мы не спим))))

mimi 03.02.2012 00:54

[QUOTE=sashinatasha;4588859]так мы не спим))))[/QUOTE]

Привет, Танюшик!:)

sashinatasha 03.02.2012 00:59

[QUOTE=mimi;4588876]Привет, Танюшик!:)[/QUOTE]

привет, Ир!!!!!! какие стишки Яночка рассказывает? во что играете?) покажи нам ее, пожалуйста)

mimi 03.02.2012 01:04

[QUOTE=sashinatasha;4588884]привет, Ир!!!!!! какие стишки Яночка рассказывает? во что играете?) покажи нам ее, пожалуйста)[/QUOTE]

Стишки про Таню))) и др., последние слова в строчках говорит... Гуси-гуси га-га-га, есть хотите да-да-да - это полностью рассказывает.
Когда её снимать начинаешь, она выделываться начинает и к камере бежит... даже обидно, столько прикольных моментов бывает, а снимать не даёт((( А ещё камера у нас в таком формате снимает, что не читается видео((( Попробую на старый фотик её снять, если получится, обязательно покажу))))

sashinatasha 03.02.2012 01:10

[QUOTE=mimi;4588898]Стишки про Таню))) и др., последние слова в строчках говорит... Гуси-гуси га-га-га, есть хотите да-да-да - это полностью рассказывает.
Когда её снимать начинаешь, она выделываться начинает и к камере бежит... даже обидно, столько прикольных моментов бывает, а снимать не даёт((( А ещё камера у нас в таком формате снимает, что не читается видео((( Попробую на старый фотик её снять, если получится, обязательно покажу))))[/QUOTE]
а четко прям говорит????? здорово)))) Ирин, а ты с ней занимаешься как-то?

Almari 03.02.2012 01:33

Я спать!
[B]Валю[/B] с новой авой)
[B]Ира [/B]тут как тут)

~LúnaDea~ 03.02.2012 08:22

Доброе утро,девочки :girl_in_love:

У меня Мишка что-то опять приболел,нос заложен,и такое ощущение,что мокрота в горле скопилась,а откашлять он её не может,хрипит.Или сухость в горле,раз уже было такое,вот думаю брызгать в горло ингалипт или от кашля сироп давать %-0

Ириш,Яночка какая умничка у тебя,браво :))) :))) :))) Заходи почаще,мы рады с тобой пообщаться :girl_in_love:

Siva 03.02.2012 09:56

Всем доброе утречко)))
Лилюш, Мишеньке выздоравливать поскорее!!!
Яночка такая умничка:)))ИРиш, на счет камеры у меня так же...вообще сложно поймать на камеру
Машулька, спасибо:)

Feadin 03.02.2012 09:58

Всем привет!
Что-то у меня, видимо, давление скачет. Голова кружится, подташнивает. И Федору, видимо, тоже не сладко.
Лиль, а почему вы увлажнитель не покупаете. Мне кажется, что то, что Федор (ттт) мало болеет, это заслуга увлажнителя.
Ирочка появилась. Здорово! Яночка - умничка!

Надежд@ 03.02.2012 11:58

Привет))))))))))
Яночка умняшечка...обалдеть))))))))))))) Иришка, не пропадай)

Лиличка, ну что такое, жалко как, что приболел, поправляется пусть, Мишутка...

svetlanavik 03.02.2012 12:12

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[QUOTE=mimi;4588898]Стишки про Таню))) и др., последние слова в строчках говорит... Гуси-гуси га-га-га, есть хотите да-да-да - это полностью рассказывает.
Когда её снимать начинаешь, она выделываться начинает и к камере бежит... даже обидно, столько прикольных моментов бывает, а снимать не даёт((( А ещё камера у нас в таком формате снимает, что не читается видео((( Попробую на старый фотик её снять, если получится, обязательно покажу))))[/QUOTE]
Ириш,не обижайся на нас;) ;) ;)
Яночка выдает СУПЕР:))) :))) :))) :))) интересно посмотреть
[QUOTE=Feadin;4589174]Всем привет!
Что-то у меня, видимо, давление скачет. Голова кружится, подташнивает. И Федору, видимо, тоже не сладко.
Лиль, а почему вы увлажнитель не покупаете. Мне кажется, что то, что Федор (ттт) [B]мало болеет, это заслуга увлажнителя[/B].
Ирочка появилась. Здорово! Яночка - умничка![/QUOTE]
+мульён(ТТТ)
скоро новый буду увлажнитель покупать в другую комнату,т.к там метраж больше
Надь,у вас сколько комнаты метров и какой увлажнитель????

Мишутке скорее выздороветь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Куда-то Маня пропала:( :( :(

Feadin 03.02.2012 12:17

[QUOTE=svetlanavik;4589720][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Ириш,не обижайся на нас;) ;) ;)
Яночка выдает СУПЕР:))) :))) :))) :))) интересно посмотреть

+мульён(ТТТ)
скоро новый буду увлажнитель покупать в другую комнату,т.к там метраж больше
Надь,у вас сколько комнаты метров и какой увлажнитель????

Мишутке скорее выздороветь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Куда-то Маня пропала:( :( :([/QUOTE]
Не знаю метраж, примерно 17 кв м.
Увлажнитель: [url]http://www.boneco.ru/catalog/humidifiers/e2441/[/url]

svetlanavik 03.02.2012 12:20

[QUOTE=Feadin;4589746]Не знаю метраж, примерно 17 кв м.
Увлажнитель: [url]http://www.boneco.ru/catalog/humidifiers/e2441/[/url][/QUOTE]

ого,дорогой)))хотя швейцарский,тогда понятно
сейчас пойду поищу что-нибудь

Эльвинка 03.02.2012 12:28

[QUOTE=Feadin;4589174]Всем привет!
Лиль, а почему вы увлажнитель не покупаете. Мне кажется, что то, что Федор (ттт) [B]мало болеет, это заслуга увлажнителя.[/B]
Ирочка появилась. Здорово! Яночка - умничка![/QUOTE]

Привет всем !!!
У меня тоже увлажнитель, Я ночью включаю . Дети быстро выздоравливают. И меньше болеют . У меня увлажнитель VENTA 24. он германский, 10 лет гарантия. не хочется хвастаться , но советую если кто думает покупать. Я много смотрю видео и читаю у доктора Комаровского , он часто говорит про увлажнитель в своих программах. Он даже кариес с этим связывает .
У нас вылез 16 зуб . осталось чуть чуть.

svetlanavik 03.02.2012 12:32

[QUOTE=Эльвинка;4589803]Привет всем !!!
У меня тоже увлажнитель, Я ночью включаю . Дети быстро выздоравливают. И меньше болеют . У меня увлажнитель VENTA 24. он германский, 10 лет гарантия. не хочется хвастаться , но советую если кто думает покупать. Я много смотрю видео и читаю у доктора Комаровского , он часто говорит про увлажнитель в своих программах. Он даже кариес с этим связывает .
[B]У нас вылез 16 зуб[/B] . осталось чуть чуть.[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Вот это вы зубастики!!!!!!!!:))) :))) :)))

Feadin 03.02.2012 12:44

[QUOTE=Эльвинка;4589803]Привет всем !!!
У нас [B]вылез 16 зуб[/B] . осталось чуть чуть.[/QUOTE]

Ого, здорово! :))) Каких не хватает?

Наталюша1 03.02.2012 13:43

Всем привет

Арсеньку с зубиком:)))

Яночка умничка:)))

Мишутке выздоравливать!

мы только приехали от невролога.в общем логопед показала книжку по которой можно заниматься.сказала моторику развивать.невролог выписала пантогам.и сказали побольше чтоб с детками общался:(ну это теперь до тепла...потому что никто не гуляет сейчас мы всегда одни:(

компьютер тупит у меня так что наверно не зайду сегодня больше

Эльвинка 03.02.2012 13:47

[QUOTE=Feadin;4589888]Ого, здорово! :))) Каких не хватает?[/QUOTE]

4-х коренных . У нас все по порядку вылазили . Последние вылезли клыки.
Девочки , я не покупаю не какие лекарства для разжижения макроты. Увлажнитель и так хорошо помогает , конечно я не врач . Но я наслушалась этого комаровского. Может тоже кому интересно будет. Вроде толковый врач , хорошо объясняет. Я нашим врачам доверяю , но проверяю . какая-то я не доверчивая. Он говорит что насморк и кашель при орви сам должен пройти без лекарств. И правда он у нас с увлажнителем быстро проходит 4-5 дней . При купании и гулянии и все.

Almari 03.02.2012 14:10

что -то к нам новая девочка не заходит совсем

Feadin 03.02.2012 14:10

[QUOTE=Наталюша;4590198]Всем привет

Арсеньку с зубиком:)))

Яночка умничка:)))

Мишутке выздоравливать!

мы только приехали от невролога.в общем логопед показала [B]книжку по которой можно заниматься[/B].сказала моторику развивать.невролог выписала пантогам.и сказали побольше чтоб с детками общался:(ну это теперь до тепла...потому что никто не гуляет сейчас мы всегда одни:(

компьютер тупит у меня так что наверно не зайду сегодня больше[/QUOTE]
Что за книжка? Вас к неврологу направляли? С чем?

Almari 03.02.2012 14:12

Арсения с зубом)
Наташ,вас с походом)
Мишутке не болеть)

всем привет

Наталюша1 03.02.2012 14:23

[QUOTE=Feadin;4590343]Что за книжка? Вас к неврологу направляли? С чем?[/QUOTE]

[url]http://www.knigisosklada.ru/images/books/1837/big/1837070.jpg[/url]
вот эта
мы к неврологу туда с 4 месяцев ездим и она сама нам говорит когда к ней в след раз приезжать.вот теперь в мае-июне.

а еще логопед дала свою почту...сказала что вышлет тоже что-то там для развития речи..я уже забыла:)ну напишу ей письмо посмотрим что пришлет:)

Наталюша1 03.02.2012 14:26

Маш ты про какую девочку?

Feadin 03.02.2012 14:29

Маш, как Никитка?
Наташ, потом расскажешь, как Мишка занимается, есть ли результаты.
Света Эльвинка, Арсюшка сосет соску? Если да, то когда будешь отучать?

Feadin 03.02.2012 14:32

Наташ, что-то я почитала: В данном пособии излагается система дидактических игр и упражнений для детей с трудностями в развитии."
У Мишки есть трудности????

Almari 03.02.2012 14:33

[QUOTE=Наталюша;4590461]Маш ты про какую девочку?[/QUOTE]

kle555,она родила недавно

[QUOTE=Feadin;4590471]Маш, как Никитка?
Наташ, потом расскажешь, как Мишка занимается, есть ли результаты.
Света Эльвинка, Арсюшка сосет соску? Если да, то когда будешь отучать?[/QUOTE]

Никитке лучше.но темпа еще есть,37.1

Наталюша1 03.02.2012 14:40

[QUOTE=Feadin;4590498]Наташ, что-то я почитала: В данном пособии излагается система дидактических игр и упражнений для детей с трудностями в развитии."
У Мишки есть трудности????[/QUOTE]

ну ему давно ставят задержку в развитии в плане речи.и сегодня вот сказали что пальчики тоже надо развивать.

sashinatasha 03.02.2012 14:44

Привет, девочки!!!!!

Блин, Наташ, нам ничего не говорили, в год всё ок было. Больше не появлялись мы в поликлинике, мне кажется нам тоже поставят такое, болтакаем мало( А пальчики как развивать? Какие упражнения? Я свою учу то ручки в кулачок, то в замочек, то веерок сделать, колечки из пальчиков делаем, ну поочередно пальчики соединяем. Что еще? Бумаги рвем, пластилин катаем, рисуем......

Feadin 03.02.2012 14:46

[QUOTE=Наталюша;4590560]ну ему давно ставят задержку в развитии в плане речи.и сегодня вот сказали что пальчики тоже надо развивать.[/QUOTE]

Хм.... не знаю,какая задержка в таком возрасте...%-0
С пальчиками согласна.

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.