![]() |
у меня сегодня такая тяжесть внизу живота,прям было такое ощущение что точно рожу раньше ПДР.но пока тишина.и наверное все таки живот у меня не опустился, потому что опять началась изжога((((
|
[QUOTE=FRIDI;5309830]у меня сегодня такая тяжесть внизу живота,прям было такое ощущение что точно рожу раньше ПДР.но пока тишина.и наверное все таки живот у меня не опустился, потому что опять началась изжога(((([/QUOTE]
О эта изжога, ко мне она тоже вернулась! Была только в самом начале, я уде и забыла что это, а теперь вот опять(((( но ренни пока вроде спасает! |
[QUOTE=julia3005;5309835]О эта изжога, ко мне она тоже вернулась! Была только в самом начале, я уде и забыла что это, а теперь вот опять(((( но ренни пока вроде спасает![/QUOTE]
я сегодня уже пила соду, так как ренни уже меня не спасает.а так было хорошо целую неделю без изжоги. |
Девочки, я родила 18 сентября в 8-00 мальчика - 3230г, 53 см. Вчера нас выписали, мы дома:connie_mama:
|
[QUOTE=Г+А;5310383]Девочки, я родила 18 сентября в 8-00 мальчика - 3230г, 53 см. Вчера нас выписали, мы дома:connie_mama:[/QUOTE]
Галечка, вот это новости!!!! Поздравляю тебя с сыночком и выпиской! Здоровья вам по больше и вкусного молочка)))))) Как роды прошли? Как сынулю назвали? Как себя чувствуете? |
[QUOTE=Г+А;5310383]Девочки, я родила 18 сентября в 8-00 мальчика - 3230г, 53 см. Вчера нас выписали, мы дома:connie_mama:[/QUOTE]
УРА!!!!!!!!!!!!!!!Галечка поздравляю Вас с сыночком!!здоровья сынулечке и тебе много много много!!!!!!как ты себя чувствуешь??как роды прошли??как малыш себя чувствует??спать дает мамочке и папочке?? ты как?7после родов уже отошла?? |
Надо уже открывать темку детки октября 2012г., или Галя будет в детках сентября 2012??
|
Галечка, присоединяюсь к поздравлениям:girl_in_love: Рассказывай, как всё прошло:) |
Пузики, привет:puz:
Не знаю, то ли таблетки мне помогли, то ли то, что мне муж вчера перед сном сделал точечный массаж с мазью Доктор МОМ, но я за 3 ночи сегодня хоть спала и нос нормально дышал:zzz: Надеюсь я пошла на поправку:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5310762]Пузики, привет:puz:
Не знаю, то ли таблетки мне помогли, то ли то, что мне муж вчера перед сном сделал точечный массаж с мазью Доктор МОМ, но я за 3 ночи сегодня хоть спала и нос нормально дышал:zzz: Надеюсь я пошла на поправку:)[/QUOTE] :))) :))) :))) главное что помогло!!!с начавшимся выздоровлением! |
[QUOTE=FRIDI;5310789]:))) :))) :))) главное что помогло!!!с начавшимся выздоровлением![/QUOTE]
Пасиб:) Надеюсь это оно, а не временное улучшение:) |
Чем занимаетесь сегодня???
я тут вчера очнулась что у меня коляска неготова, надо ж все перестирать в ней, сегодня вот от родителей ее заберем, завтра постираю и усе, тогда полностью я готова!!! |
[QUOTE=FRIDI;5310801]Чем занимаетесь сегодня???
я тут вчера очнулась что у меня коляска неготова, надо ж все перестирать в ней, сегодня вот от родителей ее заберем, завтра постираю и усе, тогда полностью я готова!!![/QUOTE] А я пытаюсь вспомнить всё ли я сделала, постирала и приготовила, что хотела, но в болезненном состоянии голова что то вообще не соображает:-! |
Поздравляем с сынулей!Растите здоровенькими и крепкими))) |
Галя, дорогая, поздравляю с рождением малыша!!! :))) :))) Растите, набирайтесь сил!!! Какие вы быстрые! Как раз сегодня хотела написать, что-то Гали давно не видно :) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5310762]Пузики, привет:puz:
Не знаю, то ли таблетки мне помогли, то ли то, что мне муж вчера перед сном сделал точечный массаж с мазью Доктор МОМ, но я за 3 ночи сегодня хоть спала и нос нормально дышал:zzz: Надеюсь я пошла на поправку:)[/QUOTE] с выздоровлением!! Света, больше не болей!!! |
[B][I]Галь,поздравляю!!!!Какие вы большие родились для этого срока))))молодцы!!!!Ждем рассказика как все прошло))[/I][/B]
|
Поздравляю с рождения сына !!!!!Растите большие и здоровенькие!!!!И с выпиской вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Anima;5311751]с выздоровлением!!
Света, больше не болей!!![/QUOTE] Спасибо:) Я еще продолжаю лечение, а то надо совсем вылечится к моменту встречи с малышкой:) |
Девочки привет от октябрят 2011)))Скоро-скоро ваш месяц счастливый!
Легких всем родов!!!Счастливых моментов! Поздравлялка для Гали (Г+А) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29634[/url] |
Галя, поздравляю с рождением малыша!!!!!!!!!!
Восстанавливайся скорее! Ждем тебя с рассказиком! |
Полин, что то совсем пропала. Как себя чувствуешь? Как малышка?
|
А мы вернулись из леса=) В том же составе)))
Не зря ездили... выспались и отдохнули) И в дождь почти не попали))) |
[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5312174]А мы вернулись из леса=) В том же составе)))
Не зря ездили... выспались и отдохнули) И в дождь почти не попали)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) а фоточки будут? |
[QUOTE=Нютка-манютка;5312166]Полин, что то совсем пропала. Как себя чувствуешь? Как малышка?[/QUOTE]
[I][B]да я бегаю с сынулькой по поликлиникам,сил не остается писать много:) я как обычно,все с трениками бесконечными,а так норм)делала узи недавно платное(у нас в ЖК талончиков нет),плацента опять моя раньше зреет,ну надеюсь прохожу еще хотя б недельки 3:) пол не увидели:girl_haha: я уже не знаю верить ли тому единственному разу,что девочку углядели:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5312189][I][B]да я бегаю с сынулькой по поликлиникам,сил не остается писать много:)
я как обычно,все с трениками бесконечными,а так норм)делала узи недавно платное(у нас в ЖК талончиков нет),плацента опять моя раньше зреет,ну надеюсь прохожу еще хотя б недельки 3:) пол не увидели:girl_haha: я уже не знаю верить ли тому единственному разу,что девочку углядели:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] Раз так стесняется - точно девочка!!!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;5312198]Раз так стесняется - точно девочка!!!!![/QUOTE]
[I][B]:girl_haha: будем надеяться,что не шокируют меня при родах мальчиком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/I] |
Спасибо, девочки!!! :) Назвали сынулю - Максим.
У меня воды начали отходить, врачи в роддоме мне не поверили, но поверили тесту. Отправили в палату. Воды целый день подтекали, врачи все приставали больно-ли мне. Живот не болел,все замечательно. Схватки начались в 2 часа ночи, а в 8-00 врачи выложили ребенка на меня. Вот и совместные роды :( Муж в расстройстве, что не присутствовал при рождении сына. Он как раз был на светофоре у роддома, я ему звоню и подношу телефон к кричащему ребенку. Муж услышал его и заплакал. Так и ехал к нам. Я удивляюсь, что он доехал нормально. Приехал. Сказал:"Спасибо, любимая, за сына." Сидел с нами, мне принесли завтрак, муж кормил меня. Потом нас в палату, мужа - за порог. Выписали на 4 день. Мы много сбросили в весе. В роддоме был ад. Если бы нас не выписали в пт, я бы точно с ума сошла! Папа с сыном неразлучны, мне дает чтобы покормила. Переодевает, подмывает, массаж и т.д. - муж сам (взял на работе отпуск). Рожать не больно, даже если и есть боль во время родов, она быстро забывается. Мне больно было только когда были схватки с большим раскрытием, и сейчас ходить больновато. Разрыв один, я его даже почувствовала. Самая жо.., когда говорят не тужится во время потуг, и ничего не можешь сделать. Я же говорила что рожу на свой д/р, почти так и получилось. Мы начали переезд в другую комнату, побольше размером, никто не помог, с мужем все сами перенесли, и на след. день я родила. |
[I][B]как быстренько ты справилась:)))молодец!!!
муж тоже умничка у тебя:)))[/B][/I] |
Пузики, привет:puz:
[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5312174]А мы вернулись из леса=) В том же составе))) Не зря ездили... выспались и отдохнули) И в дождь почти не попали)))[/QUOTE] С хорошим отдыхом, завииидую:girl_in_love: Я очень люблю такой отдых, но в этом году не удалось с палатками в горы съездить:) [QUOTE=Polino4ka777;5312189][I][B]да я бегаю с сынулькой по поликлиникам,сил не остается писать много:) я как обычно,все с трениками бесконечными,а так норм)делала узи недавно платное(у нас в ЖК талончиков нет),плацента опять моя раньше зреет,ну надеюсь прохожу еще хотя б недельки 3:) пол не увидели:girl_haha: я уже не знаю верить ли тому единственному разу,что девочку углядели:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] Полин, тебе лечение никакое не назначают? А то меня тоже пугали, что из-за плаценты не дохожу до срока. А врач из РД на прошлой недельке смотрела и сказала, что если не помочь, то до 41 недели точно дохожу. Вот и думаю, то ли капельницы Актовегина так повлияли, то ли фиг его знает%-0 [QUOTE=Г+А;5312509]Спасибо, девочки!!! :) Назвали сынулю - Максим. У меня воды начали отходить, врачи в роддоме мне не поверили, но поверили тесту. Отправили в палату. Воды целый день подтекали, врачи все приставали больно-ли мне. Живот не болел,все замечательно. Схватки начались в 2 часа ночи, а в 8-00 врачи выложили ребенка на меня. Вот и совместные роды :( Муж в расстройстве, что не присутствовал при рождении сына. Он как раз был на светофоре у роддома, я ему звоню и подношу телефон к кричащему ребенку. Муж услышал его и заплакал. Так и ехал к нам. Я удивляюсь, что он доехал нормально. Приехал. Сказал:"Спасибо, любимая, за сына." Сидел с нами, мне принесли завтрак, муж кормил меня. Потом нас в палату, мужа - за порог. Выписали на 4 день. Мы много сбросили в весе. В роддоме был ад. Если бы нас не выписали в пт, я бы точно с ума сошла! Папа с сыном неразлучны, мне дает чтобы покормила. Переодевает, подмывает, массаж и т.д. - муж сам (взял на работе отпуск). Рожать не больно, даже если и есть боль во время родов, она быстро забывается. Мне больно было только когда были схватки с большим раскрытием, и сейчас ходить больновато. Разрыв один, я его даже почувствовала. Самая жо.., когда говорят не тужится во время потуг, и ничего не можешь сделать. Я же говорила что рожу на свой д/р, почти так и получилось. Мы начали переезд в другую комнату, побольше размером, никто не помог, с мужем все сами перенесли, и на след. день я родила.[/QUOTE] Галь, эт ты получается в 37 неделек родила? Наверно повлиял ваш минипереезд%-0 Такой хороший вес у сынульки:Laie_7: Надеюсь у меня после родов тоже такие же впечатления будут как и у тебя, что это совсем не больно:girl_prepare_fish: Хотя я к боли терпима, но что то чем ближе день Х, тем страшнее:-! |
Доброе утро!!!!!
Галь как хорошо все прошло, молодец, только родственники ваши словно не родные, что же не помог никто? Ну главное что с тобой и малышом сейчас все хорошо! А я из роддома пришла, была у своего врача, сделали узи, вроде все хорошо, вес предположительный 3500, только головка сказали крупновата, а так все хорошо! Рожать пока не собираюсь, на прием к нему в следующий раз аж 3-го, будет на кресле смотреть, ну если раньше вдруг не соберусь! Мне главное 5-го не рожать, а то врач улетает на один день в Москву! |
[QUOTE=julia3005;5312970]Доброе утро!!!!!
Галь как хорошо все прошло, молодец, только родственники ваши словно не родные, что же не помог никто? Ну главное что с тобой и малышом сейчас все хорошо! А я из роддома пришла, была у своего врача, сделали узи, вроде все хорошо, вес предположительный 3500, только головка сказали крупновата, а так все хорошо! Рожать пока не собираюсь, на прием к нему в следующий раз аж 3-го, будет на кресле смотреть, ну если раньше вдруг не соберусь! Мне главное 5-го не рожать, а то врач улетает на один день в Москву![/QUOTE] Вобщем будете октябрятками:) |
[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5312174]А мы вернулись из леса=) В том же составе)))
Не зря ездили... выспались и отдохнули) И в дождь почти не попали)))[/QUOTE] с хорошим отдыхом!!!!! [QUOTE=Polino4ka777;5312189][I][B]да я бегаю с сынулькой по поликлиникам,сил не остается писать много:) я как обычно,все с трениками бесконечными,а так норм)делала узи недавно платное(у нас в ЖК талончиков нет),плацента опять моя раньше зреет,ну надеюсь прохожу еще хотя б недельки 3:) пол не увидели:girl_haha: я уже не знаю верить ли тому единственному разу,что девочку углядели:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] вот точно у вас сюрпризик будет!!! [QUOTE=Г+А;5312509]Спасибо, девочки!!! :) Назвали сынулю - Максим. У меня воды начали отходить, врачи в роддоме мне не поверили, но поверили тесту. Отправили в палату. Воды целый день подтекали, врачи все приставали больно-ли мне. Живот не болел,все замечательно. Схватки начались в 2 часа ночи, а в 8-00 врачи выложили ребенка на меня. Вот и совместные роды :( Муж в расстройстве, что не присутствовал при рождении сына. Он как раз был на светофоре у роддома, я ему звоню и подношу телефон к кричащему ребенку. Муж услышал его и заплакал. Так и ехал к нам. Я удивляюсь, что он доехал нормально. Приехал. Сказал:"Спасибо, любимая, за сына." Сидел с нами, мне принесли завтрак, муж кормил меня. Потом нас в палату, мужа - за порог. Выписали на 4 день. Мы много сбросили в весе. В роддоме был ад. Если бы нас не выписали в пт, я бы точно с ума сошла! Папа с сыном неразлучны, мне дает чтобы покормила. Переодевает, подмывает, массаж и т.д. - муж сам (взял на работе отпуск). Рожать не больно, даже если и есть боль во время родов, она быстро забывается. Мне больно было только когда были схватки с большим раскрытием, и сейчас ходить больновато. Разрыв один, я его даже почувствовала. Самая жо.., когда говорят не тужится во время потуг, и ничего не можешь сделать. Я же говорила что рожу на свой д/р, почти так и получилось. Мы начали переезд в другую комнату, побольше размером, никто не помог, с мужем все сами перенесли, и на след. день я родила.[/QUOTE] муж молодец!!!!!!!!!!ничего страшного что не успел на роды, еще ж все впереди, будет второй тогда точно успеет!!:) много сбросили это сколько? обычно детки сбрасывают после родов 300-500 гр., наверное переезд точно повлиял!!!и главное что все хорошо!!! я так рада за вас!!!это ж такое счастье!!! [QUOTE=Sveta-kafeta;5312957]Пузики, привет:puz: Галь, эт ты получается в 37 неделек родила? Наверно повлиял ваш минипереезд%-0 Такой хороший вес у сынульки:Laie_7: Надеюсь у меня после родов тоже такие же впечатления будут как и у тебя, что это совсем не больно:girl_prepare_fish: Хотя я к боли терпима, но что то чем ближе день Х, тем страшнее:-![/QUOTE] я если честно незнаю влияет ли актовегин на то что шейка не готова, хотя мне с Никитой тоже его кололи.и я доходила до 41 недели. ты завтра пойдешь к врачу??ты что нибудь чувствуешь? может болит спина или животик немного?? |
[QUOTE=julia3005;5312970]Доброе утро!!!!!
Галь как хорошо все прошло, молодец, только родственники ваши словно не родные, что же не помог никто? Ну главное что с тобой и малышом сейчас все хорошо! А я из роддома пришла, была у своего врача, сделали узи, вроде все хорошо, вес предположительный 3500, только головка сказали крупновата, а так все хорошо! Рожать пока не собираюсь, на прием к нему в следующий раз аж 3-го, будет на кресле смотреть, ну если раньше вдруг не соберусь! Мне главное 5-го не рожать, а то врач улетает на один день в Москву![/QUOTE] с хорошим узи, а я хотела сегодня сходить к своему в роддом, но сегодня отложила, сынулька у меня с температурой, вызвала врача, сидим ждем.так что завтра скорее всего пойду. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5312978]Вобщем будете октябрятками:)[/QUOTE]
Ага, а то я уже в роддом собиралась, но видимо пока мы сидим и не торопимся))) Диан, пусть Никитка скорее выздоравливает!!!! |
[B][B][B][I]Свет,моя Г еще не знает про мою проблему плацентой,так что пока не лечу никак,да и сомневаюсь,что поможет что-то..каждая Б у меня такая((
а актовегин не влияет,мне капали с дочкой,родила норм в 39,3нед.)[/I][/B][/B][/B] |
[B][B][I]Юль,с хорошим узи:)))[/I][/B][/B]
|
Спасибо девочки, только вот немного волнуюсь что бпр ( размер головки) у нас аж на 42 неделю тянет, не слишком ли большая, и что это может значить? Но и узистка и врач ничего вроде не сказали!
|
[QUOTE=julia3005;5313065]Ага, а то я уже в роддом собиралась, но видимо пока мы сидим и не торопимся)))
Диан, пусть Никитка скорее выздоравливает!!!![/QUOTE] спасибо!страемся! [QUOTE=Polino4ka777;5313079][B][B][B][I]Свет,моя Г еще не знает про мою проблему плацентой,так что пока не лечу никак,да и сомневаюсь,что поможет что-то..каждая Б у меня такая(( а актовегин не влияет,мне капали с дочкой,родила норм в 39,3нед.)[/I][/B][/B][/B][/QUOTE] а ты когда к врачу пойдешь??если не влияет то смысла тогда и капать его нет, а назначают всем именно его. [QUOTE=julia3005;5313227]Спасибо девочки, только вот немного волнуюсь что бпр ( размер головки) у нас аж на 42 неделю тянет, не слишком ли большая, и что это может значить? Но и узистка и врач ничего вроде не сказали![/QUOTE] ну раз врач ничео не сказала значит все нормально. не переживай! |
[QUOTE=FRIDI;5312995]
я если честно незнаю влияет ли актовегин на то что шейка не готова, хотя мне с Никитой тоже его кололи.и я доходила до 41 недели. ты завтра пойдешь к врачу??ты что нибудь чувствуешь? может болит спина или животик немного??[/QUOTE] Я завтра с утра в РД еду уже с вещами:) как оформят док-ты, позвоню врачу своему, она посмотрит наеврно меня, изменилось что за неделю или нет. Я с собой нетбук возьму, поэтому надеюсь буду с вами на связи:) Иногда живот потягивает в самом низу как при М, но не часто. У других как почитаешь так постоянно треники, а у меня редко%-0 Ну главное завтра буду уже под присмотром врачей:) Полин, значит такая у меня особенность организма или доча просто не торопится, ждет 28-го числа, как папа попросил:) |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |