Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Ёлка 18.05.2012 13:12

Спасибо, Тань.

Little 18.05.2012 15:38

[QUOTE=Ёлка;4976697]Привет, мои хорошие.
Вика с Матюшей сидят без инета до понедельника.
Решили вам показать фотки с майских.
[/QUOTE]

Чудо!!:girl_in_love: Прелестная девочка такая!! Модная:girl_in_love: Конфеточка:connie_1: !!

zaj4onok 18.05.2012 16:37

Машь, дочка красавица :girl_in_love:

Алевтина Евгеньевна 18.05.2012 19:10

[QUOTE=zaj4onok;4975096]
Это только в подмосковье дают кормящим, в Москве только деткам дают. а в регионах дают только малоимущим кухню...[/QUOTE]
Несправедливо%-0
[QUOTE=Ёлка;4976697]Привет, мои хорошие.
Вика с Матюшей сидят без инета до понедельника.
Решили вам показать фотки с майских.
[/QUOTE]
Красотки!!!
А у нас температура 38 после прививки. Хотели к родителям съездить, пришлось отменить:( Капризит сегодня весь день:( Непривычно так. Он никогда столько не плакал, бедолажка:cray:

Сладкоежка 18.05.2012 21:16

[QUOTE=Ёлка;4976697]
Решили вам показать фотки с майских.[/QUOTE]
Какие вы красотульки!!!

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4978155]
А у нас температура 38 после прививки. Хотели к родителям съездить, пришлось отменить:( Капризит сегодня весь день:( Непривычно так. Он никогда столько не плакал, бедолажка:cray:[/QUOTE]
Бедненький... держитесь, к завтрому должно пройти.

[B]Кать[/B], как доча?

22Катя27 18.05.2012 21:41

Варя просто красотка!!!Вся в маму!!!
На даче очень хорошо,мы когда ездили Кирюха целый день на лице был,правда быстро стало скучно,но ради свежего воздуха для сынули можно и потерпеть!!!!

Сарочка 18.05.2012 21:46

Маша доча красотка. Аля Яромиру можно помочь свечкой выбуркола половинкой + панадол детский,это нас педиатр предумреждала что таким способом можно снимать все виды болей у деток и зубную и после прививки

22Катя27 18.05.2012 21:48

Всем приветик!!!Хотела вас спросить,ваши мужя спят с вами???Просто я с мужем последнее врямя начала очень сорится, из-за пустяков!!!Мне многие знакомые говорят что как только они начали спать с мужями отдельно,так сразу же отношения портятся(((,безсонные ночи нужно переживать в месте!!!Как вы думаете???

zaj4onok 18.05.2012 22:06

[QUOTE=22Катя27;4978551]Всем приветик!!!Хотела вас спросить,ваши мужя спят с вами???Просто я с мужем последнее врямя начала очень сорится, из-за пустяков!!!Мне многие знакомые говорят что как только они начали спать с мужями отдельно,так сразу же отношения портятся(((,безсонные ночи нужно переживать в месте!!!Как вы думаете???[/QUOTE]

Мы вместе спим... Но ссоры все равно есть. У нас после первых родов тоже какое-то время были ссоры, это все из-за усталости, сразу находятся причины обидеться и поругаться. Но со временем ссоры были меньше. Вот и сейчас надеюсь, что отдохнем и снова отношения наладятся. Тут скорее всего дело не в раздельном сне, а просто в усталости. Но я считаю, что надо спать вместе всегда...

22Катя27 18.05.2012 22:42

[QUOTE=zaj4onok;4978620]Мы вместе спим... Но ссоры все равно есть. У нас после первых родов тоже какое-то время были ссоры, это все из-за усталости, сразу находятся причины обидеться и поругаться. Но со временем ссоры были меньше. Вот и сейчас надеюсь, что отдохнем и снова отношения наладятся. Тут скорее всего дело не в раздельном сне, а просто в усталости. Но я считаю, что надо спать вместе всегда...[/QUOTE]

прото я жалела мужа,хотела что бы хоть у него утром было нормальное состояние,потом ето вошло в привычку,и уже вроде так и надо:-! !Недавно когда я сказала что сегодня он спит с нами,то была шокирована его взглядом(типа ,а что я должен):-E А сегодня мне заявил,дословно не помню,но типа ...а от чего ты устаешь....триндец!!!:-! Так обидно!!!

Сарочка 18.05.2012 22:46

Я сторонник того что надо спать вместе и желательно под одним одеялом. Мы не ссоримся . Вообще не бывает такого у нас . Я просто ничего не требую от мужа и соответственно у него нет ко мне притензий как и у меня к нему. Если помог -умница, нет желания или возможности помочь- справлюсь сама. Сейчас у него по приколу мыть детей, я не отказываю. Ночью вставать не разрешила ему с самого начала- мне нужен работоспособный муж который спокойно зарабатывает нам деньги и его не сношают за ошибки от недосыпа на работе. Еще разрешаю играть на компе и заниматься своими делами- он должен полноценно отдыхать. ну и соответственно нормально переношу критику если он немножко поворчит за то что не приготовила завтрак или ужин или не вовремя погладила рубашки- это мой дом и это моя работа и я должна ее успевать, а если я не успеваю значит пора отрубать интернет :) Вот такое у нас распределение обязанностей в семье- он зарабатывает я обеспечиваю уют в доме- тоесть по сути и являюсь домохозяйкой

22Катя27 18.05.2012 23:04

Возможно если бы он работал каждый день,тогда да,я согласна что его грузить не надо,а он работает сутки трое!!!Ладно после суток он отдыхает,ето закон,а в остальные дни может и поспать с нами!!!

Little 18.05.2012 23:20

У дочки весь день температура поднимаеться до 39...бедняжка, скучно ей в комнате в четырех стенах((( Кирюшка вроде хорошо,была температура 37.1, но мы ж прививку вчера делали, думаю, что это может быть..Весь день капризит, прям первый день у меня такой...я вымоталась...обычно мы спим и играем..а тут весь день на руках...

Сладкоежка 18.05.2012 23:24

[QUOTE=22Катя27;4978551]Всем приветик!!!Хотела вас спросить,ваши мужя спят с вами???[/QUOTE]
А мы не спим вместе вот уже почти 3 года... Как родился старшенький, так и отправила я мужа в зал... Но дело не в том, что ему нужно высыпаться перед работой (он спит так что его пушкой не разбудишь), а в том что он просто ацццки храпит и мешает спать и мне и детям... На наши отношения это плохо не влияет ;)

zaj4onok 18.05.2012 23:25

[QUOTE=Little;4978873]У дочки весь день температура поднимаеться до 39...бедняжка, скучно ей в комнате в четырех стенах((( Кирюшка вроде хорошо,была температура 37.1, но мы ж прививку вчера делали, думаю, что это может быть..Весь день капризит, прям первый день у меня такой...я вымоталась...обычно мы спим и играем..а тут весь день на руках...[/QUOTE]

А врача дочке вызывала? Может назначат лечение получше? А Кирюши такая темп наверно от прививки.
Мы кстати сегодня тоже весь день капризулим и на руках((( У нас такое было в первые недели, когда мы привыкали друг к ругу, а сегодня опять плачет и не спит(((

Little 18.05.2012 23:27

Девочки, мы спим и всегда спали и когда дочка маленькая была- вместе! Я считаю что это ооочень важно! Я мужа не нагружаю ничем...Хотя вприниципе его и нагрузить нечем, Кирюшка не плачет , не орет...А ночью он спит у меня на подушке, я его кормлю и мы спокойненько спим дальше до утра...А с мужем я прекрасно провожу время до первого ночного кормления, и поспать можно под крылышком)) и следовательно семейная жизнь ничем не ущемлена...Девочки, вот серьезно, очень важно мужу время уделять, нельзя о муже забывать...

Yuliya-fdk 19.05.2012 01:24

Мы тоже всегда спим вместе и обязательно под одним одеялом. Я вообще без него заснуть не могу. И мы стараемся ложиться спать в одно время. Когда он в командировке я даже диван не разбираю. Сплю так, под пледом. И мы тоже не ругаемся. Ну я могу поворчать. Выскажусь, он послушает молча, а потом общаемся как обычно. Да и то, причина только одна, количество выпиваемого пива :girl_haha: В нашей семье карьеру делает муж. Я работаю, чтоб плесенью не покрыться, да и то чтоб не в ущерб семье. (школа и детский садик видны из окна моего кабинета и все это в 5 мин. от дома) А он любит свою работу и к счастью и доход не плохой. Конечно он должен высыпаться, поэтому я ограждаю его от ночных истерик. Если, что ухожу укачать в другую комнату. Он тоже меня жалеет и помогает по возможности. Мы как то ничего не заставляем друг друга делать. Муж несет больше внешней нагрузки (походы по БТИ, Собесам, ЖЕКам и т.д.) я отвечаю за уют в внутри дома (все сыты, одеты, чисто, уютно). А еще обязательно целую мужа провожая на работу и встречая. Для меня очень важны такие вещи. Мы спим в обнимку и нам это не мешает высыпаться, а уж о разных диванах и речи быть не может.

zaj4onok 19.05.2012 07:58

Девочки, вот читаю вас и понимаю, что у нас семья не как у всех(((( наверно я слишком придирчивая поэтому и ругаемся. Просто мне всегда приходиться просить что-то мужа сделать иначе он даже не пошевелиться:( От таких мыслей сразу становиться обидно, что у многих семей все хорошо, а мы ждем, когда же наладятся отношения:(
Но это не важно, я верю, что все еще будет хорошо, так как такой период мы уже переживали и сейчас переживем!!!! Мне главное, чтобы никто не лез в наши отношения и не "шептали" на ухо о недостатках друг друга

Ёлка 19.05.2012 09:50

доброе утро,девочки. Спасибо за приятные слова.
Мы спим с мужем вместе,но ругаемся пипец,он все время на работе и думает,что мне дома нечем заняться :(
я 3 день не даю грудь :( нет сил бороться.

Алевтина Евгеньевна 19.05.2012 10:10

[QUOTE=22Катя27;4978551]Всем приветик!!!Хотела вас спросить,ваши мужя спят с вами???Просто я с мужем последнее врямя начала очень сорится, из-за пустяков!!!Мне многие знакомые говорят что как только они начали спать с мужями отдельно,так сразу же отношения портятся(((,безсонные ночи нужно переживать в месте!!!Как вы думаете???[/QUOTE]
Спим всегда вместе:) Малыш спал с нами пару раз когда колики только начались и когда болел. Ночью кормлю и обратно в кровать кладу.

[QUOTE=Little;4978873]У дочки весь день температура поднимаеться до 39...бедняжка, скучно ей в комнате в четырех стенах((( Кирюшка вроде хорошо,была температура 37.1, но мы ж прививку вчера делали, думаю, что это может быть..Весь день капризит, прям первый день у меня такой...я вымоталась...обычно мы спим и играем..а тут весь день на руках...[/QUOTE]
Вот и мой так же капризил:( Но ночью темпа упала и мы снова счастливы:)
[QUOTE=Ёлка;4979286]доброе утро,девочки. Спасибо за приятные слова.
Мы спим с мужем вместе,но ругаемся пипец,он все время на работе и думает,что мне дома нечем заняться :(
я 3 день не даю грудь :( нет сил бороться.[/QUOTE]
Может надо мужу в выходной сгрузить дитя и домашнюю работу на денек;) Мой наоборот мне говорит, что я не отдыхаю и всё время дела нахожу.

Ёлка 19.05.2012 10:52

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4979312]Спим всегда вместе:) Малыш спал с нами пару раз когда колики только начались и когда болел. Ночью кормлю и обратно в кровать кладу.

Вот и мой так же капризил:( Но ночью темпа упала и мы снова счастливы:)

Может надо мужу в выходной сгрузить дитя и домашнюю работу на денек;) Мой наоборот мне говорит, что я не отдыхаю и всё время дела нахожу.[/QUOTE]
Привет
я бы с радостью,но первый выходной он отсыпается и ходит в магаз,а второй всегда дела появляются у него. Он с дочкой гулял в марте :( наддеюсь смогу еще что-нибудь изменить.

Little 19.05.2012 11:19

[QUOTE=Сладкоежка;4978886]А мы не спим вместе вот уже почти 3 года... Как родился старшенький, так и отправила я мужа в зал... Но дело не в том, что ему нужно высыпаться перед работой (он спит так что его пушкой не разбудишь), а в том что он просто ацццки храпит и мешает спать и мне и детям... На наши отношения это плохо не влияет ;)[/QUOTE]
о, у вас наоборот)) чтоб муж не мешал малышу00 Мой тоже кстати храпит..я его толкаю или нос затыкаю, он перестает...мелкий правда от этого не просыпаеться, хоть и рядом спит..
[QUOTE=zaj4onok;4978891]А врача дочке вызывала? Может назначат лечение получше? А Кирюши такая темп наверно от прививки.
Мы кстати сегодня тоже весь день капризулим и на руках((( У нас такое было в первые недели, когда мы привыкали друг к ругу, а сегодня опять плачет и не спит((([/QUOTE]
Вот сегодня вызвала...вчера не вызывала...
[QUOTE=zaj4onok;4979175]Девочки, вот читаю вас и понимаю, что у нас семья не как у всех(((( наверно я слишком придирчивая поэтому и ругаемся. Просто мне всегда приходиться просить что-то мужа сделать иначе он даже не пошевелиться:( От таких мыслей сразу становиться обидно, что у многих семей все хорошо, а мы ждем, когда же наладятся отношения:(
Но это не важно, я верю, что все еще будет хорошо, так как такой период мы уже переживали и сейчас переживем!!!! Мне главное, чтобы никто не лез в наши отношения и не "шептали" на ухо о недостатках друг друга[/QUOTE]
Да все как у всех...просто по разному...У всех есть отрицательные стороны..не все положительно...Хотя вот мы с мужем еще ниразу не поругались даже с рождения сына, даже странно...после доки мы как кошка с собакой, но это наверное были притирки в отношениях...А щас просто идилия ттт:) Может просто науились не придираьтся к другу другу, поняли что нужно прислушиваться...или просто повзраслели и поняли что надо уступать...
И самое главное это да, чтоб никто со стороны не лез! Славо богу нам не кому лезать...
[QUOTE=Ёлка;4979286]доброе утро,девочки. Спасибо за приятные слова.
я 3 день не даю грудь :( нет сил бороться.[/QUOTE]
Мой так тоже думал в мой первый дикрет..что я дома отдыхаю:) хотя тогда не стиральной машинки не было, и памперсы только на улицу, и весь день только и делала что стирала и кипятила это все...А щас я можно сказать отдыхаю дома:) вот серьезно...я могу и поспать , могу и в инете посидеть. и на улице днями гуляем ,...Мне намного проще чем в перый раз...Моежт конечно просто ребенок спокойный, у всех же по разному...но у нас так:) И ксатати наверное может и не ругаемся именно потомучто я не вымотанная, а еслиб была такая то наверное выплескивала может на него что от него никакой помощи...хотя он приходит с работы и всегда играет с мелким и купает его сам...
Но у тебя другая ситауция Маш, твой работает до поздна ...он приходит когда все спят ..и ему тоже хочеться спать...Попробуй не трогать его, все равно скандалы не к чему хорошему не приводят...
Молока совсем совсем нет , да?:( И вообще не расстраивайся, сколько могла столько и откормила, главное что хоть сколько нибудь...многие вообще не кормят..

Little 19.05.2012 11:22

Прветик всем девочки! У дочки и ночью поднималась и утром высокая температура...и мелкий ночь почему то тоже капризил и на груди висел, точнее спали мы с ним так ...А я толком не могула уснуть, все боялась чтоб не подскочила сильнее темперетару, бегала к ней в комнату...
Вот ждем врача...Вообщем карантин это плохо...тяжко на 2 комнаты между детьми разрываться...Дочь хоть и большая но все равно "посиди со мной, не надоело здесь сидеть..."

zaj4onok 19.05.2012 11:24

[QUOTE=Little;4979429]

Да все как у всех...просто по разному...У всех есть отрицательные стороны..не все положительно...Хотя вот мы с мужем еще ниразу не поругались даже с рождения сына, даже странно...после доки мы как кошка с собакой, но это наверное были притирки в отношениях...А щас просто идилия ттт:) Может просто науились не придираьтся к другу другу, поняли что нужно прислушиваться...или просто повзраслели и поняли что надо уступать...
[B]И самое главное это да, чтоб никто со стороны не лез![/B] Славо богу нам не кому лезать...

[/QUOTE]

У меня просто бабушка моя очень любит высказать свои предположения...Но я стараюсь ее не слушать

Yuliya-fdk 19.05.2012 11:52

[QUOTE=Ёлка;4979381]Привет
я бы с радостью,но первый выходной он отсыпается и ходит в магаз,а второй всегда дела появляются у него. [B]Он с дочкой гулял в марте :[/B]( наддеюсь смогу еще что-нибудь изменить.[/QUOTE]

Не переживай, да мне кажется и менять никого не нужно. С первой дочкой у меня муж один раз сам вышел погулять и через 20 мин. вернулся, сказал скучно. Я сейчас каждую пятницу вечером он берет и идет гулять. Даже когда я говорю что может не надо, он говорит "детям нужен свежий воздух, а ты отдыхай" Я конечно отдыхаю с тряпкой и пылесосом:) но все равно хорошо.
А так вообще помню, что в первые года семейной жизни он тоже ничего не делал, пока я не скажу. Меня тоже бесило, что инициатор всех идей я, а ему как и не надо. Но я пошла путем не ругани, а стала потихоньку культивировать в нем идею, что без него мы, ну просто пропадем. Я везде и при всех акцентировала внимание, что глава семьи у нас он, и как Саша решит так и поступим, потому что он лучше знает. Сначала было тяжело ждать, пока в его голове созреет решение чего либо, когда в моей уже 33 варианта. Не знаю сколько ушло на это времени, но сейчас он у нас "локомотив" все решает сам. Я только пожелания высказываю, а как их осуществить решает он.
А в семье моих родителей наоборот. Папа отработал смену и домой. Читает книжки, готовит ужин, помогал нам с сестрой с уроками. Сейчас на пенсии, сидит постоянно за компом в инете. А мама впереди планеты всей. Она даже зарплату папину сама получала, а сейчас пенсию он ей доверенность сделал. И их обоих это устраивает. Счастливы. Вариантов семейной жизни много.:)

Little 19.05.2012 14:14

У нас прходила врач, поттвердила ангину...Назначила все то что я и даю, и антибиотик тот же..но я к чему, может кому пригодиться...Я ей протирала горло люголью. А она нам сказала протирать горло пеницелином, пузырек с водой и протирать, и как можно чаще..Это меня обрадовало, получаеться местно антибиотик работает тоже..А то от люголи она аж наизнанку выкручивалась, а этим проще и лучше...Вообщем лечимся:)

zaj4onok 19.05.2012 14:17

Вот смотрю Юля и Катя ведь с мужьями как я поняла уже больше 7 лет живете. Наверно и правда эта гармония с возрастом приходит, главное справиться с трудным периодом.
Это я так себя настраиваю на лучшее:)

zaj4onok 19.05.2012 14:18

[QUOTE=Little;4979729]У нас прходила врач, поттвердила ангину...Назначила все то что я и даю, и антибиотик тот же..но я к чему, может кому пригодиться...Я ей протирала горло люголью. А она нам сказала протирать горло пеницелином, пузырек с водой и протирать, и как можно чаще..Это меня обрадовало, получаеться местно антибиотик работает тоже..А то от люголи она аж наизнанку выкручивалась, а этим проще и лучше...Вообщем лечимся:)[/QUOTE]

Лечитесь. Ангина это на долго(((. А ты знаешь, что люголь сейчас выпускают в форме спрея, мне кажется так "поприятней"

Клеопатра 19.05.2012 14:30

Девочки, подскажите кто знает, дарят ли подарки на крестины? И если дарят, то что можно дарить? А то нас завтра пригласили на крестины, а с пустыми руками как-то неудобно. При этом мы не крёстные, а просто в числе приглашенных.

zaj4onok 19.05.2012 14:32

[QUOTE=Клеопатра;4979763]Девочки, подскажите кто знает, дарят ли подарки на крестины? И если дарят, то что можно дарить? А то нас завтра пригласили на крестины, а с пустыми руками как-то неудобно. При этом мы не крёстные, а просто в числе приглашенных.[/QUOTE]

Подарки дарят по-моему как на обычный праздник. Все зависит от финансов, можно подарить погремушку или что-то по-серьезней. Нам все дарили либо игрушки либо денежку

Little 19.05.2012 14:57

[QUOTE=zaj4onok;4979733]Вот смотрю Юля и Катя ведь с мужьями как я поняла уже больше 7 лет живете. Наверно и правда эта гармония с возрастом приходит, главное справиться с трудным периодом.
Это я так себя настраиваю на лучшее:)[/QUOTE]
я так поняла что да...со временем..у нас со свадьбы 9-ый год пошел..А шестой год у нас был кризисным, и очень плохим...мы шли разными дорогами...точнее это моя вина была больше даже...но нашли компромисс , пересмотрели все...и теперь все все подругому:)
[QUOTE=Клеопатра;4979763]Девочки, подскажите кто знает, дарят ли подарки на крестины? И если дарят, то что можно дарить? А то нас завтра пригласили на крестины, а с пустыми руками как-то неудобно. При этом мы не крёстные, а просто в числе приглашенных.[/QUOTE]

у нас дарят:) как на рождение например...по финансам, у кого как...подргужка недавно ходила на крестины и дала золотой кулончик с именем..с одной стороны хороший поларок, а с другой стороны это ж еще столько лет пройдет пока его она носить будет, и не понятно будет ли, обычно дети крестики носит...

Little 19.05.2012 15:00

[QUOTE=zaj4onok;4979735]Лечитесь. Ангина это на долго(((. А ты знаешь, что люголь сейчас выпускают в форме спрея, мне кажется так "поприятней"[/QUOTE]

неа , незнала даже...но я даже не самой люголью протирала, а сода, соль, йод. Сама ненавижу это сочитание, аж выворачивает...
А пеницелином вообще шикарно протирать...и я так понимаю намного действеннее..

zaj4onok 19.05.2012 15:32

[QUOTE=Little;4979810]неа , незнала даже...но я даже не самой люголью протирала, а сода, соль, йод. Сама ненавижу это сочитание, аж выворачивает...
А пеницелином вообще шикарно протирать...и я так понимаю намного действеннее..[/QUOTE]

Ну хорошо, главное, чтобы быстрее прошло все и незаразиться никому

zaj4onok 19.05.2012 15:35

[QUOTE=Little;4979806]я так поняла что да...со временем..у нас со свадьбы 9-ый год пошел..[B]А шестой год у нас был кризисным, и очень плохим...мы шли разными дорогами...[/B]точнее это моя вина была больше даже...но нашли компромисс , пересмотрели все...и теперь все все подругому:)

[/QUOTE]

Вот у нас как раз тоже этот период. Как говорят, что есть кризисы совместной жизни, так мы точно в них попадаем... В 3 года совместной жизни родили Настю, сейчас 5 лет и мы родили Рому, в общем это кризис и усталось дают о себе знать видимо.

Little 19.05.2012 22:23

[QUOTE=zaj4onok;4979852]Вот у нас как раз тоже этот период. Как говорят, что есть кризисы совместной жизни, так мы точно в них попадаем... В 3 года совместной жизни родили Настю, сейчас 5 лет и мы родили Рому, в общем это кризис и усталось дают о себе знать видимо.[/QUOTE]

Я раньше не верила в кризисы какието...а оказываеться есть:)

Алевтина Евгеньевна 19.05.2012 22:41

Сегодня весь день шел дождь, даже не погуляли(((

Little 19.05.2012 23:58

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4980653]Сегодня весь день шел дождь, даже не погуляли((([/QUOTE]

у нас тоже так почти неделю шел...И наконецто нормализовалась погода...Дома невыносимо сидеть, прям тошно((

Yuliya-fdk 20.05.2012 00:12

[QUOTE=Little;4980580]Я раньше не верила в кризисы какието...а оказываеться есть:)[/QUOTE]

Я тоже думала что кризисы это ерунда. А оказалось они есть. Мы в браке тоже 9 лет. 10 как знакомы. Первый кризис был в 3 года. Но он был скорей связан с сексом. Как говорится привыкли друг к другу. Поговорили откровенно, по экспериментировали и все хорошо и по сей день. Второй был в 7 лет. Вот он вполне мог привести к разрыву. Просто на работе за мной стал ухаживать один товарищ, да и так вообще мужчины уделяли внимание. А приходя домой, я понимала, что муж на меня уже так не смотрит и некогда не посмотрит как раньше. Привык что я всегда рядом и никуда не денусь, ну все тому подобное. На этой почве у меня депрессия началась. Соответственно придирки, обидки. Быт заел, что называется. Вот если бы в этот момент мы начали искать развлечения на стороне, неизвестно чем бы закончилось всё. А мы опять таки обо всем откровенно стали говорить, что не так в наших отношения. Сашка стал меня приглашать в рестораны. А один раз,помню, спускаюсь в конце рабочего дня вниз, а фае усыпано лепестками роз и посередине маленькая коробочка, а там кольцо с брюликом. Это муж мне так подарок сделал. Романтика:girl_in_love: Короче кризис прошел. Сейчас даже не понимаю, чего это меня в его взгляде не устраивало:) Следующий кризис говорят в 13 лет. Вот и не знаю, что там будет.

Little 20.05.2012 00:28

[QUOTE=Yuliya-fdk;4980896]Я тоже думала что кризисы это ерунда. А оказалось они есть. Мы в браке тоже 9 лет. 10 как знакомы. Первый кризис был в 3 года. Но он был скорей связан с сексом. Как говорится привыкли друг к другу. Поговорили откровенно, по экспериментировали и все хорошо и по сей день. Второй был в 7 лет. Вот он вполне мог привести к разрыву. Просто на работе за мной стал ухаживать один товарищ, да и так вообще мужчины уделяли внимание. А приходя домой, я понимала, что муж на меня уже так не смотрит и некогда не посмотрит как раньше. Привык что я всегда рядом и никуда не денусь, ну все тому подобное. На этой почве у меня депрессия началась. Соответственно придирки, обидки. Быт заел, что называется. Вот если бы в этот момент мы начали искать развлечения на стороне, неизвестно чем бы закончилось всё. А мы опять таки обо всем откровенно стали говорить, что не так в наших отношения. Сашка стал меня приглашать в рестораны. А один раз,помню, спускаюсь в конце рабочего дня вниз, а фае усыпано лепестками роз и посередине маленькая коробочка, а там кольцо с брюликом. Это муж мне так подарок сделал. Романтика:girl_in_love: Короче кризис прошел. Сейчас даже не понимаю, чего это меня в его взгляде не устраивало:) Следующий кризис говорят в 13 лет. Вот и не знаю, что там будет.[/QUOTE]

Юль, я в шоке!! Один в один как у меня!!! Просто один в один:girl_prepare_fish: Почти развелись...но благодаря упертости моего мужа, и умении разговаривать, объяснил что его жизнь это наша семья и что я дурочка не понимаю что "хорошо там где нас нет")) ..все вернулось с новой силой! И люблю его безумно! :)

Сладкоежка 20.05.2012 10:57

Доброе утро девочки!

У нас наконец-то погодка наладилась, сегодня поедем на природу отмечать Иринкино трехмесячье)))

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.