![]() |
Ксюнь приветики.....хорошо вам отдохнуть)))))
|
Газпром, ага))
Ксю мягкой вам посадки! |
доброе утро, девчоночки)))))
[QUOTE=Львекса;4724614]красиво Юль! что ли тоже своему подарок сделать. прийти домой с букетом )))) [B]он испугается подумает машину ёб...ла ))))))))))))))))))[/B] дааа...Девы, хотела вот спросить какого роста брать демисезонку чтобы и на осень осталось....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=freken;4724714]да васчеее:-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-522892455.html][IMG]http://s6.rimg.info/701e6c5685196e3abbea560ef143c49f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Korall18;4724713]Мне извещенка пришла:))) :))) :))) :))) Юль;) ;) :girl_haha: Эх вот только забрать получится в среду((( не дождуся[/QUOTE] уррраааа!!!! с извещенкой тебя!!!:girl_in_love: ох, до среды изведешься ведь вся:girl_haha: [QUOTE=Львекса;4724845] а день рождения отметили хорошо, в сам др приходили друг с подружкой ( ну вы на видео видели) три часика были. потом массаж был, потом мы пошли гулять и извещенка пришла и мы на почту сходили за подарком, пришли с почты пришла свекровь поздравлять. посидели чуток. она отчитала меня что массажистку нанимали, ребенок типа здоровый могла я и сама делать массаж. "нефиг давать зарабатывать всяким там бездарям". ну я просто ответила что мы так решили и я бы так не сделала, она конечно не поверила что массаж я бы не смогла так сделать. а я на самом деле так не смогла бы. гимнастику она с ним делала всегда в конце массажа и мне сказала делать ежедневно также, а у меня вообще не получается, я делаю но так коряво выходит :( потом муж проболтался про физио так она вообще глаза круглые сделала и спросила ЗАЧЕМ? я грю - спинку укрепить ( не стала говорить что у нас вена увеличена и прочие подробности) а она давай направление у меня требовать, а я не дала его, сказала у врача оно. а то она так смотрит на ребенка и видит что он 100% здоров, а если я скажу что есть маленькие проблемки она сразу скажет в утиль его сдавать. а во второй день приехали моя сестра с семьей и немцы наши. у племянника уже щеки такие :girl_in_love: такой прикольный стал[/QUOTE] как здорово отметили:girl_in_love: как свадьбу - несколько дней гулялли:))) свекровь интересная такая, умница-разумница мля:hysteric: , без ее мнения не разберетесь:-E [QUOTE=Юлианна;4725000]:girl_haha: :girl_haha: а Юлька ржака:girl_haha: это не у вас с ногами беда, это шьют так:girl_haha: [B]комбезы особенно ноги малы уже, торчат,а рук еще не видно из комбеза:girl_haha: у нас такой же)))) [/B] [/QUOTE] я думала это у меня комбез странный:girl_haha: [QUOTE=freken;4725019]У НАС 86-92 В ЗАВИСИМОСТИ ВИДИМО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ой сорри за капс воть а маман тут моя со слепу купила 68 размер))) пипец ваще три бодика теперь новых вообще лежат и костюм :-D[/QUOTE] Юль, в течении 2 недель после покупки можно сдать [QUOTE=Мирная;4725178]отвезёт:) [B]я же в мозг вцеплюсь и не отпущу[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=freken;4725600]про морду похихикала :girl_haha: ну кофты и штаны мы тож носим)))) дома-то - милое дело а вот с бодиками проблема(( [B]на письке не сходятс[/B]я(( [/QUOTE] а я не застегиваю хорошо, спинку закрывают, не задираются:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4725827]свёкра со мной хотит обсудить меню чтобы я хотела а мене ваще по барабану даже и мыслей нет вот муж заказал оливье надо чё то из мозга выдавить[/QUOTE] а чего придумать надо, салаты, горячее? [QUOTE=Нюта78;4726230]кароч приехали мы с поликлиники 220 руб туда назад на такси алинка молодцом! кстати и с утра после подмывания сразу пописяла на горшочек![/QUOTE] умничка какая:))) [QUOTE=Elenka248;4726268]Всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: написала сыну откз от продлёнки и завтрашнее число поставила:hysteric: неотпустят же:hysteric: [B]я ключи нашла[/B]:))) и не поверите, в кармане пуховика в котором и ходила:-D :-D :-D :-D :-D :-D сто раз карманы эти проверила:-D не иначе как полтергейст у машки ещё чуть гноится глазик, но уже лучше ей, тк сегодня уже не плакала ни ночью ни утром...[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=tlv1977;4726312]я наверное буду закругляться с ГВ...Димка ночью рассосал опять до трещины....я больше не могу, соски постоянно болят....хотела до лета конечно,но я останусь без сосков до лета....[/QUOTE] как собираешься сворачивать? делись опытом;) [QUOTE=Марсик;4726364]Девы привет. Ночь не спала. Темпа поднялась... Нурофен при какой темпе можно дать?[/QUOTE] я после 38 даю ну или если плохо ребенку, нурофен еще и обезболивающее [QUOTE=Elenka248;4726593]:-D газпром)))[/QUOTE] :-D тоже об этом подумала:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;4726608]Оксан, я когда заснуть не могу трачу мысленно 30 млн.рэ, засыпаю на втором мильёне:girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D надо тоже попробовать потом мужу смету выдам и потребую 30 млн:girl_haha: еле перечитала вас:) мы сегодня в поликлинику собираемся после обеда:) |
приходила врач, посмотрела нас, короче в стационар ложат на дневное. Горло говорит очень красное
|
[QUOTE=Львекса;4726656]ураааааа Ксю завтра летиииит )))))))))[/QUOTE]
наконец она свалит :-D [QUOTE=Kisuly;4726662]Ксюнь приветики.....хорошо вам отдохнуть)))))[/QUOTE] [QUOTE=Марсик;4726685]Газпром, ага)) Ксю мягкой вам посадки![/QUOTE] спасибки :girl_in_love: |
[QUOTE=Dizana;4726712]приходила врач, посмотрела нас, короче в стационар ложат на дневное. Горло говорит очень красное[/QUOTE]
Насть, а куда, в лор или в инфекцию? |
ааа...Юля напомнила я же хотела написать про бодики. у нас есть один. я не застегиваю (он и не застегнется) как кофту носим.
|
[QUOTE=Ksu.D.;4726720]наконец она свалит :-D
[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 я не в этом смысле :( :( :( |
[QUOTE=Львекса;4726751]%-0 %-0 %-0 я не в этом смысле :( :( :([/QUOTE]
да я ж шучу, лапуль ты чего не обижайся :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;4726762]да я ж шучу, лапуль ты чего не обижайся :girl_in_love:[/QUOTE]
я наоборот рада что ты отдохнешь уже....скорей скорей завтра :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;4726780]я наоборот рада что ты отдохнешь уже....скорей скорей завтра :girl_in_love:[/QUOTE]
мась не обижайся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;4726790]мась не обижайся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
неее..не обижаюсь :girl_pinkglassesf: у нас +1.6. я в шоке. сын проснулся пойдем гулять тады что ль... |
[QUOTE=Ksu.D.;4726637]Спасибки!!!!!
Только боюсь получить не успею, т.к. завтра в 8 утра уже уеду в аэропорт))) Привет девочки!!!!!! :girl_in_love: Все кто болеет бустренько выздоравливаем и больше не болеем))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] отдохнёте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а подарок на почте подождёт [QUOTE=Kisuly;4726643]Доброе утречко))))) Деточкам скорейшего выздоровления.... Мы ночью кашляли и утром.....кажель с мокротой.....что можно подавать ей? Всех с извещенками....а нам так и не пришла(((((([/QUOTE] лазолван хорошо помогал нам [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4726699]доброе утро, девчоночки))))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D уррраааа!!!! с извещенкой тебя!!!:girl_in_love: ох, до среды изведешься ведь вся:girl_haha: как здорово отметили:girl_in_love: как свадьбу - несколько дней гулялли:))) свекровь интересная такая, умница-разумница мля:hysteric: , без ее мнения не разберетесь:-E я думала это у меня комбез странный:girl_haha: Юль, в течении 2 недель после покупки можно сдать :-D :-D :-D а я не застегиваю хорошо, спинку закрывают, не задираются:girl_haha: а чего придумать надо, салаты, горячее? умничка какая:))) :))) :))) :))) как собираешься сворачивать? делись опытом;) я после 38 даю ну или если плохо ребенку, нурофен еще и обезболивающее :-D тоже об этом подумала:girl_haha: :-D :-D :-D надо тоже попробовать потом мужу смету выдам и потребую 30 млн:girl_haha: еле перечитала вас:) мы сегодня в поликлинику собираемся после обеда:)[/QUOTE] :girl_haha: пока перечитала, уже и в поликлиннику пора [QUOTE=Ksu.D.;4726720]наконец она свалит :-D спасибки :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D я почему сразу подумала что ты так скажешь;) |
[QUOTE=Elenka248;4726821]отдохнёте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а подарок на почте подождёт лазолван хорошо помогал нам :girl_haha: пока перечитала, уже и в поликлиннику пора :-D :-D :-D :-D :-D я почему сразу подумала что ты так скажешь;)[/QUOTE] пока переитала Вадюшка проснулся:girl_haha: |
ВСЕМ МАРТОВСКИЙ ХАЙ :)
Значит АНютик зацепила Викулю нечистая ну шоб сег поболела, а завтра бодрячком была Алиночка молодцом, не подвела маму Ленок с ключиками и гуд что Машуле легчает Танюш ну поноси 2 недели сапожки а там посмотришь береги сиси, Димычу надеюсь легче Настюш лечи Машулю. выздоровления Аллоча не подводи страну, выздоравливай Леночек кисулик пейте липу ромашку, мажьте пульмекс бэби и скорее выздоравливайте Юлёк-мамулёк удачно сходит в поликлинику |
мне с утра привезли мамкин заказ
ну влезть должна брала размер 52-54 будит мой подарок на 8 марта надеюсь ей понра |
Юль, ты через сколько стала сына после ветрянки выводить на улицу? У нас так классно щас
|
[QUOTE=Elenka248;4726821]отдохнёте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а подарок на почте подождёт лазолван хорошо помогал нам :girl_haha: пока перечитала, уже и в поликлиннику пора :-D :-D :-D :-D :-D я почему сразу подумала что ты так скажешь;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=tlv1977;4726959]Юль, ты через сколько стала сына после ветрянки выводить на улицу? У нас так классно щас[/QUOTE]
мы долго не выходили:-/ недели 2 точно но у нас на ветрянку еще бяка наложилась какая-то типа тонзилита и погода мерзкая была а так там 10 дней карантин вроде от первых высыпаний если коассно и темпы нет, на полчасика наверно можно выйти:) |
Девочки, а склько посылка на почте может лежать? А то мы девятого в Ярославль уедем к маме на две недельки?
|
вы слышали про мороза на 8 марта:-[ ]
|
[quote=Kisuly;4726992]Девочки, а склько посылка на почте может лежать? А то мы девятого в Ярославль уедем к маме на две недельки?[/quote]
ай донт ноу:-/ |
[QUOTE=Мирная;4727013]вы слышали про мороза на 8 марта:-[ ][/QUOTE]
:-/ а что такое? |
Как я рад как я рад, я посылку получила на 8 марта:))) :)))
Юля, спасибо тебе огромное приогромное, все в тему:))) ща фоты в теме выложу:girl_in_love: :girl_in_love: :party1: :yahoo: :yahoo: :balalayka: :prize: :wave: |
[QUOTE=Korall18;4727080]Как я рад как я рад, я посылку получила на 8 марта:))) :)))
Юля, спасибо тебе огромное приогромное, все в тему:))) ща фоты в теме выложу:girl_in_love: :girl_in_love: :party1: :yahoo: :yahoo: :balalayka: :prize: :wave:[/QUOTE] УУУУУУУУРААААААААА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это единственное что успела прочитать Алл, рада что понравилось ща катьку покладу спать и выскочу |
[QUOTE=freken;4727089]УУУУУУУУРААААААААА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
это единственное что успела прочитать Алл, рада что понравилось ща катьку покладу спать и выскочу[/QUOTE] Спасибулии моя дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4726940]мне с утра привезли мамкин заказ
ну влезть должна брала размер 52-54 будит мой подарок на 8 марта надеюсь ей понра[/QUOTE] у тебя что ни день, так покупки какието:))) привет)) [QUOTE=Kisuly;4726992]Девочки, а склько посылка на почте может лежать? А то мы девятого в Ярославль уедем к маме на две недельки?[/QUOTE] месяц [QUOTE=Korall18;4727080]Как я рад как я рад, я посылку получила на 8 марта:))) :))) Юля, спасибо тебе огромное приогромное, все в тему:))) ща фоты в теме выложу:girl_in_love: :girl_in_love: :party1: :yahoo: :yahoo: :balalayka: :prize: :wave:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) с подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Юлек. дай обзорчик плиз!
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4727037]:-/
а что такое?[/quote] -20 |
Аллочка с подарочком тя:)))
|
АЛЛ :-D
оооомммммм О_о резинка тоже туда попала? :-D ахахахаха Алл, ты не думай, что я не хотела ее дарить но это наверно Ульянка положила))) она по коробке лазила)))))))))))))) хииииииии подарок от Ульянки))))))))))))))))))))))))) слава Богу чашка дошла, муж ее упаковывал - боялись, что побьется как же я молилась, чтоб дошла благополучно |
[quote=freken;4727124]АЛЛ :-D
оооомммммм О_о резинка тоже туда попала? :-D ахахахаха Алл, ты не думай, что я не хотела ее дарить но это наверно Ульянка положила))) она по коробке лазила)))))))))))))) хииииииии подарок от Ульянки))))))))))))))))))))))))) слава Богу чашка дошла, муж ее упаковывал - боялись, что побьется как же я молилась, чтоб дошла благополучно[/quote] Ульянка молодец! Разнообразила подарочек:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4727124]АЛЛ :-D
оооомммммм О_о резинка тоже туда попала? :-D ахахахаха Алл, ты не думай, что я не хотела ее дарить но это наверно Ульянка положила))) она по коробке лазила)))))))))))))) хииииииии подарок от Ульянки))))))))))))))))))))))))) слава Богу чашка дошла, муж ее упаковывал - боялись, что побьется как же я молилась, чтоб дошла благополучно[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ульянка молодец :girl_haha: |
Выложила фоту:)
|
[QUOTE=Мирная;4727102]-20[/QUOTE]
жуть:hysteric: |
Аллочка, я рада, что тебе понравилось!!!!!))))))))
я укладываю катьку на кухне, и слышу как Ульянка сидит в комнате с книжкой про мамонтенка и типа "читает" ну рассказывает блииииииин это так круто и реально мило она прям так рассказывает с выражением "а мамонтенок говорит .... и пошли они к дяде Моржу... а мамонтенок спросил - где моя мама?" ой я ща расплачусь.. [URL=http://smayliki.ru/smilie-685642119.html][IMG]http://s9.rimg.info/b6c0361895810aa0f51f015aa8054124.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=freken;4727124]АЛЛ :-D
оооомммммм О_о резинка тоже туда попала? :-D ахахахаха Алл, ты не думай, что я не хотела ее дарить но это наверно Ульянка положила))) она по коробке лазила)))))))))))))) хииииииии подарок от Ульянки))))))))))))))))))))))))) слава Богу чашка дошла, муж ее упаковывал - боялись, что побьется как же я молилась, чтоб дошла благополучно[/QUOTE] Ульяне отдельное спасибо:-D :-D :-D Ой молодец какая, прям как знала:girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=freken;4727167]Аллочка, я рада, что тебе понравилось!!!!!))))))))
я укладываю катьку на кухне, и слышу как Ульянка сидит в комнате с книжкой про мамонтенка и типа "читает" ну рассказывает блииииииин это так круто и реально мило она прям так рассказывает с выражением "а мамонтенок говорит .... и пошли они к дяде Моржу... а мамонтенок спросил - где моя мама?" ой я ща расплачусь.. [URL="http://smayliki.ru/smilie-685642119.html"][IMG]http://s9.rimg.info/b6c0361895810aa0f51f015aa8054124.gif[/IMG][/URL][/quote] ой я песню про мамантёнка ваще слушать не могу:-/ |
Алл, там че собачка одна отвалилась от брелка?(((((( ыыыыыыыыыыыы((((
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4727139]жуть:hysteric:[/quote]
я сама в шоке |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |