![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;5447679]Кто меня помнит поздравляю вас с рождением малыша!!
Я с вами общалась ждем малыша в июле 2011года.[/QUOTE] Ксюш, я помню :) ты тогда от нас убежала, ничего не сказав. главное, что сейчас у тебя все хорошо!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;5448019]Akbara
С неделькой тебя!! Ты здешь второго? Мои поздравления!![/QUOTE] спасибо!!!! ага (но надеюсь что вторую:girl_haha: ) пасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Танюха;5448110]Ксюш, я помню :) ты тогда от нас убежала, ничего не сказав. главное, что сейчас у тебя все хорошо!!![/QUOTE]
нет подожди помоему она сказала что то вроде всем пока..мы еще тогда ее искали, пытались где то прочитать что случилось:-[ ] |
[QUOTE=Akbara;5448370]нет подожди помоему она сказала что то вроде всем пока..мы еще тогда ее искали, пытались где то прочитать что случилось:-[ ][/QUOTE]
так вот, она и сказала пока и ничего не объяснила, просто пропала |
[QUOTE=Танюха;5448110]Ксюш, я помню :) ты тогда от нас убежала, ничего не сказав. главное, что сейчас у тебя все хорошо!!![/QUOTE]
Я рада что помните:girl_in_love: спасибо зая. [QUOTE=Akbara;5448366]спасибо!!!! ага (но надеюсь что вторую:girl_haha: ) пасибки:girl_in_love:[/QUOTE] Будем ждать дочку:girl_in_love: [QUOTE=Akbara;5448370]нет подожди помоему она сказала что то вроде всем пока..мы еще тогда ее искали, пытались где то прочитать что случилось:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Танюха;5448437]так вот, она и сказала пока и ничего не объяснила, просто пропала[/QUOTE] Я ушла тогда не по своей воли:-/ Ночью у меня в то время отошли воды на сроке 25 недели, а через сутки с помощью стимуляции родила..........но она сама не смогла справится...ребенок умер.:girl_cray: Не хотела вас пугать и растраиваться.:) Потом прошло полгода я снова заБ и родила сыночка:girl_haha: опять Токо вот опять чуть не потеряла:( бегом в больницу и зашили САМА ПРОСИЛА И УМОЛЯЛА. Во Б меня не было здесь все 8 месяцев скрыла от всех:) вот как родила и вернулась к вам.:girl_in_love: |
Ксюш, это понятно, что тебе было не до объяснений! просто мы тогда тебя по всему форуму искали .... зато у тебя теперь сыночек есть и это главное!!!
|
[QUOTE=Танюха;5449446]Ксюш, это понятно, что тебе было не до объяснений! просто мы тогда тебя по всему форуму искали .... зато у тебя теперь сыночек есть и это главное!!![/QUOTE]
Спасибо, а меня вообще не было. Боялась что третий раз будет.:( А где все девочки?? Кристина, Валашка Вилка???:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;5447679]Кто меня помнит поздравляю вас с рождением малыша!!
Я с вами общалась ждем малыша в июле 2011года.[/QUOTE] привет! я тебя очень хорошо помню какая история. мурашки по коже с сыночком!!! пусть все будет хорошо и крепкого здоровья вам всем! заходи к нам чаще, по-возможности, будем разбалтывать болталку я тут, мы 7-го ноября вернулись домой. все прошло нормально. привыкаем к новому режиму (время 5ч разница) :) |
[QUOTE=Вилка;5449954]привет! я тебя очень хорошо помню
какая история. мурашки по коже с сыночком!!! пусть все будет хорошо и крепкого здоровья вам всем! заходи к нам чаще, по-возможности, будем разбалтывать болталку я тут, мы 7-го ноября вернулись домой. все прошло нормально. привыкаем к новому режиму (время 5ч разница) :)[/QUOTE] привет, Оль! как Робби? папа без вас сильно скучал? |
все нормально привет
скучал, конечно но и отдохнули друг от друга - тоже полезное дело) |
[QUOTE=***Ксюша***;5448932]Я рада что помните:girl_in_love: спасибо зая.
Будем ждать дочку:girl_in_love: Я ушла тогда не по своей воли:-/ Ночью у меня в то время отошли воды на сроке 25 недели, а через сутки с помощью стимуляции родила..........но она сама не смогла справится...ребенок умер.:girl_cray: Не хотела вас пугать и растраиваться.:) Потом прошло полгода я снова заБ и родила сыночка:girl_haha: опять Токо вот опять чуть не потеряла:( бегом в больницу и зашили САМА ПРОСИЛА И УМОЛЯЛА. Во Б меня не было здесь все 8 месяцев скрыла от всех:) вот как родила и вернулась к вам.:girl_in_love:[/QUOTE] господи! как страшно..лучше уж на ранних сроках, когда это еще не человечек..боже! как такое можно пережить..бедняжка! пусть сыночек будет здоровым здоровым! веселым и счастливым!!!!:girl_in_love: |
какая история. мурашки по коже с сыночком!!! пусть все будет хорошо и крепкого здоровья вам всем! заходи к нам чаще, по-возможности, будем разбалтывать болталку я тут, мы 7-го ноября вернулись домой. все прошло нормально. привыкаем к новому режиму (время 5ч разница) :)[/QUOTE] с возвращением домой! как перелет перенесли? |
[QUOTE=Akbara;5450254]господи! как страшно..лучше уж на ранних сроках, когда это еще не человечек..боже! как такое можно пережить..бедняжка! пусть сыночек будет здоровым здоровым! веселым и счастливым!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: вот не хотела чтоб ты читала:-/ прости.......... С неделькой тебя!!!:girl_in_love: легких тебе Б и родов.:girl_in_love: |
какая история. мурашки по коже с сыночком!!! пусть все будет хорошо и крепкого здоровья вам всем! заходи к нам чаще, по-возможности, будем разбалтывать болталку я тут, мы 7-го ноября вернулись домой. все прошло нормально. привыкаем к новому режиму (время 5ч разница) :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я рада тебя видет:girl_in_love: искала вас, пришлось в архиве сидет, на это ушло полдня:girl_haha: Не помнила именно какой темке вроде июля а вроде июнята:girl_haha: Спасибо я по Ромке с ума хожу обожаю его, есть фотки в контакте.;) |
[QUOTE=***Ксюша***;5450257]Спасибо:girl_in_love:
[B]вот не хотела чтоб ты читала:-/ [/B] прости.......... С неделькой тебя!!!:girl_in_love: легких тебе Б и родов.:girl_in_love:[/QUOTE] так и так читаю ужастики в инете..во время Б тянет прям читать спасибо за пожелание, надеюсь так и будет!:girl_in_love: и спасибо за поздравление! |
все нормально
полетов у нас несколько мы уже опытные девушки) |
Всем приветик, желаю вам хорошего дня суток!!
|
Девочки приветик !Меня мучает одна привычка моей дочурки,она до сих пор пьет молоко по ночам,что делать я не знаю,как отучить?У кого нибудь по ночам пьет молоко?Днем кормлю как положено и сытненько и супчик и второе и фруктики и компотик варю ей и кефирчек на ночь и все равно она ночью требует молоко!если просто не давать,так она орет как ненормальная горло дерет не смогу я так,воду ночью не пьет,но если только чуть чуть и все равно потом молоко!Такое чувство,что молоко для успокоение ей,вот и не знаю либо просто ждать когда сама не станет пить или одбирать !Что делать я не знаю (((((((
|
[QUOTE=Дашулька);5451647]Девочки приветик !Меня мучает одна привычка моей дочурки,она до сих пор пьет молоко по ночам,что делать я не знаю,как отучить?У кого нибудь по ночам пьет молоко?Днем кормлю как положено и сытненько и супчик и второе и фруктики и компотик варю ей и кефирчек на ночь и все равно она ночью требует молоко!если просто не давать,так она орет как ненормальная горло дерет не смогу я так,воду ночью не пьет,но если только чуть чуть и все равно потом молоко!Такое чувство,что молоко для успокоение ей,вот и не знаю либо просто ждать когда сама не станет пить или одбирать !Что делать я не знаю ((((((([/QUOTE]
Приветик, мой Максика в этотм возрасте еще пил молоко:) Перестал само собой.Возрасте около двух. |
им до 2ух лет и полагается молоко пить в объеме 700 мл
мы ночью на гв, часто сосет добрый день всем болтушечкам :) |
[QUOTE=Вилка;5452868]им до 2ух лет и полагается молоко пить в объеме 700 мл
мы ночью на гв, часто сосет добрый день всем болтушечкам :)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: как малышка? |
[QUOTE=***Ксюша***;5452297]Приветик, мой Максика в этотм возрасте еще пил молоко:)
Перестал само собой.Возрасте около двух.[/QUOTE] [QUOTE=Вилка;5452868]им до 2ух лет и полагается молоко пить в объеме 700 мл мы ночью на гв, часто сосет добрый день всем болтушечкам :)[/QUOTE] Ну ладно:-)тогда буду ждать когда сама от этого отойдет:-)надеюсь скоро,а то поспать уж очень сильно мечтаю ночью нормально:-):-):-):-):-) |
[QUOTE=Дашулька);5453281]Ну ладно:-)тогда буду ждать когда сама от этого отойдет:-)надеюсь скоро,а то поспать уж очень сильно мечтаю ночью нормально:-):-):-):-):-)[/QUOTE]
ооо я уже мечтаю поспать:girl_haha: |
Все нормально у нас. Сегодня гуляли, бегает - листики собирает - мне приносит)) Здорово! Теперь не скучно гулять.
Я тоже хочу ночами спать, порой ооочень хочу))))) |
[QUOTE=Вилка;5453812]Все нормально у нас. Сегодня гуляли, бегает - листики собирает - мне приносит)) Здорово! Теперь не скучно гулять.
Я тоже хочу ночами спать, порой ооочень хочу)))))[/QUOTE] Какое занятие интресное:girl_in_love: молодцы. У меня вобще хроническое не досыпа.:( |
плохо спит?
как вообще у вас дни проходят? |
[QUOTE=Вилка;5455757]плохо спит?
как вообще у вас дни проходят?[/QUOTE] Он то спит, но часто просыпает просит кушать каждый 1,5 часа, днем может про три часа гулять не просит кушат, а ночью обжорство. Дни по разному, вчера хорошо, а сегодня плачем болит животик, плюс зубки режутся. |
А у нас ни одно так другое.в общем или от молока отучать на совсем или кефир давать ночью,а это писец я и так не сплю так еще все это дело постоянно идти и делать!короче кошмар а все из за того что у нас когда (варя маленькой была ) было лактозная недостаточность вот поэтому и грудью перестала кормить,а теперь и смесь Молочную нельзя из за этого.
|
Знаешь, моя до сих пор может каждые 1.5 часа просыпаться, но не так, что прям прбуждаться, а просто вертеться - то грудь, то воду, то соску, то заново грудь... Оттого порой я вообще утром никакая... Досыпаю с ней днем. И это не от совместного сна. Одна она точно так же спит. Пробовали. Просто приучена она у меня ночью что-то мусолить...
|
[QUOTE=Вилка;5456685]Знаешь, моя до сих пор может каждые 1.5 часа просыпаться, но не так, что прям прбуждаться, а просто вертеться - то грудь, то воду, то соску, то заново грудь... Оттого порой я вообще утром никакая... Досыпаю с ней днем. И это не от совместного сна. Одна она точно так же спит. Пробовали. Просто приучена она у меня ночью что-то мусолить...[/QUOTE]
Да да, вот такие мы и сейчас, то одно то другое, то почеши его, то пререверни на другой бок.:hysteric: Всю ночь, а утром волосы стоят лицо никакое. |
ну вы то еще пупсики.. положено
а мы постарше и таже пьеса(( |
Ой, девочки, привет! вы тут прям-таки разболтались не на шутку! А я вот сегодня решила зайти. Я уже отошла от гадости своей.
Рада за Олесю! Вано у меня психует, орет и т.д. Качает права, короче. Как Вилка говорила, тоже садится и бъется лбом о пол. У нас пока всего 8 зубов. В год и два месяца было 11 кг и 83 см рост. Говорит "дай мя" - это про мяч (он мячечный маньяк), дотань - достань и еще кое-что. Ссытся в штаны. дома в подгузах не ходим с мая. С ложки пытается есть, но пока хреново получается. как-то так. Спит ночью хорошо. |
А это Ваня на днях . аки девонька)))
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1211/92/9a55142ed1d9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1211/92/9a55142ed1d9t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maniasha;5458453]А это Ваня на днях . аки девонька)))
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1211/92/9a55142ed1d9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1211/92/9a55142ed1d9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хороша деваха:-D :))) моя еще, когда психундель, то напрягает все тело и таким рыком потряхивает ручками, при этом тело, как кол напряжено -смешно наблюдать:-D |
[QUOTE=Вилка;5458503]хороша деваха:-D :)))
моя еще, когда психундель, то напрягает все тело и таким рыком потряхивает ручками, при этом тело, как кол напряжено -смешно наблюдать:-D[/QUOTE] Нда...Ваня у нас еще визжит так, что ушные перепонки лопаются. Слава Богу, не у меня он один такой...Все игрушки бросает, книжки рвет, все переломано...жесть. Варвар, одним словом. |
[QUOTE=Maniasha;5458658]Нда...Ваня у нас еще визжит так, что ушные перепонки лопаются. Слава Богу, не у меня он один такой...Все игрушки бросает, книжки рвет, все переломано...жесть. Варвар, одним словом.[/QUOTE]
неее ну почему варвар) просто мальчишка :girl_in_love: у нас наоборот все аккуратно играет, книжки листает и пр. а психи - это такой этап. эмоции выражают, слов то пока толком нет еще, а то б материли б матерей:-D глядя на эти психи я часто так думаю, что же она бы щас сказала мне:-D |
Здраствуйте деваньки!!!!На долго мы потерялись!Как тут на пузяке????Тишина????
|
Лесечка поздравляю с беременностью!!!!!Дай Бог вам доченьку!!!!Как чуствуешь себя?
|
[QUOTE=СюшКа;5460063]Здраствуйте деваньки!!!!На долго мы потерялись!Как тут на пузяке????Тишина????[/QUOTE]
Приветик!рассказывай как поживаете,как растете ? |
[QUOTE=Дашулька);5460452]Приветик!рассказывай как поживаете,как растете ?[/QUOTE]
Приветик!:) Нормально поживаем!:) Растем еще как!Приучаемся к горшку в данное время!Вы как?Чего делаете нового?:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |