Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

Malinka U 17.05.2012 12:01

[QUOTE=..Katushka..;4973278]Ну ничего, годик потерпеть можно. Зато представь как они вместе потом играть будут!!![/QUOTE]
Я представляю, что все они будут приходить со своими семьями к нам на праздники, вот где сила!!!!:) Дети, внуки....

..Katushka.. 17.05.2012 12:03

[QUOTE=Malinka U;4973333]Я представляю, что все они будут приходить со своими семьями к нам на праздники, вот где сила!!!!:) Дети, внуки....[/QUOTE]

Дааа!!! Это точно!!!!!!

Malinka U 17.05.2012 12:14

[B]Катюшка![/B] Спасибо тебе за позитив!!!!!!

..Katushka.. 17.05.2012 12:17

[QUOTE=Malinka U;4973383][B]Катюшка![/B] Спасибо тебе за позитив!!!!!![/QUOTE]

:):):)

Malinka U 17.05.2012 12:36

Ну вот посмотрите вы объективно, может мне просто кажется?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i066.radikal.ru/1205/b1/40834e577b04.jpg[/IMG][/URL]

Luka 17.05.2012 12:45

тебе не кажется, отчетливо видно.

я вот теперь тоже очкую... один раз в прибалтике было без презика..... вроде через 7-8 дней после начала цикла......молю бога чтоб ничего не было.....

Firewolf 17.05.2012 12:48

Малинка, я вижу отчетливо даже не всматриваясь...

Какой ДЦ, какой фирмы тест? У меня же вот месяца три назад был призрак на тесте, а потом рассосался...

Я к вам поплакаться. Всем привет. Мой не в меру сообразительный ребенок уже второй день старается заработать сотрясение мозга. На секунду отвернусь - она уже где-нибудь на верхатуре скачет. Только успеваю снимать с подоконника, со стола, с подлокотника кресла. В итоге вчера не удержалась на подоконнике и съехала на пол брюхом по батарее. Вечером я чуть отвлеклась - а моя дама навернулась с подлокотника кресла на пол. Прямо спинкой плашмя. Я пока к ней неслась, запнулась об кота, он отлетел в стену такой офигевший спросонок... Саша поплакала и быстро успокоилась, а я до сих пор переживаю как бы там чего не повредилось. Вроде если бы был ушиб или не дай бог трещина, она бы так не носилась, но фиг знает. сегодня она уже утром успела улететь с дивана. Танцевала на краю и не удержала равновесие. Каждый раз ей говорю не беситься на краю, но ей именно там и интересно.

У нас по-прежнему лезут 4 жевательных зубика. Сейчас самая жесть. До этого просто Сашка скандальная была, а теперь кричит почти не переставая. Камистад не помогает, кричит даже во сне. Спим теперь совсем редко и мало, только с титькой в зубах. Ничего не ест, только меня. А последние дни еще поносить начала. Я нащупала там острые краешки, то есть сейчас у зубов самый момент прорезывания... Я уже живой труп. А еще по ночам работаю. Так что весь день не сплю с Сашкой, до утра работаю, вот утром иногда успеваю поспать, иногда нет. А сытый ленивый муж еще ворчит, что я не кидаюсь ему на шею с воплем "милый пришел!" и не тащу его в постель. Хоть бы раз с ребенком посидел хотя бы пока я работаю. Нет, хренушки, он играет, ему лень...

Окрыленная-мама 17.05.2012 13:04

[B]Malinka U[/B], а может Бог вам решил девочку послать?))))
Мы вот созрели на второго ребенка...через год (в 2013) будем пробовать снова....В принципе мы и сейчас особо не предохраняемся, но я точно знаю, что не получится...Одного моего желания мало)))) А пока наслаждаемся нашим драгоценным ребенком!))

Ket 17.05.2012 13:06

[QUOTE=Luka;4972164]мы наконец то велик купили ))))) целый час долбалась собирали... опробовали ) сын доволен[/QUOTE]
поздравляем с покупочкой!

[QUOTE=Nyuta;4972253]О, Поздравляю с покупочкой.

У меня ребенок дерется. Мне даже неудобно сегодня было. Меня бьет - я с этим борюсь, пока безуспешно, но он уже все понимает, что нельзя, просто с нервами справиться не может. А сегодня в песочнице целенаправленно подходил и бил детей. Одна девочка не дала ему игрушку, он ее ударил. А потом стал подходить и всех лупить, по рукам или в спину толкнет специально. Причем дети года по четыре, девочки. Надо на мальчиков нарваться, они быстро научат что к чему:)[/QUOTE]
я себя бить не даю, сначала скажу нельзя ещё ударит, а я его, он насупится , а сам обниматься сильно начинает и так поглядывает на меня, я ему и про маме больно говорю и нельзя бить. Больше никого не бьёт. У нас это тоже не часто, но я спуску не даю.

[QUOTE=Luka;4972281]у стаса сегодня мячик отняли, он сначала заплакать стоял (ну вижу губки вниз, думаю ща зарыдает)...подумал, ломанулся за мальчиком, догнал, треснул ему, отобрал мячик и свалил )))[/QUOTE]
у меня давно сын тусит на площадках, поэтому плакать и не думает либо уже заранее убегает от агрессора либо кричит на него, а я подсказываю потихоньку "нельзя" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D иногда срабатывает:-D :-D :-D

[QUOTE=Malinka U;4972575]Девочки, кажется я прописалась в январятах!:puz: я в растерянности....[/QUOTE]
ого, непростой момент. Тебе полегчает когда когда 100% результат тест покажет. Всё станет ясно и легко. И всё будет как надо

[QUOTE=Firewolf;4973508]Малинка, я вижу отчетливо даже не всматриваясь...

Какой ДЦ, какой фирмы тест? У меня же вот месяца три назад был призрак на тесте, а потом рассосался...

Я к вам поплакаться. Всем привет. Мой не в меру сообразительный ребенок уже второй день старается заработать сотрясение мозга. На секунду отвернусь - она уже где-нибудь на верхатуре скачет. Только успеваю снимать с подоконника, со стола, с подлокотника кресла. В итоге вчера не удержалась на подоконнике и съехала на пол брюхом по батарее. Вечером я чуть отвлеклась - а моя дама навернулась с подлокотника кресла на пол. Прямо спинкой плашмя. Я пока к ней неслась, запнулась об кота, он отлетел в стену такой офигевший спросонок... Саша поплакала и быстро успокоилась, а я до сих пор переживаю как бы там чего не повредилось. Вроде если бы был ушиб или не дай бог трещина, она бы так не носилась, но фиг знает. сегодня она уже утром успела улететь с дивана. Танцевала на краю и не удержала равновесие. Каждый раз ей говорю не беситься на краю, но ей именно там и интересно.

У нас по-прежнему лезут 4 жевательных зубика. Сейчас самая жесть. До этого просто Сашка скандальная была, а теперь кричит почти не переставая. Камистад не помогает, кричит даже во сне. Спим теперь совсем редко и мало, только с титькой в зубах. Ничего не ест, только меня. А последние дни еще поносить начала. Я нащупала там острые краешки, то есть сейчас у зубов самый момент прорезывания... Я уже живой труп. А еще по ночам работаю. Так что весь день не сплю с Сашкой, до утра работаю, вот утром иногда успеваю поспать, иногда нет. А сытый ленивый муж еще ворчит, что я не кидаюсь ему на шею с воплем "милый пришел!" и не тащу его в постель. Хоть бы раз с ребенком посидел хотя бы пока я работаю. Нет, хренушки, он играет, ему лень...[/QUOTE]

нас этот момент развития зимой накрывал. Сейчас частично осталось

Ket 17.05.2012 13:08

[B]Тина,[/B] поправвь линеечку! Феншуй не очень , хи-хи.

Firewolf 17.05.2012 13:32

[QUOTE=Ket;4973582][B]Тина,[/B] поправвь линеечку! Феншуй не очень , хи-хи.[/QUOTE]
Я сейчас туго соображаю. Ты о чем? Я линеечку меняла на время проведения конкурса, чтоб типа никто не догадался где мой деть...

Ket 17.05.2012 13:39

[QUOTE=Firewolf;4973671]Я сейчас туго соображаю. Ты о чем? Я линеечку меняла на время проведения конкурса, чтоб типа никто не догадался где мой деть...[/QUOTE]

у меня почему=то потрясная центральная фотка Саши на линеечке кверху ногами. Фотки подобраны здоровские конечно.
Я просто пошутила неудачно, наверное. Ты написала что Саша падать начала, вот я наконец-то и вспомнила что хотела про линеечку спросить почему она у меня так видна?

Firewolf 17.05.2012 14:00

Потому что так и есть. Саша действительно вверх ногами. На фотке я стою и держу Сашу вверх ногами, а она хохочет и машет всеми четырьмя лапками.

Ket 17.05.2012 14:08

[QUOTE=Firewolf;4973807]Потому что так и есть. Саша действительно вверх ногами. На фотке я стою и держу Сашу вверх ногами, а она хохочет и машет всеми четырьмя лапками.[/QUOTE]

переверни просто фотку, а? мне не нра, полной экспозиции нет ведь. Не обижайся, плиз.

Ket 17.05.2012 14:33

[B]очень захотелось на море и мы в маленький день рождения организовали морскую тематику [/B]

[B]а потом послышался такой характерный звон, как на корабле, оповещающий конец рабочего дня и народ нас так развеселил, а мы их
[/B]

[B]битый небитого везет, хи-хи. купили принцу коня, всё как положено, вот кому-то достанется моё золотко? Осталось мерсик купить и парень укомплектован[/B]

[B]и вот снова как в детстве Ян стал складывать губёшку, уж я её зацеловала[/B]

[B]а потом праздновали в ресторанчике, сын был на подтанцовке[/B]

Malinka U 17.05.2012 14:45

[QUOTE=Luka;4973498]тебе не кажется, отчетливо видно.

я вот теперь тоже очкую... один раз в прибалтике было без презика..... вроде через 7-8 дней после начала цикла......молю бога чтоб ничего не было.....[/QUOTE]
Да, деееела!

[QUOTE=Окрыленная-мама;4973562][B]Malinka U[/B], а может Бог вам решил девочку послать?))))[/QUOTE]
Если честно, мне тоже так кажется....
[QUOTE=Ket;4973566]ого, непростой момент. Тебе полегчает когда когда 100% результат тест покажет. Всё станет ясно и легко. И всё будет как надо[/QUOTE]
Очень на это надеюсь. А вообще ловлю себя целый день на мыслях о коляске, о том, что кроватка есть, ванные принадлежности и т.д. О другом почему-то не думается!

Ket 17.05.2012 14:47

[QUOTE=Malinka U;4973959]Очень на это надеюсь. А вообще ловлю себя целый день на мыслях о коляске, о том, что кроватка есть, ванные принадлежности и т.д. О другом почему-то не думается![/QUOTE]
такие мысли приятные, правда ведь в груди тепло так?

Malinka U 17.05.2012 14:49

[B]КЕТ![/B] Здорово погуляли, Ян просто очарователен, а губешка, конечно что надо!!!!

Malinka U 17.05.2012 14:50

[QUOTE=Ket;4973971]такие мысли приятные, правда ведь в груди тепло так?[/QUOTE]

ДА!:)

Ket 17.05.2012 14:54

[QUOTE=Malinka U;4973984][B]КЕТ![/B] Здорово погуляли, Ян просто очарователен, а губешка, конечно что надо!!!![/QUOTE]
ну прям целуется так сладко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это он так типа деловой серьёзный парень, не играйте с ним, он марку держит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Malinka U;4973988]ДА!:)[/QUOTE]
мне за тебя тоже тепло:) трудный момент будет, но то что предначертано...

WhiteKis 17.05.2012 15:56

А мы нелдавно на природе были, зацените! [IMG][url=http://pixs.ru/showimage/0605201210_5615150_4807479.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/4/7/9/0605201210_5615150_4807479.jpg[/img][/url][/IMG]

[QUOTE=Malinka U;4973112]

Вот такая история....
Блин, реально не знаю что делать. Мне казалось, что если я буду Б, то рожать не буду, а теперь прям вообще не знаю.... Но мне кажется - я просто сойду с ума от такого количества детей![/QUOTE]

ты че, мать? не сойдешь уже, раз еще не сошла. Все будет прекросно. Даже слегка завидую тебе откровенно говоря. :)

[QUOTE=..Katushka..;4973223]Ксаночка, как бы тебе объяснить... Ежемесячное событие в январе случается именно 30-го:) и роды были тоже 30-го.[/QUOTE]

аааа. понятно. а то я тоже не сразу вьехала.

[QUOTE=Malinka U;4973472]Ну вот посмотрите вы объективно, может мне просто кажется?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i066.radikal.ru/1205/b1/40834e577b04.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

та не, не кажется.

[QUOTE=Firewolf;4973508]Малинка, я вижу отчетливо даже не всматриваясь...

У нас по-прежнему лезут 4 жевательных зубика. Сейчас самая жесть. До этого просто Сашка скандальная была, а теперь кричит почти не переставая. Камистад не помогает, кричит даже во сне. Спим теперь совсем редко и мало, только с титькой в зубах. Ничего не ест, только меня. А последние дни еще поносить начала. Я нащупала там острые краешки, то есть сейчас у зубов самый момент прорезывания... Я уже живой труп. А еще по ночам работаю. Так что весь день не сплю с Сашкой, до утра работаю, вот утром иногда успеваю поспать, иногда нет. А сытый ленивый муж еще ворчит, что я не кидаюсь ему на шею с воплем "милый пришел!" и не тащу его в постель. Хоть бы раз с ребенком посидел хотя бы пока я работаю. Нет, хренушки, он играет, ему лень...[/QUOTE]

ути зайка, ну лови любимку почаще.

[QUOTE=Ket;4973582][B]Тина,[/B] поправвь линеечку! Феншуй не очень , хи-хи.[/QUOTE]

я тоже подумала. ;)

[QUOTE=Ket;4973921][B]очень захотелось на море [/QUOTE]

зааайки какие вы!!!!!!

Ket 17.05.2012 16:09

[QUOTE=WhiteKis;4974252]А мы нелдавно на природе были, зацените! [IMG][url=http://pixs.ru/showimage/0605201210_5615150_4807479.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/4/7/9/0605201210_5615150_4807479.jpg[/img][/url][/IMG]

[B][I][COLOR="DarkRed"]ой, бааааааа, всё носишь и носишь:-D :-D :-D :-D :-D :-D видимо и в ЗАГС на себе понесешь? и ведь улыбаешься ещё:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а Данька взрослый такой смотрится, красавеет и красавеет, девченкина погибель растет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/COLOR][/I][/B]

ты че, мать? не сойдешь уже, раз еще не сошла. Все будет прекросно. Даже слегка завидую тебе откровенно говоря. :)

[B][I][COLOR="DarkRed"]оборжалась, точно, уже не сойдешь[/COLOR][/I][/B]

зааайки какие вы!!!!!![/QUOTE]
спасибо

WhiteKis 17.05.2012 16:15

Кэти, ношу. Кстати это в горах. :)

WhiteKis 17.05.2012 16:18

Спасибо за комплименты лысику моему. :)

..Katushka.. 17.05.2012 16:24

Ket, классные фотки!!! Ян очаровашка!!!

WhiteKis, я сначала подумала, что это не ты, а твоя доча впряглась:)

Ket 17.05.2012 16:37

[QUOTE=WhiteKis;4974343]Спасибо за комплименты лысику моему. :)[/QUOTE]
мы своего тоже "лысый голова" зовем

[QUOTE=..Katushka..;4974364]Ket, классные фотки!!! Ян очаровашка!!!

WhiteKis, я сначала подумала, что это не ты, а твоя доча впряглась:)[/QUOTE]

спасибо, Катюш.
А у дочи возраст пока не позволяет такого богатыря таскать, ей тоже мамкой быть:)
А вообще, да, Женя свеженькая такая:girl_in_love:

fantomik 17.05.2012 16:51

Всем приветики!!!

Малинка,я тя понимаю....С двумя такие страхи накатывают,а тут если ещё и тестики полосатяться,то всю бошку можно свернуть.Но мысли то только одни....А если муж решит избавиться пусть посмотрит соответствующие видио.Но трудно наверное будет.
А ты хотела бы что бы М пошли или уже слишком на душе тепло от милых мыслей?

fantomik 17.05.2012 16:57

Давно не писала,а так будто с вами всегда...читаю каждый вечер:)
У нас ни чего нового.
Зубов 8,спим хреново,площадка нас достала.Водим меня теперь вокруг площадки, наш двор учим:)

fantomik 17.05.2012 16:57

Давно не писала,а так будто с вами всегда...читаю каждый вечер:)
У нас ни чего нового.
Зубов 8,спим хреново,площадка нас достала.Водим меня теперь вокруг площадки, наш двор учим:)

Nyuta 17.05.2012 17:55

[QUOTE=Ксаночка;4973186]Приветик, дорогие мои:)
Ура-ура-ура, мы едем все-таки в тот отель, в который хотели!:))) :))) :)))
Вот он [url]http://www.tophotels.ru/main/

Поздравляю с покупкой!
Какой взяли?
А наш велик что-то стоит пылится. Один раз прошлась с ним - жутко неудобно по сравнению с коляской. Вот тебе и лексус:)
-D[/QUOTE]

Ксаночка, поздравляю с покупкой путевки! Отель отличный, а главное мама с вами будет сможете на экскурсии съездить, что-то посмотреть.
Я давно в Нрецию хочу, все не складывается. Особенно еды вкусной у них попробовать, говорят там такие таверны.....:girl_in_love:

А мы используем свой лексус, нам нравится:girl_haha: Папа только шутит, что сына от семьи отбился в выборе марки велика - нет у нас лексусов:girl_haha: единственное я не уверена, что он потом будет удобен ребенку самому кататься, тяжеловат мне кажется.

Luka 17.05.2012 19:16

мы тож на велике теперь гуляем - удобнее чем с коляской...

WhiteKis 17.05.2012 19:36

Ой, девочки, вот это комплИменты, спасибо. :) смотрю на свою лялю - ну така она у меня красавушка, прям не верится что нас мсожно спутать.

Девочки, а в ваших великах корзины большие? ак о я куда не гляну - везде маленькие, а нам дюже много игрушек нужно всегда.

К примеру, сегодня шли с ним с моими братом и мамой на выставки, так этот жучок без своего меча (именно через Е :)) из дома выходить отказался. Так и ходили выбирали платье невесте и венчальные иконы с рыцарем в коляске. а он на всех мечом махал и озвучивал - щух!щух!щух!

Luka 17.05.2012 19:47

ну у нас корзина нормальная... она сама небольшая. но там еще можно поднять на такую же высоту бортики и завязкой затянуть....вобщем у нас мячик приличный, поилка большая, ведро-совки-лопатки-формочки, грузовик и еще место остается

Nyuta 17.05.2012 20:15

[QUOTE=Luka;4974912]ну у нас корзина нормальная... она сама небольшая. но там еще можно поднять на такую же высоту бортики и завязкой затянуть....вобщем у нас мячик приличный, поилка большая, ведро-совки-лопатки-формочки, грузовик и еще место остается[/QUOTE]

У нас небольшая, но мяч, машина, ведро с совком влезают. И спереди еще кармашек для салфеток и провизии:girl_haha: на дальние расстояния конечно коляска удобнее, а мы гуляем в пределах квартала, поэтому велик хорошо.

Luka 17.05.2012 20:19

а бортики не поднимаются дополнительно?

Nyuta 17.05.2012 20:21

[QUOTE=WhiteKis;4974893]Ой, девочки, вот это комплИменты, спасибо. :) смотрю на свою лялю - ну така она у меня красавушка, прям не верится что нас мсожно спутать.

Девочки, а в ваших великах корзины большие? ак о я куда не гляну - везде маленькие, а нам дюже много игрушек нужно всегда.

К примеру, сегодня шли с ним с моими братом и мамой на выставки, так этот жучок без своего меча (именно через Е :)) из дома выходить отказался. Так и ходили выбирали платье невесте и венчальные иконы с рыцарем в коляске. а он на всех мечом махал и озвучивал - щух!щух!щух![/QUOTE]

У тебя брат и венчаться будет? Молодцы. Платье красивое, брату не показали?:) очень приятные у вас хлопоты.

А мы ездили в Эмираты с еще одной парой, они уже очень давно вместе, но он почему-то отказывался жениться, а девушка наоборот - идея фикс:girl_haha: так вот когда мы поехали в торговый центр товарищ этот озаботился покупкой ей колечка с брюликом, да походу дела выяснилось, что и брюлик хочет прям серьезный. Короче целый день мы там шастали, заодно и золото смотрели, наконец купили ей кольцо. А вечером он ей сделал предложение:girl_in_love: она счастлива, и очень романтично, потому что все уже отчаялись, думали он никогда не женится, а здесь такой сюрприз:)

Nyuta 17.05.2012 21:01

[QUOTE=Luka;4974969]а бортики не поднимаются дополнительно?[/QUOTE]

Вроде нет, потому что бортиками она как раз крепится к спинке велика.

Ket 17.05.2012 21:36

[QUOTE=Nyuta;4974663]Ксаночка, поздравляю с покупкой путевки! Отель отличный, а главное мама с вами будет сможете на экскурсии съездить, что-то посмотреть.
Я давно в Нрецию хочу, все не складывается. Особенно еды вкусной у них попробовать, говорят там такие таверны.....:girl_in_love:

А мы используем свой лексус, нам нравится:girl_haha: Папа только шутит, что сына от семьи отбился в выборе марки велика - нет у нас лексусов:girl_haha: единственное я не уверена, что он потом будет удобен ребенку самому кататься, тяжеловат мне кажется.[/QUOTE]
у нас на велике ход легкий, поэтому должно быть легко

[QUOTE=WhiteKis;4974893]Ой, девочки, вот это комплИменты, спасибо. :) смотрю на свою лялю - ну така она у меня красавушка, прям не верится что нас мсожно спутать.

К примеру, сегодня шли с ним с моими братом и мамой на выставки, так этот жучок без своего меча (именно через Е :)) из дома выходить отказался. Так и ходили выбирали платье невесте и венчальные иконы с рыцарем в коляске. а он на всех мечом махал и озвучивал - щух!щух!щух![/QUOTE]
ой, как приятно в таких местах побывать.

[QUOTE=Nyuta;4974974]У тебя брат и венчаться будет? Молодцы. Платье красивое, брату не показали?:) очень приятные у вас хлопоты.

А мы ездили в Эмираты с еще одной парой, они уже очень давно вместе, но он почему-то отказывался жениться, а девушка наоборот - идея фикс:girl_haha: так вот когда мы поехали в торговый центр товарищ этот озаботился покупкой ей колечка с брюликом, да походу дела выяснилось, что и брюлик хочет прям серьезный. Короче целый день мы там шастали, заодно и золото смотрели, наконец купили ей кольцо. А вечером он ей сделал предложение:girl_in_love: она счастлива, и очень романтично, потому что все уже отчаялись, думали он никогда не женится, а здесь такой сюрприз:)[/QUOTE]
чудесный сюрприз

[QUOTE=Nyuta;4975081]Вроде нет, потому что бортиками она как раз крепится к спинке велика.[/QUOTE]
у меня тож не поднимается, но там ещё и собака ездит до кучи:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

WhiteKis 17.05.2012 21:39

[QUOTE=Nyuta;4974974]У тебя брат и венчаться будет? Молодцы. Платье красивое, брату не показали?:) очень приятные у вас хлопоты.

А мы ездили в Эмираты с еще одной парой, они уже очень давно вместе, но он почему-то отказывался жениться, а девушка наоборот - идея фикс:girl_haha: так вот когда мы поехали в торговый центр товарищ этот озаботился покупкой ей колечка с брюликом, да походу дела выяснилось, что и брюлик хочет прям серьезный. Короче целый день мы там шастали, заодно и золото смотрели, наконец купили ей кольцо. А вечером он ей сделал предложение:girl_in_love: она счастлива, и очень романтично, потому что все уже отчаялись, думали он никогда не женится, а здесь такой сюрприз:)[/QUOTE]

не, венчаться пока не будут, но для благословления берем иконы сразу венчальные. У нас в семье принято венчаться попозже, проверив чувства так сказать.

ой а хлопоты обалдеть какие приятные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: платье пока не купили. но определились примерно что хотим. В субботу пойдем по магазам. ибо на выставке намеряли на 90 тыщ - 70 платье и 20 фата. дороговато, расчитываем на 50 если честно, но смотрелась наша зайка великолепно в этом. Расчитываем теперь аналогичное подешевле поискать - то платье было дизайнерское.

а наш жоних попсово делал предложение - в букет роз на день рожденья присунул розочку бархатную, а тааам....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Мне муж тоже так делал. :) :) :)

Nyuta 17.05.2012 21:50

[QUOTE=WhiteKis;4975162]не, венчаться пока не будут, но для благословления берем иконы сразу венчальные. У нас в семье принято венчаться попозже, проверив чувства так сказать.

[COLOR="Red"]Ну я с этим тоже согласна, не знаю только как это согласуется с правилами церковными. [/COLOR]

ой а хлопоты обалдеть какие приятные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: платье пока не купили. но определились примерно что хотим. В субботу пойдем по магазам. ибо на выставке намеряли на 90 тыщ - 70 платье и 20 фата. дороговато, расчитываем на 50 если честно, но смотрелась наша зайка великолепно в этом. Расчитываем теперь аналогичное подешевле поискать - то платье было дизайнерское.

[COLOR="red"]Ну да, совсем не дешево. Думаю за 50 тоже можно найти хорошее платье. [/COLOR]

а наш жоних попсово делал предложение - в букет роз на день рожденья присунул розочку бархатную, а тааам....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Мне муж тоже так делал. :) :) :)[/QUOTE]

Ну уж лучше попсово, чем 7 лет ждать предложения:girl_haha:
А мне так вообще не делал никак. Точнее когда познакомились и начали жить вместе, он мне подарил колечко, сказал при этом, что оно символизирует серьезность его намерений. Но тогда я не считала нужным жениться. А потом уже я сама сказала, что хочу ребенка родить в браке, будем жениться. Вообще без романтики.

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.