Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27922)

Alenka88 20.03.2012 15:42

[QUOTE=tlv1977;4779363]ага Юль, усе!!! щас сиську достала Димка так в рот взял сосок,потом высунул и смотрит так удивленно,пальцем потрогал и почалил по своим делам. Болят тока чуток и внутри немного уплотнение и чешутся как то...ну дня 2 еще наверное будет так...
привела в порядок руки ноги наконец то и намазюкала бордовым лаком. Девы а кто нить делал био гель на ногти? мне бы на лето сделать,да потемнее, а то бесит меня после дачи сидеть по два часа грязь выковаривать...[/QUOTE]

Тань это у Мурзи спроси она Ане нашей делала, посоветует что лучше)
вообще говорят очень удобная штука

Мирная 20.03.2012 15:43

[quote=tlv1977;4779363]ага Юль, усе!!! щас сиську достала Димка так в рот взял сосок,потом высунул и смотрит так удивленно,пальцем потрогал и почалил по своим делам. Болят тока чуток и внутри немного уплотнение и чешутся как то...ну дня 2 еще наверное будет так...
[B]привела в порядок руки ноги наконец то и намазюкала бордовым лаком. Девы а кто нить делал био гель на ногти? мне бы на лето сделать,да потемнее, а то бесит меня после дачи сидеть по два часа грязь выковаривать[/B]...[/quote]
вау:))) Танюха, тюнингуешься потихонечку
весна весна:girl_in_love:

Нюта78 20.03.2012 15:43

ну вообще Оль, при ГВ ускоряется обмен веществ...чтобы произвести литр молока надо организму потратить 900 калл, поэтому и худеют .... я на гв ваще исхудала...

Мирная 20.03.2012 15:43

я ни разу никаких гелей не далала
была один раз на маникюре но мене не понра:-/

Мирная 20.03.2012 15:44

[quote=Нюта78;4779376]ну вообще Оль, при ГВ ускоряется обмен веществ...чтобы произвести литр молока надо организму потратить 900 калл, поэтому и худеют .... я на гв ваще исхудала...[/quote]
ого:girl_pinkglassesf:

Alenka88 20.03.2012 15:45

ой, а я ваще без педикюра маникюра не могу..такие нокоточки аккуратненькие сразу и ногам так ваще, легко так становится...ммм
надо записаться, муж сказал калым какой-то у него , так что денюжку даст

tlv1977 20.03.2012 15:45

[quote=Мирная;4779373]вау:))) Танюха, тюнингуешься потихонечку
весна весна:girl_in_love:[/quote]
ага, я обычно зимой не делаю ниче с ногтями,отдыхать даю, а вот летом да...пользую по полной:girl_haha:

Мирная 20.03.2012 15:46

а я делаю сама
раньше маман мне делала а я ей

Мирная 20.03.2012 15:48

[quote=tlv1977;4779381]ага, я обычно зимой не делаю ниче с ногтями,отдыхать даю, а вот летом да...пользую по полной:girl_haha:[/quote]
я раньше оч оч любила лаки всякие наносить
а щас за натур продукт

tlv1977 20.03.2012 15:48

[quote=Нюта78;4779376]ну вообще Оль, при ГВ ускоряется обмен веществ...чтобы произвести литр молока надо организму потратить 900 калл, поэтому и худеют .... я на гв ваще исхудала...[/quote]
Нют, я жирею всегда на ГВ....у меня плохой обмен веществ....кстати мне его восстанавливали иглоукалыванием.........надо опять,но я не могу найти того мужика иглоукалывателя.........

tlv1977 20.03.2012 15:49

[quote=Мирная;4779392]я раньше оч оч любила лаки всякие наносить
а щас за натур продукт[/quote]
Юль,да я тож за натур...но представь мои лапищи после дачи...:(

Мирная 20.03.2012 15:53

[quote=tlv1977;4779401]Юль,да я тож за натур...но представь мои лапищи после дачи...:([/quote]
ой у мамы также после дачных работ

tlv1977 20.03.2012 15:53

сижу сериал ваш смотрю, понравилось мне как папа отреагировал когда дочку застали с мальчиком, тока что то у меня инет тупит

Мирная 20.03.2012 15:54

[quote=tlv1977;4779420]сижу сериал ваш смотрю, понравилось мне как папа отреагировал когда дочку застали с мальчиком, тока что то у меня инет тупит[/quote]
ага, там ваще картина маслом:girl_haha:

Мирная 20.03.2012 15:55

кстати главная героиня сериала Саша тож кудрявая
как и Кэрри в сексе в большом городе

Нюта78 20.03.2012 15:57

[QUOTE=tlv1977;4779394]Нют, я жирею всегда на ГВ....у меня плохой обмен веществ....кстати мне его восстанавливали иглоукалыванием.........надо опять,но я не могу найти того мужика иглоукалывателя.........[/QUOTE]
ога..я уж поняла что не на всех гв волшебно действует
[QUOTE=Мирная;4779435]кстати главная героиня сериала Саша тож кудрявая
как и Кэрри в сексе в большом городе[/QUOTE]

керри была повоспитаннее а саша какая то грубиянка

Elenka248 20.03.2012 15:57

Девочки, привет!!!!!!!!!!!!
я притопала из школы ...как собака разбитая...с машкой всё там украшали, накрывали...потом дети пришли и я её на руки и так коечего помогала..ну машка спать захотела и я её на улку унесла спать...пока сына ждала тааак замёрзла, жуть...а он мне потом свой портфель отдал и гулять полетел....ну я как дура, как лошадь всё потащила домой....еле всё заволокла на пятый..
машку накормила, жопу помыла, давай родители мне названивать как всё прошло...
муж параленльно звонит, что щас приедет...
приехал:-E :-E :-E :-E :-E :-E с ходу на сына наорал, на меня наорал...пошол сам поел(всегда вместе едим).....кароче разозлился что я ему еду воврея не приготовила......:-E он же салаты ест только, каждый раз их делать надо....обиделся..........сказал чтобы вместе со своей сестрой шла мужа другого искала....
вот непередать как он достал.......если бы не дети, развелись бы 100%
и крикнул мне - ты же на празднике была!наелась там, отдохнула........

вобщем опять двадцать пять((((((((((((((((

просто как бы всё ерунда это..но....каждый день мне мозг клюёт

tlv1977 20.03.2012 16:00

[quote=Мирная;4779435]кстати главная героиня сериала Саша тож кудрявая
как и Кэрри в сексе в большом городе[/quote]
она же снималась в Благословите женщину? там она такая упитаненькая...

Марсик 20.03.2012 16:01

Фигасе Лен муж обурел!!! Салаты пля каждый день... Приготовь тазик оливье, пусть ест и не пиликает!

tlv1977 20.03.2012 16:02

[quote=Elenka248;4779445]Девочки, привет!!!!!!!!!!!!
я притопала из школы ...как собака разбитая...с машкой всё там украшали, накрывали...потом дети пришли и я её на руки и так коечего помогала..ну машка спать захотела и я её на улку унесла спать...пока сына ждала тааак замёрзла, жуть...а он мне потом свой портфель отдал и гулять полетел....ну я как дура, как лошадь всё потащила домой....еле всё заволокла на пятый..
приехал:-E :-E :-E :-E :-E :-E с ходу на сына наорал, на меня наорал...пошол сам поел(всегда вместе едим).....кароче разозлился что я ему еду воврея не приготовила......:-E он же салаты ест только, каждый раз их делать надо....обиделся..........сказал чтобы вместе со своей сестрой шла мужа другого искала....

просто как бы всё ерунда это..но....каждый день мне мозг клюёт[/quote]
пиляяяяяяять....че с ним в старости то бует?:-E

Бузя 20.03.2012 16:03

[QUOTE=Нюта78;4779376]ну вообще Оль, при ГВ ускоряется обмен веществ...чтобы произвести литр молока надо организму потратить 900 калл, поэтому и худеют .... я на гв ваще исхудала...[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;4779443]ога..я уж поняла что не на всех гв волшебно действует

[/QUOTE]
вот-вот...
[QUOTE=Elenka248;4779445]Девочки, привет!!!!!!!!!!!!

просто как бы всё ерунда это..но....каждый день мне мозг клюёт[/QUOTE]
бедняга...
хорошо ,что "праздник" закончился...

tlv1977 20.03.2012 16:04

мой вон сам греет и накладывает и еще меня зовет....
соседка сегодня в обед мне грит иди корми мужа, я сижу и не шелохнулся,что безрукий что ли...у нас кто есть хочет тот идет и накладывает, я не обслуживающий персонал...мне уборки и готовки стирки за глаза...

Elenka248 20.03.2012 16:04

так глазами пробежалась)))
Нют, ты потрясающая невеста:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: можно не разводиться, чтобы жениться!и так всё супер)))
Бабка твоя опять в своём репертуаре!!!!!ужас!!!

Плюху с возвращением!!!!!!!!!

Нюта78 20.03.2012 16:06

[QUOTE=Elenka248;4779445]Девочки, привет!!!!!!!!!!!!

просто как бы всё ерунда это..но....каждый день мне мозг клюёт[/QUOTE]
Лен он ваще обурел!!!!!!!!!!!! скажи давай местами поменяемся хотя б на день:-E :-E :-E :-E
[QUOTE=tlv1977;4779451]она же снималась в Благословите женщину? там она такая упитаненькая...[/QUOTE]
ага...она сильно схуднула и Говорухин ее оч обидно обозвал и послал
[QUOTE=Марсик;4779458]Фигасе Лен муж обурел!!! Салаты пля каждый день... Приготовь тазик оливье, пусть ест и не пиликает![/QUOTE]
они ж на посту....вот и приходится видимо....блин,Ленусь он у тя тиран настоящий

Марсик 20.03.2012 16:09

Нют значит он от голода злой)))

Alenka88 20.03.2012 16:10

Во, Нюта опередила.. пусть возьмет отгул и целый день вместо тебя дома проведет...
а ты по магазам с самого утра...
посмотрю че он скажет...
мой тож как то заикнулся типа фигли говорить что устала, в деревнях вон и за скотом ухаживали и есть готовили и за 10 детьми смарели...
наступил выходной, я ему список написала того что делаю обычно и укатила...
щас даже не заикается, еще и помогать раза в 2 больше стал...

Нюта78 20.03.2012 16:11

[QUOTE=Elenka248;4779479]так глазами пробежалась)))
Нют, ты потрясающая невеста:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: можно не разводиться, чтобы жениться!и так всё супер)))
Бабка твоя опять в своём репертуаре!!!!!ужас!!!

Плюху с возвращением!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Марсик;4779502]Нют значит он от голода злой)))[/QUOTE]

может быть...мой голодный тоже злой

Alenka88 20.03.2012 16:13

да какая разница от голода от фиголода...за полчаса от голода еще никто не умирал!!!
она с 2 детьми дома, поесть приготовь,уберись ,туда своди сюда своди, еще и род комитет...

ваще мужики офонарели...

Плюха 20.03.2012 16:14

кризис-не кризис... хрен знаает! но мой точно начал характер показывать!! раньше все принимал, что я предлагала.

торты суперские!! интересно, сколько стоит такая красота??
уложила спатт своего.. вот бы кексик-тортик замутить, а сил неееет!!((( заказала мужу витаминки витрум перфоманс. говорят на ноги в лет ставят!!

Марсик 20.03.2012 16:14

Блин у нас воды нет горячей с утра... Отключили как всегда без предупреждения... Сижу воняю....

мурррзик 20.03.2012 16:14

приветик девчат!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elenka248 20.03.2012 16:17

[QUOTE=Марсик;4779458]Фигасе Лен муж обурел!!! Салаты пля каждый день... Приготовь тазик оливье, пусть ест и не пиликает![/QUOTE]
так пост же...
да он не требует салат первой свежести...но овощи за сутки всё равно стухнут..но у меня не было и минутки свободной(((
машка утром ещё постель нашу обделала...всё меняла...

[QUOTE=tlv1977;4779465]пиляяяяяяять....че с ним в старости то бует?:-E[/QUOTE]
:-/ мне кажется я не доживу до его старости
[QUOTE=Бузя;4779469]вот-вот...

бедняга...
хорошо ,что "праздник" закончился...[/QUOTE]
:girl_haha: и не говори...вернее праздник продолжается
[QUOTE=tlv1977;4779478]мой вон сам греет и накладывает и еще меня зовет....
соседка сегодня в обед мне грит иди корми мужа, я сижу и не шелохнулся,что безрукий что ли...у нас кто есть хочет тот идет и накладывает, я не обслуживающий персонал...мне уборки и готовки стирки за глаза...[/QUOTE]
вот и я не понимаю ..неужели тяжело пять минут подождать, или самому приготовить..
а он типа я работаю...а ты мне жрать вовремя не подаёшь((((служанка блин
[QUOTE=Нюта78;4779477]Лен он ваще обурел!!!!!!!!!!!! скажи давай местами поменяемся хотя б на день:-E :-E :-E :-E

ага...она сильно схуднула и Говорухин ее оч обидно обозвал и послал

они ж на посту....вот и приходится видимо....блин,Ленусь он у тя тиран настоящий[/QUOTE]
тиран(((
мозгоклюв(((
но с другими людьми он так себя не ведёт, его все обожают

не ну...вот нормально это: зашел домой, а сын по телефону с другом договаривается гулять...а папа с порога - какой гулять - в жопу носом гулять:-/ вот я понимаю нервы...но ...но много но....противно уже..помиримся всё равно...но не будет у нас больше этой большой любви и обожания никогда

Мирная 20.03.2012 16:17

[quote=Elenka248;4779445]Девочки, привет!!!!!!!!!!!!

просто как бы всё ерунда это..но....каждый день мне мозг клюёт[/quote]
аааааааааааааааааааа сука весна :hysteric:
у мужиков щас тож годовалый кризис
[quote=tlv1977;4779451]она же снималась в Благословите женщину? там она такая упитаненькая...[/quote]
ага, полненькая хорошенькая
[quote=tlv1977;4779478]мой вон сам греет и накладывает и еще меня зовет....
соседка сегодня в обед мне грит иди корми мужа, я сижу и не шелохнулся,что безрукий что ли...у нас кто есть хочет тот идет и накладывает, я не обслуживающий персонал...мне уборки и готовки стирки за глаза...[/quote]
молодец какой:)))

мурррзик 20.03.2012 16:20

приветик девчат!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марсик 20.03.2012 16:25

Привет привет мурзя!!!
Мы тут варешечки твои носим))) ну а я пока резинки таскаю что ты и Диана подарили мини Маше))))

Elenka248 20.03.2012 16:26

[QUOTE=Марсик;4779502]Нют значит он от голода злой)))[/QUOTE]
голодный и больной...но надо хоть капельку уважения иметь(((я тоже и крошки в рот не взяла, а их утром завтраком накормила
[QUOTE=Alenka88;4779509]Во, Нюта опередила.. пусть возьмет отгул и целый день вместо тебя дома проведет...
а ты по магазам с самого утра...
посмотрю че он скажет...
мой тож как то заикнулся типа фигли говорить что устала, в деревнях вон и за скотом ухаживали и есть готовили и за 10 детьми смарели...
наступил выходной, я ему список написала того что делаю обычно и укатила...
щас даже не заикается, еще и помогать раза в 2 больше стал...[/QUOTE]
с моим не прокатит, даже если и останется с детьми, он ничего делать не будет, хоть бы покормил и то..
а потом я и виноватая останусь
[QUOTE=Alenka88;4779522]да какая разница от голода от фиголода...за полчаса от голода еще никто не умирал!!!
она с 2 детьми дома, поесть приготовь,уберись ,туда своди сюда своди, еще и род комитет...

ваще мужики офонарели...[/QUOTE]
Алён, да человек он такой, не еда, так за другое заклюёт..вот я даже его с работы со страхом жду..знаю, щас прийдёт и начнёт клевать
[QUOTE=Марсик;4779526]Блин у нас воды нет горячей с утра... Отключили как всегда без предупреждения... Сижу воняю....[/QUOTE]
может быстренько включат, раз без предупреждения
[QUOTE=Мирная;4779529]аааааааааааааааааааа сука весна :hysteric:
у мужиков щас тож годовалый кризис

ага, полненькая хорошенькая

молодец какой:)))[/QUOTE]
обострение шизофрении
[QUOTE=мурррзик;4779542]приветик девчат!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

привет, пузик))))))))))))))))))))))

мурррзик 20.03.2012 16:27

ихиии варежки да)))в нашу весну блин варежки -самое ТО!!!

Марсик 20.03.2012 16:27

Ленуль... Держись... Тиран блин...

Мирная 20.03.2012 16:32

да Машуль без горячей воды и ни туды и ни сюды
шалят нервишки у мужа твоего Ленок
мож ему глицину или новопасситику
[quote=мурррзик;4779542]приветик девчат!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
хай

Korall18 20.03.2012 16:34

Вышли блин погуляли, снег опять пошел, дольше одевали..

Про торты, которые вкладывала узнала, первый 7900, 5 кг, второй 6300, 3кг. Дорого че то, ща еще полязию на сайте, который Ксю давала

Тань, я много раз шилак, ну лак гель делала, че интересует? Но мурзя наверно лучше расскажет

Мужики близ зажрались, вот мой тоже с упорством считает, что я целыми днями только в компе сижу:girl_haha: Есть конечно немного:girl_haha:

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.