![]() |
[QUOTE=tlv1977;4779363]ага Юль, усе!!! щас сиську достала Димка так в рот взял сосок,потом высунул и смотрит так удивленно,пальцем потрогал и почалил по своим делам. Болят тока чуток и внутри немного уплотнение и чешутся как то...ну дня 2 еще наверное будет так...
привела в порядок руки ноги наконец то и намазюкала бордовым лаком. Девы а кто нить делал био гель на ногти? мне бы на лето сделать,да потемнее, а то бесит меня после дачи сидеть по два часа грязь выковаривать...[/QUOTE] Тань это у Мурзи спроси она Ане нашей делала, посоветует что лучше) вообще говорят очень удобная штука |
[quote=tlv1977;4779363]ага Юль, усе!!! щас сиську достала Димка так в рот взял сосок,потом высунул и смотрит так удивленно,пальцем потрогал и почалил по своим делам. Болят тока чуток и внутри немного уплотнение и чешутся как то...ну дня 2 еще наверное будет так...
[B]привела в порядок руки ноги наконец то и намазюкала бордовым лаком. Девы а кто нить делал био гель на ногти? мне бы на лето сделать,да потемнее, а то бесит меня после дачи сидеть по два часа грязь выковаривать[/B]...[/quote] вау:))) Танюха, тюнингуешься потихонечку весна весна:girl_in_love: |
ну вообще Оль, при ГВ ускоряется обмен веществ...чтобы произвести литр молока надо организму потратить 900 калл, поэтому и худеют .... я на гв ваще исхудала...
|
я ни разу никаких гелей не далала
была один раз на маникюре но мене не понра:-/ |
[quote=Нюта78;4779376]ну вообще Оль, при ГВ ускоряется обмен веществ...чтобы произвести литр молока надо организму потратить 900 калл, поэтому и худеют .... я на гв ваще исхудала...[/quote]
ого:girl_pinkglassesf: |
ой, а я ваще без педикюра маникюра не могу..такие нокоточки аккуратненькие сразу и ногам так ваще, легко так становится...ммм
надо записаться, муж сказал калым какой-то у него , так что денюжку даст |
[quote=Мирная;4779373]вау:))) Танюха, тюнингуешься потихонечку
весна весна:girl_in_love:[/quote] ага, я обычно зимой не делаю ниче с ногтями,отдыхать даю, а вот летом да...пользую по полной:girl_haha: |
а я делаю сама
раньше маман мне делала а я ей |
[quote=tlv1977;4779381]ага, я обычно зимой не делаю ниче с ногтями,отдыхать даю, а вот летом да...пользую по полной:girl_haha:[/quote]
я раньше оч оч любила лаки всякие наносить а щас за натур продукт |
[quote=Нюта78;4779376]ну вообще Оль, при ГВ ускоряется обмен веществ...чтобы произвести литр молока надо организму потратить 900 калл, поэтому и худеют .... я на гв ваще исхудала...[/quote]
Нют, я жирею всегда на ГВ....у меня плохой обмен веществ....кстати мне его восстанавливали иглоукалыванием.........надо опять,но я не могу найти того мужика иглоукалывателя......... |
[quote=Мирная;4779392]я раньше оч оч любила лаки всякие наносить
а щас за натур продукт[/quote] Юль,да я тож за натур...но представь мои лапищи после дачи...:( |
[quote=tlv1977;4779401]Юль,да я тож за натур...но представь мои лапищи после дачи...:([/quote]
ой у мамы также после дачных работ |
сижу сериал ваш смотрю, понравилось мне как папа отреагировал когда дочку застали с мальчиком, тока что то у меня инет тупит
|
[quote=tlv1977;4779420]сижу сериал ваш смотрю, понравилось мне как папа отреагировал когда дочку застали с мальчиком, тока что то у меня инет тупит[/quote]
ага, там ваще картина маслом:girl_haha: |
кстати главная героиня сериала Саша тож кудрявая
как и Кэрри в сексе в большом городе |
[QUOTE=tlv1977;4779394]Нют, я жирею всегда на ГВ....у меня плохой обмен веществ....кстати мне его восстанавливали иглоукалыванием.........надо опять,но я не могу найти того мужика иглоукалывателя.........[/QUOTE]
ога..я уж поняла что не на всех гв волшебно действует [QUOTE=Мирная;4779435]кстати главная героиня сериала Саша тож кудрявая как и Кэрри в сексе в большом городе[/QUOTE] керри была повоспитаннее а саша какая то грубиянка |
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!
я притопала из школы ...как собака разбитая...с машкой всё там украшали, накрывали...потом дети пришли и я её на руки и так коечего помогала..ну машка спать захотела и я её на улку унесла спать...пока сына ждала тааак замёрзла, жуть...а он мне потом свой портфель отдал и гулять полетел....ну я как дура, как лошадь всё потащила домой....еле всё заволокла на пятый.. машку накормила, жопу помыла, давай родители мне названивать как всё прошло... муж параленльно звонит, что щас приедет... приехал:-E :-E :-E :-E :-E :-E с ходу на сына наорал, на меня наорал...пошол сам поел(всегда вместе едим).....кароче разозлился что я ему еду воврея не приготовила......:-E он же салаты ест только, каждый раз их делать надо....обиделся..........сказал чтобы вместе со своей сестрой шла мужа другого искала.... вот непередать как он достал.......если бы не дети, развелись бы 100% и крикнул мне - ты же на празднике была!наелась там, отдохнула........ вобщем опять двадцать пять(((((((((((((((( просто как бы всё ерунда это..но....каждый день мне мозг клюёт |
[quote=Мирная;4779435]кстати главная героиня сериала Саша тож кудрявая
как и Кэрри в сексе в большом городе[/quote] она же снималась в Благословите женщину? там она такая упитаненькая... |
Фигасе Лен муж обурел!!! Салаты пля каждый день... Приготовь тазик оливье, пусть ест и не пиликает!
|
[quote=Elenka248;4779445]Девочки, привет!!!!!!!!!!!!
я притопала из школы ...как собака разбитая...с машкой всё там украшали, накрывали...потом дети пришли и я её на руки и так коечего помогала..ну машка спать захотела и я её на улку унесла спать...пока сына ждала тааак замёрзла, жуть...а он мне потом свой портфель отдал и гулять полетел....ну я как дура, как лошадь всё потащила домой....еле всё заволокла на пятый.. машку накормила, жопу помыла, давай родители мне названивать как всё прошло... муж параленльно звонит, что щас приедет... приехал:-E :-E :-E :-E :-E :-E с ходу на сына наорал, на меня наорал...пошол сам поел(всегда вместе едим).....кароче разозлился что я ему еду воврея не приготовила......:-E он же салаты ест только, каждый раз их делать надо....обиделся..........сказал чтобы вместе со своей сестрой шла мужа другого искала.... вот непередать как он достал.......если бы не дети, развелись бы 100% и крикнул мне - ты же на празднике была!наелась там, отдохнула........ вобщем опять двадцать пять(((((((((((((((( просто как бы всё ерунда это..но....каждый день мне мозг клюёт[/quote] пиляяяяяяять....че с ним в старости то бует?:-E |
[QUOTE=Нюта78;4779376]ну вообще Оль, при ГВ ускоряется обмен веществ...чтобы произвести литр молока надо организму потратить 900 калл, поэтому и худеют .... я на гв ваще исхудала...[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;4779443]ога..я уж поняла что не на всех гв волшебно действует [/QUOTE] вот-вот... [QUOTE=Elenka248;4779445]Девочки, привет!!!!!!!!!!!! я притопала из школы ...как собака разбитая...с машкой всё там украшали, накрывали...потом дети пришли и я её на руки и так коечего помогала..ну машка спать захотела и я её на улку унесла спать...пока сына ждала тааак замёрзла, жуть...а он мне потом свой портфель отдал и гулять полетел....ну я как дура, как лошадь всё потащила домой....еле всё заволокла на пятый.. машку накормила, жопу помыла, давай родители мне названивать как всё прошло... муж параленльно звонит, что щас приедет... приехал:-E :-E :-E :-E :-E :-E с ходу на сына наорал, на меня наорал...пошол сам поел(всегда вместе едим).....кароче разозлился что я ему еду воврея не приготовила......:-E он же салаты ест только, каждый раз их делать надо....обиделся..........сказал чтобы вместе со своей сестрой шла мужа другого искала.... вот непередать как он достал.......если бы не дети, развелись бы 100% и крикнул мне - ты же на празднике была!наелась там, отдохнула........ вобщем опять двадцать пять(((((((((((((((( просто как бы всё ерунда это..но....каждый день мне мозг клюёт[/QUOTE] бедняга... хорошо ,что "праздник" закончился... |
мой вон сам греет и накладывает и еще меня зовет....
соседка сегодня в обед мне грит иди корми мужа, я сижу и не шелохнулся,что безрукий что ли...у нас кто есть хочет тот идет и накладывает, я не обслуживающий персонал...мне уборки и готовки стирки за глаза... |
так глазами пробежалась)))
Нют, ты потрясающая невеста:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: можно не разводиться, чтобы жениться!и так всё супер))) Бабка твоя опять в своём репертуаре!!!!!ужас!!! Плюху с возвращением!!!!!!!!! |
[QUOTE=Elenka248;4779445]Девочки, привет!!!!!!!!!!!!
я притопала из школы ...как собака разбитая...с машкой всё там украшали, накрывали...потом дети пришли и я её на руки и так коечего помогала..ну машка спать захотела и я её на улку унесла спать...пока сына ждала тааак замёрзла, жуть...а он мне потом свой портфель отдал и гулять полетел....ну я как дура, как лошадь всё потащила домой....еле всё заволокла на пятый.. машку накормила, жопу помыла, давай родители мне названивать как всё прошло... муж параленльно звонит, что щас приедет... приехал:-E :-E :-E :-E :-E :-E с ходу на сына наорал, на меня наорал...пошол сам поел(всегда вместе едим).....кароче разозлился что я ему еду воврея не приготовила......:-E он же салаты ест только, каждый раз их делать надо....обиделся..........сказал чтобы вместе со своей сестрой шла мужа другого искала.... вот непередать как он достал.......если бы не дети, развелись бы 100% и крикнул мне - ты же на празднике была!наелась там, отдохнула........ вобщем опять двадцать пять(((((((((((((((( просто как бы всё ерунда это..но....каждый день мне мозг клюёт[/QUOTE] Лен он ваще обурел!!!!!!!!!!!! скажи давай местами поменяемся хотя б на день:-E :-E :-E :-E [QUOTE=tlv1977;4779451]она же снималась в Благословите женщину? там она такая упитаненькая...[/QUOTE] ага...она сильно схуднула и Говорухин ее оч обидно обозвал и послал [QUOTE=Марсик;4779458]Фигасе Лен муж обурел!!! Салаты пля каждый день... Приготовь тазик оливье, пусть ест и не пиликает![/QUOTE] они ж на посту....вот и приходится видимо....блин,Ленусь он у тя тиран настоящий |
Нют значит он от голода злой)))
|
Во, Нюта опередила.. пусть возьмет отгул и целый день вместо тебя дома проведет...
а ты по магазам с самого утра... посмотрю че он скажет... мой тож как то заикнулся типа фигли говорить что устала, в деревнях вон и за скотом ухаживали и есть готовили и за 10 детьми смарели... наступил выходной, я ему список написала того что делаю обычно и укатила... щас даже не заикается, еще и помогать раза в 2 больше стал... |
[QUOTE=Elenka248;4779479]так глазами пробежалась)))
Нют, ты потрясающая невеста:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: можно не разводиться, чтобы жениться!и так всё супер))) Бабка твоя опять в своём репертуаре!!!!!ужас!!! Плюху с возвращением!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Марсик;4779502]Нют значит он от голода злой)))[/QUOTE] может быть...мой голодный тоже злой |
да какая разница от голода от фиголода...за полчаса от голода еще никто не умирал!!!
она с 2 детьми дома, поесть приготовь,уберись ,туда своди сюда своди, еще и род комитет... ваще мужики офонарели... |
кризис-не кризис... хрен знаает! но мой точно начал характер показывать!! раньше все принимал, что я предлагала.
торты суперские!! интересно, сколько стоит такая красота?? уложила спатт своего.. вот бы кексик-тортик замутить, а сил неееет!!((( заказала мужу витаминки витрум перфоманс. говорят на ноги в лет ставят!! |
Блин у нас воды нет горячей с утра... Отключили как всегда без предупреждения... Сижу воняю....
|
приветик девчат!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Марсик;4779458]Фигасе Лен муж обурел!!! Салаты пля каждый день... Приготовь тазик оливье, пусть ест и не пиликает![/QUOTE]
так пост же... да он не требует салат первой свежести...но овощи за сутки всё равно стухнут..но у меня не было и минутки свободной((( машка утром ещё постель нашу обделала...всё меняла... [QUOTE=tlv1977;4779465]пиляяяяяяять....че с ним в старости то бует?:-E[/QUOTE] :-/ мне кажется я не доживу до его старости [QUOTE=Бузя;4779469]вот-вот... бедняга... хорошо ,что "праздник" закончился...[/QUOTE] :girl_haha: и не говори...вернее праздник продолжается [QUOTE=tlv1977;4779478]мой вон сам греет и накладывает и еще меня зовет.... соседка сегодня в обед мне грит иди корми мужа, я сижу и не шелохнулся,что безрукий что ли...у нас кто есть хочет тот идет и накладывает, я не обслуживающий персонал...мне уборки и готовки стирки за глаза...[/QUOTE] вот и я не понимаю ..неужели тяжело пять минут подождать, или самому приготовить.. а он типа я работаю...а ты мне жрать вовремя не подаёшь((((служанка блин [QUOTE=Нюта78;4779477]Лен он ваще обурел!!!!!!!!!!!! скажи давай местами поменяемся хотя б на день:-E :-E :-E :-E ага...она сильно схуднула и Говорухин ее оч обидно обозвал и послал они ж на посту....вот и приходится видимо....блин,Ленусь он у тя тиран настоящий[/QUOTE] тиран((( мозгоклюв((( но с другими людьми он так себя не ведёт, его все обожают не ну...вот нормально это: зашел домой, а сын по телефону с другом договаривается гулять...а папа с порога - какой гулять - в жопу носом гулять:-/ вот я понимаю нервы...но ...но много но....противно уже..помиримся всё равно...но не будет у нас больше этой большой любви и обожания никогда |
[quote=Elenka248;4779445]Девочки, привет!!!!!!!!!!!!
я притопала из школы ...как собака разбитая...с машкой всё там украшали, накрывали...потом дети пришли и я её на руки и так коечего помогала..ну машка спать захотела и я её на улку унесла спать...пока сына ждала тааак замёрзла, жуть...а он мне потом свой портфель отдал и гулять полетел....ну я как дура, как лошадь всё потащила домой....еле всё заволокла на пятый.. машку накормила, жопу помыла, давай родители мне названивать как всё прошло... муж параленльно звонит, что щас приедет... приехал:-E :-E :-E :-E :-E :-E с ходу на сына наорал, на меня наорал...пошол сам поел(всегда вместе едим).....кароче разозлился что я ему еду воврея не приготовила......:-E он же салаты ест только, каждый раз их делать надо....обиделся..........сказал чтобы вместе со своей сестрой шла мужа другого искала.... вот непередать как он достал.......если бы не дети, развелись бы 100% и крикнул мне - ты же на празднике была!наелась там, отдохнула........ вобщем опять двадцать пять(((((((((((((((( просто как бы всё ерунда это..но....каждый день мне мозг клюёт[/quote] аааааааааааааааааааа сука весна :hysteric: у мужиков щас тож годовалый кризис [quote=tlv1977;4779451]она же снималась в Благословите женщину? там она такая упитаненькая...[/quote] ага, полненькая хорошенькая [quote=tlv1977;4779478]мой вон сам греет и накладывает и еще меня зовет.... соседка сегодня в обед мне грит иди корми мужа, я сижу и не шелохнулся,что безрукий что ли...у нас кто есть хочет тот идет и накладывает, я не обслуживающий персонал...мне уборки и готовки стирки за глаза...[/quote] молодец какой:))) |
приветик девчат!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Привет привет мурзя!!!
Мы тут варешечки твои носим))) ну а я пока резинки таскаю что ты и Диана подарили мини Маше)))) |
[QUOTE=Марсик;4779502]Нют значит он от голода злой)))[/QUOTE]
голодный и больной...но надо хоть капельку уважения иметь(((я тоже и крошки в рот не взяла, а их утром завтраком накормила [QUOTE=Alenka88;4779509]Во, Нюта опередила.. пусть возьмет отгул и целый день вместо тебя дома проведет... а ты по магазам с самого утра... посмотрю че он скажет... мой тож как то заикнулся типа фигли говорить что устала, в деревнях вон и за скотом ухаживали и есть готовили и за 10 детьми смарели... наступил выходной, я ему список написала того что делаю обычно и укатила... щас даже не заикается, еще и помогать раза в 2 больше стал...[/QUOTE] с моим не прокатит, даже если и останется с детьми, он ничего делать не будет, хоть бы покормил и то.. а потом я и виноватая останусь [QUOTE=Alenka88;4779522]да какая разница от голода от фиголода...за полчаса от голода еще никто не умирал!!! она с 2 детьми дома, поесть приготовь,уберись ,туда своди сюда своди, еще и род комитет... ваще мужики офонарели...[/QUOTE] Алён, да человек он такой, не еда, так за другое заклюёт..вот я даже его с работы со страхом жду..знаю, щас прийдёт и начнёт клевать [QUOTE=Марсик;4779526]Блин у нас воды нет горячей с утра... Отключили как всегда без предупреждения... Сижу воняю....[/QUOTE] может быстренько включат, раз без предупреждения [QUOTE=Мирная;4779529]аааааааааааааааааааа сука весна :hysteric: у мужиков щас тож годовалый кризис ага, полненькая хорошенькая молодец какой:)))[/QUOTE] обострение шизофрении [QUOTE=мурррзик;4779542]приветик девчат!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] привет, пузик)))))))))))))))))))))) |
ихиии варежки да)))в нашу весну блин варежки -самое ТО!!!
|
Ленуль... Держись... Тиран блин...
|
да Машуль без горячей воды и ни туды и ни сюды
шалят нервишки у мужа твоего Ленок мож ему глицину или новопасситику [quote=мурррзик;4779542]приветик девчат!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] хай |
Вышли блин погуляли, снег опять пошел, дольше одевали..
Про торты, которые вкладывала узнала, первый 7900, 5 кг, второй 6300, 3кг. Дорого че то, ща еще полязию на сайте, который Ксю давала Тань, я много раз шилак, ну лак гель делала, че интересует? Но мурзя наверно лучше расскажет Мужики близ зажрались, вот мой тоже с упорством считает, что я целыми днями только в компе сижу:girl_haha: Есть конечно немного:girl_haha: |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |