Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

sashinatasha 12.05.2012 22:35

привет всем!!!!!
мы кушаем в основном с общего стола многое. супы разные общие варю, без пережарок всяких. иногда овощные, иногда на постных мясных бульонах. ест пюре, макароны, рыбу и мясо тушу ей, как и нам. котлетки паровые. когда котлетки дарю, то даю ей то что внутри) печенье даем, конфеты тырит.... так сладости стараюсь ограничивать, потому что аллергия. молоко пока не даем особо, творог кушаем. творог и сок пока детский едим. потому что обычный творог домашний крупинками, мы такой не любим. колбасы и сосиски не даю, ну чипсы и сухари естественно тоже. ну а так получается что сами в основном то и ребенок кушает.

мы тут на днях разбили губы, бежала с тарелкой ко мне и упала на нее(((( кровище было.... вроде заживает. 2 клыка нижних уже на подходе, один кажись прорезался) гуляем целыми днями, сегодня 35 в тени было.

Наталюша1 12.05.2012 22:39

ого бедная Кириешка.пусть скорее заживают губки.
а творог есть же такой не крупинками...мы покупаем в виде палки такой:)

sashinatasha 12.05.2012 22:47

[QUOTE=Наталюша;4960061]ого бедная Кириешка.пусть скорее заживают губки.
а творог есть же такой не крупинками...мы покупаем в виде палки такой:)[/QUOTE]

Наташ, спасибо! сегодня уже меньше заметно, а первый день так губа распухла....
а какой фирмы творог? я просто не присматривалась особо. я брала ей детский биолакт, он крупинками, и Кира не стала его совсем. и домашний не стала, плюется и давится.

Наталюша1 12.05.2012 22:48

[QUOTE=sashinatasha;4960089]Наташ, спасибо! сегодня уже меньше заметно, а первый день так губа распухла....
а какой фирмы творог? я просто не присматривалась особо. я брала ей детский биолакт, он крупинками, и Кира не стала его совсем. и домашний не стала, плюется и давится.[/QUOTE]

ой а я не знаю.мы что то давно не покупали%-0 когда возьму напишу какой

ЛЁЛЯ 1985 13.05.2012 09:54

Всем доброе утро, ночь была ужасной Саша уснула в 10 в 3:30 проснулась я переложила её к нам, она вроде заснула потом стала ворочиться, крутилась крутилась, то ногами дёрнит, то головой в общем дёргалась до 5 утра, потом я дала ей нурофен так как из за прививки могло что то болеть, и она в 5:30 уснула, ну и проснулись мы в 8:20 я не выспалась.

Спасибо за пожелания.
Кирочке скорейшего заживления губкам.

Наталюша1 13.05.2012 11:02

Всем доброе утро.
мы тоже плохо спали...всю ночь возился,поплакивал переодически,а я куда то мазь задевала от зубов короче не выспались:(

ЛЁЛЯ 1985 13.05.2012 11:48

[QUOTE=Наталюша;4960751]Всем доброе утро.
мы тоже плохо спали...всю ночь возился,поплакивал переодически,а я куда то мазь задевала от зубов короче не выспались:([/QUOTE]

сочувствую:-/ ,

Siva 13.05.2012 16:18

Всем приветики:)
Надеюсь все пошли на поправку?! КТо сделали прививки - с привиочками...У кого новые зубки - с зубками:)
КИрочке скорее пусть губки заживают...МИшеньке хорошего сна...

Вы обсуждали рацион - Витек ест:
Супы - самы разные, на мясных бульонах, боршик любит, гороховый нравится - я его без копченостей готовить стала;
Макарошки, гречку и рис - обажает тем более с мяском, очен хорошо ел вареный горох, опять же с мясом
Каши - готовлю на простом 2,5 % молоке, с сахаром и сливочным маслом, каши ест все, но любит овсяную, кукурузную, рисовую, гречневую;
Мясо - тушеное просто и с овощами, котлетки, тефтельки...
Хлеб любит темный ржаной
Печение
Фрукты - яблоки, груши, бананы, мандарины, апельсины, скоро уже пойдут ягоды свежие - тютина, черешня и вишня, клубничка...
Овощи - огурцы, может съесть разом целый...помидоры без особой охоты, н в качестве гарнира к мясу есть будет, салаты не ест((( выбирает из игредиентов огурец или перчик болгарский и все)))
Не даю: чипсы, копчености, соленоси, маринованные овощи, сладкое - единственное иногда покупаю ему БАРНИ...
Пьет воду или чай...больше воду

Feadin 13.05.2012 20:02

Всем приветик!
Деткам крепкого здорового сна!!! Как и их родителям )))
Я сегодня сезон открыла - на велике каталась.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i610/1205/c0/1d78b2f288d4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1205/c0/1d78b2f288d4t.jpg[/IMG][/URL]
Довольная )))

~LúnaDea~ 13.05.2012 20:15

Привет всем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кирочке поцелуйчики,пусть скорее заживают бобошечки :girl_in_love:
Надюш,здорово как,ты прям такая в обмундировании :))) :))) :))) у тебя есть кресло детское,ты с Федюшей катаешься?

Родители мои вчера приехали,сегодня Мишеньку к себе забрали в 12,я поспала,потом убиралась,вечером к ним пошла,мы пельменей налепили,поужинали.Вот домой только пришли.

Папа у нас в командировке на 5 дней в отеле Яхонты.С утра тренинги,вечером развлекухи,кормят на убой,в общем весело ему там,а мне грустно без него,первый раз ночую одна.Вчера приезжал на ночь,сегодня с утра опять уехал.

На счёт встречи,у меня наверное не получиться приехать,сестра мужа в этот день отмечает ДР,поедем к ней,если мужа уговорю меня сначала к вам привезти,то приеду.Вот такие вот дела.

VesnuchkA 13.05.2012 20:24

[QUOTE=Feadin;4961936]Всем приветик!
Деткам крепкого здорового сна!!! Как и их родителям )))
Я сегодня сезон открыла - на велике каталась.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i610/1205/c0/1d78b2f288d4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1205/c0/1d78b2f288d4t.jpg[/IMG][/URL]
Довольная )))[/QUOTE]

Молодцы! Клевые такие!

Машуля и Сашуля, напишите хоть что-нибудь:girl_pinkglassesf:

~LúnaDea~ 13.05.2012 21:37

Уложила своих,сижу чай пью и чак-чак лопаю,мама с Татарстана привезла,вкусно :puz:

Наталюша1 13.05.2012 21:50

Надь с открытием сезона:)))

Заводная апельсинка 13.05.2012 22:02

[QUOTE=VesnuchkA;4962014]
Машуля и Сашуля, напишите хоть что-нибудь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я здесь, Ларис ;)

Просто у нас ничего нового или интересного. А так я вас все время читаю :)

VesnuchkA 13.05.2012 22:11

[QUOTE=Заводная апельсинка;4962353]Я здесь, Ларис ;)

Просто у нас ничего нового или интересного. А так я вас все время читаю :)[/QUOTE]

Пиши просто так, необязательно новое или интересное:)
[B]Лиля[/B], с новой линеечкой!

Наталюша1 13.05.2012 22:13

Лили с новой линеечкой:)))симпатичная,но по мне пустовато)

Almari 13.05.2012 22:14

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Любимки мои,я вернуууулась и теперь снова с вами)))))[/COLOR][/SIZE][/FONT]

сгоняла я отлично,с мужем мир и любовь,фотоотчёт и рассказ завтра)))
устала)

VesnuchkA 13.05.2012 22:17

[QUOTE=Almari;4962403][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Любимки мои,я вернуууулась и теперь снова с вами)))))[/COLOR][/SIZE][/FONT]

сгоняла я отлично,с мужем мир и любовь,фотоотчёт и рассказ завтра)))
устала)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Здорово!!!! Очень рада за тебя!!!!!

Feadin 13.05.2012 22:47

О, класс! Маш, с возвращением!
Лиль, кресла пока нет. Я боюсь, если честно. Но вообще уже надо потихоньку озаботиться, очень уж Феде нравится кататься )))

Almari 13.05.2012 22:51

[B]Лариса[/B] и [B]Надя[/B],спасибо)))
[B]Лиличку[/B] с новой линеечкой)))
[B]Надю[/B] с открытием сезона велика)

[B]деточкам не болеть!!![/B]

у Лизы вчера темпа была,сегодня уже нет,у обоих моих деток сопли,но чувствуют себя хорошо!
хотя Никита второй день ноет и ноет,все ему не так

Feadin 13.05.2012 22:54

Лиль, классная линеечка! Я на нее сегодня уже обратила внимание, но думала, старая или новая, не помню. )))

Almari 13.05.2012 22:55

и Надю с новой линеечкой)

Feadin 13.05.2012 22:58

Спасибо, Маш! :)))

Наталюша1 13.05.2012 23:01

Маш а у Никитки зуб не лезет?

Надь классная линеечка:)))

Feadin 13.05.2012 23:03

[QUOTE=Наталюша;4962590]Маш а у Никитки зуб не лезет?

Надь классная линеечка:)))[/QUOTE]

Спасибо, Наташ )))

ЕкатеринкаЗ 13.05.2012 23:03

всем добрый вечер!!!!!
только улеглись...у Алинки расстройство никак не проходит(((( смекту ни в какую не пьет! даю линекс и регидрон...
мы наконец-то на горшок стали проситься!!!! так здорово)))) так что я была права- с 18 мес. надо приучать, а не с 6 как свекровь говорила!)))
купили Алинке пену для купания- она в бешеном восторге! плескается, ныряет и пытается плавать))))
мы стали бояться громких звуков- сразу ко мне бежит или за меня прячется!) вообщем смешная такая!

VesnuchkA 13.05.2012 23:07

[QUOTE=Almari;4962574]и Надю с новой линеечкой)[/QUOTE]
Присоединяюсь!
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4962607]всем добрый вечер!!!!!
только улеглись...у Алинки расстройство никак не проходит(((( смекту ни в какую не пьет! даю линекс и регидрон...
мы наконец-то на горшок стали проситься!!!! так здорово)))) так что я была права- с 18 мес. надо приучать, а не с 6 как свекровь говорила!)))
купили Алинке пену для купания- она в бешеном восторге! плескается, ныряет и пытается плавать))))
мы стали бояться громких звуков- сразу ко мне бежит или за меня прячется!) вообщем смешная такая![/QUOTE]

С горшком Алину!!!! Умница!

~LúnaDea~ 13.05.2012 23:07

Спасибо,девчата :girl_in_love:
Натали,я и не хотела ничего,только фото и всё :) По мне так отлично получилось :)))

Машуль,с возвращением,с хорошим отдыхом и самое главное с примирением вас,пусть будет у вас всегда так,любоооооовь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~LúnaDea~ 13.05.2012 23:08

Надюша,тебя тоже с новой линеечкой,Федюшка красавчик :girl_pinkglassesf:
Алину с горшком :)))

Наталюша1 13.05.2012 23:09

Катюш Алинку с горшком:)))пусть побыстрее все проходит у нее.

ЕкатеринкаЗ 13.05.2012 23:14

спасибо девочки!!!!
а что еще можно от диареи выпить нам? смекту она вообще не пьет!( и уголь тоже..
кто знает за сколько эта фигня у детей проходит?

Feadin 13.05.2012 23:14

Лиль, спасибо! :)))
Алину с горшком! :)))

Feadin 13.05.2012 23:16

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4962652]спасибо девочки!!!!
а что еще можно от диареи выпить нам? смекту она вообще не пьет!( и уголь тоже..
кто знает за сколько эта фигня у детей проходит?[/QUOTE]

Кать, мы пили примадофилус + не помню, как называется, девочки тут писали, желтая такая суспензия, как-то на Э начинается

Almari 13.05.2012 23:22

[QUOTE=Наталюша;4962590]Маш а у Никитки зуб не лезет?

Надь классная линеечка:)))[/QUOTE]

ну он пальцы в рот тащит все время,но это уже месяц наверное так,видимо периодами наверное его беспокоят зубки

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4962607]всем добрый вечер!!!!!
мы стали бояться громких звуков- сразу ко мне бежит или за меня прячется!) вообщем смешная такая![/QUOTE]

поздравляю)
энтеросгель может попробовать?

[QUOTE=Lilichka;4962626]Спасибо,девчата :girl_in_love:
Натали,я и не хотела ничего,только фото и всё :) По мне так отлично получилось :)))

Машуль,с возвращением,с хорошим отдыхом и самое главное с примирением вас,пусть будет у вас всегда так,любоооооовь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки:girl_in_love:
посмотрим,через сколько меня опять накроет:-D :-D :-D :-D

Feadin 13.05.2012 23:25

[QUOTE=Almari;4962692]ну он пальцы в рот тащит все время,но это уже месяц наверное так,видимо периодами наверное его беспокоят зубки

поздравляю)

посмотрим,через сколько меня опять накроет:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Так это все таки тебя кроет ))))

Кать вспомнита - ЭНТЕРОФУРИЛ. Такая желтая, сладенькая со вкусом банана, что ли ))) Алинке понравится )))

Наталюша1 13.05.2012 23:26

Машуль а сколько у Никитки зубов?

ЕкатеринкаЗ 13.05.2012 23:28

спасибо, Надюш!!!!!))))))

ЕкатеринкаЗ 13.05.2012 23:29

блин(((( прочитала что он запрещен в ряде многих стран(((((

Feadin 13.05.2012 23:30

Для нас этот месяц такой продуктивный, ТТТ ))))
Отказались от соски, стал засыпать в своей кроватке, а не у мамы на ручках, стал какать на унитаз, и стал больше говорить, повторять словечек. Я очень рада!
Девчат, как далеко детки отходят от вас на улице? Слушаются ли?
Что-то Федя в последнее время убегает прямо, кричу, вернись, иди сюда - не слышит, или делает вид, что не слышит. Сегодня прямо отругала его. Что делать?

~LúnaDea~ 13.05.2012 23:31

[QUOTE=Almari;4962692]ну он пальцы в рот тащит все время,но это уже месяц наверное так,видимо периодами наверное его беспокоят зубки

поздравляю)

посмотрим,через сколько меня опять накроет:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ну пусть тебя не накрывает ещё долго :girl_haha:

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.