Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Ваниль 12.05.2012 22:06

[B]Lika@[/B] А я сейчас сравниваю работу и учебу, и понимаю какие были здоровские времена!!!! Я всегда на экзамены со шпорами ходила, хоть и хорошо училась, но шпоры уверенности прибавляли, да и пока их наделаешь уже половину выучишь!!!! Были бы деньги я бы наверное еще бы на второе высшее пошла, тогда бы точно отвлеклась от мыслей о Б

Lika@ 12.05.2012 22:08

[QUOTE=*LiLi;4959961][B]Lika@[/B] А я сейчас сравниваю работу и учебу, и понимаю какие были здоровские времена!!!! Я всегда на экзамены со шпорами ходила, хоть и хорошо училась, но шпоры уверенности прибавляли, да и пока их наделаешь уже половину выучишь!!!! Были бы деньги я бы наверное еще бы на второе высшее пошла, тогда бы точно отвлеклась от мыслей о Б[/QUOTE]

ой,нет по мне учеба тяжелее чем работа,на работе тебе за работу денежки платят хоть:girl_haha:

вишенка-cherry 12.05.2012 22:32

Девочки, всем спокойной ночи и рыбных снов!:zzz: :zzz: :zzz:
Моя доча что-то с трудом уснула, а теперь вроде и проснуться надо, чтобы покушать , а она спит...:-[ ] Ночью будет меня несколько раз теперь будить...

Ваниль 12.05.2012 22:37

[QUOTE=вишенка-cherry;4960039]Девочки, всем спокойной ночи и рыбных снов!:zzz: :zzz: :zzz:
Моя доча что-то с трудом уснула, а теперь вроде и проснуться надо, чтобы покушать , а она спит...:-[ ] Ночью будет меня несколько раз теперь будить...[/QUOTE]

И вам сладких снов:girl_in_love: !!!!

Ваниль 12.05.2012 23:08

[B]AmaranthA[/B] почитала я твой дневничок, и даже поплакала, стихотворение трогательное

AmaranthA 12.05.2012 23:26

[QUOTE=*LiLi;4960161][B]AmaranthA[/B] почитала я твой дневничок, и даже поплакала, стихотворение трогательное[/QUOTE]

:flirt: Да, стихотворение пронзает до глубины души:girl_pinkglassesf:
я тоже "за" учебу:))) так было классно:)

[QUOTE=Lika@;4959894]готовность нулевая:girl_haha:
шпоры буду писать:flirt:
препод чудной,Ань,объяснял так смешно,пишет пишет задачу раз сосчитает не правильно,ему мальчишки говорят как 1200 120 получается,он ну да да,потом придумает условие сам и у него в конце ничего невыходит:-! он ну ладно..........ну как вот тут поймешьт чего то:-! :-! :-![/QUOTE]
:girl_haha: бред:-D
:connie_1: давай пиши, не расслабляйся:girl_in_love:

Ваниль 12.05.2012 23:28

[COLOR="PaleTurquoise"][COLOR="Blue"]Девочки спокойной ночи! Я спать[/COLOR][/COLOR]

AmaranthA 12.05.2012 23:50

[QUOTE=*LiLi;4960215][COLOR="PaleTurquoise"][COLOR="Blue"]Девочки спокойной ночи! Я спать[/COLOR][/COLOR][/QUOTE]

:girl_prepare_fish: а тебе самых самых рыбных снов!:girl_in_love:

вишенка-cherry 13.05.2012 10:36

Доброе утро, девицы-красавицы!!!:girl_in_love:

karavashka 13.05.2012 11:57

добрый день:) мы гуляем Еся увлеклась перквозом чужой коляски через порог беседки я хоть могу в теньке посидеть у нас на солнце больше 30 сегодня хоть ветерок есть.

вишенка-cherry 13.05.2012 12:03

[QUOTE=karavashka;4960857]добрый день:) мы гуляем Еся увлеклась перквозом чужой коляски через порог беседки я хоть могу в теньке посидеть у нас на солнце больше 30 сегодня хоть ветерок есть.[/QUOTE]

Приветик!!:girl_in_love: Ох и жарища у вас!А у нас +9...Есенька-солнышко дала маме передохнуть в тени

Nadya I 13.05.2012 13:24

Приветик лапули.

karavashka 13.05.2012 13:42

Привет Надюш ну как вы там с масечками?
Наташ да у нас пекло, но недолго мама отдыхала:))) потом вернулись к нам на площадку и Есения там всех веселила, взяла машинуку играет ей и тут как закричим "мамаааа" я говорю что, на встает и бежит ко мне, пообнмается пообнимается, уходит дальше играть 2 минуты проходит она опять " мамаааа" и снова бежит:)

Nadya I 13.05.2012 15:28

Еська какая прелесть! какое счастье! Каравашик в дневничке написала заходи)

AmaranthA 13.05.2012 15:51

Добрый день, красотули!!!!!!!!!!

Тануша 13.05.2012 16:03

Добрый день!!!

karavashka 13.05.2012 17:01

Надь почитала:) рада за вас:) а я пока Еся спала занималась лепкой на торт Вике 345

karavashka 13.05.2012 17:03

Вот моська моя на прогулке сегодня и слепленые зайки [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i606/1205/60/48ea460d81c9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1205/60/48ea460d81c9t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1205/a4/957083e57a2d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1205/a4/957083e57a2dt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1205/8f/3e51123febaf.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1205/8f/3e51123febaft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1205/b5/3260605c980a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1205/b5/3260605c980at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1205/37/3377b9b54fdb.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1205/37/3377b9b54fdbt.jpg[/IMG][/URL]

Nadya I 13.05.2012 17:53

Ой какая прелесть! Каравашик молодец какая!!! Натуля как Викулька? Анмарантик ты как выздоровела полностью?

Lika@ 13.05.2012 18:47

приветик всем:girl_in_love:
Еся как всегда прелесть):girl_pinkglassesf:
девочки,а скажите как определяется загиб матки на узи или на ощупь?просто мне после родов Г на ощупь сказала что матка отклонена чуток влево и маленько там спаек,может у меня из за загиба никак:(

Тануша 13.05.2012 18:54

Наташ, ты умничка! Пинетки красивучие!

Тануша 13.05.2012 18:56

[QUOTE=Lika@;4961708]приветик всем:girl_in_love:
Еся как всегда прелесть):girl_pinkglassesf:
девочки,а скажите как определяется загиб матки на узи или на ощупь?просто мне после родов Г на ощупь сказала что матка отклонена чуток влево и маленько там спаек,может у меня из за загиба никак:([/QUOTE]

нашла себе на попу заботу???:girl_haha:

Lika@ 13.05.2012 18:58

[QUOTE=Тануша;4961732]нашла себе на попу заботу???:girl_haha:[/QUOTE]

ага:( просто мама сегодня рассказала как у них одна женщина не могла долго заб из за загиба,потмо все таки она подбирала позы и ей удалось,но после родов потом она еще не против была раз родить и больше не смогла,ей сказали что сильный загиб и вот ей 42 года она до сих пор не предохраняется и не то что она хочет ребенка,а просто за столкьо лет она не заб и не переживает уже что и заб,ее дочка моя ровесница,вот и думаю вдруг и у меня из за заиба никак:-[ ]

Nadya I 13.05.2012 19:21

на узи мась это лучше увидят. точно попу на заботу вы пробовали всего ничего.

Lika@ 13.05.2012 19:25

[QUOTE=Nadya I;4961799]на узи мась это лучше увидят. [B]точно попу на заботу вы пробовали всего ничего[/B].[/QUOTE]

на узи в ноябре смотрела хорошая узистка,ничего не сказала про загиб,правда делала я это узи из за задержки,она сказала все хорошое и матка и Я,а до родов и после родов сразу она мне всегда ставила на шейке эрозию,а потом в ноябре эрозии уже не было,а вот Г летом до этого узи после родов через 3 мес нащупала что матка отклонена влево и немного спаек,спросила еще что никто мне не говорил об жтом%-0

Надь,а фразу которую выделила я чего то не поняла,наврное тупею совсем:-!

Nadya I 13.05.2012 19:32

Тануша про попу сказала))). Вы говорю мало пробовали еще. получится. Ну отклонится неожиданно не могла мне кажется.

Lika@ 13.05.2012 19:35

[QUOTE=Nadya I;4961829]Тануша про попу сказала))). Вы говорю мало пробовали еще. получится. Ну отклонится неожиданно не могла мне кажется.[/QUOTE]

может от родов%-0 много,уже 4 цикла:(

вишенка-cherry 13.05.2012 19:41

Ну и ещё раз, здасти!!!!:girl_in_love:
[B]Надюшик[/B], и тут порадуюсь за тебя! :puz: :girl_in_love: Передавай привет малявочкам от нас с Викусей
[B]Анютка[/B], ты уже сосем здорова? надеюсь, что да:girl_in_love:
[B]Каравашик[/B], ну ты совсем профи, уже шедевры на улице ваяешь:))) Есения- чудо!!!:girl_in_love:
[B]Танюшик[/B]-салют!Как день выходной проходит? Чем занимаетесь?
[B]Ликуся[/B], о мной женщина в больнице лежала с загибом матки, Б и ещё врач удивлялся как она смогла с таким сильным загибом З...Так что это совсем не проблема и уж тем более не про тебя

Nadya I 13.05.2012 19:42

[QUOTE=Lika@;4961836]может от родов%-0 много,уже 4 цикла:([/QUOTE]

4 цикла:girl_haha: это совем не много. Сколько Катюшка ждала. Тануша вон сколько ждет. Так что давай не расстраивайся, вы то болели то еще что. Все обязательно будет:girl_in_love:

Nadya I 13.05.2012 19:43

[QUOTE=вишенка-cherry;4961856]Ну и ещё раз, здасти!!!!:girl_in_love:
[B]Надюшик[/B], и тут порадуюсь за тебя! :puz: :girl_in_love: Передавай привет малявочкам от нас с Викусей
[B]Каравашик[/B], ну ты совсем профи, уже шедевры на улице ваяешь:))) Есения- чудо!!!:girl_in_love:
[B]Ликуся[/B], о мной женщина в больнице лежала с загибом матки, Б и ещё врач удивлялся как она смогла с таким сильным загибом З...Так что это совсем не проблема и уж тем более не про тебя[/QUOTE]

спасибо красатульки мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 13.05.2012 19:57

[B]Ликуся[/B], о мной женщина в больнице лежала с загибом матки, Б и ещё врач удивлялся как она смогла с таким сильным загибом З...Так что это совсем не проблема и уж тем более не про тебя[/QUOTE]
пливетиккк:girl_in_love: надеюсь:girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;4961862]4 цикла:girl_haha: это совем не много. Сколько Катюшка ждала. Тануша вон сколько ждет. Так что давай не расстраивайся, вы то болели то еще что. Все обязательно будет:girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я переживаю просто!надо бы провериться)!

вишенка-cherry 13.05.2012 19:58

[QUOTE=Nadya I;4961866]спасибо красатульки мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Чем занимаешься в больничке?Фильмы наверно смотришь,что читаешь? Как соседки по палате?
Викуля сейчас так долго в голос смеялась, когда я с мамой разговаривала по телефону, так что и бабушка и дедушка наслушались и насмеялись от души:-D :-D :-D

Lika@ 13.05.2012 20:01

[QUOTE=вишенка-cherry;4961921]Чем занимаешься в больничке?Фильмы наверно смотришь,что читаешь? Как соседки по палате?
[B]Викуля сейчас так долго в голос смеялась, когда я с мамой разговаривала по телефону, так что и бабушка и дедушка наслушались и насмеялись от души[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]

так здорово:))) :))) :)))

Тануша 13.05.2012 20:07

[QUOTE=Lika@;4961738]ага:( просто мама сегодня рассказала как у них одна женщина не могла долго заб из за загиба,потмо все таки она подбирала позы и ей удалось,но после родов потом она еще не против была раз родить и больше не смогла,ей сказали что сильный загиб и вот ей 42 года она до сих пор не предохраняется и не то что она хочет ребенка,а просто за столкьо лет она не заб и не переживает уже что и заб,ее дочка моя ровесница,вот и думаю вдруг и у меня из за заиба никак:-[ ][/QUOTE]
Ликусь, мне вот тоже ни чего ни когда не говорили про матку даже после лапары, а тут вот на узи сказали, что седловидная:-[ ] :-!
[QUOTE=Nadya I;4961799]на узи мась это лучше увидят. точно попу на заботу вы пробовали всего ничего.[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Lika@;4961836]может от родов%-0 много,уже 4 цикла:([/QUOTE]
бедная ты наша!!! 4 цикла, не 4 года!!!
приветик, девченки:girl_in_love: :girl_in_love: да мы по делам мотались и я девочки всю дорогу любовалась Москвой, вы знаете, она такая красивая!!! Серьезно:girl_haha: такая чистая вся в тюльпанах, черемухе и сирени!!! еду и думаю:- нет, правда про неё говорят - Златоглавая))) Вообщем мне понадобилось 2 года прожить в ней, чтобы полюбить:girl_haha:
[QUOTE=Nadya I;4961862]4 цикла:girl_haha: это совем не много. Сколько Катюшка ждала. Тануша вон сколько ждет. Так что давай не расстраивайся, вы то болели то еще что. Все обязательно будет:girl_in_love:[/QUOTE]
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лика я с 6 до 10 года ждала, не дождалась. Но сейчас думаю скоро дождусь:girl_haha:
[QUOTE=вишенка-cherry;4961921]Чем занимаешься в больничке?Фильмы наверно смотришь,что читаешь? Как соседки по палате?
Викуля сейчас так долго в голос смеялась, когда я с мамой разговаривала по телефону, так что и бабушка и дедушка наслушались и насмеялись от души:-D :-D :-D[/QUOTE]
Викуля, хохотушечка, лапушечка:girl_in_love:

Nadya I 13.05.2012 20:34

викулька прелесть)) соседки нормуль всех выписали я теперь старикан тут)) завтра подложат наверно кого нибудь.

Lika@ 13.05.2012 20:50

[QUOTE=Тануша;4961959]Ликусь, мне вот тоже ни чего ни когда не говорили про матку даже после лапары, а тут вот на узи сказали, что седловидная:-[ ] :-!

:))) :))) :)))

бедная ты наша!!! 4 цикла, не 4 года!!!

приветик, девченки:girl_in_love: :girl_in_love: да мы по делам мотались и я девочки всю дорогу любовалась Москвой, вы знаете, она такая красивая!!! Серьезно:girl_haha: такая чистая вся в тюльпанах, черемухе и сирени!!! еду и думаю:- нет, правда про неё говорят - Златоглавая))) Вообщем мне понадобилось 2 года прожить в ней, чтобы полюбить:girl_haha:

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лика я с 6 до 10 года ждала, не дождалась. Но сейчас думаю скоро дождусь:girl_haha:

Викуля, хохотушечка, лапушечка:girl_in_love:[/QUOTE]
Танюш,долго как(((а что врачи по этому поводу говорят?
[QUOTE=Nadya I;4962046]викулька прелесть)) соседки нормуль всех выписали я теперь старикан тут)) завтра подложат наверно кого нибудь.[/QUOTE]

старикан ты наш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тануша 13.05.2012 21:12

[QUOTE=Lika@;4962090]Танюш,долго как(((а что врачи по этому поводу говорят?

старикан ты наш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Надюша, ты "дед":girl_haha:

Да, лик, вся молодость так и прошла))) пока наши врачи меня отправили в краевую больницу времени потеряно было много) а потом операция и лечение и иммунитет у меня не ахти, герпес постоянно, а потом я как Анюта наша планировала (без партнера:-D ) ну а сейчас...

...сейчас меня тошнит:-D представляете!!! тошнит на многое, но не тошнит на рыбу и яблоки, прям мутит:-D от мысли о мясе!!! и спать хочу весь день и болит яичник спарава:( поясница отваливается!!! короче лежу, как кляча:girl_haha: что со мной не знаю, может авитаминоз?

karavashka 13.05.2012 21:15

Всем добрый вечер мы уже с дочей купанные! устали с улицы пришли, налопались искупались теперь я за комп к вам а дочь в ноуте машу сидит смотит:) скоро спать:)
Лика у меня загиб матки вперед причем приличный,его и на кресле и на узи видно сразу,и все врачи мне об этом сразу говорят! первый раз у нас пол года не получалось а Есению с первого раза! так что твой загиб влево не страшен чуть чуть, ну поделайте ПА на боку на одном и на другом:)
Натали это я не на улице а дома лепила пока Есения спала! Викуля хохотушка:)
Танюш да уж долго вы пробуете:(
Надюш ты старичок наш:) веселой тебе компании:)

Тануша 13.05.2012 21:20

[QUOTE=karavashka;4962192]Всем добрый вечер мы уже с дочей купанные! устали с улицы пришли, налопались искупались теперь я за комп к вам а дочь в ноуте машу сидит смотит:) скоро спать:)
Лика у меня загиб матки вперед причем приличный,его и на кресле и на узи видно сразу,и все врачи мне об этом сразу говорят! первый раз у нас пол года не получалось а Есению с первого раза! так что твой загиб влево не страшен чуть чуть, ну поделайте ПА на боку на одном и на другом:)
Натали это я не на улице а дома лепила пока Есения спала! Викуля хохотушка:)
Танюш да уж долго вы пробуете:(
Надюш ты старичок наш:) веселой тебе компании:)[/QUOTE]

Ой, Наташ, да я не думаю об этом, как не крути - всему своё время.

karavashka 13.05.2012 21:28

[QUOTE=Тануша;4962214]Ой, Наташ, да я не думаю об этом, как не крути - всему своё время.[/QUOTE]

это точно:) главное есть муж и семья и детка не заставит себя ждать:) какой ДЦ?

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.