![]() |
Надюшка, мой тож иногда такое выдает... ))))
|
[QUOTE=Marietta;5066472]Девочки,привет! :)
Всех с зубками,умелками :))) Мы на даче были,видимо свежий воздух благотворно влияет на нас,за пару дней приобрели две умелки: научились играть в ладушки и наконец-то поползли :girl_in_love: причем не назад,ни на пузе,а по-нормальному,как все цивилизованные дети :girl_haha:[/QUOTE] Ура!!!!! с умелочками вас!!! Милашка будет скоро как метеор передвигаться! Мама, прячь всё! Особенно закрывай ванную и прячь мусорное ведро! :girl_haha: [QUOTE=MiFFka;5066526]Машуль, мы тож не играем в ладушки,и пока показываем вообще внизу, вверх ручку не делает )) а внизу сжимает-расжимает пальчики )) сам иногда в ладоши хлопает, а если я подхоъу и пою *ладушки-ладушки* сразу перестает это делать ) а если чему учить начинаю, показывать, он просто смотрит на меня и улыбается ) нравится ему ))) мы все таки вроде решили ехать к бабушке... сейчас со 2июля массаж, и птом на три недели свалим из москвы... и вот там то научат всему хыыы.. там народу тьма тьмущая, змучается привет-пока махать, за руку здороваться и все остальное )))))[/QUOTE] Это точно! Научат 100%!! :))) [QUOTE=Мамочка)));5066546]Всем привет, Маш с поползушками вас! :))) И всех с новыми умелками, зубками, словечками;) Мы в ладушки играть любим, показывать дай дай ( сжимает и разжимает кулачок) и отчетливо говорим Бах когда на пол что нибудь кидает:) Девчонки, а меня что то накрыло в последнее время, так хочется побыть ОДНОЙ хотя бы денек и вообще ни с кем не разговаривать и ничего не делать, просто лежать, смотреть телик и читать, меня муж уже раздражает, ну ничего не может, точнее не хочет сам сделать. Ни накормить (правда Риту накормить у меня тоже не подучается:( ), ни одеть ребенка, ни помыть:-E У него видите ли выходной, а у меня когда выходной то будет? В след жизни мужиком родиться хочу:-D[/QUOTE] Молодец Маргошенька!!! :))) Так и не ест ничего? Любимых продуктов не появилось? Надюш, у меня тоже такое бывает. Обычно неделю копится, потом я взрываюсь, закатываю мужу истерику и меня отпускает! :girl_haha: А вообще уедь куда-нить на день-два. пусть муж посидит, там справится и всё делать научится сразу! :))) |
Машуль я тож иногда мужу за такое выписываю.. а чаще сама на все забиваю... утром уборку влажную сделаю, Герку на пол, и сама к нему лягу и телик смотрю и с ним играюсь.. ни посуду не мою, ни стираю, ни есть не готовлю...
|
[QUOTE=Мамочка)));5066546]Всем привет, Маш с поползушками вас! :)))
Девчонки, а меня что то накрыло в последнее время, так хочется побыть ОДНОЙ хотя бы денек и вообще ни с кем не разговаривать и ничего не делать, просто лежать, смотреть телик и читать, меня муж уже раздражает, ну ничего не может, точнее не хочет сам сделать. Ни накормить (правда Риту накормить у меня тоже не подучается:( ), ни одеть ребенка, ни помыть:-E У него видите ли выходной, а у меня когда выходной то будет? В след жизни мужиком родиться хочу:-D[/QUOTE] Спасибо,Надюш :girl_in_love: Насчет мужа аналогично :( не кормит,толком не играет,поносит на ручках 10 минут и стонет,что спина у него болит :hysteric: Зла не хватает,интересно,а как я таскаю ее целыми днями,а я между прочим меньше мужа в 3 раза по всем параметрам :-E [QUOTE=mahoni;5066583]Ура!!!!! с умелочками вас!!! Милашка будет скоро как метеор передвигаться! Мама, прячь всё! Особенно закрывай ванную и прячь мусорное ведро! :girl_haha: [/QUOTE] Спасибо,Машенька :girl_in_love: Я уже мужу заказала защёлки на двери в ванную,туалет и кухню сделать,а то там химии всякой полно стоит. |
[QUOTE=mahoni;5066583]Молодец Маргошенька!!! :))) Так и не ест ничего? Любимых продуктов не появилось?
Надюш, у меня тоже такое бывает. Обычно неделю копится, потом я взрываюсь, закатываю мужу истерику и меня отпускает! :girl_haha: А вообще уедь куда-нить на день-два. пусть муж посидит, там справится и всё делать научится сразу! :)))[/QUOTE] Неа, Машуль, так и ест по 1,5 часа 2 чайных ложки:-E Ходили к другому врачу и нам сказали что ферментов не хватает и что кальций у нас не усваивается, выписали нам таблеточки и вот в пятницу на УЗИ с ней пойдем. Если и дальше так будет то отправят нас в больницу на лечение к диетологу:( А по поводу того чтобы с мужем оставить так он ничего и делать не будет, он говорит раз не хочет есть то не корми, а она и не попросит никогда. Он то с ней точно часами сидеть не будет с тарелками:-/ Тем более у нас рядышком совсем свекровь и его сестра живут, он их сразу же позовет а они начнут мне названивать когда я приду, проходили уже:-E Меня просто бесит что у него вообще нет никакой ответственности, уже не мальчик давно а ведет себя как подросток идиот:hysteric: Ой, как хорошо вам высказаться, даже легче стало!:girl_in_love: |
Смотрю у нас у многих мужья как еще один ребенок, самый капризный и ленивый:-D
|
[QUOTE=Marietta;5066472]Девочки,привет! :)
Всех с зубками,умелками :))) Мы на даче были,видимо свежий воздух благотворно влияет на нас,за пару дней приобрели две умелки: научились играть в ладушки и наконец-то поползли :girl_in_love: причем не назад,ни на пузе,а по-нормальному,как все цивилизованные дети :girl_haha:[/QUOTE] с умелочками Миланочку!:))) :))) :))) [QUOTE=MiFFka;5066526]Машуль, мы тож не играем в ладушки,и пока показываем вообще внизу, вверх ручку не делает )) а внизу сжимает-расжимает пальчики )) сам иногда в ладоши хлопает, а если я подхоъу и пою *ладушки-ладушки* сразу перестает это делать ) а если чему учить начинаю, показывать, он просто смотрит на меня и улыбается ) нравится ему ))) мы все таки вроде решили ехать к бабушке... сейчас со 2июля массаж, и птом на три недели свалим из москвы... и вот там то научат всему хыыы.. там народу тьма тьмущая, змучается привет-пока махать, за руку здороваться и все остальное )))))[/QUOTE] с поездкой вас, хорошо там отдохнуть!:girl_in_love: [QUOTE=Мамочка)));5066546]Всем привет, Маш с поползушками вас! :))) И всех с новыми умелками, зубками, словечками;) Мы в ладушки играть любим, показывать дай дай ( сжимает и разжимает кулачок) и отчетливо говорим Бах когда на пол что нибудь кидает:) Девчонки, а меня что то накрыло в последнее время, так хочется побыть ОДНОЙ хотя бы денек и вообще ни с кем не разговаривать и ничего не делать, просто лежать, смотреть телик и читать, меня муж уже раздражает, ну ничего не может, точнее не хочет сам сделать. Ни накормить (правда Риту накормить у меня тоже не подучается:( ), ни одеть ребенка, ни помыть:-E У него видите ли выходной, а у меня когда выходной то будет? В след жизни мужиком родиться хочу:-D[/QUOTE] С умелочками Маргошеньку!:))) :))) :))) Надюш, держись, не раскисай и на мужа почаше дочку оставляй, типа в магазин, к подружкам и подольше задерживайся. [QUOTE=Marietta;5066625] Я уже мужу заказала защёлки на двери в ванную,туалет и кухню сделать,а то там химии всякой полно стоит.[/QUOTE] ты лучше химию всю и лекарства убери повыше, так оно безопасней.;) |
[QUOTE=HATA;5066652]
С умелочками Маргошеньку!:))) :))) :))) Надюш, держись, не раскисай и на мужа почаше дочку оставляй, типа в магазин, к подружкам и подольше задерживайся.[/QUOTE] Наташенька, спасибо! А вас с первыми уверенными шажочками, такое видео милое, такая Ксюшенька умничка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5066638]Смотрю у нас у многих мужья как еще один ребенок, самый капризный и ленивый:-D[/QUOTE]
мой помогает, правда я еще после свадьбы, да и с рождения Димки не взваливала все на себя, давала ему возможность принять участие, все делаем вместе, когда детки маленькие были он вставал ночью и смесь делал, это его обязанность была, а я кормила, попку тоже вместе моем, он держит я все манипуляции провожу, моет Димку он один уже года 4 где-то, с Ксюнькой тоже либо ванну моет, либо сидит с ней одно из двух, убираемся тоже вместе, кто-то пылесосит, кто-то полы моет и т.п. вот такое разделение труда, а когда я работала еще и ужин готовил когда дома был. [QUOTE=Мамочка)));5066665]Наташенька, спасибо! А вас с первыми уверенными шажочками, такое видео милое, такая Ксюшенька умничка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Надюш!:girl_in_love: |
Наташ, мы пока еще тольк в плане поедем )) пока договариваюсь, чтоб кроватку с сеновала вытаскивали, да коляску надо купить, да еще чтоб дедушка за нами приехал... ближе к июле билеты будут покупать...
а вообще муж у мну вечером смесь готовит, ванну моет, с Геркой сидит когда я с псом прогуливаюсь, убираться - не убирается, а вот покушать приготовить могет (вчера плов попросила - сделал) ))) но в выходные все равно чаще валяется, с отмазкой - у меня вых, я устал ))))) |
всех с умелочками)))
У нас часто пасмурно, мы без шапочки 1раз гуляли. Ушки теребим из-за зубов, чистим только серу которая торчит.Козюльки из носа ватной палочкой цепляем, когда видно их. Сыпь и покраснения бепантеном мажем если сильно, а так мы спим без памперсов с 4х месяцев т.к. сильные опрелости были, а сейчас норм Мне муж помогает, по выходным в полную силу))) я сплю до 10или12 а он в няньках, купает он, я только в конце подхожу умывать и подмыть. А сегодня утром Аня потеряла папу. Проснулась,я ее посадила а она смотрит на дверь и говорит мааамааа мааамааа, потом за кроватку заглянуть пыталась вдруг он там))) |
[QUOTE=***JC***;5066859]всех с умелочками)))
У нас часто пасмурно, мы без шапочки 1раз гуляли. Ушки теребим из-за зубов, чистим только серу которая торчит.Козюльки из носа ватной палочкой цепляем, когда видно их. Сыпь и покраснения бепантеном мажем если сильно, а так мы спим без памперсов с 4х месяцев т.к. сильные опрелости были, а сейчас норм Мне муж помогает, по выходным в полную силу))) я сплю до 10или12 а он в няньках, купает он, я только в конце подхожу умывать и подмыть. А сегодня утром Аня потеряла папу. Проснулась,я ее посадила а она смотрит на дверь и говорит мааамааа мааамааа, потом за кроватку заглянуть пыталась вдруг он там)))[/QUOTE] Такого папу и я бы по утрам искала:-D Какие у вас с Наташей мужья молодцы:))) |
Приветик всем!!! Деток с датками. С умелочками:)))
Нам завтра 9 мес. Завтра в больничку пойдем. У нас 3 зубика. Третий вылез почему то снизу, а не сверху. Ждали то сверху, вниз и не смотрели. а вчера смотрю торчит... :girl_in_love: Мы недавно упали с дивана:( кровь даже с носика пошла. я так перепугалась:-/ но сейчас все хорошо. У нас тоже погода пасмурная, дожди... у меня ребенок еще ни разу в футболочке не гулял. все время кофточку приходится одевать тепленькую... |
Всех с утром
[B]Сафию[/B] и [B]Алису[/B] с 9-ю месяцами! |
Приветик,девочки)а у меня вроде и не пожалуешься на мужа...но все равно все на мне...он настолько редко бывает дома,что я его помощи даже не замечаю...а так конечно когда он дома,мы все делаем вместе...
Сафийку с 9-ю месяцами) |
Спасибо,Ириш)))
|
Девочки, привет) Как ваши дела?
Алисочку и Сафиечку с 9 месяцами!!! |
Алису и Сафию с девяточкой!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
|
Привет, девочки! :) [QUOTE=Мамочка)));5066632]Неа, Машуль, так и ест по 1,5 часа 2 чайных ложки:-E Ходили к другому врачу и нам сказали что ферментов не хватает и что кальций у нас не усваивается, выписали нам таблеточки и вот в пятницу на УЗИ с ней пойдем. Если и дальше так будет то отправят нас в больницу на лечение к диетологу:(
А по поводу того чтобы с мужем оставить так он ничего и делать не будет, он говорит раз не хочет есть то не корми, а она и не попросит никогда. Он то с ней точно часами сидеть не будет с тарелками:-/ Тем более у нас рядышком совсем свекровь и его сестра живут, он их сразу же позовет а они начнут мне названивать когда я приду, проходили уже:-E Меня просто бесит что у него вообще нет никакой ответственности, уже не мальчик давно а ведет себя как подросток идиот:hysteric: Ой, как хорошо вам высказаться, даже легче стало!:girl_in_love:[/QUOTE] Надюш, будем надеяться, что и без больницы всё наладится! :))) Ну в таком случае конечно, отдыха у тебя не получится. :-/ Я своему спуску не даю...:-/ Он помогает во всём, кроме готовки - это у нас моё дело. Может иногда, очень редко, что-нить приготовить. :) Но и убирается постоянно, и с сыном сидит, и купает его только он. Правда не кормит. И не укладывает. Но всё равно помогает. :) Начинай своего тоже воспитывать, может ещё не поздно? ;) [QUOTE=Мамочка)));5066638]Смотрю у нас у многих мужья как еще один ребенок, самый капризный и ленивый:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=***JC***;5066859]всех с умелочками))) У нас часто пасмурно, мы без шапочки 1раз гуляли. Ушки теребим из-за зубов, чистим только серу которая торчит.Козюльки из носа ватной палочкой цепляем, когда видно их. Сыпь и покраснения бепантеном мажем если сильно, а так мы спим без памперсов с 4х месяцев т.к. сильные опрелости были, а сейчас норм Мне муж помогает, по выходным в полную силу))) я сплю до 10или12 а он в няньках, купает он, я только в конце подхожу умывать и подмыть. А сегодня утром Аня потеряла папу. Проснулась,я ее посадила а она смотрит на дверь и говорит мааамааа мааамааа, потом за кроватку заглянуть пыталась вдруг он там)))[/QUOTE] Маленькая, так мило! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Виктория К;5067079]Приветик всем!!! Деток с датками. С умелочками:))) Нам завтра 9 мес. Завтра в больничку пойдем. У нас 3 зубика. Третий вылез почему то снизу, а не сверху. Ждали то сверху, вниз и не смотрели. а вчера смотрю торчит... :girl_in_love: Мы недавно упали с дивана:( кровь даже с носика пошла. я так перепугалась:-/ но сейчас все хорошо. У нас тоже погода пасмурная, дожди... у меня ребенок еще ни разу в футболочке не гулял. все время кофточку приходится одевать тепленькую...[/QUOTE] С зубиками вас!!! :))) :))) :))) Бедняжечка, так сильно шлёпнулся... :( Пусть не падает больше, малыш! :girl_in_love: [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Лисёну и Сафию с девяточками!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL] |
всем привет!
[QUOTE=Я-ночка;5067217]Всех с утром
[B]Сафию[/B] и [B]Алису[/B] с 9-ю месяцами![/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;5067222] Сафийку с 9-ю месяцами)[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5067493]Девочки, привет) Как ваши дела? Алисочку и Сафиечку с 9 месяцами!!![/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));5067499]Алису и Сафию с девяточкой!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE] [QUOTE=mahoni;5067507] [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Лисёну и Сафию с девяточками!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо! мы с Сафийкой присоединяемся к поздравлениям Алисе:girl_in_love: Ларочка, малышай с 2мя недельками:))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5067493]Девочки, привет) Как ваши дела?
Алисочку и Сафиечку с 9 месяцами!!![/QUOTE] Привет Ларочка!!! :))) У нас хорошо всё! Как ваши дела? Как спите? Деток с половинкой месяца!!! Как быстро время летит! :) |
Всех малышей и малышек с умелочками:))) :))) :))) :)))
У меня муж,ттт, во всём помогает) И с малышами он после работы водится, спать уложить может, и уборку мы с ним вместе делаем всегда) Мама моя его любит безумно, защищает всегда:-D [QUOTE=***JC***;5066859]всех с умелочками))) У нас часто пасмурно, мы без шапочки 1раз гуляли. Ушки теребим из-за зубов, чистим только серу которая торчит.Козюльки из носа ватной палочкой цепляем, когда видно их. Сыпь и покраснения бепантеном мажем если сильно, а так мы спим без памперсов с 4х месяцев т.к. сильные опрелости были, а сейчас норм Мне муж помогает, по выходным в полную силу))) я сплю до 10или12 а он в няньках, купает он, я только в конце подхожу умывать и подмыть. [B]А сегодня утром Аня потеряла папу. Проснулась,я ее посадила а она смотрит на дверь и говорит мааамааа мааамааа, потом за кроватку заглянуть пыталась вдруг он там)))[/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вдруг спрятался папа от Анечки за кроваткой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Виктория К;5067079]Приветик всем!!! Деток с датками. С умелочками:))) Нам завтра 9 мес. Завтра в больничку пойдем. У нас 3 зубика. Третий вылез почему то снизу, а не сверху. Ждали то сверху, вниз и не смотрели. а вчера смотрю торчит... :girl_in_love: Мы недавно упали с дивана:( кровь даже с носика пошла. я так перепугалась:-/ но сейчас все хорошо. У нас тоже погода пасмурная, дожди... у меня ребенок еще ни разу в футболочке не гулял. все время кофточку приходится одевать тепленькую...[/QUOTE] Ой, как вы упали:-/ Бедненький малыш:-/ Мы вчера ночью так спали плохо, да вообще практически не спали, у всех нервы естественно на пределе, у меня особенно. И днём мама с Максом и Кристиной гулять ушли, а старшие со мной были. Ну и пока я кашу делала, они открыли шкаф и вытащили абсолютно всю свою одежду с нижней полки, раскидали всё по комнате, и это за пять минут:-! Я пока собирала, они со второй всё вытащили! Тут я уже психанула, бросила всё и разревелась:-[ ] а дети на меня смотрят и понять ничего не могут, Катя подошла и прижалась ко мне:-! девочки, мне так стыдно никогда не было, что я вот так себя веду отвратительно! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5067813]
Мы вчера ночью так спали плохо, да вообще практически не спали, у всех нервы естественно на пределе, у меня особенно. И днём мама с Максом и Кристиной гулять ушли, а старшие со мной были. Ну и пока я кашу делала, они открыли шкаф и вытащили абсолютно всю свою одежду с нижней полки, раскидали всё по комнате, и это за пять минут:-! Я пока собирала, они со второй всё вытащили! Тут я уже психанула, бросила всё и разревелась:-[ ] а дети на меня смотрят и понять ничего не могут, Катя подошла и прижалась ко мне:-! девочки, мне так стыдно никогда не было, что я вот так себя веду отвратительно![/QUOTE] ну почему стыдно? ты же не кричала на них, не била. а устать ты имеешь право, как и остальные, вы живые люди. |
[QUOTE=Juliasha;5067625]спасибо!
мы с Сафийкой присоединяемся к поздравлениям Алисе:girl_in_love: Ларочка, малышай с 2мя недельками:)))[/QUOTE] [QUOTE=mahoni;5067709]Привет Ларочка!!! :))) У нас хорошо всё! Как ваши дела? Как спите? Деток с половинкой месяца!!! Как быстро время летит! :)[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5067832]ну почему стыдно? ты же не кричала на них, не била. а устать ты имеешь право, как и остальные, вы живые люди.[/QUOTE] я понимаю, но на меня так дети смотрели:-! как будто поняли всё%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5067900]Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я понимаю, но на меня так дети смотрели:-! как будто поняли всё%-0[/QUOTE] они просто удивились и растерялись. сейчас вам всем очень тяжело, надо держаться:girl_in_love: |
Спасибо,девочки))))а мы наготовили папе на неделю еды и сегодня уезжаем)))уже скучаю по мужу))))
а еще Алиса сегодня первый раз сказала ДАЙ))))банан увидела у меня в руках,ручку протянула и говорит ДАЙ)))смешная такая попрошайка))))) Ларочка,малышей с 2 недельками))))) ты чего,ну за что стыдно-то?устать имеет право любой,а особенно в такой ситуации!!!!!!а детки пусть знают,что не только они плакать могут)))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5068063]Спасибо,девочки))))а мы наготовили папе на неделю еды и сегодня уезжаем)))уже скучаю по мужу))))
а еще Алиса сегодня первый раз сказала ДАЙ))))банан увидела у меня в руках,ручку протянула и говорит ДАЙ)))смешная такая попрошайка))))) Ларочка,малышей с 2 недельками))))) ты чего,ну за что стыдно-то?устать имеет право любой,а особенно в такой ситуации!!!!!!а детки пусть знают,что не только они плакать могут))))))[/QUOTE] а куда уезжаете? я вот тоже сегодня и завтра готовлю впрок, чтобы по возвращении наш папка мог покушать |
Девочки, всем привет! Спасибки за поздравления!
Всех деток с датками и умелочками! Были сегодня в поликлинике[U][B][I] весим 8775 и рост 73.5см[/I][/B][/U] сделали третью АКДС , теперь будем ждать реакции... |
Сафиюшку и Алисушку с 9чками :)))
|
Лян, классная ава:)))
|
[QUOTE=Мамочка)));5068239]Лян, классная ава:)))[/QUOTE]
Надюш спс... сегодня первый раз на плед спустила. так сначала истерику закатил и в меня вцепилси... |
девочки, а кто нить бутылированную детскую воду дает просто так без кипячений и фильтраций??
|
[QUOTE=MiFFka;5068203]Сафиюшку и Алисушку с 9чками :)))[/QUOTE]
Спасибо!!! [QUOTE=MiFFka;5068263]девочки, а кто нить бутылированную детскую воду дает просто так без кипячений и фильтраций??[/QUOTE] Я просто питьевую воду из кулера даю.читала,что кипяченая вода бесполезна,детям ее не советуют |
[QUOTE=Juliasha;5068350]Спасибо!!!
Я просто питьевую воду из кулера даю.читала,что кипяченая вода бесполезна,детям ее не советуют[/QUOTE] кулер ет хорошо ) дома то я через фильтр проганяю, и кипячу все равно... а вот собралась ехать, и сижу думаю на какой воде детенку смесь в поезде делать... |
[QUOTE=MiFFka;5068357]кулер ет хорошо )
дома то я через фильтр проганяю, и кипячу все равно... а вот собралась ехать, и сижу думаю на какой воде детенку смесь в поезде делать...[/QUOTE] а ты из бутылки воду кипятишь? сколько раз он смесь будет в поезде кушать? может, купить жидкую в пачке? |
[QUOTE=Juliasha;5068374]а ты из бутылки воду кипятишь?
сколько раз он смесь будет в поезде кушать? может, купить жидкую в пачке?[/QUOTE] из бутылки не кипячу ) вообще из бутылки не давала и разу ) у нас фильтр дома... ну раза 2-3 наверно... |
[QUOTE=MiFFka;5068422]из бутылки не кипячу ) вообще из бутылки не давала и разу ) у нас фильтр дома...
ну раза 2-3 наверно...[/QUOTE] ну накипяти воды и возьми в бутылку, а там погреть попросить можно? |
[QUOTE=Juliasha;5068430]ну накипяти воды и возьми в бутылку, а там погреть попросить можно?[/QUOTE]
та там кипяток то в поезде есть ) |
я из бутылки воду ребенку даю , либо фруто-няню либо Агушу, ничего страшного не вижу в этом и не кипячу....
|
[QUOTE=MiFFka;5068481]та там кипяток то в поезде есть )[/QUOTE]
ну тогда ок. но для надежности я бы в термосе воду из дома взяла... а долго в поезде ехать? |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |