![]() |
Девочки всем привет.
Вот у нас сегодня праздник Осени прошел. Полина стих рассказывала, такая умничка, я даже не успела сфоткать, так залюбовалась ей :girl_haha: :girl_haha: но зато вот танцует [URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1211/d3/5b4249f25ebc.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1211/d3/5b4249f25ebct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1211/6a/e18ce8cfc058.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1211/6a/e18ce8cfc058t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1211/e7/2a3a32b5ca23.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1211/e7/2a3a32b5ca23t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем доброго дня!
У нас сегодня первый праздник был в саду,вроде все нормально прошло,Иванка даже стих незабыла,токо правдо тихо расказывал:) |
[QUOTE=Аллчонок;5426266]Девочки всем привет.
Вот у нас сегодня праздник Осени прошел. Полина стих рассказывала, такая умничка, я даже не успела сфоткать, так залюбовалась ей :girl_haha: :girl_haha: но зато вот танцует [URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1211/d3/5b4249f25ebc.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1211/d3/5b4249f25ebct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1211/6a/e18ce8cfc058.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1211/6a/e18ce8cfc058t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1211/e7/2a3a32b5ca23.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1211/e7/2a3a32b5ca23t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] да она у тебя вооще лапочка)))) молодцы))) какой стих-то?)) |
Добрый день!
а у нас пока не известно когда праздник будет. ну и родителей не пускают на такие мероприятия т.к. дети будут отвлекаться. |
вот какие стихи она выучила (рассказывала первый)
1.Соберу букет осенний Он так ярок и хорошо И на солнце золотое Он немножечко похож 2. Листик клена на дорожку По тихоньку упадет Это осень золотая По тихоньку к нам идет |
[QUOTE=Аллчонок;5426266]Девочки всем привет.
Вот у нас сегодня праздник Осени прошел. Полина стих рассказывала, такая умничка, я даже не успела сфоткать, так залюбовалась ей :girl_haha: :girl_haha: но зато вот танцует [URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1211/d3/5b4249f25ebc.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1211/d3/5b4249f25ebct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1211/6a/e18ce8cfc058.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1211/6a/e18ce8cfc058t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1211/e7/2a3a32b5ca23.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1211/e7/2a3a32b5ca23t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ваааааай какая красотаааааа :))) :))) [QUOTE=Солнышко)));5426269]Всем доброго дня! У нас сегодня первый праздник был в саду,вроде все нормально прошло,Иванка даже стих незабыла,токо правдо тихо расказывал:)[/QUOTE] давай фотки)))))))) [QUOTE=Lenusik;5426453]Добрый день! а у нас пока не известно когда праздник будет. ну и родителей не пускают на такие мероприятия т.к. дети будут отвлекаться.[/QUOTE] и нас в этот раз не пустили((((( хоть меня пустили снять, ооооо а я и не выложила даже фотки то))))))) размезаные они у меня тока, снимала без вспышки, отвлекать их не хотелось..., зато меня сегодня пустили в бассейн, ща тож фотки повыкладываю и видео попробую, если пойдет))))))) ооооо какие же они классные.... |
нас в том году тоже не пускали, а в этом разрешили.
Полина так спокойно когда зашла помахала мне ручкой и все, а потом поцеловала и в группу побежала. Но у нас мало родителей было - всего 5 человек, и заведущая. Вот и весь зритель. |
всем привет. Василиска с субботы у меня бронхитит, но сегодня на праздник ходили - з садика вчера звонили, просили прийти. Праздник очени, стихи рассказывала, родителей не пускали, должен был фотограф прийти, но не пришел - заболел и заранее не предупредил...так что первый праздник без фоток вообще обошелся.....
потом к ним в группу Осень приходила, яблочками, мармеладками угощала и чаепитие было с круасанами)))) в 11 забрала и вот снова лечимся..... так она на улицу просится, а у нас только 2 дня как температуры нет....уже не знаю как развлекать дома - все книги читаны-перечитаны, наклейки наклеены, поделки делаем, рисуем-раскрашиваем....ох, устала я. Хотела с 6 ноября на работу выйти-а тут заболела маленькая...теперь, видно, до 21 так и просижу, как положено..... |
привет, девчонки!
Алла, Поина молодец, что стишок рассказала! Платье у вас прям в тему! ты где такое брала, шила? [QUOTE=Tatashka;5426614]всем привет. Василиска с субботы у меня бронхитит, но сегодня на праздник ходили - з садика вчера звонили, просили прийти. Праздник очени, стихи рассказывала, родителей не пускали, должен был фотограф прийти, но не пришел - заболел и заранее не предупредил...так что первый праздник без фоток вообще обошелся..... потом к ним в группу Осень приходила, яблочками, мармеладками угощала и чаепитие было с круасанами)))) в 11 забрала и вот снова лечимся..... так она на улицу просится, а у нас только 2 дня как температуры нет....уже не знаю как развлекать дома - все книги читаны-перечитаны, наклейки наклеены, поделки делаем, рисуем-раскрашиваем....ох, устала я. Хотела с 6 ноября на работу выйти-а тут заболела маленькая...теперь, видно, до 21 так и просижу, как положено.....[/QUOTE] привет! ой, бедолаги((а что ты даешь ей, сиропы какие?мы уже все перепили, кашель все равно не проходит, и отхаркивает, но не заставлю никак выплюнуть. Соплей нет уже почти, но мы больше недели получ-ся будем дома, запись к Лору только на вторник, я бы хотела к нему опять, чтобы он и справку выписал. Девочки, вы про сон писали, Катя раньше могла заснуть одна, я выходила на кухню, занималась делами, а сейчас, как стала ходить в садик, все как раньше началось - надо, чтобы я рядом сидела, пела и кроватку качала, представляете, если ухожу - может и за час не уснуть, лежит и ногой долбит по кровати |
[QUOTE=Аллчонок;5426551]вот какие стихи она выучила (рассказывала первый)
1.Соберу букет осенний Он так ярок и хорошо И на солнце золотое Он немножечко похож 2. Листик клена на дорожку По тихоньку упадет Это осень золотая По тихоньку к нам идет[/QUOTE] какая умничка Полинка :))) Да , платье у вас в тему прям)))))) А мне Даша на днях рассказала стишок...я прям прибалдела т.к. она ещё стихи не рассказывала никогда. А тут: "мы писаи ситаи патики утаи неноско отохем и ситай насем" . И так раз 20 мне рассказывала. [QUOTE=Tatashka;5426614]всем привет. Василиска с субботы у меня бронхитит, но сегодня на праздник ходили - з садика вчера звонили, просили прийти. Праздник очени, стихи рассказывала, родителей не пускали, должен был фотограф прийти, но не пришел - заболел и заранее не предупредил...так что первый праздник без фоток вообще обошелся..... потом к ним в группу Осень приходила, яблочками, мармеладками угощала и чаепитие было с круасанами)))) в 11 забрала и вот снова лечимся..... так она на улицу просится, а у нас только 2 дня как температуры нет....уже не знаю как развлекать дома - все книги читаны-перечитаны, наклейки наклеены, поделки делаем, рисуем-раскрашиваем....ох, устала я. Хотела с 6 ноября на работу выйти-а тут заболела маленькая...теперь, видно, до 21 так и просижу, как положено.....[/QUOTE] Василисе выздоравливать!!!!!!! Все такие чтецы стихов)))) так здорово:))) [QUOTE=Annette;5426676]мы уже все перепили, кашель все равно не проходит, и отхаркивает, но не заставлю никак выплюнуть. Соплей нет уже почти, но мы больше недели получ-ся будем дома, запись к Лору только на вторник, я бы хотела к нему опять, чтобы он и справку выписал. Девочки, вы про сон писали, Катя раньше могла заснуть одна, я выходила на кухню, занималась делами, а сейчас, как стала ходить в садик, все как раньше началось - надо, чтобы я рядом сидела, пела и кроватку качала, представляете, если ухожу - может и за час не уснуть, лежит и ногой долбит по кровати[/QUOTE] Катюше выздоравливать!!!!!!!!!!! Ань моя также без меня не спит как ни уговариваю что типа маме нужно погладить Даше в садик платьице и шортики для физкультуры...ну и т.д. Приходится с ней лежать пока не заснет да ещё и обязательно лицом к ней так что даже с телефона книжку не могу почитать..... Вот вчера в 23-00 только заснула. Так ещё до это еле укладываю в кровать ...то под кровать залезет кису погонять свою то по кровати нашей скачет. Сначала мы книжки читаем т.к. перед сном нужно в спокойные игры играть)))) но это не помогает ...немного посидит послушает и опять скачет.... |
[QUOTE=Lenusik;5426739]какая умничка Полинка :))) Да , платье у вас в тему прям))))))
А мне Даша на днях рассказала стишок...я прям прибалдела т.к. она ещё стихи не рассказывала никогда. А тут: "мы писаи ситаи патики утаи неноско отохем и ситай насем" . И так раз 20 мне рассказывала. Василисе выздоравливать!!!!!!! Все такие чтецы стихов)))) так здорово:))) Катюше выздоравливать!!!!!!!!!!! Ань моя также без меня не спит как ни уговариваю что типа маме нужно погладить Даше в садик платьице и шортики для физкультуры...ну и т.д. Приходится с ней лежать пока не заснет да ещё и обязательно лицом к ней так что даже с телефона книжку не могу почитать..... Вот вчера в 23-00 только заснула. Так ещё до это еле укладываю в кровать ...то под кровать залезет кису погонять свою то по кровати нашей скачет. Сначала мы книжки читаем т.к. перед сном нужно в спокойные игры играть)))) но это не помогает ...немного посидит послушает и опять скачет....[/QUOTE] Даша молодец!!! А разговаривает Даша уже хорошо? ты как-то писала, что мало говорит. Спасибо за пожелание, обязательно поправимся!:) А как Даша утром встает, без проблем?у нас Катя не могла поначалу рано просыпаться, и вот только все налаживаться стало - заболели((.Теперь опять спит подолгу, не бужу, правда |
[QUOTE=Annette;5426676]привет, девчонки!
Алла, Поина молодец, что стишок рассказала! Платье у вас прям в тему! ты где такое брала, шила? привет! ой, бедолаги((а что ты даешь ей, сиропы какие?мы уже все перепили, кашель все равно не проходит, и отхаркивает, но не заставлю никак выплюнуть. Соплей нет уже почти, но мы больше недели получ-ся будем дома, запись к Лору только на вторник, я бы хотела к нему опять, чтобы он и справку выписал. Девочки, вы про сон писали, Катя раньше могла заснуть одна, я выходила на кухню, занималась делами, а сейчас, как стала ходить в садик, все как раньше началось - надо, чтобы я рядом сидела, пела и кроватку качала, представляете, если ухожу - может и за час не уснуть, лежит и ногой долбит по кровати[/QUOTE] Стаське надо сказки рассказывать, вчера пошли укладываться, договорились, что сначала про волшебную иголочку ей поведаю, потом айболита и все, пойду посуду мыть. Рассказала про иголочку, начинаю айболита. Она: эй, мы так не договаривались Я: а как договаривались? Она: про иголочку и только потом айболита Я: ну я же про иголочку рассказала Она: ох! И зачем я только согласилась идти спать? И прям за минуту задрыхла)))) Да и вообще такие фразочки. Щас мы с бабушкой у метъё встретимся и [B]отпъявимся[/B] к маленькой Машеньке в гости Вот отправились. Щас кофе попью и бегать пойду)))) |
[QUOTE=Zemkin;5426827]Стаське надо сказки рассказывать, вчера пошли укладываться, договорились, что сначала про волшебную иголочку ей поведаю, потом айболита и все, пойду посуду мыть. Рассказала про иголочку, начинаю айболита. Она: эй, мы так не договаривались
Я: а как договаривались? Она: про иголочку и только потом айболита Я: ну я же про иголочку рассказала Она: ох! И зачем я только согласилась идти спать? И прям за минуту задрыхла)))) Да и вообще такие фразочки. Щас мы с бабушкой у метъё встретимся и [B]отпъявимся[/B] к маленькой Машеньке в гости Вот отправились. Щас кофе попью и бегать пойду))))[/QUOTE] не устану повторять, что она у вас необычная, интересная, наверное в тебя:girl_haha: |
[QUOTE=Annette;5426760]Даша молодец!!! А разговаривает Даша уже хорошо? ты как-то писала, что мало говорит. Спасибо за пожелание, обязательно поправимся!:)
А как Даша утром встает, без проблем?у нас Катя не могла поначалу рано просыпаться, и вот только все налаживаться стало - заболели((.Теперь опять спит подолгу, не бужу, правда[/QUOTE] ну ты поняла надеюсь какой стишок она мне рассказывала? :-D говорит но не всегда прям все понятно. но прогресс огромный для меня. многие буквы не выговаривает. иногда разговариваю с ней по слогам чтобы повторяла. повторяет но не всегда правильно. бывает меняет слоги местами. |
да платье в тему у нас оказалось, но это ей в том году подарили на ДР, так и лежало ни разу не одеванное... Сказали придти нарядными, вот я и искала что-нибудь, смотрю сарафан этот с биркой еще... ну вот и пригодился )))
|
девочки, москвички, ау всех сады со школами объединяют? а кстати, и не только москвички, в регионах тоже объединяют?
|
Алл, Полина в сарафане прям в тему попала :) Очень милые фото!!!
А у нас никакого праздника осени не было и вряд ли предвидится. У нас в группе даже нянечка ушла(((((( теперь воспитательницы все сами. Приятная новость что окна пластиковые в группе поставили пока мы болели :) Наташ - про объединение у нас ничего не слышала |
[QUOTE=natalishik;5427659]девочки, москвички, ау всех сады со школами объединяют? а кстати, и не только москвички, в регионах тоже объединяют?[/QUOTE]
Наташ у нас даже собрания пока не было. знаю только что у нас 3 сада в один объединились. Про школу у нас пока не известно. Нам только неделю назад квитанцию на оплату сада дали....сами ещё видимо разобраться не могут что к чему. |
Наташ у нас объединяют уже многие сады - в нашем райончике из 4-х садов, 2 уже относятся к школе.
|
значит не только в москве объединяют, просто не все еще знают, понятно что все непонятно))))
|
я прикрепилась к поликлинике - ура! Теперь надо Илюху заставить сделать тоже самое и поехать в другую поликлинику на флюорографию:-D
А потом к фтизиатру. Мы к декабрю хоть в сад пойдем, как считаете?:-D |
усем привет! что-то сегодня у меня не цитируется и смайлики не добавляются!
и жирным не выделяется)) Наташ, у нас объединяют со школой по соседству, языковая, с виду супер, тренажеры и детская площадка с резин.покрытием, но мы наверное переедем на окраину к тому времени.Пока Катя в саду постараемся дожить здесь. Ты сходила , делала гастроскопию? Алла, здорово как, что платье в тему прям нашлось, вовремя ты вспомнила)))) Саш, ты так и не звонила в сад? Мои знакомые тоже вот только сейчас повели в сад. Никогда не поздно, не переживай))) А ты ведь могла и Илюху сама прикрепить, хотя если есть время так пусть сам идет. Давайте собирайтесь в сад уже, одни вроде среди нас домоседы? Лена, стишок узнала, конечно, Катя тоже его рассказывает, дедушка с ней его летом учил))Ну вот видишь, прогресс есть, скоро все понятней будет, у нас Катя тоже поначалу так непонятно говорила,и сейчас бывают промахи А Катю вчера аж вырвало от кашля(((((((я уже не знаю,к кому идти с кашлем.Катя говорит сама:"Мам, посмотри как я болею, надо к врачу идти завтра", а у самой голосок дрожит, чуть не плачет((( |
[QUOTE=Annette;5428457]усем привет! что-то сегодня у меня не цитируется и смайлики не добавляются!
и жирным не выделяется)) Наташ, у нас объединяют со школой по соседству, языковая, с виду супер, тренажеры и детская площадка с резин.покрытием, но мы наверное переедем на окраину к тому времени.Пока Катя в саду постараемся дожить здесь. Ты сходила , делала гастроскопию? Алла, здорово как, что платье в тему прям нашлось, вовремя ты вспомнила)))) Саш, ты так и не звонила в сад? Мои знакомые тоже вот только сейчас повели в сад. Никогда не поздно, не переживай))) А ты ведь могла и Илюху сама прикрепить, хотя если есть время так пусть сам идет. Давайте собирайтесь в сад уже, одни вроде среди нас домоседы? Лена, стишок узнала, конечно, Катя тоже его рассказывает, дедушка с ней его летом учил))Ну вот видишь, прогресс есть, скоро все понятней будет, у нас Катя тоже поначалу так непонятно говорила,и сейчас бывают промахи А Катю вчера аж вырвало от кашля(((((((я уже не знаю,к кому идти с кашлем.Катя говорит сама:"Мам, посмотри как я болею, надо к врачу идти завтра", а у самой голосок дрожит, чуть не плачет((([/QUOTE] к гомеопату Илюха уже ездил в сад, документы отдал, вот грю ж осталось флюорографии+фтизиатр+каки Стаськины сдать, мазок сегодня сдали |
нет у, пусть сам прикрепляется))) Там паспорт хотят, а он у него с собой
|
[QUOTE=Zemkin;5428681]к гомеопату
Илюха уже ездил в сад, документы отдал, вот грю ж осталось флюорографии+фтизиатр+каки Стаськины сдать, мазок сегодня сдали[/QUOTE] надо идти, я только боюсь вот этого пика болезни, про который пишут, если это еще с температурой будет. Вот интересно, гомеопат дает таблетки, пьем, а потом раз и организм начинает бороться, приступ кашля, одышка , температура зашкаливает.Я вызываю скорую, нам назначают медикаменты, ставят укол , к примеру, и получается, что мы все испортим?ну сходим и узнаем. Так это для Стаси надо флюру отдать???? нам такого не надо было, странно) |
Ань еще не делала гастроскопию, 7го иду)))))
|
[QUOTE=Annette;5428794]надо идти, я только боюсь вот этого пика болезни, про который пишут, если это еще с температурой будет. Вот интересно, гомеопат дает таблетки, пьем, а потом раз и организм начинает бороться, приступ кашля, одышка , температура зашкаливает.Я вызываю скорую, нам назначают медикаменты, ставят укол , к примеру, и получается, что мы все испортим?ну сходим и узнаем.
Так это для Стаси надо флюру отдать???? нам такого не надо было, странно)[/QUOTE] гомеопат дает не таблетки))) И плюс к этому температура не поднимется, там пик имеется в виду другой. Вы же лечить не температуру хотите, а кашель У Стаси нет манту. А ты думаешь это мы такие сознательные флюорографию сделать решили?))) |
Когда-то я стану старенькой,
Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартучке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой.. Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой КОКЕТКОЙ На зависть другим старушкам!!! Я буду внучке - подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще неизвестно, Что жизнь - занятная штука, Что жить - это так интересно! Я их научу смеяться В голос, а не украдкой. Я их научу держаться За жизнь ЭТУ мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу - Неплохо жила я! |
наконец-то я к вам добралась!!!!!!!!
|
[QUOTE=Zemkin;5429734]Когда-то я стану старенькой,
[/QUOTE] какой стих классный!!! :))) |
[QUOTE=Ната Иванова;5430249]наконец-то я к вам добралась!!!!!!!![/QUOTE]
с прошедшим днем рождения Лешу! Пусть будет умницей! Рассказывай как у вас дела? Ты похудела? Или мне показалось? |
Доброй ночи!
[QUOTE=Ната Иванова;5430249]наконец-то я к вам добралась!!!!!!!![/QUOTE] Лёшу с Днём Рождения!!!!! Улыбок и новых достижений!!!!!:))) |
Всем привет!
Девочки, у нас такой прорыв чудесный наметился: Яник научился САМ собирать пазлы, пока, конечно, маленькие (всего 12 деталей), но абсолютно самостоятельно без чьей-либо помощи! И при этом даже если разные пазлы перепутает, то сам находит нужные для конкретной картинки детальки. Меня это прям очень радует. Нам до Сонечки еще далеко, но прогресс на лицо. Ну и продолжаем активно развивать ручки и учиться писать буковки и рисовать. |
[QUOTE=Ната Иванова;5430249]наконец-то я к вам добралась!!!!!!!![/QUOTE]
ооооо привет-привет!!!давнооо тебя тут не было)))) |
привет всем!!!!
[B]Яника[/B] с успехами!!!!!!!у нас Катя ленится сама что-либо делать, и пазлы собирать, и домик лего, и все-все-все!!!можно кое-как уговорить построить самой что-нибудь ненадолго. Так пасмурно на улице, оттого какое-то состояние , как в спячке находимся, не спим,правда) Катя среди ночи сегодня проснулась, болтала столько, мы ухохотались просто, она Боре:"Пааап, успокойся, глазки закывай, воооот, таааак, таааак (и закрывает ему сама), и спиии, а ты никуда не уйдешь?" Боря:"Нет, что ты" Катя :А ты меня никогда-никогда не оставишь? Боря :"Нет конечно!" Катя :А ты здоров? А я здорова? а ты за меня переживаешь? "...и все вперемешку, и как гулять ходили, и что ей жарко, облокотилась локтями в свою подушку и лопотала))))))))))))). Это потому что закашлялась во сне, она теперь боится, что вырвет опять и поэтому просыпается. У нас тоже есть прогресс, вчера мы Катю не качали в кроватке, я договорилась с ней, что Катя будет лежать, А я в другом конце комнаты под лампой читать ей сказки, сначала Кате не понравилось, что я не рядом сижу, да и в темноте привыкла засыпать, но иначе никак не почитать ведь))Короче ребенок не за час уснул, а за 20 мин.ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Annette;5432708]привет всем!!!!
[B]Яника[/B] с успехами!!!!!!!у нас Катя ленится сама что-либо делать, и пазлы собирать, и домик лего, и все-все-все!!!можно кое-как уговорить построить самой что-нибудь ненадолго. Так пасмурно на улице, оттого какое-то состояние , как в спячке находимся, не спим,правда) Катя среди ночи сегодня проснулась, болтала столько, мы ухохотались просто, она Боре:"Пааап, успокойся, глазки закывай, воооот, таааак, таааак (и закрывает ему сама), и спиии, а ты никуда не уйдешь?" Боря:"Нет, что ты" Катя :А ты меня никогда-никогда не оставишь? Боря :"Нет конечно!" Катя :А ты здоров? А я здорова? а ты за меня переживаешь? "...и все вперемешку, и как гулять ходили, и что ей жарко, облокотилась локтями в свою подушку и лопотала))))))))))))). Это потому что закашлялась во сне, она теперь боится, что вырвет опять и поэтому просыпается. У нас тоже есть прогресс, вчера мы Катю не качали в кроватке, я договорилась с ней, что Катя будет лежать, А я в другом конце комнаты под лампой читать ей сказки, сначала Кате не понравилось, что я не рядом сижу, да и в темноте привыкла засыпать, но иначе никак не почитать ведь))Короче ребенок не за час уснул, а за 20 мин.ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] я Стаське только с балкона читаю, а сама там вышиваю-вяжу))) И свет только на балконе, по этому в комнате практически темно. А на даче телефоном светила. Пазлы она сама раскладывает, при чем очень круто, прям не нарадуюсь))) |
[QUOTE=Zemkin;5433647]я Стаське только с балкона читаю, а сама там вышиваю-вяжу))) И свет только на балконе, по этому в комнате практически темно. А на даче телефоном светила.
Пазлы она сама раскладывает, при чем очень круто, прям не нарадуюсь)))[/QUOTE] о, здорово, конечно,у нас балкон на выходе из кухни, и холодныыыый)) Да я знаю что Стася крутышка уже давно)) |
Доброе утро!
|
[QUOTE=Lenusik;5435286]Доброе утро![/QUOTE]
привет!я смотрю, у всех наверное были бурные выходные))))никого не было.Мы сегодня к Лору идем, буду просить направление на кровь, я уже не могу смотреть, как ребенок кашляет, надо выявить причину, с этими анализами можно будет и к гомеопату пойти, они ведь тоже назначают анализы, я смотрела на сайте, сдадим если есть возможность бесплатно. |
[QUOTE=Annette;5435326]привет!я смотрю, у всех наверное были бурные выходные))))никого не было.Мы сегодня к Лору идем, буду просить направление на кровь, я уже не могу смотреть, как ребенок кашляет, надо выявить причину, с этими анализами можно будет и к гомеопату пойти, они ведь тоже назначают анализы, я смотрела на сайте, сдадим если есть возможность бесплатно.[/QUOTE]
Удачи у Лора!!! |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |