![]() |
[url]http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80%20%D0%B7%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&noreask=1&img_url=www.ambar.ua%2Fpic%2Fshop%2F505f4fc2578a0dbd90c81f1bf72c46fa.jpg&pos=3&rpt=simage&lr=142[/url] а я такой купила
|
[QUOTE=Пальмусик;5160481][url]http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80%20%D0%B7%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&noreask=1&img_url=www.ambar.ua%2Fpic%2Fshop%2F505f4fc2578a0dbd90c81f1bf72c46fa.jpg&pos=3&rpt=simage&lr=142[/url] а я такой купила[/QUOTE]
у нас такого нету:-/ :-/ :-/ |
девочки :(
блин, опять.... ну где мои мозги :-[ ] сегодня Данька выпросил у меня нектарин, раньше ел - все ок, даже больше чем сегодня...дала немножко!!! опять высыпало! правда не так много как в прошлый раз... но все же.....:( :( :( |
[QUOTE=Брандтик;5160961]девочки :(
блин, опять.... ну где мои мозги :-[ ] сегодня Данька выпросил у меня нектарин, раньше ел - все ок, даже больше чем сегодня...дала немножко!!! опять высыпало! правда не так много как в прошлый раз... но все же.....:( :( :([/QUOTE] видимо, еще иммунная система еще не пришла в норму, поэтому и высыпало%-0 не расстраивайся. я думаю, что с прививкой вам стоит повременить |
[QUOTE=Брандтик;5160961]девочки :(
блин, опять.... ну где мои мозги :-[ ] сегодня Данька выпросил у меня нектарин, раньше ел - все ок, даже больше чем сегодня...дала немножко!!! опять высыпало! правда не так много как в прошлый раз... но все же.....:( :( :([/QUOTE] Ой, да что же это, наверное пока не стоит давать ничего такого:-/ Мы вот банан только пробовали, мы от него какулим хорошо:girl_haha: Давайте лечитесь и пока не ешьте ничего экзотического:) |
вот и я думаю что с прививкой стоит подождать...завтра еще педе об этом сказать надо обязательно....
Данька что то плохо спит..может болит у него там?:( |
[QUOTE=Брандтик;5161271]вот и я думаю что с прививкой стоит подождать...завтра еще педе об этом сказать надо обязательно....
Данька что то плохо спит..может болит у него там?:([/QUOTE] ой, нашим педям лишь бы прививку поставить, если что ты лучше настаивай на том, чтобы отложить. скорее всего зудится и горит там, вы без пама? |
приветик девочки!:girl_in_love: я там вопрос задавала Вам...но чего то никто ничё не посоветовал:( [B]чем можно отблагодарить фотографоф за бесплатную съёмку?[/B]моей фантазии мало))))))))
|
а ещё вопрос)девочки М приходят сразу как кормить перестаёшь вообще или если даже сокрощаешь кормления?а то меня тут рвало целый день,но я думаю что я отравилась:-/ а все вокруг думают что я Б:-E
блин второго хочу и можно конечно прям щас,но я не готова ещё рожать сейчас:girl_haha: |
Девочки всем привет!:girl_in_love:
Деток - с датками, умелками!!! Кто болеет поправляйтесь скорее!!!!!!! У нас Катя заболела, гнойная ангина, вчера темпа под 40 была:( так боюсь чтобы Анютка не заразилась. Мы сходили к П , прибавила всего 100гр и 1 см:-/ Еще у невролога и стоматолога были и к хирургу записались.(И зачем их в 9 месяцев проходить, опять в год потом идти) У нас умелок новых что то нет, ползает как метеор по дому, везде залезет, все повыбрасывает:girl_haha: Едим все так же плохо,как четвертый зуб вылез вроде чуть лучше спать стала, но надолго ли? |
[QUOTE=фея;5161711]Девочки всем привет!:girl_in_love:
Деток - с датками, умелками!!! Кто болеет поправляйтесь скорее!!!!!!! У нас Катя заболела, гнойная ангина, вчера темпа под 40 была:( так боюсь чтобы Анютка не заразилась. Мы сходили к П , прибавила всего 100гр и 1 см:-/ Еще у невролога и стоматолога были и к хирургу записались.(И зачем их в 9 месяцев проходить, опять в год потом идти) У нас умелок новых что то нет, ползает как метеор по дому, везде залезет, все повыбрасывает:girl_haha: Едим все так же плохо,как четвертый зуб вылез вроде чуть лучше спать стала, но надолго ли?[/QUOTE] приветик!поправляйтесь:girl_in_love: с походом в пк..:girl_pinkglassesf: |
[CENTER][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
[URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5160596"] Конкурс[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[QUOTE=-Marinka-;5161683]а ещё вопрос)девочки М приходят сразу как кормить перестаёшь вообще или если даже сокрощаешь кормления?а то меня тут рвало целый день,но я думаю что я отравилась:-/ а все вокруг думают что я Б:-E
блин второго хочу и можно конечно прям щас,но я не готова ещё рожать сейчас:girl_haha:[/QUOTE] По разному приходят..кто-то не кормит и их нет,а кто-то так же кормит,как всегда и нате здрассте:hysteric: ...я лишь изредка из-за универа пропускала одно кормление,так они тут,как тут:-E ....меня на днят тоже мутило страшно и слабость сильная была..тоже думаю,отравилась чем-то....ну по крайней мере,у меня незадолго до этого М были..так что рано для таких проявлений,если что:girl_haha: ....а ты тест сделать не хочешь,чтоб всем рот закрыть,если бесят они?? |
[QUOTE=-Marinka-;5161648]приветик девочки!:girl_in_love: я там вопрос задавала Вам...но чего то никто ничё не посоветовал:( [B]чем можно отблагодарить фотографоф за бесплатную съёмку?[/B]моей фантазии мало))))))))[/QUOTE]
Даже и не знаю%-0 [QUOTE=-Marinka-;5161683]а ещё вопрос)девочки М приходят сразу как кормить перестаёшь вообще или если даже сокрощаешь кормления?а то меня тут рвало целый день,но я думаю что я отравилась:-/ а все вокруг думают что я Б:-E блин второго хочу и можно конечно прям щас,но я не готова ещё рожать сейчас:girl_haha:[/QUOTE] У всех по разному, со старшей ровно через месяц после родов пришли,с Анюткой через пол года,хотя обе на ГВ,а кто то и кормить бросит и нет еще%-0 А заБ и без М можно,пример Ларочка из сентябрят:girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;5161714]приветик!поправляйтесь:girl_in_love: с походом в пк..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=-Marinka-;5161648]приветик девочки!:girl_in_love: я там вопрос задавала Вам...но чего то никто ничё не посоветовал:( [B]чем можно отблагодарить фотографоф за бесплатную съёмку?[/B]моей фантазии мало))))))))[/QUOTE]
Марин,кто знает..смотря какие они люди...ну как минимум стол накрыть и тупо круто посидеть всем вместе,если они для вас достаточно близкие люди...если они прям сильно увлекаются фотографией,то можно им подарить билеты на какую-нить крутую фотовыставку...если еще чем увлекаются,отправить их туда...короче,куда-нить их отправить надо:-D |
Девочки привет)
Сегодня были у ортопеда, короче всё у нас отлично, сказала что мы абсолютно здоровы!!! что кривые ножки это норма в нашем возрасте, что это пройдет, и к ак-то это называется, всё всё у нас посмотрела и вообще никаких отклонений не увидела, сказала что просто на улице ходить в обуви правильной а дома не надо. т.к. у нас всё отлично!!! и еще сказала что деткам до 2-х лет ортопедическая обувь запрещена!!!! Короче я конечно обрадовалась и поехала сразу в ту кантору в которой мне ортопед насмотрел косолапие и тд., разоралась, сказала в суд на козлов подам, написала претензию, заявление на возврат денег и отказ от заказа, короче мне сразу деньги вернули, правда я по карте тогда расчитывалась и мне на нее возврат делали, деньги еще не поступили я жду!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: . Вот чуяло моё сердце что развод это. не зря я перестраховалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Козлы:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Матрёшкка;5162997]Девочки привет)
Сегодня были у ортопеда, короче всё у нас отлично, сказала что мы абсолютно здоровы!!! что кривые ножки это норма в нашем возрасте, что это пройдет, и к ак-то это называется, всё всё у нас посмотрела и вообще никаких отклонений не увидела, сказала что просто на улице ходить в обуви правильной а дома не надо. т.к. у нас всё отлично!!! и еще сказала что деткам до 2-х лет ортопедическая обувь запрещена!!!! Короче я конечно обрадовалась и поехала сразу в ту кантору в которой мне ортопед насмотрел косолапие и тд., разоралась, сказала в суд на козлов подам, написала претензию, заявление на возврат денег и отказ от заказа, короче мне сразу деньги вернули, правда я по карте тогда расчитывалась и мне на нее возврат делали, деньги еще не поступили я жду!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: . Вот чуяло моё сердце что развод это. не зря я перестраховалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Козлы:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] кошмар:-E :-E :-E где вы были в первый и во второй раз? хорошо, что у вас все хорошо:girl_in_love: |
Сегодня были у ортопеда, короче всё у нас отлично, сказала что мы абсолютно здоровы!!! что кривые ножки это норма в нашем возрасте, что это пройдет, и к ак-то это называется, всё всё у нас посмотрела и вообще никаких отклонений не увидела, сказала что просто на улице ходить в обуви правильной а дома не надо. т.к. у нас всё отлично!!! и еще сказала что деткам до 2-х лет ортопедическая обувь запрещена!!!! Короче я конечно обрадовалась и поехала сразу в ту кантору в которой мне ортопед насмотрел косолапие и тд., разоралась, сказала в суд на козлов подам, написала претензию, заявление на возврат денег и отказ от заказа, короче мне сразу деньги вернули, правда я по карте тогда расчитывалась и мне на нее возврат делали, деньги еще не поступили я жду!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: . Вот чуяло моё сердце что развод это. не зря я перестраховалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Козлы:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] ого:-E Блин, вот я тоже читала что может быть такое, но ведь врач говорит%-0 ппц:hysteric: А ты к другому платно ходила тоже?:girl_pinkglassesf: Хорошо, что все ОТЛИЧНО!!! |
[QUOTE=Aniramka;5163002]кошмар:-E :-E :-E где вы были в первый и во второй раз?
хорошо, что у вас все хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] У нас не было показаний к ортопеду, а тут заехала в ортомед и там есть ортопед, вобщем решила зайти он нас поставил и начал говорить бла бла бла и нужна обувь за 2500, это на свердловском 7, короче я еще так подумала заказать не заказать, но глядя на мужа с его кривыми ногами конечно мне стало страшно, и последним что я сразу заказала то что они буду гтовиться месяц, вот и еще говорила так и не поняла то ли развод то ли правда надо такую обувь. пришла моя врач я ей рассказала она сказала что косолапия не видит савсем. короче вечером гуляли и я с мамочкой одной поделилась она сказала что ортопед в нашей ПК очень ей понравился и что грамотная, я и решила записаться, а запись у нас тоже за месяц, короче вот пришли она нас сначала посадила посмотрела спинку , шею. грудь, ноги раздвинула суставы глянула поставила посмотрела, положила ножки свела и сказала что мы абсолютно здоровы. я ей сказала про другого ортопеда. она сказала что обувь ортопедическая противопаказана до 2-х лет!!!!! короче ей смысла пидеть нету...сказала что гимнастику делать надо это полезно. но это всем надо делать и сказала что если у нас снова возникнут подозрения то ничего не ждать и приходить....блин вот может еще куда записаться%-0 , вобщем соседка прийти поедет в детский ортопедический больничку расскажет как ей там и может и я поеду... [QUOTE=Pups86;5163003]ого:-E Блин, вот я тоже читала что может быть такое, но ведь врач говорит%-0 ппц:hysteric: А ты к другому платно ходила тоже?:girl_pinkglassesf: Хорошо, что все ОТЛИЧНО!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5163445]У нас не было показаний к ортопеду, а тут заехала в ортомед и там есть ортопед, вобщем решила зайти он нас поставил и начал говорить бла бла бла и нужна обувь за 2500, это на свердловском 7, короче я еще так подумала заказать не заказать, но глядя на мужа с его кривыми ногами конечно мне стало страшно, и последним что я сразу заказала то что они буду гтовиться месяц, вот и еще говорила так и не поняла то ли развод то ли правда надо такую обувь. пришла моя врач я ей рассказала она сказала что косолапия не видит савсем. короче вечером гуляли и я с мамочкой одной поделилась она сказала что ортопед в нашей ПК очень ей понравился и что грамотная, я и решила записаться, а запись у нас тоже за месяц, короче вот пришли она нас сначала посадила посмотрела спинку , шею. грудь, ноги раздвинула суставы глянула поставила посмотрела, положила ножки свела и сказала что мы абсолютно здоровы. я ей сказала про другого ортопеда. она сказала что обувь ортопедическая противопаказана до 2-х лет!!!!! короче ей смысла пидеть нету...сказала что гимнастику делать надо это полезно. но это всем надо делать и сказала что если у нас снова возникнут подозрения то ничего не ждать и приходить....блин вот может еще куда записаться%-0 , вобщем соседка прийти поедет в детский ортопедический больничку расскажет как ей там и может и я поеду...
Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] мы тоже в ортомед хотели пойти, хорошо, что не пошли.Я слышала, что в Вере хороший ортопед Беренцев, это так на всякий случай, но я бы не пошла на вашем месте, думаю, что там просто был развод:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Девочки, приветики вам!
[QUOTE=Брандтик;5160961] сегодня Данька выпросил у меня нектарин, раньше ел - все ок, даже больше чем сегодня...дала немножко!!! опять высыпало! правда не так много как в прошлый раз... но все же.....:( :( :([/QUOTE] Галь, если есть аллергия, лучше не давать нектарин...попейте фенистил,чтоб побыстрее прошло, а потом не раньше чем через 3 недели можно снова попробовать, если не боишься... а мы также банан несколько раз пробовали, всё хорошо было, а потом резко аллергия выступила (я понимаю, что бананы тоже могут быть разные и обработанные чем-нибудь и т.п., а может просто накопилось в организме, вот и после очередного раза и выступило...) [QUOTE=Pups86;5161012]Мы вот банан только пробовали, мы от него какулим хорошо:girl_haha: Давайте лечитесь и пока не ешьте ничего экзотического:)[/QUOTE] а мы теперь тока грушки с яблочками кушаем :( [QUOTE=-Marinka-;5161648]приветик девочки!:girl_in_love: я там вопрос задавала Вам...но чего то никто ничё не посоветовал:( [B]чем можно отблагодарить фотографоф за бесплатную съёмку?[/B]моей фантазии мало))))))))[/QUOTE] Марин, даже не знаю...кроме спиртного хорошего, в голову не приходит ничего...сложно делать подарки незнакомым людям...%-0 [QUOTE=фея;5161711]Девочки всем привет!:girl_in_love: Деток - с датками, умелками!!! Кто болеет поправляйтесь скорее!!!!!!! У нас Катя заболела, гнойная ангина, вчера темпа под 40 была:( так боюсь чтобы Анютка не заразилась. Мы сходили к П , прибавила всего 100гр и 1 см:-/ Еще у невролога и стоматолога были и к хирургу записались.(И зачем их в 9 месяцев проходить, опять в год потом идти) У нас умелок новых что то нет, ползает как метеор по дому, везде залезет, все повыбрасывает:girl_haha: Едим все так же плохо,как четвертый зуб вылез вроде чуть лучше спать стала, но надолго ли?[/QUOTE] Алён, лечи Катюшку, исключи контакты девочек...так обидно летом болеть... (при ангине хорошо помогает налёт в горле керосином обработать, правда, противно, но достаточно нескольких разбывает...) Побыстрее вам поправиться! Про врачей я тоже не понимаю :-/ может потом в год не надо будет проходить? [QUOTE=фея;5162092]Даже и не знаю%-0 У всех по разному, со старшей ровно через месяц после родов пришли,с Анюткой через пол года,хотя обе на ГВ,а кто то и кормить бросит и нет еще%-0 А заБ и без М можно,пример Ларочка из сентябрят:girl_haha: Спасибо![/QUOTE] Да, случчаев много, наличие или отсутствие М во время кормления не является контрацепцией...:) [QUOTE=Матрёшкка;5163445]У нас не было показаний к ортопеду, а тут заехала в ортомед и там есть ортопед, вобщем решила зайти он нас поставил и начал говорить бла бла бла и нужна обувь за 2500, это на свердловском 7, короче я еще так подумала заказать не заказать, но глядя на мужа с его кривыми ногами конечно мне стало страшно, и последним что я сразу заказала то что они буду гтовиться месяц, вот и еще говорила так и не поняла то ли развод то ли правда надо такую обувь. пришла моя врач я ей рассказала она сказала что косолапия не видит савсем. короче вечером гуляли и я с мамочкой одной поделилась она сказала что ортопед в нашей ПК очень ей понравился и что грамотная, я и решила записаться, а запись у нас тоже за месяц, короче вот пришли она нас сначала посадила посмотрела спинку , шею. грудь, ноги раздвинула суставы глянула поставила посмотрела, положила ножки свела и сказала что мы абсолютно здоровы. я ей сказала про другого ортопеда. она сказала что обувь ортопедическая противопаказана до 2-х лет!!!!! короче ей смысла пидеть нету...сказала что гимнастику делать надо это полезно. но это всем надо делать и сказала что если у нас снова возникнут подозрения то ничего не ждать и приходить....блин вот может еще куда записаться%-0 , вобщем соседка прийти поедет в детский ортопедический больничку расскажет как ей там и может и я поеду...[/QUOTE] Маш, вот сразу так и подумалось - развод чтоб обувь заказывали...но так жестоко, видно врач совсем не профи оказался...интересно, а как косолапие вообще вылечить обувью можно? А зачем Дашу ещё врачу показывать, что-то у вас не так? Маш, а что врач имела ввиду под ортопедической обувью? Тебе помнится говорили какую обувь покупать надо там с высокой пяточкой и т.п. - она не ортопедическая? |
Всем привет!!!
были с утра у невролога, все хорошо, дала добро на прививки... днем к педиатру пошли..я ей значит про аллергию рассказываю, она меня останавливает и говорит, что на еду аллергия на лице выскакивает, а на попе - это контактная аллергия...как то так...типа кожа привыкает к памперсу, если что то давать новое из продуктов, то меняется кал и попадая на памперс происходит другая реакция и это вызывает раздражение! ну смысл вроде так описала... короче сказала прививки делать можно, поскольку красноты у нас почти не осталось... пошли, сделали, так Данька плакал :( сейчас вот спит и надеюсь все без температуры пройдет:girl_prepare_fish: очень этого хочется... а из радостных новостей, свекры уехали на море, на 3 недели. в моих планах устроить мужу такую райскую жизнь без них, чтобы когда они приедут, он закрутился и решил вопрос со съемным жильем :connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=Брандтик;5163705]Всем привет!!!
были с утра у невролога, все хорошо, дала добро на прививки... днем к педиатру пошли..я ей значит про аллергию рассказываю, она меня останавливает и говорит, что на еду аллергия на лице выскакивает, а на попе - это контактная аллергия...как то так...типа кожа привыкает к памперсу, если что то давать новое из продуктов, то меняется кал и попадая на памперс происходит другая реакция и это вызывает раздражение! ну смысл вроде так описала... короче сказала прививки делать можно, поскольку красноты у нас почти не осталось... пошли, сделали, так Данька плакал :( сейчас вот спит и надеюсь все без температуры пройдет:girl_prepare_fish: очень этого хочется... а из радостных новостей, свекры уехали на море, на 3 недели. в моих планах устроить мужу такую райскую жизнь без них, чтобы когда они приедут, он закрутился и решил вопрос со съемным жильем :connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] С 8 месяцами вас!:girl_in_love: |
[B][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Comic Sans MS"]Галя, сынулечку с 8-ю месяцами[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL]
Девочки,всем доброе утро!!! Мы опять не поспали нормально...Малыш проснулся рано и начал плакать (((...вот что его беспокоит,вчера на прогулке тоже проснулся и в слезы (((...зубы что ли??...как-то он сейчас не так капризулит,как будто что-то другое...животик - вроде нового ничего не ели...короче,я не знаю...сегодня свекры уезжают со своим зоопарком:))) хотя последние дни,когда они были дома,я Максима оставляла на них...и им хорошо,и я отдыхаю )))...выпроводили они меня как-то в кино даже...хотя одна никогда не хожу,но тут решила отвлечься...между кормлениями сбегала,ледниковый период посмотрела:girl_haha: ... вот чем-то хорошо,когда гости...хоть не постоянно на себе ребенка приходится таскать..но все-таки сейчас полной грудью вздохнем с облегчением:-D ...не привыкли мы жить с кем-то:) |
[QUOTE=@SUN@;5164003][B][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Comic Sans MS"]Галя, сынулечку с 8-ю месяцами[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL]
Девочки,всем доброе утро!!! Мы опять не поспали нормально...Малыш проснулся рано и начал плакать (((...вот что его беспокоит,вчера на прогулке тоже проснулся и в слезы (((...зубы что ли??...как-то он сейчас не так капризулит,как будто что-то другое...животик - вроде нового ничего не ели...короче,я не знаю...сегодня свекры уезжают со своим зоопарком:))) хотя последние дни,когда они были дома,я Максима оставляла на них...и им хорошо,и я отдыхаю )))...выпроводили они меня как-то в кино даже...хотя одна никогда не хожу,но тут решила отвлечься...между кормлениями сбегала,ледниковый период посмотрела:girl_haha: ... вот чем-то хорошо,когда гости...хоть не постоянно на себе ребенка приходится таскать..но все-таки сейчас полной грудью вздохнем с облегчением:-D ...не привыкли мы жить с кем-то:)[/QUOTE] :girl_haha: Класс! Отдохнула немножечко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы наоборот дрыхнем и если не поспим, все ппц, вчера даже не обедал он у меня, такая истерика была:hysteric: :hysteric: :hysteric: Потом его уложила еле еле, так он хитрюк повернулся схватил меня за руку и спать, чтобы я не ушла:girl_haha: Ну и проспали с ним полтора часика:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha: И сегодня только проснулись, в обнимочку спали:zzz: |
Девочки, привет всем!:girl_in_love:
Вот наконец то и мы купили бортик на кроватку (в икеа)!!!:))) :))) :))) У Нины теперь только голова торчит :girl_pinkglassesf: Она у нас цокать научилась языком:-D :-D :-D а еще умеет рукой махать, когда ПРИВЕТ говоришь:girl_pinkglassesf: [B]Марина[/B], у нас Нина раза три в день какает:connie_1: ЕЖЕДНЕВНО... запоров не бывает:connie_1: Марина, бедный Ромчик... весь в синяках и шищках... С этим ничего не поделаешь:-/ [B]Милеша[/B], Макс такой умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как так он быстро научился с кровати сам слезать:-! :) А на счет дуги, то что выгибается... у меня Нина так делает иногда днем, когда капризулит... и все... ночью норм спим%-0 [B]Таня[/B], Ромка партизан у тебя, под кровать пречется:-D :-D :-D Классно так спите вместе, ммм... сладко:girl_in_love: Тоже хочу порой иногда так в обнимку с Ниной поспать, но мы с 7 месяцев привыкли раздельно спать и щас она не обнимается с нами если положить:) [B]ГАЛЯ[/B]... ХОРОШО что вам все врач обьяснила про алергию:girl_in_love: На прививках ВСЕГДА малыши плачут, вплоть до школьного возраста!;) не бери близко к сердцу! На счет свекров и райской жизни - отлично придумала:))) :))) :))) [B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Данечку-красавчика с 8 месяцами[/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1112/76/fe696114d6c9.gif[/IMG] [B]-Marinka-[/B], М у всех по разному начинаются!!! У меня начались через три месяца после родов, я ГРУДЬЮ кормила тогда! Ну и попробуй на всякий случай тест сделать;) Фотографу может конечно и коньяки дорогой подарить - но кто знает, пьет ли он вообще! А так, реально - ОЧЕНЬ сложно дарить что либо человеку о котором совсем ничего не знаешь!!!...((( [B]Алена[/B], Катенка пусть лечиться и выздоравливает поскорее:-/ :girl_in_love: да и Анютку чтобы не заразила:-/ [B]Маша[/B] ничего себя у вас развод какой случился... вот УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА маленьких детках и на МАМИНЫХ нервах ДЕНЬГИ зарабатывают!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я бы тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО как ты с претензиями бы вломилась к тому ортопеду, и таких бы там дюлей навешала, что навсегда бы нас там запомнили:-E :-E :-E СЛАВА БОГУ что у малышки все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот тоже глядя на вас переживаю что Нина иногда ножки кривит, а муж меня отдергивает и говорит ВСЕ НОРМАЛЬНО она же еще маленькая, к 1 или 1,5 лет все хорошо и ровненько будет! [B]Таня[/B], конечно классно когда свекры с Максом сидели, но без них - все же лучше:girl_pinkglassesf: Ой, круто, а до какого числа Ледниковы период в кинотеатрах будут показывать:girl_pinkglassesf: Вредничает из за зубов!;) Уже гадать даже не надо! |
приветик девочки:girl_in_love:
[B]Даника с даткой:girl_pinkglassesf: [/B] девочки да я знаю что когда М нет то можно заБ:girl_haha: просто я месяц уже мало кормлю грудью и подумала что М может вот вот должны былди придти а я раз и заБ и они и не пришли..переживаю просто что их нет%-0 хотя может я и один раз буду грудью кормить а они так и не придут%-0 у нас в основном ночные кормления грудью в 4,5,6,7 утра иногда, всегда в разное время просыпается:zzz: всё думаю когда же она перестанет ночью вставать есть:-[ ] а ещё последние дни в два часа где то просыпается и плачет чтоб я подошла и посидела рядом с ней:-! и она опять засыпает:zzz: |
Сегодня были у ортопеда, короче всё у нас отлично, сказала что мы абсолютно здоровы!!! что кривые ножки это норма в нашем возрасте, что это пройдет, и к ак-то это называется, всё всё у нас посмотрела и вообще никаких отклонений не увидела, сказала что просто на улице ходить в обуви правильной а дома не надо. т.к. у нас всё отлично!!! и еще сказала что деткам до 2-х лет ортопедическая обувь запрещена!!!! Короче я конечно обрадовалась и поехала сразу в ту кантору в которой мне ортопед насмотрел косолапие и тд., разоралась, сказала в суд на козлов подам, написала претензию, заявление на возврат денег и отказ от заказа, короче мне сразу деньги вернули, правда я по карте тогда расчитывалась и мне на нее возврат делали, деньги еще не поступили я жду!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: . Вот чуяло моё сердце что развод это. не зря я перестраховалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Козлы:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :-E И правильно что устроила им разнос! Наживаются на детках:hysteric: [QUOTE=Ishka;5163651]Девочки, приветики вам! Алён, лечи Катюшку, исключи контакты девочек...так обидно летом болеть... (при ангине хорошо помогает налёт в горле керосином обработать, правда, противно, но достаточно нескольких разбывает...) Побыстрее вам поправиться! Про врачей я тоже не понимаю :-/ может потом в год не надо будет проходить? Да, случчаев много, наличие или отсутствие М во время кормления не является контрацепцией...:) ?[/QUOTE] Спасибо!Лечимся:) [QUOTE=Брандтик;5163705]Всем привет!!! были с утра у невролога, все хорошо, дала добро на прививки... днем к педиатру пошли..я ей значит про аллергию рассказываю, она меня останавливает и говорит, что на еду аллергия на лице выскакивает, а на попе - это контактная аллергия...как то так...типа кожа привыкает к памперсу, если что то давать новое из продуктов, то меняется кал и попадая на памперс происходит другая реакция и это вызывает раздражение! ну смысл вроде так описала... короче сказала прививки делать можно, поскольку красноты у нас почти не осталось... пошли, сделали, так Данька плакал :( сейчас вот спит и надеюсь все без температуры пройдет:girl_prepare_fish: очень этого хочется... а из радостных новостей, свекры уехали на море, на 3 недели. в моих планах устроить мужу такую райскую жизнь без них, чтобы когда они приедут, он закрутился и решил вопрос со съемным жильем :connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] С прививочкой!Пусть пройдет легко!!И с восьмерочкой!!!!!!!!!!И с отъездом свекров!:) Доброе утро!!! |
[QUOTE=Брандтик;5163705]Всем привет!!!
были с утра у невролога, все хорошо, дала добро на прививки... днем к педиатру пошли..я ей значит про аллергию рассказываю, она меня останавливает и говорит, что на еду аллергия на лице выскакивает, а на попе - это контактная аллергия...как то так...типа кожа привыкает к памперсу, если что то давать новое из продуктов, то меняется кал и попадая на памперс происходит другая реакция и это вызывает раздражение! ну смысл вроде так описала... короче сказала прививки делать можно, поскольку красноты у нас почти не осталось... пошли, сделали, так Данька плакал :( сейчас вот спит и надеюсь все без температуры пройдет:girl_prepare_fish: очень этого хочется... а из радостных новостей, [B]свекры уехали на море, на 3 недели.[/B] в моих планах устроить мужу такую райскую жизнь без них, чтобы когда они приедут, он закрутился и решил вопрос со съемным жильем :connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] моя тоже уезжает через неделю[URL=http://smayliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Брандтик;5163705]..
а из радостных новостей, свекры уехали на море, на 3 недели. в моих планах устроить мужу такую райскую жизнь без них, чтобы когда они приедут, он закрутился и решил вопрос со съемным жильем :connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) вот это радость!поздравляю:-D :-D :-D как я хочу побыть с мужем одни!!!!!!!!!!!!! отличный план)))))))))))))))))))))) а мы денежки копим на квартиру,так бы уже давно сняли)))))))))))так хочу уже свой уголок((( [QUOTE=@SUN@;5164003][B][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Comic Sans MS"]Галя, сынулечку с 8-ю месяцами проснулся рано как-то он сейчас не так капризулит,как будто что-то другое...животик - вроде нового ничего не ели...короче,я не знаю... [/QUOTE] танюш,у нас сейчас тоже самое,понять ничего не могу,больше на животик похоже,но какули нормальные...да и зуба вроде нового не намечается(((я уже измоталась((( [QUOTE=@ся;5164316] [B]Милеша[/B], Макс такой умничка:girl_in_love: :girl_in_love: Как так он быстро научился с кровати сам слезать[/QUOTE]он когда начал подползать к краю и остонавливаться,я просто показала,как нужно и он начал пытаться повторить.я была на шухере.как видела.что немного не правильно,помогала и на следущий день он уже сам слез аккуратненько))) |
[B][I][COLOR="Magenta"]галя,даника с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1043052711.html][IMG]http://s17.rimg.info/e3456358a601ceb5a8607ec1ea789de4.gif[/IMG][/URL]
|
[COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Данечку с 8-ой!!!!!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayli.ru/smile/multi-175.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/multi-175.gif[/IMG][/URL]
Всем привет))) Девочки поздровляю всех с отъездом свекров)))))):))) |
Девочки всем приветик!:girl_in_love:
[QUOTE=милеша;5157645]надо-надо!с милым рай в шалаше только в подростковом возрасте:-D :-D :-D :-D :-D максимка ждал своего часа и своей звезды!!)))))) а я своего просила пораньше моей днюхи вылезти,чтобы у каждого был свой др))вылез ровно на неделю раньше))))теперь у нас 2 пьянки подряд в ноябре)):-D :-D :-D :-D да,я уже с рождения переживаю,уже привыкла:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] У меня тоже должен был в мой день рождения появиться, а пересидел на недельку:girl_haha: [QUOTE=Брандтик;5158945]Привет всем, кстати))) девочки спасибо! чего то я так боюсь :( читала сейчас про эти прививки и так страшно... а кто делал Пентаксим? это правда лучше чем АКДС и полиомиелит капать?[/QUOTE] Мы тоже пентаксим делали, она очищенная, и лучше переносится [QUOTE=милеша;5158982]у нас подгузы тоже улетают,потому что мы не какунчики,а сыкунчики.каждые 3 часа стабильно меняю)) и нас так же поносило и после поносов плавно перешли в 3-х месячный запор:-D поэтому какашки-это моя больная тема..уже почти 9 месяцев на нервах. у нас в начале когда день не какал,я вся изтряслась,а поитом уже раз в 3 дня за счастье стало.3 месяца только со свечами и клизмами ходил(( я когда узнала про пдр,сразу сказала,что родится раньше моей днюхи,только загадкой было,кем он будет скорпионом,как я или как папа-весы.и когда перевалило за 23 число,я каждый день ждала родов.мне свекровь всё говорила,не жди,мальчики любят посидеть по дольше,а я сказала,что неделю потерплю,а дальше не смогу))так и случилось_))))в 39 недель дождалась)) я спрашивала у врача про фенистил,тк мы его не разу не пили.она сказала,если есть какие-то алергические реакции,то они итак будут,но тогда лучше попить,чтобы смягчить их,а если нет реакции,то и смысла нет...[/QUOTE] Как я тебя понимаю, у нас тоже по неделям не какал! Я чуть не посидела уже, а потом смесь начала немного давать, начал какать! [QUOTE=Aniramka;5159099]Девочки, у нас последние два дня вообще капец. Вчера Ромка ударился о кроватку прямо переносицей, а у нас там под кожей близко венка проходит, сразу такая гематома такая большая и шишка, лед сразу приложили, шишки не осталось, а синяк большой, ну и еще маленько веко припухло. Ведь я рядом сидела, держала его, а он не любит когда его держат, психует и руку убирает, вот я и не удержала, хоть и рядом сидела(((( А сегодня упал и стукнулся лбом, опять синяк и маленькая шишка(((( как вот уберечь малышей от падений?[/QUOTE] Ой никак не уследишь, это только если дома есть домработница или няня, тогда ожет быть, а когда одним глазом за малышом вторым что то по дому, это не реально:( [QUOTE=Матрёшкка;5162997]Девочки привет) Сегодня были у ортопеда, короче всё у нас отлично, сказала что мы абсолютно здоровы!!! что кривые ножки это норма в нашем возрасте, что это пройдет, и к ак-то это называется, всё всё у нас посмотрела и вообще никаких отклонений не увидела, сказала что просто на улице ходить в обуви правильной а дома не надо. т.к. у нас всё отлично!!! и еще сказала что деткам до 2-х лет ортопедическая обувь запрещена!!!! Короче я конечно обрадовалась и поехала сразу в ту кантору в которой мне ортопед насмотрел косолапие и тд., разоралась, сказала в суд на козлов подам, написала претензию, заявление на возврат денег и отказ от заказа, короче мне сразу деньги вернули, правда я по карте тогда расчитывалась и мне на нее возврат делали, деньги еще не поступили я жду!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: . Вот чуяло моё сердце что развод это. не зря я перестраховалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Козлы:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Всмысле запрщена? То есть ортопедическая обувь за которую мы платим бешенные деньги в магазинах не нужна?:hysteric: фига се! Значит буду котофей покупать, экономия:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5164123]:girl_haha: Класс! Отдохнула немножечко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы наоборот дрыхнем и если не поспим, все ппц, вчера даже не обедал он у меня, такая истерика была:hysteric: :hysteric: :hysteric: Потом его уложила еле еле, так он хитрюк повернулся схватил меня за руку и спать, чтобы я не ушла:girl_haha: Ну и проспали с ним полтора часика:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha: И сегодня только проснулись, в обнимочку спали:zzz:[/QUOTE] Ой,как же мне порой хочется тоже вот так в обнимочку поспать:girl_in_love: ...но мы привыкли спать отдельно...так что с нами он тока бесится и топчется по нам:girl_haha: [QUOTE=@ся;5164316][B]Таня[/B], конечно классно когда свекры с Максом сидели, но без них - все же лучше:girl_pinkglassesf: Ой, круто, а до какого числа Ледниковы период в кинотеатрах будут показывать:girl_pinkglassesf: Вредничает из за зубов!;) Уже гадать даже не надо![/QUOTE] Ага,но не поверите (сама от себя не ожидала)..я даже прослезилась,когда они уезжали:-[ ] ..ой,ледниковый период даже не знаю скока еще будет идти..он вроде в те выхи начался..обычно вроде по 2 недели показывают...ну если без продлений... [QUOTE=милеша;5164524]:))) :))) :))) вот это радость!поздравляю:-D :-D :-D как я хочу побыть с мужем одни!!!!!!!!!!!!! отличный план)))))))))))))))))))))) а мы денежки копим на квартиру,так бы уже давно сняли)))))))))))так хочу уже свой уголок((( танюш,у нас сейчас тоже самое,понять ничего не могу,больше на животик похоже,но какули нормальные...да и зуба вроде нового не намечается(((я уже измоталась((( он когда начал подползать к краю и остонавливаться,я просто показала,как нужно и он начал пытаться повторить.я была на шухере.как видела.что немного не правильно,помогала и на следущий день он уже сам слез аккуратненько)))[/QUOTE] Ага,я прям не знаю,чего он так...с зубами обычно он подругому капризулит,а тут прям ну такоой беспокойный:-/ ...вот сейчас опять еле уложила:( ой,своя квартира,как же это круто,я тоже мечтаю...вот собираемся-собираемся..но страшно как-то,если честно...а самое главное ппц как дорого...в моем городе за такие деньги,как в Москве однушку купить где-то на окраине в старом доме..можно купить трешку в центре возле парка...жуть (((..цены дикие...в Питере наверно чуть дешевле..но тоже далеко не идеал:-/ Ой,Аль,какие вы молодцы:))) !!! А мы показываем,но пока все равно стремимся вниз головой:girl_haha: ...никак остановиться не может,ему туда надо и все тут:-D ...но когда поворачиваю,ножками сам слезает...но сам не поворачивается..тока головой ныряет:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Матрёшкка;5164732][COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Данечку с 8-ой!!!!!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayli.ru/smile/multi-175.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/multi-175.gif[/IMG][/URL] Всем привет))) [B]Девочки поздровляю всех с отъездом свекров[/B])))))):)))[/QUOTE] :-D :-D :-D звучит прям,как национальный праздник:-D :-D :-D ...мне пока чуток грустно (выше писала,что даже прослезилась)..но думаю,это быстро пройдет:girl_haha: |
[QUOTE=@ся;5164316]
[B]Таня[/B], Ромка партизан у тебя, под кровать пречется:-D :-D :-D Классно так спите вместе, ммм... сладко:girl_in_love: Тоже хочу порой иногда так в обнимку с Ниной поспать, но мы с 7 месяцев привыкли раздельно спать и щас она не обнимается с нами если положить:) [/QUOTE] Ну днем он в своей кроватке, а я у себя, так вот он тянется ко мне:girl_haha: Ноги на меня закидывает:girl_haha: А утром обычно ест и сам от меня отваливается перекатывается переползает к себе, а тут остался и обнял меня, я чуть не описалась:girl_haha: (простите) но блин лежала и балдела пока сын не проснулся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;5164786]Девочки всем приветик!:girl_in_love: У меня тоже должен был в мой день рождения появиться, а пересидел на недельку:girl_haha: [/QUOTE] Хих, и мы должны были на мой др появиться(пдр был на 20, а у меня 19го) Но сын родился заранее:-D :-D :-D [QUOTE=@SUN@;5164888]Ой,как же мне порой хочется тоже вот так в обнимочку поспать:girl_in_love: ...но мы привыкли спать отдельно...так что с нами он тока бесится и топчется по нам:girl_haha: [/QUOTE] Да он тоже обычно сам засыпает, мне приходится из комнаты уходить, потому что со мной не спит, а тут сам ко мне тянется, я ТАЮЮЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А сейчас вот спит один без мамочки, попкой смотрит в потолок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки,максик только что сильно упал на пол с кухонного уголка...сильно плакал...и уснул....хотя только проснулся..такого ещё небыло,чтобы так вырубился....я так боюсь!вдруг у него сотрясение((((((((((((я щас умру от нервов((((((((((((((((((((
|
удар головой был очень сильный((((((((((((((сдохнуть хочется(((((((((
|
[QUOTE=милеша;5165048]девочки,максик только что сильно упал на пол с кухонного уголка...сильно плакал...и уснул....хотя только проснулся..такого ещё небыло,чтобы так вырубился....я так боюсь!вдруг у него сотрясение((((((((((((я щас умру от нервов(((((((((((((((((((([/QUOTE]
[QUOTE=милеша;5165063]удар головой был очень сильный((((((((((((((сдохнуть хочется((((((((([/QUOTE] Так! Я бы наверное вызвала врача! А лучше самим съездить в больницу! Пусть все будет хорошо! выпей успокоительного. Мы сегодня тоже головой шарахнулись со всей дури, но плакали не сильно и недолго. А все потому что балуется:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;5165079]Так! Я бы наверное вызвала врача! А лучше самим съездить в больницу!
Пусть все будет хорошо! выпей успокоительного. Мы сегодня тоже головой шарахнулись со всей дури, но плакали не сильно и недолго. А все потому что балуется:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] не представляю даже куда ехать....в поликлинику идти смысла нет...если только скорую......так переживаю..жду когда проснётся,посмотрю на состояние...если что буду вызывать((плакал сильно,но не долго,быстро вырубился(((((((((((вот что к чему((((((((((((((наверное сотрясение(((((((немогу прям.....так страшно |
[QUOTE=милеша;5165097]не представляю даже куда ехать....в поликлинику идти смысла нет...если только скорую......так переживаю..жду когда проснётся,посмотрю на состояние...если что буду вызывать((плакал сильно,но не долго,быстро вырубился(((((((((((вот что к чему((((((((((((((наверное сотрясение(((((((немогу прям.....так страшно[/QUOTE]
я бы наверное не ждала, не знаю, но это я... я бы сразу понеслась в больницу, ну или скорую, лучше перебдеть%-0 |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |