![]() |
Всем привет!!
Сегодня что ль никто не рожает?) а то я думала в привычку войдет каждый день по деточке!))) Ох, молчу про свой пдр, особенно тот, что до 12 недель))) |
[QUOTE=poteska;5589833]Всем привет!!
Сегодня что ль никто не рожает?) а то я думала в привычку войдет каждый день по деточке!))) Ох, молчу про свой пдр, особенно тот, что до 12 недель)))[/QUOTE] Еще не вечер:girl_haha: Может, кто и соберется?:girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));5589620]капец(((( а у меня 8ое((
У меня вот так: стандартный расчёт (цикл 28 дней) - на 5ое января точно по дню зачатия (15 апреля) - на 6ое января по обменке в ЖК и РД по циклу моему (30 дней) - на 7ое января по второму и третьему узи (первое тупое было) - на 8ое января[/QUOTE] Так, а у меня: по первому УЗИ - 09.01. (но оно в 17 недель было) по обменке - 07.01. по циклу - 07.01. по стандартному - 08.01. Так что расслабляемся и ждемсссс:girl_in_love: |
[QUOTE=Bestiya;5589750]У меня вообще никаких ощущений :girl_prepare_fish: вообще тишина...
В воскр наверно поеду с утра в РД... пусть там смотрят что у меня и как, а то до 9 января я с ума сойду.[/QUOTE] У нас, если в РД ехать - сразу уложат:hysteric: Так что лучше со схватками, чтоб просто так не валяться:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;5589844]Так, а у меня:
по первому УЗИ - 09.01. (но оно в 17 недель было) по обменке - 07.01. по циклу - 07.01. по стандартному - 08.01. Так что расслабляемся и ждемсссс:girl_in_love:[/QUOTE] итак, подведём итоги :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: значит с 5го по 8ое рожаю Я потом с 7го по 9ое ты! :connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня уже истерический смех!!)) но лучше так чем как сегодня слёзы с утра))))))) [QUOTE=poteska;5589833]Всем привет!! Ох, молчу про свой пдр, особенно тот, что до 12 недель)))[/QUOTE] так-так)))) интересненько!!!:connie_1: когда??))) [QUOTE=Ек@терин@;5589653]Сашуль а у тебя судя по твоей линеечка по идее ЗАВТРА важное событие :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага)))) линеечку по М делала)))) все думают что я 7го рожу (семья так думает вся), т.к. Вика в Пасху родилась. |
приехали с РД. всё хорошо. просто смешно уже...
девочка со мной на ктг сидела - у неё 39 недель, во время ктг аппарат отмечал ей тонусы, так ей сказали: а вы не хотите сегодня остаться уже... офигеть! а у меня уже ставили 40 недель, апарат за 20 минут зарегестрировал 4 тонуса и мне говорят: оч хорошее КТГ, свободны!))))) и врач тоже самое сказала!)) ноу той девочки пульс у дитя бешенный был и пиналась ооч активно. А нашему Алёшке видать все похрену... и на тонусы и на конфетку и на мои толчки))):girl_haha: Папа наш сказал: ну и отлично что ему до всего ровно!)))) Спокойный парень, не то что Вика!)))) :girl_haha: Вика наша с шилом в попе!)))) |
[QUOTE=Сашечка));5589899]Спокойный парень, не то что Вика!)))) :girl_haha: Вика наша с шилом в попе!))))[/QUOTE]
Мне вообще кажется что чаще всего все первые детки с шилом в попке))) Амбиций многовато)) |
[QUOTE=Ек@терин@;5589939]Мне вообще кажется что чаще всего все первые детки с шилом в попке)))
Амбиций многовато))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) да-да-да))))) :girl_haha: |
Мой малыш сегодня так пинается, перед родами они же спокойные по идее должны быть?
|
то есть нам ждать с подарком с попе?)) хотя я первый ребенок, вроде спокойная)))
У меня по первому узи, можно переходить с соседнюю болталку)) 31 янв-1 февраля , по М. Срок тоже на 31е. А по узи 26го, по узи завтра 37 недель)) я больше в узи верю) так хоть чуть-чуть пораньше) Саша, жди, чуть-чуть осталось! Теперь уж некуда торопиться) Алешка твой отдыхает видно перед долгой дорогой))) |
Девоньки, а я спать пошла, может малышок угомониться тогда.
|
[QUOTE=Магаданочка;5590091]Девоньки, а я спать пошла, может малышок угомониться тогда.[/QUOTE]
спокойной ночи! :girl_in_love: |
[QUOTE=Магаданочка;5589987]Мой малыш сегодня так пинается, перед родами они же спокойные по идее должны быть?[/QUOTE]
у сестры мужа девочка сильно пиналась наоборот... [QUOTE=poteska;5589997]то есть нам ждать с подарком с попе?)) хотя я первый ребенок, вроде спокойная))) У меня по первому узи, можно переходить с соседнюю болталку)) 31 янв-1 февраля , по М. Срок тоже на 31е. А по узи 26го, по узи завтра 37 недель)) я больше в узи верю) так хоть чуть-чуть пораньше) Саша, жди, чуть-чуть осталось! Теперь уж некуда торопиться) Алешка твой отдыхает видно перед долгой дорогой)))[/QUOTE] и я первая и единственная)) тоже спокойная) мне кажется зависит от характера и смотря как себя вести (баловать или нет). интересненько кем вы потом будите!) январенком всетаки или нет)) ждуу)) только думаю не ждать, а тряники всё портят! |
[QUOTE=Сашечка));5590271]у сестры мужа девочка сильно пиналась наоборот...
и я первая и единственная)) тоже спокойная) мне кажется зависит от характера и смотря как себя вести (баловать или нет). интересненько кем вы потом будите!) январенком всетаки или нет)) ждуу)) только думаю не ждать, а тряники всё портят![/QUOTE] Очень надеюсь, что январенком все-таки:girl_haha: может моя поспешит все-таки немного:girl_haha: У меня вот по утрам начал живот тянуть минутку и всЕ, а так наоборот сейчас ничего не болит, стало полегче |
[QUOTE=poteska;5590279]Очень надеюсь, что январенком все-таки:girl_haha: может моя поспешит все-таки немного:girl_haha:
У меня вот по утрам начал живот тянуть минутку и всЕ, а так наоборот сейчас ничего не болит, [U]стало полегче[/U][/QUOTE] может опускается!? )) |
[QUOTE=Сашечка));5590311]может опускается!? ))[/QUOTE]
не знаю, вроде нет%-0 кто этот живот знает, живет себе своей жизню, со мной не считается:girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5590327]не знаю, вроде нет%-0 кто этот живот знает, живет себе своей жизню, со мной не считается:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));5589878]итак, подведём итоги :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
значит с 5го по 8ое рожаю Я потом с 7го по 9ое ты! :connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня уже истерический смех!!)) но лучше так чем как сегодня слёзы с утра))))))) [/QUOTE] Ну, все, вот и решили:))) :))) :))) А что за слезы? Не надо, скоро все наши детки вылезут, беремяшками не останемся:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;5590465]Ну, все, вот и решили:))) :))) :))) А что за слезы? Не надо, скоро все наши детки вылезут, беремяшками не останемся:girl_haha:[/QUOTE]
ну да)))))):girl_haha: |
Меня напрягает что завтра по линеечке срок!!!)))) на 7ое чтоль переделать))))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5590327]не знаю, вроде нет%-0 кто этот живот знает, живет себе своей жизню, со мной не считается:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Сашечка));5590663]Меня напрягает что завтра по линеечке срок!!!)))) на 7ое чтоль переделать)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Не Сашуль не надо переделывать)) |
Привет девченки!!!! У меня пробка, отошла и спину тянет.:)
|
[QUOTE=Магаданочка;5591525]Привет девченки!!!! У меня пробка, отошла и спину тянет.:)[/QUOTE]
Привет! Сегодня ты значит рожать у нас едешь?)) |
Дома пока, схваток жду, она же может и за несколько дней отойти.
|
Так, ноет животик и поясница, но засечь схватки пока невозможно, так секунд на 18 и отпускает, периодичности тоже нет.
|
Как показала практика, периодичность не главное))
Начинались бы роды с вод всегда, сразу понятно, что пора!) а так сиди и считай еще) |
И не говори, не знаю посмотрю немного, если что поеду сдаваться:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Магаданочка;5591566]И не говори, не знаю посмотрю немного, если что поеду сдаваться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
На всякий случай, легких родов тебе пожелаю:) кажется я начинаю привыкать, просыпаюсь, а у кого-то лялечка родилась:) |
Спасибо, Лиля, твое пожелание пригодится, я тут читаю, что малыш и через три часа и через три дня, а может и через недели родиться может, но я чувствую, что уже скоро.
|
[QUOTE=poteska;5591565]Как показала практика, периодичность не главное))
[U]Начинались бы роды с вод всегда[/U], сразу понятно, что пора!) а так сиди и считай еще)[/QUOTE] ВОТ! ВОТ! ВОТ! ДАААААА!!!!!! а то блин бесят тряники! а про периодичность не ровную даже думать боюсь. хорошо хоть тряники мои чаще чем через 10 минут не бывают почти! если б появились не ровные интервалы меньше 10 минут то я бы поехала в РД. [QUOTE=Магаданочка;5591525]Привет девченки!!!! У меня пробка, отошла и спину тянет.:)[/QUOTE] прелесть какая!!!! ТТТ чтоб тебе долго ждать не пришлось!! ЖДЁМ НОВОСТЕЙ!!!!! |
Привет девушки!
Я всё ещё беременная.. ужас!!!!! Вчера одна в магаз ходила, устала, обратно еле дошла. Плюс в магазе еще по лестницам ходила. Вечером была уставшая и в 10 уже заснула наверное!) И никаких даже тряников не было)))) Малышу ровно до моих напрягов :girl_haha: |
Приветы всем!:girl_in_love:
Сашуль, с ПДР тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Саш (Магаданочка), какие новости? @@@@@@@ на легкие роды!!!!:))) Я тоже еще беремешка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня всю ночь снилось, что я в РД и у всех девчонок друг за другом воды отходят и они рожают, а я хожу с животом без со слабыми схваточками:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ужас:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Сашечка));5591582]Малышу ровно до моих напрягов :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Вот и у меня с сынулей так же было)) Вот что ни говори но любят мальчишки своих мамочек подольше там задерживаются))) Вот они маменькины сыночки:girl_haha: [QUOTE=Инеска;5591594]Сегодня всю ночь снилось, что я в РД и у всех девчонок друг за другом воды отходят и они рожают, а я хожу[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Инес не переживай и ты родишь, все родите беременными на всю жизнь никто еще не оставался)) по сути какая разница неделькой раньше неделькой позже)) Конечно тяжко уже ходить ну ничего потом быстро все забудется |
[QUOTE=Инеска;5591594]
Сашуль, с ПДР тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже еще беремешка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня всю ночь снилось, что я в РД и у всех девчонок друг за другом воды отходят и они рожают, а я хожу с животом без со слабыми схваточками:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ужас:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] спасибо!))))) и правда ужас!! прям кашмар))))))):girl_haha: Ну ладно.. зато ДР подальше от НГ уже будет!)))) Сегодня уже 5ое число!) можно рожать!))):girl_in_love: |
ща поедем в Вавилон!)))) будем Вику развлекать и меня уставать!))))
|
Да, все еще дома сижу прислушиваюсь к схваткам, а они есть и беспорядочные какие- то:hysteric:
|
Девочки,всем привет!!!
[B]Магаданочка[/B]-Саша, легких родов@@@ Дай Бог чтоб это было оно и ты скоро встретилась с сыночком:girl_in_love: [B]Сашуль[/B], с неделькой тебя! :))) возьмите меня с собой на развлекушки, а то мужа зову в кино - не хочет,да и начал заболевать,ходит все утро чихает,сопли пускает и кричит- Я самый больной в мире человек:girl_haha: |
Девочки, привет:girl_in_love:
Сашуль, с ПДР:girl_in_love: ой, мне недавно приснилось, что я уже родила свою малышку на 3650, рост почему-то там указан не был:-D Саш (Магаданочка), скорейшей встречи с малышом:girl_in_love: |
Девочки привет!!!
[B]Сашуль[/B], пусть это будет твой последний денечек!!! [B]Кать[/B], судя по Кати девочки тоже не торопятся)) [B]Инн[/B], я ни в одном сне уже с лялечкой была)) только почему-то роды в моих снах пропущены)) Я сегодня еле заснула, 100 раз просыпалась, то в туалет, то гостей наших проводить. А заснуть не могла по дурацкой причине, мне моя нога и рука мешали)) я не знала куда их деть, как будто не родные, мешают и все!))) И оказывается, когда я сплю, я не чувствую шевеления, а оказывается ночью у меня вообще дискотека в животе, днем она спокойнее, ночью так сильно ножки выпячивает, кажется что сейчас пролезет)) [B]Катя[/B], твоя девочка хоть подает сигналы, что собирается рождаться?? А мужья они такие, мой тоже чуть закашлял и уже завещание готов писать))) Ну, кто мне на др будет подарочек делать и родит малыша завтра?)) |
Лиль, с 12 до 2х ночи сегодня думала точно поеду в роддом...живот очень тянуло, кололо внутри, но все 2 часа, а не как схватки с перерывами :) Выпила ношпу, уснула . Фиг знает что такое было....
Я бы с удовольствием родила завтра :))) Мне очень нравится 6 число. |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |