Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

poteska 04.01.2013 12:19

Всем привет!!
Сегодня что ль никто не рожает?) а то я думала в привычку войдет каждый день по деточке!)))

Ох, молчу про свой пдр, особенно тот, что до 12 недель)))

Инеска 04.01.2013 12:36

[QUOTE=poteska;5589833]Всем привет!!
Сегодня что ль никто не рожает?) а то я думала в привычку войдет каждый день по деточке!)))

Ох, молчу про свой пдр, особенно тот, что до 12 недель)))[/QUOTE]

Еще не вечер:girl_haha: Может, кто и соберется?:girl_haha:

Инеска 04.01.2013 12:41

[QUOTE=Сашечка));5589620]капец(((( а у меня 8ое((
У меня вот так:
стандартный расчёт (цикл 28 дней) - на 5ое января
точно по дню зачатия (15 апреля) - на 6ое января
по обменке в ЖК и РД по циклу моему (30 дней) - на 7ое января
по второму и третьему узи (первое тупое было) - на 8ое января[/QUOTE]

Так, а у меня:
по первому УЗИ - 09.01. (но оно в 17 недель было)
по обменке - 07.01.
по циклу - 07.01.
по стандартному - 08.01.
Так что расслабляемся и ждемсссс:girl_in_love:

Инеска 04.01.2013 12:51

[QUOTE=Bestiya;5589750]У меня вообще никаких ощущений :girl_prepare_fish: вообще тишина...
В воскр наверно поеду с утра в РД... пусть там смотрят что у меня и как, а то до 9 января я с ума сойду.[/QUOTE]

У нас, если в РД ехать - сразу уложат:hysteric: Так что лучше со схватками, чтоб просто так не валяться:girl_haha:

Сашечка)) 04.01.2013 13:02

[QUOTE=Инеска;5589844]Так, а у меня:
по первому УЗИ - 09.01. (но оно в 17 недель было)
по обменке - 07.01.
по циклу - 07.01.
по стандартному - 08.01.
Так что расслабляемся и ждемсссс:girl_in_love:[/QUOTE]
итак, подведём итоги :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

значит с 5го по 8ое рожаю Я
потом с 7го по 9ое ты! :connie_1:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня уже истерический смех!!)) но лучше так чем как сегодня слёзы с утра)))))))
[QUOTE=poteska;5589833]Всем привет!!

Ох, молчу про свой пдр, особенно тот, что до 12 недель)))[/QUOTE]
так-так)))) интересненько!!!:connie_1:
когда??)))
[QUOTE=Ек@терин@;5589653]Сашуль а у тебя судя по твоей линеечка по идее ЗАВТРА важное событие :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага))))

линеечку по М делала))))
все думают что я 7го рожу (семья так думает вся), т.к. Вика в Пасху родилась.

Сашечка)) 04.01.2013 13:12

приехали с РД. всё хорошо. просто смешно уже...

девочка со мной на ктг сидела - у неё 39 недель, во время ктг аппарат отмечал ей тонусы, так ей сказали: а вы не хотите сегодня остаться уже...

офигеть! а у меня уже ставили 40 недель, апарат за 20 минут зарегестрировал 4 тонуса и мне говорят: оч хорошее КТГ, свободны!)))))
и врач тоже самое сказала!))

ноу той девочки пульс у дитя бешенный был и пиналась ооч активно. А нашему Алёшке видать все похрену... и на тонусы и на конфетку и на мои толчки))):girl_haha:

Папа наш сказал: ну и отлично что ему до всего ровно!)))) Спокойный парень, не то что Вика!)))) :girl_haha: Вика наша с шилом в попе!))))

Ек@терин@ 04.01.2013 13:30

[QUOTE=Сашечка));5589899]Спокойный парень, не то что Вика!)))) :girl_haha: Вика наша с шилом в попе!))))[/QUOTE]

Мне вообще кажется что чаще всего все первые детки с шилом в попке)))
Амбиций многовато))

Сашечка)) 04.01.2013 13:32

[QUOTE=Ек@терин@;5589939]Мне вообще кажется что чаще всего все первые детки с шилом в попке)))
Амбиций многовато))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :)))
да-да-да))))) :girl_haha:

Магаданочка 04.01.2013 14:00

Мой малыш сегодня так пинается, перед родами они же спокойные по идее должны быть?

poteska 04.01.2013 14:06

то есть нам ждать с подарком с попе?)) хотя я первый ребенок, вроде спокойная)))

У меня по первому узи, можно переходить с соседнюю болталку))
31 янв-1 февраля , по М. Срок тоже на 31е. А по узи 26го, по узи завтра 37 недель)) я больше в узи верю) так хоть чуть-чуть пораньше)

Саша, жди, чуть-чуть осталось! Теперь уж некуда торопиться) Алешка твой отдыхает видно перед долгой дорогой)))

Магаданочка 04.01.2013 14:58

Девоньки, а я спать пошла, может малышок угомониться тогда.

poteska 04.01.2013 15:15

[QUOTE=Магаданочка;5590091]Девоньки, а я спать пошла, может малышок угомониться тогда.[/QUOTE]

спокойной ночи! :girl_in_love:

Сашечка)) 04.01.2013 16:24

[QUOTE=Магаданочка;5589987]Мой малыш сегодня так пинается, перед родами они же спокойные по идее должны быть?[/QUOTE]
у сестры мужа девочка сильно пиналась наоборот...
[QUOTE=poteska;5589997]то есть нам ждать с подарком с попе?)) хотя я первый ребенок, вроде спокойная)))

У меня по первому узи, можно переходить с соседнюю болталку))
31 янв-1 февраля , по М. Срок тоже на 31е. А по узи 26го, по узи завтра 37 недель)) я больше в узи верю) так хоть чуть-чуть пораньше)

Саша, жди, чуть-чуть осталось! Теперь уж некуда торопиться) Алешка твой отдыхает видно перед долгой дорогой)))[/QUOTE]
и я первая и единственная)) тоже спокойная) мне кажется зависит от характера и смотря как себя вести (баловать или нет).

интересненько кем вы потом будите!) январенком всетаки или нет))

ждуу)) только думаю не ждать, а тряники всё портят!

poteska 04.01.2013 16:31

[QUOTE=Сашечка));5590271]у сестры мужа девочка сильно пиналась наоборот...

и я первая и единственная)) тоже спокойная) мне кажется зависит от характера и смотря как себя вести (баловать или нет).

интересненько кем вы потом будите!) январенком всетаки или нет))

ждуу)) только думаю не ждать, а тряники всё портят![/QUOTE]

Очень надеюсь, что январенком все-таки:girl_haha: может моя поспешит все-таки немного:girl_haha:

У меня вот по утрам начал живот тянуть минутку и всЕ, а так наоборот сейчас ничего не болит, стало полегче

Сашечка)) 04.01.2013 16:45

[QUOTE=poteska;5590279]Очень надеюсь, что январенком все-таки:girl_haha: может моя поспешит все-таки немного:girl_haha:

У меня вот по утрам начал живот тянуть минутку и всЕ, а так наоборот сейчас ничего не болит, [U]стало полегче[/U][/QUOTE]

может опускается!? ))

poteska 04.01.2013 16:52

[QUOTE=Сашечка));5590311]может опускается!? ))[/QUOTE]

не знаю, вроде нет%-0 кто этот живот знает, живет себе своей жизню, со мной не считается:girl_haha:

Сашечка)) 04.01.2013 16:56

[QUOTE=poteska;5590327]не знаю, вроде нет%-0 кто этот живот знает, живет себе своей жизню, со мной не считается:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Инеска 04.01.2013 18:00

[QUOTE=Сашечка));5589878]итак, подведём итоги :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

значит с 5го по 8ое рожаю Я
потом с 7го по 9ое ты! :connie_1:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня уже истерический смех!!)) но лучше так чем как сегодня слёзы с утра))))))) [/QUOTE]

Ну, все, вот и решили:))) :))) :))) А что за слезы? Не надо, скоро все наши детки вылезут, беремяшками не останемся:girl_haha:

Сашечка)) 04.01.2013 19:37

[QUOTE=Инеска;5590465]Ну, все, вот и решили:))) :))) :))) А что за слезы? Не надо, скоро все наши детки вылезут, беремяшками не останемся:girl_haha:[/QUOTE]

ну да)))))):girl_haha:

Сашечка)) 04.01.2013 19:38

Меня напрягает что завтра по линеечке срок!!!)))) на 7ое чтоль переделать))))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ек@терин@ 04.01.2013 22:42

[QUOTE=poteska;5590327]не знаю, вроде нет%-0 кто этот живот знает, живет себе своей жизню, со мной не считается:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Сашечка));5590663]Меня напрягает что завтра по линеечке срок!!!)))) на 7ое чтоль переделать))))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Не Сашуль не надо переделывать))

Магаданочка 05.01.2013 02:12

Привет девченки!!!! У меня пробка, отошла и спину тянет.:)

poteska 05.01.2013 02:23

[QUOTE=Магаданочка;5591525]Привет девченки!!!! У меня пробка, отошла и спину тянет.:)[/QUOTE]

Привет! Сегодня ты значит рожать у нас едешь?))

Магаданочка 05.01.2013 03:37

Дома пока, схваток жду, она же может и за несколько дней отойти.

Магаданочка 05.01.2013 03:41

Так, ноет животик и поясница, но засечь схватки пока невозможно, так секунд на 18 и отпускает, периодичности тоже нет.

poteska 05.01.2013 04:40

Как показала практика, периодичность не главное))
Начинались бы роды с вод всегда, сразу понятно, что пора!) а так сиди и считай еще)

Магаданочка 05.01.2013 04:49

И не говори, не знаю посмотрю немного, если что поеду сдаваться:girl_pinkglassesf:

poteska 05.01.2013 04:57

[QUOTE=Магаданочка;5591566]И не говори, не знаю посмотрю немного, если что поеду сдаваться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

На всякий случай, легких родов тебе пожелаю:) кажется я начинаю привыкать, просыпаюсь, а у кого-то лялечка родилась:)

Магаданочка 05.01.2013 05:53

Спасибо, Лиля, твое пожелание пригодится, я тут читаю, что малыш и через три часа и через три дня, а может и через недели родиться может, но я чувствую, что уже скоро.

Сашечка)) 05.01.2013 08:55

[QUOTE=poteska;5591565]Как показала практика, периодичность не главное))
[U]Начинались бы роды с вод всегда[/U], сразу понятно, что пора!) а так сиди и считай еще)[/QUOTE]
ВОТ! ВОТ! ВОТ! ДАААААА!!!!!!
а то блин бесят тряники!
а про периодичность не ровную даже думать боюсь.
хорошо хоть тряники мои чаще чем через 10 минут не бывают почти! если б появились не ровные интервалы меньше 10 минут то я бы поехала в РД.
[QUOTE=Магаданочка;5591525]Привет девченки!!!! У меня пробка, отошла и спину тянет.:)[/QUOTE]
прелесть какая!!!! ТТТ чтоб тебе долго ждать не пришлось!!
ЖДЁМ НОВОСТЕЙ!!!!!

Сашечка)) 05.01.2013 08:57

Привет девушки!
Я всё ещё беременная.. ужас!!!!!
Вчера одна в магаз ходила, устала, обратно еле дошла. Плюс в магазе еще по лестницам ходила. Вечером была уставшая и в 10 уже заснула наверное!) И никаких даже тряников не было)))) Малышу ровно до моих напрягов :girl_haha:

Инеска 05.01.2013 09:08

Приветы всем!:girl_in_love:

Сашуль, с ПДР тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Саш (Магаданочка), какие новости? @@@@@@@ на легкие роды!!!!:)))

Я тоже еще беремешка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня всю ночь снилось, что я в РД и у всех девчонок друг за другом воды отходят и они рожают, а я хожу с животом без со слабыми схваточками:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ужас:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ек@терин@ 05.01.2013 09:16

[QUOTE=Сашечка));5591582]Малышу ровно до моих напрягов :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Вот и у меня с сынулей так же было)) Вот что ни говори но любят мальчишки своих мамочек подольше там задерживаются))) Вот они маменькины сыночки:girl_haha:
[QUOTE=Инеска;5591594]Сегодня всю ночь снилось, что я в РД и у всех девчонок друг за другом воды отходят и они рожают, а я хожу[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Инес не переживай и ты родишь, все родите беременными на всю жизнь никто еще не оставался)) по сути какая разница неделькой раньше неделькой позже)) Конечно тяжко уже ходить ну ничего потом быстро все забудется

Сашечка)) 05.01.2013 09:24

[QUOTE=Инеска;5591594]

Сашуль, с ПДР тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Я тоже еще беремешка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня всю ночь снилось, что я в РД и у всех девчонок друг за другом воды отходят и они рожают, а я хожу с животом без со слабыми схваточками:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ужас:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

спасибо!)))))

и правда ужас!! прям кашмар))))))):girl_haha:

Ну ладно.. зато ДР подальше от НГ уже будет!)))) Сегодня уже 5ое число!) можно рожать!))):girl_in_love:

Сашечка)) 05.01.2013 09:24

ща поедем в Вавилон!)))) будем Вику развлекать и меня уставать!))))

Магаданочка 05.01.2013 09:27

Да, все еще дома сижу прислушиваюсь к схваткам, а они есть и беспорядочные какие- то:hysteric:

Besenok 05.01.2013 10:06

Девочки,всем привет!!!
[B]Магаданочка[/B]-Саша, легких родов@@@ Дай Бог чтоб это было оно и ты скоро встретилась с сыночком:girl_in_love:

[B]Сашуль[/B], с неделькой тебя! :))) возьмите меня с собой на развлекушки, а то мужа зову в кино - не хочет,да и начал заболевать,ходит все утро чихает,сопли пускает и кричит- Я самый больной в мире человек:girl_haha:

Олечkа 05.01.2013 10:53

Девочки, привет:girl_in_love:
Сашуль, с ПДР:girl_in_love:
ой, мне недавно приснилось, что я уже родила свою малышку на 3650, рост почему-то там указан не был:-D
Саш (Магаданочка), скорейшей встречи с малышом:girl_in_love:

poteska 05.01.2013 12:14

Девочки привет!!!

[B]Сашуль[/B], пусть это будет твой последний денечек!!!

[B]Кать[/B], судя по Кати девочки тоже не торопятся))

[B]Инн[/B], я ни в одном сне уже с лялечкой была)) только почему-то роды в моих снах пропущены))

Я сегодня еле заснула, 100 раз просыпалась, то в туалет, то гостей наших проводить. А заснуть не могла по дурацкой причине, мне моя нога и рука мешали)) я не знала куда их деть, как будто не родные, мешают и все!)))

И оказывается, когда я сплю, я не чувствую шевеления, а оказывается ночью у меня вообще дискотека в животе, днем она спокойнее, ночью так сильно ножки выпячивает, кажется что сейчас пролезет))

[B]Катя[/B], твоя девочка хоть подает сигналы, что собирается рождаться?? А мужья они такие, мой тоже чуть закашлял и уже завещание готов писать)))

Ну, кто мне на др будет подарочек делать и родит малыша завтра?))

Besenok 05.01.2013 12:21

Лиль, с 12 до 2х ночи сегодня думала точно поеду в роддом...живот очень тянуло, кололо внутри, но все 2 часа, а не как схватки с перерывами :) Выпила ношпу, уснула . Фиг знает что такое было....
Я бы с удовольствием родила завтра :))) Мне очень нравится 6 число.

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.