![]() |
[QUOTE=танюшка80;5762067]Приветик. О нас. Никита опять болеет. 2 недели сидели дома, выписались и вчера понос, рвота, 38. Жду врача.
.[/QUOTE] Выздоравливайте скорее.... :( |
Девы, ну я понимаю, что хочется новых эмоций. Но уходить из семьи....бред какой то.
И бороться за отношения можно в том случае, если сможешь потом простить и не попрекать. Наташ, учитывая, что в вашей семье уже были проблемы, тебе обиднее вдвойне( Марин, как назвать решили? Тань, выздоравливайте) у нас в городе инфекционка переполнена, по 100 детей в день привозят, все платные боксы заняты, дети в коридорах лежат(((((((((( страшно(((( Вик, где фото?))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5762406]Девы, ну я понимаю, что хочется новых эмоций. Но уходить из семьи....бред какой то.
И бороться за отношения можно в том случае, если сможешь потом [B]простить и не попрекать.[/B] Наташ, учитывая, что в вашей семье уже были проблемы, тебе обиднее вдвойне( Марин, как назвать решили? Тань, выздоравливайте) у нас в городе инфекционка переполнена, по 100 детей в день привозят, все платные боксы заняты, дети в коридорах лежат(((((((((( страшно(((( Вик, где фото?)))[/QUOTE] Да, это труднее всего:( С именем никак не определимся)) То что нравится мне не нравится мужу. А вообще я ему сказала как назовешь так и будет. Он склоняется к Дарье, я хотела Таисия или Варя Мне сон приснился будто я рожать поехала, приехала в роддом, а схваток нет, я врачу сказала что поеду домой и приеду рожать 12 числа, а во сне было вроде как 10:) Вот думаю, может сон в руку:) |
Ален вы на ГВ?
|
Нет, на ИВ с месяца где то
|
Пыталась выложить и все никак((
|
[quote=ALLLENNNA;5760888]Наташ, вам же квартиру предоставить должны? Ты его сегодня видела? Егор как? чувствует твое настроение?
Галь, любит бабулю))) это хорошо, когда и у бабушек и у внуков любовь)))))) Как кашель ваш? Ядвижка, а у тебя сейчас нет машины? Старых друзей встретить здорово)))) Ир, и моя к папе с переменным успехом....свои тараканы у них видимо. Вик, прям пипец синяки? тебе себя жалко или смешно от такого вида? или пофиг? Малая моя проснулась в 16.30 и только в 22 улеглась....видимо мы опять рано перейдем на один сон.[/quote] да нет:( ( еще в прошлом году он мой лексус продал, я передвигалась на дачной машине, теперь и ее поменял на эту механику!) вот и бастую дома! свои выездные дела пытаюсь на него повесить, а итог никакой:( [quote=ALLLENNNA;5760932]только сейчас заметила, вик по линейке Данику еще 3 лет нет.... это что за фигня?))))))[/quote] а я ее вобще не вижу... [quote=White-n-Fluffy;5761369]Да, ртом дышать, наверно, ппц.. Я тож оч хочу нос переделать, но не знаю, когда решусь и решусь ли... Я зуб то никак не удалю)))) Ядвиж, я что-то не понимаю: муж покупает тебе машину, но твоего мнения не спрашивает? Странный какой-то, тебе ж на ней ездить в итоге![/quote] да т.к. он спец в этом вопросе.. да и какую я хочу он никогда не покупает! :-E [quote=Пантерка;5761386]))) нее я смелая и беспощадная)) И за сиськами прийду после второго ребенка ) После сисек вообще легче, встал и пошел, только на спине спать нельзя)[/quote] почему на спине нельзя?! только на боку?! ойй я не смоглаб я люблю на животе и спине спать;) [quote=ALLLENNNA;5761850]Наташ, встречались 2 раза??????? он дебил чтоли((((((((((((((((((((((прости, но слов других нет.[/quote] согласна! хотя тут на самом деле может он давно думал об этом .. тк. как говорил мой первый муж "что мужчины перед тем что либо сделать очень хорошо обдумывают" хотя и встречала тех мужчин которые " эмоциями" живут. у нас сегодня движ:-D мы с пашей с садика приехали на автобусе!! вот сейчас мой приедит с даче буду скулить что мы бедные несчастные замерзли на остановке! пусть сам ездит на механике, а нам свою машину дает! а еще наконеч записались на комисию иии только на 30 апреля!!! ппц |
[QUOTE=Marusya1987;5762427]Да, это труднее всего:(
С именем никак не определимся)) То что нравится мне не нравится мужу. А вообще я ему сказала как назовешь так и будет. Он склоняется к Дарье, я хотела Таисия или Варя Мне сон приснился будто я рожать поехала, приехала в роддом, а схваток нет, я врачу сказала что поеду домой и приеду рожать 12 числа, а во сне было вроде как 10:) Вот думаю, может сон в руку:)[/QUOTE] ну 12 я надеюсь апреля?! а то вроде как по линейке у тебя 33-34 недель... |
Вот я вам) на аватаркн)()
|
Ядя я не так написала, наоборот тока на спине можно спать! Как и мне тоже)
Марина, готова к родам? Волнуешься? |
ну Вик, тебя даже повязка не испортила.
немного страшновато, но я думала что больше синяки. а гипс хорошо не белый! |
Синяки быстро проходят)
|
Ядвижка, а у мужа какая машина? ну после машины на транспорт это пипец конечно(
Вик, я тоже думала там синяки ужасные, а эти мне кажется за неделю вообще сойдут) Ты дома? |
Вик, все норм))) не то что по телеку показывают)))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5763205]Ядвижка, а у мужа какая машина? ну после машины на транспорт это пипец конечно(
Вик, я тоже думала там синяки ужасные, а эти мне кажется за неделю вообще сойдут) Ты дома?[/QUOTE] мерсед. джипик черный вроде МL и на автомате! :-E вот не гадюка ли?! |
Синяки быстро проходят)
|
у меня вопросик: помимо игрушек вы приучаете уже деток: убирать кровать, протиреть пыть, вобщем во всем за собой убирать? и как?!
у нас с этим проблема. паша сразу включает свое " я не могу" и все! даже игрушки не убирает:( как вы относитесь к тому что ребенок иргает в игры в телефоне?! развивает или засоряет могзи ( лучше не давать) и какие сейчас смотрят мультики?! они сами вырают что посмотреть или вы включаете?! у паши сейчас любимое это микки маус. в телефоне собирашка, и игра про овечек (типа нашних тамогочей) сейчас это все вроде в ограниченом кол-ве. |
Вик, соглашусь со всеми- красоту ничем не испортишь!))))
Наташ, может я и ошибаюсь, но ощущение, что он врет по поводу 2 раз, причем конкретно... И, если честно, не соглашусь, что в этом случае нужно бороться за отношения, такую подлянку сделал, а за него еще бороться? Совсем совести не останется! Ядвиж, одно дело "спец"- это можно выбрать марку и модель, но в чем проблема заменить механику на автомат? Ощущение, что он просто на принцип идет.. Ален, ну смотря на какой транспорт)) мы тут тоже сначала хотели машину брать, но она нафиг не нужна, тут реально на общ транспорте проще передвигаться. А в Мск да... У нас сегодня погода круть, ходим в футболках)) |
Ядвиг, по поводу первого, у нас сейчас с этим вообще странность- то, что Полина раньше могла и хотела делать сама, она сейчас часто стала просить сделать за нее. Это может касаться даже надевания носков или укрывания одеялом! То есть совсем банальных вещей. Пока не знаю, как к этому относиться, то ли постоянно помогать, то ли самой заставлять делать...
В телефон мы играем и часто, любимое- это talking friends, а мульты смотрим любые, ей оч многое нравится. Кстати, сколько у вас малышня по врмени в день тв смотрит? |
Спасибо девочки)я сама ожидала более серьезных внешних косяков )
Даня у меня по дому все помогает, и очень много делает сам! Втелефон иногда играет, мультики если мы дома то много смотрит! Одеваться сам не любит, когда есть время заставляют когда нет времени одеваю сама! |
Ален я 10 утром Уже дома была, теперь через день ездить на перевязки !
|
Вик,немного припухлость вроеде есть,да?а так нормально
Ядь,телефон не даём.мультики сам выбирает,но у нас либо маша и медведь ,либо ну,погоди.другое в данное время не смотрит.много тоже не даем смотреть. по дому многое сам делает.в последнее время любит цветочки поливать))) |
Да конечно) вы бы видели девочек которые в один день со мной делали, Там даже глаз не видно- такой отек!
Зато у меня долго кровь текла с носа , тока сегодня остановилась ...все индивидуально |
Викуська-красотуська в любом виде:)))
К родам пока не готова, я если честно только недавно свыклась с мыслью, что я беременна:-D Пока у меня в голове ремонт, уборка и т д. Ядь, на мужа не обижайся...они по-другому мыслят, он просто не видит проблемы в "механике". Объясни спокойно, что тебе с ребенком и по пробкам будет удобнее на автомате. Хотя я за неделю "пересела" с автомата на механику, сейчас не вижу большой разницы на чем ездить, но если будем покупать новую машину с возможностью выбора коробки, то выберу механику, мне нра:) Маруська по дому много мне помогает, у нее период "я сама". Я подчиняюсь, не хочу отбить желание что либо делать. У нас ужасный снегопад (Юль, завидую вашему теплу:)), пробки...Крестный мой разбил машину, проторчала с ним 4 часа, устала пипец..пока менты приехали, пока эвакуатор. |
Юль, завидую погоде))))))))))
Я однозначно за автомат) а кто сейчас на этом ниссане ездит? он его вообще зачем купил? В телефоне Эвелина может только клип про саму себя посмотреть. Мульты смотрим советские, Лунтика и клуб Микки. Микки это единственный иностранный мульт. Что смотреть я выбираю) в основном. 2 раза в день минут по 30-40. Если телек включен для меня, то она в него и не смотрит) на компе тоже могу иногда мульт включить. Игрушки убирает за собой, т.к. у нас живет фея игрушек и забирает все разбросанное))) А укрыть, одеть, покормить это всё я должна. Причем это явно обострилось после рождения малой. Ревность. По дому помогает по мелочи - отнеси туда, принеси, пыль со мной вытерает и т.д. |
Наташ, как настроение?
|
Вика, присоединяюсь к предыдущим постам,повязка тебя не портит, наоборот ты такая загадочная в ней)) Ждем фоток конечного результата
Ален, да, любовь с бабушкой у него большая, даже родители не нужны)) мы сходили к другому врачу и она помогла расписать лечение, и потом поддерживающую терапию, а из своей старой поликлиники вообще ушли. Скорее бы эти эпидемии прошли уже Наташ, тебе уже выше все написали, поступок его мудацкий.., та другая хорошая, пока он с ней по инету общается, а совместный быт, штука такая.. а живет-то он сейчас с вами? |
Ядь, на механике конечно ни так удобно как на автомате, но тоже ездить можно, там свои плюсы есть, и в Греции я кайфовала от механики, правда в Москве бы за нее не села))он же у тебя не первый раз уже машину так покупает, может сменит по-быстрому опять, или пусть сам поездит по пробкам на ней)
|
Ой, Марин, не говори- я сама иногда забываю, что беременная)))
По дому Полина тоже много любит делать: полы мыть, пыль протирать и тд. Но это для нее сейчас все таки больше как игра. А вот что касается именно ее обязанностей: убрать игрушки, мусор ща собой собрать и прочее, то тут фиг заставишь..... |
Пузики, решили где рожать? боитесь? как вообще думаете все это будет? я ожидала худшего от первых месяцев. А веселуха только начинается)
|
Ален, я тоже жду самого тяжелого именно от первых месяцев... А почему именно сецчас веселуха?
Я пока еще не решила точно, вообще не верится, что мне еще и рожать))))))) А как будет даже примерно не представляю, кто говорит, что вторые роды сложнее, а кто - легче, ну посмотрим... Блин.. У нас два часа ночи, а я сижу борщ жру! Вкусно))) |
всем привет!!!
девочки,в первые месяцы лафа)))веселуха,Аленка привильно пишет,только начинается))))у старших начинается период,покорми,одень меня.на ручки возьми.хочу к маме)))хочу поильник)))но у нас уже легче становится,а скоро ,думаю,красота будет.будут хорошо вместе играть.да и сейчас бывает уже,когда не дерутся.вчера,вон,танцевали вмсете.Антон за ручки возьмёт её и вертит.та довольная))) [B]Юль[/B],вторые роды однозначно быстрее.и с неделько,дорогая! |
Мне каются веселуха могла начаться и раньше, если бы было гв , и если бы вы жили совсем отдельно от всех) я как то представила как часами кормлю второго ребенка , а рядом орет дени, что он хочет кушать\ какать/гулять...
Юле и Марине будет чуть проще, изза того что старшие дети чуть разумнее ) А вообще очень от детей зависит! Света соя и до сих пор больше с ума сходит от старшей, мелкий без проблемный !! |
Если ГВ и одна с детьми целыми днями я вообще не представляю(((
Старший хочет то одно, то другое, а малой на груди. Тем более если ГВ сложнее совместить режимы - спать-гулять. Мне кажется без посторонней помощи это невозможно. Ир. у тебя же гулял кто то с Антоном ты писала? Там помогали бабушки-дедушки? Я реально с ними одна целыми днями. Муж приедет часов в 9-10 вечера. и то не всегда успевает. Мама приедет раз в неделю и я бегу по делам и магазинам. А когда она с ними дома, то все равно домашние дела на мне. Гуляю с ними только я. Вот я пробегаю весь день, принесу домой 23 пакета - еда нам, еда им, подгузы, порошки-моющие и т.д. А дома))))))))) не ступала нога человека))))))))))))))))))) Я бы не смогла совместить это с ГВ. Так что хорошо, что и не было возможности. Помню я сижу сцеживаю, а Эвелина орет мама убери это на молокоотсос, или я хочу есть. я хочу писать и прочее. Или малая раньше проснулась и просит ест, а у меня не сцежено, я еще старшую кормлю. Дурдом короче. В целом вот так одной тяжело конечно( Но я верю, что скоро станет легче)))))))))))))))) |
А сейчас тяжелее в каком плане - старшая просит с ней поиграть, младшая психует лежать не хочет, и обед не готов еще.
Мы вообщше на полу живем)))))) со старшей лепим, строим и т.д. а младшая наблюдает. |
ага,папа мой 3 мес дома сидел,перерыв в работе делал.вот,он и помогал,гулял с Антоном.а мы С Танюшкой в это время спали)))
и мама по вечерам приходила после работы,помогала купать.и просто с внучкй посидеть.мы в это время с Антоном что-то делали.и я по быстрому уборку-готовку делала.а муж тоже долго на работе( |
[QUOTE=ALLLENNNA;5764481]А сейчас тяжелее в каком плане - старшая просит с ней поиграть, младшая психует лежать не хочет, и обед не готов еще.
Мы вообщше на полу живем)))))) со старшей лепим, строим и т.д. а младшая наблюдает.[/QUOTE] Ален,щас ползать -вставать начнет по -другом уже будет. кстати,у моих разный режим(((( |
Сложнее Ир будет?
У моих тоже разный режим, т.е. днем одновременно не спят ни минуты( |
мне сложнее стало,но только ,когда Антон дома(ну ,иногда они играют вместе).а так приходится всё время рядом быть,контролировать.берю их с собой на кухню,и ванну даже,чтобы не подрались.
но может и тебя так не будут себя вести.хотя ХЗ.игрушки делить начнут |
Девочки вы герои настоящие! Сложно конечно! Зато когда мы снова будем в памперсах копаться, вы уже кайфовать будите)
|
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |