![]() |
Девочки, я сама такая. Стараюсь никому своих детей не подкидывать вообще. здоровые ли боьные без разницы. А вот родственники мужа, наглые люди, другого слова не скажу. Такое ощущение, что я обязана с их ре сидеть. Причем, вчера оставили буквально на полчасика, а забрали через 6 часов. Если начинаю отнекиваться, сразу вопрос: Не ну те че тяжело что ли???
|
[QUOTE=Аленушка82;5321066]Девочки, я сама такая. Стараюсь никому своих детей не подкидывать вообще. здоровые ли боьные без разницы. А вот родственники мужа, наглые люди, другого слова не скажу. Такое ощущение, что я обязана с их ре сидеть. Причем, вчера оставили буквально на полчасика, а забрали через 6 часов. Если начинаю отнекиваться, сразу вопрос: Не ну те че тяжело что ли???[/QUOTE]
Так ответь, что тяжело. Ведь это действительно не легкое занятие |
[QUOTE=Аленушка82;5321066]Девочки, я сама такая. Стараюсь никому своих детей не подкидывать вообще. здоровые ли боьные без разницы. А вот родственники мужа, наглые люди, другого слова не скажу. Такое ощущение, что я обязана с их ре сидеть. Причем, вчера оставили буквально на полчасика, а забрали через 6 часов. Если начинаю отнекиваться, сразу вопрос: Не ну те че тяжело что ли???[/QUOTE]
нет, не тяжело, но лишь в том случае что они посмотрят за твоими, а ты тогда легко за ихней |
[QUOTE=Аленушка82;5321066]Девочки, я сама такая. Стараюсь никому своих детей не подкидывать вообще. здоровые ли боьные без разницы. А вот родственники мужа, наглые люди, другого слова не скажу. Такое ощущение, что я обязана с их ре сидеть. Причем, вчера оставили буквально на полчасика, а забрали через 6 часов. Если начинаю отнекиваться, сразу вопрос: Н[B]е ну те че тяжело что ли??[/B]?[/QUOTE]
я даже представило как это говорят! капец,но Алён,девочки правы,научись говорить НЕТ! иначе бёдут ездить,а проблемы у тебя,недай БОг! они привели-увели,а бактерии поселятьсяв ашей квартире,на новом столе! что за люди?! ужас!им же насрать на тебя,а ты отказать не можешь... |
[QUOTE=виста;5321339]я даже представило как это говорят! капец,но Алён,девочки правы,научись говорить НЕТ! иначе бёдут ездить,а проблемы у тебя,недай БОг! они привели-увели,а бактерии поселятьсяв ашей квартире,на новом столе! что за люди?! ужас!им же насрать на тебя,а ты отказать не можешь...[/QUOTE]
Точно отказать немогу. Пошла перед зеркалом потренируюсь... У меня сын принес по рус. единицу.:-[ ] Их еще ставят??? Я думала, что уже давно нет:girl_prepare_fish: |
Девочки, у меня все готово с коллажиками, только вот создавать новую тему можно, когда мы 500 страниц наберем, а у нас около 400, что ждать будем?
|
[QUOTE=Аленушка82;5321360]Точно отказать немогу. Пошла перед зеркалом потренируюсь...
У меня сын принес по рус. единицу.:-[ ] Их еще ставят??? Я думала, что уже давно нет:girl_prepare_fish:[/QUOTE] учителя дебилы! как ребёнку можно ставить кол? эо же на психику влияет! он расстроился?(( |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5321374]Девочки, у меня все готово с коллажиками, только вот создавать новую тему можно, когда мы 500 страниц наберем, а у нас около 400, что ждать будем?[/QUOTE]
создаать можешь когда угодно а вот перейдем только когда положено. но отметиться никто не помешает |
[QUOTE=виста;5321637]учителя дебилы! как ребёнку можно ставить кол? эо же на психику влияет! он расстроился?(([/QUOTE]
Конечно. Пришел весь в слезах. завтра иду в школу:-E |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5321374]Девочки, у меня все готово с коллажиками, только вот создавать новую тему можно, когда мы 500 страниц наберем, а у нас около 400, что ждать будем?[/QUOTE]
можно в нынешнюю вставить |
Привет девочки. Я вся в делах, в заботах. Школа эта :-E Маленькие болели неделю. Точней у них только насморк был и то мне кажется не вирусный, а на зубы. Сейчас у Леру вообще прошел, а Катюня еще хрюкает.
Катя села уже совсем. Из положения на четвереньках. Но на четвереньках еще не ползает. только пластунски. А Лерок сидит если её посадить, а лежа вообще не хочет поднимать свою масенькую попку. Я её уже стимулирую игрушками. Сейчас ей нравится башни из кубиков ломать. А я специально каждый раз дальше её ставлю, чтоб она хоть немного поднапряглась. Она вообще не стремиться куда то лезть, а любит долго с какой то одной вещью возиться. Перебирает, рассматривает, слюнявит. А Катя наоборот, долго ничем не интересуется. Даже с теми же кубиками, один раз сломает и сразу на что-то другое увлекается. вот её постоянное любопытство и заставляет больше двигаться. Все таки, какие же они разные... Еще ходунки прикупили. только решили для разнообразия не одинаковые брать. Вот такие: [url]http://www.angelochec.ru/catalog/4849-11846.html[/url] и [url]http://www.baberry.ru/Products/Details/4697[/url] Девочкам нравится. Конечно долго в них нельзя, я понимаю. Но вообще то, они меня очень выручают. |
Лен, можно попросить модератора вставить в эту тему его :) |
Еще проще вставить его вместо второго Светиного поста, отправьте ей -она отредактирует сообщение
|
Доброе утро, девочки!
КИРИЛА и МАТЮШУ с ДАТКАМИ!!!!!!!!:pig_ball: |
Девочки там же не просто коллаж, я хотела сама все оформить, анимации красивые вставить, так что я хочу сама создать тему!
Кирила и Матюшу с датками![url=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][img]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/img][/url] |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5322468]Девочки там же не просто коллаж, я хотела сама все оформить, анимации красивые вставить, так что я хочу сама создать тему!
Кирила и Матюшу с датками![url=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][img]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/img][/url][/QUOTE] Ну тогда ждем новую темку. Что осталось то, всего 100 страниц. За недельку управимся!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аленушка82;5322475]Ну тогда ждем новую темку. Что осталось то, всего 100 страниц. За недельку управимся!:girl_in_love:[/QUOTE]
Вряд ли за неделю получиться.:) |
[QUOTE=Аленушка82;5321360]Точно отказать немогу. Пошла перед зеркалом потренируюсь...
У меня сын принес по рус. единицу.:-[ ] Их еще ставят??? Я думала, что уже давно нет:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Такие оценки ставят "для родителей", тем более в начальных классах. По крайней мере у моего племянника в школе именно так (он во 2м классе), им ставят такие оценки, чтобы родители обратили внимание на то, что с чем=то есть серьезная проблема и стоит позаниматься с ребенком и больше помогать с домашним заданием, что-то типа того. Я не говорю, что ты мало с ним занимаешься, просто у нас в школе именно так. Хотя детей это и правда травмирует, но по другому достучаться до некоторых родителей невозможно и замечания в дневнике не помогают:( [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5321374]Девочки, у меня все готово с коллажиками, только вот создавать новую тему можно, когда мы 500 страниц наберем, а у нас около 400, что ждать будем?[/QUOTE] Ты главное модератору раздела напиши, что хочешь сама тему создать, чтобы вы не создавали несколько тем. И я думаю, что можно с модератором решить вопрос о создании новой темы с коллажами сейчас и временно ее закрыть, а как здесь доболтаем то переедем в ту тему |
[QUOTE=zaj4onok;5322497]Такие оценки ставят "для родителей", тем более в начальных классах. По крайней мере у моего племянника в школе именно так (он во 2м классе), им ставят такие оценки, чтобы родители обратили внимание на то, что с чем=то есть серьезная проблема и стоит позаниматься с ребенком и больше помогать с домашним заданием, что-то типа того. Я не говорю, что ты мало с ним занимаешься, просто у нас в школе именно так. Хотя детей это и правда травмирует, но по другому достучаться до некоторых родителей невозможно и замечания в дневнике не помогают:(
Ты главное модератору раздела напиши, что хочешь сама тему создать, чтобы вы не создавали несколько тем. И я думаю, что можно с модератором решить вопрос о создании новой темы с коллажами сейчас и временно ее закрыть, а как здесь доболтаем то переедем в ту тему[/QUOTE] Вот Наташа мне пришлет то, что она сделала, я тогда и напишу Юле, чтобы она нам разрешила создать новую тему. |
[QUOTE=zaj4onok;5322497]Такие оценки ставят "для родителей", тем более в начальных классах. По крайней мере у моего племянника в школе именно так (он во 2м классе), им ставят такие оценки, чтобы родители обратили внимание на то, что с чем=то есть серьезная проблема и стоит позаниматься с ребенком и больше помогать с домашним заданием, что-то типа того. Я не говорю, что ты мало с ним занимаешься, просто у нас в школе именно так. Хотя детей это и правда травмирует, но по другому достучаться до некоторых родителей невозможно и замечания в дневнике не помогают:(
[/QUOTE] Так я что не обращаю??? Я ж постоянно торчу в школе, разговариваю с учителем, созваниваюсь с ней. В дневнике никаких замечаний нет. Уроки делаем всегда вместе, сижу с ним. Я ж знаю на что способен мой ребенок. Ну если уж на то пошло, она мне ничего вчера не сказала, хотя я с ней разговаривала. Могла б мне сказать, а не ставит ему 1. У него до сих пор слезы |
всем привет!!! спасибо за поздравлялку!
ходили на взвешивание.... 9900, 72 см. разосралась с педей! капец! уже просто нервы сдали после вчерашнего узи головы! а она меня ещё начала теребить,что я ей с последнего узи не отдала результат,что я плохо ребёнку делаю,что ему гидроцефалию ставят,что эт оочень серьёзно! и тут Остапа понесло!..я сказала ей не кричаит и не пугать ребёнка,потом сказала,что её дело померить,взвесить и посмотреть горло,что все результаты обследований по её направлениям в карте,а то чтго я делаю лично по своей инициативе,за свои деньги-это моё дело! что гидроцефалия и гидроцеф.синдром(который у нас записан)это разные вещи ! что она не невролог!что какждый раз к ней иду через силу,постоянно переговаривается и её нравоучения достали! она мне сказала не знает кто меня так настроил,я ответила что она сама так к себе "распологает"! что все мамочки воют от неё!!! короче капец!!! в итоге я отошла и сказала0не обижайтесь,это мля личные душевные переживания.эта неврология,а она мне постоянно напоминает об этом!!!что я и так переживаю сильно!!короче мы видимо высказали друг другу всё!!! стало полегче общаться даже...но наверное всё до селед раза!.. |
А мы кажется переходим на 2-разовый сон. Раньше было. Подъем в 6.30. 1 сон в 9, 2 - 13.30, 3- 17.00 Ну плюс минус 10-15 минут. Второй день не могу уложить в 9 часов. До сих пор вон ползает... У кого еще уже 2-разовый??? Не рано ли???
|
[QUOTE=виста;5322829]всем привет!!! спасибо за поздравлялку!
ходили на взвешивание.... 9900, 72 см. разосралась с педей! капец! уже просто нервы сдали после вчерашнего узи головы! а она меня ещё начала теребить,что я ей с последнего узи не отдала результат,что я плохо ребёнку делаю,что ему гидроцефалию ставят,что эт оочень серьёзно! и тут Остапа понесло!..я сказала ей не кричаит и не пугать ребёнка,потом сказала,что её дело померить,взвесить и посмотреть горло,что все результаты обследований по её направлениям в карте,а то чтго я делаю лично по своей инициативе,за свои деньги-это моё дело! что гидроцефалия и гидроцеф.синдром(который у нас записан)это разные вещи ! что она не невролог!что какждый раз к ней иду через силу,постоянно переговаривается и её нравоучения достали! она мне сказала не знает кто меня так настроил,я ответила что она сама так к себе "распологает"! что все мамочки воют от неё!!! короче капец!!! в итоге я отошла и сказала0не обижайтесь,это мля личные душевные переживания.эта неврология,а она мне постоянно напоминает об этом!!!что я и так переживаю сильно!!короче мы видимо высказали друг другу всё!!! стало полегче общаться даже...но наверное всё до селед раза!..[/QUOTE] Привет... Какие вы большуны. А то что высказалась молодец!!! Иногда врачи переходят дозволенные им грани. |
[QUOTE=Аленушка82;5322826]Так я что не обращаю??? Я ж постоянно торчу в школе, разговариваю с учителем, созваниваюсь с ней. В дневнике никаких замечаний нет. Уроки делаем всегда вместе, сижу с ним. Я ж знаю на что способен мой ребенок. Ну если уж на то пошло, она мне ничего вчера не сказала, хотя я с ней разговаривала. Могла б мне сказать, а не ставит ему 1.[B] У него до сих пор слезы[/B][/QUOTE]
коза .блин! скажи ей,что если она до тебя хочет донести что-то...то пусть тебе говорит!!! млин,я бы разнесла всю щколу! наверное я в чем-то не права!люди делают свою работу,но если от такой работы плачет мой ребёнок,я сравняю с землёй кого угодно! как можно маленькому ребёнку,тем более сейчас.когда дети в классах половина злые,ставить единицу! чтоб он так переживал... наверное и в классе могут посмеятся..это же травма такая может быть,они все эти травмы из детства! |
[QUOTE=виста;5322837]коза .блин! скажи ей,что если она до тебя хочет донести что-то...то пусть тебе говорит!!! млин,я бы разнесла всю щколу! наверное я в чем-то не права!люди делают свою работу,но если от такой работы плачет мой ребёнок,я сравняю с землёй кого угодно! как можно маленькому ребёнку,тем более сейчас.когда дети в классах половина злые,ставить единицу! чтоб он так переживал... наверное и в классе могут посмеятся..это же травма такая может быть,они все эти травмы из детства![/QUOTE]
Сейчас поведу его в школу к 2 часам. Поговорю с ней по душам |
[QUOTE=Аленушка82;5322830]А мы кажется переходим на 2-разовый сон. Раньше было. Подъем в 6.30. 1 сон в [B]9, 2 - 13.30[/B], 3- 17.00 Ну плюс минус 10-15 минут. Второй день не могу уложить в 9 часов. До сих пор вон ползает... У кого еще уже 2-разовый??? Не рано ли???[/QUOTE]
я сначала прочитала как 9.20-13.30,думаю ни фига себе спит красавчик))) у нас всё зависит от того,во сколько утром проснёмся...кстати,мы спим плохо что-то...последнюю неделю,возится,поперёк кровати проснулись сегодня,может ночью проснуться и гулять.раньше сисю дам и он дальше спит,а сейчас даже она его не успокаивает.возьмет в рот,выплюнет отвернётся,повернётся соснёт и опять отвернётся..может днём и 2 раза поспать,особенно если мы в город едем и он не может спать где попало.... а может и 4 раза поспать... |
Ясно. Просто у нас подъем как будильник. В 6.30. Во сколько б не лег. Будим папу на работу. И 3 сна было стабильно... Где бы мы небыли. Его вырубает. А сейчас никак
|
[QUOTE=Аленушка82;5322830]А мы кажется переходим на 2-разовый сон. Раньше было. Подъем в 6.30. 1 сон в 9, 2 - 13.30, 3- 17.00 Ну плюс минус 10-15 минут. Второй день не могу уложить в 9 часов. До сих пор вон ползает... У кого еще уже 2-разовый??? Не рано ли???[/QUOTE]
Мы уже давно 2 раза спим. Она сама такой режим мне сделала с 11:30 до 13:30 и с 16:30 до 17:30, тоже плюс минус 15 минут. [QUOTE=виста;5322829]всем привет!!! спасибо за поздравлялку! ходили на взвешивание.... 9900, 72 см. разосралась с педей! капец! уже просто нервы сдали после вчерашнего узи головы! а она меня ещё начала теребить,что я ей с последнего узи не отдала результат,что я плохо ребёнку делаю,что ему гидроцефалию ставят,что эт оочень серьёзно! и тут Остапа понесло!..я сказала ей не кричаит и не пугать ребёнка,потом сказала,что её дело померить,взвесить и посмотреть горло,что все результаты обследований по её направлениям в карте,а то чтго я делаю лично по своей инициативе,за свои деньги-это моё дело! что гидроцефалия и гидроцеф.синдром(который у нас записан)это разные вещи ! что она не невролог!что какждый раз к ней иду через силу,постоянно переговаривается и её нравоучения достали! она мне сказала не знает кто меня так настроил,я ответила что она сама так к себе "распологает"! что все мамочки воют от неё!!! короче капец!!! в итоге я отошла и сказала0не обижайтесь,это мля личные душевные переживания.эта неврология,а она мне постоянно напоминает об этом!!!что я и так переживаю сильно!!короче мы видимо высказали друг другу всё!!! стало полегче общаться даже...но наверное всё до селед раза!..[/QUOTE] Какие вы большие. Вик, не переживай, все у вас будет хорошо. А то, что высказала ей молодец, я тоже в поликлинике высказываю не молчу, правда не у педи, она у нас нормальная, в регистратуре такие тупицы сидят, не могу не поругаться с ними! |
[QUOTE=Аленушка82;5322842]Сейчас поведу его в школу к 2 часам. Поговорю с ней по душам[/QUOTE]
Вот таким образом учителя отбивают у детей всё желание учиться! Не переживай, это оценка не ребёнку, а учителю - значит плохо объяснила! |
то,что нас вырывает во время еды она сказала тоже неврология...типа тонус всех мышц,и желудка может быть и то может раздражительность языка....то что давятся дети едой иногда и после года встерчается...я сейчас вспомнила что мой братик двоюродный,ему 3,8 он до сих пор иногда давится.рвотный рефлекс.но он как бы сказать помягче....да ладно что уж там,как есть-псих))))истерики устраивает.и игры у него все какие-то бешенные,хотя был маленький спал сам,не укачивали,ваще спокуха был.а сейчас капец полный!)
|
Детишек с датками! Вик, вы такие большие, мы такие наверно только в год будем!:)
|
[QUOTE=виста;5322888]то,что нас вырывает во время еды она сказала тоже неврология...типа тонус всех мышц,и желудка может быть и то может раздражительность языка....то что давятся дети едой иногда и после года встерчается...я сейчас вспомнила что мой братик двоюродный,ему 3,8 он до сих пор иногда давится.рвотный рефлекс.но он как бы сказать помягче....да ладно что уж там,как есть-псих))))истерики устраивает.и игры у него все какие-то бешенные,хотя был маленький спал сам,не укачивали,ваще спокуха был.а сейчас капец полный!)[/QUOTE]
Я вчера Вике дала пюре чуть погуще, чем баночное и у неё тоже рвотный рефлекс. Вик, у нас мода всё списывать на неврологию а ещё удобно очень тоже чуть что - неврология. Не знаю, но детишки только ещё начинают знакомиться с взрослой едой , может поэтому и бывает рвотный рефлекс. Постепенно привыкнет к новой пище и перерастёт этот момент. |
[QUOTE=Клеопатра;5322919]Я вчера Вике дала пюре чуть погуще, чем баночное и у неё тоже рвотный рефлекс. Вик, у нас мода всё списывать на неврологию а ещё удобно очень тоже чуть что - неврология. Не знаю, но детишки только ещё начинают знакомиться с взрослой едой , может поэтому и бывает рвотный рефлекс. Постепенно привыкнет к новой пище и перерастёт этот момент.[/QUOTE]
ну да,тем более может не на ту часть языка попасть и всё....иногда и у взрослых ,когда зубы чистят у некоторых рвотный рефлекс обострён! кстати нам из-за низкого гемоглобина сказала печень начинать давать! потом ещё сказала вобл пососать и солёный огурец! печень присаливать,тк пресное в рот не вломишь,это она наверное себя имелла ввиду! короче мы от этой водички в голове пили мочегонку,а она мне советует соль ему давать! ещё утверждает.что сневролоогией знакома.мне муж говорит-Вик,ну мы воду выгоняли,а теперь из-за соли она скапливаться может.плохо выводить воду...я так подумала и правда...она говорит типа для аппетита...ну я как-то не хочу солить и соль голимую в виде воблы давать(это тут астраханская тема,детям воблу сосать дают)...в овощах соль необходимая есть.. |
[QUOTE=Клеопатра;5322903]Детишек с датками! Вик, вы такие большие, мы такие наверно только в год будем!:)[/QUOTE]
ну вы ж девочки))))) тем более он всегда крупняком был))) но сейчас не будет так набирать до года наверное...свекровь говорит муж мой так же.а потом 10 кг до года был! |
[QUOTE=виста;5322943]ну да,тем более может не на ту часть языка попасть и всё....иногда и у взрослых ,когда зубы чистят у некоторых рвотный рефлекс обострён!
кстати нам из-за низкого гемоглобина сказала печень начинать давать! потом ещё сказала вобл пососать и солёный огурец! печень присаливать,тк пресное в рот не вломишь,это она наверное себя имелла ввиду! короче мы от этой водички в голове пили мочегонку,а она мне советует соль ему давать! ещё утверждает.что сневролоогией знакома.мне муж говорит-Вик,ну мы воду выгоняли,а теперь из-за соли она скапливаться может.плохо выводить воду...я так подумала и правда...она говорит типа для аппетита...ну я как-то не хочу солить и соль голимую в виде воблы давать(это тут астраханская тема,детям воблу сосать дают)...в овощах соль необходимая есть..[/QUOTE] Про зубы... У меня муж такой. .. Про печень. В 7 месяцев печень давать жесть. Ее начинают давать после года. Я б ввела мясо. У меня у дочки был низкий гемоглобин. И очень хороший врач сказала, что в печени, гречке железа нет... Железо только в мышечных волокнах, то бишь мясо. Его очень много в говядине и инднйке. Мы тогда гем. очень быстро подняли. А да давать мяско лучше вечером. Про соль... Не надо!!! |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5322510]Вот Наташа мне пришлет то, что она сделала, я тогда и напишу Юле, чтобы она нам разрешила создать новую тему.[/QUOTE]
А если хочешь, могу дать свой пароль и ты можешь отредактировать сама как хочешь первое мое сообщение [QUOTE=Аленушка82;5322826]Так я что не обращаю??? Я ж постоянно торчу в школе, разговариваю с учителем, созваниваюсь с ней. В дневнике никаких замечаний нет. Уроки делаем всегда вместе, сижу с ним. Я ж знаю на что способен мой ребенок. Ну если уж на то пошло, она мне ничего вчера не сказала, хотя я с ней разговаривала. Могла б мне сказать, а не ставит ему 1. У него до сих пор слезы[/QUOTE] Я просто сказала как у нас в школе, просто у меня сестра не очень следит за ребенком к сожалению и у них это метод "воспитания" родителей. Конечно сходи поговори с учителем |
[QUOTE=zaj4onok;5322980]А если хочешь, могу дать свой пароль и ты можешь отредактировать сама как хочешь первое мое сообщение
Я просто сказала как у нас в школе, просто у меня сестра не очень следит за ребенком к сожалению и у них это метод "воспитания" родителей. Конечно сходи поговори с учителем[/QUOTE] Свет, я поняла. :) |
[QUOTE=Аленушка82;5322973]Про зубы... У меня муж такой. ..
Про печень. В 7 месяцев печень давать жесть. Ее начинают давать после года. Я б ввела мясо. У меня у дочки был низкий гемоглобин. И очень хороший врач сказала, что в печени, гречке железа нет... Железо только в мышечных волокнах, то бишь мясо. Его очень много в говядине и инднйке. Мы тогда гем. очень быстро подняли. А да давать мяско лучше вечером. Про соль... Не надо!!![/QUOTE] мне кажется печень очень тяжелая для переваривания....я не рискну...а вот говядину,тем более индейку-это да...чуть чуть прямо... |
всем привет
[QUOTE=виста;5322996]мне кажется печень очень тяжелая для переваривания....я не рискну...а вот говядину,тем более индейку-это да...чуть чуть прямо...[/QUOTE] Вик, шпинат имееть тоже много железа. больше чем в мясе. и это овощь, так что можешь попробовать. по крайней мере у нас есть в баночках |
[QUOTE=Аленушка82;5322973]Про зубы... У меня муж такой. ..
Про печень. В 7 месяцев печень давать жесть. Ее начинают давать после года. Я б ввела мясо. У меня у дочки был низкий гемоглобин. И очень хороший врач сказала, что в печени, гречке железа нет... Железо только в мышечных волокнах, то бишь мясо. [B]Его очень много в говядине и инднйке. Мы тогда гем. очень быстро подняли. А да давать мяско лучше вечером. [/B]Про соль... Не надо!!![/QUOTE] Спасибо за информацию - для нас это очень актуально. У Вики гемоглобин был 102, пьем мальтофер. Сейчас поднялся до 109. Тоже думаю мяско ввести. Девочки, а овсяную кашу уже можно давать? А то там в ней какое-то вещество есть кот. для ре выывает аллергию. |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |