![]() |
[QUOTE=svetlanavik;5352524]ну как раз от +5 до -5 дальше уже полноценные зимние можно одевать,я просто на месиво из грязи и снега думаю,чтоб не промокали[/QUOTE]
да-да, это месиво ужасно....надо тоже наверное сноу посмотреть..... |
[QUOTE=Надежд@;5352537]да-да, это месиво ужасно....надо тоже наверное сноу посмотреть.....[/QUOTE]
даже не представляю,какой фирмы брать%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;5352544]даже не представляю,какой фирмы брать%-0[/QUOTE]
у нас кроме демаров и нет ничего....но и они не плохие, я Карине брала как-то, всю зиму на ура...но я не дутики..я 2 в 1... прорезинены они, а внутри сапожок, типа валенка... может в этом году и др фирмы завезут |
[QUOTE=Надежд@;5352569]у нас кроме демаров и нет ничего....но и они не плохие, я Карине брала как-то, всю зиму на ура...но я не дутики..я 2 в 1... прорезинены они, а внутри сапожок, типа валенка...
может в этом году и др фирмы завезут[/QUOTE] я демары только дутики видела%-0 |
я спаь.всем спокойной ночи)))
|
[url]www.jujalka.ru/ru/cat/info/241/function.join[/url]
вот такие, Свет. |
Всем привет и пока!
Через полтора часа выезжаем. Вещей дофига. Завтра в 7-30 примерно будем в Москве. Всем удачи! |
Легкой дороги!!!
|
Саш, спасибо!
Ппц, в Москве завтра +6 и дожди..... бррррррррррррр |
[QUOTE=Feadin;5352905]Саш, спасибо!
Ппц, в Москве завтра +6 и дожди..... бррррррррррррр[/QUOTE] Да что ты? :-D :-D :-D |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Надежд@;5352589][url]www.jujalka.ru/ru/cat/info/241/function.join[/url] вот такие, Свет.[/QUOTE] ооо,надо посмотреть [QUOTE=Feadin;5352891]Всем привет и пока! Через полтора часа выезжаем. Вещей дофига. Завтра в 7-30 примерно будем в Москве. Всем удачи![/QUOTE] уже С ПРИЕЗДОМ !!!!!:))) :))) :))) я вся обсыпана аллергией,теперь я поняла,что это на противовирусное наверное+антибиотик,всю ночь не спала:( :( :( |
Жесть, Свет :(
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5353222]Жесть, Свет :([/QUOTE]
я гепард-вся в аллергии,отменила на фиг все лекарства,сажусь на диету:( :( :( |
Свет, выздоравливай! Избавляйся от этой бяки!
|
[QUOTE=VesnuchkA;5353343]Свет, выздоравливай! Избавляйся от этой бяки![/QUOTE]
спасибо((( |
[QUOTE=svetlanavik;5351612]мари,МА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
ну покажи тортик а))))[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;5351679]Юляш спасибо и тебя с неделькой:))) Машуль маму с Днем Рождения![/QUOTE] [QUOTE=VesnuchkA;5351810]Маша, маму с днем рождения![/QUOTE] [QUOTE=sashinatasha;5351869] Машуль, маму с днем рождения! Тортик покажи) Наташ, с неделечкой:girl_in_love: Кируша сейчас полезла на стул, чтобы взять воды со стола, и грохнулась навзничь на пол, шишка выскочила даже на затылке((((([/QUOTE] спасибо большое,девочки! [QUOTE=VesnuchkA;5353343]Свет, выздоравливай! Избавляйся от этой бяки![/QUOTE] +1 |
нам дали отопление
теперь жара и сухость срочно нужен увлажнитель |
[QUOTE=Almari;5354321][B]нам дали отопление[/B]
теперь жара и сухость срочно нужен увлажнитель[/QUOTE] везет вам |
[QUOTE=Almari;5354321]нам дали отопление
теперь жара и сухость срочно нужен увлажнитель[/QUOTE] Я с ужасом жду этого времени :-/ |
это лучше,чем холодрыга
теперь хоть Никитка будет дома без подгузников,попка не замерзнет) |
вы все что ли теперь выключили значок зеленый онлайн?)научите меня теперь)))
|
[QUOTE=Almari;5354340]это лучше,чем холодрыга
теперь хоть Никитка будет дома без подгузников,попка не замерзнет)[/QUOTE] Нам лучше холодно, теплее оденемся, чем сухость и духота. ;) [QUOTE=Almari;5354342]вы все что ли теперь выключили значок зеленый онлайн?)научите меня теперь)))[/QUOTE] Из кабинета заходишь в опции и ставишь галочку невидимый режим :) |
[QUOTE=Almari;5354340]это лучше,чем холодрыга
теперь хоть Никитка будет дома без подгузников,попка не замерзнет)[/QUOTE] точняк и спать можно без одеяла:))) [QUOTE=Almari;5354342]вы все что ли теперь выключили значок зеленый онлайн?)научите меня теперь)))[/QUOTE] а у меня вообще красный горит,это что значит????%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;5354358]точняк и спать можно без одеяла:)))
а у меня вообще красный горит,это что значит????%-0[/QUOTE] Это только тебе видно :) Мы будем видеть серый. Я вижу у тебя сейчас зеленый. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5354347]Нам лучше холодно, теплее оденемся, чем сухость и духота. ;)
Из кабинета заходишь в опции и ставишь галочку невидимый режим :)[/QUOTE] спасибо) так увлажнитель поможет) [QUOTE=svetlanavik;5354358]точняк и спать можно без одеяла:))) а у меня вообще красный горит,это что значит????%-0[/QUOTE] я вижу у тебя зеленый |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5354362]Это только тебе видно :) Мы будем видеть серый.
Я вижу у тебя сейчас зеленый.[/QUOTE] [QUOTE=Almari;5354363]спасибо) так увлажнитель поможет) я вижу у тебя зеленый[/QUOTE] это я уже переключила эту невидимку,я даже не в кусе,что она включена была,прям КГБ на Пузяке:-D |
[QUOTE=Almari;5354363]спасибо)
так увлажнитель поможет)[/QUOTE] Наверное, но родители купили, а дышится как-то не так %-0 Мне не понравилось :-/ |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5354374]Наверное, но родители купили, а дышится как-то не так %-0 Мне не понравилось :-/[/QUOTE]
ну конечно не так будет |
А я тепло люблю, пока его не дают мы с обогревателями в комнатах и даже в коридоре))) Хорошо, что нам всегда в сентябре отопление дают. Увлажнитель есть, но я его редко включаю, почему-то мне с ним тяжелее дышать, не могу понять, только если на пару часов включать...
|
я тоже мерзлячка
|
[QUOTE=VesnuchkA;5354392]А я тепло люблю, пока его не дают мы с обогревателями в комнатах и даже в коридоре))) Хорошо, что нам всегда в сентябре отопление дают. Увлажнитель есть, но я его редко включаю, почему-то [B]мне с ним тяжелее дышать, не могу понять,[/B] только если на пару часов включать...[/QUOTE]
Вот-вот %-0 Даже если чуть-чуть... |
у меня никогда не было увлажнителя
вот мужу моему фигово ща будет с отоплением,он вот сейчас не мерз,ему кайфово было)у нас с ним разный температурный режим |
[QUOTE=VesnuchkA;5354392]А я тепло люблю, пока его не дают мы с обогревателями в комнатах и даже в коридоре))) Хорошо, что нам всегда в сентябре отопление дают. Увлажнитель есть, но я его редко включаю, почему-то мне с ним тяжелее дышать, не могу понять, только если на пару часов включать...[/QUOTE]
может мощность подачи пара очень большая???или наоборот,надо под себя конечно отрегулировать,я без увлажнителя не жилец,но я еще добавляю эфирные масла там например сосны или ели,у меня,как в лесу :-D :-D :-D |
сегодня были с мужем в икеа и ашане
купила в ашане натуру сиберику)))зеленого цвет,вот сегодня испробую) |
[QUOTE=Almari;5354442]сегодня были с мужем в икеа и ашане
купила в ашане натуру сиберику)))зеленого цвет,вот сегодня испробую)[/QUOTE] а зеленая это для какого типа волос? |
[QUOTE=svetlanavik;5354468]а зеленая это для какого типа волос?[/QUOTE]
для всех типов волос объем и уход,кедровый стланик и медуница |
[QUOTE=Almari;5354480]для всех типов волос
объем и уход,кедровый стланик и медуница[/QUOTE] ааа,понятно,мне объем противопоказан,поэтому наверное я его не пробывала |
[QUOTE=svetlanavik;5354415]может мощность подачи пара очень большая???или наоборот,надо под себя конечно отрегулировать,я без увлажнителя не жилец,но я еще добавляю эфирные масла там например сосны или ели,у меня,как в лесу :-D :-D :-D[/QUOTE]
средний режим делаю, может самую маленькую мощность попробовать... Мамы мальчиков, и девочек тоже, как называете половые органы детей? |
[QUOTE=VesnuchkA;5354485]средний режим делаю, может самую маленькую мощность попробовать...
Мамы мальчиков, и девочек тоже, как называете половые органы детей?[/QUOTE] Лар,а может у вас и так влажность нормальная и без увлажнителя,поэтому перебор,гигрометр че показывает? писюка называю |
[QUOTE=VesnuchkA;5354485]средний режим делаю, может самую маленькую мощность попробовать...
Мамы мальчиков, и девочек тоже, как называете половые органы детей?[/QUOTE] писюлька:-D |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |