![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5414229]ага, мой не стал бы вставать по ночам
вон в другую комнату аж сбежал :-D ну зато мой днем сидит, ттт!!! только на горшок ему ее лень сажать :girl_prepare_fish:[/QUOTE] И мы в разных комнатах сейчас. :( |
Ален, да понятно что разные.
И привыкаешь спать либо вместе, либо раздельно. Главное чтобы все были счастливы, и по фиг кто где спит. Но я считаю что муж и жена должны спать вместе, а то как старики какие-то)) или от того что надоели друг другу. Просто у меня родители когда стали часто ругаться, разошлись по разным комнатам, и у меня теперь ассоциация, если вместе не спят, значит не все гладко в семье.... |
а мы спим то так, то сяк. То вместе, то муж уходи в другую комнату, когда простужен например или надо выспаться, и зависает там на две недели)))
|
а я к нему туда на 'свидания' хожу))
а еще, он из шкафа в спальне вещи часть в другуЭ комнату перетащил! Я ему там полки подготовила. Это для того, чтобы утром не шуршать тут , не мешать нам спать |
моего палкой не выгонишь))) да и я одна спать боюсь)))
|
Кристин, ну так это и хорошо ! Кстати, ты написала про родителей и я своих вспомнила, они тоже перед разводом разошлись по разным комнатам..
0Ну у нас другие причины. Я Надеюсь и следствия будут другие ! |
А для меня всегда признаком кризиса были раздельные одеяла))) а сейчас у нас у каждого по двухспальному одеялу))) а любовь не ушла. Просто так удобнее, я люблю завернуться как гусеница, и лежать наискось))) а муж любит одеяло под себя подмять. И от гусеницы лежащей наскось сдвигается к краю))
|
Я вот тоже люблю замотаться в одеяло, но мне не разрешает второе доставать(((
[B]Девочки ну что, часы переводим????[/B] |
[B]Крис[/B], разве переводят? Отменили же!
|
Жанна, просто кто говорит переводим, кто нет, еще и автошколе на той неделе сказали чтобы мы не забыли перевести. Надо новости вечерние посмотреть.
Просто не хочется на час раньше припереться завтра))) |
Только ч то погуглила- не переводим.
|
Приветик, читаю вас про сон))
Алиса у нас всегда в кроватке, с рождения. И сейчас иногда под утро просится к нам, я ее беру и засыпаю, и обычно муж с ее усыпляет разговорами))) но я уже этого не помню)) Спим с разными одеялами))) Мне так его жалко стало, он бедный мерз под утро)))))) Буквально через неделю как стали жить вместе, я уже перебралась под свое собственное одеяло)) Для меня сон - превыше всего)))))))))) я все еще болею(( хотели завтра в магазин съездить(( мужу что-нить купить, и Алиске комбез(( а то я вожу ее в прошлогоднем, а там немного ножки короткие, муж отказывается с ней в таком виде выходить)) Я просто думала немного, до сильных холодов в этом отходить, а уже потом в конкретно зимнее переодеться. |
Крис, в Украине точно переводят часы. Запарили уже, обещают весной не переводить. Я уже сбилась со счета - в который раз обещают?)))
И мы спим отдельно. Сначала муж ушел чтобы высыпаться и нам не мешать. В первые месяцы Кира я устроила себе лежбище на кровати - посередине лежит Кир, а по бокам две подушки под грудную клетку и две - под голову. И я ночью вокруг малыша прыгала туда-сюда))) Ну муж вообще не помещался) А сейчас все уже так привыкли спать по разным комнатам... Оказалось, что я разучилась спать под храп, а Кирилл от него просыпается((( Один раз попросила не храпеть, Юра спросонья не понял чего от него хотят, подскочил : "А? Чё? Что случилось? Ты меня будила? Всё в порядке?"... Я распсиховалась, Кирилл расплакался, Юра в итоге обиделся... Да ну нафиг такой сон)))))) Вера, я добавляю сахар и соль. Понемножку. Но Кирилл одинаково есть соленую/сладкую и пресную пищу. |
[QUOTE=Fate;5414087]Ага, нашего сынулю так если положить в кроватку, смеяться не с чего будет - ор на весь дом будет.
Я вот думаю приучать его ночью в своей кроватке спать, хватит уже вместе спать[/QUOTE] пора Вер уже ему спать у себя-взрослый мальчик ;) [QUOTE=Fate;5414123]Настя, да, вместе спим. Будем пробовать в общем. О, хотела еще спросить, а сахар в кашки молочные по чуть-чуть вы еще не добавляете?[/QUOTE] добавляю немного сахара и сливочное масло [QUOTE=прыгающая апельсинка;5414180]это капец полнейший :hysteric: :hysteric: :hysteric: я вчера на это жаловалась но я решила что соберу кровать и пусть ягозит там одна, я сидеть рядом часами напролет не могу :hysteric: :hysteric: :hysteric: Нюсичек, сил тебе! а почему ты его от компота хочешь отучить? чем он плох? я даю ромашковый чай, или воду. Ну мне кажется что от чая по идее должна лучше спать, тк он успокаивающий, хотя спит так же как и с водой :girl_haha: [/QUOTE] да почитала, что если воду ночью давать, то не так много её пьют и потом не так часто просыпаются, а то получается дует этот компот потом писает немерено, думаю эти пописанья тоже его будят, короче посмотрим что из этого выйдет %-0 [QUOTE=Гербера;5414277]а [B]я к нему туда на 'свидания' хожу))[/B] а еще, он из шкафа в спальне вещи часть в другуЭ комнату перетащил! Я ему там полки подготовила. Это для того, чтобы утром не шуршать тут , не мешать нам спать[/QUOTE] :))) мы спим конечно же пока раздельно :( , но мне нравится, когда все на своих местах, муж с женой, дети у себя-скоро ремонт начнём делать, надеюсь к осени переедем :connie_1: [QUOTE=Кристинк@;5414376]Я вот тоже люблю замотаться в одеяло, но мне не разрешает второе доставать((( [B]Девочки ну что, часы переводим????[/B][/QUOTE] вроде не переводим... [QUOTE=chinchilla;5414432]Крис, в Украине точно переводят часы. Запарили уже, обещают весной не переводить. Я уже сбилась со счета - в который раз обещают?))) И мы спим отдельно. Сначала муж ушел чтобы высыпаться и нам не мешать. В первые месяцы Кира я устроила себе лежбище на кровати - посередине лежит Кир, а по бокам две подушки под грудную клетку и две - под голову. [B]И я ночью вокруг малыша прыгала туда-сюда)[/B])) Ну муж вообще не помещался) А сейчас все уже так привыкли спать по разным комнатам... Оказалось, что я разучилась спать под храп, а Кирилл от него просыпается((( Один раз попросила не храпеть, Юра спросонья не понял чего от него хотят, подскочил : "А? Чё? Что случилось? Ты меня будила? Всё в порядке?"... Я распсиховалась, Кирилл расплакался, Юра в итоге обиделся... Да ну нафиг такой сон)))))) Вера, я добавляю сахар и соль. Понемножку. Но Кирилл одинаково есть соленую/сладкую и пресную пищу.[/QUOTE] вот я также и с Кириллом и сейчас прыгаю... Снег, не хочу зиму, может и правда она у Жанника там останется :girl_haha: |
Мелкий бегемотик засыпает, а я к вам. Вообще без сил :( Кирюша так капризулил сегодня, кошмар! Голова квадратная...
Угощаю всех чаем с лимоном :) Больше ничего нет, днём всё съела))) |
[QUOTE=Кристинк@;5414376]Я вот тоже люблю замотаться в одеяло, но мне не разрешает второе доставать(((
[B]Девочки ну что, часы переводим????[/B][/QUOTE] ничего се муж, раз не разрешает второе одеяло доставать, то пусть мерзнет тогда, а ты укрытая лежи :girl_haha: мы переводим :) [QUOTE=chinchilla;5414708]Мелкий бегемотик засыпает, а я к вам. Вообще без сил :( Кирюша так капризулил сегодня, кошмар! Голова квадратная... Угощаю всех чаем с лимоном :) Больше ничего нет, днём всё съела)))[/QUOTE] а у меня эклеры вкусные :girl_in_love: тока тссссс, пока катя сидит свой йогурт ест, я по-бырому эклеры точу, а то утащит :girl_haha: |
[QUOTE=chinchilla;5414708]Мелкий бегемотик засыпает, а я к вам. Вообще без сил :( Кирюша так капризулил сегодня, кошмар! Голова квадратная...
Угощаю всех чаем с лимоном :) Больше ничего нет, днём всё съела)))[/QUOTE] на зубки Кирилл видимо капризит :( всё съела и нам ничего не оставила, ах Настя :girl_sigh: угощайся курочкой запеченой и макарошками с сыром !! [QUOTE=прыгающая апельсинка;5414755] тока тссссс, пока катя сидит свой йогурт ест, [B]я по-бырому эклеры точу[/B], а то утащит :girl_haha:[/QUOTE] :-D ой не могу, нет бы Кате дать эклерчик:-Р |
Тоже эклер хочу)))
Ален, а ему вечно жарко, поэтому его не сильно это напрягает))) |
крис, откуда ему жарко-то?? он ж такой худыш у тебя))))))
Нюсик, она уже отщипнула кусок в магазине)) как увидела коробку с эклерами, аж в пакет с головой залезла, куда деваться дала кусок.. а то б истерика случилась |
Алена, Нюсенька, спасибо, накормили)))
|
Ален, любовь наверное греет))
С ним летом вообще невозможно спать, он такой горячий-как печка, а зимой хорошо))) Еще бы эта "печка" не храпела)) |
Сижу смотрю фильм "Мамы". Плааачу(( Блииин(( Так обидно! Почему у меня нет такой мамы?
|
[QUOTE=Гербера;5414277]а я к нему туда на 'свидания' хожу))
а еще, он из шкафа в спальне вещи часть в другуЭ комнату перетащил! Я ему там полки подготовила. Это для того, чтобы утром не шуршать тут , не мешать нам спать[/QUOTE] Я тоже хожу. Надеюсь скоро перейти тоже. У нас получается, что муж в нашей комнате один спит, а я в комнате сынули. [QUOTE=Кристинк@;5414376]Я вот тоже люблю замотаться в одеяло, но мне не разрешает второе доставать((( [B]Девочки ну что, часы переводим????[/B][/QUOTE] У нас переводят. Рррррррррр!!!! :-E [QUOTE=Ponchik;5414424]Приветик, читаю вас про сон)) Алиса у нас всегда в кроватке, с рождения. И сейчас иногда под утро просится к нам, я ее беру и засыпаю, и обычно муж с ее усыпляет разговорами))) но я уже этого не помню)) Спим с разными одеялами))) Мне так его жалко стало, он бедный мерз под утро)))))) Буквально через неделю как стали жить вместе, я уже перебралась под свое собственное одеяло)) Для меня сон - превыше всего)))))))))) я все еще болею(( хотели завтра в магазин съездить(( мужу что-нить купить, и Алиске комбез(( а то я вожу ее в прошлогоднем, а там немного ножки короткие, муж отказывается с ней в таком виде выходить)) Я просто думала немного, до сильных холодов в этом отходить, а уже потом в конкретно зимнее переодеться.[/QUOTE] Выздоравливай [QUOTE=chinchilla;5414432]Крис, в Украине точно переводят часы. Запарили уже, обещают весной не переводить. Я уже сбилась со счета - в который раз обещают?))) И мы спим отдельно. Сначала муж ушел чтобы высыпаться и нам не мешать. В первые месяцы Кира я устроила себе лежбище на кровати - посередине лежит Кир, а по бокам две подушки под грудную клетку и две - под голову. И я ночью вокруг малыша прыгала туда-сюда))) Ну муж вообще не помещался) А сейчас все уже так привыкли спать по разным комнатам... Оказалось, что я разучилась спать под храп, а Кирилл от него просыпается((( Один раз попросила не храпеть, Юра спросонья не понял чего от него хотят, подскочил : "А? Чё? Что случилось? Ты меня будила? Всё в порядке?"... Я распсиховалась, Кирилл расплакался, Юра в итоге обиделся... Да ну нафиг такой сон)))))) Вера, я добавляю сахар и соль. Понемножку. Но Кирилл одинаково есть соленую/сладкую и пресную пищу.[/QUOTE] Я тоже по началу то с одной стороны спала, то с другой, и всем вместе не удобно было Значит кашку овсяную попробую с сахаром давать [QUOTE=Нюсенька;5414566]пора Вер уже ему спать у себя-взрослый мальчик ;) добавляю немного сахара и сливочное масло да почитала, что если воду ночью давать, то не так много её пьют и потом не так часто просыпаются, а то получается дует этот компот потом писает немерено, думаю эти пописанья тоже его будят, короче посмотрим что из этого выйдет %-0 :))) мы спим конечно же пока раздельно :( , но мне нравится, когда все на своих местах, муж с женой, дети у себя-скоро ремонт начнём делать, надеюсь к осени переедем :connie_1: вроде не переводим... вот я также и с Кириллом и сейчас прыгаю... Снег, не хочу зиму, может и правда она у Жанника там останется :girl_haha:[/QUOTE] Как бы и нам на водичку перейти %-0 |
девочки, я тут. Укладываю спать сонечку. Сегодня позднее обычного из-за того, что дневной сон был поздний, дочка встала в шесть.
Ань, вы трехкомнатную квартиру купили? Если да, то как комнаты в ней распределите? Девочки, а у кого двухкомнатные квартиры, вы как комнаты распределили: детская и зал-комната для взрослых-спальня или спальня взрослых и зал-детская. Это в перспективе отдельного от родителей сна ребенка. |
а у меня Сонечка ночью пьет воду с соком, а под утро смесь. Тоже хочу от сока ее отучить. Уже добавляю совсем немного сока в бутылку с водой. Раньше пропорции были другими совсем-сока было больше.
Кристин, часы точно не переводим. А мы с мужем всегда спали под Одним одеялом, под разными спали только тогда, когда Сонечка спала с нами. 0 еще, кстати, за то время, что мы спали вместе с Сонечкой, я совсем отвыкла спать в обнимку с мужем... Сейчас, уже 5 месяцев считай Сонечка спит в кроватке, а я до сих пор плохо сплю если он меня обнимает... Он мне какбы мешает |
[QUOTE=chinchilla;5414831]Сижу смотрю фильм "Мамы". Плааачу(( Блииин(( Так обидно! Почему у меня нет такой мамы?[/QUOTE]
я тоже всё хочу этот фильм посмотреть и никак руки не дойдут... [QUOTE=Гербера;5414949]девочки, я тут. Укладываю спать сонечку. Сегодня позднее обычного из-за того, что дневной сон был поздний, дочка встала в шесть. Ань, вы трехкомнатную квартиру купили? Если да, то как комнаты в ней распределите? Девочки, а у кого двухкомнатные квартиры, вы как комнаты распределили: детская и зал-комната для взрослых-спальня или спальня взрослых и зал-детская. Это в перспективе отдельного от родителей сна ребенка.[/QUOTE] да купили трёшку, детская, спальня и гостиная, детские для двоих такие прикольные!!! |
Налетайте, а я пошла сынулю попробую спать уложить еще раз, а то первая попытка не удалась
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1210/0d/c996d4b8715a.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1210/0d/c996d4b8715at.jpg[/IMG][/URL] И зефирчик еще :) |
Аня, понятно. Мы с братом тоже выросли в совместной детской комнате
Вера, мммм ! Какая Красота и наверно вкуснота !! |
Вера, я не знаю что это, но стащила парочку - очень вкусно! :)
|
[QUOTE=Fate;5415023]Налетайте, а я пошла сынулю попробую спать уложить еще раз, а то первая попытка не удалась
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1210/0d/c996d4b8715a.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1210/0d/c996d4b8715at.jpg[/IMG][/URL] И зифирчик еще :)[/QUOTE] это самса!? |
Это кубите. Слоеное тесто, внутри слоями лук, картошка и куриная грудка
|
Доброе утро мамули) ночка более менее, но у меня зуб разболелся, надо к стоматологу завтра идти((
[B]Вер[/B], такая вкусняка, я сначала тоже думала что это самса) |
А у нас Первый снег!!! Все белое вокруг!!! Все-таки это здорово))
ДОБРОЕ УТРО! Муж уехал за зимней резиной)) все уже переобулись, а мы как всегда)) |
Привет :girl_in_love:
Ого-го. Я думала сейчас зайду и перечитать пока все не смогу, т. к. на 2 минуты забежала. Девочки спасибо. Ага, вкусно получается, мы любим такое. Сынок немножко в кроватке своей спал сегодня, потом вместе спали. До 2:30 в кроватке был. Сегодня повторим :) |
Привет букет)
Жанна, оёй, желаю, чтобы до стоматолога зуб не беспокоил тебя. Даш, класс! Тоже хочу скорее снег !! У нас пока глухо с этим делом. Вера, Поздравляю, начало положено ! Пусть Никита поскорее привыкнет к кроватке! Девочки, что-то у меня Сонечка начала отказываться от каш на завтрак, сделаю-ка перерыв в кашах как делала Женя. Только подскажите мне, чем тогда кормить по утрам ?? |
[B]Оль[/B], можно яйки, сырнички, молочный супчик с вермишелькой. творожную запеканку со сметанкой, омлет.
|
Жанн, а напиши плиз еще раз как ты сырники и творожную запеканку делаешь?
|
Привет мои хорошие.
Мы в пятницу уехали вечером к моим родителям, в субботу поменяли на машине резину, родителям на строили компьютер и вечером вернулись домой. Родители Диме подарили машинку УАЗ и детский стульчик, Дима теперь на нем сидит мультики смотрит. Сегодня с утра ездили в магазин покупали себе пылесос. Купили Samsung SD-9420 Aquatic. Муж с сыном сейчас спят, я варю гороховый супчик и решила перечитать вас. Еще сегодня доделаю жилетку, постираю ее и попробую на днях ее вам показать. Погода у нас отвратительная, со вчерашнего вечера идет дождь, сильный ветер. |
[QUOTE=Гербера;5415580]Привет букет)
Жанна, оёй, желаю, чтобы до стоматолога зуб не беспокоил тебя. Даш, класс! Тоже хочу скорее снег !! У нас пока глухо с этим делом. Вера, Поздравляю, начало положено ! Пусть Никита поскорее привыкнет к кроватке! Девочки, что-то у меня Сонечка начала отказываться от каш на завтрак, сделаю-ка перерыв в кашах как делала Женя. Только подскажите мне, чем тогда кормить по утрам ??[/QUOTE] Мы сегодня омлет кушали. )) А так едим пюреху или кашу с мясом или с рыбой - не молочную..молочные вообще не ест, только манную.:-! у нас плотный завтрак))) |
А мы съездили проголовали, сынуля с дедушкой дома был. Утром с Никитой поубирались немножко. Теперь сынок спит, суп ему варится, а я к вам
[QUOTE=Ranka;5415285]Доброе утро мамули) ночка более менее, но у меня зуб разболелся, надо к стоматологу завтра идти(( [B]Вер[/B], такая вкусняка, я сначала тоже думала что это самса)[/QUOTE] А сейчас как? [QUOTE=Гербера;5415580]Привет букет) Жанна, оёй, желаю, чтобы до стоматолога зуб не беспокоил тебя. Даш, класс! Тоже хочу скорее снег !! У нас пока глухо с этим делом. Вера, Поздравляю, начало положено ! Пусть Никита поскорее привыкнет к кроватке! Девочки, что-то у меня Сонечка начала отказываться от каш на завтрак, сделаю-ка перерыв в кашах как делала Женя. Только подскажите мне, чем тогда кормить по утрам ??[/QUOTE] Да, надеюсь, что у нас все получится. :) [QUOTE=Женечка_К;5415796]Привет мои хорошие. Мы в пятницу уехали вечером к моим родителям, в субботу поменяли на машине резину, родителям на строили компьютер и вечером вернулись домой. Родители Диме подарили машинку УАЗ и детский стульчик, Дима теперь на нем сидит мультики смотрит. Сегодня с утра ездили в магазин покупали себе пылесос. Купили Samsung SD-9420 Aquatic. Муж с сыном сейчас спят, я варю гороховый супчик и решила перечитать вас. Еще сегодня доделаю жилетку, постираю ее и попробую на днях ее вам показать. Погода у нас отвратительная, со вчерашнего вечера идет дождь, сильный ветер.[/QUOTE] С подарочками вас и с покупкой :) |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |