Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Маруся i Alex 12.01.2013 12:18

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5608005]Приветики:girl_in_love:

Я делаю воском. Шугаринг знаю менее болезненный, подходит у кого чувствительная кожа, после него нет вросших волос и можно удалять даже короткие волосы( для воска желательно отрастить мм 4). Я сама не пробовала, т.к воском мне совсем не больно, да и отрастить волосы для меня не проблема) Единственное, сначала мучалась с вросшими волосами, хоть их и немного было но все равно неприятно, крема и салициловая кислота мне не особо помогали. Но щас уже и их нет, да и волос почти не осталось, так что и пробовать шугаринг не буду, меня и воск устраивает)[/QUOTE]

А что за вросшие волосы?

Sladkaya 12.01.2013 13:21

[QUOTE=Маруся i Alex;5608029]А что за вросшие волосы?[/QUOTE]

После эпиляции волос растет более тонкий и слабый.Истонченный волос не может прорасти сквозь кожу и поэтому врастает в нее. Выглядит это как воспаленный прыщ. И обычно это происходит у кого жесткий волос ( у меня как раз такой). Конечно можно это все предупредить и устранить, но я как всегда безответственно к этому относилась, вот и страдала. А щас волосики тонкие, жиденькие стали и не врастают, да и кожа привыкла)

Кудесница Леся 12.01.2013 13:54

[QUOTE=Маруся i Alex;5608026]Всем приветики:-)
Не спала до 5 утра,сначала вязала,раз 7 распускала,никак не могла оптимальный размер для сына подобрать:-)горе я луковое,а не вязальщица:girl_haha:а потом еще пол ночи пряжу в инете выбирала:-)

Эх,жаль:girl_haha:

С пиночками:-) и с хорошими анализами:-)

А я не люблю классические люльки,возможно,если бы было место в квартире,то была бы и люлька в том числе,но мы каждые выходные в разъездах,то к свекрам,то на дачу, надо что-то компактнее,багажник не резиновый:-(
А я как вспомню,сколько вещей накупила сыну,а потом бац родились и аномальная жара...и все лето в одном подгузнике прогуляли:girl_haha:облом для меня,но я уже все раздарила новые вещи...надеюсь хоть этим летом помодничаем:-)

На коньках каталась,класс! А мне муж не разрешает,опасно говорит,и пофиг ему,что я фигурным катанием занималась...говорит,кто-то толкнет,короче ждю след.года:-)[/QUOTE]

мы тоже родились в середине лета..самая жара, первый месяц ползунки совсем не одевали, но бодик или распашонку обязательно, голым на улицу не пускала..я ж в одежде))) но у меня до сих пор нет чувства меры в плане детской одежды..к примеру я первому на 56-62 т.е на первый месяц набрала только бодиков 17 штук, а носили 5 в лучшем случае..парочку еще для фото одела..остальные не доставала, ползуны по 10 тонких и 10 теплых взяла, но как сказала не носили, распашонки как на засолку, шапочки тоже процентов 50 поносили и в таком духе, все что с этикетками буду младшему готовить, остальные дома таскать не жалея..

Маруся i Alex 12.01.2013 20:02

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5608155]После эпиляции волос растет более тонкий и слабый.Истонченный волос не может прорасти сквозь кожу и поэтому врастает в нее. Выглядит это как воспаленный прыщ. И обычно это происходит у кого жесткий волос ( у меня как раз такой). Конечно можно это все предупредить и устранить, но я как всегда безответственно к этому относилась, вот и страдала. А щас волосики тонкие, жиденькие стали и не врастают, да и кожа привыкла)[/QUOTE]
Спс,буду знать на будущее;)
[QUOTE=Akbara;5608259]мы тоже родились в середине лета..самая жара, первый месяц ползунки совсем не одевали, но бодик или распашонку обязательно, голым на улицу не пускала..я ж в одежде))) но у меня до сих пор нет чувства меры в плане детской одежды..к примеру я первому на 56-62 т.е на первый месяц набрала только бодиков 17 штук, а носили 5 в лучшем случае..парочку еще для фото одела..остальные не доставала, ползуны по 10 тонких и 10 теплых взяла, но как сказала не носили, распашонки как на засолку, шапочки тоже процентов 50 поносили и в таком духе, все что с этикетками буду младшему готовить, остальные дома таскать не жалея..[/QUOTE]
Ну не знаю...в +35 тогда было,а то и больше,какой там бодик,я сама-то ходила в чем-то очень призрачно напоминающем одежду,если б не рамки приличия,голой бы ходила:girl_haha:

Чувства меры,а что это:girl_haha::girl_haha::girl_haha: так как мы пол не узнаём,пока нейтральное буду покупать,а вмк выпишемся,накуплю и назаказываю вдоволь:-)
Девочки,а распашенки-это для чего? Я что-то не пользовалась ими даже,у нас только бодики/слипы были...

Кудесница Леся 12.01.2013 20:07

[QUOTE=Маруся i Alex;5609193]Спс,буду знать на будущее;)

Ну не знаю...в +35 тогда было,а то и больше,какой там бодик,я сама-то ходила в чем-то очень призрачно напоминающем одежду,если б не рамки приличия,голой бы ходила:girl_haha:

Чувства меры,а что это:girl_haha::girl_haha::girl_haha: так как мы пол не узнаём,пока нейтральное буду покупать,а вмк выпишемся,накуплю и назаказываю вдоволь:-)
Девочки,а распашенки-это для чего? Я что-то не пользовалась ими даже,у нас только бодики/слипы были...[/QUOTE]

У малышей очень нежная кожа, слабый имунитет пр. Голыми и без чепчиков/шапочек педиаторы не рекомендуют гулять даже летом, +35 это еще и солнце, я защищала кожу ребенка не только маскиткой. Распашонки очень удобны когда лялик еще не контролирует свои конечности, их гораздо проще одевать чем бодик!
А ты правда не знаешь что такое и для чего распашонки? Или просто так написала?

Girl_In_Love 12.01.2013 20:31

[QUOTE=Akbara;5609208]У малышей очень нежная кожа, слабый имунитет пр. Голыми и без чепчиков/шапочек педиаторы не рекомендуют гулять даже летом, +35 это еще и солнце, я защищала кожу ребенка не только маскиткой. Распашонки очень удобны когда лялик еще не контролирует свои конечности, их гораздо проще одевать чем бодик!
А ты правда не знаешь что такое и для чего распашонки? Или просто так написала?[/QUOTE]

Приветы!

Ну не знаю... ИМХО, это только русские педиатры старой закалки так говорят... :)- если лето, ребенок в коляске, где и так душновато, если капюшон поднят, солнце не палит - то зачем еще шапочка, вот для чего?.. %-0ИМХО, только приучать к лишнему теплу и "чтоб ни ветерочка".
Мы тоже летом первым были только в памперсе очень часто - дома вообще постоянно фактически, моя мама по скайпу за голову хваталась, из аргументов все тот же - "это же младенец!!!",:-D как будто младенцу не так же душно как и нам... вот зачем к этому теплу приучать?... тут я полностью по Комаровскому действовала :girl_haha:

по теме - и только на "наших" фотках можно увидеть младенца летом, в жару только в бодике, но обязательно в носочках!:-! Хотя зачем эти носочки не понятно, прохладные пяточки у ребенка - это норма, а не "ему холодно".

Наталюша1 13.01.2013 15:33

[B]Юля(Girl_In_Love)
Юля(White-n-Fluffy)
Таня(Танюшка и Софи)
Ксения(kseniya_eliseeva)
с недельками девочки:)))[/B]

Брунгильда 13.01.2013 16:38

[QUOTE=Akbara;5607892]никогда не ходила в салон на дипиляцию)) были мысли на интимную сходить, еще до свадьбы, но постеснялась, мне кажется больно, я вообще боль плохо переношу (хотя роды для меня в принципе нормальные были но эпидуралкой)
все сама))) я перед каждым приемом к Г бреюсь, хотя и не смотрят, привычка, а так только мышки и ноги, вот когда будет пуз большой это будет сложно, но в первую я все сама до последнего делала, причем с зеркалом не получалось, на ощупь как говориться:connie_1:[/QUOTE]

Я тоже всё сама, и перед ромами тоже)) Как представила, что кто-то мне там брить будет, так дурно стало))

Sladkaya 13.01.2013 19:21

[QUOTE=Наталюша;5610899][B]Юля(Girl_In_Love)
Юля(White-n-Fluffy)
Таня(Танюшка и Софи)
Ксения(kseniya_eliseeva)
с недельками девочки:)))[/B][/QUOTE]

Girl_In_Love 13.01.2013 19:58

Наталюша, спасибо!
Линеечка моя совсем тупит! - а у нас сегодня экватор, урра! Перешли на цифру "2" )))
завтра узи, чет нервничать начинаю. Муж приятно удивил, взяв завтра выходной на весь день, вместо просто пары часов :)

Наталюша1 13.01.2013 20:18

о Юль меняй линейку)))а то что то совсем отстает

Girl_In_Love 13.01.2013 20:23

[QUOTE=Наталюша;5611359]о Юль меняй линейку)))а то что то совсем отстает[/QUOTE]

А у нее день на день не приходится - я один раз даже ей поверила, удивилась, а потом на сл. день смотрю - а там вдруг на неделю больше)))

Брунгильда 13.01.2013 20:35

[QUOTE=Наталюша;5611359]о Юль меняй линейку)))а то что то совсем отстает[/QUOTE]

А у тебя линеечка очень интересная;)

Наталюша1 13.01.2013 20:58

[QUOTE=Брунгильда;5611378]А у тебя линеечка очень интересная;)[/QUOTE]

с градусником?

Tatira 14.01.2013 09:00

Приветики)
Я тоже буду сумасшедшая до одежды!! еще только середина беременности, а у меня уже заказано 5 наименований) правда на разные возраста) а муж вчера еле отговорил купить набор носочков))такое очарование)))))я по началу на него обидела, а потом поняла что правильно сделал.Девочки, комплект в кроватку за 3 тыс это дорого?

8Татьянка8 14.01.2013 11:09

Приветик,девочки)
[QUOTE=Tatira;5612427]Приветики)
Я тоже буду сумасшедшая до одежды!! еще только середина беременности, а у меня уже заказано 5 наименований) правда на разные возраста) а муж вчера еле отговорил купить набор носочков))такое очарование)))))я по началу на него обидела, а потом поняла что правильно сделал.Девочки, комплект в кроватку за 3 тыс это дорого?[/QUOTE]

А я вообще ничего не покупала из Б одежды. Да и не собираюсь. У меня с первой Б сарафан есть и брюки со вставкой на животе.Ну и лосины одеваю с туниками. Думаю... до весны хватит, а там пару туник потоньше прикуплю, чтоб можно было и после Б носить.

Не, Танюш, не дорого. Я примерно по такой цене и покупала 4 года назад для дочки. Там же полный комплект? в смысле бортики,простынь, одеялко, подушка с наволочкой,да?

Tatira 14.01.2013 11:37

да,да)))там все есть) пойду потом в магазинах смотреть сколько у нас стоит.

Tatira 14.01.2013 11:43

Девочки,а ни у кого живот не тянет?

Tatira 14.01.2013 11:44

и еще вчера вычитала, что на 20 неделе малыш в районе пупка, а она меня трогает вообще внизу в самом -самом) мне иногда кажется, что она вот щас там молнию откроет изнутри и вылезет)))))))))))))))))может она так наваливается сильно)?

Sladkaya 14.01.2013 11:51

Приветик)
[QUOTE=Tatira;5612873]Девочки,а ни у кого живот не тянет?[/QUOTE]

У меня, у меня!

Tatira 14.01.2013 12:00

я в твою компанию))))))))))))))

Sladkaya 14.01.2013 12:10

[QUOTE=Tatira;5612928]я в твою компанию))))))))))))))[/QUOTE]

как ты позитивно настроена))) я тут извелась уже вся, думаю куда бежать и че проверить)

Tatira 14.01.2013 12:39

а чего пугаться-то)? если бы было что -то страшное, то явно были б какие -то плохие выделения и прочее, а так просто мышцы тянутся и все, у меня вот например в месте рядом с костью в паху, нажимать даже больно, а что может там болеть как не мышцы, ведь там вообще никаких органов нет! я принимаю на всякий случай магний, мало ли все же тонус, но нос вообще по ветру, тем более я когда на осмотры и узи ходила в 1-м триместре у меня живот еще как тянуло, и было все хорошо, а щас периодически и не сильно. мне завтра на прием идти, будут мазки брать, заодно и посмотрят матку и шейку, если все нормально я даже говорить не буду что живот потягивает.

Tatira 14.01.2013 12:43

я вот когда на узи пол ходила смотреть,у меня тогда живот болел, так же как и щас, но врач вообще ничего не сказал, а он такой, если че молчать бы не стал. еще вычитала, что если до беременности был сильный пресс, то после того, как животик будет набирать обороты, очень болеть животик будет, так как мышцы будут противиться растяжению

Sladkaya 14.01.2013 12:53

да правильно ты все делаешь! я же паникер) может и правда мышцы, у меня тоже не постоянно болит и быстро проходит, просто что то частенько все это чувствую. Пару раз только матка и правда каменная была, это оказывается так хорошо чувствуется)

Tatira 14.01.2013 13:34

а я вот не различаю матка это или кишечник(бывает особенно под вечер живот такой упругий, причем не местами, а целый) как шарик!

Sladkaya 14.01.2013 13:51

мне кажется матка) я вот когда рукой прощупываю, под пупком, не сразу а чуть ниже и до лобка все такое плотное и упругое, а когда начинает болеть реально каменеет и как будто не шарик у меня там а целый шар, я так понимаю это тонус, а когда отпустит опять все плотное и упругое. Ну девочки еще придут, подскажут я думаю, что это и должно ли так быть)

Брунгильда 14.01.2013 13:55

[QUOTE=Наталюша;5611416]с градусником?[/QUOTE]

Ага:)
Что это означает? Что все может случиться в этом месяце?

Я мама Яна 14.01.2013 13:59

Девчоночки привет!
Как ваши пузики.
Я совсем пропала, была в отпуске, потом праздники, совсем не заходила.
Токсик этот проклятый еще не прошел.
Растем потихоньку. Пузик у меня уже сильно заметно вылез.

8Татьянка8 14.01.2013 14:08

Девочки, а у меня ребятёнок толкается то внизу, то около пупка. Вертлявый очень. Пока место позволяет, видимо плавает там))) А живот не тянет у меня.

Яна, привет))) Уже толкается малыш? Пол не узнавали?

8Татьянка8 14.01.2013 14:09

Девочки, а у меня ребятёнок толкается то внизу, то около пупка. Вертлявый очень. Пока место позволяет, видимо плавает там))) А живот не тянет.

Яна, привет))) Уже толкается малыш? Пол не узнавали?

Sladkaya 14.01.2013 14:09

[QUOTE=мама Елисея;5613411]Девчоночки привет!
Как ваши пузики.
Я совсем пропала, была в отпуске, потом праздники, совсем не заходила.
Токсик этот проклятый еще не прошел.
Растем потихоньку. Пузик у меня уже сильно заметно вылез.[/QUOTE]

Ничего себе:-! пусть он уже скорее тебя отпускает

Я мама Яна 14.01.2013 14:19

Малыш толкается, я уже рукой чувствую его.
Пол надеюсь узнать через 2 недельки, пойду на узи.
Из-зи токсика прибавки в весе нет, последний раз минус был, но после НГ немного набрала, грамм 600-900

Я мама Яна 14.01.2013 14:26

[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1301/8f/1f3731df447f.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1301/8f/1f3731df447ft.jpg[/IMG][/URL]
вот мы какие уже

Sladkaya 14.01.2013 14:28

Эх счастливые вы девочки, я наверное не доживу до шевелюшек:(

8Татьянка8 14.01.2013 14:29

[QUOTE=мама Елисея;5613513][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1301/8f/1f3731df447f.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1301/8f/1f3731df447ft.jpg[/IMG][/URL]
вот мы какие уже[/QUOTE]

Ого-го, какие вы уже большииие:girl_in_love:

Sladkaya 14.01.2013 14:29

[QUOTE=мама Елисея;5613513][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1301/8f/1f3731df447f.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1301/8f/1f3731df447ft.jpg[/IMG][/URL]
вот мы какие уже[/QUOTE]

какие вы большиииие)) классно))

8Татьянка8 14.01.2013 14:34

Мы такие были в 18 недель. С тех пор ничего особо не изменилось:[URL=http://www.manesu.ru/uploads/3102/10/80/75350ec72198ee9d.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/3102/10/80/sm_75350ec72198ee9d.jpg[/IMG][/URL]

Lika@ 14.01.2013 14:45

девочки привет,у меня сегодня экзамен:hysteric:

пузики у все прелестные,а у нас доча вчера пинула 2 раза папулю,он счастлив,а сегодня спокойно себя ведет,мало пинается!

8Татьянка8 14.01.2013 15:07

[QUOTE=Lika@;5613592]девочки привет,у меня сегодня экзамен:hysteric:

пузики у все прелестные,а у нас доча вчера пинула 2 раза папулю,он счастлив,а сегодня спокойно себя ведет,мало пинается![/QUOTE]

Ликусь, удачки тебе на экзамене!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.