![]() |
[QUOTE=Рут;5643868]Ну так приезжай, у нас во вторник 26 - 28 было, а ща похолодало 19 :-Р, но это не надолго, жду в гости![/QUOTE]
Ой я согласна на вашу холодрыгу:-D, уже собираю чемодан |
[QUOTE=Ксения К.;5644107]Приедем-приедем:) Ну и холодрыга у вас ща, подождем, когда потеплеет:-D
мы тоже любим салфетки влажные есть:)[/QUOTE] :-D:-D:-D не кормим детей :girl_haha: совсем... [QUOTE=ночка;5644123]приветик! маша кушает все и игрушки и носки свои, короче , то найдет то и в рот.[/QUOTE] да у нас тоже любимое - носки! [QUOTE=Ласточка30;5644197]Ой я согласна на вашу холодрыгу:-D, уже собираю чемодан[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[quote=Ласточка30;5644197]Ой я согласна на вашу холодрыгу, уже собираю чемодан[/quote]
и с тобой в теплые края! помезнем при +19))))))) |
[QUOTE=ночка;5644214]и с тобой в теплые края! помезнем при +19)))))))[/QUOTE]
:-D Обижаете, я вам не дам замерзнуть, у меня в каждой комнате обогреватель :-D А у Тали любимое блюдо - чистый подгузник, я ей только менять, а она хвать и в рот, и сосет его как-будто от туда молоко течет. |
У меня Вика обожает жевать салфетки и подгузы.
К нам прилетела зубная фея. |
ура! с зубом Викулю!!!
|
[QUOTE=Рут;5644241]:-D
Обижаете, я вам не дам замерзнуть, у меня в каждой комнате обогреватель :-D [/QUOTE] хух, щас все из чемоданов достали обогреватели.. можно не брать .. там есть свои ;) |
[QUOTE=сЫч;5644382]хух, щас все из чемоданов достали обогреватели.. можно не брать .. там есть свои ;)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D |
Лен, а ты в каком городе живешь?
|
[QUOTE=Vittoria;5644513]Лен, а ты в каком городе живешь?[/QUOTE]
Называется Петах Тиква, что переводится как Врата надежды :-D, в принципе рядом с Тель-Авивом. |
Лен как твои успехи в похудении??? сколько нибудь скинула???
а ты иврит знала или уже выучила когда переехала? |
[QUOTE=сЫч;5644373]ура! с зубом Викулю!!![/QUOTE]
Было бы ура если не темпа:(. И сразу два лезут |
[quote=плюш;5644931]Было бы ура если не темпа:(. И сразу два лезут[/quote]
Темпа пройдет, а зубы останутся, так что все равно Ура! Пусть быстрее вылезают и темпа нормализуется! |
да правильно!
у нас все по 2 лезут.. я уже 3 раза эт опережила.. тока у нас без темпы а просто оры..н очные.. и капризы... |
[QUOTE=плюш;5644931]Было бы ура если не темпа:(. И сразу два лезут[/QUOTE]
С зубиками! Пните, там, к нам зубную фею. А то уж очень долго верхний зуб лезет |
приветик всем! хочу спать............ маша всю ночь взвизгивала............наверное от наших какашек. на улице холодно уже со вторника не гуляем((((((((((( эхххххххххххх.
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]тали с 8 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
Тали с 8кой! пусть раздет здоровенькой маме и папе на радость!
|
[QUOTE=ночка;5646125]приветик всем! хочу спать............ маша всю ночь взвизгивала............наверное от наших какашек. на улице холодно уже со вторника не гуляем((((((((((( эхххххххххххх.[/QUOTE]
я уже не хочу.. у меня тоже всю ночь визжал пищал, орал во сне! прям всююю ночь.. в 7 . 30 уже я догадалась помазать зубы.. балда я! надо было сразу.... да и слюни опять ручьем начали течь.... %-0 |
[I][COLOR="Magenta"]Тали с восьмерочкой!!![/COLOR][/I] :girl_in_love:
Лен, ну у зубной феи Дениска прям любимчик))) У нас как два вылезли, так тишина. Правда и они вылезли тихо и спокойно, без ночных бдений и темпы. |
[B][COLOR="Magenta"]Поздравляю Таличку с даткой![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Ксения К.;5646207][I][COLOR="Magenta"]Тали с восьмерочкой!!![/COLOR][/I] :girl_in_love:
Лен, ну у зубной феи Дениска прям любимчик))) У нас как два вылезли, так тишина. Правда и они вылезли тихо и спокойно, без ночных бдений и темпы.[/QUOTE] ну так.. любитель пожевать! теперь уже целиком банан хорошо ест! у нас как я поняла они друг за дружкой лезут.. но бывает обычно что пара ночей таких вот.... воющих.. у нас на зубы темпы не было тоже никогда... у нас 2 вылезут и где следующие должны лезть уже сразу краснота... к гадалке не ходи.. и слюни такие тееекут.... я теперь жду 7 и 8! :girl_haha: ну вот мы с ним играем.... он меня кусает.. я говорю нельзя.. что мне больно и все такое ухожу.. а он продолжает развлекаться без меня сам... иногда конечно он недоволен и воет и за мной ползет типа как Я могла бросить ЕГО??? так до него дойдет что нельзя кусать??? |
[b]сЫч[/b], лен., чем мажешь? вот я не могу определить то ли зубы то ли наши какашки виноваты..........
|
[quote=сЫч;5646312]ну так.. любитель пожевать!
теперь уже целиком банан хорошо ест! у нас как я поняла они друг за дружкой лезут.. но бывает обычно что пара ночей таких вот.... воющих.. у нас на зубы темпы не было тоже никогда... у нас 2 вылезут и где следующие должны лезть уже сразу краснота... к гадалке не ходи.. и слюни такие тееекут.... я теперь жду 7 и 8! :girl_haha: ну вот мы с ним играем.... он меня кусает.. я говорю нельзя.. что мне больно и все такое ухожу.. а он продолжает развлекаться без меня сам... иногда конечно он недоволен и воет и за мной ползет типа как Я могла бросить ЕГО??? так до него дойдет что нельзя кусать???[/quote] Дойдет обязательно, не переживай))) |
У нас тоже стали не ночи, а кошмары! Муж домой пришел в 12 ночи, машину все делал, завтра продавать будем, а Ксюша без него спать не хотела, только уложу, уже вижу, что крепко спит, через 5 минут слышу вошкается, захожу - она стоит в кроватке и шепчет Папа, папа... И так пока он не пришел, она его увидела и уснула, но на час, а потом веселуха началась... Спящая начинает вставать ударяется головой, просыпается и ревет, или просто во сне начинает орать... Это ужас... Я уже столько ночей не спала толком, раньше со сном все хорошо было, а что сейчас случилось неизвестно... Зубов у нас так не и нету, а от чего такое целыми днями и ночами я не знаю...И днем постоянно ноет, раздражительная такая, жуть! Муж мне в 12 ночи подарил розу, сказал, что так мы встречаем Татьянин день, как НГ:-D
|
[b]Tanyashka[/b], с именинами!
|
Танечка, с именинами!
|
[QUOTE=ночка;5646523][b]Tanyashka[/b], с именинами![/QUOTE]
[QUOTE=Ксения К.;5646630]Танечка, с именинами![/QUOTE] спасибо!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Тань с именинами... попробуй рядом с осбой ложить Ксюшу... у стенки она не сможет встать??? я уже такое проходила что вставашки не дают спать... перебробовала все потом плюнула и с собой рядом его усыпляю... бутыль в зубы и спать.. ложусь рядом и все.. да.. папа это святое.. а мама так.. приелась уже. .у нас то же самое!
с именинами, Танюш! Люд мажу камистадом а то нчиего не помогает.. так чуть чуть намажу один или 2 раз в месяц когда уж совсем невтерпеж.. да я тупанула сегодня ночью надо было сразу намазать.. а так он выл рядом со мной под боком... |
[QUOTE=сЫч;5646676]Тань с именинами... попробуй рядом с осбой ложить Ксюшу... у стенки она не сможет встать??? я уже такое проходила что вставашки не дают спать... перебробовала все потом плюнула и с собой рядом его усыпляю... бутыль в зубы и спать.. ложусь рядом и все.. да.. папа это святое.. а мама так.. приелась уже. .у нас то же самое!
с именинами, Танюш! Люд мажу камистадом а то нчиего не помогает.. так чуть чуть намажу один или 2 раз в месяц когда уж совсем невтерпеж.. да я тупанула сегодня ночью надо было сразу намазать.. а так он выл рядом со мной под боком...[/QUOTE] спасибо, Леночек! Лен, она и так спит с нами почти всегда, потому что тогда бесконечно придется ее вытягивать и укладывать. Просто у нас кровать стоит посреди комнаты и стенки нету... А у нас не продается камистад, аптекарши делают круглые глаза и гворят, что такой препарат в нашей стране не продается... У нас щас кризис на все гели для зубов, сказали, что не продлили какую-то там лицензию и в страну ничего не ввозится... Вот мучаемся, ниче не можем найти, чтоб мазать... Даю таблетки гомеопатические дентокинд, но от них толку ноль... ставлю половинку Вибуркола, тоже не особо помогает... |
Лен, спросить еще хотела, когда Ден стал пробовать вставать, он сразу уверенно стоял? Ксюша хочет вставать, встает, но стоит как пьяненькая и потом руку оторвет от манежа, дивана и падает... У нас уже столько падений было, я и так ни на шаг не отхожу от нее, но всегда не успеваю словить... вот думаю у всех так или моя только слабак шатающийся?
|
[quote=Tanyashka;5646746] у всех так или моя только слабак шатающийся?[/quote]
Танюш, у нас то же самое - летаем! |
[QUOTE=Tanyashka;5646746]Лен, спросить еще хотела, когда Ден стал пробовать вставать, он сразу уверенно стоял? Ксюша хочет вставать, встает, но стоит как пьяненькая и потом руку оторвет от манежа, дивана и падает... У нас уже столько падений было, я и так ни на шаг не отхожу от нее, но всегда не успеваю словить... вот думаю у всех так или моя только слабак шатающийся?[/QUOTE]
Тань, не все сразу, сначала слабак, потом покрепче будут ножки. Ты думаешь сразу встал и пошел;) Нее, сначала покачается аки кипарис, потом окрепнет и уверенно будет стоять. |
у меня маша не хочет стоять у опоры, самая хорошая опора-это мама. около меня стоит(((((((
|
Таличку с 8-кой)))) Здоровья и много радостных открытий.
Таню с именинами) |
[QUOTE=Tanyashka;5646746]Лен, спросить еще хотела, когда Ден стал пробовать вставать, он сразу уверенно стоял? Ксюша хочет вставать, встает, но стоит как пьяненькая и потом руку оторвет от манежа, дивана и падает... У нас уже столько падений было, я и так ни на шаг не отхожу от нее, но всегда не успеваю словить... вот думаю у всех так или моя только слабак шатающийся?[/QUOTE]
подожди, скоро только и будет делать что стоять. Андрей теперь только и делает что встает и стоит где только можно, пока мама не опустит или сам не упадет:) |
Андрей сегодня четко и определенно сказал мама:girl_in_love: я такая счастливая.
А в целом ощущаю себя "живым трупом" сегодня день мне дался очень трудно:girl_prepare_fish: |
[quote=Ласточка30;5647060]Андрей сегодня четко и определенно сказал мама:girl_in_love: я такая счастливая.
А в целом ощущаю себя "живым трупом" сегодня день мне дался очень трудно:girl_prepare_fish:[/quote] Почему? Забегалась? С первым словом Андрюшку!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ласточка30;5647016]Таличку с 8-кой)))) Здоровья и много радостных открытий.
Таню с именинами)[/QUOTE] [QUOTE=Ласточка30;5647060]Андрей сегодня четко и определенно сказал мама:girl_in_love: я такая счастливая. А в целом ощущаю себя "живым трупом" сегодня день мне дался очень трудно:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасибо! У меня Ксюша тоже уже вовсю осознанно "мамкает":) так прикольно. Стоит выйти из комнаты, она за мной ползет и зовет "мама, мама":), а вчера все папу звала, когда его не было, искала:) |
да таня у меня тоже самое было сначала все так у опоры валятся.. потом без.. к этому привыкнуть организм должен.. у меня теперь отпускается от опоры типа крутой и сам может стоять и почти сразу же падает.. секунд на 30 его хватает... но смотрится необычно! одинокий тополь на плющихе! высится...
я решила взять ученика.... и не знаю зачем... ааа я еще пол ночи сидела готовилась.... и завтра хочу сходить насчет работы в центре.... может на пару часиков устроюсь. .мой муж спит и видит что я вышла на работу! пипец.. я еще его с ядом пытаю может мне в ночную смену устроиться поработать.... хотя с другой стороны язык надо постоянно использовать.... я правда сразу решила схватиться за тяжелый деловой английский.. так что мне покой только сниться! замечательный такой у меня муж ,заботливый.... !!! |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |