Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

Ласточка30 24.01.2013 15:46

[QUOTE=Рут;5643868]Ну так приезжай, у нас во вторник 26 - 28 было, а ща похолодало 19 :-Р, но это не надолго, жду в гости![/QUOTE]

Ой я согласна на вашу холодрыгу:-D, уже собираю чемодан

сЫч 24.01.2013 15:50

[QUOTE=Ксения К.;5644107]Приедем-приедем:) Ну и холодрыга у вас ща, подождем, когда потеплеет:-D

мы тоже любим салфетки влажные есть:)[/QUOTE]
:-D:-D:-D

не кормим детей :girl_haha: совсем...
[QUOTE=ночка;5644123]приветик! маша кушает все и игрушки и носки свои, короче , то найдет то и в рот.[/QUOTE]

да у нас тоже любимое - носки!
[QUOTE=Ласточка30;5644197]Ой я согласна на вашу холодрыгу:-D, уже собираю чемодан[/QUOTE]
:-D:-D:-D

ночка 24.01.2013 15:52

[quote=Ласточка30;5644197]Ой я согласна на вашу холодрыгу, уже собираю чемодан[/quote]
и с тобой в теплые края! помезнем при +19)))))))

Рут 24.01.2013 16:02

[QUOTE=ночка;5644214]и с тобой в теплые края! помезнем при +19)))))))[/QUOTE]

:-D
Обижаете, я вам не дам замерзнуть, у меня в каждой комнате обогреватель :-D

А у Тали любимое блюдо - чистый подгузник, я ей только менять, а она хвать и в рот, и сосет его как-будто от туда молоко течет.

плюш 24.01.2013 16:17

У меня Вика обожает жевать салфетки и подгузы.

К нам прилетела зубная фея.

сЫч 24.01.2013 16:45

ура! с зубом Викулю!!!

сЫч 24.01.2013 16:49

[QUOTE=Рут;5644241]:-D
Обижаете, я вам не дам замерзнуть, у меня в каждой комнате обогреватель :-D
[/QUOTE]

хух, щас все из чемоданов достали обогреватели.. можно не брать .. там есть свои ;)

Рут 24.01.2013 17:15

[QUOTE=сЫч;5644382]хух, щас все из чемоданов достали обогреватели.. можно не брать .. там есть свои ;)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D

Vittoria 24.01.2013 17:32

Лен, а ты в каком городе живешь?

Рут 24.01.2013 17:38

[QUOTE=Vittoria;5644513]Лен, а ты в каком городе живешь?[/QUOTE]

Называется Петах Тиква, что переводится как Врата надежды :-D, в принципе рядом с Тель-Авивом.

сЫч 24.01.2013 17:58

Лен как твои успехи в похудении??? сколько нибудь скинула???
а ты иврит знала или уже выучила когда переехала?

плюш 24.01.2013 20:06

[QUOTE=сЫч;5644373]ура! с зубом Викулю!!![/QUOTE]
Было бы ура если не темпа:(. И сразу два лезут

Ксения К. 24.01.2013 20:16

[quote=плюш;5644931]Было бы ура если не темпа:(. И сразу два лезут[/quote]

Темпа пройдет, а зубы останутся, так что все равно Ура!
Пусть быстрее вылезают и темпа нормализуется!

сЫч 24.01.2013 20:37

да правильно!

у нас все по 2 лезут.. я уже 3 раза эт опережила.. тока у нас без темпы а просто оры..н очные.. и капризы...

Vittoria 24.01.2013 21:25

[QUOTE=плюш;5644931]Было бы ура если не темпа:(. И сразу два лезут[/QUOTE]

С зубиками!
Пните, там, к нам зубную фею. А то уж очень долго верхний зуб лезет

ночка 25.01.2013 09:50

приветик всем! хочу спать............ маша всю ночь взвизгивала............наверное от наших какашек. на улице холодно уже со вторника не гуляем((((((((((( эхххххххххххх.

ночка 25.01.2013 10:02

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]тали с 8 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

сЫч 25.01.2013 10:20

Тали с 8кой! пусть раздет здоровенькой маме и папе на радость!

сЫч 25.01.2013 10:22

[QUOTE=ночка;5646125]приветик всем! хочу спать............ маша всю ночь взвизгивала............наверное от наших какашек. на улице холодно уже со вторника не гуляем((((((((((( эхххххххххххх.[/QUOTE]

я уже не хочу.. у меня тоже всю ночь визжал пищал, орал во сне! прям всююю ночь.. в 7 . 30 уже я догадалась помазать зубы.. балда я! надо было сразу.... да и слюни опять ручьем начали течь.... %-0

Ксения К. 25.01.2013 10:26

[I][COLOR="Magenta"]Тали с восьмерочкой!!![/COLOR][/I] :girl_in_love:

Лен, ну у зубной феи Дениска прям любимчик)))
У нас как два вылезли, так тишина. Правда и они вылезли тихо и спокойно, без ночных бдений и темпы.

Olegio 25.01.2013 10:32

[B][COLOR="Magenta"]Поздравляю Таличку с даткой![/COLOR][/B]

сЫч 25.01.2013 11:02

[QUOTE=Ксения К.;5646207][I][COLOR="Magenta"]Тали с восьмерочкой!!![/COLOR][/I] :girl_in_love:

Лен, ну у зубной феи Дениска прям любимчик)))
У нас как два вылезли, так тишина. Правда и они вылезли тихо и спокойно, без ночных бдений и темпы.[/QUOTE]

ну так.. любитель пожевать!

теперь уже целиком банан хорошо ест!

у нас как я поняла они друг за дружкой лезут.. но бывает обычно что пара ночей таких вот.... воющих.. у нас на зубы темпы не было тоже никогда... у нас 2 вылезут и где следующие должны лезть уже сразу краснота... к гадалке не ходи.. и слюни такие тееекут.... я теперь жду 7 и 8! :girl_haha:

ну вот мы с ним играем.... он меня кусает.. я говорю нельзя.. что мне больно и все такое ухожу.. а он продолжает развлекаться без меня сам... иногда конечно он недоволен и воет и за мной ползет типа как Я могла бросить ЕГО??? так до него дойдет что нельзя кусать???

ночка 25.01.2013 11:38

[b]сЫч[/b], лен., чем мажешь? вот я не могу определить то ли зубы то ли наши какашки виноваты..........

Ксения К. 25.01.2013 11:41

[quote=сЫч;5646312]ну так.. любитель пожевать!

теперь уже целиком банан хорошо ест!

у нас как я поняла они друг за дружкой лезут.. но бывает обычно что пара ночей таких вот.... воющих.. у нас на зубы темпы не было тоже никогда... у нас 2 вылезут и где следующие должны лезть уже сразу краснота... к гадалке не ходи.. и слюни такие тееекут.... я теперь жду 7 и 8! :girl_haha:

ну вот мы с ним играем.... он меня кусает.. я говорю нельзя.. что мне больно и все такое ухожу.. а он продолжает развлекаться без меня сам... иногда конечно он недоволен и воет и за мной ползет типа как Я могла бросить ЕГО??? так до него дойдет что нельзя кусать???[/quote]

Дойдет обязательно, не переживай)))

Tanyashka 25.01.2013 11:59

У нас тоже стали не ночи, а кошмары! Муж домой пришел в 12 ночи, машину все делал, завтра продавать будем, а Ксюша без него спать не хотела, только уложу, уже вижу, что крепко спит, через 5 минут слышу вошкается, захожу - она стоит в кроватке и шепчет Папа, папа... И так пока он не пришел, она его увидела и уснула, но на час, а потом веселуха началась... Спящая начинает вставать ударяется головой, просыпается и ревет, или просто во сне начинает орать... Это ужас... Я уже столько ночей не спала толком, раньше со сном все хорошо было, а что сейчас случилось неизвестно... Зубов у нас так не и нету, а от чего такое целыми днями и ночами я не знаю...И днем постоянно ноет, раздражительная такая, жуть! Муж мне в 12 ночи подарил розу, сказал, что так мы встречаем Татьянин день, как НГ:-D

ночка 25.01.2013 12:12

[b]Tanyashka[/b], с именинами!

Ксения К. 25.01.2013 12:48

Танечка, с именинами!

Tanyashka 25.01.2013 12:52

[QUOTE=ночка;5646523][b]Tanyashka[/b], с именинами![/QUOTE]

[QUOTE=Ксения К.;5646630]Танечка, с именинами![/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

сЫч 25.01.2013 12:59

Тань с именинами... попробуй рядом с осбой ложить Ксюшу... у стенки она не сможет встать??? я уже такое проходила что вставашки не дают спать... перебробовала все потом плюнула и с собой рядом его усыпляю... бутыль в зубы и спать.. ложусь рядом и все.. да.. папа это святое.. а мама так.. приелась уже. .у нас то же самое!

с именинами, Танюш!

Люд мажу камистадом а то нчиего не помогает.. так чуть чуть намажу один или 2 раз в месяц когда уж совсем невтерпеж.. да я тупанула сегодня ночью надо было сразу намазать.. а так он выл рядом со мной под боком...

Tanyashka 25.01.2013 13:15

[QUOTE=сЫч;5646676]Тань с именинами... попробуй рядом с осбой ложить Ксюшу... у стенки она не сможет встать??? я уже такое проходила что вставашки не дают спать... перебробовала все потом плюнула и с собой рядом его усыпляю... бутыль в зубы и спать.. ложусь рядом и все.. да.. папа это святое.. а мама так.. приелась уже. .у нас то же самое!

с именинами, Танюш!

Люд мажу камистадом а то нчиего не помогает.. так чуть чуть намажу один или 2 раз в месяц когда уж совсем невтерпеж.. да я тупанула сегодня ночью надо было сразу намазать.. а так он выл рядом со мной под боком...[/QUOTE]
спасибо, Леночек!
Лен, она и так спит с нами почти всегда, потому что тогда бесконечно придется ее вытягивать и укладывать. Просто у нас кровать стоит посреди комнаты и стенки нету...
А у нас не продается камистад, аптекарши делают круглые глаза и гворят, что такой препарат в нашей стране не продается...
У нас щас кризис на все гели для зубов, сказали, что не продлили какую-то там лицензию и в страну ничего не ввозится... Вот мучаемся, ниче не можем найти, чтоб мазать... Даю таблетки гомеопатические дентокинд, но от них толку ноль... ставлю половинку Вибуркола, тоже не особо помогает...

Tanyashka 25.01.2013 13:18

Лен, спросить еще хотела, когда Ден стал пробовать вставать, он сразу уверенно стоял? Ксюша хочет вставать, встает, но стоит как пьяненькая и потом руку оторвет от манежа, дивана и падает... У нас уже столько падений было, я и так ни на шаг не отхожу от нее, но всегда не успеваю словить... вот думаю у всех так или моя только слабак шатающийся?

Olegio 25.01.2013 13:31

[quote=Tanyashka;5646746] у всех так или моя только слабак шатающийся?[/quote]
Танюш, у нас то же самое - летаем!

Ксения К. 25.01.2013 13:31

[QUOTE=Tanyashka;5646746]Лен, спросить еще хотела, когда Ден стал пробовать вставать, он сразу уверенно стоял? Ксюша хочет вставать, встает, но стоит как пьяненькая и потом руку оторвет от манежа, дивана и падает... У нас уже столько падений было, я и так ни на шаг не отхожу от нее, но всегда не успеваю словить... вот думаю у всех так или моя только слабак шатающийся?[/QUOTE]

Тань, не все сразу, сначала слабак, потом покрепче будут ножки. Ты думаешь сразу встал и пошел;) Нее, сначала покачается аки кипарис, потом окрепнет и уверенно будет стоять.

ночка 25.01.2013 13:36

у меня маша не хочет стоять у опоры, самая хорошая опора-это мама. около меня стоит(((((((

Ласточка30 25.01.2013 14:28

Таличку с 8-кой)))) Здоровья и много радостных открытий.

Таню с именинами)

Ласточка30 25.01.2013 14:33

[QUOTE=Tanyashka;5646746]Лен, спросить еще хотела, когда Ден стал пробовать вставать, он сразу уверенно стоял? Ксюша хочет вставать, встает, но стоит как пьяненькая и потом руку оторвет от манежа, дивана и падает... У нас уже столько падений было, я и так ни на шаг не отхожу от нее, но всегда не успеваю словить... вот думаю у всех так или моя только слабак шатающийся?[/QUOTE]

подожди, скоро только и будет делать что стоять. Андрей теперь только и делает что встает и стоит где только можно, пока мама не опустит или сам не упадет:)

Ласточка30 25.01.2013 14:39

Андрей сегодня четко и определенно сказал мама:girl_in_love: я такая счастливая.
А в целом ощущаю себя "живым трупом" сегодня день мне дался очень трудно:girl_prepare_fish:

Ксения К. 25.01.2013 14:54

[quote=Ласточка30;5647060]Андрей сегодня четко и определенно сказал мама:girl_in_love: я такая счастливая.
А в целом ощущаю себя "живым трупом" сегодня день мне дался очень трудно:girl_prepare_fish:[/quote]

Почему? Забегалась?

С первым словом Андрюшку!!!:girl_in_love:

Tanyashka 25.01.2013 15:54

[QUOTE=Ласточка30;5647016]Таличку с 8-кой)))) Здоровья и много радостных открытий.

Таню с именинами)[/QUOTE]

[QUOTE=Ласточка30;5647060]Андрей сегодня четко и определенно сказал мама:girl_in_love: я такая счастливая.
А в целом ощущаю себя "живым трупом" сегодня день мне дался очень трудно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Спасибо!
У меня Ксюша тоже уже вовсю осознанно "мамкает":) так прикольно. Стоит выйти из комнаты, она за мной ползет и зовет "мама, мама":), а вчера все папу звала, когда его не было, искала:)

сЫч 25.01.2013 16:12

да таня у меня тоже самое было сначала все так у опоры валятся.. потом без.. к этому привыкнуть организм должен.. у меня теперь отпускается от опоры типа крутой и сам может стоять и почти сразу же падает.. секунд на 30 его хватает... но смотрится необычно! одинокий тополь на плющихе! высится...

я решила взять ученика.... и не знаю зачем... ааа я еще пол ночи сидела готовилась.... и завтра хочу сходить насчет работы в центре.... может на пару часиков устроюсь. .мой муж спит и видит что я вышла на работу! пипец.. я еще его с ядом пытаю может мне в ночную смену устроиться поработать....

хотя с другой стороны язык надо постоянно использовать....

я правда сразу решила схватиться за тяжелый деловой английский.. так что мне покой только сниться!

замечательный такой у меня муж ,заботливый.... !!!

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.