![]() |
Аленка с Днем Рождения :))):))):)))
[QUOTE=Myfochka;5701007]Всем привет. У нас горшок в комнате стоит,даже два:girl_haha: [B]Аленка,с днем рождения![/B] Настьк,вот я в Одинцово живу у нас минималка по зп уже года два как 30 тыщ, хз как можно бухгалтером за 25к работать:-! Я вот последний раз работала,так у нас бухгалтер работала за 33 тыс. Плюс премии были. Но это видимо везде по-разному.[/QUOTE] Вот так х.з. как попадешь, наверное. |
Всем приветик.
Что мне стала нравится одежда Виктория Сикрет,купальники......эх....схуднуть на 1-2 размера бы... как вам пляжная туника-платье? [url]http://www.victoriassecret.com/clothing/spring-dresses/wrap-cover-up-dress?ProductID=104392&CatalogueType=OLS[/url] [url]http://www.victoriassecret.com/clothing/spring-dresses/maxi-wrap-cover-up-dress?ProductID=101135&CatalogueType=OLS[/url] |
Привет!
Какая тут дискуссия разгорелась :-D
[QUOTE=Брунгильда;5699174]Я, вот, не очень понимаю когда говорят что дети кушают плохо. А если никаких перекусов не давать часа четыре, то тоже будет плохо кушать???[/QUOTE] Мой да, все равно кушать не будет. Несколько ложек, отворачивается, мотает головой и не ест :( [QUOTE=Траляля;5699381]Я суп тоже с зажаркой делаю, не так уж она там и зажаривается, просто в масле поваляется на сковородке :-D а отдельно делаю, когда, например, стейки делаю, ну как-то не осилит Влад еще стейк, мне кажется. Бывает иногда пиццу делаю или гамбургеры свои, или стир-фраи, или чебуреки сегодня, ну хочется мужу иногда че-нить эдакова, а Владу еще не стоит это есть :-Р[/QUOTE] Вот, я тоже Денису делаю отдельно, когда нам готовлю что-то такое, что ему рано :girl_haha: И суп Денису варю отдельно, потому что мы супы почти не едим. [QUOTE=shain;5700906]Девочки, а у вас горшок всегда в одном месте стоит? [/QUOTE] Нет, хотя уже пора в одно место его поставить. [QUOTE=Торопышка;5702865]Всем приветик. Что мне стала нравится одежда Виктория Сикрет,купальники......эх....схуднуть на 1-2 размера бы... как вам пляжная туника-платье? [url]http://www.victoriassecret.com/clothing/spring-dresses/wrap-cover-up-dress?ProductID=104392&CatalogueType=OLS[/url] [url]http://www.victoriassecret.com/clothing/spring-dresses/maxi-wrap-cover-up-dress?ProductID=101135&CatalogueType=OLS[/url][/QUOTE] Классная. Мне длинная больше нравится :) *** А мы заболели(((( Причем только насморк, но у всех. Уговаривала мужа не уезжать, но поехал работать. Надеюсь, не разболеется. |
Выздоравливайте!
|
всем привет!
я не даю перекусы между приемами пищи. он только чай может попить. и все равно не ест. вот если завтрак совсем не ест, то обед сметет. а так-нет. |
[QUOTE=Торопышка;5702865]Всем приветик.
Что мне стала нравится одежда Виктория Сикрет,купальники......эх....схуднуть на 1-2 размера бы... как вам пляжная туника-платье? [url]http://www.victoriassecret.com/clothing/spring-dresses/wrap-cover-up-dress?ProductID=104392&CatalogueType=OLS[/url] [url]http://www.victoriassecret.com/clothing/spring-dresses/maxi-wrap-cover-up-dress?ProductID=101135&CatalogueType=OLS[/url][/QUOTE] Очень красиво, но на таких длинноногих юных красотках все, что угодно, будет смотреться шикарно. Хоть мешок надень)) |
всем привет
[QUOTE=Торопышка;5702865]Всем приветик.
Что мне стала нравится одежда Виктория Сикрет,купальники......эх....схуднуть на 1-2 размера бы... как вам пляжная туника-платье? [url]http://www.victoriassecret.com/clothing/spring-dresses/wrap-cover-up-dress?ProductID=104392&CatalogueType=OLS[/url] [url]http://www.victoriassecret.com/clothing/spring-dresses/maxi-wrap-cover-up-dress?ProductID=101135&CatalogueType=OLS[/url][/QUOTE] Саш,а мне не понравилась одежда,на фотках так все красиво выглядит,а в реале не айс. Я в прошлом году помнишь платье сиреневое с золотом показывала?? Я оч долго его ждала,а когда увидела такое разочарование....не стоило оно 5 тыщ,я бы и за тыщу не взяла,в итоге на море 1 раз только одела. |
[QUOTE=Myfochka;5703798]Саш,а мне не понравилась одежда,на фотках так все красиво выглядит,а в реале не айс. Я в прошлом году помнишь платье сиреневое с золотом показывала?? Я оч долго его ждала,а когда увидела такое разочарование....не стоило оно 5 тыщ,я бы и за тыщу не взяла,в итоге на море 1 раз только одела.[/QUOTE]
Прежде чем заказать, я хочу съездить в МЕГу и посмотреть вживую на вещи, просто я смотрю на нашем сайте и на их сайте, разница ого-го!Пиджак с разницей в 2500р(((Да и с регистрацией неполучается(((никак норм не переведу это сайт(( Пиджаааак,хочуууу! [url]http://www.victoriassecret.com/sale/all-sale-and-specials/lace-back-ponte-jacket?ProductID=60491&CatalogueType=OLS[/url] есть и белый Я обалдела, на фотках многие норм выглядят,не тощие, а когда просто набрала размер одежды моделей, пипец!!!40-42, камера прибавляет+))) |
[QUOTE=Торопышка;5703921]Прежде чем заказать, я хочу съездить в МЕГу и посмотреть вживую на вещи, просто я смотрю на нашем сайте и на их сайте, разница ого-го![/QUOTE]
Правильно. Я на выходных так же сделала: в магазине Некст всю детскую одежду прощупала, наметила себе все, что хочу купить. Теперь на сайте у них закажу, т.к. цены с магазином очень сильно отличаются! |
Мне почему то кажется что Виктория Сикрет номр должна быть,правда там есть много вещей из синтетики.Нижнее белье кстати стоит 10,5-13$(трусики).
Разобраться бы с сайтом,немогу зарегистрироваться(( |
Привет!
[QUOTE=Сама_Такая;5703734]всем привет! я не даю перекусы между приемами пищи. он только чай может попить. и все равно не ест. вот если завтрак совсем не ест, то обед сметет. а так-нет.[/QUOTE] А чай с сахаром? Если да, то это тоже перекус. А про обед у нас так же. Сегодня такую кашу Полине обалденную сварила на завтрак, а она ложку в рот взяла, плюнула, и есть не стала. Зато йогурт попросила, схомячила, маленький кусочек сыра еще и половинку клубничины. А после гулянки пришли - взрослую порцию супа (250-300гр.) зажевала, даже от тарелки не отвлекалась. А вот чем на завтрак кормить, кроме йогуртов, не знаю... [QUOTE=Торопышка;5702865]Всем приветик. Что мне стала нравится одежда Виктория Сикрет,купальники......эх....схуднуть на 1-2 размера бы... как вам пляжная туника-платье? [url]http://www.victoriassecret.com/clothing/spring-dresses/wrap-cover-up-dress?ProductID=104392&CatalogueType=OLS[/url] [url]http://www.victoriassecret.com/clothing/spring-dresses/maxi-wrap-cover-up-dress?ProductID=101135&CatalogueType=OLS[/url][/QUOTE] Симпатичные, но фото очень часто отличаются вещи. А вобще, если честно, за такие деньги две тряпочки обмотанные вокруг шеи, как-то уж слишком. Вон в любом магазине за 500р. парео покупается и тоже самое будет. |
Анют может на завтрак омлет с чем-нибудь(горошек,лук зел.), не каждый день конечно.
|
[QUOTE=Торопышка;5705069]Анют может на завтрак омлет с чем-нибудь(горошек,лук зел.), не каждый день конечно.[/QUOTE]
Омлет не ест. Яйца в смятку, в крутую не ест. Хлопья кукурузные с молоком не ест (только в сухомятку). Каши мои ест плохо, либо вобще не ест, из коробок может поесть, но тоже плохо. Творожные запеканки, сырники (паровые, запеченые и даже жареные) не ест. Утром ест только йогурты (натуральные с фруктозой, либо с фруктами), хлеб, сыр, печенье, фрукты (совсем немного). Я уже столько всего перепробовала ей дать, но она просто даже пробовать иногда не хочет. Плюнуть может, пусть йогурты трескает?! Омлет решила испечь сегодня в духовке, с сыром тертым и с брокколи, перед ужином не кормить 4,5 часа, красиво порезать и на хлебушек ей положить. Может слопает %-0. |
Решила еще сделать торт Чизкейк по этому рецепту:
[url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1012-recept-CHizkeik-Niu-iork[/url] Обожаю этот тортик, прям слюни по колено. :girl_in_love: Муж в отпуске, буду удивлять любимого кулинарными способностями! |
чай травяной без сахара. омлет у нас всегда на ура)))
|
[QUOTE=Сама_Такая;5705109]чай травяной без сахара. омлет у нас всегда на ура)))[/QUOTE]
А у нас на ура только суп, если проголодалась, ну и йогурты. |
Привет!
[QUOTE=Anngor-ka;5705103] Плюнуть может, пусть йогурты трескает?!
.[/QUOTE] Пусть ест йогурты :) Я так же перед сном кормлю - баночка творога детского, больше перед сном ничего не ест (завтрак у нас в 10, следующий раз ест в 4). Там в промежутке хоть творога немного :) [QUOTE=Anngor-ka;5705107]Решила еще сделать торт Чизкейк по этому рецепту: [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1012-recept-CHizkeik-Niu-iork[/url] [/QUOTE] Я тоже этот торт очень люблю! Слюнки уже потекли, но я на такой торт не способна :-D У нас даже некому в магазин сходить :-D А я начиталась ваших меню и сварила Денису на завтрак яйцо с бутербродом. Правда ему показалось мало. :girl_haha: Вот яйца он у меня ел бы по 3 раза в день, найти бы еще несколько таких продуктов, которые на ура съедаются %-0 |
Всем привет :)
[QUOTE=Anngor-ka;5705103]Омлет не ест. Яйца в смятку, в крутую не ест. Хлопья кукурузные с молоком не ест (только в сухомятку). Каши мои ест плохо, либо вобще не ест, из коробок может поесть, но тоже плохо. Творожные запеканки, сырники (паровые, запеченые и даже жареные) не ест. Утром ест только йогурты (натуральные с фруктозой, либо с фруктами), хлеб, сыр, печенье, фрукты (совсем немного). Я уже столько всего перепробовала ей дать, но она просто даже пробовать иногда не хочет. Плюнуть может, пусть йогурты трескает?!
Омлет решила испечь сегодня в духовке, с сыром тертым и с брокколи, перед ужином не кормить 4,5 часа, красиво порезать и на хлебушек ей положить. Может слопает %-0.[/QUOTE] Ох, какая привереда маленькая :) [QUOTE=Anngor-ka;5705107]Решила еще сделать торт Чизкейк по этому рецепту: [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1012-recept-CHizkeik-Niu-iork[/url] Обожаю этот тортик, прям слюни по колено. :girl_in_love: Муж в отпуске, буду удивлять любимого кулинарными способностями![/QUOTE] Я делала такой, только не покупала филадельфию, делала 1 раз с сыром сливочным хохланд и 1 раз с альмете сливочным, очень вышло вкусно |
[QUOTE=Траляля;5705282]Ох, какая привереда маленькая :)
Я делала такой, только не покупала филадельфию, делала 1 раз с сыром сливочным хохланд и 1 раз с альмете сливочным, очень вышло вкусно[/QUOTE] Вот сейчас вместо омлета хомячит сосиску, аж за ушами трещит. Очень жалко время, убитое на омлет. Сама съела, вкуснее не бывает. %-0 А я тоже сейчас вместо филадельфии (700руб за этот вес) какой-то сыр сливочный "Карат", он как для торта "Чизкейк" и стоит всего 350р. за 800 гр. |
Девочки, а никто не был в сети магазинов Вкусвилл?
Это типа Избенки, вроде даже одна контора, только во Вкусвилле весь ассортимент продовольственных товаров, от круп до мяса. Хотелось бы узнать, реально там все натуральное и свежее, по отзывам вроде да. |
[QUOTE=Anngor-ka;5705103]Омлет не ест. Яйца в смятку, в крутую не ест. Хлопья кукурузные с молоком не ест (только в сухомятку). Каши мои ест плохо, либо вобще не ест, из коробок может поесть, но тоже плохо. Творожные запеканки, сырники (паровые, запеченые и даже жареные) не ест. Утром ест только йогурты (натуральные с фруктозой, либо с фруктами), хлеб, сыр, печенье, фрукты (совсем немного). Я уже столько всего перепробовала ей дать, но она просто даже пробовать иногда не хочет. Плюнуть может, пусть йогурты трескает?!
Омлет решила испечь сегодня в духовке, с сыром тертым и с брокколи, перед ужином не кормить 4,5 часа, красиво порезать и на хлебушек ей положить. Может слопает %-0.[/QUOTE] Пусть конечно йогурты трескает. Модет не может плотно завтракать. Каша сытная, я вот, например, вообще не могу такс утра кушать. Макс бутер с чаем. Маша похоже, тоже такая. Или каша достала ее, сегодня весто нее 3 бутера с маслом слопала, чаем запила и убежала довольная. И в обед все съела |
В первые слышу,интересно....натуральное....надо узнать что за Вкусвилл
А мне оооочень понравился торт Тиррамису,самодельный очень вкусно выходит,ням ням. |
[QUOTE=shain;5706064]Пусть конечно йогурты трескает. Модет не может плотно завтракать. Каша сытная, я вот, например, вообще не могу такс утра кушать. Макс бутер с чаем. Маша похоже, тоже такая. Или каша достала ее, сегодня весто нее 3 бутера с маслом слопала, чаем запила и убежала довольная. И в обед все съела[/QUOTE]
Я тоже такая: мне с утра достаточно бутера с колбасой или сыром, или еще чего-то такого. А вот муж у меня завтракает крепко! Я бы сказала, что на завтрак он ест ужин, в идеале с салатом, и мясным блюдом. Так в семье приучили с детства. |
[QUOTE=Брунгильда;5706162]Я тоже такая: мне с утра достаточно бутера с колбасой или сыром, или еще чего-то такого. А вот муж у меня завтракает крепко! Я бы сказала, что на завтрак он ест ужин, в идеале с салатом, и мясным блюдом. Так в семье приучили с детства.[/QUOTE]
О май гад! Не представляю себе такого:girl_haha: |
[QUOTE=Anngor-ka;5705975]Девочки, а никто не был в сети магазинов Вкусвилл?
Это типа Избенки, вроде даже одна контора, только во Вкусвилле весь ассортимент продовольственных товаров, от круп до мяса. Хотелось бы узнать, реально там все натуральное и свежее, по отзывам вроде да.[/QUOTE] Это и есть избенка, просто они еще летом свою сеть магазинов сделали и расширили ее из просто молочной :) у меня даже карточка их есть, летом раздавали в избенке :-Р |
[QUOTE=Брунгильда;5706162]Я тоже такая: мне с утра достаточно бутера с колбасой или сыром, или еще чего-то такого. А вот муж у меня завтракает крепко! Я бы сказала, что на завтрак он ест ужин, в идеале с салатом, и мясным блюдом. Так в семье приучили с детства.[/QUOTE]
У меня подружка раньше на завтрак ела только суп)))) Иначе для нее день плохой был. Ну а мы от обеда отказались, съели половину кусочка хлеба и 2 ложки супа. На ужин сосиски с пюре только так съел. Ань, мы в вашу компанию "едоков". |
Всем привет))))))
Мы вернулись с отпуска, отдохнули хорошо.Алиса вела себя отлично, только перелет нам дался нервозно, я думала за 9 часов я вздернусь.
А так посетили 8 экскурсий всякие парки, зоопарки, очень все красиво, но сама страна как то нам не понравилась, врядли еще туда поедим, если только на острова. Загорели, накупались, обожрались морепродуктов и их фруктов. Алиска за эти дни такая мамкина стала во обще от меня не отходит, правда я уже сегодня на работе, утром зайка так плакала перед моим уходом. Кушаем мы хорошо и сами, при чем уже и ложкой и вилкой сама ест.Спит тоже без проблем, укладывается за мин 20, наконец то я этого дождалась:))) Единственная у нас проблема ни как не хочет с соской расставаться и на горшок не в какую, что можете посоветовать???????? |
[QUOTE=Mama-Ali;5707221]Мы вернулись с отпуска, отдохнули хорошо.Алиса вела себя отлично, только перелет нам дался нервозно, я думала за 9 часов я вздернусь.
А так посетили 8 экскурсий всякие парки, зоопарки, очень все красиво, но сама страна как то нам не понравилась, врядли еще туда поедим, если только на острова. Загорели, накупались, обожрались морепродуктов и их фруктов. Алиска за эти дни такая мамкина стала во обще от меня не отходит, правда я уже сегодня на работе, утром зайка так плакала перед моим уходом. Кушаем мы хорошо и сами, при чем уже и ложкой и вилкой сама ест.Спит тоже без проблем, укладывается за мин 20, наконец то я этого дождалась:))) Единственная у нас проблема ни как не хочет с соской расставаться и на горшок не в какую, что можете посоветовать????????[/QUOTE] Привет! С возвращением! Как классно, тоже хочу уже на море! Фотки покажешь?) |
Всем добрейшего и прекраснейшего утра и дня!!!
На улице такая красотища,солнышко такое теплючее, почти 2 часа отгуляли и совсем не замерзли!
[QUOTE=Траляля;5706278]Это и есть избенка, просто они еще летом свою сеть магазинов сделали и расширили ее из просто молочной :) у меня даже карточка их есть, летом раздавали в избенке :-Р[/QUOTE] У меня тоже карточка есть, ее и сейчас получить можно, анкету на сейте заполнить и все. Даже баллы уже на халявные продукты копим. :-D Поедем на неделе, затаримся. Вобщем испекла я торт! Ням-ням! А готовится на самом деле очень просто. Утром завтрак был на 10 баллов, всем рекомендую, получается как в кафешках! :girl_in_love: |
[QUOTE=Брунгильда;5707287]Привет! С возвращением!
Как классно, тоже хочу уже на море! Фотки покажешь?)[/QUOTE] Вечерком дома закину, а ты уже определилась куда полетите или поедите? Я кстати офигела сколько деток маленьких там отдыхают да и пузиков не мало;) |
[QUOTE=Mama-Ali;5707380]Вечерком дома закину, а ты уже определилась куда полетите или поедите?
Я кстати офигела сколько деток маленьких там отдыхают да и пузиков не мало;)[/QUOTE] У меня вообще все непонятно. Муж, скорее всего, не сможет составить мне компанию в апреле. А это ставит под сомнение вообще весь отпуск. Я еще думаю, обыгрываю разные варианты. Может вообще одна поеду с Дашулькой:) |
Привет!
[QUOTE=Mama-Ali;5707221]
Единственная у нас проблема ни как не хочет с соской расставаться и на горшок не в какую, что можете посоветовать????????[/QUOTE] С отличным отпуском! С соской не парься пока ;) Дождись, пока Алиса понимать начнет и придумешь какую-нибудь сказку, куда соска делать или вместе с ней подарите соску какой-нибудь птичке на улице. Только она должна уже осознавать свои действия. Я планирую делать так, мы тоже пока с соской. Другое дело, если она у тебя с соской постоянно, целый день. Пытайся забирать, когда она отвлечется (засмотрится в книжку, заиграется). Когда мой Диня требовал соску (показывал пальцем на то место, где соски лежат), я его поднимала и показывала, что нету сосок (перед этим надо не забыть переложить их куда-нибудь :girl_haha:). Теперб мы с соской только засыпаем. И еще даю соску, когда у него сильно зубы чешутся и он держит руки во рту. Лучше соску пусть сосет. А горшок - теоретически в 1,5 года советуют только начинать учить, что такое горшок :) Главное не заставляй через силу, чтоб не было отвращения в горшку. Ой, сколько я понаписала. А Диня разболелся, сейчас уложила спать с 38,3 :( |
Почему у меня в текст вставляются смайлы сами по себе?
|
[QUOTE=Брунгильда;5707542]У меня вообще все непонятно. Муж, скорее всего, не сможет составить мне компанию в апреле. А это ставит под сомнение вообще весь отпуск.
Я еще думаю, обыгрываю разные варианты. Может вообще одна поеду с Дашулькой:)[/QUOTE] Я вот тоже планирую с Алиской сама ездить, потому что у нас с мужем разные взгляды на отдых.У меня еще в августе будет отпуск куда нибудь с Алькой на местный курорт поеду. [QUOTE=Auttti;5707548]С отличным отпуском! С соской не парься пока ;) Дождись, пока Алиса понимать начнет и придумешь какую-нибудь сказку, куда соска делать или вместе с ней подарите соску какой-нибудь птичке на улице. Только она должна уже осознавать свои действия. Я планирую делать так, мы тоже пока с соской. Другое дело, если она у тебя с соской постоянно, целый день. Пытайся забирать, когда она отвлечется (засмотрится в книжку, заиграется). Когда мой Диня требовал соску (показывал пальцем на то место, где соски лежат), я его поднимала и показывала, что нету сосок (перед этим надо не забыть переложить их куда-нибудь :girl_haha:). Теперб мы с соской только засыпаем. И еще даю соску, когда у него сильно зубы чешутся и он держит руки во рту. Лучше соску пусть сосет. А горшок - теоретически в 1,5 года советуют только начинать учить, что такое горшок :) Главное не заставляй через силу, чтоб не было отвращения в горшку. Ой, сколько я понаписала :-D А :-DДиня разболелся, сейчас уложила спать с 38,3 :([/QUOTE] сасибо Инусь, а то я уе паниковать начинаю, она во обще ни как к гршку начинает орать, а соску я днем стараюсь не давать, но она прям ее постоянно ищет, ходит и говорит сисю дай. Выздоравливайте!Что то вы частенько болеете |
[QUOTE=Mama-Ali;5707221]
Единственная у нас проблема ни как не хочет с соской расставаться и на горшок не в какую, что можете посоветовать????????[/QUOTE] Мы на горшок тоже пока не ходим. Дома в трусах гоняет и колготках, к горшку меня тащит, когда уже дело сделано. Видно пока физиологически ей трудно понять, что она сейчас пописает, думаю ближе к лету у нас уже все будет гуд. Я вобще по-поводу горшка не заморачиваюсь. А на счет соски, а зачем она вам нужна? Вы когда спите ее сосете? А что будет, если ее просто убрать из виду и вобще не давать? |
[QUOTE=Auttti;5707548]
А горшок - теоретически в 1,5 года советуют только начинать учить, что такое горшок :) Главное не заставляй через силу, чтоб не было отвращения в горшку. [/QUOTE] А мы тут на днях общались со знакомыми родителей, так они говорят что на горшок стали сажать своих с 8 месяцев. мол, раньше подгузников хороших не было, и все как можно раньше старались к горшку приучить. Мы где-то в год и месяц стали на горшок ходить с Дашей. Теперь я думаю о том, когда ее на ночь отучать от подгузов. Думаю, летом попробую. |
[QUOTE=Anngor-ka;5707596]Мы на горшок тоже пока не ходим. Дома в трусах гоняет и колготках, к горшку меня тащит, когда уже дело сделано. Видно пока физиологически ей трудно понять, что она сейчас пописает, думаю ближе к лету у нас уже все будет гуд. Я вобще по-поводу горшка не заморачиваюсь.
А на счет соски, а зачем она вам нужна? Вы когда спите ее сосете? А что будет, если ее просто убрать из виду и вобще не давать?[/QUOTE] она засыпает с ней, и какое то время сосет потом я забираю, может проснуться ночью и орать чтоб дала, да и днем может просто ходить ее сосать |
[QUOTE=Mama-Ali;5707621]она засыпает с ней, и какое то время сосет потом я забираю, может проснуться ночью и орать чтоб дала, да и днем может просто ходить ее сосать[/QUOTE]
Я вот по своей поняла, что кардинальные меры помогают лучше всего. Я ж тут от компа за едой ее отучала, от мультов от книг. Она без них не ела. И просто убрала комп на верхнюю полку и все, ребенок 3 дня ныл, отказывался даже от любимых блюд. На четвертый день ребенка не узнать. Т-т-т. Ест без всего, тока ложку успевай подносить. Ест сама все, что не течет и можно на вилку наколоть. Может и с соской вам также поступить. Мол нет ее, не понимаю, чего хочешь. И все. Дети ж манипуляторы те еще. Поворчит и успокоится. Но смотри по доче сама, главное чтоб до истерики не доходило. :) |
[QUOTE=Mama-Ali;5707589]
Выздоравливайте!Что то вы частенько болеете[/QUOTE] Частенько :( И уже не знаю что с этим делать. [QUOTE=Брунгильда;5707611]А мы тут на днях общались со знакомыми родителей, так они говорят что на горшок стали сажать своих с 8 месяцев. мол, раньше подгузников хороших не было, и все как можно раньше старались к горшку приучить. Мы где-то в год и месяц стали на горшок ходить с Дашей. Теперь я думаю о том, когда ее на ночь отучать от подгузов. Думаю, летом попробую.[/QUOTE] Да, раньше подгузов не было. Мама рассказывала, что меня стала сажать, как только я сидеть научилась. Я Дениса еще до года стала сажать. Просто читала толи Комарика, толи еще кого то и там писалось, что начинать учить надо с 18 мес. Денис делает на горшок, когда посажу, а сам еще не просится. А если написает на пол, бежит на кухню, берет одноразовые полотенца и начинает вытирать пол :-D А потом бежит ко мне и зовет показать, какой он порядок навел :-D |
[QUOTE=Anngor-ka;5707673]Я вот по своей поняла, что кардинальные меры помогают лучше всего. Я ж тут от компа за едой ее отучала, от мультов от книг. Она без них не ела. И просто убрала комп на верхнюю полку и все, ребенок 3 дня ныл, отказывался даже от любимых блюд. На четвертый день ребенка не узнать. Т-т-т. Ест без всего, тока ложку успевай подносить. Ест сама все, что не течет и можно на вилку наколоть.
Может и с соской вам также поступить. Мол нет ее, не понимаю, чего хочешь. И все. Дети ж манипуляторы те еще. Поворчит и успокоится. Но смотри по доче сама, главное чтоб до истерики не доходило. :)[/QUOTE] Я так приучала спать :) Но с соской не хочу, не такое это зло. А детки постарше сами очень спокойно от нее отказываются :) Недавно как раз у нас в темке писали много примеров, как дети сами соски выкидывали и отказывались от них буквально за один день и без слез или истерик. |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |