![]() |
[QUOTE=Нюта78;5511925]аллергия ужасная:( :( :( :([/QUOTE]
Нют, а ты уверена что именно на еду? ну и вообще. не все же продукты у неё. а анализ делали? хотя бы группу продуктов знать. у неё может быть и на химию бытовую и даже на вид ткани. да на что угодно. на шампунь. на что хошь. |
[QUOTE=МуммиМама;5511804]:girl_haha: спасибо. но эт мне кажется не повод поздравлять :girl_haha:
слууухайте....а мы с днем рождения то будем слать подарки детям? у нас же есть и январские и февральские....надо поди поспешить, если будем.[/QUOTE] я за будем :))) [QUOTE=Нюта78;5511892]:))) :))) :))) :))) блин девы у меня вика просто заживо гниет такого ужаса еще не было у нас плять ну вот че с ребенком уж и не знаю что ей давать одни макароны шоли:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] правда, Нют, пробы делали? кстати на макароны тоже может быть аллергия..они ж из твердых сортов пшеницы, а белок пшеницы сильный аллерген... |
[QUOTE=Oka;5511958]я за будем :)))
правда, Нют, пробы делали? кстати на макароны тоже может быть аллергия..они ж из твердых сортов пшеницы, а белок пшеницы сильный аллерген...[/QUOTE] глютен вообще мощный аллерген. Нют, к аллергологу своди Вику. выяви причину. ты её так на воду посадишь иначе. это же как обычно, ответ будет настолько прост, что ты сама удивишься как не догадалась сразу. я вон тоже всю прошлую зиму понять не могла почему у ребенка кожа чешуйками, в итоге выяснилось что это молоко виновато. ну и видимо в киндер всё таки настоящее молоко добавляют, потому что на него у нас моментально щеки краснеют. |
[quote=МуммиМама;5511967]глютен вообще мощный аллерген.
Нют, к аллергологу своди Вику. выяви причину. ты её так на воду посадишь иначе. это же как обычно, ответ будет настолько прост, что ты сама удивишься как не догадалась сразу. я вон тоже всю прошлую зиму понять не могла почему у ребенка кожа чешуйками, в итоге выяснилось что это молоко виновато. ну и видимо в киндер всё таки настоящее молоко добавляют, потому что на него у нас моментально щеки краснеют.[/quote] ну Оксан в киндере стока говна кроме молока:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=tlv1977;5511972]ну Оксан в киндере стока говна кроме молока:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
на другие любые шоколадки у нас вообще никакой реакции. даже на шоколадные конфеты за 150 руб/кг |
я не даю просто шоколад...харя треснет)))
померила рост мелкому...84 см,а вес 11...дрищ |
[QUOTE=tlv1977;5511938]пилять Нют...а врачи что говорят?[/QUOTE]
девя я хз у нее счас опять конское обострение и началось все после этого срыва с перепелиными яйцами когда она рыгала три дня до этого все хорошо было ппц кароч врачи гутарят одно и тоже достали пробы я не хочу делать мне кажется это не на еду так как она одно время ела все и ниче не было мне кажется это чтот о у нее с самим организмом в общем какая то систем не справляется и все летит к чертям собачим разлад, диссонанс как бы общий в организме надо опять йогурты делать ток сука закваски все пропали надо маму мою попросить чтоб с москвы привезла |
Нют, у нее неправильно работает поджелудка, у нас на работе у девочки ставили псориаз,а оказалось проблемы с жкт...надо вам специалиста хорошего...
|
пойду укладывать клопа своего...если сама не вырублюсь мож выкачусь к вам
|
[QUOTE=Нюта78;5511987]девя я хз
у нее счас опять конское обострение и началось все после этого срыва с перепелиными яйцами когда она рыгала три дня до этого все хорошо было ппц кароч врачи гутарят одно и тоже достали пробы я не хочу делать мне кажется это не на еду так как она одно время ела все и ниче не было мне кажется это чтот о у нее с самим организмом в общем какая то систем не справляется и все летит к чертям собачим разлад, диссонанс как бы общий в организме надо опять йогурты делать ток сука закваски все пропали надо маму мою попросить чтоб с москвы привезла[/QUOTE] Нют, вот с заквасками беда правда. тема мать иво не делают больше сцуки. меня спасает что у нас есть магазины барнаульские и туда с барнаула привозят йогурт. ну и он всего 5 суток годен. и с него хороший получается йогурт. а вот если его не будет....то делать мне тока кефир и бифидок....со взрослых тетрапаков. |
девы у нас в СП - викинги зимние сапожки 2200 стоят))))) так дешево.... а куомка 1855...ппц вот где отоваривацца надо то
|
Нют,а молочной кухни нет у вас? там же должна быть закваска...
у меня был грибок молочный,такая вещь!!! |
[QUOTE=tlv1977;5511981]я не даю просто шоколад...харя треснет)))
померила рост мелкому...84 см,а вес 11...дрищ[/QUOTE] а я даю. ему в гостях дали конфету. и всё. его теперь не обманешь. если я ем, то и ему надо. а щас даю ему берхенов. с германии привезла. а так наверное надо сделать мармелад самой. и давать. [QUOTE=tlv1977;5511995]Нют, у нее неправильно работает поджелудка, у нас на работе у девочки ставили псориаз,а оказалось проблемы с жкт...надо вам специалиста хорошего...[/QUOTE] правильно! надо ребенка к спецу вести. самолечением опасно заниматься. можно только навредить. у неё организм растет, развивается. Нют, сдайте анализы. сделайте узи. |
[QUOTE=tlv1977;5512001]пойду укладывать клопа своего...если сама не вырублюсь мож выкачусь к вам[/QUOTE]
Тань да жкт сто процентов [QUOTE=МуммиМама;5511999]Нют, вот с заквасками беда правда. тема мать иво не делают больше сцуки. меня спасает что у нас есть магазины барнаульские и туда с барнаула привозят йогурт. ну и он всего 5 суток годен. и с него хороший получается йогурт. а вот если его не будет....то делать мне тока кефир и бифидок....со взрослых тетрапаков.[/QUOTE] у вас тоже тема пропал и у нас блять пропал аж злость берет маме завтра позвоню - чтоб искала мне Валя вроде говорила они в аптеках есть |
все девы я спать! завтра в школу!
всем спокусики! |
[QUOTE=Нюта78;5511892]:))) :))) :))) :)))
блин девы у меня вика просто заживо гниет такого ужаса еще не было у нас плять ну вот че с ребенком уж и не знаю что ей давать одни макароны шоли:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] ой капец мась, вам срочно надо к врачу... |
Доброй ночи,крошки...завтра едем на похороны...представляете...он провисел на веревке...почти 2 месяца...с тех самых пор как пропал....ужас((((
|
[QUOTE=ElDi;5512251]Доброй ночи,крошки...завтра едем на похороны...представляете...он провисел на веревке...почти 2 месяца...с тех самых пор как пропал....ужас(((([/QUOTE]
охринеть((((((( лапуль держись и много не плачь им там плохо от наших слез, надо жить дальше, поверь знаю о чем говорю. |
[QUOTE=ElDi;5512251]Доброй ночи,крошки...завтра едем на похороны...представляете...он провисел на веревке...почти 2 месяца...с тех самых пор как пропал....ужас(((([/QUOTE]
:-/ Дианк..не надо к ночи...они итак неупокоенные... мы вот только улеглись..надо мыть посуду..а я не хочу и не буду..у меня бунт сегодня.. |
А как понять...неупокоенные??
|
[QUOTE=ElDi;5512290]А как понять...неупокоенные??[/QUOTE]
ну самоубиц не отпевают. и упокоения нет у них. |
[QUOTE=Ksu.D.;5512307]ну самоубиц не отпевают. и упокоения нет у них.[/QUOTE]
ага..ну и как бы..по преданиям их души застревают и никуда попасть не могут..не знаю как объяснить... нет для них Царствия Небесного..%-0 |
Привет!
Диан мои соболезнования... Ужас... И что только в голове у молодых... Крепись дорогая... |
[QUOTE=Oka;5512353]ага..ну и как бы..по преданиям их души застревают и никуда попасть не могут..не знаю как объяснить... нет для них Царствия Небесного..%-0[/QUOTE]
ну у меня папа с батюшкой как то решил этот вопрос что б можно было за маму за у покой и свечки ставить и малитвы запрашивать, он у меня тоже самоубица..... но когда кремировали не отпевали это уже потом папа делал. |
[QUOTE=Ksu.D.;5512380]ну у меня папа с батюшкой как то решил этот вопрос что б можно было за маму за у покой и свечки ставить и малитвы запрашивать, он у меня тоже самоубица.....
но когда кремировали не отпевали это уже потом папа делал.[/QUOTE] я про маму помню, Ксень..(( ну да наверное как-то можно..я не в курсе..но могу узнать..но я не знаю..у Дианы же другая вера.. МАрсюша,привет..где пропадала весь день? |
[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]ОБЖОРА МЕСЯЦА
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1074498279.html][IMG]http://s17.rimg.info/b0f03d4aa4157d5423309fbde9e208e4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-295433223.html][IMG]http://s2.rimg.info/4a42604822229766ba63a33791a51732.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [SIZE="5"][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Navy"]фото принимаются до 10-го декабря[/COLOR][/FONT][/I][/B][/SIZE] [CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]+ БОНУСНЫЙ КОНКУРС [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]"В ожидании новогодней сказки"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-749442471.html][IMG]http://s10.rimg.info/0afac39b12e39b70ff6ef49f11d3d474.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [FONT="Georgia"][SIZE="5"][B]Фото принимаются с 15-го по 23-е[/B] декабря [/SIZE][/FONT] [CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед:) Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! [U][COLOR="DarkOrchid"]Не[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]светите[/COLOR][/U] новогодние костюмчики и нарядики!!!!;) :girl_pinkglassesf: [/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Подробности в темке[/SIZE][/FONT][/I][/B][/URL] |
надо модераторам запретить флудить в нашей темке :-D
[B][COLOR="Red"]модераторы, это я так шучу, если что![/COLOR][/B] а то еще забанят нафиг :girl_haha: |
Оль привет
По гостям шлялись все выхи) |
[QUOTE=Марсик;5512455]Оль привет
По гостям шлялись все выхи)[/QUOTE] тусовщики) |
Хайнц неспящим)
тока уложила пупса сег по тв казили Пираты карибского моря я засмотрелося, а муж дремал но пупс не унывал и наложил на ковёр вляпался и это ему не понра ну и наслушаласья потом от мужа:girl_prepare_fish: всем пис) |
Диашачка, ужас ужас ужас((((((
АНютик, ойёйёй, вам тока к докам надо:-/ АНютик, мож хлористого кальция? спроси у дока я как то оч от аллергии вся цвела и именно хлорид кальция мне помох но в купе с антигистаминным препаратом выздоровления Алиночке:girl_in_love: Танюшка, ага этот молочный грибок - чудо:puz: был когда-то а ДимДимычка молодец стройный:))) Олико ага ага аллергия на глютен бывает у деток:-! и пупс снимает тока подгуз и колготы Юличку с человеческой уборочкой:) ой Юлёк муж мой хрен моржовый:girl_haha: а Кэтик у тя умничка:) пупс горшок не признаёт и применяет его не по назначению Ой Эдичка молодец какой:))) надо жэ ням ням грит |
Всем привет!!!
Диан, какой ужас!!!!! Соболезную! |
Про аллергию
Я читала, что круглые черви( глисты) вызывают сильнейшие аллергии Но их фиг вычвишь Надо сто раз сдавать анализы |
Все спят наверное
Ну тогда всем сладких снов))))) |
[quote=Elenka248;5512595]Всем привет!!!
Диан, какой ужас!!!!! Соболезную![/quote] я не сплу |
[quote=Elenka248;5512597]Про аллергию
Я читала, что круглые черви( глисты) вызывают сильнейшие аллергии Но их фиг вычвишь Надо сто раз сдавать анализы[/quote] ваще грят что наоборот глисты от аллергии спасают |
всем привет! сижу кашу пихаю в себя да вас почитываю)))
Лен,глисты мож и могут вызывать аллергию,но надеюсь у Вики не они точно)))а выявить в Москве проще...там у вас есть институт паразитологии так типа называется, там и выявляют всяких загадочных паразитов....особенно после того как народ стал мотаться по разным странам тропическим что тока там не находят...вот в глубинке про половину болезней и гадов врачи тока в учебнике читали... на работу не хочу...сегодня приезжает главный наш с отпуска...начнет жарить всех...ну а нас ессно дир... |
[QUOTE=tlv1977;5512671]всем привет! сижу кашу пихаю в себя да вас почитываю)))
Лен,глисты мож и могут вызывать аллергию,но надеюсь у Вики не они точно)))а выявить в Москве проще...там у вас есть институт паразитологии так типа называется, там и выявляют всяких загадочных паразитов....особенно после того как народ стал мотаться по разным странам тропическим что тока там не находят...вот в глубинке про половину болезней и гадов врачи тока в учебнике читали... на работу не хочу...сегодня приезжает главный наш с отпуска...начнет жарить всех...ну а нас ессно дир...[/QUOTE] привет) надеюсь их ни у кого нет....глистов этих:girl_prepare_fish: удачи на работе!!! |
ДОброе утро!
Ленусик, я вчера еще спрашивала, но ты наверное не видела) как на песню-то сходили? я тоже воробья вчер смотрела) |
Доброе утречко!!!!!!!!!!
сына выпроводила муж спит еще мне чтото не спится были мы на песне года очень понравилось но слишком долго...пять часов без антракта у меня попа до сих пор болит)))))))))))))))))) так что смотрите 1го и 2го января))))мож нас покажут)))))) вчера гости приходили немного..пять человек пришло остальным некогда было муж не пил почти машка ко мне и не подходила все ее развлекали))) |
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |