![]() |
Всем привет!
Надюш, у вас новые полисы. У меня такой же. А мужикам моим придется менять. Наташ, ты в курсе, за какое время бронировать Корову надо? |
Давайте список составим, кто на встречу придет.
1. Надя+Федя |
1.Надя+Федя
2.Маша+Никитка+Лиза |
я,кстати,уже и в будни могу,тк в выходные 18-19 мужа не будет
все равно своим ходом добираться |
1.Надя+Федя
2.Маша+Никитка+Лиза[/quote] 3. Надя+Алина+Карина В принципе, я тоже в будни могу...:) а вот Светик не сможет наверное в будни, она работает, но очень хотела тоже с нами встретится.:) Ну давайте может все же на 18е будем планировать? кто может застолбить корову? Я 17го в Москву приеду дня на 3 тогда....:) |
1.Надя+Федя
2.Маша+Никитка+Лиза 3. Надя+Алина+Карина 4. Наташа + Мишутка а я больше за будни так как там народу будет мало в корове,а на выходных толпы да еще и деток больших( ну а так смотрите сами)мне по фигу так как во все эти дни муж работает про полисы мне никто ничего не говорил,у меня карточка зеленая и у мужиков моих и сколько ходим нигде не говорили что их менять надо |
привет всем!
у нас опять сопли и подкашливаем!((( тепло-тепло, а ветрено. наверное остудило где-то. у нас полис у меня и мужа, как Надя (Надежд@) показала, а у Киры старого образца еще. Ее пока принимают по этому. Ничего тоже не слышала про обмен на пластиковые полиса, вернее слышала, но еще типа он скоро будет, а когда не слышала. |
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-122371719.html][IMG]http://s.rimg.info/851d00f2e2e10386114937cf46e36497.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="6"] [COLOR="Blue"]+ Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Маленький шопоголик"[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"] К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="Purple"]подробности тут[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Так с датою определились? 18е?
|
[quote=Feadin;5883230]Так с датою определились? 18е?[/quote]
Да-да, с датой надо определится точно, мне мужу надо сказать точное число, чтобы он на работе уже не менял ничего.... Я ЗА 18е:) Танюшка, выздоравливайте!!!! |
Я ног не чувствую), с Каришей гуляли 3 часа, потом забрали Алинку и еще 3 часа гуляли....в целом 6 часов отгуляли))
|
И еще сразу время надо обговорить. Мы без сна, поэтому в общем все равно. Наверное, мне нравится "14 часов" )))
|
вот время это геморрой:)мне кажется или надо ехать до обеда или глубоко после.потому как после обеда будет вообще куча народу.
и мы спим.поэтому пока не могу соориентироваться когда нам удобнее |
я бы лучше с утра встретилась,часов так в 11
|
Доброе утро!
Да, в 11 мне нравится))) |
Мы сегодня дома, попросили в саду, по возможности, не приводить деток, у них в группе ремонт мойки. Сейчас гулять потопаем)
Алинка опять начала драться(((((((((((( видимо все же из сада это таскает((( |
Я вчера так болела за наших в хоккей, что всю ночь он мне снился)))))))))))))
|
Привет,девчата!!!!:girl_in_love:
Машуль, прошедшей годовщиной вас!!!!Любви и счастья!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: На счёт встречи я пока не уверена,что приеду,как с деньгами будет. |
всем доброе утро!)
Лиличка.спасибо) как вы отдохнули?))или вы еще не вернулись?) |
[QUOTE=Almari;5884553]всем доброе утро!)
Лиличка.спасибо) как вы отдохнули?))или вы еще не вернулись?)[/QUOTE] Мы отлично отдохнули,столько положительных эмоций,Питер красивый город,так понравился!!!!!Вернулись в понедельник утром,день отдыхали,вчера разбирала вещи,уборкой дома занималась,поэтому сегодня только пишу))) Были в парке каком то,на колоннаде,на набережной,катались на теплоходе,смотрели как разводят мосты,на фонтаны съездили,последние два дня были в области,шашлычок,банька)))В общем мы довольны)))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5884568]Мы отлично отдохнули,столько положительных эмоций,Питер красивый город,так понравился!!!!!Вернулись в понедельник утром,день отдыхали,вчера разбирала вещи,уборкой дома занималась,поэтому сегодня только пишу)))
Были в парке каком то,на колоннаде,на набережной,катались на теплоходе,смотрели как разводят мосты,на фонтаны съездили,последние два дня были в области,шашлычок,банька)))В общем мы довольны))))[/QUOTE] :))):))):))):))) |
Всем доброе утро!
Вот я тоже больше за утро тогда:) Лили с отличным отдыхом.Да Питер красивый,туда можно кататься отдыхать от Московской суеты и любоваться архитектурой и прочим)Мне тоже там понравилось) |
Спасибо,Машуль)))
Забыла,мы ещё останавливались у Финского залива,пофоткались там,как будто на море побывали,только в холодное время года))))) Хотя не скажу,что там прям уж так холодно было,ветер сильный,но всё время было солнышко,повезло нам))) |
[QUOTE=Наталюша;5884577]Всем доброе утро!
Вот я тоже больше за утро тогда:) Лили с отличным отдыхом.Да Питер красивый,туда можно кататься отдыхать от Московской суеты и любоваться архитектурой и прочим)Мне тоже там понравилось)[/QUOTE] спасибо))) с моим мужем конечно не везде удалось побывать,хотелось ещё по музеям сходить,но не сходили,так как во первых он не любитель,а во вторых мы не планировали много денег тратить,итак их нет в связи с покупкой машины,экономим на всём)))В следующий раз надеюсь попаду))) он мне в инете картинки показал с кунсткамеры,я туда хотела пойти,сказал:посмотрела,хватит??:-D Соскучилась конечно по детям очень :girl_in_love:Мишуточке велик привезли,у племяшки забрали,она выросла с него,нам достался)))Миша уже катался вчера))) |
о я была в Кунсткамере))
еще блин забыла в петропавловской крепости,там много интересного. мы еще себе экскурсию на вертолете брали....так классно.не знаю сейчас летают или нет |
Всем привет!
Лиль, с поездкой! Здорово! У меня о Питере тоже приятные воспоминания остались. 11 часов в общем и мне подходит. |
1.Надя+Федя
2.Маша+Никитка+Лиза 3. Надя+Алина+Карина 4. Наташа + Мишутка 5. Маня+Вера 18го мая в 11 утра. ДА??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все согласны? Давайте уже окончательно решим. Пора, наверное, бронировать места. Саше, Свете и Юле написала. |
да,я за 18 число в 11 утра
|
[url]http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/75293_vspomnit-vse[/url]
|
эх ностальгиииия...прям в детство захотелось.киндеры сундучок...ааааааааааааааа
|
[QUOTE=Наталюша;5885648]эх ностальгиииия...прям в детство захотелось.киндеры сундучок...ааааааааааааааа[/QUOTE]
+100, особенно сундучок вспомнился этот) приветик всем! |
1.Надя+Федя
2.Маша+Никитка+Лиза 3. Надя+Алина+Карина 4. Наташа + Мишутка 5. Маня+Вера 6. Света+Устиша 7. Юля+Колян+Вовчик |
[QUOTE=Feadin;5885709]1.Надя+Федя
2.Маша+Никитка+Лиза 3. Надя+Алина+Карина 4. Наташа + Мишутка 5. Маня+Вера 6. Света+Устиша 7. Юля+Колян+Вовчик[/QUOTE] :))):))):))) |
Всем доброго утра!
Лили, с хорошим отдыхом вас! Девочки, всех вас со скорой встречей! А мы 20 мая прилетим в Мск :) останемся до конца июля, а потом в октябре "бэк ин ЮССР"! "Гуд бай, Америка, о-о-о" :))) Сейчас отдыхаем в местечке Форт Лодердейл (это недалеко от Майами), до этого три дня были в Орландо-ездили по аквапаркам и в парк морских животных See World: Лешик был в восторге от дельфинов и черепах, и пока он в компании бабушки наблюдал за ними, мы с мужем успели прокатиться на паре аттракционов - это конечно супер:) |
[B][COLOR="Red"]С Днем Победы!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
И всем привет! Мил, так мы с вами до отъезда сможем увидеться?! Круто! :) |
Всех с праздником!!!!
мы уже на парад сгоняли посмотрели на самолеты,Мишаня счастлив,поспал правда полчаса всего(но ща собираемся в парк гулять)) |
[QUOTE=Feadin;5885943][B][COLOR="Red"]С Днем Победы!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
И всем привет! Мил, так мы с вами до отъезда сможем увидеться?! Круто! :)[/QUOTE] А напомни плиз, вы когда уезжаете? Думаю конечно успеем встретиться:)) Всех с Днем Победы! |
[b]FLOKS[/b], мы 15 июня уезжаем. А 20е мая совсем рядом. Красота! )) Жаль, на встречу не успеваете.
|
[QUOTE=Feadin;5886382][b]FLOKS[/b], мы 15 июня уезжаем. А 20е мая совсем рядом. Красота! )) Жаль, на встречу не успеваете.[/QUOTE]
Ну красотень! Тогда точно увидимся :)))) Мы сегодня поедем смотреть на крокодилов! |
Всем привет)
Лиличка, с отличным путешествием вас)))))))))))))) умнички) Мил, отлично время проводите:))) У Лешика стрижка клевая! Наталь, вас с хорошими выходными) Всех с праздником:girl_in_love: Мы вчера тоже гуляли много, а после обеда с друзьями на даче отдыхали), потом на салют ходили, детки в восторге были). Сегодня моему брату 30 лет, вот ходили поздравляли) |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |