Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки февраля /марта/апреля 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31541)

Анюта1980 29.04.2014 09:38

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6483077]Привет всем!!!
ну что,все перешли годовасие!
Поздравляю еще раз всех мамочек и малышей!!!

Анют,мой ест размятую пищу,я блендером не пользуюсь вообще и отдельно для него ничего не готовлю,даже мясо кусочками ест,хлеб,печенье грызет за милую душу,хотя всего 4 зуба...наверно не от зубов зависит...Чай,воду пьет с обычного стакана,я только придерживаю,чтоб не облился...незнаю как приучить,мой как-то сам стал,может твой попозже тоже начнет...

[FONT="Verdana"][COLOR="Blue"]Молодчина Артемка![/COLOR][/FONT]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вероника,хотела поздравить тебя с Б,а смотрю линеечки нет)что случилось?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

мы на азове были в том году,на машине ездили...
а тебе пансионат бесплатно дают?

у нас в основном уже однодневный сон,но если болеет или в машине едем,2 раза спит...
с кем в Болгарию собираетесь ехать?

как я завидую,что он спит у тебя один и самостоятельно...а у нас совместный сон,и просыпаемся несколько раз в ночи титю пососать...я привыкла конечно,но хочется уже одной спать...
а как ты зубы ему чистишь?он же проглотит все...у меня Игорь то с горем пополам чистит,глотает пасту и воду...
с приездом старшего!смотрю вы каждый год его вывозите на моря!кто с ним,бабушка ездит?[/QUOTE]

[FONT="Georgia"][COLOR="blue"][COLOR="blue"][COLOR="blue"][COLOR="Blue"]Купила зубную пасту с нуля, ее можно глотать, но я совсем чуток горошину наношу, он не любит чистить зубы(
Старший 2 раза в год ездит со свекрами на море, они ему оплачивают поездку, любимый первый внук))
Свет, ну на грудном мне кажется тяжко приучить спать ребенка всю ночь да еще и самостоятельно чтоб засыпал. Хотя когда я кормила на ночь, даже если он еще не спал все равно клала его в свою кроватку включала музыку да и сейчас тоже, давала любимого мишку и он засыпал.
Свет успеешь поспишь еще одна)) наслаждайся))[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/FONT]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лунная Принцесса;6484147]Я попробовала это мясо из баночки - какая гадость! НЕ мудрено, что дети его есть не желают. Моя ни при каких обстоятельствах его не ест. Я тоже на блендере мясо делаю.

Есть пасты для малышей. Я пока просто щеточкой чищу, чтобы привыкала. РЕкомендуют с первого зуба начинать чистить.
Старший у меня с 3 лет взрослой пастой чистит, конечно, что-то глотает, но надо без фтора покупать и все ОК.[/QUOTE]

Мне нравиться мясо с баночки, вкусное, особенно когда посолишь)) хотя я давала ему всего один месяц, потом сама готовить стала. Курицу тоже часто даю, печенку иногда, совсем редко. Для повышения гемоглобина чернику даю семпер вкусная. Смесь даю раза 3 в сутки, в основном утром и вечером, ну если еще ночью проснется, пока спит всю ночь.

Девули, кто и до скольки в памах будет держать дитя? Я вот в раздумьях когда начинать приучение к горшку. Племянник 2,9 до сих пор какает в памперс, правда там родители за ковры и мебель боятся(
Я старшего с года без памперсов держала, все нервы измотала и себе и пацану, все паласы обосанны были,потом стирали))) В итоге старший сел сам на горшок в 2 года. Теперь вот думаю когда мелкого приучать.

Вероника30 29.04.2014 10:23

[b]Все будет в мармеладе[/b], мы просто по трезвому подумали и решили, что третий ребенок нам сейчас совершенно не нужен, плюс слишком маленькая разница-врач против. после майских муж приедет-пойду прерывать. само не получается((

Анюта1980 29.04.2014 12:35

[QUOTE=Вероника30;6484392][b]Все будет в мармеладе[/b], мы просто по трезвому подумали и решили, что третий ребенок нам сейчас совершенно не нужен, плюс слишком маленькая разница-врач против. после майских муж приедет-пойду прерывать. само не получается(([/QUOTE]

Как жаль. Но все же у тебя еще есть время, подумай.

Ket 19.05.2014 12:33

Я с трудом решилась на 3 малыша. Сейчас счастлива и благодарна девочкам.которые меня поддержали и дочке благодарна. и доктору

Мы в такие жаркие деньки гуляем с трусиках и штанишках.

VesnuchkA 19.05.2014 17:43

Всем приветик! Приучать к горшку буду не раньше 1,5, есть самому не даю, чашку тоже редко:) Мне так удобнее) Уверена, что к полутора годам будет кушать сам и без грязи))) А чашку скоро выдам) С 3м все совсем не так как с 1м:-D Старшая на горшок с 1 и 4 мес ходила, пила и кушала сама примерно с 1-1,2)
Все детки разные, конечно, средний только в 2 года на горшок стал ходить, так что торопиться не буду.

Анюта1980 20.05.2014 17:56

[QUOTE=VesnuchkA;6511765]Всем приветик! Приучать к горшку буду не раньше 1,5, есть самому не даю, чашку тоже редко:) Мне так удобнее) Уверена, что к полутора годам будет кушать сам и без грязи))) А чашку скоро выдам) С 3м все совсем не так как с 1м:-D Старшая на горшок с 1 и 4 мес ходила, пила и кушала сама примерно с 1-1,2)
Все детки разные, конечно, средний только в 2 года на горшок стал ходить, так что торопиться не буду.[/QUOTE]

Привет девочки. Лариса Катя, а кормите как, блендите?

Ket 20.05.2014 19:15

Я блендю. И буду блендить сколько понадобится. Мы отлично едим хлеб с куска и со всего батона:-D печеньки.хлопья всякие кукурузные и готовые завтраки с молоком и без у сестры и брата. Очень понравились любятово овсяные колечки. А вот само кормление у нас блендится .а то плохо кушает. Кормлю сама и частенько под видюшки с телефона. Отлично пользуемся чашками и всякими упаковками соков.пюре. любит мягкие упаковки с фруктиками.где высасывать надо.
Теперь вот в штанишках и спим днем и гуляем и дома. Не писается. Время от времени над ванной говорю письпись и писает.но только если сам на свой пипитун и смотрит. Такое вот наблюдение. Прикольно короче.В общем и частном я считаю.что самостоятельности нам хватает

VesnuchkA 20.05.2014 19:49

[QUOTE=Анюта1980;6513140]Привет девочки. Лариса Катя, а кормите как, блендите?[/QUOTE]

Ага, в обед блендером пользуюсь, но когда общий суп, (а он у нас бывает редко, т.к. не курицы, ни телятины Дане нельзя) даю кусочками, только мясо мелко-мелко нарезаю. Хлеб,фрукты и пр. - жует. На ужин иногда овощи или картошка кусочками, но чаще каша, либо просто греча,рис.

Анюта1980 20.05.2014 20:53

[QUOTE=Ket;6513225]Я блендю. И буду блендить сколько понадобится. Мы отлично едим хлеб с куска и со всего батона:-D печеньки.хлопья всякие кукурузные и готовые завтраки с молоком и без у сестры и брата. Очень понравились любятово овсяные колечки. А вот само кормление у нас блендится .а то плохо кушает. Кормлю сама и частенько под видюшки с телефона. Отлично пользуемся чашками и всякими упаковками соков.пюре. любит мягкие упаковки с фруктиками.где высасывать надо.
Теперь вот в штанишках и спим днем и гуляем и дома. Не писается. Время от времени над ванной говорю письпись и писает.но только если сам на свой пипитун и смотрит. Такое вот наблюдение. Прикольно короче.В общем и частном я считаю.что самостоятельности нам хватает[/QUOTE]

Молодец Вадимка! Так держать, а я читала что детки могут контролировать пописы с 1,5 лет, значит все-таки бывают исключения! Молодцы, удачи вам в приучении к горшку)

Ket 20.05.2014 21:01

[QUOTE=Анюта1980;6513319]Молодец Вадимка! Так держать, а я читала что детки могут контролировать пописы с 1,5 лет, значит все-таки бывают исключения! Молодцы, удачи вам в приучении к горшку)[/QUOTE]

Спасибо.но я к горшку не приучаю. Писим или на кустики или в ванну. Горшками старший не пользуется.младшему рано. Поэтому на даче как игрушка пока. И вот самое главное чтоб он смотрел на своё хозяймтво.тогда писает:)

Анюта1980 20.05.2014 22:42

[QUOTE=VesnuchkA;6513253]Ага, в обед блендером пользуюсь, но когда общий суп, (а он у нас бывает редко, т.к. не курицы, ни телятины Дане нельзя) даю кусочками, только мясо мелко-мелко нарезаю. Хлеб,фрукты и пр. - жует. На ужин иногда овощи или картошка кусочками, но чаще каша, либо просто греча,рис.[/QUOTE]

Лариса, у Дани аллергия? Молодечик, кусочки ест. Мой только хлеб и сухарики ест, остальное выбрасывает(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ket;6513329]Спасибо.но я к горшку не приучаю. Писим или на кустики или в ванну. Горшками старший не пользуется.младшему рано. Поэтому на даче как игрушка пока. И вот самое главное чтоб он смотрел на своё хозяймтво.тогда писает:)[/QUOTE]

Ну вот у Вадимки интерес есть, поэтому он и писает, а мой Артем не хочет писать на руках( сразу вырывается, старший также сопротивлялся( один день держала его в трусиках, так он смотрит на меня после несостоявшегося пописа, смеется и писает стоя.

VesnuchkA 20.05.2014 23:33

[QUOTE=Анюта1980;6513438]Лариса, у Дани аллергия? Молодечик, кусочки ест. Мой только хлеб и сухарики ест, остальное выбрасывает(

Ну вот у Вадимки интерес есть, поэтому он и писает, а мой Артем не хочет писать на руках( сразу вырывается, старший также сопротивлялся( один день держала его в трусиках, так он смотрит на меня после несостоявшегося пописа, смеется и писает стоя.[/QUOTE]

ага, аллергия, на куриный и коровий белок, теперь точно выяснили, т.к. кожа чистая, пока этих продуктов хоть каплю не попробует.

Ket 21.05.2014 15:11

[QUOTE=Анюта1980;6513438]Лариса, у Дани аллергия? Молодечик, кусочки ест. Мой только хлеб и сухарики ест, остальное выбрасывает(

Ну вот у Вадимки интерес есть, поэтому он и писает, а мой Артем не хочет писать на руках( сразу вырывается, старший также сопротивлялся( один день держала его в трусиках, так он смотрит на меня после несостоявшегося пописа, смеется и писает стоя.[/QUOTE]
Хулиганчик:girl_haha:
[QUOTE=VesnuchkA;6513490]ага, аллергия, на куриный и коровий белок, теперь точно выяснили, т.к. кожа чистая, пока этих продуктов хоть каплю не попробует.[/QUOTE]
Надеюсь перерастёте.

августинка 11.07.2014 14:20

[COLOR="DarkRed"][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Предлагаем Вашему вниманию литературный конкурс посвященный 8 июля, дню Семьи, любви и верности!!![/SIZE][/FONT]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39375"]конкурс[/URL][/B][/CENTER][/COLOR]

Malinalina 11.07.2014 17:32

Ой, девочки! Я наконец-то нашу темку нашла :) А то совсем все растеряла :))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы в горшок вот ходим через раз. Постоянно нужно внимание, хоть просто рядом с ней сидеть. Танцует, поет. Притом поет и на улице. )))
Едим почти все. (Хотя сейчас диета из-за аллергии на цветение) Ничего не блендерю. У нас почти 8 зубов. По два всегда лезут. Пьем из трубочки месяцев так с 8. Очень любит молочные продукты: творог, биойогурты. И фрукты. Да и вообще поесть ооочень любит! В обед съедает приличную тарелку супа. Я простой супчик готовлю: индейка, картофель, чуть морковки и лука, и зелень. Все густое ложечкой ест, а жидкость чрез трубочку нравится.

Лунная Принцесса 15.07.2014 22:50

[QUOTE=Malinalina;6580019]Ой, девочки! Я наконец-то нашу темку нашла :) А то совсем все растеряла :))

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Мы в горшок вот ходим через раз. Постоянно нужно внимание, хоть просто рядом с ней сидеть. Танцует, поет. Притом поет и на улице. )))
Едим почти все. (Хотя сейчас диета из-за аллергии на цветение) Ничего не блендерю. У нас почти 8 зубов. По два всегда лезут. Пьем из трубочки месяцев так с 8. Очень любит молочные продукты: творог, биойогурты. И фрукты. Да и вообще поесть ооочень любит! В обед съедает приличную тарелку супа. Я простой супчик готовлю: индейка, картофель, чуть морковки и лука, и зелень. Все густое ложечкой ест, а жидкость чрез трубочку нравится.[/QUOTE]
Привет, Настя! Хорошо вы уже едите! Это большая радость для родителей, когда дитя не надо уговаривать кушать ))
а мы многое измельченное пока кушаем. Начинает есть все кусочками: даже мясо, рыбу, а потом интерес пропадает на 4-5 кусочке и все выплевывает ((( Мы тоже любим йогурты и молочку ))) Фрукты тоже на ура идут.

Malinalina 19.07.2014 19:11

У меня иногда ощущение, что кушать Дженни всегда хочет! Бабушка возмущается, типа - "не перекармливайте!". Я понимаю, если б у нас щёки со спины было видно, но мы весим около 11 кило и даже не больше нормы.

Malinalina 29.07.2014 00:38

Мне вот интересно, девчат, кому-нибудь деткам витамин Д выписывали и что он даёт?

Алёнушка 29.07.2014 15:15

Всем привет.и я потерялась)))Тоже немножко расскажу))суп мы уже общий кушаем,печеньки и тп на ура))зубов у нас аж 16 уже)))

MamaPomidorki 13.08.2014 11:04

[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL]

[/SIZE][/FONT][/I]

VesnuchkA 13.08.2014 23:33

Девули, как дела у вас и деток? Что нового? Что детки говорят уже?
Данилка болеет сейчас у меня(((

Анюта1980 26.08.2014 22:53

Всем привет!
Лариса, как Данечка? Как ваша аллергия, на диете пока?

У нас все нармуль. Переживаем кризис первого года))) валяемся на полу если что не по его, кусаемся и щипаемся иногда. Зубов 16, вес 12 кг. Ничего пока не говорит, дежурные- мама папа баба тата и все. На горшок еще не ходим, то что я ему готовлю ему уже не интересно, ест нашу взрослую еду. Очень любит сосиськи, родину за них продаст, даю их редко, хотя они и дорогие и вроде из мяса, но добавок мне кажется там много, в том числе и соли. Кушает сам с начала, что остается - я докармливаю. По прежнему засыпает сам, соску уже не сосем, грызет он их, все бутылочки уже выбросила, оставила одну, в ней даю молоко или кефир на ночь или под утро. Недавно холили к стоматологу, он сказал что все хорошо, но плохо чистите зубы. Так я ему вообще их не чищу, он не дает, рот сжимает как только видит щетку. Сам ее только грызет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне в октябре нужно на работу выходить, очень не хочу, но трудно в мат плане, да и место хорошее попалось сейчас на работе. У меня прям сердце болит, не хочу кроху свою отправлять в сад. Была бы возможность, сидела бы еще как минимум полгода. Сегодня первый раз на 1,5 часа ходили. Завтра на 2 часа отведу. Жааалко.

VesnuchkA 26.08.2014 23:23

[QUOTE=Анюта1980;6631155]Всем привет!
Лариса, как Данечка? Как ваша аллергия, на диете пока?

У нас все нармуль. Переживаем кризис первого года))) валяемся на полу если что не по его, кусаемся и щипаемся иногда. Зубов 16, вес 12 кг. Ничего пока не говорит, дежурные- мама папа баба тата и все. На горшок еще не ходим, то что я ему готовлю ему уже не интересно, ест нашу взрослую еду. Очень любит сосиськи, родину за них продаст, даю их редко, хотя они и дорогие и вроде из мяса, но добавок мне кажется там много, в том числе и соли. Кушает сам с начала, что остается - я докармливаю. По прежнему засыпает сам, соску уже не сосем, грызет он их, все бутылочки уже выбросила, оставила одну, в ней даю молоко или кефир на ночь или под утро. Недавно холили к стоматологу, он сказал что все хорошо, но плохо чистите зубы. Так я ему вообще их не чищу, он не дает, рот сжимает как только видит щетку. Сам ее только грызет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне в октябре нужно на работу выходить, очень не хочу, но трудно в мат плане, да и место хорошее попалось сейчас на работе. У меня прям сердце болит, не хочу кроху свою отправлять в сад. Была бы возможность, сидела бы еще как минимум полгода. Сегодня первый раз на 1,5 часа ходили. Завтра на 2 часа отведу. Жааалко.[/QUOTE]
Аня, привет) Нас что-то накрыло: за лето 2 раза розеола:-[ ], а теперь вот ветрянка, Даня на диете, но кожа все равно не айс.
Как жалко, что нужно выходить на работу тебе(((( Ты кем работаешь?

Даня ест сам, тоже докармливаю, к горшку еще не приучаю, 10кг, 12 зубов. Соску буду убирать, когда клыки вылезут. Говорит много коротеньких слов и звукоподражаний, но понимаем только мы, т.к. многих звуков у него нет)))

Марина5 27.08.2014 12:46

[QUOTE=VesnuchkA;6631195]Аня, привет) Нас что-то накрыло: за лето 2 раза розеола:-[ ], а теперь вот ветрянка, Даня на диете, но кожа все равно не айс.

Даня ест сам, тоже докармливаю, к горшку еще не приучаю, 10кг, 12 зубов. Соску буду убирать, когда клыки вылезут. Говорит много коротеньких слов и звукоподражаний, но понимаем только мы, т.к. многих звуков у него нет)))[/QUOTE]

Розеолой болеют 1 раз всего, вы не могли 2 раза ей болеть....
Мы в 10 мес переболели ветрянкой, а в 1,1 розеолой, ничего тело сейчас чистейшее, а вот у старшего остались следы от ветрянки....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня совсем руки до форума не доходят, дети все внимание к себе требуют....

Анюта1980 27.08.2014 15:03

[QUOTE=VesnuchkA;6631195]Аня, привет) Нас что-то накрыло: за лето 2 раза розеола:-[ ], а теперь вот ветрянка, Даня на диете, но кожа все равно не айс.

Даня ест сам, тоже докармливаю, к горшку еще не приучаю, 10кг, 12 зубов. Соску буду убирать, когда клыки вылезут. Говорит много коротеньких слов и звукоподражаний, но понимаем только мы, т.к. многих звуков у него нет)))[/QUOTE]

Приветик! А как вы розеолой и ветрянкой заразились? У нас тоже кожа иногда шершавыми пятнышками покрывается, на руках возле локтей и попа, все таки на что то из пищи аллергия.
Работаю муниципальным служащим, у нас девочка в декрет уходит, она занимается судами, а у меня жилой фонд, мне судебная практика нужна, а это оч хороший случай, к тому же свободный график.

[QUOTE=Марина5;6631925]Розеолой болеют 1 раз всего, вы не могли 2 раза ей болеть....
Мы в 10 мес переболели ветрянкой, а в 1,1 розеолой, ничего тело сейчас чистейшее, а вот у старшего остались следы от ветрянки....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня совсем руки до форума не доходят, дети все внимание к себе требуют....[/QUOTE]

И вы тоже с ветрянкой((

А я днем редко в инет выхожу, тоже детки не дают, гуляем 2 раза по 2 часа. Я после того как их уложу, выхожу на форум- почитать.

Старшего с 5 сентября буду опять водить на курсы подготовка к школе, он уже умеет читать и пишет немного, в этом году английский начинаем изучать, т.к хочу в гимназию с иностранными языками отдать.

VesnuchkA 27.08.2014 19:05

[QUOTE=Марина5;6631925]Розеолой болеют 1 раз всего, вы не могли 2 раза ей болеть....

У меня совсем руки до форума не доходят, дети все внимание к себе требуют....[/QUOTE]
Да я знаю, что 1 раз))) Но вот такие мы уникальные, что 2 раза переболели))) И не мы одни, кстати, такие случаи очень редко, но бывают. Сама в шоке, но картина идентичная: 4 дня темпа 39,5 потом покрывается пятнами, начиная с головы, руки-ноги чистые.

[QUOTE=Анюта1980;6632163]Приветик! А как вы розеолой и ветрянкой заразились? У нас тоже кожа иногда шершавыми пятнышками покрывается, на руках возле локтей и попа, все таки на что то из пищи аллергия.
Работаю муниципальным служащим, у нас девочка в декрет уходит, она занимается судами, а у меня жилой фонд, мне судебная практика нужна, а это оч хороший случай, к тому же свободный график.

И вы тоже с ветрянкой((

А я днем редко в инет выхожу, тоже детки не дают, гуляем 2 раза по 2 часа. Я после того как их уложу, выхожу на форум- почитать.

Старшего с 5 сентября буду опять водить на курсы подготовка к школе, он уже умеет читать и пишет немного, в этом году английский начинаем изучать, т.к хочу в гимназию с иностранными языками отдать.[/QUOTE]
Без понятия, как и заразились, Никита снят с садика давно уже...
Но, сегодня он тоже покрылся прыщиками и была врач, похоже у нас не ветрянка, а герпетическая инфекция - еще не легче.

Марина5 28.08.2014 13:53

[QUOTE=VesnuchkA;6632480]Да я знаю, что 1 раз))) Но вот такие мы уникальные, что 2 раза переболели))) И не мы одни, кстати, такие случаи очень редко, но бывают. Сама в шоке, но картина идентичная: 4 дня темпа 39,5 потом покрывается пятнами, начиная с головы, руки-ноги чистые.

Без понятия, как и заразились, Никита снят с садика давно уже...
Но, сегодня он тоже покрылся прыщиками и была врач, похоже у нас не ветрянка, а герпетическая инфекция - еще не легче.[/QUOTE]

О это очень плохо, что инфекция пошла, вам бонеоцином мазью надо мазать их, врач не советовал? Иммунитет вам надо будет поднимать, и розеола и ветрянка просто убивают его

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюта1980;6632163]Приветик! А как вы розеолой и ветрянкой заразились? У нас тоже кожа иногда шершавыми пятнышками покрывается, на руках возле локтей и попа, все таки на что то из пищи аллергия.

И вы тоже с ветрянкой((

Старшего с 5 сентября буду опять водить на курсы подготовка к школе, он уже умеет читать и пишет немного, в этом году английский начинаем изучать, т.к хочу в гимназию с иностранными языками отдать.[/QUOTE]

Нет мы еще в 10 мес переболели

Алёнушка 30.08.2014 12:55

ООо,кого я вижу))Маринка)))

Марина5 30.08.2014 18:34

[QUOTE=Алёнушка;6636705]ООо,кого я вижу))Маринка)))[/QUOTE]

угу)))))))) собственно я)))

MamaPomidorki 07.11.2014 07:13

[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения!
С 10-го все большие изображения будут удалены[/B]

Malinalina 06.12.2014 21:23

Ух ты.. Девчат, это как это у вас детки уже и ветрянками переболели.. Это вы уже в садик водите?

--------------------
Проголосуйте, пожалуйста!
[url]http://instagram.com/p/wHSvhcTD9k/?modal=true[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А болтаем мы больше на китайском и с оочень важным умным видом!))
Мама, папа, баба, дай, на, отдай, пей-пей, котя, аф, ляля, И т.д, даже говорит как машина едет.

MamaPomidorki 16.02.2015 22:04

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43130"][B][CENTER][SIZE="5"]Завтра крайний день сбора номинантов на награды Форума Зима 2014-2015[/SIZE][/CENTER][/B][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 секунды[/I][/B][/color][/size]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43130"][B][CENTER][SIZE="5"]Завтра крайний день сбора номинантов на награды Форума Зима 2014-2015[/SIZE][/CENTER][/B][/URL]

мне бы в небо))) 02.03.2015 13:11

[FONT="Century Gothic"][COLOR="Indigo"][B][I][SIZE="4"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/FONT]

VesnuchkA 15.03.2015 02:15

Девочки, может объединимся с маем/июнем, а то сюда давно никто не заходит...

Анюта1980 15.03.2015 22:40

Привет! Я за!

VesnuchkA 16.03.2015 01:49

Надо модератору написать? Или девочкам июньским? В принципе, нас единицы, не думаю, что мы им помешаем.

Лунная Принцесса 16.03.2015 07:06

Я тоже за! А то сюда нет смысла заходить, все равно никого нет!

Анюта1980 16.03.2015 16:34

[QUOTE=VesnuchkA;6956290]Надо модератору написать? Или девочкам июньским? В принципе, нас единицы, не думаю, что мы им помешаем.[/QUOTE]

Все от девчонок май/июнь зависит, захотят ли😊

Malinalina 28.05.2015 08:15

В итоге - нас объединили или как?)

VesnuchkA 29.05.2015 01:07

[QUOTE=Malinalina;7053372]В итоге - нас объединили или как?)[/QUOTE]

неа, никто не писал, видимо модераторам.

Всех деток с двухлетием! Напишите хоть новости!

Дане вчера сделали первую АКДС и полиомиелит. Наконец-то)))
В сентябре планирую в садик отдать. С горшком подружился, болтает во всю, рот не закрывается:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Был выпускной в группе Вместе с мамой))) Дали сертификат об окончании, каких выпускных только не придумают:-D
Аллергия так и есть небольшая, вот сейчас обострилась - чешется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Давайте хоть перешагнем двухсотую страницу, она уже скоро год, как не перелистнется))

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.