Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700)

Петрушка 14.08.2013 15:43

[b]Moreno[/b], вот что значит настоящий мужчина-добился все-таки маминой тити!;)

[b]Тюменочка[/b], мы так же ложимся спать...
Пюрешки кушаем бабушкино лукошко, фруто няня, агушу только если кто подарит.
Ну вот пусть Семик не болеет. Виферон свечку поставь. Мы еще деринат капали. Он тоже иммуностимулирующий и от соплюх.
А про пюрехи мне герберовская тыква больше понравилась, чем лукошкинская%-0

[b]Butterfly2002[/b], блииин, жалко пупсю. Я сама в такие моменты как ужаленная бегала. И все же один раз поехала в больницу для собственного успокоения. Смотри за самочувствием, аппетит, срыгивания, настроение. Если будут изменения сразу в больницу!!!

Тюменочка 14.08.2013 16:15

Спасибо, девочки! Постараемся не разболеться... Сегодня свечку на ночь поставлю, носик буду чаще промывать.:girl_in_love:

Ой, Яна, не знаю... самостоятельно засыпать для малышей нашего возраста это редкость. Я неврологу говорила, что сам не засыпает, а она мне ответила, что это нормально для малышей таких, что самостоятельное засыпание придет гораздо позже, а сейчас кому то требуются покачивания, кому то просто мамины руки, третьему - титя, четвертому - колыбельная, поглаживания по спинке... и самое главное для всех - засыпать рядом с мамой! :girl_pinkglassesf: Я не противлюсь этому!
Наташ, жалко как Лизу.%-0 Ну ты не накручивай себя. Этот период короткий, когда малыши встают и падают, он быстро проходит...
У нас сейчас уже уверенная координация у Сёмы, мы теперь почти не падаем, зато роняем на себя все... вчера, например, вентилятор опрокинул, ревел, благо он не очень тяжелый...:girl_prepare_fish:

Лакрима 14.08.2013 16:21

Спасибо девы за сочуствие!
Думаю рассказывать Сандре будет - нечего, уж больно быстро всё забывается:-D Фигня это всё, пройдёт!

Наташ, думаю ничего страшного. Дерево смягчает удар, а ковёр и тем более.

Дашуля, Сёмику не разболеться!

Петрушка 14.08.2013 16:22

[b]Тюменочка[/b], Даша, хотела спросить, ты к Г идешь и говоришь что у тебя шов разошелся. А почему ты так думаешь? Выделения или боли?%-0

Эх Сема-покоритель вентиляторов!!

Как там у Ириши- пириши дела? Она сегодня в жк пошла?

Тюменочка 14.08.2013 16:46

[QUOTE=Лакрима;6036014]Спасибо девы за сочуствие!
Думаю рассказывать Сандре будет - нечего, уж больно быстро всё забывается:-D Фигня это всё, пройдёт!

Наташ, думаю ничего страшного. Дерево смягчает удар, а ковёр и тем более.

Дашуля, Сёмику не разболеться![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

[QUOTE=Петрушка;6036017][b]Тюменочка[/b], Даша, хотела спросить, ты к Г идешь и говоришь что у тебя шов разошелся. А почему ты так думаешь? Выделения или боли?%-0

Эх Сема-покоритель вентиляторов!!

Как там у Ириши- пириши дела? Она сегодня в жк пошла?[/QUOTE]

Петруш, просто иду к Г и молча на кресло, потом жду ее вердикта.:girl_haha:
Что шов разошелся думаю чисто интуитивно...%-0 может накручиваю себя зря, может нет... но как то там все не так, как было раньше... или уже после родов как раньше и не должно быть?%-0
Выделений нет, боли тоже.

эликс 14.08.2013 18:06

Даш,как раньше будет,только чуть позже,где то к году после родов восстанавливается,ну и упражнения надо делать,но у меня терпения не хватает,да и отвлекает это сильно,так что надеюсь все само в норму вернется.

__olka__ 14.08.2013 18:20

[QUOTE=Тюменочка;6035696]

Оля, ну ты пропадаешь! ;)
И совсем-совсем Андрюша титю не просит?%-0

Купила сегодня Тему творожок классический... еле нашла в округе в магазине вообще просто творожок детский. Сегодня будем пробовать.

Кстати, кто какие пюре покупает малышам марки? Я всегда Гербер брала, а тут стала Фруто Няню чаще брать, муж, если Сёма не доел, подъедет за ним. Так вот. Муж мне тут заявляет, что пюре невкусное, типа раньше вкуснее было.%-0

А у нас походу сопли. Прохладно на полу Сёме. Блин, а еще лето! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Да уж, пропащая я)))))

Не просит титю. Он же и засыпает(ал) без нее в кроватке. Как-то я не ожидала, но вот так свернулось гв.

Вы не болейте, мы тоже сопливили, как похолодало и кашель из-за этого был, еще и сейчас покашливает малыш.

Moreno 14.08.2013 21:14

[QUOTE=__olka__;6036197]Да уж, пропащая я)))))

Не просит титю. Он же и засыпает(ал) без нее в кроватке. Как-то я не ожидала, но вот так свернулось гв.

Вы не болейте, мы тоже сопливили, как похолодало и кашель из-за этого был, еще и сейчас покашливает малыш.[/QUOTE]

Ну вот и хорошо:) Покормила ты его достаточно долго, дала все что нужно:) теперь зато пивка тебе можно:) ну или что ты там любишь:))) Знаете, девочки, мне иногда кажется,что я алкоголичка. Когда думаю, о завершении ГВ, сразу же мечтаю посидеть попить пива на кухне, с рыбкой, чипсами и пиццой!!!!!!

__olka__ 14.08.2013 21:52

[QUOTE=Moreno;6036410]Ну вот и хорошо:) Покормила ты его достаточно долго, дала все что нужно:) теперь зато пивка тебе можно:) ну или что ты там любишь:))) Знаете, девочки, мне иногда кажется,что я алкоголичка. Когда думаю, о завершении ГВ, сразу же мечтаю посидеть попить пива на кухне, с рыбкой, чипсами и пиццой!!!!!![/QUOTE]

Аааааа! Ян, уже))))) Вчера и пиво, и кальмары, и осьминоги))) Уффффф). Ты не одна, не переживай)

Инеска 14.08.2013 21:52

Ой, девы, почитала Натуськины переживания, посчитала себя "мачехой":( Мой карапуз раз по 20 на дню головой ударяется, и падает очень часто. Но то ли от того, что он почти не плачет, то ли у меня сердце каменное:-[ ] я как-то совсем за эти шишки не переживаю-возраст у них сейчас такой) мой после 3 дней падений за то стал присаживаться на коленочки перед падением))) учится парень! А вот сегодня очень хорошо затылком об пол приложился когда я ему подгуз меняла((( но он упал на ковер с длинным ворсом и ламинат под ним( плакал, правда долговато, но я это списала на делание поспать, уснул быстро! думаю ничего страшного???
Мы кушаем лукошко, гербер, фруто няню. Из всех тыква и морковь у гербер лучше, а остальные мне лукошко больше нравятся) Пробовала гербер творожок-ужасный, ощущение, что натурального там нет ничего! Хотя стоит прилично! Так и выбросила не стала ребенка травить и самой не понравился!

Butterfly2002 14.08.2013 22:30

Ин, перестань на себя наговаривать. Хорошая ты мама. Это просто я паникерша. Мне мама тоже сказала что ничего страшного а плакала она от обиды :))).
Я вообще к каждому ее чиху, хрюку, всхлипу прислушиваюсь.. Муж уже внимания не обращает...

Сейчас спит моя пупся. Вроде как обошлось.... уфффф

Девушки скажите кто нить из малышей так делает. Недавно заметила что кнопа стала когда долго седит в коляске а я что то делаю или ем - или ее кормлю (уже под конец) правую сторону головы хлопает ладошкой. И не больно ей вроде, по крайней мере не плачет. Хлопает примерно так же как и по столу.

эликс 14.08.2013 22:59

Инн,я тоже такая же.Мы не скаменным сердцем,просто трезво оцениваем ситуацию,ни кого не хочу обидеть,просто я считаю ,ч то нам в панику кидаться ни как нельзя,детки же всё чувствуют.Женька вот когда падает,муж аж подскакивает с криками,ахами и У Жени тут же истерика,я например если он упал,стараюсь тихо подходить и либо улыбнусь или тихонько засмеюсь,типо ну что летчиком решил побыть и он вроде отвлекся и не плачет,через пол минуты уже про все и забыл. С Настей кстати до сих пор прокатывает.
Наташ,Женя тоже иногда хлопает не по голове правда,может просто по энерции.Не паникуй,главное спокойствие!!!!!!!!Ты как считаешь,она это просто делает или что неврологическое,вот как сердце скажет так и действуй,материнское сердце,оно многое знает и чувствует
Сори если кого загрузила!!!!

Moreno 14.08.2013 23:07

[QUOTE=__olka__;6036457]Аааааа! Ян, уже))))) Вчера и пиво, и кальмары, и осьминоги))) Уффффф). Ты не одна, не переживай)[/QUOTE]
Ааааааа! Завиииидуююююю!:wow:
[QUOTE=Инеска;6036459]Ой, девы, почитала Натуськины переживания, посчитала себя "мачехой":( Мой карапуз раз по 20 на дню головой ударяется, и падает очень часто. Но то ли от того, что он почти не плачет, то ли у меня сердце каменное:-[ ] я как-то совсем за эти шишки не переживаю-возраст у них сейчас такой) мой после 3 дней падений за то стал присаживаться на коленочки перед падением))) учится парень! А вот сегодня очень хорошо затылком об пол приложился когда я ему подгуз меняла((( но он упал на ковер с длинным ворсом и ламинат под ним( плакал, правда долговато, но я это списала на делание поспать, уснул быстро! думаю ничего страшного???
Мы кушаем лукошко, гербер, фруто няню. Из всех тыква и морковь у гербер лучше, а остальные мне лукошко больше нравятся) Пробовала гербер творожок-ужасный, ощущение, что натурального там нет ничего! Хотя стоит прилично! Так и выбросила не стала ребенка травить и самой не понравился![/QUOTE]
Вот вот. мы тоже как только учились сидеть и ставать, много раз затылочком опракидывались. Но я сама для себя знаю: если вижу что не сильно ударился, то не жалею. А если сильно, то конечно подхватываю, жалею малыша. Но благодаря этому он и сам спокойнее относится к своим "неудачам". А вот когда идешь на поводу, он еще громче ревет:) Вот такие хитрюганы наши детишки:) Маленькие, а уже понимают как манипулировать взрослыми:girl_haha:
[QUOTE=Butterfly2002;6036503]Ин, перестань на себя наговаривать. Хорошая ты мама. Это просто я паникерша. Мне мама тоже сказала что ничего страшного а плакала она от обиды :))).
Я вообще к каждому ее чиху, хрюку, всхлипу прислушиваюсь.. Муж уже внимания не обращает...

Сейчас спит моя пупся. Вроде как обошлось.... уфффф

Девушки скажите кто нить из малышей так делает. Недавно заметила что кнопа стала когда долго седит в коляске а я что то делаю или ем - или ее кормлю (уже под конец) правую сторону головы хлопает ладошкой. И не больно ей вроде, по крайней мере не плачет. Хлопает примерно так же как и по столу.[/QUOTE]

Неа, мы так не делаем

Петрушка 14.08.2013 23:47

Яна, я так же делаю. Полностью с тобой согласна.

Набрала овощей на борщовую заправку. Завтра надо сделать.
Смотрю Оля варит ее. Даша, а ты как делала? Ты уже сделала?

Я скачала программку, буду теперь семейным бюджетом заниматься:-!

Наташа, мы так не делаем%-0 бывает ушки теребит. А иногда, когда наелась уже, берет и все по личику размазывает; глазки, носик трет...

эликс 14.08.2013 23:53

Катюш,ну ка расскажи что за программка такая

Петрушка 15.08.2013 00:07

Элл, в общем доходы и расходы семьи считает. Можно выбрать период-день, месяц, год, и смотреть на что и сколько денег потрачено. Расходы можно по категориям расписать. Например еда, авто, дети и т.д. Очень интересно. И наглядно видно, куда деньжата уходят, где можно расходы сократить. Там много всего. Еще толком не разобралась, но уже втянулась:bcool:

Петрушка 15.08.2013 00:09

А может это не программа, а приложение??%-0. Я и не знаю:girl_haha:

Инеска 15.08.2013 08:31

Наташ, она скорее всего так твое внимание привлекает, хитрюша:girl_haha:
Ян, я тоже с тобой согласна! Всегда стараюсь не пугаться, не охать, а то еще сильнее малыш плакать начинает(

Всем доброе утро!!!
Меня сегодня в 5 разбудил пупсик:zzz:, потом только в 7.40 уснул:zzz:
Олечка, как вы сегодня спали? Сандрочка дала маме немножко отдохнуть?

Инеска 15.08.2013 08:31

[QUOTE=Петрушка;6036703]А может это не программа, а приложение??%-0. Я и не знаю:girl_haha:[/QUOTE]

Катюш, как называется прога?

Инеска 15.08.2013 08:33

Семена сладкого большуна с девяточкой!

Besenok 15.08.2013 08:51

Доброе утро!!!
Семчика с даткой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1283403591.html][IMG]http://s20.rimg.info/ffa8ff5d0f9cd676056e84585bf02bae.gif[/IMG][/URL] Расти большой, не болей!

Инн, ни какая ты не мачеха! Мы все не заостряем внимание на небольшие падения, куда ж без них то?! Пройдет быстро это время. Мы сначала в кроватке летали когда Вика только научилась вставать, я переживала первые полеты, летала с огромной скростью и головой об деревяшки кроватные, бортики ж низкие, сейчас ничего, видимо налеталась и опускается сама тихонько на коленочках. Уже осторожничает.

Девочки, забыла рассказать совсем про наш вчерашний завтрак из какашек :-D Значит с утра покрмила Вику, смотрю подгуз весь записяный, тяжелый, понесла в урну в туалете, смотрю огромная гора белья, думаю быстро запущу машинку стираться. Меня не было максимум 2 минуты, прихожу Вика лежит и что то внимательно рассматривает, я сначала не поняла- была без очков, а зрение у меня -5, очки одела- бааатюшки, лежит всяяяя в какашках, воообще все в кроватке измазано, самое главное весь рот в какашках, я быстрей ее подмышки и в ванну, посадила в горку и прям под душем промывала, пока ее несла сама вся измазалась. В панике звоню маме что делать?! говорит не переживай, брат у тебя вечно их ел :girl_haha: слава богу во рту их почти не было, или она их проглатила :-! Ну как так? оставила без подгуза на пару минут , ей хватило наделать делов ))))

Besenok 15.08.2013 08:56

Катюш-Петруш, приложение так и называется наверно семейный бюджет. Щас скачала с плей маркета, пойду изучать :girl_pinkglassesf:

Тюменочка 15.08.2013 09:12

Привет!:)

Спасибо, девочки!:girl_in_love: Моему малышу уже 9 месяцев... Ой, мамочки! Еще 3 месяцка и годовасие!:girl_impossible:
Поздравляю моего сладенького мальчишечку с даткой! Обожаю, люблю, не представляю своей жизни без него!:Laie_7::connie_mama::connie_feedbaby::girl_in_love:
Отчетик позже напишу, а на прием нам 20го только!:)

Инна, ничего себе как рано Денисик пробуждается! :-!

Катюша, у нас такое чп с какашками тоже было и не раз. Именно в кроватке 2 раза. Последний с основательным размазыванием в говёшки не только всего вокруг, но и себя в том числе. :girl_haha: Я Сёму тогда еле отмыла, т.к. каки как пластилин, да еще вонюююююююючие. В общем, все было это и у нас!:girl_haha:

Эллочка, спасибо! К году говоришь все там восстановиться?%-0 А мне кажется, что надо было с секисом после родов повременить мне, блин... из-за этого еще шов мог разойтись.
А какие упражнения делать? Кегеля?%-0

Петруш, что за приложение для ведения бюджета?:)
Тоже хочу!
А борщевую заправку я еще не делала... все руки не доходят. Это же не пяти минут дело... А Сёмик мне особо не дает чем либо заниматься подолгу.

Лакрима 15.08.2013 09:12

Доброе утро!

Красавчика Сёмчика с замечательной девяточкой!!!! Сколько в пузике просидел, столько же уже и нас радует!!!! Здоровья малышу!!!

Иннусь, спасибки! Сегодня получше- с 6 утра немного потанцевали, но это уже ерунда...

Бестюш, ахаха:-D :-D :-D прости, понимаю, тебе не смешно. Но викуся жжёт:-D :-D Не переживай- от СВОИХ какулек точно ничего не будет:-D
Кстати, моя вчера тоже чуть не обделала всю постель нашу- только памп расстегнула, она и нафигачила- хорошо я не вытянула его быстро....:-D

Ольчик, ну значит свернули вы гв? Ну и хорошо- самоотлучение это лучше чем потом мучаться. Покормила очень даже достаточно!
Эх, пивасик:-D Я вчера тоже пол стаканчика хряпнула-вкуууусно:-D

Besenok 15.08.2013 09:13

Девочки, такой вопрос- вчера купила тврожок первый раз агушу, можно ли его разделить на 2 баночки, одну сегодня дать а вторую часть завтра?%-0 не испортится?

Besenok 15.08.2013 09:20

Дашуль, Оль, вот именно что мне уже сейчас смешно :-D дааа, какахи еще неотмывучие каке то)))) Думала это будет гораздо позднее ))) ну ничего, свои какашечки надо распробовать рано или поздно))) я просто думала что одна такая

Инеска 15.08.2013 09:20

[QUOTE=Bestiya;6036963]Девочки, такой вопрос- вчера купила тврожок первый раз агушу, можно ли его разделить на 2 баночки, одну сегодня дать а вторую часть завтра?%-0 не испортится?[/QUOTE]

Катюш, я Тему так и даю: пол баночки сегодня, вторую половину на завтра, вроде не портится)

Инеска 15.08.2013 09:21

[QUOTE=Bestiya;6036976]Дашуль, Оль, вот именно что мне уже сейчас смешно :-D Думала это будет гораздо позднее ))) ну ничего, свои какашечки надо распробовать рано или поздно))) я просто думала что одна такая[/QUOTE]

Да, Викуся - покакуся)))) :girl_haha: мы такое еще не выделывали)

Besenok 15.08.2013 09:23

[QUOTE=Инеска;6036981]Да, Викуся - покакуся)))) :girl_haha: мы такое еще не выделывали)[/QUOTE]

точно-Покакуся:-D Значит, у вас все впереди ))))

Инеска 15.08.2013 09:26

Девочки, я про какули хотела спросить, у вас они уже сформированные? У нас еще кашецеобразные и запах мне кажется, какой-то не такой, уж простите:-! Думаю, может бифидумбактерин подавать?

Лакрима 15.08.2013 09:29

Творог я не делю. В первый раз дала треть банки- остальное сама съела. Теперь просто почти целую банку "Тёма" скармливаю и всё.. Овощи и мясо раньше делила так пополам....

ПИришка 15.08.2013 09:32

:-E мое утро началось с того, что позвонил муж и сказал, что на моей машине спи.... номера! И записка была на капоте... Типо "мы нашли ваши номера":-E

[COLOR="Magenta"]В общем ! Всем доброе утречко!!!!:)[/COLOR]

Инеска 15.08.2013 09:40

[QUOTE=ПИришка;6037003]:-E мое утро началось с того, что позвонил муж и сказал, что на моей машине спи.... номера! И записка была на капоте... Типо "мы нашли ваши номера":-E

[COLOR="Magenta"]В общем ! Всем доброе утречко!!!!:)[/COLOR][/QUOTE]

Ириш, вы в полицию заявили? Таких уродов полно, сколько денег запросили?

Besenok 15.08.2013 09:47

[QUOTE=ПИришка;6037003]:-E мое утро началось с того, что позвонил муж и сказал, что на моей машине спи.... номера! И записка была на капоте... Типо "мы нашли ваши номера":-E

:-E:-E:-E вот уроды, чтоб у них руки отсохли

ПИришка 15.08.2013 09:52

[QUOTE=Инеска;6037013]Ириш, вы в полицию заявили? Таких уродов полно, сколько денег запросили?[/QUOTE]

Муж позвонил по этому номеру-он выключен! Видимо после ночного отсыпаются!
В полицию звонил, вроде...
Так рядом муж говорит-стоит инфинити-тоже без номеров! А приора-с номерами)) так что плюс в русских машинах тоже есть!:)

__olka__ 15.08.2013 09:55

Привет!
Красавца Семена с девяточкой!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-199181991.html][IMG]http://s2.rimg.info/1924397056cd7e38cf8d10f7c32d771b.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Лакрима;6036960]
Ольчик, ну значит свернули вы гв? Ну и хорошо- самоотлучение это лучше чем потом мучаться. Покормила очень даже достаточно!
Эх, пивасик:-D Я вчера тоже пол стаканчика хряпнула-вкуууусно:-D[/QUOTE]

Ну да, свернулись мы. Я думала все намного сложней с гв этим, ан нет, все очень прекрасно закончилось:)))

[QUOTE=Bestiya;6036976]Дашуль, Оль, вот именно что мне уже сейчас смешно :-D дааа, какахи еще неотмывучие каке то)))) Думала это будет гораздо позднее ))) ну ничего, свои какашечки надо распробовать рано или поздно))) я просто думала что одна такая[/QUOTE]

Какашки мы пробовали. Оставила Андрюшу с папой, ушла в ванную, а тот задремал, проснулся, когда у малыша рвотный рефлекс сработал. Все-таки не оч вкусные какахи-то оказались.

Вот козлы! на лечение им эти деньги!

Магаданочка 15.08.2013 10:02

Всем привет!!! Семика с 9 месяцами!!![url=http://smayliki.ru/smilie-114506631.html][img]http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/img][/url] Ира, ничего себе без номеров - то как? Даша мы едим хипп, Гербер и семплер в основном. Мы в подгузах все время ходим, Инна, какахи как пластилин в основном. Оля, а ты малышу вместо грудного молока, смесь даешь?

Петрушка 15.08.2013 10:04

Доброе!

Семена-красавчика с девяточкой!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-672558279.html][IMG]http://s8.rimg.info/bb6a456d96b733bf66d97fe609c10caa.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Bestiya;6036915]
Девочки, забыла рассказать совсем про наш вчерашний завтрак из какашек :-D Значит с утра покрмила Вику, смотрю подгуз весь записяный, тяжелый, понесла в урну в туалете, смотрю огромная гора белья, думаю быстро запущу машинку стираться. Меня не было максимум 2 минуты, прихожу Вика лежит и что то внимательно рассматривает, я сначала не поняла- была без очков, а зрение у меня -5, очки одела- бааатюшки, лежит всяяяя в какашках, воообще все в кроватке измазано, самое главное весь рот в какашках, я быстрей ее подмышки и в ванну, посадила в горку и прям под душем промывала, пока ее несла сама вся измазалась. В панике звоню маме что делать?! говорит не переживай, брат у тебя вечно их ел :girl_haha: слава богу во рту их почти не было, или она их проглатила :-! Ну как так? оставила без подгуза на пару минут , ей хватило наделать делов ))))[/QUOTE]

Вот это завтрак у Викули:girl_haha: Такие дела они мастера делать. У нас тоже такое было, только в стульчике:-)

[QUOTE=Bestiya;6036924]Катюш-Петруш, приложение так и называется наверно семейный бюджет. Щас скачала с плей маркета, пойду изучать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да, Катюш! Именно с маркета я и брала. Там много всяких, я скачала с иконкой кошелек с деньгами, называется семейный бюджет.

[QUOTE=Bestiya;6036963]Девочки, такой вопрос- вчера купила тврожок первый раз агушу, можно ли его разделить на 2 баночки, одну сегодня дать а вторую часть завтра?%-0 не испортится?[/QUOTE]

Думаю не испортится. %-0

Ничего себе!!! Вот уроды! Весь инет пестрит подобными случаями. Что делать будете?:-[ ]

Иннес, у нас сформированные. Но иногда и жидкульки бывают. Ты подожди. У всех же разный организм%-0
Про прогу написала:-)

Дашуль, написала выше про бюджет:girl_pinkglassesf:

Наверно упражнения Кегеля, я про другие и не слышала...

А заправку будешь жарить или варить?

Моя козочка сегодня опять ни свет, ни заря проснулась, но без плача. Села и сидит. Я оставила ее. Потом слышу - тишина... Захожу, а она как сидела, сложилась пополам, голову на коленочки положила и спит:girl_haha::zzz:

Лакрима 15.08.2013 10:08

Ирулик, привет:-) Не отчаивайся- воздастся им!!! Надеюсь менты быстро разберутся...

Оль, я бы тоже довольна была, еслиб так вот теперь уже всё свернулось, но походу с моей "липучкой" так просто не прокатит.

Девочки, блин, мне уже её не поднять. То ли у меня руки ослабли, то ли пупся потяжелела резко....Жопу уже тяжко мыть подкраном:-(

Лакрима 15.08.2013 10:14

Какули у нас ну почти сформированые. Иногда чуть пожиже. Когда зубиклез- вообще жидкие были, как в первые месяцы...

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.