![]() |
[b]Uhh[/b], спасибо! У вас темп есть? Бедный малыш, надеюсь нурофен поможет вам и может хоть поспит.
|
[b]Траляля[/b], ТЕМПЫ НЕТ..СВАРИЛ РИСОВУЮ КАШУ НА ВОДЕ И КИСЕЛЬ..МАМА ЕГО ПОКОРМИЛА..ЕГО ВЫРВАЛО СЕЙЧАС ХОДИТ ВОДЧИКУ ПЬЕТ ВРОДЕ БОЛЬШЕ НЕ РВВАЛО..ЕСЛИ ПОВТОРИТСЯ СКОРУЮ ВЫЗОВЕМ...
|
Лен, а зачем ты его кормишь, если его рвет? Давай воду, регидрон и сухари на крайний случай
|
[b]Juliasha[/b], мама пришла сказала что нужно кушать ему чтобы силы были..у меня первый раз так..даже незнала что давать..воду пьет..регидрон даю..только он часа 3-4 уже не писает..а раньше каждые 15 минут
|
Кормить пока не надо, ему от частой рвоты хуже, чем от недостатка еды. А не писано, потому что вся вода из организма с рвотой вышла. Просто сама по себе по суди, если тебя тошнит и рвет, тебе охота есть? Главное, больше пить, особенно регидрон
|
[b]M@mita_JOven[/b], так у него обезаоживание из-за рвоты и поноса. Регидрон замедляет перисталику кишечника и просто понос остановит. Рис тоже крепит сильно, аккуратней с этим всем. Воды надо много пить и правильно Юля говорит, сухари на крайний случай. Кушать не надо пока его заставлять у него там все раздражено!
|
вызвали скорую...ждем...муж говорит что там в Боксе лежат..
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6221131]вызвали скорую...ждем...муж говорит что там в Боксе лежат..[/QUOTE]
В инфекционке в боксе и туда не пускают никого... |
Правильно девочки говорят, не заставляй кушать, пить надо после каждой рвоты или стула, чтоб обезвоживания не было. Может крекеры какие дома есть, пусть их погрызет, если захочет. И не нервничай, Лен! Все нормально будет!
|
приезжала скорая..показала лечение которое прописали в боксе..сказали правильное...предложили в стационар..муж сказал может как то без него..врач сказала что раз начали мы лечится то оставили дома..и если хуже будет то вызвать скорую..даю с ложечки регидрон каждые 5 мин по 1 ложечке и ТТТ не вырвало и поноса нет..даже пописал за 5 часов..
сказали сегодня уже не кормить,а 2 часа допоить регидроном..а завтра овощной супчик..вообщем диета как у детей до года.. |
приезжала скорая..показала лечение которое прописали в боксе..сказали правильное...предложили в стационар..муж сказал может как то без него..врач сказала что раз начали мы лечится то оставили дома..и если хуже будет то вызвать скорую..даю с ложечки регидрон каждые 5 мин по 1 ложечке и ТТТ не вырвало и поноса нет..даже пописал за 5 часов..
сказали сегодня уже не кормить,а 2 часа допоить регидроном..а завтра овощной супчик..вообщем диета как у детей до года.. |
[QUOTE=M@mita_JOven;6221355]приезжала скорая..показала лечение которое прописали в боксе..сказали правильное...предложили в стационар..муж сказал может как то без него..врач сказала что раз начали мы лечится то оставили дома..и если хуже будет то вызвать скорую..даю с ложечки регидрон каждые 5 мин по 1 ложечке и ТТТ не вырвало и поноса нет..даже пописал за 5 часов..
сказали сегодня уже не кормить,а 2 часа допоить регидроном..а завтра овощной супчик..вообщем диета как у детей до года..[/QUOTE] Ну и хорошо, что не поехали в больницу, там только еще какую гадость схватите. Темику скорейшей поправки!! |
[b]Траляля[/b], ага это точно!!!вот каждые 5 минут бегаю..отпаивать ..спасибо
|
Лена, скорейшего выздоровления!
|
[b]Juliasha[/b], спасибо..постараемся
|
Да, Леночка, просоеденяюсь к девочкам! Поправляйтесь скорее!
|
пасибо ань 1 час попоила ..спит..сегодня сним буду спать Муж с Денькой если что принесет покормить..
|
[QUOTE=Траляля;6220460]Нервы не железные, просто когда на руки беру- тишина, в кровать кладу - вопль, это значит что? Хочу сидеть на руках! Ну а мне как бы тоже много чего хочется - голову помыть, поесть сделать, убрать, с сыном что-нить сделать, да вагон всего надо делать, так что надо приходить к консенсусу и воспитываться заранее, но во всем знать меру!!!! :) потом через день/два уже понимают, что кричащий восторга не вызывает, а вот спокойного и на руки возьмут, и поцелуют, они же очень сообразительные. Многие просто потом жалуются, что до 3х лет детей укачивают, что сами поиграть не могут, что всего истериками добиваются, а кто виноват в этом? Только мы сами :)[/QUOTE]
[QUOTE=Траляля;6220567]Нет, сказки, песни, за ручку - это другое. Я ж говорю - надо знать меру!!!! Это не значит - кинуть ребенка в комнате и пусть он там развлекается целый день :) Согласись, с утра до вечера таскать ребенка на себе, потому что он не хочет лежать один - мало радости, и утешение, что вот через 12 лет я буду вспоминать об этом с умилением, не всегда сил даст. Я не сторонник 100% принесения себя в жертву ребенку, есть еще муж, сын, я сама у себя есть. Детям и мужу нужна здоровая и красивая мама, а не загнанная лошадь. Так же потом можно - дать конфет, чтоб хоть что-то съел, купить что просит, чтоб прекратил истерику, ну и список большой И потом, я не верю, что ты прям до 9 месяцев целый день их носила, ну даже, если они не ползали, то у опоры ходят обычно, да и занять себя сами могут уже спокойно:)[/QUOTE] я Алису тоже таскала на руках,но ровно до того времени как она села-стала развлекаться сама,а в 7 месяцев уже ходила у опоры и мама ей была не нужна:girl_in_love: и Игнат впринципе может себя занять,но только лежа на спине-только переворачивается на живот и сразу истерика:bcool:и если о начал плакать,то уже никакие игрушки не отвлекут(((пару раз было такое,что он закатывался так,что спасал только шлепок по попе сильный%-0 а еще,девочки,у нас уже 2 зуба-только я про них не знала:-D:-D |
[b]ЦветочекЯ[/b], поздравляю с зубками!!!:))) что-то у нас одни парни с зубами, а говорят девочки раньше развиваются)
|
Светик, с зубками вас!!!
|
Блин девочки, подневничкам полазила,че то у всех бяки какие то( как же плохо когда деткиболеют! Лен,Насть,пусть скорее проходит все у мальчишек!
Анечка,Ника бесподобна!!!! эт ты ее щекотала!? Светик с зубиками вас! Я насчет носки не заморачиваюсь, у меня дети и на ручках любят сидеть и сами могут себя развлекоть,как то меня не напрягал ни Сева,Ни Лерка с ноской сейчас не напрягает.....Единственно Лера не любит одна находиться в комнате,обязательно нужно чтоб кто то маячил перед ней) |
[QUOTE=Mammo4ka;6221611][b]ЦветочекЯ[/b], поздравляю с зубками!!!:))) что-то у нас одни парни с зубами, а говорят девочки раньше развиваются)[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;6221666]Светик, с зубками вас!!![/QUOTE] Спасибо,девочки)не,Ань,у меня оба и все по-разному....Алиса в его возрасте сидела,но не переворачивалась.....а Игнат наоборот:girl_in_love: [QUOTE=*Flower Life*;6221682]Блин девочки, подневничкам полазила,че то у всех бяки какие то( как же плохо когда деткиболеют! Лен,Насть,пусть скорее проходит все у мальчишек! Анечка,Ника бесподобна!!!! эт ты ее щекотала!? Светик с зубиками вас! Я насчет носки не заморачиваюсь, у меня дети и на ручках любят сидеть и сами могут себя развлекоть,как то меня не напрягал ни Сева,Ни Лерка с ноской сейчас не напрягает.....Единственно Лера не любит одна находиться в комнате,обязательно нужно чтоб кто то маячил перед ней)[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: да,я тоже заметила%-0%-0%-0 Ань,классно смеется зайка:girl_in_love: Игнат заливисто кашляет:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]*Flower Life*[/b], спасибки! нет, это я просто смотрела на нее))) она начала хныкать от скуки (я кушала и не развлекала ее), и когда поворачивалась она вот заливалась)
Красивые линеечки, Оль! [b]ЦветочекЯ[/b], спасибо. :girl_in_love::girl_in_love: она главное то ныла, то вот так заливалась) Девочки, посмотрите 113 выпуск Масяни "Человечики" называется. Я со смеха загибалась прям)))) |
Оль спасибо))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6221563]
а еще,девочки,у нас уже 2 зуба-только я про них не знала:-D:-D[/QUOTE] Ого!!!! Вот вы даете, зубастики какие :) |
[b]Траляля[/b],а у нас в 3,5 мес 2 зуба вылезли)))
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6221890][b]Траляля[/b],а у нас в 3,5 мес 2 зуба вылезли)))[/QUOTE]
Да я помню про вас :) У моего сына только в 9 месяцев первый зуб вылез, поэтому я каждый раз удивляюсь, что у кого-то в 4 уже целых 2 зуба!!!! :-D |
Танюш аналогично)))))
Ань,ниче се у Ники реакция на твой взгляд)почаще смотри не нее)))) |
[b]Mammo4ka[/b], Анют, Ника такая зайка, смеется очаровательно )))
У нас Эмиль смеется в ванной, когда видит бутылочки с жидким мылом, прям угорает с них, особенно с Ушастого няня )))) Вот что в них такого смешного? )))))) |
всем приветик..темпа поднялась чут больше 38..сбили вроде 37 с копейками..сухарик скушал..морсик сделала почти 0,5 литра выпил с ложечки.ттт не рвало..сейчас супчик на воде варю..
|
[QUOTE=Траляля;6222211]Да я помню про вас :)
У моего сына только в 9 месяцев первый зуб вылез, поэтому я каждый раз удивляюсь, что у кого-то в 4 уже целых 2 зуба!!!! :-D[/QUOTE] А правда потом сразу все полезли? Мне кажется так легче, как думаешь? Я хочу чтобы попозже вылезли, а то у одной подруги сыну 1,4 а уже кариес и крошатся зубы, а у другой дочке 4 почти но в 3 где-то почернели зубы тоже и сейчас одного переднего нет уже. Мне кажется чем позже полезут, тем дольше "прослужат"))):girl_haha: [QUOTE=*Flower Life*;6222240]Танюш аналогично))))) Ань,ниче се у Ники реакция на твой взгляд)почаще смотри не нее))))[/QUOTE] Я всегда смотрю, но на кухне кушаю и не смотрю постоянно))) это получилось примерно как ку-ку игра))) на папу вчера тоже такая реакция была) и это только в качелях на кухне почему-то) [QUOTE=Леськ@;6222327][b]Mammo4ka[/b], Анют, Ника такая зайка, смеется очаровательно ))) У нас Эмиль смеется в ванной, когда видит бутылочки с жидким мылом, прям угорает с них, особенно с Ушастого няня )))) Вот что в них такого смешного? ))))))[/QUOTE] Спасибо, Лесь! У них своя фантазия, во мое тоже мало что смешного))) рожицы не корчила, просто поворачивалась)) [QUOTE=M@mita_JOven;6222422]всем приветик..темпа поднялась чут больше 38..сбили вроде 37 с копейками..сухарик скушал..морсик сделала почти 0,5 литра выпил с ложечки.ттт не рвало..сейчас супчик на воде варю..[/QUOTE] Не рвало-уже хорошо. Скорее поправляйтесь!!! |
[QUOTE=Mammo4ka;6222450]А правда потом сразу все полезли? Мне кажется так легче, как думаешь? Я хочу чтобы попозже вылезли, а то у одной подруги сыну 1,4 а уже кариес и крошатся зубы, а у другой дочке 4 почти но в 3 где-то почернели зубы тоже и сейчас одного переднего нет уже. Мне кажется чем позже полезут, тем дольше "прослужат"))):girl_haha:
![/QUOTE] Я даже не знаю, лучше это или хуже, потом просто росли сразу по 2. Но он у меня на зубы никак не реагировал, первый зуб я у него ваще случайно обнаружила, когда он ржал, смотрю а внизу зуб торчит. Сейчас нет только самых дальних последних. Нам стоматолог сказал сразу начинать чистить зубы, и мы начали, сначала специальной щеточкой на палец, теперь уже сам чистит :) и потом я не даю никаких конфет, оооооооочень редко шоколадку могу дать, но это уже с 2х лет где-то начала |
[QUOTE=M@mita_JOven;6222422]всем приветик..темпа поднялась чут больше 38..сбили вроде 37 с копейками..сухарик скушал..морсик сделала почти 0,5 литра выпил с ложечки.ттт не рвало..сейчас супчик на воде варю..[/QUOTE]
Ну хоть рвать перестало, наладится все к вечеру! |
[b]Траляля[/b], ну конфеты знаю. Особенно карамельки и леденцы всякие. А вот как умудрится не давать шоколад... Вернее как убедить бабушек это не делать. Я сама шоколад не очень жалую, муж тоже, так что дома соблазна не будет, но бабушки наверняка побаловать захотят:-E и еще стоматологи говорят от соков может такое быть...
|
[b]Траляля[/b],
[b]Mammo4ka[/b], спасибо девочки)))надеюсь..покушал супчика и киселя попил..все ТТТ.. |
[QUOTE=Mammo4ka;6222483][b]Траляля[/b], ну конфеты знаю. Особенно карамельки и леденцы всякие. А вот как умудрится не давать шоколад... Вернее как убедить бабушек это не делать. Я сама шоколад не очень жалую, муж тоже, так что дома соблазна не будет, но бабушки наверняка побаловать захотят:-E и еще стоматологи говорят от соков может такое быть...[/QUOTE]
Я своим сразу запретила давать что-то без моего ведома! Щас когда в больнице Влад был, там лежал мальчик 2х лет, бабушка дала ему шоколадку с орешками, ну и он поперхнулся, все орешки в легкие попали, извлекали из него эти острые куски, повезло, что не распороли ничего эти орешки. Всякие леденцы и карамель ваще нельзя, очень высока вероятность подавиться или порезать пищевод. У меня муж в больнице насмотрелся, что из детей достают, теперь постоянно проверяет не зажал ли Влад во рту что-то Соки я даю только разбавленные, и 2 раза в день обычно. Но кариес много от чего может быть |
[QUOTE=Траляля;6222524]Я своим сразу запретила давать что-то без моего ведома!
Щас когда в больнице Влад был, там лежал мальчик 2х лет, бабушка дала ему шоколадку с орешками, ну и он поперхнулся, все орешки в легкие попали, извлекали из него эти острые куски, повезло, что не распороли ничего эти орешки. Всякие леденцы и карамель ваще нельзя, очень высока вероятность подавиться или порезать пищевод. У меня муж в больнице насмотрелся, что из детей достают, теперь постоянно проверяет не зажал ли Влад во рту что-то Соки я даю только разбавленные, и 2 раза в день обычно. Но кариес много от чего может быть[/QUOTE] Бооооожечки, страсти то какие:girl_impossible::eek2:бабушка там наверное вообще чуть не скончалась... Кто бы мог подумать... Я надеюсь мои тоже без моего ведома ничего давать не будут, но я из-за этого очень боюсь оставлять ребенка. Они меня сейчас достают прикормом, боюсь сейчас даже оставить-вдруг накормят чем-нибудь. Я вообще планировала соки разбавлять водой для вкуса примерно 1/4, а то и больше, но я из-за того что потом не отучить от соков. А надо чтобы и водичку деть пил, а оказывается и от кариеса хотел сберечь мой инстинкт.))) |
Всем привет!
Света, с зубками вас! Лен, пусть поскорее поправляется сынок! Дааа, вот это страсти кто что съел и подавился/поперхнулся... Возьму на заметку что ничего такого нельзя и всех предупредить из родни. Эх, не проходит наша потничка. В одном месте лучше, а в складочке также и чуть больше. Мажу либо судокремом либо д-пантенолом. И в череде ванночки... Голопопим, но по чуть-чуть... То настроения у него нет, то все вокруг описает и заново мою-переодеваю... Вчера кстати нормально в целом прошел день, нурофен помог. Я и на ночь немного давала. |
[b]Uhh[/b], у нас если краснеет, то обязательно держу с голой попой минимум минут 20. Ну обсерит, обсикает все вокруг, зато пройдет раздражение. И судокрем прям много мажу.
|
Ну покраснения вроде прошли. Утром еще было, но уже меньше. А потница это как высыпание... Тоже местами подсушилось, а местами нет. Вот сейчас подгуз одела и он спит... Проснется сниму и по новой начнем процедуры
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |