![]() |
да мне кстати открытка пришла мама вчера принесла
на др Денису от Нади плюш... больше ниче не знаю..... я свой подарок не отправила еще но у меня все готово дома лежит ждет своего часа я хочу к день рождению именно подгадать отправлю нав на след неделе может нас завтра или в пн выпишут.... Ксюш ну молочко не пришло еще пока так молозиво есть мало но есть так пихаю титю без конца Тарас не знай на кого похож я самаеще не пойму |
[quote="сЫч;6458441"]я свой подарок не отправила еще[/quote]
И я тоже((( Стыдно, но надеюсь на понимание адресата %-0 |
Я отправила, единственное что меня будет мучить до момента получения подарка, так это все ли сним в порядке. На почте закончились ящики для посылок, поэтому отправила бандеролью. Сначала отправила, а потом переживать начала:hysteric: Верю, что все будет хорошо.
|
Я отправила подарок адресатик жди.
Лен получилось открытка пришла ближе к дню рождению Тараса;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать у кого гипс был? |
а я не отправила тк не хочу чтоб сильно заранее пришел
подарочек |
Привет! Мы шашлык сегодня делали.
Детям велики привезли, они весь день катались. Молодые сновамамы, как вы? Уложилось в голове, что еще одна крошка у вас есть?))) У меня Танюша весь день спит-ест, интересно, как ночь у нас сложится:-! |
у меня тока тока
вот вчера молочко пришло))) |
[QUOTE=сЫч;6459736]у меня тока тока
вот вчера молочко пришло)))[/QUOTE] Лен, здорово! Поздравляю)) Ты сама как? Тяжело ходить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас такой день сегодня хороший солнечный))) У меня дети с девяти на улице, только посикать и попить забегают, скоро надо их как-то на обед загнать. |
[QUOTE=сЫч;6459736]у меня тока тока
вот вчера молочко пришло)))[/QUOTE] С молочком вас:) А мы сегодня на концерт ходили:))):))):)))выступал ансамбль пограничников Камчатки, нам безумно понравилось. "Выход в свет" удался |
[quote="Ксения К.;6459115"]Молодые сновамамы, как вы? Уложилось в голове, что еще одна крошка у вас есть?)))[/quote]
Ксюша, у меня пипец какой-то, если честно(( И это только 2 дня дома прошло... У меня Олеся чудит... Скажи мне, что всё будет хорошо, а? Цитирую из того, что я в апрельских детях написала: [QUOTE]Мы сегодня гуляли 40 минут во дворе. После этой прогулки я впала в депрессию(( Если так и дальше будет продолжаться, то далеко мы не уйдём. А точнее, я вообще не знаю, как мы гулять будем. Олеся меня нифига не слушала, шла куда ей вздумается, плюс я сына в аптеку посылала, а она увидела, как он ушёл, и за ним побежала... На пути домой уже она поднималась у каждого подъезда на ступеньки и торчала у каждого минут по 5. В результате сын так и донёс её до нашего подъезда... Интересно, как же я буду одна Учитывая то, что в нашем дворе никак не ставят площадку (типа, покрытие ещё не привезли для неё), я собиралась ходить в соседний двор, это минут 10 ходьбы и переход через маленькую дорогу. Но с такой Олесей, как сегодня, это сделать будет нереально В общем, завтра буду пробовать совсем одна выйти с ними и подножку к коляске пристегну, может, так Олесю хоть удержать удастся... А если не поможет, то, наверное, надо будет думать о погодковой коляске...[/QUOTE] |
спасибо девочки
Ксюш нет хорошо тупо то что смеТься и кашлять больно |
Ир, ну конечно все будет хорошо! Ты такая умница)) и детки это счастье, ну и хлопоты, конечно, куда ж без этого . Покой нам только снится, это дааа))) ну это ж и к лучшему, встаешь и вся в делах вся в заботах.
Здесь в доме у меня пеленальники так оборудованы, что никакой нелегал туда не проникнет и не разнесет там все))) а на квартире я пеленала на обычном столе, только Танюшу достану, положу, моя команда сразу хватает стульчики, подтаскивает к столу и обе залезают туда, и наяривают погремушками, и носик они сами Тане почистить хотят, и памперсы они хотят застегнуть, Лере все интересно, она все тюбики вытряхивала и ватные палки и ватные диски.... Короче, я понимаю о чем ты))) Ну сейчас мне проще, т к в своем доме в тыщу раз проще с детьми!!! Я это уже точно знаю. Ну с удобствами, конечно, если. Ленок, молодчинка, не кашляй и смейся как Регина Дубовицкая))) тогда может полегче будет))) |
хотелось бы
не кашлять тока как этотсделать нас не выписали из за меня Тарас к выписке то готов 58 грамм за вчера наел молоко бежит бодро и я чувствую чтоесли долго не кормить то грудь как набухает и болезненно немного с Деном вообще такого не было карантин сняли в рд вообщем вечером муж приезжал с мамой моей и Денисом я спускалась ненадолго а мама караулила Тараса я Дена не видела около недели..... мне кажется он так изменился (((( орал валялсяна полу истерил там а сначала когда я вышла он вообще даже не посмотрел на меня как бы игнор включил [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вообщем такое навещание на меня тоску нагнало свекровь собилась приехать ко мне все названивают мне чет меня раздражает это все две подружки ко мне в рд жаждали в гости прийти и свекра мне что то собрались нести когда уже не надо ничего меня это поражает...... менянекоторые спрашивают че я им не позвонила что я отстрелялась че люди не понимают что мне не до этого? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Люд я потом смогу смеяться и кашлять....?????? если честно я вот пкс вообще перенесла намного лечге чем ер тогда после родов мне хуже было в сто раз..... я ребенка на руки не могла взять ща я вообще бегаю бодряком..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюш если ребенок спит его будить на кормежку не надо ? скока должен ребенок набирать за неделю ? 125 грамм хотя бы? |
[QUOTE=сЫч;6460155]хотелось бы
не кашлять тока как этотсделать нас не выписали из за меня Тарас к выписке то готов 58 грамм за вчера наел молоко бежит бодро и я чувствую чтоесли долго не кормить то грудь как набухает и болезненно немного с Деном вообще такого не было карантин сняли в рд вообщем вечером муж приезжал с мамой моей и Денисом я спускалась ненадолго а мама караулила Тараса я Дена не видела около недели..... мне кажется он так изменился (((( орал валялсяна полу истерил там а сначала когда я вышла он вообще даже не посмотрел на меня как бы игнор включил [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вообщем такое навещание на меня тоску нагнало свекровь собилась приехать ко мне все названивают мне чет меня раздражает это все две подружки ко мне в рд жаждали в гости прийти и свекра мне что то собрались нести когда уже не надо ничего меня это поражает...... менянекоторые спрашивают че я им не позвонила что я отстрелялась че люди не понимают что мне не до этого? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Люд я потом смогу смеяться и кашлять....?????? если честно я вот пкс вообще перенесла намного лечге чем ер тогда после родов мне хуже было в сто раз..... я ребенка на руки не могла взять ща я вообще бегаю бодряком..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюш если ребенок спит его будить на кормежку не надо ? скока должен ребенок набирать за неделю ? 125 грамм хотя бы?[/QUOTE] Лен, ребенка на гв кормить по требованию, если спит-пусть спит, сон это святое))) за первые две недели у ребенка главная задача просто хоть сколько-то набрать. Основной набор веса начинается с третьей недели жизни. С третьей недельки да, желательно 125 г набирать хотя бы. Танюшка у меня первую неделю худела только, но потом потихоньку начали набирать. |
Мы пристегнули подножку к коляске и катали сейчас Олесю на лестничной площадке. Вроде, ничего. И мне удобно (до этого с прогулкой примеряли, не так удобно было, с люлькой лучше). И самое главное - Олеся поняла, как ехать, держалась руками где нужно, потом слезать не хотела. Ох, посмотрим, что будет завтра на улице...
Правда, когда идти завтра, я так и не поняла. Вроде как, должен местный патронаж прийти, от которого я отказываться собираюсь. А вот во сколько и как они тут ходят, я вообще понятия не имею... Оля, кстати, снова заболела(( |
Ксюш спасибо!
родился то Тарас 3230 потом 12.04 был 3000 с копейками вчера 13.04 3058.... думаю у меня все получится с гв но он бывает долго спит а тити начинает аж ломить Ириш опять то что было? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] поправится ей скорее у меня Денис тоже кашляет вот так оставлять ребенка то.... ((( нету проблем типа у меня ((( |
привет.
[B]лн[/B] все сможешь и смеяться и прыгать))))))) |
ну хотя бы смеятся и то радует
)))( у меня в груди как комочки бывают но не болят а просто комочки это же нормально? это типа молоко там скопилось? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] да я че то для меня гв в этот раз ттт без травматизма я просто к тому что если ребенок спит то пусть спит а если долго просто грудь набухает так не оч приятно я то сцеживаться не хочу жду когда проснется короче просто да бепантен уже так не нужен как с Денисом но пригодился все равно первые дни..... |
[QUOTE=сЫч;6460738]ну хотя бы смеятся и то радует
)))( у меня в груди как комочки бывают но не болят а просто комочки это же нормально? это типа молоко там скопилось? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] да я че то для меня гв в этот раз ттт без травматизма я просто к тому что если ребенок спит то пусть спит а если долго просто грудь набухает так не оч приятно я то сцеживаться не хочу жду когда проснется короче просто да бепантен уже так не нужен как с Денисом но пригодился все равно первые дни.....[/QUOTE] Лен, это первое время так. Сейчас вы привыкнете и молока будет ровно столько, сколько нужно, месяцев с трех вообще будет мягкая грудь, таких приливов уже не будет. А так, просто корми и все, вес уже набирать начал, значит адаптация хорошо проходит))) все у вас ок)) |
не я прям вижу молоко есть
очень рада меня рд любит седня нас не выписали из за меня мне хоть ер хоть кс на шестые сутки вот лично мне так везет ну я отдыхаю вообщем муж ушел в отпуск и со вчерашнего дня там на хозяйстве с Деном.... и бореться и любиться..... |
удачи мужу)))))))
|
Мы с Леруней возобновили походы в развивашку. Я очень довольная. Мне смена обстановки, а Лере просто очень нравится)))
|
[b]Ксения К.[/b], а Танюша где в это время?
|
[QUOTE=Olegio;6461479][b]Ксения К.[/b], а Танюша где в это время?[/QUOTE]
Гуляет с бабушкой. Мне ж теперь в своем доме то проще гораздо с этим, свекры приехали на лавку сели и сидят, им нравится очень, Люба на площадке на велосипеде катается, Таня спит в коляске, я очень довольна таким раскладом)) |
[b]Ксения К.[/b], здорово!
|
[B]ксюша [/B] сама уже не проводишь занятия?
[B]ир[/B] как здровье оли? |
[quote="ночка;6461625"]ир как здровье оли?[/quote]
Да в целом нормально. ОРВИ у неё. До пятницы пусть дома посидит пока что. |
[QUOTE=ночка;6461625][B]ксюша [/B] сама уже не проводишь занятия?
[B]ир[/B] как здровье оли?[/QUOTE] Дома обязательно занимаемся. Ежедневно и согласно расписанию и режиму, все как обычно. :) с Лерой как раз на утренник попадаем, задали стих учить про приветливую киску. У меня Танюша гулить начала)) так интересно все, как в первый раз))) Ирин, пробовала с подножкой выезжать гулять? Как Оля? |
приветик
Ксюша здорово красота прям! у меня Тарас как то неосознано улыбается так классно и сегодня утром глаза открыл и "молвил" ууууу я прям обалдела если честно..... |
[QUOTE=сЫч;6461765]приветик
Ксюша здорово красота прям! у меня Тарас как то неосознано улыбается так классно и сегодня утром глаза открыл и "молвил" ууууу я прям обалдела если честно.....[/QUOTE] прикольно))))))))) |
[quote="Ксения К.;6461728"]Ирин, пробовала с подножкой выезжать гулять? Как Оля?[/quote]
Нет, сегодня не получилось. С утра ждали патронаж (будь он неладен), а потом дождик шёл. Мы не пошли... Зато я одна съездила за Олегом в спортшколу. Такие странные ощущения - без живота и без детей))) |
Люд ага
поздравь меня я сморкнулась короче хочу в душ но мне поставили турунду и заклеили повязкой когла можно мыться если операция была 10? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ира воистину странно так без пуза и без детей.... ))) |
[QUOTE=сЫч;6462389]Люд ага
поздравь меня я сморкнулась короче хочу в душ но мне поставили турунду и заклеили повязкой когла можно мыться если операция была 10? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ира воистину странно так без пуза и без детей.... )))[/QUOTE] лен,у меня же пкс тоже 10 был, швы сняли 17. мыться разрешили 19-20. и шов еще дней 5 мазала зеленкой. |
я вчера сходила в душ просто мылась по частям
мне нитки убрали вчера да я тож про тебя думала что тоже 10 как вы как Маша? |
[QUOTE=сЫч;6462689]я вчера сходила в душ просто мылась по частям
мне нитки убрали вчера да я тож про тебя думала что тоже 10 как вы как Маша?[/QUOTE] МЫ ТАК нормально.. :girl_pinkglassesf: |
Девочки, всем доброго утречка! Уже точнее дня!
Мы с Танюшей в больницу сходили, набрали 1 кг и подросли на 2 см)) все ок, в общем. Мне сегодня сказали, что я не похожа на маму 4-х детей, потому что я ... Улыбчивая%-0 я так и не поняла связь... Типа мама 4-х детей должна быть депрессивная и злая только что ли? |
нет не обязательно
вон в пите прям детская мс была тоже улыбчивая а у нее четыре мальчика )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюш это просто люди не далекие а близкие это из серии как мою подружку мать одиночку спрашивают а ты не жалеешь что родила? ну некоторые люди простои не понимают что в детях счастье заключается на самом то деле |
[QUOTE=сЫч;6463190]нет не обязательно
вон в пите прям детская мс была тоже улыбчивая а у нее четыре мальчика )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюш это просто люди не далекие а близкие это из серии как мою подружку мать одиночку спрашивают а ты не жалеешь что родила? ну некоторые люди простои не понимают что в детях счастье заключается на самом то деле[/QUOTE] Да, точно такие комменты или от небольшого ума или от тяжелой жизни. Лен, а что такое пит? |
[B]ксюша[/B]пит-палата интенсивной терапии))))
у нас отопление оиключили совсем. на улице всего +6 второй день. а ночью -8. пипец. дома холодно..... |
[QUOTE=ночка;6463197][B]ксюша[/B]пит-палата интенсивной терапии))))
у нас отопление оиключили совсем. на улице всего +6 второй день. а ночью -8. пипец. дома холодно.....[/QUOTE] Ого, а у вас всегда так рано отключают отопление:-! |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |