![]() |
а мы если в 7 встаем, то в 11 уже на дневной сон ложимся. мне сейчас это подходит тк в 12.30 я ухожу на занятие. есть хоть 1.5 часа свободы)))
|
[quote=Юлик;6229412]Действительно,подходящее описание холодам[/quote]
:-Dточно))) |
Мы раньше с 7 утра еле до 12 дотягивали...сейчас с 7 утра до 12 вообще спокойно играет.А в 12.30-12.40 я его укладываю.В 13 где-то засыпает +-...
Мне кажется,для дневного сна это самое подходящее время:) Блин...угораю просто:-D:-D:-D Одел мой ботинки дочкины и топает...причем уверенно так...и ничего,что на 7 размеров велики...и до колен достают:-D:-D:-D |
Рома тоже в 11 засыпает на первый дневной сон, если в 7 встает.
а мы наверное очень строгие родители, но мы не даем Роме обувь брать%-0 |
Ань, вы все еще 2 раза спите? счастливые))))
мы тоже не особо разрешаем, но все равно берут)))) |
нет, спал один раз, но вот сегодня третий день встает в 7 утра и к 11 уже спать хочет.
ну Рома тоже берет обувь, но все равно забираем....он ж грязная%-0 |
Ань,так я тоже забираю:-D:-D:-D
Но не всегда удается уследить...делаешь что-нибудь...а он в коридоре капошится с ней.Иногда в комнату приносит.Тоже отбираем:girl_haha: |
Где все:-[ ]
Я своих в школу отправила.... Сейчас пойду Тёмика положу спать.Над бы в фш поработать немного,доделать альбом...но чет спать так охота,жуть:girl_prepare_fish: Наверно посплю с ним...а то нам ещё в школу идти:) |
Приветик всем!
А мы сегодня в 9:30 встали, а на улице в 12:00 Саша уснула в коляске. Пришли домой,я ее раздела,переложила в кровать, она пока спит. Удивительно)) |
Всем привет..я убиралась..еще с утра у Денька темпа 38,7 была...сбила сейчас 37,4..сходила в аптеку т.к нам завтра на капрологию сдать обоим..захожу а дети спят муж уложил..
|
Всем привет!!!
Я мужа в Москву провожала... |
Ясно...все в делах,заботах:)
Лен,врача не вызывала%-0 |
Всем приветик.
Я зомби, только вчера порадовалась, что Леша встал в 8,30 и вечером уложила в 10,30, а сегодня ночью проснулся часа в 3 и до пол 6 не спал, плакал, что это было? и зубки мазала и уже нурофен дала, ели уснул, только не очень давно встали. И вообще сейчас такой капризный и ноет и ноет ходит за мной, может период такой? |
Марин,может погода:-[ ]
Хотела Тёмиком поспать хотела,но не вышло.И не поспала и полезного ничего не сделала.Сначала подружка звонила,просила помочь ей фотки через и-нет заказать.Вот в субботу приедет.А потом ещё и назвала меня садистом...что я не хочу ребенка в 1,4 кормить сладким.Мол ничего вкусного ему не даю..а уже давно пора...всего лишила ребенка. Правда обосновать она это не смогла.Сказала,ну хочется же вкусного...Кому интересноРебенку моему,который не знает,что это такое...Ну как минимум странно. Зато вот парадокс...дочка к сладкому равнодушна.Поест и все...А её сын,которому с детства раннего давали конфеты и пр. в любых кол-вах....сейчас все съедает сразу...за день буквально..А они на него ещё и ругаются...жалуются...Ну сами приучили...какие притензии к ребенку Потом попыталась уснуть...да соседи чем-то бабахали...видимо не судьба.... |
[b]Юлик[/b], нет..темпа сбилась...сейчас опять поднялась дала нурофен и все нормально..завтра иду анализы отнести заодно к врачу нашему зайду..если что вызову завтра..
|
Всем привет!
только до компа добралась Ярик дома сегодня, кашляет Ходили до магазина, мороз, бррр Укутались все |
Юль, не стыдно ребенка лишаешь вкусняшек:girl_haha:
Лен, у вас прям лазарет! выздоравливайте! мы в гости ездили :) морозец у нас такой! я шубу одела, ничего не сходится на пузе! |
ой ань не говори..Темка же Деньку целует..хотя мазала обоих оксолинкой...
|
[QUOTE=Анюсик;6230550]Юль, не стыдно ребенка лишаешь вкусняшек:girl_haha:
Лен, у вас прям лазарет! выздоравливайте! мы в гости ездили :) морозец у нас такой! я шубу одела, ничего не сходится на пузе![/QUOTE] вы на чём ездили? [QUOTE=M@mita_JOven;6230552]ой ань не говори..Темка же Деньку целует..хотя мазала обоих оксолинкой...[/QUOTE] выздоравливайте! |
Юль, на машине.
Рома там набросился на мандарины...дома-то мы не покупаем их! ))) думаю надо иногда покупать, давать понемногу Роме! |
Ань,не а не стыдно:-D:-D:-DЯ же садистка:-D:-D:-DМеня так и назвали...лишаю ребенка всего самого вкусного в жизни.
А ты в чем тогда будешь ходить,если ничего не застегивается%-0Тебе же всю зиму считай ходить%-0 Мы тоже мандарины не покупаем...тут он попросил апельсин...лизнул и плюнул...не понравилось.Думаю может и мандарины не оценит.С ягодами у нас тоже не сложилось:-/ Лен,сыночкам поправляться:) Юль,и вы тоже давайте выздоравливайте;) |
[QUOTE=Yanik;6227314]И так во многих американских магазинах, развита у них система этих промокодов. В ошкоше тоже есть, в гапе, [/QUOTE]
Ян. спасибо за информацию :) Пока больше нигде не заказывали. Меня пока он устраивает. Еще в Mothercare кое-что покупаю. Верхнюю одежду и обувь на этот год покупала в Москве, на следующий год скорее всего закажу. |
Спасибо, Юль
Я шапку Литке вяжу:connie_6: Но одно название, отвлекают Ещё ёлочки для садика надо связать, сегодня уже воспитательница звонила, спрашивала |
[QUOTE=Сама_Такая;6229405]да дойдет конечно)))) до 18 лет в штаны не будет ходить))))) Иван с полутора начал в горшок.
нам ипотеку одобрили в 2 раза больше, чем мы просили:))) еще бы ту квартиру поскорей продать и купить большуууууую))))))) всем привет![/QUOTE] Вы ж вроде тока тока купили квартиру и делали в ней ремонт? или я что то путаю?%-0 [QUOTE=*Elena*;6230623]Ян. спасибо за информацию :) Пока больше нигде не заказывали. Меня пока он устраивает. Еще в Mothercare кое-что покупаю. Верхнюю одежду и обувь на этот год покупала в Москве, на следующий год скорее всего закажу.[/QUOTE] Пожалуйста :) Мазекею я заказывала как то с англии и теперь мне здесь кажется дорого, не покупаю практически. А гап - там качество шикарное, сама наверн знаешь. Ну и подороже,чем картерс. Обувь на 6pm.com (магазин брэндовых распродаж)я в этот раз заказала владке - довольна как слон!:) Адидас сапожки теплые(сейчас в них ходит) 23 доллара. К слову, такие в москве от 3х тр. И зимние сапожки тож там же заказала тож по 20 с чем то долларов. Золовка детям там тимбирленды заказывает постоянно и одежку типа коламбии. В общем то я для себя решила, что там тож буду заказывать. |
Юль, пока планирую в шубе...там не знаю. что-то ничего покупать не хочу%-0
вчера в пк ходила в плаще зимнем, так он на пузе еле застегнулся:girl_haha: Рома любит и апельсины, и мандарины, и ягоды замороженные давала-ел! |
Варь, поздравляю! А слушай, как с обременением квартиру продавать?
4-х комнатную будете брать? |
В Москве мазакея дорогая, но что делать, все же качество приличное и если что-то надо еду именно к ним или в Олант.
Надо будет еще где-то заказать, но что-то руки никак не дойдут, да и столько уже всего накупили мелкому :) до 2,5-3 точно Мы в Картерсе с друзьями объединились и купили сразу много, чтобы доставка всю выгоду не перекрывала. Вот американцы все же странные ... весь мир делает таксфри, а они наоборот дополнительный налог начисляют, но все равно выгоднее получается |
[quote=Yanik;6230641]Вы ж вроде тока тока купили квартиру и делали в ней ремонт? или я что то путаю[/quote]
мы только купили 1ку, в ней гардеробную делали с поклейкой обоев) в это же время продаем мою 3ку и берем ипотеку и 4ку.)) эту 1ку будем сдавать) такая комбинация)) [quote=Ямама;6230664]Варь, поздравляю! А слушай, как с обременением квартиру продавать? 4-х комнатную будете брать?[/quote] спасибо) у нас нет обременения, я не знаю. мы ж не кредитную продаем, а мою старую. да, 4ку. я прям довольная как слон)))) лишь бы все получилось ТТТ))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6230726]мы только купили 1ку, в ней гардеробную делали с поклейкой обоев) в это же время продаем мою 3ку и берем ипотеку и 4ку.)) эту 1ку будем сдавать) такая комбинация))
спасибо) у нас нет обременения, я не знаю. мы ж не кредитную продаем, а мою старую. да, 4ку. я прям довольная как слон)))) лишь бы все получилось ТТТ)))[/QUOTE] а, всё понятно молодцы:))) получится всё трёшку за сколько продаёте? |
Ань,а ничего по свободнее нет%-0
|
Варь,здорово,что такая большая квартира будет у вас!
Саша тоже ест с удовольствием мандарины,апельсины:) |
У меня дочка ягоды начала только лет с 4-5 есть.До этого никак...апельсины и мандарины правда раньше,но тоже через раз...
Вот и Тёмик видимо такой.... Ну что такое мандарины и пр. нам надо чего повкуснее...мясо,пельмени стащить,батон...а мы тут с ерундой:-D:-D:-D |
[QUOTE=*Elena*;6230708]В Москве мазакея дорогая, но что делать, все же качество приличное и если что-то надо еду именно к ним или в Олант.
Надо будет еще где-то заказать, но что-то руки никак не дойдут, да и столько уже всего накупили мелкому :) до 2,5-3 точно Мы в Картерсе с друзьями объединились и купили сразу много, чтобы доставка всю выгоду не перекрывала. Вот американцы все же странные ... весь мир делает таксфри, а они наоборот дополнительный налог начисляют, но все равно выгоднее получается[/QUOTE] Мы тож в последний раз дали маху, на 26 тыщ:girl_haha::girl_haha: Почти на 19кг:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Сама_Такая;6230726]мы только купили 1ку, в ней гардеробную делали с поклейкой обоев) в это же время продаем мою 3ку и берем ипотеку и 4ку.)) эту 1ку будем сдавать) такая комбинация)) спасибо) у нас нет обременения, я не знаю. мы ж не кредитную продаем, а мою старую. да, 4ку. я прям довольная как слон)))) лишь бы все получилось ТТТ)))[/QUOTE] О как)) А то я думаю, вроде тока тока гардеробной хвалилась и кухней, а уже опять менять собрались)) Из за 3го ребенка, что ль)) 4х комнатная это здорово!! Пусть у вас все получится быстро и выгодно :) |
Варь,вы же вроде насчет дома что-то думали? Не получается?
|
Ян,ничего себе...на 26 тыс. и 19 кг:-D:-D:-D
|
Ян, но промо-коды действуют только при доставке по Америке, а не при международной доставке :(
|
Варь, вы молодцы! Я тоже хочу большую квартиру!
|
privetiki ,
u nas vsio xoroso ! :) xociu vyrazit [COLOR="Red"]soboleznovanija Ane[/COLOR] vso dumaju kak ona tam .. vssem privet , osobenno vsem beremenniaskam ! |
[QUOTE=Oрка;6231150]privetiki ,
u nas vsio xoroso ! :) xociu vyrazit [COLOR="Red"]soboleznovanija Ane[/COLOR] vso dumaju kak ona tam .. vssem privet , osobenno vsem beremenniaskam ![/QUOTE] Привет!!! Давненько не видать было... Как вы растете? Что умеете??? Как твое настроение??? А Анюта у нас молодец, сильная... |
privet , vesnushka , prijatno tebia zastat zdes
ja vsio takaja zhe naverno , rastiom po ciut ciut . umelok nemnogo , ocen podviznyj malysh , vsio sam vezde xocet. ne rucnoj savsem . mnogo boltajet , povtariajet slova . s mamoj xarakter pokazyvat liubit a s drugimi otlicno sebia vedot.sejcas na kliki apetita netu savsem . kak ty sama? uze v puti za 3 malisom navernoe :) |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |