![]() |
[QUOTE=Psilda;6226771]Ролашик умничка :girl_in_love:
Ириш, я уже не понимаю. Знаешь, у меня когда продувает, то болят мышцы, а тут что-то внутри болит, я даже толком не могу понять где(( голову опрокинуть назад вообще не могу, как-будто блок какой-то стоит, причем боли нет, просто физически не могу((( не приятно Катюш, но я надеюсь на лучшее. Просто съезду, а там надеюсь пошлют домой)) :-D:-D:girl_haha:[/QUOTE] Надеюсь Жень. [QUOTE=Psilda;6226775]Я сегодня умудрилась еще и на машине покататься))) и задом сдавала, а голова то не крутится, подтолкнула малек машину сзади и уехала)) но я глянула, она не повредилась))[/QUOTE] Ах ты озорница :-D:-D:-D [QUOTE=Лакрима;6226776]Та-да-м!:))) Мы отпраздновали! Все спят! Так всё круто прошло! Я даже не поверила. Детки были весёлые. Особенно Сандра меня удивила- я вообще её не видела:-) От торта все офигели, Даша, твой салатик удался на славу!!! Съели не много, выпили больше:-) при условии что мамки все кормящие :-D Игрух у нас теперь ещё больше. И это при том что крёстные приедут только в выходной. Девочки, я столько поздравлений получила! Так хто приятно! Я думала мало кто помнит про др моих детей- или я всем уши прожжужжала ? B-) Гости разошлись, я полы помыла :-D потому как на полу сами представляете что было от трёх ползающих и жующих деток... Вобщем можно выдохнуть:-)[/QUOTE] ААААААА как круто :))):))):))):))) [QUOTE=Лакрима;6226789]И кстати, я в родах, девочки! Вот уже на второй потуге......АААААААААА![/QUOTE] Давай Оль мы за вас кулачки держим :))):))):))) |
[QUOTE=Лакрима;6226792]Всё![/QUOTE]
Поздравляю :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Хочу ещё раз через это пройти. Такие они у меня сладкие получаются, ну собственно как и у любой мамки:-)
Девочки, даже не верится что год прошёл. Только ж вот вы меня поздравляли, а я лежала на этой ужастно неудобной больничной койке... Только с сиськой воевали, а теперь и не расстаться никак:-) блииин, как всё быстро.' Спасибо в первую очередь вам девочки, что всё это время помогали словом, советом. Одна бы я навотротила дел :-) Жень, а как проверять болячку будут? Рентген? Может к мануальщику тебе? |
[QUOTE=Лакрима;6226804]Хочу ещё раз через это пройти. Такие они у меня сладкие получаются, ну собственно как и у любой мамки:-)
Девочки, даже не верится что год прошёл. Только ж вот вы меня поздравляли, а я лежала на этой ужастно неудобной больничной койке... Только с сиськой воевали, а теперь и не расстаться никак:-) блииин, как всё быстро.' Спасибо в первую очередь вам девочки, что всё это время помогали словом, советом. Одна бы я навотротила дел :-) Жень, а как проверять болячку будут? Рентген? Может к мануальщику тебе?[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: да время так летит |
[b]катринчик[/b], пасибки:-)
|
[QUOTE=Лакрима;6226810][b]катринчик[/b], пасибки:-)[/QUOTE]
устала наверное? |
Кать, да не сказать что с ног валюсь. Раз ужполы второй раз за день намыла:-) И всё благодаря тому что настроение у Сашки было отличным! Вообще детки конечно молодцы- играли сами по себе. Только женишок чуток покапризил как пришёл- невыспался...
|
[QUOTE=Лакрима;6226804]Хочу ещё раз через это пройти. Такие они у меня сладкие получаются, ну собственно как и у любой мамки:-)
Девочки, даже не верится что год прошёл. Только ж вот вы меня поздравляли, а я лежала на этой ужастно неудобной больничной койке... Только с сиськой воевали, а теперь и не расстаться никак:-) блииин, как всё быстро.' [B]Спасибо в первую очередь вам девочки, что всё это время помогали словом, советом. Одна бы я навотротила дел :-) [/B] Жень, а как проверять болячку будут? Рентген? Может к мануальщику тебе?[/QUOTE] :cray: :girl_pinkglassesf: ну ты , блин, как на вручении Оскар)) Пож-та, конеФно))) че уж тут)))))) Ты нас ваааще тады в заблуждении ввела)) тихушница:-Р:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лакрима;6226776]Та-да-м!:)))
Мы отпраздновали! Все спят! Так всё круто прошло! Я даже не поверила. Детки были весёлые. Особенно Сандра меня удивила- я вообще её не видела:-) От торта все офигели, Даша, твой салатик удался на славу!!! Съели не много, выпили больше:-) при условии что мамки все кормящие :-D Игрух у нас теперь ещё больше. И это при том что крёстные приедут только в выходной. Девочки, я столько поздравлений получила! Так хто приятно! Я думала мало кто помнит про др моих детей- или я всем уши прожжужжала ? B-) Гости разошлись, я полы помыла :-D потому как на полу сами представляете что было от трёх ползающих и жующих деток... Вобщем можно выдохнуть:-)[/QUOTE] Клевоооо!!!:girl_in_love: даешь фотки:))) много фоток)) Какого возраста дети были???? Сандринья умничка))) послушная доченька сегодня))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6226767]всем доброй ночи
Ириш, свекровь совсем не помогает?... она наверно считает, что приехала детьми заниматься, типо с детьми помогать... с зубиком Лесену и у нас 7 лезет, второй день понос, [B]у нас обычно за 3 дня до зуба понос начинае[/B]тся. Дима толком разглядеть не дает, но вроде бы какая-то полосочка виднеется, завтра-послезавтра буду смотреть и ждать зубик[/QUOTE] Тож самое!%-0 Кать, оч редко помогает! Она шикарная нянька! Когда она с детьми, то она больше ничего в принципе делать не может! Но мне не надо чтоб она чёто тут шуршала, но она способствует погрому! Малыши еще одно не убрали, она и другое дает... И в итоге все вверх дном! |
[quote=ПИришка;6226846] ты , блин, как на вручении Оскар))
Пож-та, конеФно))) че уж тут))))))[/quote] Ну это ж правда! Общими силами со всемя проблемами тут справляемся. Ведь вы 'в теме' в отличии от сторонних советчиков :-) [quote=ПИришка;6226846]ваааще тады в заблуждении ввела)) тихушница[/quote] Ну я такая:-Р Да боялась я раньше времени вас полошить. 'Спугнуть' боялась:-) А так бы я могла и в онлайне родить:-) |
[QUOTE=Лакрима;6226841]Кать, да не сказать что с ног валюсь. Раз ужполы второй раз за день намыла:-) И всё благодаря тому что настроение у Сашки было отличным! Вообще детки конечно молодцы- играли сами по себе. Только женишок чуток покапризил как пришёл- невыспался...[/QUOTE]
ну мужчины вечно недовольны :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=ПИришка;6226846]:cray: :girl_pinkglassesf: ну ты , блин, как на вручении Оскар)) Пож-та, конеФно))) че уж тут)))))) Ты нас ваааще тады в заблуждении ввела)) тихушница:-Р:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Лакрима;6226851]Ну это ж правда! Общими силами со всемя проблемами тут справляемся. Ведь вы 'в теме' в отличии от сторонних советчиков :-) Ну я такая:-Р Да боялась я раньше времени вас полошить. 'Спугнуть' боялась:-) А так бы я могла и в онлайне родить:-)[/QUOTE] в онлайне это круть. |
[QUOTE=__olka__;6225689]Ириш, фингал еще не прошел-приходится закрашивать)))
Мы вчера ж были на концерте Океанов! Я до сих пор под впечатлением. Это полный восторг. Горло болит, ноги-руки тоже))) Закончилсь все уже после 22.00, так что мне уже было не до фоток-автографов, скорей бы до дома доехать и сына у бабули забрать.[/QUOTE] Здорово!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ninelka;6225701]Всем привет! Ой как волнительно,сегодня два годовасика,потом Лесёна годовасик, а там уже и мы с Дашуней и Светиком отмечать первый годик наших малышек будем! Начинаю нервничать :connie_1: У меня ещё конь не валялся,ничегошеньки не готово,надо активизироваться! В среду пойду в парикмахерскую себя подготовлю к празднику :girl_haha: Вчера ездили в Краснодар в тц, чтот отвыкла я себе шмотки покурать,как баран по магазам ходила,ничего не нравится! Потом собрала себя в кучку и всё-таки прикупила кой чего,а то выйти из дома не в чем,всё болтается! У меня сестра всегда говорит как ей сложно размер подобрать,она полненькая,вчера я её поняла,мой теперешний размерчик тоже не всегда есть,штанишки самые махонькие взяла из тех,что были,и то немного болтаются :-D Муж говорит,скоро в детском отделе одеваться будешь! Детки весь день сидели с родственниками,до обеда со свекровью,а после с моей сестрой и папой,хотела оставить кому-то одному на весь день,но все обиделись,что не им :-D, поэтому поделили,зато все нанянчились! И знаете что,Катерина за мной не скучала :( , я пришла,а она даже не подошла ко мне,и сися моя ей пофик,помнится Дарья,если мы уезжали и её оставляли,когда возвращались сразу бежала и ныла дай сисю, а Катюшка нет,так грустно от этого :girl_pinkglassesf: А сиси видать скучали за дочей,налились так,что как камушки были :girl_prepare_fish: Не готова я еще сворачивать гв! Ну а ночью Катюша мне напомнила,что нефик детей надолго оставлять, капризила и висела на сисе,так что я вымотана вчерашними походами и сегодняшней ночью :girl_prepare_fish: А соплюхи у нас где-то сидят,вроде не текут,но похрюкивает доча и мешают видимо,фик поймёшь! А ещё у нас радость,по-моему нам пришла посылочка :))) Я писала адрес родителей,чтоб точно извещение донесли,так что муж сегодня его заберёт,а завтра посылочку получу,сегодня наверно не успею,но как же любопытноооо... Зато уже знаю от кого :-Р[/QUOTE] Нин, ты сколь весишь то???? Какой размер?? 42 поди??? Ура)) еще одна посылочка)))) [QUOTE=LEVушка;6225711][B]Ириша[/B], ну это называется СУДЬБА)))) хорошо, что хорошо!!! с подарочком!!! Славуня будет рад))) а Жене что? или на двоих? [B]Оль[/B], здорово! накричалась, наплясалась?:), оторвалааась!!! мы посылку отправили домой сходили, блин с ребенком это жесть конечно...[/QUOTE] А Жене маквина на пульте управления! Он его просит у мороза деда) [QUOTE=Инеска;6225770]Всем привет! Ролашика и Сашульку с годовасиками!!!! Счастья, здоровья, успехов на жизненном пути! Мамочку и папочку радовать! Елисейку и Таисию с единичками!!![/QUOTE] Ин, ты чего совсем пропала????? |
Ириш, ты решила сиси пресануть??? Прям точно точно???
Я чёто очкую)))) Я хоть и кормлю тока в темень) но к вечеру все равно тринцдец! Думаю скорее бы Лесёна меня избавила от тяжести))) |
[QUOTE=ПИришка;6226859]Ириш, ты решила сиси пресануть??? Прям точно точно???
Я чёто очкую)))) Я хоть и кормлю тока в темень) но к вечеру все равно тринцдец! Думаю скорее бы Лесёна меня избавила от тяжести)))[/QUOTE] у меня тяжести уже нет вот, но сися это пока палочка-выручалочка. Днем могу 1 раз могу и 3 раза дать грудь..ночью само собой. Ира месюков так и нет у тебя? |
[quote=ПИришка;6226848]Клевоооо!!! даешь фотки много фоток))
Какого возраста дети были???? Сандринья умничка))) послушная доченька сегодня)))[/quote] Даю-даю! Завтра точно скину! Дети- девочка 1г3м, моя 1г, мальчик 11 мес. Считай ровестники все. Да, она сегодня была бесподобным ребёнком:-) [quote=ПИришка;6226850]б она чёто тут шуршала, но она способствует[/quote] Не люблю таких нянек. Да что там вообще не люблю посторонних долго дома. Она надолго? |
[QUOTE=катринчик;6226860]у меня тяжести уже нет вот, но сися это пока палочка-выручалочка. Днем могу 1 раз могу и 3 раза дать грудь..ночью само собой. Ира месюков так и нет у тебя?[/QUOTE]
Неа, неть%-0 уж скоро 2 года как их нет) Кать, днем сися у вас как еда? Или как спать уложить? |
[QUOTE=Лакрима;6226861]Даю-даю! Завтра точно скину!
Дети- девочка 1г3м, моя 1г, мальчик 11 мес. Считай ровестники все. Да, она сегодня была бесподобным ребёнком:-) Не люблю таких нянек. Да что там вообще не люблю посторонних долго дома. Она надолго?[/QUOTE] До 20.12! %-0 Просто реально забот меньше не становится... Сегодня привезла малышню из садика... И снова пошла вниз в машину за вещами, которые сразу не смогла унести! Быстро пришла -поставила Лесёне кушать варить, и стала нам кушать делать! Все сделала! И бл.... Прям шок! Что она вещи малышовские (верхнюю одежду) не убрала! Все как валялось, так и валяется! А я понадеялась))) хотя свекруня просто была с детьми в комнате! |
[QUOTE=ПИришка;6226862]Неа, неть%-0 уж скоро 2 года как их нет)
Кать, днем сися у вас как еда? Или как спать уложить?[/QUOTE] Ира по настроению Кирюхи. Спим то мы на улице в основном. И у меня нет месюков(((( [QUOTE=ПИришка;6226864]До 20.12! %-0 Просто реально забот меньше не становится... Сегодня привезла малышню из садика... И снова пошла вниз в машину за вещами, которые сразу не смогла унести! Быстро пришла -поставила Лесёне кушать варить, и стала нам кушать делать! Все сделала! И бл.... Прям шок! Что она вещи малышовские (верхнюю одежду) не убрала! Все как валялось, так и валяется! А я понадеялась))) хотя свекруня просто была с детьми в комнате![/QUOTE] Да уж..наверное только раздрожать будет |
Все, я спать! На кухне почти идеальныш)
Завтра бы с кровати отлепиться по будильнику..... Спокойной ночи:zzz: |
[QUOTE=ПИришка;6226878]Все, я спать! На кухне почти идеальныш)
Завтра бы с кровати отлепиться по будильнику..... Спокойной ночи:zzz:[/QUOTE] приятных снов. И я спать :girl_in_love: |
блин , писала, писала и куда-то нажала:((
[B]Нина[/B], а ты с Дашей тоже так худела?? у нас тоже сопли и темпа еще была, это леша заразил, постоянно болеет( наверное не было ни одной эпидемии, чтобы он ее пропустил. [B]Лакрим[/B], это же здорово! всем угадила и даже мелкостня собой была занята:) [B]Ира[/B], а у меня вот бабушка убирает, посуду постоянно моет, а у меня все равно времени нет%-0 но я просто привыкла к другому ритму, я вот тоже могу забить на готовку и домашние дела, и просто в комп пропялиться. а теперь постоянно что-то делаю) я вот тоже не знаю, готова ли я закруглить гв, иногда прям так надоедает, а иногда лежишь, уткнувшись в волосики и думаешь, как это прекрасно 5 минут спокойно полежать с ребеночком. девочки, кто что будет дарить мужьям на НГ?? мне всегда так тяжело придумать ему подарок! вот такая штучка нравится, но она бестолковая конечно, будет наверное валяться [url]http://www.etsy.com/listing/128743719/mens-keychain-personalized-for-new-dad?ref=br_feed_39&br_feed_tlp=men[/url] |
мы тоже наконец-то купили алисе трон в машину:) но она не оч довольна)) хочет прыгать по машине и рулить:girl_haha:
а мы были на первом др и я как-то расслабилась, а то у меня грандиозные планы были:) сейчас думаю, так же сделать, по-скромному:) были соки, несколько видов капанэ, пицца и чизкейк, я так поняла, что все покупное и все были довольны и никто особо не ел, зато были конкурсы, я чуть главный приз не выиграла:) но сдалась, битва была не равной информатик (я) против филфака в вопросах на знание детских сказок:girl_haha: у нас просто нет места делать ужин, так как только барная стойка на 2 места есть. но я вам говорила, что никого это не смущает и все любят у нас гостить и питаться стоя:)) [B]петруш[/B], шубу в студию, а то я уже забыла, что это такое, хожу как елка и зимой , и летом одним цветом :girl_haha: |
пойду фоток добавлю, про квартиру и район наш)
|
Доброе утро!
|
Всем привет!!!:)
Вот и у нас потихоньку зимушка наступает... снежок падает, все белым-бело становится!:girl_in_love: [B]Алисоньку с десяточкой![/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-199839879.html][IMG]http://s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif[/IMG][/URL] Как еще нескоро годовасик у малышки!:) Лиль это кулон с памятными датами?%-0 Муж твой любит такие штучки? Я своему не знаю что дарить... еще не придумала!:) Ян, удачно вам сегодня отпраздновать! :))) Жень, не удивительно, что шея у тебя болит... с твоим то ритмом! %-0 Может к остеопату сходить? Выздоравливай скорее, пусть проходит этот недуг!:girl_in_love: Лакримуль, ты умничка большая! Хорошо, что на отлично ДР отметили!:))) Ну давай хотя бы фото торта? Я устала уже в вк обновлять бесконца фотоальбомы, ждуууууу, не появились ли фото от тебя!:girl_haha: Инна, Эллочка, куда пропали совсем???%-0 Я вчера чуть не умерла от боли внизу живота...:-/ Как в первый день М или когда схватки начинаются - так болело... пока Нурофена детского не выпила, не отпускало! Что это интересно могло быть: М не скоро, не простужалась...%-0 |
всем привет!!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Алисоньку, сладкую плюшечку с даткой!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]! :))):))):))) [B]Лиль[/B], клевая штучка! если вы любите такие вещи, почему бы и не подарить))) я вот тоже не знаю, что своему подарить)) мой ходит уже, загадочно улыбается, в инете сидит, шабашит чего-то на работе))) ой, не знаю, сказала русским языком, чтоб не сильно дорого! [B]Ириш[/B], да, закругляемся. даю уже раз в двое суток каждую грудь получается. да и сынок не сильно нервничает по этому поводу, хотя я конечно понимаю, что эта близость с ним уходит навсегда!!:( свекруня, это свекруня, и в африке и где угодно.. держись там, что еще сказать) 20 декабря совсем скоро))) что на ДР Лесенке решили прикупить? с зубиком кстати малышку!!! [B]Даш[/B], может подняла чего тяжелое?? у меня иногда уже от сына тянет..%-0 |
[B]Оля[/B], супер вы отметили! Сашулька молодчинка, и сама отпраздновала и маме дала отдохнуть))) :girl_in_love:
|
Ирин, тяжелее Сёмы ничего не поднимала... он же у меня легкий, поэтому я не перенапрягаюсь...%-0
Лесёночку с зубиком!:))) Олю-белоруссочку с приятным отрывом на концерте!:girl_dance: |
[QUOTE=Тюменочка;6227075]Ирин, тяжелее Сёмы ничего не поднимала... он же у меня легкий, поэтому я не перенапрягаюсь...%-0
Лесёночку с зубиком!:))) Олю-белоруссочку с приятным отрывом на концерте!:girl_dance:[/QUOTE] ну насколько я помню, мой также весит как твой))) мне тяжело например) но я еще укачиваю-устается.. а как сейчас? не болит? а цикл уже восстановился совсем? просто всяоке может быть... [B]Жень[/B], ты как там?? помню,у меня продувало, я ни лежать ни стоять-ничего не могла...но если у тебя это еще и не простуда, тогда лучше сразу к врачу...:( |
Всем привет!
[B][COLOR="Red"]Алисоньку с 10 месяцами!!![/COLOR][/B]
[QUOTE=ПИришка;6226864]До 20.12! %-0 Просто реально забот меньше не становится... Сегодня привезла малышню из садика... И снова пошла вниз в машину за вещами, которые сразу не смогла унести! Быстро пришла -поставила Лесёне кушать варить, и стала нам кушать делать! Все сделала! И бл.... Прям шок! Что она вещи малышовские (верхнюю одежду) не убрала! Все как валялось, так и валяется! А я понадеялась))) хотя свекруня просто была с детьми в комнате![/QUOTE] Ириш, может ей говорить надо, что делать?... [QUOTE=ПИришка;6226850]Тож самое!%-0 Кать, оч редко помогает! Она шикарная нянька! Когда она с детьми, то она больше ничего в принципе делать не может! Но мне не надо чтоб она чёто тут шуршала, но она способствует погрому! Малыши еще одно не убрали, она и другое дает... И в итоге все вверх дном![/QUOTE] да уж, как будто ещё один ребенок... хоть плюс в том, что оставить с ней можно, наверно единственный... |
девочки, вот кто ГВ закончил-заканчивает, а что вы даете деткам вечером-утром? поппить компот, йогурт, молоко, что? просто мы хоть не на ГВ, но смесь едим 3 раза в день, даже не представляю как можно без этого обойтись... и раньше 1,5 года я смесь отменять не планирую, ну после года 2 раза останется, в 1,3 примерно один раз... как у Насти было, да вот и по подруге смотрю, дочке её 1,3 они смесь ещё едят...
вот и интересно кто на ГВ был чем вы грудное молоко на ночь и рано утром заменили? или детки спят, ничего не просят и кашу потом ждут с ложки? для нас это нереально... |
Приветик девули!
У нас снег выпал, надо срочно гулять пока не растаял. интересно как Роланчик реагировать будет:)
[B]Лиль[/B], отдельное спасибо за фотки! Мне жутко интересно, как ТАМ все у вас! Вообще нам по новостям стали часто великобританию показывать. Вот недавно забастовка у вас была из-за дорогого тепла. Олю с отличным праздником! ждем конечно много много фоток! Мне еще предстоит сегодня вс это:) У меня тоже нет месюк...вот не знаю бить тревогу или нет? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6227326]девочки, вот кто ГВ закончил-заканчивает, а что вы даете деткам вечером-утром? поппить компот, йогурт, молоко, что? просто мы хоть не на ГВ, но смесь едим 3 раза в день, даже не представляю как можно без этого обойтись... и раньше 1,5 года я смесь отменять не планирую, ну после года 2 раза останется, в 1,3 примерно один раз... как у Насти было, да вот и по подруге смотрю, дочке её 1,3 они смесь ещё едят...
вот и интересно кто на ГВ был чем вы грудное молоко на ночь и рано утром заменили? или детки спят, ничего не просят и кашу потом ждут с ложки? для нас это нереально...[/QUOTE] [B]Катюш[/B], мы на ночь едим кашку жиденькую, чаще манную, она легче всего усваивается, и малышу хватает питательных веществ надолго, а утром у меня стоит йогурт, или сок разбавленный, просыпается-пьет, и ждет когда мама оторвет свой попец и пойдет кашу ему готовить:) ну ночью у нас пока 1 раз в 3 ночи-титя... если ее отменять, то наверное ночью будем что-нибудь пить, пока не вижу других вариантов. |
[QUOTE=ПИришка;6226570]Ааааааааааа) у нас же 7 зуб тут обнаружился! Вчера! Или я писала уже об этом.......%-0
Пришла сегодня забирать фотки.... А мне тетка- ой, а вы знаете, наш курьер потерялся, не нашел нас и фотки тока завтра!и лыбится! И когда мне теперь хенд меить((( Эхсь! А завтра я еще за фотографа в школе! Попросила мамка моя пофоткать открытый урок! Короче времени катастрофически не хватает :-E[/QUOTE] С зубиком Лесенку! Ну только разорваться! Но у тебя ж вон скока 'руков':girl_haha:! УСПЕЕШЬ!!! [QUOTE=Psilda;6226711]Катюш, с новой шубкой и Доминюшу с креслицем :))) Похоже я завтра иду не в детскую поликлинику, а во взрослую. Сегодня со свекрухой по скайпу общались, а у меня с субботы шея болит, повернуться не могу, так она говорит, что это похоже на вывих позвонка((([/QUOTE] Спасибо! Жень, ну что ж ты так? Выздоравливай! Как сегодня себя чувствуешь? Сходила уже к врачу? [QUOTE=Psilda;6226775]Я сегодня умудрилась еще и на машине покататься))) и задом сдавала, а голова то не крутится, подтолкнула малек машину сзади и уехала)) но я глянула, она не повредилась))[/QUOTE] Эх ты и хулиганка! Я до смерти боюсь в аварийку попасть, даже такую незначительную. Меня сразу кондратий хватит:girl_haha:. [QUOTE=Лакрима;6226776]Та-да-м!:))) Мы отпраздновали! Все спят! Так всё круто прошло! Я даже не поверила. Детки были весёлые. Особенно Сандра меня удивила- я вообще её не видела:-) [/QUOTE] Ура! Выдыхай, Лакримуська! А я другого эффекта и не ожидала! Да у всех мамочек, которые так готовятся, переживают как мы, праздник просто обязан пройти превосходно! Ждуууууу фоточек!! Лиль, спасибки! Как-нибудь сфотаюсь! Я собираюсь подарить мужу подписку на его любимый журнал. А твою штучку можно как брелок использовать. Всегда на виду будет! Алису-конфетку с десяточкой! [URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL] Дашик, с тобой-то что?! Не фокусничай так больше! Как ты?! Яночка, отлично вам отпраздновать! |
[QUOTE=LEVушка;6227400][B]Катюш[/B], мы на ночь едим кашку жиденькую, чаще манную, она легче всего усваивается, и малышу хватает питательных веществ надолго, а утром у меня стоит йогурт, или сок разбавленный, просыпается-пьет, и ждет когда мама оторвет свой попец и пойдет кашу ему готовить:) ну ночью у нас пока 1 раз в 3 ночи-титя... если ее отменять, то наверное ночью будем что-нибудь пить, пока не вижу других вариантов.[/QUOTE]
а мы смесь едим в 8 утра и Дима с бутылкой сразу же засыпает... ест в темноте. в 11 встает и тогда я его кашей кормлю и на ночь смесь в 22.30 у нас и сразу с бутылкой он засыпает, т.е. он сосет уже спящий и на дневной сон так же... не представляю пока даже как от этого отучать... т.к. я пустышку спрятала и её не даю и к укачиванию приучать не хочу. и если отобрать ещё и бутылку, то вообще не понятно тогда как укладывать... |
и получается нормальная еда у нас всего 2 раза в день. в 11 каша, в 19 овощи с мясом. остальное смесь
вот думаю надо ещё 3 кормление ввести наверно нормальной едой |
Катюш, мы соску не сосем, и почти не укачиваем. ПОЧТИ)))) включаем колыбельные, и у папу на руках он вырубается очень быстро, еще и после кашки.. знаю многих деток, кто засыпает только с бутылкой. племяшка моя, ей почти три года, до сих пор с бутылкой молока засыпает.. ну я не знаю, я лично против, да и питаемся мы уже давно как нормальные люди, я имею ввиду по режиму, я кушаю как и он, вместе с ним по времени.. думаю, надо вам по чуть чуть вводить новые приемы пищи, а то дааа, его на смесь и тянет!
|
[QUOTE=LEVушка;6227462]Катюш, мы соску не сосем, и почти не укачиваем. ПОЧТИ)))) включаем колыбельные, и у папу на руках он вырубается очень быстро, еще и после кашки.. знаю многих деток, кто засыпает только с бутылкой. племяшка моя, ей почти три года, до сих пор с бутылкой молока засыпает.. ну я не знаю, я лично против, да и питаемся мы уже давно как нормальные люди, я имею ввиду по режиму, я кушаю как и он, вместе с ним по времени.. думаю, надо вам по чуть чуть вводить новые приемы пищи, а то дааа, его на смесь и тянет![/QUOTE]
ну тут уже вина родителей, я такого не допущу. в 1,5 года максимум отберу бутылку и пусть как хочет, поплачет и привыкнет без бутылки это такм же как с Настей помните я жаловалась, что она ничего не ест? всё и месяца не прошло, как она у меня ест ВСЁ! да, не все ей нравится, морщится, но ест:girl_haha: и ремня не понадобилось даже, просто мама решила, что хватит выпендриваться ей и всё лафа с нехочухами у неё закончилась так же у Насти и с подгузниками было. и у нас не было ни одного описанного дивана, ковра и т.п.:) |
Всем привет!
Оля, с отличным праздником! Яна, отлично отметить! Алисоньку с даткой:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6227326]девочки, вот кто ГВ закончил-заканчивает, а что вы даете деткам вечером-утром? поппить компот, йогурт, молоко, что? просто мы хоть не на ГВ, но смесь едим 3 раза в день, даже не представляю как можно без этого обойтись... и раньше 1,5 года я смесь отменять не планирую, ну после года 2 раза останется, в 1,3 примерно один раз... как у Насти было, да вот и по подруге смотрю, дочке её 1,3 они смесь ещё едят... вот и интересно кто на ГВ был чем вы грудное молоко на ночь и рано утром заменили? или детки спят, ничего не просят и кашу потом ждут с ложки? для нас это нереально...[/QUOTE] Кать, мы, когда гв свернули тоже ночью кушали, потом перестала ему смесь делать ночью-давала только пить. Теперь стараюсь и пить поменьше давать. Сейчас его ничего не боспокоит, видимо, просыпается только раз под утро, пьет сок/компот из бутылки и дальше уже до утра, ну а там каша. |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |