![]() |
неа...низя. Типа какая свободная, те и приедут ((( Ой, нам бы ночь продержаться... Утром свою лориху буду звать... Платно естественно (((.
|
[QUOTE=freken;6208081])))))
Ну в чем ж дело-то? Можно жить в другой стране... Ой...одни мы умныыыеееее Но тока на пузе сидим:-D А все мудаки в правительстве собралися Извиняйте Но че возмущаццо, если вы ниче не поменяете У нас сознание вот именно не такое как у других Это уже в крови у нас все[/QUOTE] :girl_haha: не так то просто жить в другой стране :girl_haha: не гастером же ехать :-D а нам ток и остается что возмущаться :girl_haha: хоть этого не лишай :girl_haha: [QUOTE=freken;6208090]Мои только уснули...глаз дергается уже Катька дышит ттт Оййййй Я прям радаяяяяяяяяяя Пойду помою свои телеса))) и кофе хочу))[/QUOTE] ой Юлик ) ттт чтоб у вас больше вообще никогда больше аденоиды эти не увеличивались! [QUOTE=Valechka36;6208168]неа...низя. Типа какая свободная, те и приедут ((( Ой, нам бы ночь продержаться... Утром свою лориху буду звать... Платно естественно (((.[/QUOTE] Валюшик, как вы там сегодня? как темпа у Марусеньки? привет всем всем всем :girl_pinkglassesf: мы более менее спали. темпа вчера как упала к вечеру с 37,4 до 36,6 так и не поднималась больше :))) и мешки под глазами меньше стали. даж муж заметил. и они уже дня три к вечеру совсем стали пропадать :girl_in_love: тока вот понос. но нам вчера энтерол от него прописали. а пребиотики после антибиотиков |
я ржала до слез ))) люблю таких детей [url]http://www.youtube.com/watch?v=MaP4hpHo7lw[/url]
|
[QUOTE=freken;6207817]Привет
Мои рано встают Часов в 8 Но Кэт чтоб днем уснула, ее надо в 7 разбудить И в сад ходить чтоб вечером легла в 22 А если в 7 поднять и днем уложить То все равно ляжет поздно Вчера встали в 7:30 чтоб к врачу Так днем не уложишь Я даже не стала В 7 вечера она носом клевала, но в итоге только в 22 уснули Но мы без истерик, ттт Бывает что настроения нет Но редко Нуу от усталости А так у нас истерики другого характера обычно От натуры ее Иногда мне кажется у нас проблема в том, что она дюже много понимает Тип горе от ума блин Но в силу возраста она кроме как истериками ниче решить не может Нам даже психолог в саду сказала - все проблемы в том, что [B]слишком умная и через чур много думает, проигрывает в уме одну и туже ситуацию долго[/B] Отсюда истерики Тип другие дети быстрее переключаются, забывают, а она нет А как решить проблему, она не щнает и выходит все в виде слез Ну на самом дее так и есть у нее Саму ситуацию понимает а найти решения не может сама..варианты Т.е. ей не скажешь мама пошла в магазин/на работу, она придет и пр Она саму ситуацию переживает и ей неважно что будет потом..ей важно то, что щас и что это оооч плохо Ну даже с врачами Я не буду лечиться А скажешь - будут уколы колоть и пр Она грит не хочу не буду Но и лечться тоже не буду..ибо это плохо, противо и неприятно - лечиться Ну маленькая еще кароч и в тоже время в чем-то иногда перебор у нее понимания Иногда смотю на нее и мне кажется она уже на Ульянкином уровне Но как начнет коленца выкидывать...ну ляля натуральная[/QUOTE] :)Юль, если слишком умная, почему долго проигрывает ситуацию?) [QUOTE=МуммиМама;6208358]я ржала до слез ))) люблю таких детей [url]http://www.youtube.com/watch?v=MaP4hpHo7lw[/url][/QUOTE] я вчера в одноклассниках видео это нарыла)) мне смешно было, т.к. у нас такой же костюм новогодний) снеговичка) ну не тот креативный) а как у всех) Всем привет! деткам не болеть!!!!! хороших врачей деткам! аденоидам больше не вырастать!!! Оксан нам тоже энтерол выписывали с антибиотиками Юле терпения со свекрой!!! мы вчера фильм смотрели "Философы. Урок выживания" понрав нам у нас погода кайф - -4 и снежищааа навалила!!! надо ловить момент, а то скоро похолодает всем приятных выходных!!!! |
Всем привет:-)
Марусе скорее поправиться:-) Окс,как Эдик? Я жутко хочу суши и лапшу с морепродуктами.....Ааааааа:-)муж обещал:-) |
всем привет
Оксан, ну многие уезжают в другие страны было б желание Валь, ну как вы??? ужасть,, бедная Маруся Юлианна, не поняла вопрос%-0точнее по ходу ты не поняла чего я писала всем привет и хорошего дня в 12 встали ооооо кааайф ща покушаем и будем собираться на физио |
[QUOTE=МуммиМама;6208358]я ржала до слез ))) люблю таких детей [url]http://www.youtube.com/watch?v=MaP4hpHo7lw[/url][/QUOTE]
Во!я вчера тоже в однокл.смотрела уссалась вся.Но класс ребенок,не как все Привет Пришло письмо из прокуратуры...девы...это пистос...пишут что участок стоит на гос.кадамтре...а мэр пишет не стоит...что где болота и овраги есть тех условия...а у нас от сетевых и ресурсных оветы что нет...потом что участокгде обещанно...имеет сложнай рельеф...и до 2013 года конца его обязуются выровнять...девы...там работы не ведутся раз....участок имеет немного склон...но он небольшой совсем два...значит на разравнивание решили денег отмыть...щас переварю все это и наваяю им письмо))) и запрос о выделении средств на выравнивание)))) Мудаки...мы ржали так когда читали...полная бредятина...зато есть чем перед носом помахать)))) |
И не слова о продаже! И кол- во 78 участков!Я все равно считаю это маленькой победой!
Поняли они что мы не глупое стадо алкашек тупо нарожавших детей))) а мэр все равно в среду от меня не уйдет))) |
Тань, ты молодец такая!!! я прям горжусь тобой:-)
а у нас с Вадюшкой рассос полный пока папулька в смене, мы дни амебы устраиваем сегодня вот только завтракать сели... пельменями... что-то захотелось так:-) я вчера пол ночи битву жкстрасенсов пересматривала, которые пропустила выпуски там ге мальчика отец увез я плакала:-( бедная мама... Вадим вроде выздоравливает немного насморк сохраняется но уже остаточный надеюсь в пн выписываться пойдем |
[QUOTE=freken;6208470]всем привет
Оксан, ну многие уезжают в другие страны было б желание [/QUOTE] Юль ))) я всё знаю )))) узбеки к нам тоже переезжают...так вот я не хочу быть в той же германии таким же "узбеком" :) [QUOTE=tlv1977;6208492]И не слова о продаже! И кол- во 78 участков!Я все равно считаю это маленькой победой! Поняли они что мы не глупое стадо алкашек тупо нарожавших детей))) а мэр все равно в среду от меня не уйдет)))[/QUOTE] муж говорит - тока пусть обязательно на видео снимут ответ мэра. |
пипец )))) пока писала позвонили с германии ))))) просят в посылочку положить крикет зажигалки и мыло хозяйственное которое коричневое )))))))))))))
|
Диан, бедняжечка...токс замучил тебя...может есть лекарство какое-то? мне помню предлагала Г, я уже не помню как называется
ттт чтоб поскорее закончился токс Тань! борись там! молодец! Юль...ээээ...я как бэ в шутку сказала и вот ты часто мне говоришь, что я не так поняла... я все прекрасно поняла, там ничего сложно и замудренного не написано сори |
привет)))
по рен тв показывают наши горы жигулевские))) как раз где штольни ширяевские...участки для многодетных на них смотрят))) |
муж дурище такое...
пока в гараже прибирался нахрюкался...там спирт у него в погребе))) пришла к нему, подвезла его по делам...грю еще рюмка и нах идешь к маме))) пришел домой в шкафу стоит пол бутылки...я взяла спрятала))) он рюмку берет,лезет в шкаф...смотрел,смотрел...потом на меня...я морду кирпичем))) он ухмыляется и ставит рюмку на место))) так ржачно все было))) щас сознание потерял...завтро плешку ему проем))) |
Привет, девчулечки!!! Короче у нас афтозный стоматит... Слава богу не ангина. Вроде темпа не шарашит... С утра в районе 37,5. Только горло говорит болит.
Моя врачиха спрашивает - а что? МУТАНТ из скорой не видел язвочки чтоль? Я ей- ну МУТАНТ же... Она в шоке. А потом говорит, ну а чего удивляться-то.. Знакомая читала переписку между выпускниками медиками из Пироговки (а там ооочень много славных братьев армян, грузин, азерб. и пр. учится). ну так вот.. Один пишет другому, что с него взяли чуть ли нотариально заверенную бумагу, что он (студент этот) обещает не проводить никакие операции (резать людей не будет), что бы ему поставили или зачет, или оценку по хирургии... О как...:-E |
ого, Валь... я такую болячку и не знала.... выздоравливайте!!!
про медиков грустно((( |
Спасибо.
Да не просто грустно... Страшно аж...((( |
А у нас знакомая возит в Германию черный хлеб и селедку в жест. банке...)))
|
Валюш, черный хлеб пока не просили. но мы в том году возили им тешу кеты и майонез слободу и сыр косичку.
|
оо Валь, выздоравливайте! это что за стоматит такой?
|
))) про майонез сильно...
Ой, этот стоматит гадость такая... Темпа до 39... и язвочки стоматитные... болючие... Руки постоянно во рту у ней... вот и занесла заразу... :-E |
а где они находятся? в горле прям?
|
[QUOTE=Valechka36;6208755]))) про майонез сильно...
Ой, этот стоматит гадость такая... Темпа до 39... и язвочки стоматитные... болючие... Руки постоянно во рту у ней... вот и занесла заразу... :-E[/QUOTE] выздоравливайте!!!! малышик маленький!!! у нас был стоматит как то, обычный я вот не знаю чем они отличаются темпа была, ага 39 и мазали горло, инфагелем но я вот как ни смотрела ни каких язвочек не нашла.. мы кстати быстро вылечились тогда темпа дня 2 всего и потом уже весёлый здоровый деть Марусе так же быстренько поправиться!!!! |
ой блин...вот зараза к вам прицепилась...
как вспомню Димкины десна воспаленные...жуть...мясо прямо... |
Привет девы
Валь лечитесь,стоматит гадость буээээ у нас тоже был афтозный и гингивит заодно десны жуть просто((( афтозный это обычный стоматит афты(язвочки) по всей полости рта могут быть и на языке зачастую их не видят, потому что они глубоко находятся Оксан ураа, надеюсь у Эда темпа больше не поднимется!!! и вы доконца все вылечите!! |
да вот мля. на поправку.
щас искупала его. выношу. а окно открыто. и этот плять сидит не шелохнулся. поругались пипецки |
Спасибо, девчат!!!
У Тёмы хлеще было... в 8 месяцев. Темпа 40,3 ... Вот я укакалась тогда.... |
[QUOTE=freken;6207869]Мой тоже утром отличился
Ехала от врача В 10:35 позвонила Ульянка подошла Я грю буди папу, ему надо таблетки бабушке дать и накормить ее и Катю одеть, я еду Ну у нас пробища такая я думаю мало ли опаздаю, чтоб они на низком старте были Ну и его еще вчера предупредила вечером Ну и че Благо я доехала боле менее быстро Прихожу картина маслом Все в трусах, включая мужа Он за ноутом Дети бегают На кухне на полу пачка раздавленного-раскрошеного юбилейного, матрас на кухне не убран с постельным бельем мужниным..на чем он спит На столе все разлито, заляпано...а час прошел как я звонила В комнате все лего раскидано, и клеем-карандашом на полу разрисовано...я заипалась его потом оттирать Все дети голые в трусах носятся Ульянка не ела Свекра не ела Сидит За ноутом Смотрит как там на производстве его работают по камерам И это второй раз так[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D Юль ты не ко мне домойй приехала???????????????7 у меня обычно такая картина если с утра попросить сделать что то ток у меня не на рабочих смотрит а сериялы свои дебилоносные по инету:hysteric: [QUOTE=Юлианна;6208382] мы вчера фильм смотрели "Философы. Урок выживания" понрав нам у нас погода кайф - -4 и снежищааа навалила!!! надо ловить момент, а то скоро похолодает всем приятных выходных!!!![/QUOTE] мне не понрав хотя сначала вроде я заинтересовалась....но конец разочаровал |
добрый вечер,друзья!
у нас весь день не было инета и посему я был в оффлайне. Эдика с выздоравлением!!!!! Маруське скорее выздороветь от стоматита!!!!!!!!!!!!!!!!! Тань ты мой герой!!!!!!!!!!!!!! у нас че....поехали с утра....ну как с утра....в три часа:-D отвезли девок бабке сами в мебельный купили ей стулья на кухню и тумбу в коридор а рядом там супермаркет был ввсякой дребедени новогодней ну я пля зашла так зашла набрала хлопушек всяких купила себе по акции бокалы луминарк о которых мечтала высокие и толстые бокалы для вина а то у меня ток для шампанского всего за 222 руб :) у меня проблема - мне надо мешочки для шоколадных подарков детям чтоб тряпочные и на тесемке затягивались нигде не могу найти блях мух:-/ муж вчера до 4 утра делал лестницу в столярке у нас тут в подсобке нашего дома я ее счас покарсила в один слой...тьфу тяжко так... муж свалил в баню на др мы кукуем дома прогулялись сеня пешочком от бабки холодно у нас уже и снега нет:hysteric: алинку полдороги на руках тащила:hysteric: |
ооо а чё конец то разочаровал? норм конец
у нас с тобой Нют, вкусы немного разные:) |
[QUOTE=Юлианна;6208960]ооо а чё конец то разочаровал? норм конец
у нас с тобой Нют, вкусы немного разные:)[/QUOTE] наверно:) у этого фильма ощущение что он недотянут идея оч хорошая. но маленько невытянули сценарно...не хватает большого АХ в конце |
С лестницей! металлическая?
и покупками! приятные новогодние хлопоты здорово мы завтра маме скинем деток и тоже в хоз магазин поедем, часы настенные надо или стрелки просто сегодня в лес ездили, у нас снежище!!! класс накатались с гор, баб налепились |
[QUOTE=Нюта78;6208967]наверно:)
у этого фильма ощущение что он недотянут идея оч хорошая. но маленько невытянули сценарно...не хватает большого АХ в конце[/QUOTE] ну там есть АХ конец то неожиданный, он неожиданен своей банальностью) сегодня смарели Марвиту, Дениро красавчик, легкий гангстерский боевичек, |
[QUOTE=Юлианна;6208975]С лестницей! металлическая?
и покупками! приятные новогодние хлопоты здорово мы завтра маме скинем деток и тоже в хоз магазин поедем, часы настенные надо или стрелки просто сегодня в лес ездили, у нас снежище!!! класс накатались с гор, баб налепились[/QUOTE] нну нет тоже деревянная из остатков слепил ее муж :) ой здорово как у вас! а у нас асфальт:( правда у нас наконц то поставили детский городок во дворе просто зашибенский даже в парке в сто раз проще чем у нас:))) [QUOTE=Юлианна;6208980]ну там есть АХ конец то неожиданный, он неожиданен своей банальностью) сегодня смарели Марвиту, Дениро красавчик, легкий гангстерский боевичек,[/QUOTE] малавиту мы в кино смотрели:-D мне понрав комедия я бы сказала гангстерская:-D |
аа точно малавита
а мне вообще название не запомнилось, нафиг они вообще назвали в честь собаки? ну там бессон авторское название оставил..не поспоришь |
[QUOTE=МуммиМама;6208553]Юль ))) я всё знаю )))) узбеки к нам тоже переезжают...так вот я не хочу быть в той же германии таким же "узбеком" :)
[/QUOTE] :-Dну тогда чего сетовать если выхода никакого нет:-D:-D:-D [QUOTE=Юлианна;6208632] Юль...ээээ...я как бэ в шутку сказала и вот ты часто мне говоришь, что я не так поняла... я все прекрасно поняла, там ничего сложно и замудренного не написано сори[/QUOTE] ну значит я твоих шуток не понимаю%-0 [QUOTE=Valechka36;6208728]Привет, девчулечки!!! Короче у нас афтозный стоматит... Слава богу не ангина. Вроде темпа не шарашит... С утра в районе 37,5. Только горло говорит болит. Моя врачиха спрашивает - а что? МУТАНТ из скорой не видел язвочки чтоль? Я ей- ну МУТАНТ же... Она в шоке. А потом говорит, ну а чего удивляться-то.. Знакомая читала переписку между выпускниками медиками из Пироговки (а там ооочень много славных братьев армян, грузин, азерб. и пр. учится). ну так вот.. Один пишет другому, что с него взяли чуть ли нотариально заверенную бумагу, что он (студент этот) обещает не проводить никакие операции (резать людей не будет), что бы ему поставили или зачет, или оценку по хирургии... О как...:-E[/QUOTE] ой ппц накрыла вас бяка какая :-/выздоравивайте мне кажется стоматит страшнее ангины ну я не утверждаю просто я стоматита жуть как боюсь:girl_haha:мне кажется его сложно вылечить и вообще он зараза такая [QUOTE=Нюта78;6208958] у нас че...[B].поехали с утра....ну как с утра....в три часа[/B]:-D отвезли девок бабке сами в мебельный купили ей стулья на кухню и тумбу в коридор а рядом там супермаркет был ввсякой дребедени новогодней ну я пля зашла так зашла набрала хлопушек всяких купила себе по акции бокалы луминарк о которых мечтала высокие и толстые бокалы для вина а то у меня ток для шампанского всего за 222 руб :) у меня проблема - мне надо мешочки для шоколадных подарков детям чтоб тряпочные и на тесемке затягивались нигде не могу найти блях мух:-/ муж вчера до 4 утра делал лестницу в столярке у нас тут в подсобке нашего дома я ее счас покарсила в один слой...тьфу тяжко так... муж свалил в баню на др мы кукуем дома прогулялись сеня пешочком от бабки холодно у нас уже и снега нет:hysteric: алинку полдороги на руках тащила:hysteric:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dой как мы прям в выхи))) пока встнем пока раскачаемся вот сегодня тоже пока встали поа быстро поели а уже ехать к врачу (к пол-3:-D) ну вот смотались опять она истерику там закатила ну в общем все как всегда:) потом забрали свекру поехали на дачу отец просил пока его нет пару раз туда смотаться, проверить все ли норм и цветы полить ну вот съездили а утром ж муж еще успел за запчастями для мл.брата съездить и вот нас после дачи привез и поехал с водителем встречаться, который в тамбов поедет завтра, чтоб запчасти передать кароч эти ну а мы вот поели и че сидим убираться буду завтра дома неимоверно..все разбросано жуть завтра к 12 к врачу...надеюсь не проспим:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;6209020]аа точно малавита
а мне вообще название не запомнилось, нафиг они вообще назвали в честь собаки? ну там бессон авторское название оставил..не поспоришь[/QUOTE] ну в оригинали оно называлась Тhe Family вроде как то так.... и близко Малавитой не пахло я подумала что это наши прокатчики опять с бодуна придумали:-D Юль, надеюсь не проспите ;) так все....пошлаа своих класть мне еще стирку развешивать а там така стирка...капец....мелочевка.... ятакую не люблю развешивать:girl_prepare_fish: |
ого, Юлек, со снегом вас!!!!
у нас на улице +6 и какашка, морось постоянная, холодно((( я Вадима стараюсь на улицу не выводить, только дом-машина-магаз тошнит уже от дома у меня Вадюшка сам мыться начал))) приколюха такой))) ну мне Матве |
ого, Юлек, со снегом вас!!!!
у нас на улице +6 и какашка, морось постоянная, холодно((( я Вадима стараюсь на улицу не выводить, только дом-машина-магаз тошнит уже от дома у меня Вадюшка сам мыться начал))) приколюха такой))) ну мне Матвей давно рассказывал, я к мытью не касаюсь, а сгодня увидела душ берет и начинает себя поливать писюн и попу гелем моет, ему на ручку наливаю, Матвей говорил, что и голову сам тереть пытпется, но я надебсь не увижу это))) я голову решу помыть ему разве только он на волосы варенье выльет и выхода не будет:-D Нют, с лестницей вас! молодец Амиран))))) и с новогодними приятностями))) у меня что-то совсем нет нг настроения ну это из-за погоды, наверно ладно пойду к Вадюхе, спать наверно зовет |
Девочки! Всех с днем матери!
Пожелаю самое главное! Здоровья нашим деткам! В остальном мы и так самые счастливые мамочки на свете! |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |