![]() |
[b]Леруська[/b], это где это так жарко?)))
|
Сходила ко врачу, правда опять чуть не забыла о своей записи, но в последний момент вспомнила))). Она сказала, что мое УЗИ в 17 недель вполне покатит и больше пока делать не будем. И еще дала мне по шапке за то что я за три недели разжирела на 2 с лишним кило(((. Я теперь сижу и заедаю горе вкусной булкой((. Сказала, что категорически нельзя так жиреть не печень не поджелудочная не справится.
Мой пуз сегодня: [URL=http://radikal.ru/fp/b7f0771aa5404ce8966c2b554d173016][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1405/b2/26c642a53821t.jpg[/IMG][/URL] |
а я чет обленилась( вчера на УЗИ сердца сходила, за талоном по Б узи - только 26го%-0 опять позже срока пойду...
в общем - решила к врачу не ходить эту неделю - смысла нет, сегодня на прием, через неделю за талоном... с кв жильцы мои съезжают, тоже блин - вовремя:( надоело это все уже. Продать нахрен ее, купить в Крыму квартиру и не париться... |
Котена,с хорошим Узи и лапочкой дочкой!!!
Лиля,какой ты милый пузик))) Мне мама говорит,что-то у тебя животик маленький) нагнетает обстановку) Ирин,мне тоже на УЗИ сердца надо,вот пойду в конце мая. Давай,покупай квартирку в Крыму,интересно ск стоит? Мы летом будем снимать у тебя))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюш,как твои дела со здоровьем ? ВСЕ прошло,отогрелась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня за две недели прибавка 1300 была,в этот раз,наверное,столько же,если не больше( |
[b]Lili4ka[/b], ой какой пузик хорошенький! :)))
А вот мой пуз 9 мая [URL=http://radikal.ru/fp/58e989738f654771bee442de63dce7b6][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1405/40/4b4b383b4e07t.jpg[/IMG][/URL] |
Надавала мне кучу бумажек по диетам и гимнастике. До прилета в Москву даже читать не буду что там.
|
Отогрелась, Танюш, но неприятные ощущения остались все равно. Сдам мочу в четверг и в понедельник ко врачу, все планово, но как раз то что нужно) все скажу ей.
Тишина в животе меня угнетает, пойдем с сестрой сегодня на узи после работы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], отдыхай спокойно, потом чтивом займешься)))) |
[QUOTE=Bublik1908;6503696][b]Lili4ka[/b], ой какой пузик хорошенький! :)))
А вот мой пуз 9 мая [URL=http://radikal.ru/fp/58e989738f654771bee442de63dce7b6][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1405/40/4b4b383b4e07t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Катюш крохатулечка:girl_in_love: красотка. Я в прошлую бер. до 6 месяцев вообще без пузика ходила, а в эту просто мамонт. Успокаивает одно- на фотке я померила сарафан, который на выпускной одевала, была без беременности слоном, а потом стала стройняшкой. |
[QUOTE=Bublik1908;6503701]Отогрелась, Танюш, но неприятные ощущения остались все равно. Сдам мочу в четверг и в понедельник ко врачу, все планово, но как раз то что нужно) все скажу ей.
Тишина в животе меня угнетает, пойдем с сестрой сегодня на узи после работы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], отдыхай спокойно, потом чтивом займешься))))[/QUOTE] Ой,ти,какой миленький пузенок)) ну,нечего,гиня,что-нибудь пропишет) Скоро должен затолкаться,осталось совсем чуть-чуть подождать) я скорей всего тоже послезавтра пойду на УЗИ,страшно))) |
[b]Lili4ka[/b], ну какой ты мамонт :girl_haha: пузик беременный имеется, а сама ты худышка :girl_in_love: а в сарафан ты влезла... не ты а вы, вас же двое :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинка[/b], спасибо Танюш :girl_in_love: Надеюсь врач сообразит что делать с моим циститом. Ато я ей про молочницу когда сказала, когда все зудело, так мимо ушей что ли прошло у нее)))) посмотрим) Как же я жду сегодняшнего вечера, как же хочется скорее сына увидеть, барахтающегося у меня в животике :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинка[/b], у тебя тоже затишье? |
А я что-то с начала беременности только на 2 кг поправилась. Меня наверное отругают, что мало?
|
Девочки, пузики какие класснючие!!! Мне кажется мой самый огромный... Судя по прибавке, так и есть((( за 3 недели 3300!!!
Скрининги мои нормальные, риски низкие))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Выписали питание бесплатное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] На узи 28-го |
что ,у меня одной пляски ежедневные??? Девочки, мой пузожитель за всех отдувается, похоже :girl_haha:
я уже ощутимо и каждый день чувствую шевелюшки. по несколько раз в день, а вечером если не удобно ложусь или с боку на бок переворачиваюсь - пупс тоже начинает копошиться) устраивается)) |
[QUOTE=rinka-simple;6503808]что ,у меня одной пляски ежедневные??? Девочки, мой пузожитель за всех отдувается, похоже :girl_haha:
я уже ощутимо и каждый день чувствую шевелюшки. по несколько раз в день, а вечером если не удобно ложусь или с боку на бок переворачиваюсь - пупс тоже начинает копошиться) устраивается))[/QUOTE] ну у тебя уж 20 недель почти, должна каждый день чувствовать |
[b]Ежевика[/b], у меня тоже почти, 20 недель завтра, но деточка первая, поэтому я не чувствую его пока наверно.
|
У меня тоже каждый день пляски ))) Девочки, а научите фотки сюда выкладывать свой пузик покажу...
|
[b]Наталянка[/b], я через radical.ru выкладываю, загружаю туда фотку и копирую ссылку 3 ;)
|
[QUOTE=Ежевика;6503140]
Девочки, у меня в эту бер-сть такие бзики, мне всё думается, удобно ли масику там в животике, когда я сижу, или наклоняюсь:girl_haha: всё кажется, вдруг ему больно от этого:girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже самое) только это первая беременность. и я волнуюсь. правда ли, что он стучиться и пинается только потому что ему неудобно? нужно ли сразу как только он начнет пинаться менять положение тела. а вдруг ему больно. и вот когда сижу, пытаюсь представить как он там расположился, удобно ли ему) |
Не знаю получится ли - сфоткалась сегодня в легинсах для беременных:)
[IMG]http:// [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1405/54/a30c4534e36b.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не получилось че-то фотку выложить, хотя скопировала из радикал - ой ну неумеха я [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1405/54/a30c4534e36b.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Наталянка[/b], научишься, :girl_pinkglassesf:, просто ссылку другую выбирай, превью, и все)))
А пузик-то ну просто загляденье!!! :))) какой аккуратненький и кругленький :girl_in_love: и ты стройняша нереальная ;) |
[QUOTE=Bublik1908;6503883][b]Наталянка[/b], научишься, :girl_pinkglassesf:, просто ссылку другую выбирай, превью, и все)))
А пузик-то ну просто загляденье!!! :))) какой аккуратненький и кругленький :girl_in_love: и ты стройняша нереальная ;)[/QUOTE] Спасибо, Катюш. Вот взвесилась - только 47 кг, боюсь врач в жк завтра заругает, что не набираю вес. Надо витамины для беременных купить - мож не так питаюсь. |
Наташ суперский пуз. Что-то у тебя и правда бараний вес)))). А рост какой у тебя?
|
[QUOTE=Lili4ka;6503927]Наташ суперский пуз. Что-то у тебя и правда бараний вес)))). А рост какой у тебя?[/QUOTE]
Спасибо, я мелкая - 154 ))) |
[QUOTE=Наталянка;6503939]Спасибо, я мелкая - 154 )))[/QUOTE]
Ой какая крохопулька:girl_pinkglassesf: |
[b]Bublik1908[/b], ага,затишье,я уже вся на измене,сегодня говорю кардиологу,мол нервничаю,они только с медсестрой поржали надо мной,типо не переживайте,никуда они не денуться) никто меня не понимааааает)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Наталянка[/b], славный пузик!!! Кстати,у меня тоже не получается маленькие фотки загружать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А поповоду набора веса не заморачивайся,не всем же слониками ходить,у меня подруга всего 5 кг набрала) |
Наташа, какой пузик:girl_in_love:
Я уже 10 набрала:hysteric: Токс и болячки ушли и начался жор жор жор |
[QUOTE=natasha_romanova;6503852]у меня тоже самое) только это первая беременность. и я волнуюсь. правда ли, что он стучиться и пинается только потому что ему неудобно? нужно ли сразу как только он начнет пинаться менять положение тела. а вдруг ему больно. и вот когда сижу, пытаюсь представить как он там расположился, удобно ли ему)[/QUOTE]
:girl_haha: ох уж эти беременные головы) я вчера для массажа улечься не могла, и так, и сяк... потом просто легла на живот, и все-сразу стало всем удобно, и ляльке, и мне)))) Стучится он потому, что проснулся и учится двигаться) а удобно/неудобно - это скорее в голвое мамы. Когда самой как-то не очень удобно, то и начинаются мысли, что ляльке не удобно) Малышам там сейчас поудобней нашего))) это потом - когда места мало будет - им может там стать не чоень удобно, да и то - обычно неудобно нам, а уж потом им) А у меня опять попа болит, как топор воткнули. чет даже кальций в этот раз не спасает... уже на 2 размера разъехалась задница, что дальше-то будет:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] а я даж не знаю .сколько набрала... кажется, очень мало... |
[QUOTE=Веснушка;6504217]Наташа, какой пузик:girl_in_love:
Я уже 10 набрала:hysteric: Токс и болячки ушли и начался жор жор жор[/QUOTE] Я тоже много набрала.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Катюха- партизан) как на узи сходила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирин,у меня иной раз бедра болят,даже лежать на них больно((( А на животе тебе удобно было,лялька не бунтовала? |
Спасибо, девочки!
|
Девочки, извините, что вчера не написала.
Все хорошо с сыночком лежит играется сам по себе) врач удивилась почему я его не чувствую, ведь он ТАКОЙ активный :girl_in_love: Я успокоилась))) Но - воды мутные %-0 |
[b]Bublik1908[/b], Катюш, ну слава Богу! Интересно почему воды мутные(, врач что сказала по этому поводу?
|
Доброе утро!!!
Кать, как врач прокомментировал мутные воды? |
Я не знаю, девочки(
Я же делала в платном мед.центре. Они сказали сказать об этом врачу. В понедельник мне на прием. Сказали, что ребенок мог опорожнится :-! но мне чего-то кажется это странным предположением... Может все из-за цистита, который со мной с воскресенья... я не знаю( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Инет лучше не читать, там про мутные воды ТАКИЕ страсти пишут. |
[QUOTE=Bublik1908;6503447][b]Леруська[/b], это где это так жарко?)))[/QUOTE]
Самарская область г. Новокуйбышевск |
Кстати девочки, моя врачица сказала, что при болях в животе можно вставлять свечку с папаверином. Просто я видела, что тут писали про размягчение шейки, она сказала ничего подобного.
|
[b]Bublik1908[/b], класс,игрунчик значит) а про воды раньше времени не переживай,скорей всего от цистита,а может и покакал)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! С недельками нас ,пузики!!! |
Ой, точно, Катя, Лиля, Таня, Альбина, с неделечками:girl_in_love:
|
С недельками нас!!! Катюш, с экватором!!!
|
[QUOTE=Lili4ka;6504732]С недельками нас!!! Катюш, с экватором!!![/QUOTE]
Присоединяюсь,с экватором!!! |
[b]Веснушка[/b], [b]Lili4ka[/b], [b]Апельсинка[/b], спасибо, девочки! :girl_in_love:
С недельками нас, Лилюша, Танечка, Альбина!!! :girl_in_love: Танюш... я читала что какать они не должны там, или это не хорошо если все-таки. Очень хочу надеятся, что либо ошибка узи и никаких мутных вод нет все-таки, либо от цистита... Если врач не среагирует моя, буду переводится в ЖК по месту прописки. |
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |