![]() |
Ну мы вчера так сделали.....много туда чего напихали...вкусно до жути...
лаваш смазываем майонезом, кладем полосочками морковчу, капусту мелко наструганную, картошку(обжаренную как обычно)палочками, мясо куринное(мясо лучше окорочковое, а не филе....мелко полосочками нарезала и в духовке запекла до золотокоричневой корочки), огуречки положила мелко нарезанные полосочками, и она еще лук мариновала....в свою шаурму я лук не ложила.....все сверху полила чуточку майонезом и кетчупом....завернула и красотень.....я еще бы штук сто съела.....мужу говорю, дава наделаем и на природу....с чаем....покайфуем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Лен, ну давай чихну на тебя....родишь и такой же купишь))))))))))) |
[QUOTE=ElDi;6505154]
Лен, ну давай чихну на тебя....родишь и такой же купишь)))))))))))[/QUOTE] Э-э-э-э-э, погодииииии, не надо пока чихать:-D:-D:-D:-D Я не готова:-D Не, не, не:-D Рецептик записала))) Пока читала чуть не захлебнулась:-D Надо будет на выходных сделать):))) |
Я тут с мужем то же от одной мысле о шаверме захлебываюсь....
Блин, когда ж я чемодан буду Самиру покупать и поеду с двумя сумасшедшими детьми на отдых.....если это можно так назвать.... Нют, тебе скоро на отдых.....ммммм... |
девочки, о чемоданах детям. я конечно не настолько опытный человек, но с ребенком несколько поездок уже прошла. нет смысла ему брать чемодан. рюкзачок для его игрушек и себе рюкзак или сумку для ручной клади куда самое необходимое для ребенка в дорогу положишь. а так...у нас на троих наши вещи входят в наш большой чемодан. никто не дает гарантии что ребенок через 5 минут не бросит свой чемоданчик потому что надоест, наиграется во взрослого. вот рюкзачок наденет, а чемодан может и надоесть. и будешь ты с ручной кладью, сумочкой, со своим чемоданом, с ребенком и еще с его чемоданом. кароч лишние проблемы имхо.
|
У меня для себя есть чемодан, но Настины вещи туда не влезают все:-D
Мы ж с горой вещей едем:-D Ей надо 3 наряда в день переодевать:-D Вот и хочу ей отдельный, она изнылась вся, хочу чемодан и все:-D Она любительница все возить- тачки, тележки, коляски, сумки:-D А вот рюкзаки не любит, их у нее 3 штуки Она их по полу возит:-D |
Лен, а в детский чемодан её вещи влезут? они маленькие..реально маленькие. у нас тоже половина чемодана это Эдика вещи. но в детский чемодан они не влезут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а вообще если бы не Эдик мы с мужем вообще только с ручной кладью летали. как бы в прошлый раз ездили вдвоем. без Эдика. с рюкзачками. у нас был чемодан большой, но это нас попросили передать |
привет всем)
Ди с покупками) вот моя принцесса [URL=http://savepic.org/5461067.htm][IMG]http://savepic.org/5461067m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=МуммиМама;6505382]Лен, а в детский чемодан её вещи влезут? они маленькие..реально маленькие. у нас тоже половина чемодана это Эдика вещи. но в детский чемодан они не влезут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а вообще если бы не Эдик мы с мужем вообще только с ручной кладью летали. как бы в прошлый раз ездили вдвоем. без Эдика. с рюкзачками. у нас был чемодан большой, но это нас попросили передать[/QUOTE] Завтра поеду в магазин посмотрю его) Половину запихну в свой половину в ее:-D Пусть тащит:-D |
Ксюшка ...дочка твоя....даж изгиб бровей похож! красотуля...ттт на вас обеих! вы обе красотулишны!!!!
Дианч, с покупками! костюмчик отпад!браво!!!!! жаль что ты так вкусную хавку переводишь.... бля я без ног голова болит гуляли в общей сложности почти 6 часов почти и я смотрю они еще хотят но я не могу я и так герой4не думала что вообще сегодня куда то выползу но нет выползла у нас просто ветерок такой клевый и не так жарко с завтрашнего дня судя по прогнозу понижение +26 и потом +21 и потом +16 аллилуя сделала кофе счас в душ пойду я все потная и грязная от песка энтого ноги аж черные |
[QUOTE=Ksu.D.;6505403]привет всем)
Ди с покупками) вот моя принцесса [URL=http://savepic.org/5461067.htm][IMG]http://savepic.org/5461067m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ах красотки:girl_pinkglassesf: Ой а доча копия мамочка:))):))):))) |
спасибо Нют)))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Доминошка;6505447]Ах красотки:girl_pinkglassesf: Ой а доча копия мамочка:))):))):)))[/QUOTE] саасибки Ленок))))) |
Ксю♡♡♡♡♡♡ ну ты сама знаешь
))) Красульки))) Уф привет девы мы тоже сегодня весь день гуляем с утра с братцем в магаз сгоняли закупились на завтра купила селедку кароч решила еще под шубой делать ну а че почти 20 человек будет завтра мне готоооовить ппц сегодня оливье с шубой забацаю завтра цезарь, нарезки, закуски хз блин еще с девками гулять завтра надо ну и кароч приехали, поели и опять на улку Вот только приперлись чет я без сил я канешн не 6 часов как Нюта но блин часа 4 точно шлепали еще блин во дворе с бабкой подружилась :-D а она пипец у нее рот не закрывается ну и че а у меня чую менстра прошла...я уж блин пытаюсь от нее убежать а она никак меня не пускает все трындит и трындит кароч насилу вырвалась:-D до дома бегоооом ща буду ужином кормить папа наш едет еще км 250 ему ехать грит змей много было там вообще их много грит сели каррч в лодку плывем радостные такие отплыли прилично потом грит смотрим на моторе змея лежит выползла откуда то кароч треш он не разбирается но говорят там полно ядовитых они кароч сразу в темпе вальса до берега доплыли выскочили из лодко и стоят любуются на нее потом палками ее скидывали в воду ппц страх один ну в общем вот такие у нас новости про чумоданы Нют, а зачем Вике большой чумодан? Нее я просто к тому, что мы с Мишкой ездили тоже набраааали шмотья в итоге ходили в одном и том же почти ну я стирала сама но как-то не наряжались а че там .. если только вечером к ужину одеться а так весь день купаешься ну т.е. полураздетая а у детей все шмотки маленькие все равно столько места не занимают ну я хз я мож че не понимаю мне кажется большой чемодан это действительно большой слишком не? |
привет май френд по месюкам
я тоже с красным фллагом блин Юль дак да в том то и дело что реально в одном и том же весь отпуск проходили ну а вике то я канешн ниче не буду покупать это я так на будующее типа она потом к бабушке мож будет ездить и тыры пыры ну вообщем так а так то я написала Лене что просто нам детские чемоданы ваще никак правильно оксана написала в них влезет полторы пары трусов и все поэтому я как бы практично подхожу то уж если покупать вике то такой нормальный надо а алинке я ваще ниче не буду отродясь покупать она такая подруга пять минут везет чемодан ага а потом на мама надоело так что ну нах Юль у вас завтра праздник? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ой про змей ваще треш..... а больше знаешь не шмотья везешь то кстати а всякого говна типа кремы для загара,горшки, аптечка нах полчемодана круги нарукавники и прочее я наверно и песочное сама повезу чтоб там денег не тратить ниче не покупать |
Юлек спасибо :girl_in_love:
|
Нютик, не не праздник
завтра год как баушка умерла у Мишки поминки ну да кучу всего везешь эт точно я своим рюкзаки купила вот и обходятся пока если поедем куда, муж тащит в этом году..то обойдутся но нам чумадан нужен мож два да точно два больших блин |
Вечерний привет от блевотницы форума.....рррр....
Ксю, вы с Алиской красавицы..... Ага, у меня аптечка пол чемодана занимала......и это все для Самира...а остальные пол чемоданы всякие надувные хрени...ррррр....с детьми ехать...такое дело))) |
Изба горела и горела
а конь скакал скакал скакал стояли две нерусских бабы, не зная что и предпринять...... :-D Блин я идиотка да? Чет ржу всем ночная приветка папа приехал наш приволок вонючей рыбы фууууу ну т.е.она хорошая но воняет рыбой, тиной и рекой и вот стою я как нерусская баба и не знаю че предпринять.... |
Ночной привет Юлек...с возвращением папы....))))))))) не знаю что предпринять))))) ахаахахаха)))
|
Кароч вы наверняка все спите
а я еще стирку жду спать хочуууу...как незнамо кто в общем рыбу половину отдала по братьям.. самых мелких оставила суп сварю свекре пусть радуется сделала оливье и шубу блин народу куча вот наверно еще придется делать не один а два салата еще кутью делать А еще я темнота я думала кутья только на поминках бывает а оказывается есть рождественская И новогодняя и пасхальная ну и вообще почитала про нее что она значит я ж не знала воооот..... кароч жрачки надо кучу ибо народу тоже куча завтра буду изгаляться мои сопят давно вот лежу слушаю, как сопят)) |
привет
не читала ничего. но уловила опять про чемоданы. где Юлька написала про шмотье. много брать нет смысла. есть конечно такие кто берут 20 платьев на 10 дней и туфель под каждое. реально такие есть. я на форуме прочитала на нашем местной. девушки обсуждали, что как так они в тайланд едут и не оденут свои 48 тысяч сарафанов и под каждый свои босоножки на каблуке. первый раз я поехала...тоже взяла три пары босоножек. в итоге купила там сланцы и в них проходила весь отпуск. им показалось что это дремучесть, а мне удобство )))) я отдыхать поехала а не показать что у меня 56 пар обуви )))) там всем плевать на это ))))))))))))))))))))))) |
Ди спасибо))))
[QUOTE=freken;6505680]Изба горела и горела а конь скакал скакал скакал стояли две нерусских бабы, не зная что и предпринять...... :-D Блин я идиотка да? Чет ржу всем ночная приветка папа приехал наш приволок вонючей рыбы фууууу ну т.е.она хорошая но воняет рыбой, тиной и рекой и вот стою я как нерусская баба и не знаю че предпринять....[/QUOTE] :-D :-D :-D Привет)) мы собираемся отчаливать на дачу, плюока до конца месяца, а ткм видно будет. |
Доброе утро товарищи!
у нас пасмурно +20 ура! Юль ты мега монстр готовки! а я вот не знала наоборот что на поминки едят кутью , ток про рождественскую знала в молдавии всегда на рождество варили ее помню вкусная она такая была ням! Юль вы куда собираетесь? тихушница! я после прошлогоднего отпуска поняла ч то надо много брать вещей потому что после моря когда одеваешь на мокрый купальник одежду то потом когда одежда высыхает она становится вся в белых соляных разводах и стоит колом у меня прямо проблема была че одеть вечером нормальное так как все футболки были стоячие ну у меня платьев то нет у меня одна форма одежды футболка или майка и шорты и одни единственные босоножки все их ток и меняю их у меня многа вот надо все брать а дети канешн в одном и том же рассекали их переодеваю я как с пляжа то идти |
Всем доброе утро....
У меня ни с того ни с сего прибавка плюс 1 кг за день...хм....странно....у нас плюс 17 и пасмурно.... Кутья......а что это?(((((я деревня... Юль, сил тебе побольше..на готовку.... Всем отличного настроения....я че то какая то чумная сижу... |
привет еще раз
Нют, чтобы не было такой проблемы с солью на одежде нужно высыхать как следует прежде чем одеть одежду. или ополоснуться. а уж если море прилегает к отелю так вообще. пляжное платье или парео или еще что-то накинула, до номера дошла, там смыла соль и всё. одевай одежду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Диан )))) ну ты ж беременная )) в твоем состоянии нормально вес набирать ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я с утра стресс получила ((( магазин где шмотки продавались мелких арендаторов выгнал ((( забрала свой товар (((((((( что за такое ((((( |
[QUOTE=МуммиМама;6505986]привет еще раз
Нют, чтобы не было такой проблемы с солью на одежде нужно высыхать как следует прежде чем одеть одежду. или ополоснуться. а уж если море прилегает к отелю так вообще. пляжное платье или парео или еще что-то накинула, до номера дошла, там смыла соль и всё. одевай одежду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Диан )))) ну ты ж беременная )) в твоем состоянии нормально вес набирать ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я с утра стресс получила ((( магазин где шмотки продавались мелких арендаторов выгнал ((( забрала свой товар (((((((( что за такое ((((([/QUOTE] Оксан с магазином обидно:( Оксан по поводу моря:-D:-D:-D спасиб что ты сказала мне :-D:-D:-D я ведь такая тупая что не додумалась до этого:-D:-D:-D да только дело то в том что так охото скупнуться перед тем как идти в столовку не охото мне идти насухую.....жарко да и если как ты говоришь платье пляжное оно через пару раз тоже колом становится уже не оденешь а еще мы с моря идем сразу в столовку на обед и только потом в душ и в номер туда сюда не любим бегать сидим на пляже до последнего а в столовку не пускают в парео и проч ток в приличном виде |
ну тогда бери побольше вещей :girl_haha: а вообще постирать же можно. ну мне проще постирать чем возить много вещей
|
Окс, я вообще вес уже месяц не набирала и мне положено 500 грамм в 2 недели.....ну это моя гинекологичка так считает)))))) а тут за день 1 кг...охереть....
С магазином обидно.... Вы про море говорите, я так хочууууууууу......вчера встретили парочку семейную, мужниных друзей...отдыхать едут....ну разболтались....говорю...хочууу....ну они типа..на след.год поедешь...яговорю...ага...а кто мне с 2 детьми поможет...он говорит...ну МЫ.....кто же еще...я чуть не обоссалась..ему 43..ей 36...детей нет....и Самира они видели 5 раз от силы....и находились с ним 2 минуты...ну нуууууу.......на хер кому чужие заботы....им бы письки погреть на солнце..... Честно говоря....я бы не поехала отдыхать с парой у которых есть дети, е ли бы у меня не было детей....потому что это ЖОПА... |
ну вот где там стирать? в раковине? чем ? мылом? тащить с собой порошок?
трусишки я мылом еще норм стирала но платье ? футболки? неееееееееееееееее уж лучше много вещей благо они места много не занимают дак может им Диан за радость с детками повозится%-0 |
когда у меня не было детей мне было пофиг кто с детьми кто без, мне они не мешали. но теперь, когда у меня есть свой и я без него, мне чужие мешают. если свой рядом, то не мешают ))))))
|
и вообще почему с детьми отдых - сразу ЖОПА
да нормальный отдых ну да..ты всегда на стреме....но теперь как родили всю жизнь на стреме а мне например оч радостно видеть их счастливые плескающие мордашки понимаешь что все это не зря я вот как то если о чем то думаю или мечтаю....первая мысль всегда - блин вот дети то обрадуются хочется дарить им много положительных эмоций правда потом глаз дергается :-D но оно того стоит все ради них я вот как то с мужем поехала одна на море...тогда еще без вики боже меня ниче не радовало и чтоб бы мы не делали - всегда первая мысль - а зря вику не взяли - это бы мы и с ней могли б делать и тыры пыры вообщем я теперь не представляю отдых без детей разве что они вырастут когда |
Всем приветик!!
Мы дома! Все подорвались в семь утра, выспались видите ли))) Муж сразу на работу, маша плачет в сад, но справка нужна А у сына то хвост отваливается, то лапы подгинаются... Кароч симулянт в школу не хочет А я стираю на морях Да и в столовку не пускают в мокром купальнике Везде стулья тряпошные были Мы с машкой в парке В больницу ходили записывться и решили погулять А домаааа!!!!!!так грязно что жуть Ну там жил брат мужа пока нас не было |
Нют, я имею ввиду с чужими детьми жопа....если своих нет....потому что....2 детей...которые орут, визжат, мусорят и т.п....для людей которым не по 18 ть.....которые привыкли жить для себя....для них жопа..
Лен, с приездом....ураааааа.... Окс, я без своего то же никуда теперь.....один раз без него съездила...и все...больше не хочу.....моя кровиночка должна быть рядом со мной....и точка)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я то же всегда стираю....мылом которое в отеле есть....все нормуль вроде.... |
ага...нам тоже та поездка без Эдика морально далась тяжело.
|
Всем привета
Я посиотреоа малышеву И пришла к выводу что у мну нет овуояции больше Всё капец(((( |
Мурзь......я щяс со смеху свалюсь.....)))))))) нынче малышева авторитет?))
|
Ну просто она грит в овуляцию бешеное желание сексица
А у мну уже даааавнооооооо желания нет(((год наверное |
Лен с приездом!
у вас наверно крутой отель у нас не тряпочные стулья я стираю трусики ток все остальное манала я стирать вот я такая ленивая расслабон ловлю на отдыхе Мурз че это у тя нет овули? просто ты ее не ощущаешь |
Всем приветка!!!!
Лен, вы отдыхать ездили куда-то??? с приездом!!! молодцы! чюмоданы обсуждаете? я тоже не люблю много вещей таскать на море лучше простирнуть..да и солью попортить жалко футболки любимые мы будем привязаны к отелю, так вообще чего там выпендриваться)) так то можно конечно 14 футболок взять, 14 трусов) ну тогда вместо 2-х чемоданов надо будет 5 тащить)) ооо малышева..как вы ее смотрите? я лучше агапкина посмотрю, если попаду по времени) а овуляцию я оч ощущаю, у меня яичники отваливаются во время овули..хз надо проверяться идти...наверное |
[QUOTE=мурррзик;6506177]Ну просто она грит в овуляцию бешеное желание сексица
А у мну уже даааавнооооооо желания нет(((год наверное[/QUOTE] после родов нет желания секистця у мня желание вернулось тоько через полтора года после родов в овулю ага хоть на стенку лезь так охото чих пыхаться а нельзя поэтому как то выкручиваемся вечно |
ой...Лену с приездом!
а почему не убрал брат за собой? Мурзь ))) значит у меня овуляция возникает несколько раз за цикл ))))))))))) |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |