![]() |
а я жару хочу)))дожди и температура +10 летом совсем грустно...
|
я тоже хочу....надоели дожди и ветер((
|
Спасибо, девочки...
Погода вообще не радует((( хочу тепло!!! |
Доброе утро. Мы сегодня почти не спали... Сёма всю ночь капризничал. То ли живот болел, то ли эх что это было. К себе рядом кладу молчит, только в кроватку сразу ор. Я помню у старшего тоже самое было, он тогда отказался в кроватке спать и после неделькой борьбы я его взяла спать к себе. Надеюсь сейчас такого не будет.
|
Доброе утро! Мы тоже спим кое-как, Зоя постоянно ночью ворочается и пукает(
Вчера у невролога были, сказал, что все в норме, как только массаж начнем делать, должна стать спокойнее. Рекомендовал глицин попить ей по 1/3 таблетки Сегодня хочу к педе попасть, по поводу колик ну и живота в общем. Зоя всю ночь из-за этого копошится, ворочается. Сегодня даже покакала ночью, чего раньше не бывало |
Сёма сейчас тоже показал и успокоился и уснул. Все таки животик не давал ему покоя. Интересно из-за чего так? Может после прививок побочка такая? Мы завтра тож к врачу зайдем насчет живота, может чего посоветует. А в понедельник я записалась к неврологу и к ортопеду.
|
привет всем.Ярик карапузик такой)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], у меня у старшего в 4 мес тоже такая фигня была-отказался спать в кроватке.надеюсь илюшкаэтого не сделает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мишка у меня дома опять блин.его вчера ночью вырвало и днем ы в саду.а темпы нет и больше не рвет я так и не поняла че это за фигня |
[b]Тоська86[/b], а мы еще не делали прививки, и у нас такая фигня уже недели 3, не проходит нифига! А еще Зоя на днях срыгнула слизью как будто бы, у бабушки когда были, я весь инет перелопатила, пишут, что это зубы лезут. Ну и где они???
|
Лида, я вот тоже думаю у вас зубы... судя по вашим слюням и беспокойству... Зубы так быстро не вылазиют, к 4-м месяцам жди))) они у нее там походу "шевелятся" и болят и чешутся...
|
привет)))
Лид купи мазь каместад и маж десна Зое |
Ага, я вот тоже подумываю купить мазь, и когда начнет в очередной раз беспричинно плакать, попробовать намазать. Хуже не будет да и все равно, рано или поздно, мазь пригодится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Она бывает иногда ревет, возьмешь на руки - реветь перестает, но поскуливает как бы, [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Почитала в инете камистад с 12 лет можно только? |
[QUOTE=Aisha;6591937]Ага, я вот тоже подумываю купить мазь, и когда начнет в очередной раз беспричинно плакать, попробовать намазать. Хуже не будет да и все равно, рано или поздно, мазь пригодится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Она бывает иногда ревет, возьмешь на руки - реветь перестает, но поскуливает как бы, [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Почитала в инете камистад с 12 лет можно только?[/QUOTE] я мазала своему и ничего все хорошо)))) я же не просто так советую с потолка, все уже опробовано на детеныше)) можешь калгель купить но он тормозит рост зубов и в нем намного меньше новакаина поэтому им можно часто мазать, а каместатд всего три раза в день... |
Я на минутку. Раньше, камистад давали с 3-х м. Но из-за содержания в нем лидокаина, перестраховываются, так как некотрые мамаши нарушали дозировку и от этого возникали осложнения. Я буду пользоваться холисалом. Но всем давала камистад.
|
Наташ а холисал хороший?
|
Я читала, холисал вообще мощный, типа тяжелой артиллерии среди гелей) так что, думаю, действенный
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну вот у на очередная истерика закончилась сисей) |
Ксюх, у меня этой зимой, у таськи, был жуткий стоматит, с язывами, которые кровоточили. И для облегчения, нам прописали холисал. После него, Тася даже ела нормально)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Он нам очень помог. И я решила, буду давать холисал. Тем более, он с противовоспалительным действием. |
Лид, мой тож несколько раз срыгивал и там была слизь, желтого цвета, как будто он сливочное масло съел. но сегодня у нас точно живот болел. да и как-то зубы я еще не жду, десна не припухшие, у старшего только в 7 месяцев первый вылез, так что думаю, нам рано еще. я старшему камистадом мазала, калгель это лирика, от него толку никакого.
|
У Зои слизь была желто-зеленая, фиг знает, чего это, собираемся к врачу
|
[QUOTE=Тотошка;6592066]Ксюх, у меня этой зимой, у таськи, был жуткий стоматит, с язывами, которые кровоточили. И для облегчения, нам прописали холисал. После него, Тася даже ела нормально)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Он нам очень помог. И я решила, буду давать холисал. Тем более, он с противовоспалительным действием.[/QUOTE] боже бедный ребенок(((( хорошо что помог холисал))) [QUOTE=Aisha;6592057]Я читала, холисал вообще мощный, типа тяжелой артиллерии среди гелей) так что, думаю, действенный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну вот у на очередная истерика закончилась сисей)[/QUOTE] понятно))) надо будет попробовать))) комистадом я и себе мазюкала десна, когда камни чистила на зубах, десна болели, а после коместпда красота))) |
Сейчас почитала и камистад и калгель - это лидокоин, только в камистаде еще экстракт ромашки, а в калгеле какой-то цетилпиридиния хлорид.
|
в коместаде больше ледокаина
|
Девочки, привет, не заходила, все как то некогда было, у меня др потом у Леши через 4 дня, сегодня еще ходили к неврологу и к хирургу стоматологу, все таки подрезали уздечку! во вторник пойдем к педиатру! Деток в датками, новыми умениями и обновками!
|
[quote="Ksu.D.;6590416"]Адама и Ваню с тремя месяцами!!!!!'[/quote]
[quote="Aisha;6590471"]Всем привет! Мальчиков с 3-мя месяцами!!!)[/quote] [quote="Тотошка;6590700"]Рит! С трёхмесием! Вас! Здоровья! Мира! Спокойствия![/quote] Спасибки :))))) Ванюшку с даткой. До мира нам пока еще не скоро, я уже новости не читаю. Солдат жалко, дети же блин. Лида, классный слин. Смотритесь с Зоей отлично :) [quote="Фифачка;6590756"]а вот похвастаюсь фотки так нравится,прям тащусь,вчера сфоткала[/quote] ааа такой лапа :girl_in_love: Это комбез с ушками? [quote="сЫч;6590776"]по мне взять на руки и носить в слинге спине будет одна и та же нагрузка хорошо что руки свободные.... это да...[/quote] Лен, вот мне тоже так казалось, но 3 месяца пользуем слинг и неееееет. В слинге весь вес равномерно по спине расползается, только нужно правильно завязать его. Я так с собакой гуляю и на речку ходим. Конечно через час полтора спина напрягается, но на руках за 1,5 часа убилась бы. Мы тоже в слинге покажемся [url=http://pixs.ru/showimage/IMG0471JPG_3080101_13114599.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/5/9/9/IMG0471JPG_3080101_13114599.jpg[/img][/url] Адам начал спину выгибать тоже, он так ползает на спине и перевернуться пытается и визжит |
Всем привет!!
Девочки, а может к стоматологу сходить и узнать зубы или нет. Может и не зубы вовсе.. |
[quote="Тотошка;6590877"]Лен, чего-то я запутался. Эрго-рюкзак -больше похож на кенгуру. Он ведь тоже там не сильно к маме прилегает. У меня есть эрго-рюкзак.[/quote]
В эрго он тоже правильно сидит, бедра широко. А мы еще не доросли до рюкзака, ноги коротки :((( [quote="Ирина_Ру;6590897"]Нам 2,5 месяца[/quote] Ярик такой классный с пузиком [quote="Пушинка;6590956"]Вот наш слинг, сейчас уже так голову не накрываю, тут Алисе примерно 2 месяца[/quote] Здорово, я как-то не научилась в таком положении носить, только пару раз кормились так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девы, к слову о ледокаине ,FDA в этом году запретили мазать его детям на десны из-за побочных эффектов, самые гадкиe из которых это судороги и летальный исход.:girl_prepare_fish: |
Сходили мы к врачу. В общем, я так ничего и не поняла, то ли лыжи не едут, то ли я того. Была бурная дискуссия с педей, медсестрой и зав.отделением, после которой я осталась в непонятках, а они каждый при своем мнении. Зав.отделерием сказала, что Зоя плачет потому что я ее к рукам приучила, педя направила к остеопату на консультацию, медсестра сказала, что типа она таким образом с нами общается и хочет привлечь внимание. Капец, короче, бредни какие-то. Я не ищу специально у лочери болячки, можно полумать, мне охота таскаться по врачам, но когда ребенок орет, как резаный, это не нормально! И почему-то она первую половину дея у меня спокойная и может одна лежать и играть, а после обела она резко становится приученной к рукам.
|
Лид, а есть возможность, напроситься на анализ, усваивается твоё молоко или нет? И прошел ваш стафиллококк? Ты не спрашивала, может вам бифидум-бактерин пропить?
А у нас ЧП Проснулась под утро от того, что Леха перевернулся на живот, во сне и сосет свое плечо! Жуть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рит, летальный исход и судороги - это передозировка на анестетик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Я им у всех пользовалась, ТТТ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюх, про стоматит. Дежурный врач нам сказал " У вас ангина" мля, я и лечила от ангины. А как к стоматологу пришли, она как ей в рот залезла, так аж кровь хлынула. Вот поэтому, я хожу к нескольким врачам. Ужас, как представлю как мучался ребенок. Зато после лечения, 2 дня и все, ещё 2 дня для профилактики мазали. |
Наташ это как так Леха умудрился плече свое сосать????
ой врачи наши это уникумы поосто, хорошего очегь сложно найти... я на своего платного врача не нарадуюсь))) |
Лида, а рацион ты свой не меняла? Может тебе чаек с мятой попить и доче ромашку подавать. Ее с месяца можно
Врачи вобщем сошлись на мнении, что ребенок здоров и плачет она просто так, потому что хочет? Я калгелем мазала, нормально помогал, мазала перед сном, все зависит от того как зубы лезут видимо |
я камистадом мазала
все нормально но я брала такую крошечку как спич головка даже меньше помогало хорошо калгель ваще не советую он дороже не мажется нифига и не помогает правда детям он по вкусу нравится мой если находил то сосал ваще хрень честно этот калгель [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лид а на руках Зоя кричит??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мой иногда кричит просто так тк хочет спать я б вот честно не заморачивалась.. мой тоже бывает орет заведа сказала это восстанавливается мозг каких то видимых проблем я не заметила тока переозбуждение ну если есть деньги можно сдать анализы всякие просто щас возраст такой лежать не интересно хочется на все смотреть |
[quote="Тотошка;6592335"]Рит, летальный исход и судороги - это передозировка на анестетик.[/quote]
Наверное, я в таких деталях не разбираюсь, просто достаточно значит случаев накопилось, раз запретили :-/ |
я б еще попробовала дать смесь
тк вот честно писала писала ночью не спит орет даю после сисек смесь он спит и все прекрасно и качать не надо и даже ржет во сне... ну это мой пунктик что он голодный.... муж гворит ему желудок разбила но у меня лично на своего беспричинно орущего дитя вариант он хочет есть |
Я проанализировав опыт своих подруг могу сказать, что у одной ребенок орал от стафилококка, у другой была лактазная недостаточность, еще у одной ребенок не перегосил белок коровьего молока и они кушали смесь на козьем молоке. Самое страшное было у моей крестницы, кровоизлияние в мозг после родов, она тогда чуть не умерла от халатности наших врачей.
|
Да, и на руках, бывает, орет! Вот недавно, я писала, такое было, что ни руками, ни сисей, ничем не успокоить было
Рацион не меняла, все то же ем В обшем врачи решили, что это не Зоя, а я беспокойная)) Купила доче прорезыватель, а она его не грызет, а лижет языком там, где пупырки есть))) он прозрачный, оч смешно наблюдать, ка она ящыком елозит)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], ужас какой!!! А как узнали, что кровоизлияние??? |
Лид, она родилась обычно совершенно, их выписали из роддома, не делали узи головы в роддоме. Дома она постоянно плакала, пришла участковая педиатр, посмотрела и сказала, что все хорошо и это у нее животик болит. В общем так две недели она орала, а потом у нее поднялась температура, вызвали скорую и отвезли в больницу. В больнице во время осмотра врач пришел в ужас, т.к. у нее родничок был выпуклый сильно. Отправили срочно на узи, там сказали, что уже застарелое кровоизлияние и что ребенок на грани смерти. Начали лечить. Крестили Мы ее прямо в больнице. Потом был плохой врач, который денег вымогал , пользуясь горем родителей и видя, что они на все готовы, и хороший врач, который собрал конференцию и перевел ее в специализированную больницу. Забыла сказать, что после того как убрали гематому, у нее начала скапливаться жидкость в мозге. В общем ее готовили к операции, должны были ставить шунт, чтобы жидкость уходила. За 2 дня до операции делали пункцию жидкости, а за день до операции произошло чудо и жидкость сама ушла. Операция не потребовалась. Сейчас девочка абсолютно здоровая и ничем не отличается от сверстников. Вот такая история.
|
[b]Тоська86[/b], охринеть :-/
|
Девочки у меня у Вани раздражение от слюней ((((когдда спит все хорошо.проснется кулаки в рот игрушки в роти пошло поехало. сразу раздражение у ротика ((((чем мазать?
|
Ужас, я бы с ума сошла!!! Хорошо, что все хорошо закончилось и дай бог, чтоб у малышки и впредь не было проблем!
Вообще, после того, как я стала мамой, я совергенно по-другому стала на все смотреть) видео на ютюбе с детьми смешат больше, чем раньше, а передачи, где собирают деньги на лечение больных детишек, стали слезливее( |
Ксюх, вот так. Поверни голову вправо или влево и наклони немного, вот так и сосал. Сосал и пищал, я и проснулась. Под утро, когда уже в 5 кормить надо было
Тось, ужас какой. Правильно сделали, что покрестили. |
[b]cheshka[/b], вот уж не знаю! Бепантеном помажь, наверно, он же "съедобный" как бы
|
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |