Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

катринчик 07.11.2014 00:27

Что то у меня Киря сегодня еле уснул... я быстрее спать захотела ))))

__olka__ 07.11.2014 00:46

Ох.. Ну вы как всегда темки на ночь глядя задаете...

Дашуль, я фольку до этого 1,5 мес пила, мне ее при лечении псориаза нащначали, сейчас периодически попиваю, если ее забуду. Витамины пока не пью, на фрукты/овощи налегаю, но т.к. не сезон сейчас особо, витамины куплю попозже. И творога чего-то хочу, даже не знаю... Не особо его раньше ела, а тут прям хочется с фруктиками)))

Ян, ну и свиньи на свете живут. Я уверена, что таким козлам все обязательно вернется.

Про вопросики:

К интрижкам раньше была склонна, к изменам никогда. Флирт и только. Сейчас меня раздражает моя фигура, внешность и совершенно не до этого, собственно,поэтому никаких интрижек.

Знакомых с любовниками у меня нет, с любовницами только. Но теперь одна из них уже жена и все норм у них. Знаю еше пару эпизодов у знакомых, но мне пофик, в чужие дела не лезу. Хотя кому то близкому помогла бы понять, что происходит, ну там намеками, что ли. И то, только, если видела бы, что ничего той семье не светит. Но вот раздумывать стала и даже теперь не уверена, мне ли решать, что там кому светит...

Секс втроем был в маслях, но я б на такое вряд ли пошла, бе. Ну или если мужа клонировать:-D

Тюменочка 07.11.2014 00:50

[quote="__olka__;6748404"]Ну или если мужа клонировать[/quote]

:-D Ты смотри-ка!:-D:-D:-D

__olka__ 07.11.2014 00:53

[QUOTE=Тюменочка;6748406]:-D Ты смотри-ка!:-D:-D:-D[/QUOTE]

А что? И помечтать нельзя?:-D

Светунчик1986)) 07.11.2014 02:18

Янчик, сволочи, ну что ещё скажешь.... и правла хорошо что не побили, а то друг семьи пришел домой а отец лежит в луже крови с пробитой головой, к счастью живой, выхаживали долго старика. А ещё знакомую цигпнка обокрала, говорит заговорила с ней и потом как во сне, отдала ей всё и ещё домой сходила всё вынесла, как не в себе была.... гипноз и правда существует. Будьте бдительны девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Не изменяла никогда и ни кому, это мой принцип, и совесть меня сожрала бы это точно. Если честно недостаток страстей в жизни я компенсирую книгами, иногда попадаются хорошие и будто вместе с героями испытываешь первые поцелуи, волнение, и не только любовные.
Не исключаю что когда нибудь будет в жизни флирт, но пока я кроме как мамочкой и женой себя не ощущаю, хоть и довольна внешним видом, но в роли сексуальной притягательной штучки себя не вижу.
Секс в троем я не хочу, однажды меня пытались приболтать 2 глупых мальчика, но я свое тело как драгоценность воспринимаю и посмеялась над ними.... один из них получше меня знал я потом ему высказала типа как вообще меня в такой роли мог представить, он сказал что попытка не пытка.
Не знаю никого кто изменяет, только на работе есть один который слюнки на всех пускает и все дружно жалеют его жену. Но рассказывать я уж точно не стала бы никому, во первых свечку не держала, а во вторых может человек сам знать не хочет. Я иногда врзьму телефон мужа и вроде есть мысль посмотреть соц сети и сообщения звонки, но откладываю и не делаю этого, не хочу ничего там найти, хотя верю ему и нет никого у него.

MamaPomidorki 07.11.2014 07:15

[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения!
С 10-го все большие изображения будут удалены[/B]

ПИришка 07.11.2014 08:35

Доброе утро)))
Это кто тут хулиганит? И большие картинки вставляет???)))))))))

Поехали сейчас с козявками в садик и по дороге Славуня все говорил , что глотать разучился ( и весь какой то не такой... Похоже глотать больно!( развернулись мы и домой все поехали)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Петрушка;6748066]
Общем у нас удачный опыт приобщения малышки к общественной жизни:girl_haha:[/QUOTE]
Ну так это прекрасно!:girl_in_love:
Кать, а как сейчас дела с долгом обстоят? Та тетка выплачивает?

[QUOTE=Тюменочка;6748081]Привет!:)
Завтра Сёмика хочу к маме с ночевкой отправить... Ох-хо-хо! Страшно! Надеюсь, что все гладко пройдет... Если что - рядом живем - прибегу.:girl_sigh:
Но надо завершать нам ГВ!%-0
Тем более мне операция небольшая в скором времени предстоит... Ничего страшного, девочки!:)[/QUOTE]
Удачи , Даш)
Пусть все пройдет хорошо!
Даш, а это операция она для чего , как косметическая?

[QUOTE=ninelka;6748093][b]ПИришка[/b], ну чтот тебя и впрям понесло... :-D:-D:-D
[b]ПИришка[/b], а чего сама не рассказываешь, мы ждём! :girl_sigh:[/QUOTE]
[QUOTE=Тюменочка;6748385]Пириш, долго тебя еще ждать?:girl_haha:
И где все???
Я пока в инете сижу... Малыш спит, муж на работе.[/QUOTE]
[QUOTE=ninelka;6748388]
[b]ПИришка[/b], я вот тож тебя всё жду с ответами! И Лакримусю! :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Инеска;6748395]
Вы, партизанки, выползайте из подполья :-D ПИришка, Лакримусик, все ждут повести о ваших подвигах:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, девы ржу))))) чичас отвечу)))
Но вы слишком как то не так обо мне думаете:girl_haha:

[QUOTE=__olka__;6748404]Ох.. Н[B]у вы как всегда темки на ночь глядя задаете...[/B]

Секс втроем был в маслях, но я б на такое вряд ли пошла, бе. Ну или если мужа клонировать:-D[/QUOTE]
Повышаю рождаемость болталки)))))
[QUOTE=Светунчик1986));6748418]
Не изменяла никогда и ни кому, это мой принцип, и совесть меня сожрала бы это точно. Если честно недостаток страстей в жизни я компенсирую книгами, иногда попадаются хорошие и будто вместе с героями испытываешь первые поцелуи, волнение, и не только любовные.
Не исключаю что когда нибудь будет в жизни флирт, но пока я кроме как мамочкой и женой себя не ощущаю, хоть и довольна внешним видом, но в роли сексуальной притягательной штучки себя не вижу.
Секс в троем я не хочу, однажды меня пытались приболтать 2 глупых мальчика, но я свое тело как драгоценность воспринимаю и посмеялась над ними.... один из них получше меня знал я потом ему высказала типа как вообще меня в такой роли мог представить,[B] он сказал что попытка не пытка.[/B]
Не знаю никого кто изменяет, только на работе есть один который слюнки на всех пускает и все дружно жалеют его жену. Но рассказывать я уж точно не стала бы никому, во первых свечку не держала, а во вторых может человек сам знать не хочет. Я иногда врзьму телефон мужа и вроде есть мысль посмотреть соц сети и сообщения звонки, но откладываю и не делаю этого, не хочу ничего там найти, хотя верю ему и нет никого у него.[/QUOTE]
:girl_haha: ну так прав же парень)))

Петрушка 07.11.2014 09:45

Доброе утро!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Че-то у нас одни монашки собрались:-D
Не флиртуют, не изменяют...

Пириш, банк отозвал исполнительный лист в июле примерно. Мож заплатила эта коза. В общем крови мне попили и нервов измотали мама не горюй.

Besenok 07.11.2014 10:09

Всем привет!
Я наконец то от Вики отдыхаю, сижу на новой кв жду когда дверь установят, наконец то можно спойно фильмы посмотреть,захватила с собой ноут. Пусть папа занимается воспитанием, один фиг вечером опять уезжает на охоту.

Ян,вот козлы :-E Бог все видит, воздастся им сполна. Надеюсь их найдут

У мужа бабушку развели год назад -впарили кастрюли всякие, чайник и ещё какой то набор посуды, всю пенсию им отдала:girl_prepare_fish: может и больше, у неё с памятью вообще плохо((

ПИришка 07.11.2014 10:12

[QUOTE=Петрушка;6748623]Доброе утро!!!

[B]Че-то у нас одни монашки собрались:-D[/B]
Не флиртуют, не изменяют...

Пириш, банк отозвал исполнительный лист в июле примерно. Мож заплатила эта коза. В общем крови мне попили и нервов измотали мама не горюй.[/QUOTE]

И не говори :-D

Сейчас наша женщина вамп придет и как шокирует нас:girl_haha:

[B]
Девы!!!! Че с конкурсом??????
Все отправили!??? Давайте уже , блиииин!!![/B]

Тюменочка 07.11.2014 10:29

Привет!:)

[quote="ПИришка;6748544"]Даш, а это операция она для чего , как косметическая?[/quote]

Стоматологическая операция.
У меня произошла рецессия десны - она опустилась (два нижних передних зуба).:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я измотана до нельзя...:-/
Всю ночь на титьке Сёма...%-0

Сейчас к маме отведу. И с ночевкой останется там!
Все, хватит с меня!%-0

Moreno 07.11.2014 10:39

[QUOTE=Тюменочка;6748716]Привет!:)

Стоматологическая операция.
У меня произошла рецессия десны - она опустилась (два нижних передних зуба).:girl_sigh:

Все, хватит с меня!%-0[/QUOTE]
Дашик, пускай ваше ГВ удачно завершится!!! Маме сегодня несладко с Семой придется... А ты что-нибудь для груди придумала? Таблетку будешь пить?
Про десну такое даже не слышала, надеюсь это все легко исправляется:)

Девочки, спасибо за поддержку! В полиции ничего пока не сказали, удивились только, что столько налички дома держат. Но дедушка наотрез отказался в дальнейшем на книжку ложить, говорит, больше не придут...
Благо у бабушки все в банке хранится, и дедушка не знал где её книжка лежит... Ох, жалко мне его, переживает наверное. Да и денег жалко конечно...

ПИришка 07.11.2014 10:44

У мну оч много знакомых и подруг, кто гуляет от мужей и жён! У многих дети!
У кого то постоянные любовники , кто-то просто отдыхает так в саунах с п-утками!
Самое бесячное, что я знаю жен и мужей , тех кто гуляет! (
Лезть я не буду... Чужая семья , как и голова потемки.... И ХЗ..... Может они просто закрывают глаза на измену.... Потому что многое оч очевидно....
А тут я со своей правдой! :-/

Моя одна подруга к любовнику ездит в др город! У обоих семье/дети...
Другая тож замужняя с любовниками практикует секис втроем и вчетвером))))

Секисы втроем и вчетвером не практикую))) не мое это) не умею я разрываться между кем то:girl_haha: и мне кажется я буду тупо ржать)))
Мы с мужем как то говорили по этому поводу)) и так и не решили , что лучше ммж или жжм:-D

По поводу интрижек...
В молодости я как то пару раз хвостом от парня вельнула.... Он узнал! Точнее я с его другом замутила :girl_haha: но там реально ХЗ че было!!! Но у мну сорвало крышняк:girl_haha: стыдобище че я тогда несла и творила)))
Этот парень потом все равно хотел ко мне вернуться.... Но я уже с мужем стала встречаться :)

В замужестве я чиста и невинна) люблю мужа)))
И единственное что было ... Это предложение мне дружеского секса! Кстати Лакримуль со стороны моего друга !!!:)
И посягательства на работе... :)

Петрушка 07.11.2014 10:45

[QUOTE=Тюменочка;6748716]Привет!:)

Все, хватит с меня!%-0[/QUOTE]

Так, мама Даша взялась за дело серьезно! Удачи! Терпения тебе!

Пириш, это та вамп, которая на Л начинается на АКРИМА заканчивается?

Катюш, ну-ка расскажи! Вы квартиру что ль взяли! А-то я все пропустила!
Ну и правильно! Отдыхай! Мой тоже заманал со своей охотой. Подавай деньги то на бензин, то на сало, то на путевку, то на патроны. Да мы б на эти деньги столько мяса бы купили. И папа еще б с нами дома был.... Вот вам и первобытный инстинкт...:boom:

ПИришка 07.11.2014 10:47

Кстати! Одна моя знакомая узнала об измене мужа на работе...
Слушала разговор двух девок.... И в процессе разговора она поняла, что речь о ее муже! :-[ ]
Вот так и выяснилось..... У низ на тот момент двое детей было....
Но в итоге они вместе... Третьего родили!

катринчик 07.11.2014 10:53

[B]Пири [/B]мне в свое времяч когда с бывшем расстались и я начала с мужем встречаться, а он с другой дамой жить...мне бывший тоже предложил сесик дружеский иногда....Я СКАЗАЛА НЕТ. И он же еще и обиделся и оскорбился....

Всем привет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6748761]Кстати! Одна моя знакомая узнала об измене мужа на работе...
Слушала разговор двух девок.... И в процессе разговора она поняла, что речь о ее муже! :-[ ]
Вот так и выяснилось..... У низ на тот момент двое детей было....
Но в итоге они вместе... Третьего родили![/QUOTE]

У нас такая же семь я на площадке есть. С начало она ушла от него с 2 детьми к другому...он ее ждал, добивался. Она вернулась..он загулял. Она говорит как так? Я начала бороться, потом они решили посещать семейного психолога и у них все наладилось и родили девочку еще. Говорит у нас чувства заново вспыхнули как в первый раз. Они очень красивая пара...он вечно с ними гуляет так еще и деток всех на площадке занимает чем то....прям папа и она такая красотка.

Петрушка 07.11.2014 10:54

Мы на митинг!:funny1:

Тюменочка 07.11.2014 10:55

[quote="Moreno;6748745"]Дашик, пускай ваше ГВ удачно завершится!!! Маме сегодня несладко с Семой придется... А ты что-нибудь для груди придумала? Таблетку будешь пить?
Про десну такое даже не слышала, надеюсь это все легко исправляется[/quote]

Спасибо, Янчик!!!:)
Надеюсь, Сёмик не устроет маме жаркой ночки!:girl_sigh: Если что, то она позвонит, и я прибегу. %-0
Для груди ничего не придумала... Таблетки не хочу пить. Буду сцеживать понемногу, а там посмотрим.:girl_sigh:

Я тоже, Ян, в шоке была, когда заметила изменения на десне... Я очень тщательно подхожу к уходу за зубами, никогда не пренебрегаю чисткой, причем пасты хорошие использую, ополаскиватели для десен, нити зубные... :girl_sigh:
Врач сказал, что это мне когда-то неудачно камни почистили... десны к зубу обратно не прижились... и плюс анатомическая особенность - сами десна в той области очень тонкие.

Операции боюсь, т.к. кусочек ткани неба будут брать и пришивать в ту зону, где рецессия произошла. Я же ж уже в инете начиталась!:girl_haha:

ПИришка 07.11.2014 10:56

Даш!!! Еще раз удачи!!!

Тюменочка 07.11.2014 10:57

[QUOTE=ПИришка;6748775]Даш!!! Еще раз удачи!!![/QUOTE]

:girl_in_love:

катринчик 07.11.2014 11:00

Даша не читай инет.

ПИришка 07.11.2014 11:01

[QUOTE=Besenok;6748668]Всем привет!
Я наконец то от Вики отдыхаю, сижу на новой кв жду когда дверь установят, наконец то можно спойно фильмы посмотреть,захватила с собой ноут. Пусть папа занимается воспитанием, один фиг вечером опять уезжает на охоту.

([/QUOTE]
Отдыхай :girl_in_love:
Где ответы на вопросы????:girl_haha:

[QUOTE=Петрушка;6748623]Доброе утро!!!

Пириш, банк отозвал исполнительный лист в июле примерно. Мож заплатила эта коза. В общем крови мне попили и нервов измотали мама не горюй.[/QUOTE]
Ну и хорошо!!!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Петрушка;6748757]Так, мама Даша взялась за дело серьезно! Удачи! Терпения тебе!

:[/QUOTE]

Ага :connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=катринчик;6748783]Даша не читай инет.[/QUOTE]

Слышала Даш)?
Это тебе советует тот, кто не читает и вообще не парится!!
Так что действительно!! Забееей)

катринчик 07.11.2014 11:03

Пири я сейчас не читаю инет...я конечно переживаю и парюсь, но инет про болячки я перестала читать...честно

ПИришка 07.11.2014 11:04

Катрин , ты фотки отправила?

Иннусь, когда начало ?

катринчик 07.11.2014 11:07

[QUOTE=ПИришка;6748798]Катрин , ты фотки отправила?

Иннусь, когда начало ?[/QUOTE]

Нет еще не отправила сегодня планирую вечером

ПИришка 07.11.2014 11:07

[QUOTE=катринчик;6748802]Нет еще не отправила сегодня планирую вечером[/QUOTE]

Козявка)

НЮТОЧК@ 07.11.2014 11:21

Всем привет!:)

Я тоже еще фотки не отправила! Инн, вк можно фото отправить?

Дашуль, пусть все пройдет гладко и операция, и отлучение от груди!;) молодец мама твоя, согласилась Сему к себе взять, моя б ни за что не взяла.

Янчик, кошмар какой! Как с дедушкой поступили, вот ведь нет совести у людей! :(

Я что-то никак вклиниться в разговор не могу.
Сейчас поедем бабушке моей за билетами в финку, так цена на билеты взлетела!!! Рубль то падает((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катюш-Петруш, что за митинг?

катринчик 07.11.2014 11:23

[QUOTE=ПИришка;6748804]Козявка)[/QUOTE]

:-Р:-Р:-Р:-Р сегодня отправлю. Время то есть. Инна на неделю продлила ж

Инеска 07.11.2014 11:36

Инна на делю продлила, а вы, козявки, до последнего тянете:-D если все отправят раньше, я и ждать не буду!

Анют, конечно можно в ВК отправить! Ждуууу:)))

Тюменочка 07.11.2014 11:39

Анют, спасибо!:)
Ты то еще не решилась отлучать Левика???%-0 Он обычную пищу ест хорошо?

Девочки, я даже рада, что я читаю и ищу любую информацию, которая меня коснулась или касается. Я не паникую при этом, Катринчик...:-Р
Даже вот в этой ситуации с деснами. Я изучила вопрос и решила, что мне нужен стоматолог-хирург, нашла хорошего в городе, позвонила, записалась. Медсестра, правда, говорила, что мне к пародонтологу надо, а не к хирургу. Я записалась и к пародонтологу, но к нему гораздо позже запись. Я решила, что все-таки к хирургу схожу, что он мне скажет. Так вот! Вчера стоматолог-хирург сказал, что я правильно пришла, что у меня не пародонтоз совсем.%-0

катринчик 07.11.2014 11:44

[QUOTE=Тюменочка;6748873]Анют, спасибо!:)
Ты то еще не решилась отлучать Левика???%-0 Он обычную пищу ест хорошо?

Девочки, я даже рада, что я читаю и ищу любую информацию, которая меня коснулась или касается. Я не паникую при этом, Катринчик...:-Р
Даже вот в этой ситуации с деснами. Я изучила вопрос и решила, что мне нужен стоматолог-хирург, нашла хорошего в городе, позвонила, записалась. Медсестра, правда, говорила, что мне к пародонтологу надо, а не к хирургу. Я записалась и к пародонтологу, но к нему гораздо позже запись. Я решила, что все-таки к хирургу схожу, что он мне скажет. Так вот! Вчера стоматолог-хирург сказал, что я правильно пришла, что у меня не пародонтоз совсем.%-0[/QUOTE]

Я ж тоже не во всех ситуациях паникую...только если уж совсем страстей поначитаюсь :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Инеска 07.11.2014 11:44

Дашуль, правильно, что все изучаешь!:) у нас у мужа тоже самое с десной над верхним клыком, ему туда укол неудачно вкололи в свое время, та же рецессия случилась! Теперь ему тоже операция предстоит. Дорого у вас это "удовольствие"?

poteska 07.11.2014 12:08

Я в браке не изменяла и не собиралась вроде) Леша однолюб , так что я спокойна:) изменять не будет, сразу уйдет ))))
А когда встречались , то я уходила от него него к другому) но вот он меня вернул)

У меня нет таких друзей, вроде все живут в Мире , согласии и сексе)) или хорошо скрывают:)

Групповухи не было и вряд ли будет))) видеть другую тетку в постели странно и неприятно наверное. А мужика -тоже странно)) еще я заморочена на всяких инфекциях. У меня их не было никогда и не надо

Даша, удачи тебе и с снимком, и с операцией! Мне несколько лет назад кисту удаляли, которую случайно заметили. Не сделала бы снимок, до сих пор наверное бы с ней жила, хотя вряд ли конечно, наверное уже бы узнала о ней))

Besenok 07.11.2014 12:08

[QUOTE=Петрушка;6748757]Так, мама Даша взялась за дело серьезно! Удачи! Терпения тебе!

Катюш, ну-ка расскажи! Вы квартиру что ль взяли! А-то я все пропустила!
Ну и правильно! Отдыхай! Мой тоже заманал со своей охотой. Подавай деньги то на бензин, то на сало, то на путевку, то на патроны. Да мы б на эти деньги столько мяса бы купили. И папа еще б с нами дома был.... Вот вам и первобытный инстинкт...:boom:[/QUOTE]

Ага,купили убитую двушку,полностью делаем быстрый и простой ремонт чтоб скорей переехать .
Вот вот ! Я своему сказала чтоб мать его давала деньги на все охотничьи дела %-0 пока мяса не будет. Хоть какая то от нее помощь%-0
С одной стороны пусть лучшепо лесу бегает чем дома от безделья страдает, помощи в ремонте все равно особой нет, там папа мой всем занимается и любит чтоб никто не лез. Или он все делает один без помощников или он соваться сказал даже не будет.

Пириш, как это по-мягче сказать- врать не буду что люблю мужа, верна, флирта не признаю на стороне и бла бла бла и думаю тут не все меня поймут )))поэтому без подробностей%-0 большинство осудит, да мне честно говоря пофик :)
Больше двух считаю извращением))) беее

poteska 07.11.2014 12:08

Как у людей вообще руки поднимаются забирать последнее:(

__olka__ 07.11.2014 12:24

Привет!

Инеска 07.11.2014 12:30

[QUOTE=__olka__;6748956]Привет![/QUOTE]

Привет, пузик! Как вы?:girl_in_love:

Бесенок, кто там чего осуждать будет?! Ситуации разные, люди разные:girl_sigh:

Лиль, я вот все на аву твою посматриваю! Такой милыыыый пузик!:girl_in_love: не планируете повторить?;)

__olka__ 07.11.2014 12:44

Катюш-бесенок, даладно, не поймут. Это мы сейчас дома сидим и покутить-пофлиртовать не с кем. А в жизни не бывает вечных декретов, и неизвестно, как жизны сложится дальше.Кого куда унесет. Никто в тебя тапки кидать не собирается.

Иннусь, да блин сопли и горло((( Полощу, так полегче вроде. Еще вечно в пот бросает, не знаю из-за простуды или Б... Ну а в общем все нормально, я так понимаю иммунитет ослаб, чтоб маляська приживалась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

К нам мужнины родители и родственники на новоселье завтра приедут. Совершенно не все, так, крестные и тетя с бабушкой. Девочки, я вообще люблю гостей, но как меня уже все это достало. Сегодня полдня убираю/готовлю.

Besenok 07.11.2014 12:45

[QUOTE=Инеска;6748961]Привет, пузик! Как вы?:girl_in_love:

Бесенок, кто там чего осуждать будет?! Ситуации разные, люди разные:girl_sigh:

Лиль, я вот все на аву твою посматриваю! Такой милыыыый пузик!:girl_in_love: не планируете повторить?;)[/QUOTE]

:)это понятно, думаю тут не и одна из нас точной правды никогда не напишет в этом плане))) а про не изменяющих мужей в целом я не особо верю, чисто моё мнение, все они по своей сущности полигамны, главное чтоб возвращался домой, был примерным отцом и семьянином, обеспечивал семью и самое главное чтоб об похождениях не знал никто,даже друзья. Ну и в первую очередь без "букетов" возвращался)))

ПИришка 07.11.2014 12:48

Я аквариум помыла:girl_pinkglassesf:
Чичас спать укладываться будем!:)

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.