![]() |
Я в пятницу буду мочить
|
[b]Мальвина[/b], ну мне уж точно рано еще чувствовать какие-то признаки %-0
|
[QUOTE=Аленочка;6700628]Я в пятницу буду мочить[/QUOTE]
Молодец:))):))):))) Не уговорилась:girl_haha: [QUOTE=Pupe;6700630][b]Мальвина[/b], ну мне уж точно рано еще чувствовать какие-то признаки %-0[/QUOTE] Приклепляшки чувствуешь:))) |
[QUOTE=Мальвина;6700577][b]Екатерина4ка[/b], вечерний укол как прошел?? Менее болезненно??[/QUOTE]
Да, сегодня вообще ничего не почувствовала:)вчера шприцом оказывается ставили, а сегодня ручкой |
[b]Мальвина[/b], не бывает так рано прикрепляшек(( может вообще это киста моя шалит. Главное чтобы не М...
|
[QUOTE=Мальвина;6700647]Молодец:))):))):)))
Не уговорилась:girl_haha: Приклепляшки чувствуешь:)))[/QUOTE] Я жду четко пятницу:-D надеюсь увижу // |
[b]Аленочка[/b], обязательно увидишь!:girl_in_love:
[b]Мальвина[/b], ааа,вот зачем.я если честно в этот вопрос не вникала,просто мужа отправила кровь сдавать и все) |
А у меня по обновлению крови девочка!!
По японской таблице - девочка!! По китайской таблице- мальчик!! И по группе крови - мальчик!! 50 на 50 !!!))))) хотя это я итак знала!! Что или мальчик или девочка)))) так что не удивилась))))))) |
[b]Margarita_22[/b], у тебя же тоже вторая фаза? Измерь свою темпу, сколько она?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], а с сыном потвердилась??? |
[b]Мальвина[/b], :-D а может и мальчик и девочка разом?)
[b]Аленочка[/b], темп какую обычную или базальную(я правда ее еще никогда не мерила)? |
[QUOTE=Аленочка;6700687]
[b]Мальвина[/b], а с сыном потвердилась???[/QUOTE] Японская - мальчик Обновление крови - девочка Китайская - девочка Группа крови - мальчик!! Это я считаю самы нелепый метод!! Группа крови же изменится не может!! Это что же значит что у нас с мужем только мальчики должны всю жизнь быть??:-! И что бы мне родить дочу нужно пару поменять:-[ ]:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Margarita_22;6700694][b]Мальвина[/b], :-D а может и мальчик и девочка разом?)[/QUOTE] Была бы безумно рада:puz::preg::girl_in_love: |
[b]Мальвина[/b], а у тебя в семье двойни были?
У меня 2 двойни в семье были,и я(не кидайте тапки)очень боюсь двойней ЗАБ.просто физически не справлюсь |
[b]Margarita_22[/b], обычную измеряй)
|
[b]Pupe[/b], померила.36,8.но после родов она у меня обычно 36,3.так что либо темпа в нормальное русло возвращается,либо я все таки Б :puz:
|
А что при беременности повышается, Алён?? Про базальную знаю,что от прогика типа она растет... А ТТ тоже?
|
[b]Pupe[/b], у меня в первую беременность постоянно была 37,2-37,5.моя Г сказала,что это нормально
Но вот с какой недели повышаться начала,я уже не помню |
[QUOTE=Margarita_22;6700720][b]Мальвина[/b], а у тебя в семье двойни были?
У меня 2 двойни в семье были,и я(не кидайте тапки)очень боюсь двойней ЗАБ.просто физически не справлюсь[/QUOTE] У меня нет!! А вот свекровь моя от двойни!! Еще братец у нее!! И тоже Саша!! Ох бабуля у нас изобретательна с именами Шура и опять Шура:-D Уже доказано же что двойни от наследственности не зависит!! |
[b]Мальвина[/b], насчет,что не от наследственности зависит и не в курсе)))
Но это меня радует) |
У меня у родителей у соседки муж из близнецов) и родила близнецов)) правда там парни уже взрослые, лет по 16)) скоро узнаем продолжится ли эта цепочка :-D
|
Девочки, мне тут Викуля с форума рассказывала метод. Мы ж все за вторым малышом. Так вот, считаем первого ребенка. Возраст мамы( у меня был24)+месяц зачатья(у меня август (8))+ 9( просто число 9)! У меня получается 24+8+9=41, дочки будут у меня нечетные, значит сыновья четные. Т.е. Если в этом месяце я буду пузиком-29+10+9=48-будет пацан)) можно проверит на тех, у кого уже много деток, но чаще всего не врет)
|
[b]Чихкошка[/b], а месяц зачатие как считать?в котором М начались или О была?у меня просто в тот цикл М начались в конце ноября,а О соответственно должна была быть уже в декабре
|
[b]Margarita_22[/b], когда О была.
|
[b]Чихкошка[/b], спасибо)надо будет запомнить
|
[QUOTE=Pupe;6700758]У меня у родителей у соседки муж из близнецов) и родила близнецов)) правда там парни уже взрослые, лет по 16)) скоро узнаем продолжится ли эта цепочка :-D[/QUOTE]
Близнецы зависят от наследственности!! [QUOTE=Чихкошка;6700785]Девочки, мне тут Викуля с форума рассказывала метод. Мы ж все за вторым малышом. Так вот, считаем первого ребенка. Возраст мамы( у меня был24)+месяц зачатья(у меня август (8))+ 9( просто число 9)! У меня получается 24+8+9=41, дочки будут у меня нечетные, значит сыновья четные. Т.е. Если в этом месяце я буду пузиком-29+10+9=48-будет пацан)) можно проверит на тех, у кого уже много деток, но чаще всего не врет)[/QUOTE] А почему именно просто 9 %-0 ??? Сейчас проверю на своих пацанах! |
[b]Чихкошка[/b], не понятно для чего девятка все же)) ведь ничего она не меняет)) она же постоянна)) соотвественно от нее ничего не зависит) даже если просто складывать возраст и месяц зачатия - результат просто противоположен(именно его четность-нечетность)
|
А возраст мамы на момент зачатия или родов??
|
Ну а так у меня опять девочка по этому методу)
|
[QUOTE=Pupe;6700807][b]Чихкошка[/b], не понятно для чего девятка все же)) ведь ничего она не меняет)) она же постоянна)) соотвественно от нее ничего не зависит) даже если просто складывать возраст и месяц зачатия - результат просто противоположен(именно его четность-нечетность)[/QUOTE]
Ну!! Великие математики!!:-D |
Не знаю зачем 9)))))
Возраст мамы на момент зачатья. |
[b]Чихкошка[/b], ну 9 это типа символично 9 месяцев)) но толку от нее нет в данном случае
|
Блин,девочки,а я не знаю какой месяц сейчас брать.моя О могла быть и в конце сентября и в начале октября :-D
|
Батюшки, во мне проснулся экономист :-D
|
Ну все, выдала вам задание и пошла я спать:)))
|
[b]Margarita_22[/b], значит жди узи :-D
|
[b]Margarita_22[/b], ну все, ты ждешь сюрприз))
|
[b]Pupe[/b],
[b]Чихкошка[/b], вот ты ж блин)) на третьем значит проверять буду :-D |
[QUOTE=Чихкошка;6700785]Девочки, мне тут Викуля с форума рассказывала метод. Мы ж все за вторым малышом. Так вот, считаем первого ребенка. Возраст мамы( у меня был24)+месяц зачатья(у меня август (8))+ 9( просто число 9)! У меня получается 24+8+9=41, дочки будут у меня нечетные, значит сыновья четные. Т.е. Если в этом месяце я буду пузиком-29+10+9=48-будет пацан)) можно проверит на тех, у кого уже много деток, но чаще всего не врет)[/QUOTE]
Первая 22+10+9=41 Второй 25+9+9=43 у меня девочка и мальчик |
[QUOTE=Pupe;6700810]Ну а так у меня опять девочка по этому методу)[/QUOTE]
Везет тебе!! А у меня первый сынок не четный!! А втрой четный и опять сынок!! У меря прям ромашка получается:-D любит/не любит!! 50/50 !! Что же мне делать? А? %-0 |
[b]Мальвина[/b], видимо как и мне-ждать узи!:-Р
Спокойной ночи,девочки:zzz::girl_in_love: |
Нашла в инете метод внутренних ощущений :-D ржу тут:-D 'закройте глаза, руку положите на мышь и не меньше минуты прислушивайтесь к внутренним ощещениям, а потом нажмите эту кнопку" :-D вообще песня :-D че только не придумают :-D но и там у меня девочка :-D
|
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |