Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Мишка тедди 23.01.2017 12:47

[QUOTE=Мартовская;7486248]Привет всем!
Маринетта, Мари, Лера и Наташа!!! С недельками вас и прекрасного самочувствия!!!;)
Лера, с хорошим походом! А у вас рд не очень? [/QUOTE]

Да нет в принципе роддом нормальный, очень маленький, они за естественные роды так сказать, клизму не ставят, стараются не кесарить. Просто изначально из-за крови сказали что мне дорога в ПЦ, так я с 5 недели и настраивалась туда, там и оборудование и палаты хорошие. А сейчас вот надо перенастроится так сказать. Блин и без клизмы вообще не представляю как это :-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мариша М;7486327]Всем приветик!
Наших неделек поздравляю:)))

1400 это за какой период времени? [/QUOTE]
Получается 1,5 недели

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мартовская;7486248]Привет всем!
Направление по всем врачам дали, на кровь и мочу. На УЗИ 31 января записали для проверки веса малыша. [/QUOTE]

Мне тоже сказали еще стоматолога пройти и терапевта повторно. Плюс ко всему опять кучу анализов сдать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

А на КТГ у нас с 32 недели направляют, проходят его там же в ЖК, врач сама ложит потом сразу приходит и говорит результат. Мне сказали буду каждую неделю ходить из-за плохого кровотока

Маринетта 23.01.2017 17:27

Всем добрый вечер, с хорошими походами к врачу и девочек с недельками. Врач в роддоме сказала что КТГ информативно на поздних сроках. Как там Наташа , наверное уже родила. Мне уже что-то тяжеловата, хожу как утка.
Завтра привезут конвертик.

Тигги 23.01.2017 18:08

[QUOTE=Маринетта;7486442]Всем добрый вечер, с хорошими походами к врачу и девочек с недельками. Врач в роддоме сказала что КТГ информативно на поздних сроках. Как там Наташа , наверное уже родила. Мне уже что-то тяжеловата, хожу как утка.
Завтра привезут конвертик.[/QUOTE]

Мариш.а ты в автокресле или на руках повезёшь? Как в жк сходила?
Я думаю.что Наташа родила еще на выходных😊

Mari_Mari 23.01.2017 19:07

Привет.
Девочек неделек поздравляю. И спасибо за поздравление с неделькой)
Мне захотелось вареников с картошкой, налепила, довольная.
Сегодня сдала декларацию на возврат 13% от лечений, буду ждать денег. Все в курсе, что за платные анализы и консультации можно вернуть 13%?
Завтра идем с мужем на УЗИ, волнуюсь, надеюсь все хорошо.
Наташа наверно родила, но мы раньше четверга не узнаем, пока их не выпишут.

Нэт Го 23.01.2017 19:31

Привет всем. Оказывается, интернет на телефоне работает- сегодня попробовала и "опа-на". Родились в субботу, как и 7 лет назад сына, ровно в 21-35. Теперь у меня полный воздушный набор- я близнецы, сын весы и теперь водолей Даниэла. Мучилась мало- всего час, конкретно мучилась и того меньшн- часа пол. Кричала одну схватку. Остальные мычала. Врач мужчина попался. Очень хороша бригада- всем бы таких. Разрывов нет вообще. Вес 3850. Оказывается было многоводье- отсюда ошибки с крупным плодом. Едим грудь. Сегодня всю ночь висела- соски болят, зато день спала. Если завтра все будет хорошо- выпишут.

Мариша М 23.01.2017 19:39

[QUOTE=Нэт Го;7486511]Привет всем. Оказывается, интернет на телефоне работает- сегодня попробовала и "опа-на". Родились в субботу, как и 7 лет назад сына, ровно в 21-35. Теперь у меня полный воздушный набор- я близнецы, сын весы и теперь водолей Даниэла. Мучилась мало- всего час, конкретно мучилась и того меньшн- часа пол. Кричала одну схватку. Остальные мычала. Врач мужчина попался. Очень хороша бригада- всем бы таких. Разрывов нет вообще. Вес 3850. Оказывается было многоводье- отсюда ошибки с крупным плодом. Едим грудь. Сегодня всю ночь висела- соски болят, зато день спала. Если завтра все будет хорошо- выпишут.[/QUOTE]

Ехууууу, поздравляем вас с дочечкой:))):))):))) на сыночка похожа?

Mari_Mari 23.01.2017 19:58

[b]Нэт Го[/b], ура!!! Поздравляю!!! ура!!! Здоровья вам и молочка по больше! Я так рада за тебя!

Тигги 23.01.2017 20:10

Аааа!!!! Ура!!!! Наташа.поздравляю!!!!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка малышке!!!! Как же здорово!!!!

Маринетта 23.01.2017 20:54

[b]Тигги[/b], Думаю на руках, хотя в конверте есть специальные швы для крепления в авто кресле и коляске. Сегодня муж отвез анализы, завтра к Г.

Ну и конечно, Наташенька, поздравляю с рождением доченьки, счатья ей огромного, всем спокойных ночек и вкусного молочка много!!!!!!!!!!!!

Мартовская 23.01.2017 22:02

[b]Нэт Го[/b], Наташа, поздравляю с доченькой! Как хорошо то!!!!:))) вкусного молочка и спокойных ночек, крепкого здоровья!!! Наслаждайтесь друг другом и приятными хлопотами:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня сделала экг, результаты позже в жк передадут. Была у стоматолога и офтальмолога, все хорошо.
Сегодня пешком прошла более 10 км).

-Таня- 23.01.2017 23:46

[b]Нэт Го[/b], урааа!!!!!
Поздравлю с рождением прекрасной доченьки!
Спокойных вам ночей, много молока, хорошего аппетита дочурке!
Добра и благополучия, крепкого здоровья и сил, достатка и любви!

:wave:

Мишка тедди 24.01.2017 01:46

Всем привет!
Девочек неделек с недельками!!!
[B]Нэт Го[/B] с рождением доченьки :)))!!! Растите большими, а главное здоровенькими, крепкого сна и вкусного молочка!!! Ураааа!!!!

А я сегодня ночью проснулась от боли в левом отделе поясницы, отдавало в левую ягодицу, аж поплакала, боль была адская, кое как уснула, что это было непонятно. Испугалась конечно, и доча в это время шевелилась хотя ночью спит она у меня.

Juli11 24.01.2017 04:43

[b]Нэт Го[/b], поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья вам!!!
Как ощущения - быть мамой двоих детей?

[b]Мишка тедди[/b], может невралгия?
У нас метель ночью была, я спала как убитая, еле проснулась утром чтоб сына в школу вести. Отвела, позавтракала и опять валяюсь. А надо готовиться, в магазин идти и готовить, завтра же наш папа приезжает)

Мишка тедди 24.01.2017 07:23

[QUOTE=Juli11;7486681][b]

[b]Мишка тедди[/b], может невралгия?
У нас метель ночью была, я спала как убитая, еле проснулась утром чтоб сына в школу вести. Отвела, позавтракала и опять валяюсь. А надо готовиться, в магазин идти и готовить, завтра же наш папа приезжает)[/QUOTE]

Да я думаю может и защемило что то или доча что то отдавила, хоть бы не повторялось. Я что то вообще уже недели 2 сплю оочень плохо, а точнее не сплю а дремота просто какая то. Хотя бессоницей никогда не страдала.
У нас с завтрашнего дня карантин в классе на 1 неделю, будем отдыхать с сыном.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7486681][b]А надо готовиться, в магазин идти и готовить, завтра же наш папа приезжает)[/QUOTE]

Как замечательно!!! А что готовить будешь если не секрет?
Нашего папу вроде как должны отпустить, но его непосредственный начальник рвет и мечет что Саша через других людей решил возможность замены в этой командировке. Наорал на него, что мол Саша там видите ли устал и что жена в положении это просто отговорка. Муж конечно расстроенный, я могу только словом поддержать, ну уж очень переживаю.

Мартовская 24.01.2017 08:20

Доброе утро!
Лера, спасибо!
Со сном тоже тяжко, ночью просыпаюсь мокрая как мышь), хотя окно открыто круглосуточно.
Юль, приятных вам приготовлений к долгожданной встрече с мужем!)
У меня такое ощущение, что таз начинает расходиться, кто-нибудь такое ощущает?
Я когда полежу и встаю, то надо расходиться немного, как бы таз в кучу собрать), понимаю, что с непривычки ещё и вес на ноги приличный от прибавки, но потом расхаживаюсь и вроде нормально.

Juli11 24.01.2017 09:34

[b]Мишка тедди[/b], мясо с картошкой запеку, пару салатиков, ну и сладостей накуплю. Папа наш сладкоежка)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], у меня тоже ощущения когда встаю там внизу, что все разваливается))) расхожусь немного и норм.

[b]Мишка тедди[/b], в этой системе никто не оценит рвение к работе, никто спасибо не скажет и забудут на второй день...так что не расстраивайтесь с мужем. Уж мне то не знать, сама 12 лет служу. Тут и военные и Мвд одна клоака.....
Семья важнее!!! А начальник переживет!

Маринетта 24.01.2017 10:28

Всем доброе утро.
Катя, с неделькой.
Всем держаться, кряхтеть , но ходить.
Мне самой даже дышать бывает тяжело.
Сегодня иду к Леше на спектакль в детский сад, потом в ЖК.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки кто определился с коляской?

Мартовская 24.01.2017 10:43

[b]Juli11[/b], хорошо, что я не одна такая)))).
[b]Маринетта[/b], спасибо!!!;)
Нам подарят коляску, поэтому будет сюрприз.
Лер, значит муж приедет скоро? А на начальника наплюйте, всем не угодить.

[b]Маринетта[/b], с 38 неделькой тебя!!!:)))
У тебя есть уже предвестники родов? Как самочувствие? Ты следующая в рд:):puz:

Juli11 24.01.2017 11:22

Я еще не определилась. У нас в инет магазине заказывать проблематично, район отдаленный и тп. Поэтому муж приедет поедем смотреть глазами и трогать руками) ну 3 в 1 наверное, или 2 в одном.

Мариша М 24.01.2017 11:55

Всем привет!
Неделек поздравляю:)))
Я уже в жк на приеме побывала, сертификат отдали наконец. Сердечко послушали, правда долго моя мадам убегала, кровь вся отличная, моча тоже, за три недели отвес, общая прибавка 6 кг. На ЭКГ только на 24.02, через месяц запасали, офигеть конечно, это почти 37 недель будет:-!

Я коляску решила бу брать, прогулку потом на больших колёсах хорошую возьму, уверена что сидячий блок не сильно буду использовать в 3 в 1

И кроватку месяцев в 4 поставим, на первое время колыбельку купили, сынулька все просит Ее собрать)))

Мишка тедди 24.01.2017 12:40

[QUOTE=Juli11;7486731][b]
[b]Мишка тедди[/b], в этой системе никто не оценит рвение к работе, никто спасибо не скажет и забудут на второй день...так что не расстраивайтесь с мужем. Уж мне то не знать, сама 12 лет служу. Тут и военные и Мвд одна клоака.....
Семья важнее!!! А начальник переживет![/QUOTE]

Юлечка спасибо большое за поддержку!

[QUOTE=Мартовская;7486773][b]Juli11[/b],
Лер, значит муж приедет скоро? А на начальника наплюйте, всем не угодить.
[/QUOTE]

Я очень на это надеюсь, но пока тишина и никто ему толком ничего не говорит. Его коллега вызвался поехать вместо него, но у остальных впечатление что Саше просто там надоело работать и он хочет свалить. Так что пока мы в режиме ожидания.

У нас 2 коляски на выбор: Экспандер Мондо Эко и Есперанца Виктория Люкс. Муж приедет и будем думать. У нас в городе в основном Зиппа продается, мне она не нравится, поэтому нам только заказывать через интернет остается. Страшновато конечно

[url=http://radikal.ru/big/mrfxp23n3i4ue][img]http://s018.radikal.ru/i505/1701/25/fa8b44deceect.jpg[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Это эсперанца Виктория Люкс

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[url=http://radikal.ru/big/jydqf3ks7h6ix][img]http://s018.radikal.ru/i525/1701/22/d9aec1888454t.jpg[/img][/url]

Это экспандер Мондо Эко
Мужу очень первая нравится. А я пока в раздумьях. Я бы с радостью б/у купила ну опять же это или Зиппи или Кам, а Кам очень тяжелая для меня хоть и очень нравится

Тигги 24.01.2017 12:44

Всем привет!
Катя.с неделькой!!!😊
Я тоже день четвертый враскаряку после сна..и ноги и таз побаливают. Хорошо.хоть расхаживаюсь быстро. А так .как утка иду сперва..только что не крякаю😃.
Коляска у нас старая.от дочи. 2 в 1.
Мы 80% покупок через инет делаем.но нам проще.тк оплату по факту произвожу. ну и стараюсь в более менее крупных брать...да и сейчас же отзывы есть...

Juli11 24.01.2017 13:16

[b]Мишка тедди[/b], цвета эти же? Чисто визуально мне тоже первая больше нравится)
[b]Тигги[/b], я б тоже с радостью через инет покупки делала... Но в Москве с доставкой и расчетом куда проще) у нас такого нет((( а если и что то есть то за доставку огромную сумму возьмут.

Тигги 24.01.2017 13:26

[QUOTE=Juli11;7486882][b]Мишка тедди[/b], цвета эти же? Чисто визуально мне тоже первая больше нравится)
[b]Тигги[/b], я б тоже с радостью через инет покупки делала... Но в Москве с доставкой и расчетом куда проще) у нас такого нет((( а если и что то есть то за доставку огромную сумму возьмут.[/QUOTE]

Да.это понятно. Тем более грузы немаленькие... Просто Лера. я так поняла собирается в любом случае через инет магазин заказывать.
Я маме заказывала и поняла.что в регионы только по предоплате...поэтому не так все прозрачно...

Мишка тедди 24.01.2017 14:41

[QUOTE=Juli11;7486882][b]Мишка тедди[/b], цвета эти же? Чисто визуально мне тоже первая больше нравится)
[b]Тигги[/b], я б тоже с радостью через инет покупки делала... Но в Москве с доставкой и расчетом куда проще) у нас такого нет((( а если и что то есть то за доставку огромную сумму возьмут.[/QUOTE]

Да цвета эти же.
Оплата в магазине сразу, доставка не дорого выходит, доставляют транспортной компанией. Я вообще редко что заказываю по интернету, ну а тут просто деватся некуда ну или покупать то что не нравится, это я про Зиппу.

Juli11 24.01.2017 14:48

[b]Мишка тедди[/b], а руками потрогать, рассмотреть, покатать?

Маринетта 24.01.2017 14:58

Чувствую себя поросенком. Тяжеловато мне с таким весом ходить, устаю очень, но хочу еще походить. Вот теперь коляску выбираю,, сама не знаю чего хочу.

Мартовская 25.01.2017 08:01

[b]Мариша М[/b], , Ира, спасибо!!!;)
Вот, точно как уточка походка))), расхаживаюсь тоже быстро)).
Я в колясках ничего не смыслю, полагаюсь на профессионалов в этом).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро всем!!!
Вчера баранину готовила в духовке, так вкусно было). День тянулся очень долго и ночи стали для меня длинными. Поздно ложимся спать. По ночам живот схватывает, просыпаюсь, встаю, потом легче становится и опять. Тренировочные что ли или просто тяжело на боках спать?
Ещё работы навалилось, надо проектами заниматься, но мысли уже только о родах.
Всем прекрасного дня!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]-Таня-[/b], с именинами тебя!!!!;)

Маринетта 25.01.2017 09:23

Всем доброе утро.
Всех Татьян с Татьяниным днем.
Я сегодня в РД для осмотра.

Mari_Mari 25.01.2017 10:51

Доброе утро!
Лера, мне первая коляска больше нравиться внешне, не смотрела описание их.
Таня с днем ангела! Пусть твой ангел хранитель тебя бережет)
Юля, сегодня долгожданный день. Пиши как мужа встретишь. Ты героиня, пол года беременная с сыном первоклассником справлялась. У меня муж уезжал домой на 2 недели год назад, я все плакала, скучала.
Катерина, сколько ты набрала, что тебя ругают? Я уже 16 кг набрала.
Вчера были на узи. Все в норме, отклонений не выявили. Вес малышки 2160 и если по месячным пдр 20 марта и вчера было 32.1, то по развитию срок 33.6 пдр 8 марта. И что получается, я с 8 марта по 20 буду в ожидании?!

Мартовская 25.01.2017 10:58

[b]Маринетта[/b], хорошего похода, напиши потом!!!

[b]Mari_Mari[/b], уже +18, на след неделе на УЗИ, ещё раз вес малышапроверят, у меня в 31 нед 2500 гр уже весил. Тебя за прибавку не ругают?

Тигги 25.01.2017 11:16

Всем привет!
Таню с именинами�� Марина.хорошего похода��
Мари,в ожидании ты будешь еще раньше�� ...мне так кажется....как и мы все ��.
Никто же не знает КОГДА роды начнуться��. Наташа вот позже родила��

Mari_Mari 25.01.2017 13:39

[QUOTE=Мартовская;7487522][b]Маринетта[/b], хорошего похода, напиши потом!!!

[b]Mari_Mari[/b], уже +18, на след неделе на УЗИ, ещё раз вес малышапроверят, у меня в 31 нед 2500 гр уже весил. Тебя за прибавку не ругают?[/QUOTE]

Я 30 янв иду к гинекологу, узнаю, до этого не ругала, но я думаю ей все равно, я сдала кучу анализов перед декретом, пришла на прием и комментариев так и не не услышала.

[b]Тигги[/b], ты права, но я бы хотела родить в конце марта. Но это уже как малышка захочет.

Мартовская 25.01.2017 13:57

[QUOTE=Mari_Mari;7487668]Я 30 янв иду к гинекологу, узнаю, до этого не ругала, но я думаю ей все равно, я сдала кучу анализов перед декретом, пришла на прием и комментариев так и не не услышала.

[b]Тигги[/b], ты права, но я бы хотела родить в конце марта. Но это уже как малышка захочет.[/QUOTE]

Я 31 иду), меня давно ругают, но я и не ем особо, тем более вредного, просто меньше движений чем до Б, вот и вся проблема.

У меня с утра правый бок покалывает, спазмами через каждые 4 секунды, не знаю что такое.

Маринетта 25.01.2017 16:33

Приехала от врача. Еще ходить до 1 числа(если раньше не начнется) контрольная дата, а далее если нет, то 5 положат в РД.

Мартовская 25.01.2017 16:42

[QUOTE=Маринетта;7487808]Приехала от врача. Еще ходить до 1 числа(если раньше не начнется) контрольная дата, а далее если нет, то 5 положат в РД.[/QUOTE]

Ох, как волнительно !!!!
Так уже скоро!
Надо сумки собирать мне), а я все откладываю.

А что говорят про подтекание вод? Или это не воды?

Маринетта 25.01.2017 18:13

[b]Мартовская[/b], Сказала, что нет.

Мариша М 25.01.2017 19:59

Танюшу с именинами!!!
[QUOTE=Маринетта;7487808]Приехала от врача. Еще ходить до 1 числа(если раньше не начнется) контрольная дата, а далее если нет, то 5 положат в РД.[/QUOTE]

Недельку ещё модно побегать, но так мало осталось%-0
Девочки, не рассыпаемся, нам ещё скакать и скакать до часа Х:)))

Мартовская 25.01.2017 20:19

[QUOTE=Маринетта;7487888][b]Мартовская[/b], Сказала, что нет.[/QUOTE]

Ну вот и хорошо!!! Хоть спокойна будешь в этом плане!

pchelka2110 25.01.2017 20:56

Девочки всем привет!!!!! Наташеньку с рождением доченьки!!! Имя такое красивое выбрали! Растите здоровенькими и спокойных ночек!!! Молоко пришло? Не докармливаешь смесью?
Танюшу с днем ангела!
Юль с приездом мужа!!! Дождалась!!!! Не представляю какая радость!!!
Ты спрашивала про партнерские роды - я наверное одна из болталки пойду с мужем :) записались на подготовку с совместным родам, его будут учить массажу, меня дыханию ;)
Мариш, ты так мало набрала! Всего 6 кг! Умница! Я уже + 8....
Меня на ктг не направляли еще, вообще пойду 1 февраля за больничным листом - декрет оформят и это аж три недели будет с прошлого похода, моя Г что то совсем не хочет меня видеть :-D
А какую колыбельку купили?
Лер, красивые колясочки! Главное чтобы удобно было катать!!!

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.