![]() |
[QUOTE=Viva;1862797]я на время Б покупала себе чулки противоварикозные,потому что ноги отекали сильно к вечеру.когда потеплело стала носить гольфы,в жару,правда их не оденешь особо. вес ведь быстро нарастал,не хотелось потом ходить в сосудистую звездочку на ногах:connie_1:
на роды планирую купить себе чулки,если успею:) меня интересует технический вопрос: эти чулки надо одевать не вставая с кровати,а как я узнаю,что это ОНО и одену чулки...или их в роддоме уже надо одевать???[/QUOTE] у меня вроде нет расположенности к варикозу, сейчас нет ни звёздочек, ни венок выделяющихся, ни синих, ни красных... просто мне моя акушерка ещё недели 4 назад говорила, лучше купи для профилактики, а сегодня снова напомнила.... вот и думаю, может действительно нужно купить... незнаю как они одеваются, думаю, что в роддоме, наверное, в случае чего, там помогут их натянуть... ещё вот думаю какие, много сейчас сайтов пересмотрела, и не нашла те, которые она мне вообще советовала, показывала на рекламном плакате в больнице, сказала, не принципиально именно эти, но типа серия этого белья прям хорошая, а какая серия не помню..., вот эти нашла, думаю может закажу, опка дома ещё. |
[QUOTE=fxmalishka;1862844]у меня вроде нет расположенности к варикозу, сейчас нет ни звёздочек, ни венок выделяющихся, ни синих, ни красных...
просто мне моя акушерка ещё недели 4 назад говорила, лучше купи для профилактики, а сегодня снова напомнила.... вот и думаю, может действительно нужно купить... незнаю как они одеваются, думаю, что в роддоме, наверное, в случае чего, там помогут их натянуть... ещё вот думаю какие, много сейчас сайтов пересмотрела, и не нашла те, которые она мне вообще советовала, показывала на рекламном плакате в больнице, сказала, не принципиально именно эти, но типа серия этого белья прям хорошая, а какая серия не помню..., вот эти нашла, думаю может закажу, опка дома ещё.[/QUOTE] если акушерка советовала,думаю стоит купить. вряд ли бы она ерунду советовала,от безделья |
[QUOTE=fxmalishka;1862844]у меня вроде нет расположенности к варикозу, сейчас нет ни звёздочек, ни венок выделяющихся, ни синих, ни красных...
просто мне моя акушерка ещё недели 4 назад говорила, лучше купи для профилактики, а сегодня снова напомнила.... вот и думаю, может действительно нужно купить... незнаю как они одеваются, думаю, что в роддоме, наверное, в случае чего, там помогут их натянуть... ещё вот думаю какие, много сейчас сайтов пересмотрела, и не нашла те, которые она мне вообще советовала, показывала на рекламном плакате в больнице, сказала, не принципиально именно эти, но типа серия этого белья прям хорошая, а какая серия не помню..., вот эти нашла, думаю может закажу, опка дома ещё.[/QUOTE] Ой, чего только не придумают... скоро наверное столько специальных штучек будет, что просто не по карману станет рожать ))))) И трусы специальные, и лифчики, и прокладки, теперь вот и носки от варикоза....:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;1862855]если акушерка советовала,думаю стоит купить. вряд ли бы она ерунду советовала,от безделья[/QUOTE]
в принципе да... а ты себе какой марки поккупала чулки во время Б.? |
[QUOTE=Дарья Д;1862875]Ой, чего только не придумают... скоро наверное столько специальных штучек будет, что просто не по карману станет рожать )))))
И трусы специальные, и лифчики, и прокладки, теперь вот и носки от варикоза....:girl_haha:[/QUOTE] забыла еще крема от растяжек :-D зато какие мамули-красотули получаются:connie_1: [QUOTE=fxmalishka;1862895]в принципе да... а ты себе какой марки поккупала чулки во время Б.?[/QUOTE] RelaXsan.а кому-то больше нравятся venoteks. |
[QUOTE=Дарья Д;1862875]Ой, чего только не придумают... скоро наверное столько специальных штучек будет, что просто не по карману станет рожать )))))
И трусы специальные, и лифчики, и прокладки, теперь вот и носки от варикоза....:girl_haha:[/QUOTE] да, развитие цивилизации на месте не стоит..., можно, конечно, без многого обойтись, наши мамы как-то же обходились, не говоря уже о наших бабушках..., но в этом же и есть смысл, наверное, нашего поколения, упрощения многих процессов жизни деятельности... у моей мамы вроде нет варикоза, у бабушки есть, возраст ли это или что. фиг его знает.... не хочется иметь эти штуки на ногах, а говорят, что после родов гормональный сбой порой такой бывает, что мама родная..., всё индивидуально и верить всему начисто не надо, но вот что-то меня этот варикоз призадумал..., у мужа варикоз есть, наследственный от мамы, да ещё и работа, это правтически у каждого его профессии, так что я насмотрелась на эти венки, самой не хочется..., но и деньги лишние тратить тоже не хочется, и так уже столько потратили и ещё потратим... |
[QUOTE=Viva;1862918]забыла еще крема от растяжек :-D зато какие мамули-красотули получаются:connie_1:
[/QUOTE] Ага, точно. Еще специальные средства для ухода за грудью и для подготовки промежности...:) |
[QUOTE=fxmalishka;1862938]да, развитие цивилизации на месте не стоит..., можно, конечно, без многого обойтись, наши мамы как-то же обходились, не говоря уже о наших бабушках..., но в этом же и есть смысл, наверное, нашего поколения, упрощения многих процессов жизни деятельности...
у моей мамы вроде нет варикоза, у бабушки есть, возраст ли это или что. фиг его знает.... не хочется иметь эти штуки на ногах, а говорят, что после родов гормональный сбой порой такой бывает, что мама родная..., всё индивидуально и верить всему начисто не надо, но вот что-то меня этот варикоз призадумал..., у мужа варикоз есть, наследственный от мамы, да ещё и работа, это правтически у каждого его профессии, так что я насмотрелась на эти венки, самой не хочется..., но и деньги лишние тратить тоже не хочется, и так уже столько потратили и ещё потратим...[/QUOTE] Ну я это не к тому, что не надо покупать... а просто поглумилась чуточку...;) |
ой, что там ваши крема для груди и промежности, вот сейчас на сайт залезла, обалдела с ассортимента
[url]http://www.maga3in.ru/default.asp?id_type=27[/url] правда что, чего только не придумают... |
[QUOTE=fxmalishka;1862938]да, развитие цивилизации на месте не стоит..., можно, конечно, без многого обойтись, наши мамы как-то же обходились, не говоря уже о наших бабушках..., но в этом же и есть смысл, наверное, нашего поколения, упрощения многих процессов жизни деятельности...
у моей мамы вроде нет варикоза, у бабушки есть, возраст ли это или что. фиг его знает.... не хочется иметь эти штуки на ногах, а говорят, что после родов гормональный сбой порой такой бывает, что мама родная..., всё индивидуально и верить всему начисто не надо, но вот что-то меня этот варикоз призадумал..., у мужа варикоз есть, наследственный от мамы, да ещё и работа, это правтически у к но и деньги лишние тратить тоже не хочется, и так уже столько потратили и ещё потратим...[/QUOTE] согласна полностью!!! но мне очень помогли чулки и гольфы,хоть ноги не были похожи на тумбы к вечеру:girl_haha: и кстати сводить меньше стало икры,после регулярной носки...не знаю связано это или нет,может сила внушения%-0 [QUOTE=Дарья Д;1862941]Ага, точно. Еще специальные средства для ухода за грудью и для подготовки промежности...:)[/QUOTE] кстати, готовить промежность я бросила..надоело:-D надо снова начинать. |
Через час фильм по нтв будет "немножко беременна", говорят смешной, правда старенький уже!
ноги у меня совсем не отходят, такие оттёки, даже пальцы сжать не могу! |
[QUOTE=fxmalishka;1863392]Через час фильм по нтв будет "немножко беременна", говорят смешной, правда старенький уже!
ноги у меня совсем не отходят, такие оттёки, даже пальцы сжать не могу![/QUOTE] ну фильму,вроде,года 2-3 не больше,не такой уж старенький:girl_haha: я его не видела..... а ты пробовала поднимать ноги повыше? может,это от духоты на улице? |
[QUOTE=Viva;1863587]ну фильму,вроде,года 2-3 не больше,не такой уж старенький:girl_haha: я его не видела.....
а ты пробовала поднимать ноги повыше? может,это от духоты на улице?[/QUOTE] пробовала, от духоты лучше не становится... надеюсь к утру спадут! все баиньки ушли? Спокойной ночи! Сладких всем снов! |
Ой, ну понаписали за день. Только прочитала.
А я сегодня ктг прогуляла - лень было, да и проспала. Так врач моя звонила, ругалась. Я так удивилась, если честно. Сказала в пн приходить, отведет меня на ктг... А мне че-то так неохота. Я и так знаю, что все хорошо у нас. Чего уже таскаться? Уже рожать пора, только мы все никак... |
оказалось,что я видела этот фильм..только теперь по-другому немного он воспринимается
|
не переставая прихватывает живот...появилось чувство тошноты..попробую выпить нош-пы и поставить свечку с папаверином. хоть бы помогло.:hysteric:
спокойной ночи:zzz: |
Уехала на несколько дней на дачу.
[SIZE="5"][CENTER][COLOR="RoyalBlue"]ВСЕМ ЛЁГКИХ РОДОВ!!![/COLOR][/CENTER][/SIZE] |
Доброе утро! есть кто?
|
доброе утро,я здесь. Блин, каждую ночь сны снятся жуть, то воды отходят, то схватки, сегодня вообще котёнка родила, проснулась, живот трогать быстрей, слава богу на месте.....:)
|
Добрый день, мамочки:))))
А я от жары в бассейне спасаюсь! Вчера еле-еле себя за уши вытащила:) Почти пять часиков в клубе проторчала:)))))) |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |