![]() |
[QUOTE=Lyuka;2670489]Привет! С неделькой! Удачного похода на узи!
А почему вы так поздно узи опять делаете все? Мне сказали что все 3 раза хватит:-![/QUOTE] приветик, Люба. Я вот тоже про узи думаю мне тоже говорили что последнее...надо будет у Г спросить 25-го. |
Регина получается на 3 недели раньше срока родила ) в 36 недель и 5 дней я посчитала
|
[QUOTE=Kralya;2670499]приветик, Люба. Я вот тоже про узи думаю мне тоже говорили что последнее...надо будет у Г спросить 25-го.[/QUOTE]
Приветик! Ну я смотрю многие девочки делают на позднем сроке, а я посл на 31 неделе делала. Но было все в порядке, может и не стоит лишний раз лезть к малявочке, все равно уже встреча совсем скоро :))) |
о так, наверняка лежит сейчас в РД.
Только вот откуда девченки узнали?))) как вы сегодня? |
[QUOTE=Lyuka;2670511]Приветик! Ну я смотрю многие девочки делают на позднем сроке, а я посл на 31 неделе делала. Но было все в порядке, может и не стоит лишний раз лезть к малявочке, все равно уже встреча совсем скоро :)))[/QUOTE]
я тоже так думаю, но кто же нас спрашивает))) если мне еще и на 38 неделях узи предстоит, думаю после этого и рожу...мой мальчик не очень эту процедуру переносит, буянит потом весь день и так все узи было. |
[QUOTE=Kralya;2670514]о так, наверняка лежит сейчас в РД.
Только вот откуда девченки узнали?))) как вы сегодня?[/QUOTE] Может лежит а может уже и выписали, неделька уже прошла... Мы вроде нормально, потихоньку топаем ) Спим плохо, часто просыпаюсь, но не встаю рано так как все равно делать нечего, валяюсь до 10-11, то олежу то усну. Ночью сеня тоже встала в туалет, и сон прошел, съела яблочко да с такой жадностью, еще бы могла бы следом кг съесть...но не стала, легла спать. |
[QUOTE=Kralya;2670525]я тоже так думаю, но кто же нас спрашивает)))
если мне еще и на 38 неделях узи предстоит, думаю после этого и рожу...мой мальчик не очень эту процедуру переносит, буянит потом весь день и так все узи было.[/QUOTE] Тогда и не делай его, что оно даст...я думаю ничего. Если шевелится все нормально, че мучить малыша. |
а я вот себе 2-й завтрак устроила, а масик уже танцет во всю в животе...надо бы собираться потихоньку до работы доехать..но что-то лень меня совсем одолевает))))
|
[COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девочки![/COLOR]:girl_in_love:
У меня такое хорошее настроение сегодня: поспала хорошо, на улице выпал снег (обожаю снег)-красота, и у нас сегодня 2 годовщина свадьбы. Ура! [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1011/0e/05cdb257c7e3.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1011/0e/05cdb257c7e3t.jpg[/IMG][/URL] :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: :party1: :party1: |
[I]Всем приветик!!!
Девчонки-москвички, [B]со снегом[/B] вас!!![/I] |
[QUOTE=Елена :);2670722][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девочки![/COLOR]:girl_in_love:
У меня такое хорошее настроение сегодня: поспала хорошо, на улице выпал снег (обожаю снег)-красота, и у нас сегодня 2 годовщина свадьбы. Ура! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: :party1: :party1:[/QUOTE] поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!! отмечать будете??? |
[QUOTE=Kralya;2670732]поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!
отмечать будете???[/QUOTE] Спасибки. Муж наверно поведет куда-нибудь (ресторан надеюсь;) ), молчит как партизан. |
[QUOTE=Елена :);2670750]Спасибки. Муж наверно поведет куда-нибудь (ресторан надеюсь;) ), молчит как партизан.[/QUOTE]
Поздравляю с годовщиной!!!!! |
Валя, вчера по твоему рецепту готовила пельмешки- понравилось, такое необычное сочетание пельменей с картошкой. :lick: Только вот балда я забыла фольгой покрыть.:-D :-D :-D Я обычно делаю картофельную запеканку с прослойкой фарша и моркови - тоже очень вкусно получается.
|
Девочки всем привет!!!!!
Настроение нормально вроде, тока у нас пришла зима, на улице мороз -15 и это уже немного потеплело, снега мало вообще, надеюсь выпадит скоро побольше. |
[QUOTE=Елена :);2670722][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девочки![/COLOR]:girl_in_love:
У меня такое хорошее настроение сегодня: поспала хорошо, на улице выпал снег (обожаю снег)-красота, и у нас сегодня 2 годовщина свадьбы. Ура! [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1011/0e/05cdb257c7e3.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1011/0e/05cdb257c7e3t.jpg[/IMG][/URL] :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: :party1: :party1:[/QUOTE] Привет! С годовщиной вас!:))) Гулять будете сегодня? У моей сестры тоже сегодня годовщина, но им 7 лет. Вот сижу думаю собраться да сходить поздравить)) |
[QUOTE=Елена :);2670827]Валя, вчера по твоему рецепту готовила пельмешки- понравилось, такое необычное сочетание пельменей с картошкой. :lick: Только вот балда я забыла фольгой покрыть.:-D :-D :-D Я обычно делаю картофельную запеканку с прослойкой фарша и моркови - тоже очень вкусно получается.[/QUOTE]
я делала запеканку картофельную с баклажанами...вообще такая мнямка)))) Люда...холодно у вас, у нас сегодня -3 и снег лежит немного но и лужи стоят еще((( |
Блин ну почему у нас снега нету((( Сыпет чтото непонятное с неба без лупы не разберешь что это снежинки....
|
Девочки, позвонила я врачу, назначила мне сегодня после 2-х прийти на осмотр и там будет решать, но я уже чувствую одним местом, что положат... У меня сегодня так "хватало", что пришлось свечку с Папаверином ставить, пусть уж лучше проконтролируют этот процесс, тем более, что врач по телефону сказала, что 37- это рановато, нужно еще посохраняться...
|
[QUOTE=Kralya;2670525]я тоже так думаю, но кто же нас спрашивает)))
если мне еще и на 38 неделях узи предстоит, думаю после этого и рожу...мой мальчик не очень эту процедуру переносит, буянит потом весь день и так все узи было.[/QUOTE] Смотрела передачу хорошу и там как раз говорилось про узи плода, так там врач говорила узи никак не влияет на плод и его можно делать хоть каждую неделю, потому что подругому не наудешь отклонений. А вот почему малыши так буянят там не говорилось |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |