![]() |
и еще самый прикол - она думает у меня бабок куча
откель такая инфа у нее - хз говорит мне - в 29-ом фигня вопрос будет стоить родить у моего (ее т.е. врача) - тыщ 30 блин мне дорого да еще ей надо дать ну типа благодарность ёпрст |
ну , они стопудей делится будут - та ей скажет я тебе девку подгоню, а ты мне отстегни за то что подогнала....
да, че то как то она вообще, судя по твоим словам, с потолка берет, не углубляясь в проблему! по принципу - хуже не будет, а мне зачтется |
[QUOTE=freken;3112410]и еще самый прикол - она думает у меня бабок куча
откель такая инфа у нее - хз говорит мне - в 29-ом фигня вопрос будет стоить родить у моего (ее т.е. врача) - тыщ 30 блин мне дорого да еще ей надо дать ну типа благодарность ёпрст[/QUOTE] %-0 нда что за врачи мы что эти деньги печатаем что ли. |
Да овт реально я только за одно ей благодарна - за то что она меня на диету посадила
правду скажу - сама бы я фиг села жрала бы как в тот раз все подряд и не известно что бы было спору нет а остальное - вобщем толку ноль как посмотрю и еще ладно бы я просто действительно не понимаю - она е видя меня уже все реашет (((( муж звонил ей спрашивал врачей, которых она знает по роддомам и сказал, чтоб она мне поменьше внимания уделяла ну с намеком, чтоб поменьше меня накручивала по всякой херне Миха-то мой говорит что я ваще огуром говорит если сравнивать с прошлым разом мне не то что в больницу а вобще никуда не надо да нее я не против я тоже волнуюсь но блин я не могу же ехать опять в больницу если у меня ничего нет! ну что я там скажу? положите меня ибо врач моя так хочет???? |
[QUOTE=freken;3112462]Да овт реально я только за одно ей благодарна - за то что она меня на диету посадила
правду скажу - сама бы я фиг села жрала бы как в тот раз все подряд и не известно что бы было спору нет а остальное - вобщем толку ноль как посмотрю и еще ладно бы я просто действительно не понимаю - она е видя меня уже все реашет (((( муж звонил ей спрашивал врачей, которых она знает по роддомам и сказал, чтоб она мне поменьше внимания уделяла ну с намеком, чтоб поменьше меня накручивала по всякой херне Миха-то мой говорит что я ваще огуром говорит если сравнивать с прошлым разом мне не то что в больницу а вобще никуда не надо да нее я не против я тоже волнуюсь но блин я не могу же ехать опять в больницу если у меня ничего нет! ну что я там скажу? положите меня ибо врач моя так хочет????[/QUOTE] во во типа такого я лягла)) да нефига тебе там делать сиди дома,как правильно мой врач в роддоме говорил для беременных главное положительные эмоции,а откуда им взяться в роддоме.и мы с ним согласны. |
ой, девки не знаю я
накрутилась я и вас еще загрузила ((( пойду помолчу куда-нить в уголок приготовлю пожрать я вот сама себе щас напоминаю ежа ядовитого вот про эмоции - в точку я уже в следущий раз хочу приехать к ней и сказать - если что не так, делайте узи и там будем смотреть ибо если в больницу - все равно сто раз узи сделают там... а так я хоть не буду с чумоданами опять катить в больничку и потом обратно переться а мне надоело нервничать и правда что мне нужны положительные эмоции ща вот во вторник ехать к ней блин че-нить придумает по-любому чтоб уложить меня че бы мне придумать теперь вопрос - чтоб не лечь? :-D карочи я на распутье не знаю что лучше и навредить ляльке боюсь вдруг вот так не лягу а че случится? а с другой стороны - чего и правда ложиться если все нормал? карочи я кривуля, я знаю... но не знаю что делать (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( фу прям дипрессняк какой-то |
[QUOTE=freken;3112539]ой, девки не знаю я
накрутилась я и вас еще загрузила ((( пойду помолчу куда-нить в уголок приготовлю пожрать я вот сама себе щас напоминаю ежа ядовитого вот про эмоции - в точку я уже в следущий раз хочу приехать к ней и сказать - если что не так, делайте узи и там будем смотреть ибо если в больницу - все равно сто раз узи сделают там... а так я хоть не буду с чумоданами опять катить в больничку и потом обратно переться а мне надоело нервничать и правда что мне нужны положительные эмоции ща вот во вторник ехать к ней блин че-нить придумает по-любому чтоб уложить меня че бы мне придумать теперь вопрос - чтоб не лечь? :-D карочи я на распутье не знаю что лучше и навредить ляльке боюсь вдруг вот так не лягу а че случится? а с другой стороны - чего и правда ложиться если все нормал? карочи я кривуля, я знаю... но не знаю что делать (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( фу прям дипрессняк какой-то[/QUOTE] так спокойствие во первых высказалась это хорошо,вот давай до вторника доживем и не будем загадывать,будем смотреть по обстоятельствам. не переживай все с дочей хорошо. иди любимым кушать готовь и успокойся. врачи блин:-E прибила бы на фиг. ладно девченки и мы потопали папу покормим,и может в магазинчик сьездием развеюсь немного и масе чаво нить посмотрю. |
[QUOTE=Арусяня;3112553]так спокойствие во первых высказалась это хорошо,вот давай до вторника доживем и не будем загадывать,будем смотреть по обстоятельствам.
не переживай все с дочей хорошо. иди любимым кушать готовь и успокойся. врачи блин:-E прибила бы на фиг. ладно девченки и мы потопали папу покормим,и может в магазинчик сьездием развеюсь немного и масе чаво нить посмотрю.[/QUOTE] да и првад пойду - а то как бы чо не вышло:-D засвистю как чайник шпасибо что выслушали)) удачных покупок, Ириш)) |
Юль, мы тут все хотим и масе не навредить и в больничку не ложиться! меня вон тоже вишь зазря три дня мурыжили в больнице, один негатив, теперь даже не хочу в этот мопц ехать рожать
|
Нютыч
а если не в Мопц? куда нить еще можно? |
да вот, токо в мопц, тут же типа область - да наплювать - надеюсь больше не попаду в потологию - сразу в родилку - там говорят не так страшно ужасно
|
да эт точно
патология, родильное, реанимация, послеродовое и детское - это все такое разное )))) а в МОПЦе совместное пребывание? |
проснулась моя королевишна
пойду уже :) |
[QUOTE=freken;3112389]не знаю
ну вот по делу если: 1) в начале беременности анализ мочи сдавала в другом месте платно написали херь какую-то я ей по телефону так и так - она: готовься на госптализацию т.е. не видя меня, не видя анализов - ложись потом 2) с сахаром этим накрутила меня "у тебя по любому диабет" даже еще не успела я к эндокринологу съездить и получить заключение диабет и все и все плохо и в 29-ый тебе рожать 100% 3) многоводие ставит без узи лан хрен с ним после узи (когда сказали что оно умеренное и не влияет никак на ребенка) выписывает антибиотики от чего???????? что мы лечим млин? спросила ее - она: ну хошь сдавай анализы на инфекции т.е. хошь сдавай, хошь не сдавай, хошь пей таблетки, хошь не пей ну фигле пошла сдавать нашли спору нет но она же врач ставит мне по телефону диагнозы вчера тоже ведь не видя меня по телефону решила наряд брать карочи я к тому что я тоже психическая - волнуюсь и накручиваю себя но она получается еще больше меня накручивает а догоняю я это только потом когда могу здраво мыслить ну вот вы что мне скажете??? в чем я не права может??? мне ее рекомендовали как супер врача а последнее время по факту профессионализма не вижу за ней все по телефону[/QUOTE] Юль...она точняк хочет благодарности за труды беременности друг от друга отличаются! а она тебя накручивает что все плохо,еще хуже...типа ты такая сложная и она о тебе заботится,а раз про деньги говорит-то наверняка хочет благодарности... ситуация....послать ее уже поздно... ну ты делай анализы и говори что все нормально,что раз нет многоводия критичного-не буду пить и тд короче тормози ее,а то залечит! девочки,мы заказали таки коляску,правда бежевых не было-оранжевая с желтым,ну хоть яркая,Инглезину Фри таки... в пт привезут я ем ем ем...днем как слон....остановить себя не могу,а еще тк лежу...то ваще пипец.... и такое ощущение что я пью что-то снотворное...спать охота нет сил живот ходуном,кажется мы опять выросли.... |
да,Юль, совместное, говорят из-родблока тебя везут на кресле с дитем на руках и сумкой в зубах, я вообще не представляю че мне с ней сразу делать., самой бы отлежаться пару часов хоть бы
|
ооойййй
какже хочеца спаааать |
а меня тошнит че та каторой день - на еду смотреть не могу, от всего воротит
|
[QUOTE=мурррзик;3112639]ооойййй
какже хочеца спаааать[/QUOTE] вот,ты меня понимаешь :)))))):puz: |
мурзик :)))))) а ты разве не проснулас тока што? :-D
Нют, да. после родов точняк охота отдохнуть и выспаться |
да млин))))))) йа кароче сплю)))) а выспацца не могу))))прям пипееец
и сеск сниццо зараза)))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;3112729]да млин))))))) йа кароче сплю)))) а выспацца не могу))))прям пипееец
и сеск сниццо зараза))))))))))))))[/QUOTE] вот и у меня такая же ерунда :))) эххх надо дотерпеть!!!!!!!!!!!! |
девочки!
третий день кукла моя чето так слабенько шевелица там....меньше обычного,перевернется и спит,перевернется и спит опять,йа сплю-она спит....... эт нормально? |
[QUOTE=мурррзик;3112738]девочки!
третий день кукла моя чето так слабенько шевелица там....меньше обычного,перевернется и спит,перевернется и спит опять,йа сплю-она спит....... эт нормально?[/QUOTE] канешн нормально , так и должно быть в норме - мне моя раза три в день дает просраццо - так там вошкается что я вою.....прямо когда там тишина у меня - кайфффффффффф |
[QUOTE=Морковка;3112736]вот и у меня такая же ерунда :)))
эххх надо дотерпеть!!!!!!!!!!!![/QUOTE] да ужОс прям какойто))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас до секса осталось 19 дней))))) мы в календарике вычеркиваем дни дожили млин)))))):-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;3112729]да млин))))))) йа кароче сплю)))) а выспацца не могу))))прям пипееец
и сеск сниццо зараза))))))))))))))[/QUOTE] Я под утро только такие сны и вижу:-D |
а мне муж тута пытался че то - я ему говорю - блин, да я как девственница счас...девачки а со смазкой нам можно? я просто без смазки плакать буду - тампон тут ставила - так плакала, так больно было
|
[QUOTE=Нюта78;3112759]а мне муж тута пытался че то - я ему говорю - блин, да я как девственница счас...девачки а со смазкой нам можно? я просто без смазки плакать буду - тампон тут ставила - так плакала, так больно было[/QUOTE]
да фик иво знает йа тут в УМных Беременных журналах читала,што ваще типа в презервативах надо на наших сроках!! типа чтоб инфекции не попали никакие и т.д. со смазкой може и можно......нинаю...мне уже пофиг ща)))))))))со смазкой или без))))))))))))йа уже не могу терпеть))))))):hysteric: :hysteric: |
мой позвонил в магаз,и сказал,что ежели они не поменяют нам Бандаж,то тада он им Жопы надерет!!!!
и ща мы поедем менять мне бандажжжжж))))))))))ыыыыЫЫЫЫЫ |
[QUOTE=мурррзик;3112789]да фик иво знает
йа тут в УМных Беременных журналах читала,што ваще типа в презервативах надо на наших сроках!! типа чтоб инфекции не попали никакие и т.д. со смазкой може и можно......нинаю...мне уже пофиг ща)))))))))со смазкой или без))))))))))))йа уже не могу терпеть))))))):hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :( :( :( :( :( :( Я тож хочу.....%-0 |
[QUOTE=мурррзик;3112796]мой позвонил в магаз,и сказал,что ежели они не поменяют нам Бандаж,то тада он им Жопы надерет!!!!
и ща мы поедем менять мне бандажжжжж))))))))))ыыыыЫЫЫЫЫ[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: думаю что должны поменять... Ты сразу прикидывайся что у тебя от них нервы...и что ты щас прям у них тама рожать будешь если не поменяют!!:girl_haha: |
ооо, с презиком это жопа, мне сперма нужна, чтоб шейку размягчить - нафиг нам презик, нам презик не нужен
а насчет смазки.....блин, я без нее не смогу |
ооойййй млииииинннннннн
не могу давайте менять нафиГ тему!!! про секс сил нет писать и читать и ваШпэ!!!!! йа вот думаю, с собой в роддом перед выпиской взять фен, и утюХ для башки,чтоб свои куделя вытянуть красивишно!воть!!! можно же утюК та брать?на выписку чтоб крвсивишно |
ваще говорят,что с 38 недели надо сексой наоборот занимаццо,чтобы Да!!! чтобы сперма шейку типа мягче делала,и рожать легче!!!
ыЫЫЫЫ значит не 19 дней то нам,а меньше?))))))))) иииИУУУУУУУУ |
[QUOTE=Нюта78;3112806]ооо, с презиком это жопа, мне сперма нужна, чтоб шейку размягчить - нафиг нам презик, нам презик не нужен
а насчет смазки.....блин, я без нее не смогу[/QUOTE] а я думала шейка от оргазма открывается... ну типа сокращения матки и шейка открывается:-! :-! :-! |
ооо
мы 4 тыщи страниц нафлудили)))))))))) |
девочки ну что за мрак..не могу найти в доме свой телефон)))
|
ага а еще пара сообщений и 40 000 будет))
|
а ты позвони на него.....
|
[QUOTE=Морковка;3112857]а я думала шейка от оргазма открывается...
ну типа сокращения матки и шейка открывается:-! :-! :-![/QUOTE] ну да, размечталась - нет это сперма содержит простогладины - от них она укорачивается и размягчается, но невсегда, некоторые всю б сексом занимаются и фиг:-D [QUOTE=мурррзик;3112811]ооойййй млииииинннннннн не могу давайте менять нафиГ тему!!! про секс сил нет писать и читать и ваШпэ!!!!! йа вот думаю, с собой в роддом перед выпиской взять фен, и утюХ для башки,чтоб свои куделя вытянуть красивишно!воть!!! можно же утюК та брать?на выписку чтоб крвсивишно[/QUOTE] канечно можна |
было б с чего)) я нашла уже, полдня искала)))
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |